Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:47 | Сообщение # 2601 |
~Carpe Diem~
|
Вау..а мне показалось, и Элис и правда как-то вдруг стала такой взрослой) Непривычно даже как-то, но круто)
Тут Эдвард благодарен должен быть, его не все бросили, пусть Элис его и ненавидит, но именно она пришла давать ему смачный пинок под зад! Только думается мне, его упрямство так быстро не пройдет.. Может если они все вместе с Джаспером, Роуз и Эммом ему всыпят по первое число, то хоть это сработает? Поскольку алкоголь все равно ничего не решит и никак не поможет..и боль он тоже не притупит! Пора стать настоящим мужиком...нашкодил, так имей мужество это исправить! Тем более, Слава Богу, он понимает, что без Беллы его жизнь вообще полным г.. станет! Теперь бы к своему пониманию еще бы и действия как-то прикрепить, а то что толку то от простого сидения? С неба ничего само не упадет!
Я еще думаю, что Белле не стоит отвечать на его звонки и желать спокойной ночи.. фактически маленькая ее часть все еще с ним так пребывает, а надо чтобы он вообще не имел к ней никакого доступа, глядишь так быстрее может ему в его пустую голову придет, что то что он считает "нелюбовью" на самом деле она и есть!
Спасибо за тизер!
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:54 | Сообщение # 2602 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за тизер Хочется верить, что когда Эдвард протрезвеет он поднимет свой зад и поедет просить прощения у Беллы
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Вторник, 05.03.2013, 15:17 | Сообщение # 2603 |
неизлечимый Робстеноман
|
Eva_summer, Цитата (Eva_summer) А сейчас это перешло уже все границы! И если он надеется все оставить в прошлом и жить дальше..то он еще больший дурак, чем я думала! Он потерял не только Беллу, он потерял себя, дело своей матери, рабочих, поддержку.. которая ему так "не нужна". А вот так и получилось... Всех оттолкнул от себя Цитата (Eva_summer) Про Белль чрезвычайно больно читать, ее боль и разрыв сердца..от любимого идиота! Это ужасно..тоскливо, и кажется выхода нет.. Но, нет это просто конец старой жизни, и начало чего то нового! Я верю в это! Я думаю, что она должна найти в себе силы и начать новую жизнь... И однозначно не в Форксе Цитата (Eva_summer) Мои рисуночки!)) Для Вас Леди! Ох... спасибо! балуешь нас ! Благодаря тебе у нас целая галерея
Alin@, Цитата (Alin@) Что ты натворил Эдвард. Она не боролась и т.д. и т.п., а ты это сделал, взял и заставил ее уйти! cray Проблемы видите ли у него Вот такой чудовищный характер
Shayk, Цитата (Shayk) Любовь! Какого хрена я знаю о любви? Как самокритично! Бурные аплодисменты!!! Слов нет... Ждем главу Gayane, Цитата (Gayane) Белла все таки приняла предложение Аро? Даже не понимаю как в таком случае все может вернутся на нормальные рельсы общения Ей ничего не оставалось делать... У нее нет квартиры, работы, средств к существованию....
ksyTa, Цитата (ksyTa) Его надо оставить,пусть сам дойдет что это и была ЛЮБОВЬ...придурок..
babis, Цитата (babis) спасибо за главу!!!!!!!!! Спасибо, что читаешь!
Shumixa, Цитата (Shumixa) Давай, Элис, вправь им всем мозги на место! Только на нее одна и надежда
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:12 | Сообщение # 2604 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за тизер.Эдвард сидя в ее комнате напивается и думает о картине которую они создали а не о чувствах к ней.Ему надо разобраться в себе и в своих чувствах к Белле а не винить ее во всем это он ее прогнал и ей пришлось уйти.Элис молодец что пришла с ним поговорить может хоть ее он послушает.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:45 | Сообщение # 2605 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, Maria77, большое спасибо за перевод и редактуру! maus , спасибо за оповещение! Белле можно только посочувствовать и пожелать набраться побольше сил и терпения, чтобы всё это пережить. Первый шаг самый болезненный, трудней всего покинуть это место и человека, которому отдала своё сердце. Белла сумела уйти с высоко поднятой головой, постаралась не растерять остатки гордости, а зализать раны и оплакать свою потерю можно и после. Кто бы мог подумать, что Эдвард Каллен окажется настолько трусливым. Он испугался собственных чувств и той зависимости от Беллы, которая становилась сильнее день ото дня. Дело ведь вовсе не в предательстве Беллы, дело в самом Эдварде и его восприятии их с Беллой отношений. Он чувствует себя сильно задетым, считая, что Белла лишь использовала его для достижения успеха. Своим договором с Аро, Белла ранила Эдварда очень сильно, и как он считает - предала, но при этом он не дал ей не единого шанса объясниться, сказать хотя бы слово в свою защиту, а только сразу осудил и вынес окончательный приговор, ставя жирный крест на их совместном будущем. А, самое обидное, что он даже не посчитал нужным передать разорванный контракт лично, поручив это сделать Розали. Кто так делает? Разве так можно? Белла заслужила хотя бы объяснение, поговорить - то он с ней мог или просто духу не хватило заглянуть ей в глаза. В глубине души, ведь понимает, что неправ и уже жалеет о скоропалительном решении. Наблюдая за уезжающей Беллой, он понимает, что навсегда теряет девушку, ставшую для него самым светлым пятном в его жизни. Всё случившееся только лишний раз доказывает, насколько он был не готов принять эти отношения и, по большому счету, он никогда не верил не в себя, не в любовь Беллы, не в их будущее. В противном случае, не бежал бы от этого, не прогонял от себя Беллу, а постарался бы выслушать, понять и, может быть, простить. Жить так, как он жил раньше не получится. Такая жизнь была для прежнего Эдварда, а не для того, каким он стал сейчас. Он изменился очень сильно и, пока, сам ещё не понимает, насколько Белла пошатнула весь его мир, показав, какой могла бы быть его жизнь, будь он с ней рядом. Просто так он не сможет её забыть или вычеркнуть, уж слишком глубоко она засела в его мыслях и заняла своё место в его сердце. Можно сколько угодно отгонять от себя свои чувства, но от себя убежать нельзя, и когда это дойдёт до Эдварда, он и поймёт, какую чудовищную ошибку допустил, разрушив то лучшее, что было в его жизни. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:07 | Сообщение # 2606 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эдвард меня сильно-сильно бесит. Пьет и жалеет себя, и ничего не знает о любви. Это самый тупой Эдвард, про которого я читала. Девочки, спасибо за тизер!!!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:13 | Сообщение # 2607 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за тизер! Время хороший лекарь, но только не в этом случае. Эдвард Каллен влюбился и не время, не расстояние не способны этого изменить. В своём ослином упрямстве Эдвард никак не хочет признавать очевидное, но до него обязательно дойдёт, как только мозг, затуманенный алкоголем, прояснится. Нужно было сначала потерять, чтобы потом заново обрести. Эдварду придётся смириться с неизбежным, без Беллы ему нет жизни и он должен её вернуть, чтобы больше уже не отпускать от себя никогда.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Среда, 06.03.2013, 22:37 | Сообщение # 2608 |
Робстен-эксперт
|
Похоже Эдвард ничего делать не собирается.Может хоть у Элис получиться до него достучаться. Спасибо за тизер))
|
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:50 | Сообщение # 2609 |
с любовью к РобСтен
|
Мне тяжело читать тизер. Вот как напился! Лишь бы Элис под горячую руку не попалась. Спасибо, буду ждать главу
|
|
| |
|
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 06:33 | Сообщение # 2611 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Танюша, Машуня, Мариночка, девочки! От всей души! Поздравляю с Праздником! Счастья Вам, куколки!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 08:02 | Сообщение # 2612 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки дорогие С 8 Марта!!!
|
|
| |
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 08:56 | Сообщение # 2613 |
Робстен-любитель
|
спасибо за тизер! Эдварду пора взять себя в руки!) с Праздником Всех!!
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 09:17 | Сообщение # 2614 |
неизлечимый Робстеноман
|
С ПРАЗДНИКОМ ,МОИ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 09:51 | Сообщение # 2615 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:47 | Сообщение # 2616 |
неизлечимый Робстеноман
|
С праздником 8 Марта!!!
|
|
| |
| white |
white |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:44 | Сообщение # 2617 |
неизлечимый Робстеноман
|
Танюша! Любви, тепла, весны и вдохновения в переводе этой истории!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:47 | Сообщение # 2618 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, с праздником!!!
8 марта, день весны, И солнце светит ярче, Везде красуются цветы, В душе всё стало жарче!
Так пусть же этот свежий день, Вас только вдохновляет, Среди родных, среди друзей, Он радость зажигает!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:44 | Сообщение # 2619 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с Победами! И всех с Праздником весны!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:24 | Сообщение # 2620 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ღАлаяღ) Так жалко Беллу и обидно за неё!!! cray Сколько ей приходиться терпеть от нездорового поведения Эдварда... Я думаю, она уже достаточно натерпелась, пришла очередь Каллена Цитата (ღАлаяღ) Трус действительно, прислал Роуз, чтобы она отдала контракт!!! Потом пошел набил морду Аро, но чтобы в тоже время пойти к Белле еще может поговорить хоть, не говорю уже о прощении попросить!!! Сидел себя жалел!!! Теперь вот останется один!!! Пошел бы сразу к Белле, уверенна она бы его простила!!! А так теперь пока не поймет, что действительно любит Беллу и пока не сможет ей сказать об этом, сомневаюсь, что она его простит!!! Она бы простила, она же ждала до последнего, что он придет... но... теперь пусть кувыркается в своем дерьме! Ему нужен был этот пинок под зад! Цитата (nata_fanata) Спасибо за тизер. На здоровье Цитата (nata_fanata) Ну и чего добился Эдвард?Он выгнал Аро,но Беллу поставил в такое положение,что ей пришлось принять его предложение.Теперь у меня надежда,что Элис удасться вправить мозги своему брату.Ведь напиваясь в стельку и жалея себя,врятли удасться исправить все дерьмо,что Эдвард натворил. Вся надежда на Элис, как не крути, а она должна Белле Цитата (okcana3468) Девочки спасибо за тизер!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 Спасибо тебе, дорогая Цитата (okcana3468) Прятаться и напиваться это проще простого, а попробовать все наладить, вернуть... да в конце концов признаться самому себе в том что Любишь, в том что не можешь и минуты прожить не думая о ней...слабо??!!!! 4 Ох, мы же об Эдварде говорим Цитата (okcana3468) Белла. cray Очень жаль ее, за ради такого черствого и слабого мужика, осталась у" разбитого корыта", а самое страшное без полноценного сердца в груди cray cray Он просто разбил ее... Ему придется хорошенько постараться, чтобы она простила его
|
|
| |