Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| Ленка92 |
Ленка92 |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 05:22 | Сообщение # 2581 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу Да уж, ну и закрутилось... Думаю Эдварду нужно время, чтобы все обдумать, скоро он поймет, что не может без Беллы, что она единственная кто поймет его и принимает таким какой есть. Но простит ли его Белла, это уже другой вопрос... С нетерпением жду продолжения
|
|
| |
| RAV |
RAV |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 08:11 | Сообщение # 2582 |
с верой в РобСтен
|
Очень, очень интересное саммари, примите в читатели?
|
|
| |
| Eva_summer |
Eva_summer |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:56 | Сообщение # 2583 |
неизлечимый Робстеноман
|
Танюш, Машенька, спасибо за главу!
Что называется приплыли.. :cray: так хочется положить свои рученьки на шею Эдюшки! Ну не идиот? Честное слово, я еще давно писала, воно больненьке! А сейчас это перешло уже все границы! И если он надеется все оставить в прошлом и жить дальше..то он еще больший дурак, чем я думала! Он потерял не только Беллу, он потерял себя, дело своей матери, рабочих, поддержку.. которая ему так "не нужна".
Про Белль чрезвычайно больно читать, ее боль и разрыв сердца..от любимого идиота! Это ужасно..тоскливо, и кажется выхода нет.. Но, нет это просто конец старой жизни, и начало чего то нового! Я верю в это!
Аро хорошо поработал, над развалом The Diary.. что ж он добился своего! Молодец мужик..все правильно сфабриковал, жаль что это практически недоказуемо!((
Спасибо девочки, за последние главы! Вы умнички! Все как всегда прекрасно переведено, отредактировано!
Мои рисуночки!)) Для Вас Леди!
Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...
Сообщение отредактировал Eva_summer - Воскресенье, 03.03.2013, 20:23 |
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:27 | Сообщение # 2584 |
с любовью к РобСтен
|
koblyktet, Спасибо за главу.
Что ты натворил Эдвард. Она не боролась и т.д. и т.п., а ты это сделал, взял и заставил ее уйти! Проблемы видите ли у него Что Белла теперь будет делать.
|
|
| |
| Shayk |
Shayk |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 04:19 | Сообщение # 2585 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:23 | Сообщение # 2586 |
Робстен-профессионал
|
Мда, что то развитие событий не внушает надежду на благополучный исход! Белла все таки приняла предложение Аро? Даже не понимаю как в таком случае все может вернутся на нормальные рельсы общения :( М Ожет все таки Элис поможет? Хотя она уезжает и больше не сможет вмешиваться - значит, все таки Эдвард должен понять что любит!
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:26 | Сообщение # 2587 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эдвард..прости конечно но мне тебя нифига не жалко!!!...Повторяю свои пожелания тебе сдохнуть пьяным в канаве!!! Его надо оставить,пусть сам дойдет что это и была ЛЮБОВЬ...придурок.. Прошу прощения)))
Девочки спасибо за дразнилочку!!!)))
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:35 | Сообщение # 2588 |
Робстен-профессионал
|
Блин,ТАКОЙ Эд-просто раздражает---сам ничё толком не понял.....спасибо за главу!!!!!!!!!
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 12:04 | Сообщение # 2589 |
Робстен-любитель
|
Давай, Элис, вправь им всем мозги на место! Девочки, спасибо за дразнилку, мышка, за маячек Очень жду всю главу
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 12:16 | Сообщение # 2590 |
неизлечимый Робстеноман
|
Так жалко Беллу и обидно за неё!!! Сколько ей приходиться терпеть от нездорового поведения Эдварда... Трус действительно, прислал Роуз, чтобы она отдала контракт!!! Потом пошел набил морду Аро, но чтобы в тоже время пойти к Белле еще может поговорить хоть, не говорю уже о прощении попросить!!! Сидел себя жалел!!! Теперь вот останется один!!! Пошел бы сразу к Белле, уверенна она бы его простила!!! А так теперь пока не поймет, что действительно любит Беллу и пока не сможет ей сказать об этом, сомневаюсь, что она его простит!!! Спасибо за главу!!!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 12:32 | Сообщение # 2591 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (mushka_1981) БЕСИТ!! она что не заслужила разговора, прощального??!! даже конверт через Роуз передал, просто верх цинизма! выпнул получается, как собачонку! а ведь это он её тогда заставил, вынудил распрощаться с прошлой жизнью, обещая золотые гры, а теперь она ни с чем, возвращаться некуда, и никакой компенсации!! мне так горько и обидно за Беллу cray Кроме всего прочего, он повел себя как трус. Сначала забрал у нее прошлую жизнь, а теперь и будущего лишил... Цитата (mushka_1981) Я уйду отсюда с высоко поднятой головой. Это было самое меньшее, что я могла сделать. умница!! ты и так там слишком задержалась, пока надеялась на его снисхождение! Я тоже считаю, что Белла правильно сделала, что ушла Цитата (mushka_1981) koblyktet, Танюшкин! СПАСИБО!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 Maria77, Марусяяя!!! СПАСИБО!!! девочки!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 Короче, Эд продолжает стигать! придушить охота! На здоровье, главки не сладкие Цитата (вильветта) Спасибо за главу!Жалко и больно за Беллу cray cray cray Спасибо, что читаете Цитата (вильветта) Сам не понимает что Аро воспользовался Беллой и хотел сделать больно Эдварда.Сам выгнал даже по боялся сказать в глаза написал отдал Розалия что передала и уехал как маленький Я не могу понять, что твориться в голове у этого мужчины, да и он вряд ли может... Цитата (вильветта) Белла не заслужила такую любовь какую ей подарил Эдвард. Он не заслужил той любви, которую она ему дарила. Цитата (alinkin2525) Эдвард принял самое глупое решение в своей жизни и что это решение повлечет за собой? Надеюсь что он одумается и не будет слишком поздно что бы что то исправлять. Ну ему понадобится хорошенько постараться, если до жирафа дойдет Цитата (alinkin2525) Спасибо за продолжение, хоть и плакать хочется после прочтения Спасибо вам Цитата (ksyTa) Не,ну Эдвард придурок полный...не знаю,Белле лучше правда его забыть...конченый эгоист..вы посмотрите,даже понимая что не прав обвиняет что она недостаточно боролась. и что она все-таки сговорилась с Аро..да ты не охренел ли парень!!!!...Сам ничего ей не предлагал,кроме секса,дак она еще и бороться за тебя должна...козел. 12 ..простите за мой французский... Да, я вижу все желают Эду только "лучшего" Я вас понимаю... Цитата (ksyTa) koblyktet, спасибо за главу!!!...Не знаю...чего и ждать от продолжения cray Спасибо, что читаете, я знаю, что главы тяжелые Цитата (ksyTa) Maria77, koblyktet, пожалуйста,не томите нас долго в ожидании!!!...мы так все за Беллу переживаем...хочется узнать как она устроится в жизни после этого гавнюка... Тизер уже стоит, глава уже скоро. Цитата (LoreleiKaa) оправдать Эдварда,наверное, не сможет даже самый лучший адвокат! это вообще не поддается даже самой простой логике! его действия не поддаются никакому объяснению! и мне его жаль. я его не ненавижу,не осуждаю,а реально жалею. он сломался, сломал в себе и вокруг себя всё,что могло бы принести ему счастья и успех. но он предпочел остаться слепым,глухим и тупым. Давай я тебя обниму Мне тоже его жаль... Цитата (LoreleiKaa) koblyktet, Maria77 спасибо за главу!!! lovi06032 lovi06015 На здоровье Добавлено (04.03.2013, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата (GCullen) Белла правильно сказала,что Эдвард бежит от конфликтов,он мог бы придти и поговорить с ней,но он поступил по своему,поехал и набил морду Аро,и кому от этого легче не понимаю.из за его поспешного вывода теперь оба будут страдать,надеюсь Эдвард все таки поймет что Белла -его единственная,и попытается все исправить! Что не делается - все к лучшему. Да, страдать будут оба... но Эдвард, как никто нуждался в этом, вот теперь пусть помучится Цитата (Maryy85) Он так ничего и не понял cray Пока что - нет. Цитата (Egorova) Не ну вот что ща мужчины то? Еще и всю вину на Беллу переложил, она уехала, значит не любит! А то что ты ее выгнал, а плюс к этому уезжают и все остальные, это мелочи!!! Очень надеюсь что Эдвард поймет свои ошибки сможет все исправить!!! Не так просто ему будет теперь вернуть ее... даже если он осознает все. Цитата (Egorova) Девочки, вам большое спасибо за это произведение, за перевод и труд который вкладываете!!! С нетерпением жду продолжения, в надежде на то что все будет хорошо!!! Спасибо огромное, что читаете Цитата (odri) Скажите, зачем, ну зачем, надо было связываться с Аро, тем более, зная всю историю отношений Эсми и Аро, и как Эдвард реагировал на это. Ведь именно из-за Аро произошла трагедия с родителями. От Аро надо держаться как можно дальш, так нет, Белла соглашается на предложение Аро, не посоветовавшись с Эдвардом или Элис. Конечно, Белла не права. Но ещё больше неправ Эдвард в своей, сметающей всё на своём пути, ярости. Я уже писала раньше, Аро выбрал очень хороший момент для своего плана, когда Эда не было рядом. А раньше мы все прекрасно помним, что он сам разрешил Аро показать картины Беллы тому Каюсу. Цитата (odri) Получается, что опять оба думают о том, что они друг другу не нужны, хотя на самом деле, оба страдают от разлуки. Как это выразить простыми словами? Больше доверия друг другу, больше откровенных разговоров, больше нежности и всё-таки, попытаться обуздать свой гнев. А Эдварду - думать, думать и ещё раз думать головой, если встретил такую девушку, как Белла. Совершенно точно Цитата (nata_fanata) Как же мне хочется долбануть Эдварда чем то тяжелым может осяет его тупоголового. Его уже итак покалечила жизнь Цитата (nata_fanata) Неоставила ему картину? А зачем?Разве у Беллы была хоть крупица надежды ,что она не безразлична ему и он нуждается в ней как в человеке,а не в объекте для секса.И теперь мне так хочется,чтобы она справилась с болью и смогла начать снова жить ,могла полностью раскрыть и показать свой талант. Теперь ей нужно начать все сначала Цитата (николавна) Скажите ведь всё будет хорошо и они будут счастливы? Мы на это надеемся
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 13:23 | Сообщение # 2592 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за тизер. Ну и чего добился Эдвард?Он выгнал Аро,но Беллу поставил в такое положение,что ей пришлось принять его предложение.Теперь у меня надежда,что Элис удасться вправить мозги своему брату.Ведь напиваясь в стельку и жалея себя,врятли удасться исправить все дерьмо,что Эдвард натворил.
|
|
| |
| okcana3468 |
okcana3468 |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 13:40 | Сообщение # 2593 |
In my heart
|
Девочки спасибо за тизер!!!! Нет ну этот Каллен точно мудак!!!! Трус он с большой буквы!!!! Прятаться и напиваться это проще простого, а попробовать все наладить, вернуть... да в конце концов признаться самому себе в том что Любишь, в том что не можешь и минуты прожить не думая о ней...слабо??!!!! Элис огромнейший респект за ее вправку мозгов братишке !!!!!!!!!!!!!! Надеюсь ей удадутся достучатся в эти стены, по имени Эдвард Белла. Очень жаль ее, за ради такого черствого и слабого мужика, осталась у" разбитого корыта", а самое страшное без полноценного сердца в груди С очень большим нетерпением жду продочку!!!
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 13:47 | Сообщение # 2594 |
Робстен-профессионал
|
Бедный Эдвард весь из себя такой страдалец одинокий, все его покинули и ему только и остается что заливать свое горе и жалеть себя... Только вот проблема в том, что он сам загнал себя в эту ситуацию и только он сам может себя из нее вывести, когда до него наконец-то дойдет, что же он чувствует к Белле И потом надо будет убедить Беллу, что он не такой долбанный засранец, каким он был раньше и тут ему надо будет ОЧЕНЬ постараться... koblyktet, спасибо за дразнилку и жду главу целиком
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:09 | Сообщение # 2595 |
Робстен-профессионал
|
"Я пытался..." Как раз тот случай, когда попытка - пытка... Великий Инквизитор! До каких пор Каллен собирался сжимать Беллино сердечко в тисках своего паталогического недоверия?! Уж кто использовал кого, так это Эдвард, со всей убойной силой мужского эгоизма. Не любил, не любит и не собирается что-либо чувствовать, кроме ненависти, ярости, ревности и жалости к самому себе... И уход Беллы к Аро станет для него просто лишним доказательством её вины. Вот уж Роуз отрывается за все годы служебного траханья! Если Элис и удастся достучаться, то только до остатков разума, а сердцу Эдварда требуется пересадка, оно у него не живое... koblyktet, Maria77 - очень горько за нашу Беллу, но вам всё равно спасибо, девушки родные!!! и шоколад горький, без сахара...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:13 | Сообщение # 2596 |
неизлечимый Робстеноман
|
nikele, Цитата (nikele) Аро спровоцировал катастрофическое извержение, разрушившее не только и без того неустойчивые отношения Эдварда и Беллы, но и повлекшее бегство его коренных и недавно укоренившихся жителей прочь из прекрасного процветающего уголка... Вот так и получилось - все покидают Ретрит Цитата (nikele) Роковая ошибка девушки, не ожидавшей закулисных козней Аро! Она и не могла ожидать никакой подставы... Несмотря на историю с Эсме, Аро является ее наставником... Цитата (nikele) "The End", никаких "Happy..." Никогда не осталась бы с мужчиной после такого абсурдного, унизительного, сокрушающего разрыва. Согласна. Но у нас же Пейринг: Эдвард/Белла , так, что ничего не знаю - пусть ищут выход из этой ситуации
maus, Цитата (maus) Так какого он швыряется этой любовью....Словно она ему в тягость... Сам не знает, что творит
ПаттиСтю, Цитата (ПаттиСтю) остается надеется на их благоразумие и что скоро они помирятся На благоразумие уже не приходится надеяться , а вот на родную сестру - да, очень надеемся Добавлено (04.03.2013, 15:05) --------------------------------------------- RobSten_LoVe, Цитата (RobSten_LoVe) Я могу откровенно признаться, что всегда защищаю Эдварда. Это первый фанф, в котором я этого сделать не могу. 4 Как можно вообще быть таким? Рушит все. Он ВСЕ рушит! Характер - жуть... но как там говорится? Любовь зла, полюбишь и... Цитата (RobSten_LoVe) Я надеюсь, что Элис вправит ему мозги. Она вполне может развести его на ревность. И вот тогда может дойдет до Эдварда, что он любит. ЛЮБИТ. Элис, вся надежда на нее... Никому он больше не нужен
lonalona, Цитата (lonalona) Он не 3х летним малышом потерял родителей. Рос он в полной, счастливой семье, с любящими родителями. Неважно что случается между взрослыми, если они сохранили иллюзию счастливого брака для своих детей, значит детство можно назвать безоблачным. Согласна Хотя в семье далеко все было не идеально, да и все эти трагедии Цитата (lonalona) А женщине мало краешка сознания, черт возьми, Эдвард!!! Очень мало, практически ничто Добавлено (04.03.2013, 15:13) --------------------------------------------- vin1131887, Цитата (vin1131887) Он будет болваном если решил похоронить свои чувства и все забыть и двигаться дальше. Ну, мало ли, что решил... а вот получится ли у него? Цитата (vin1131887) Пусть помучается без нее может поймет каким он был болваном выгоняя ее.
МиЛледИ, Цитата (МиЛледИ) Взрослый парень узнал о романе матери и что? - теперь всех женщин считать лицемерными шлюхами что ли ??? Ну это не совсем так... Ситуация была сложнее: отец поехал забирать пьяную (или обкуренную) Элис, мама сразу бросается в объятия Аро, а в это время Карлайл разбивается насмерть... Цитата (МиЛледИ) И как Белла могла с ним поговорить если он не хотел ее слушать Вот это самая основная проблема их отношений - практически вообще не получалось нормально поговорить
Скетчер, Цитата (Скетчер) А не пошел бы он. Правильно сделала, что уехала. Он еще поймет что к чему. Конечно, поймет. Главное, что бы не поздно было
Syashechka, Цитата (Syashechka) А вообще, мужики создания странные и непредсказуемые, и логика у них не всех супер как работает)) Порой вообще поражаюсь, где у них там мозг находится..))
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:17 | Сообщение # 2597 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:18 | Сообщение # 2598 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за тизер!Бросили все все время думает о картине а не о чувствах Белле как ей тяжело а он все на нее что она ушла ведь любит а сам не хочет признаться что любит .Может все таки Элис достучится до него.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:38 | Сообщение # 2599 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за тизер! Ну Эдвард,ну капецЯ на него охреневаю.....Как это похоже на трусливого мужика,спрятаться в горлышке бутылки...Дундук,блин...Сидит,себя жалеет....Бедненький,все то его бросили... Но его последняя фраза добила меня окончательно:Любовь! Какого хрена я знаю о любви? Да ты,б**ть,и не пытался ничего о ней узнать...И любовь не узнавать надо,а чувствовать...Как с луны свалился.... Он просто самовлюбленный Нарцисс,только себя любит и жалеет...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:35 | Сообщение # 2600 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (amita93) Как грустно закончилась глава.Очень жаль Беллу, неудивительно что она устала,ведь она единственная боролась за эти отношения.А Эдвард дурак,его поведение совершенно непонятно.Сам уже все решил,даже не поговорил с Беллой.И самое плохое что бороться похоже он совсем не собирается. спасибо большое за новую главу)) Да уж, веселья тут мало Он не борется, а утопает в своем горе, как и всегда раньше делал... Элис сразу предупредила Беллу Цитата (savage_garden) Эдвард-не только мудак, но и трус. Он сам себе противоречит. girl_wacko Сам признается, что вел себя как придурок, что послал этот договор, когда был в ярости.Он жалеет об этом, но не сделал ничего, чтобы она не уехала. Он сам ничего не понимает, но хуже всего, что и никого слушать не хочет... надо же быть таким упрямым ослом Цитата (savage_garden) И нет ему оправданий.Он из тех людей, которые винят в своих бедах кого и что угодно, но только не себя.Получил то, что заслужил, остался один. Белла-умничка, достойно уехала, хоть до последнего ждала его.Надеюсь, она его так просто и быстро не простит, пусть помучается. Я считаю, что все к лучшему... с то Бог его знает, сколько раз бы повторялась подобная ситуация Цитата (savage_garden) И за Беллу я не переживаю, все у нее будет хорошо,не сразу, но будет, ведь она-сильная личность. Ей будет нелегко, но она справится Цитата (Таша) Я чуть не разрыдалась, читая последнюю главу. Как же они оба глупы, надо до последнего бороться за дорогих тебе людей, чего ни один из них в этой ситуации не сделал...но, я очень надеюсь, что все еще можно исправить... Белла боролась и терпела, и я считаю, что даже больше, чем нужно... Пришло время взять себя в руки Цитата (Ленка92) Спасибо за главу lovi06032 Вам спасибо Цитата (Ленка92) Да уж, ну и закрутилось... Думаю Эдварду нужно время, чтобы все обдумать, скоро он поймет, что не может без Беллы, что она единственная кто поймет его и принимает таким какой есть. Но простит ли его Белла, это уже другой вопрос... Вы думаете, он сам дойдет до этого? Посмотрим... Белла теперь его не простит просто так Цитата (RAV) Очень, очень интересное саммари, примите в читатели? JC_flirt Добро пожаловать Добавлено (04.03.2013, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата (YuLiEnKa) Я тут не часто отписываюсь, за что мне очень стыдно... Только сегодня прочитала новую главу, и честно сказать я в глубочайшем шоке 4 и полном расстройстве cray Ну, мы тебя прощаем Цитата (YuLiEnKa) У Эдварда настолько ужасный характер, что он даже сам не может его контролировать. Не может нормально, в спокойной обстановке все обдумать. Разозлился, наорал, разбил вдребезги девчонку, и выкинул ее... Выкинул, как ненужную использованную вещь, но перед этим хорошенько ее сломал. Я сижу и сравниваю, какая Белла была вначале и какая сейчас... Полностью согласна и уже говорила девочкам, чтобы вспомнили какой она была в самом начале Хуже всего, что она бросила все, оставила прошлую жизнь...куда ей теперь идти? Цитата (YuLiEnKa) koblyktet, спасибо за перевод! lovi06015 Maria77 , спасибо за редактуру! lovi06015 Спасибо, что читаешь
|
|
| |