Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 02:36 | Сообщение # 2541 |
Робстен-профессионал
|
дааа... как-то уж очень грустно все, а глав осталось не так уж и много... чет я не помню обсуждался ли здесь такой вопрос, так что спрошу: happy end то ждать али всё закончится Hurtом? После этой главы просвет оч трудно представить, п.ч. Эдвард постарался, так постарался чтобы разрушить то хорошее, что у него было с Беллой Не буду особо распространяться на счет его поведения и того, как по-скотски он поступил с женщиной, которая его любит, просто п.ч. не хочу писать ругательства, но он просто чертовски неправ... koblyktet, Maria77, благодарю за отличный перевод этой главы и с нетерпением жду продолжение
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 02:38 | Сообщение # 2542 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за продолжение! Ну Эдвард и дурак...Белла не заслужила к себе такого отношения...ведь сам только начал менятся, а теперь вернулся к самому началу из -за своего упрямства и слепоты... С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 06:35 | Сообщение # 2543 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, привет! Большое спасибо за новую главку! Эхх, Эдвард ты грёбанный депрессивный мудак, так хочется огреть тебя чем-нибудь посильнее... Бедная Белла, он буквально выставил её и кажется не заплатил даже ни одного грёбанного цента. Самый настоящий трус, он ведь реально подумал, что она сговорилась с Аро и даже не захотел поговорить с ней, только и умеет, что прятаться, а по нормальному решать проблемы не хочет... Элис уезжает, вообще отпадно, ну надеюсь они с Беллой будут держать связь, и что очень хорошо, что все от него уходят и Роуз и Эммет, пусть помучается один, мудак. Интересно куда теперь поедет Белла, наверное в Форкс, Эдвард же не оставил ей выбора, он лишил её жилья, работы и выкинул на улицу потом с разбитым сердцем и покалеченной душой... Ему будет потом чертовски сложно вернуть её, если она ещё этого захочет... Очень-очень жду продолжение!
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 08:50 | Сообщение # 2544 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
ну что ты придурок Эдваааааард??!!!! знает что делает всё неправильно, что делает больно, но всё равно, тупо, как баран, гнёт свою линию!! БЕСИТ!! она что не заслужила разговора, прощального??!! даже конверт через Роуз передал, просто верх цинизма! выпнул получается, как собачонку! а ведь это он её тогда заставил, вынудил распрощаться с прошлой жизнью, обещая золотые гры, а теперь она ни с чем, возвращаться некуда, и никакой компенсации!! мне так горько и обидно за Беллу я честно пыталась найти хоть какое-то оправдание для Эда, но не нашла! что она такого сотварила, что он так с ней! она ж толком и не посвящена в их внутренние конфликты, взаимоотношения с Аро и другими обителями The Diary! она как минимум заслуживала разговора, а что получилось! Белла права, он бежит от проблем, не хочет замарачиваться, даже с ней, с девушкой, которая дорога! и не это ведь не впервые, он всегда делал ей больно, сколько можно! Я уйду отсюда с высоко поднятой головой. Это было самое меньшее, что я могла сделать. умница!! ты и так там слишком задержалась, пока надеялась на его снисхождение! а он пусть остаётся со своим чувством вины и пусть потом после осознания своей ошибки попытается тебя вернуть! а ты его тем же концом по тому же месту! но Эд в своём репертуаре, даже о её молчаливом уходе он сделал свои дЭбильные выводы не оправдалась.. а ты придурок, дал возможность????? это ты слинял поджав хвост! собрался новую жизнь начать, без неё, без любви.. ню-ню.. посмотрим! koblyktet, Танюшкин! СПАСИБО!!! Maria77, Марусяяя!!! СПАСИБО!!! девочки!!! Короче, Эд продолжает стигать! придушить охота!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
|
| alinkin2525 |
alinkin2525 |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 09:38 | Сообщение # 2546 |
с любовью к РобСтен
|
ну почему же мужики такие придурки... сначала делают, потом думают, да еще и виноваты у них все вокруг. Эдвард принял самое глупое решение в своей жизни и что это решение повлечет за собой? Надеюсь что он одумается и не будет слишком поздно что бы что то исправлять. Спасибо за продолжение, хоть и плакать хочется после прочтения
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 09:51 | Сообщение # 2547 |
неизлечимый Робстеноман
|
Не,ну Эдвард придурок полный...не знаю,Белле лучше правда его забыть...конченый эгоист..вы посмотрите,даже понимая что не прав обвиняет что она недостаточно боролась. и что она все-таки сговорилась с Аро..да ты не охренел ли парень!!!!...Сам ничего ей не предлагал,кроме секса,дак она еще и бороться за тебя должна...козел. ..простите за мой французский... И эти выводы его в конце...жесть просто...он за нее бороться похоже и не думает... Надеюсь Белла его забудет,а он пусть сопьется в какой-нибудь канаве...вот такая я добрая после этой главы
koblyktet, спасибо за главу!!!...Не знаю...чего и ждать от продолжения Добавлено (02.03.2013, 09:51) --------------------------------------------- Maria77, koblyktet, пожалуйста,не томите нас долго в ожидании!!!...мы так все за Беллу переживаем...хочется узнать как она устроится в жизни после этого гавнюка...
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 10:17 | Сообщение # 2548 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Syashechka) где Белла все же неправа была! Речь идет все о той же картине...художник художником, но не все же можно и нужно продавать..есть вещи, которые нужно оставлять и ценить как память о каких-то важных или особенных моментах. Я считаю, что вот тут можно было все-таки подумать об Эдварде.
Оля, (я как в профиле указано и на ты?) в чет-то ты права, картина эта знаковая в своем роде....Но, как же она должна была догадаться о том, что и для Эдварда она возможно что-то значит? Он же ни разу, никогда и никак не дал ей понять, что она не просто трах. По тому, что разрешил ей говорить "я люблю тебя", а потом и вовсе стал просить и даже требовать это...Не знаю, мне не кажется такое поведение наводящим на мысль о некой ценности картины для Эдварда. Не будем забывать, что Белла уверена в нелюбви Эдварда. И судя по всему не так уж она и далека от истины...Не способен он любить никого кроме своей задницы. И члена. Почему не оставила себе? Растерялась - раз. Не часто ей поступали до этого подобные предложения. А возможно просто не хотела оставлять эту память...будучи уверенной в том, что скоро все закончится.
Белла виновата в том, что не ознакомилась и не придала значения контракту. Она понадеялась на отношения, а надо было поступать согласно контракту, но ведь это была уже совсем другая история.
Девулечки, Таня, Мария, порадуйте нас новой главкой, очень хочется хоть какого-то сдвига ......Хотя, даже страшно читать следующую главу.
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 10:31 | Сообщение # 2549 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Syashechka) но ведь у самой Беллы то чувства были и ради них уже можно было оставить ее. На кой ляд ей ее оставлять...Что бы каждый раз смотреть и осознавать,что чувства не взаимны были....Что вот она ,на этой картине любит,занимаясь любовью,а Он нет,трахая ее.....Эта картина,только бы боль ей причиняла....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 10:39 | Сообщение # 2550 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maus) Эта картина,только бы боль ей причиняла.... Вне всякого сомнения. Мы многое делаем неосознанно, избегая боли, вот и Белла отказалась от картины..
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 10:40 | Сообщение # 2551 |
неизлечимый Робстеноман
|
сказать, что шок - ничего не сказать. оправдать Эдварда,наверное, не сможет даже самый лучший адвокат! это вообще не поддается даже самой простой логике! его действия не поддаются никакому объяснению! и мне его жаль. я его не ненавижу,не осуждаю,а реально жалею. он сломался, сломал в себе и вокруг себя всё,что могло бы принести ему счастья и успех. но он предпочел остаться слепым,глухим и тупым. я думаю, тут еще сказывается отсутствие отца,настоящего мужчины, в его жизни. отец бы помог,отец бы поддержал,отец бы посоветовал,в конце концов он бы просто видел отца,но его нет... еще эти воспоминания об измене матери с Аро, да еще и Белла и этот "заговор" и опять этот Аро!!!... мнда... каша еще та... и как ее расхлебывать знает только автор... вот такие пироги. koblyktet, Maria77 спасибо за главу!!! maus, пасиб за маячок!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 11:01 | Сообщение # 2552 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Цитата (LoreleiKaa) и мне его жаль. я его не ненавижу,не осуждаю,а реально жалею. он сломался, сломал в себе и вокруг себя всё,что могло бы принести ему счастья и успех. но он предпочел остаться слепым,глухим и тупым. абсолютно согласна! а я ещё читаю и думаю, что я такое испытываю к Эдварду, пытаясь его понять?! и правда жалость! даже нет.. он жалок.. но то что у него рано не стало отца и куча других заморочек из прошлого, не оправдывает его отношения к Белле.. она предпринимала немало попыток вывести его из темноты, а он не сделал ни одного шага навстречу..
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Суббота, 02.03.2013, 11:03 |
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 11:11 | Сообщение # 2553 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (mushka_1981) но то что у него рано не стало отца и куча других заморочек из прошлого, не оправдывает его отношения к Белле.. она предпринимала немало попыток вывести его из темноты, а он не сделал ни одного шага навстречу.. Абсалютно согласна У него был выбор,между светом и тьмой.....Он выбрал тьму....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 11:11 | Сообщение # 2554 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (mushka_1981) но то что у него рано не стало отца и куча других заморочек из прошлого, не оправдывает его отношения к Белле.. самое простое,что все те самые заморочки поддаются объяснению и их еще можно оправдать, но этот поступок - отказ и увольнение Беллы - не поддается ничему!!! это просто п*****!!!!!!!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| GCullen |
GCullen |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 11:14 | Сообщение # 2555 |
RobSten FOREVER!
|
сказать что я зла на Эдварда,это будет мягко сказано,я чертовский на него зла! ну вот как он может так поступать! винить ее в том что она приняла предложение Аро,ну откуда она могла знать что затевает Аро? мог бы ей все объяснить,нет же надо было все крушить! Белла правильно сказала,что Эдвард бежит от конфликтов,он мог бы придти и поговорить с ней,но он поступил по своему,поехал и набил морду Аро,и кому от этого легче не понимаю.из за его поспешного вывода теперь оба будут страдать,надеюсь Эдвард все таки поймет что Белла -его единственная,и попытается все исправить! Девочки,спасибо за главу и оповещения!!!!
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 12:11 | Сообщение # 2556 |
Робстен-любитель
|
Он так ничего и не понял
|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 12:37 | Сообщение # 2557 |
~Carpe Diem~
|
Цитата (lonalona) Оля, (я как в профиле указано и на ты?) в чет-то ты права, картина эта знаковая в своем роде....Но, как же она должна была догадаться о том, что и для Эдварда она возможно что-то значит? Он же ни разу, никогда и никак не дал ей понять, что она не просто трах. Ну я конечно не защищаю его, но можно было невооруженным глазом заметить, что это уже не просто трах.. Он менялся в отношениях, и как по мне, это было заметно, что он постепенно раскрываося.. Да медленно, не спорю, но ведь вспомните, с Роуз такого и в помине не было...вот там действительно был только трах..и еще вся эта история о матери и попытке их познакомить..все это уже говорит, что попытки чувств тут уже проскальзывали точно! Цитата (maus) На кой ляд ей ее оставлять...Что бы каждый раз смотреть и осознавать,что чувства не взаимны были....Что вот она ,на этой картине любит,занимаясь любовью,а Он нет,трахая ее.....Эта картина,только бы боль ей причиняла.... Я имела ввиду оставить еще тогда, когда боль все это не причиняло..Когда они еще ну типа вместе были, щас то понятно, но тогда ведь можно было как память оставить..я бы оставила, на тот момент (не брать в расчет нынешнюю ситуацию, тогда же все более и менее нормально еще было)
Повторюсь, я нисколько его не оправдываю и не защищаю, просто возможно, подчеркиваю - возможно..Белла чуть-чуть была не права, опять же это только мое мнение, я не прошу с ним соглашаться)
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 12:54 | Сообщение # 2558 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Syashechka) все это уже говорит, что попытки чувств тут уже проскальзывали точно! Вот именно,что проскальзывали и проскользнули мимо... О своих чувствах он ей не говорил,а вот о том,что просто ее трахает разъяснил популярно.... Цитата (Syashechka) Я имела ввиду оставить еще тогда, когда боль все это не причиняло.. Ну на мой взгляд он все время причинял ей боль,кроме тех моментов,когда онабилась в экстазе оргазма.... А потом картина и была у нее....висела на видном месте...Но потом она пришла к выводу,что это важно только для нее,а от этого ей больно... Цитата (Syashechka) Когда они еще ну типа вместе были, Вот именно,что типа....
И Вообще,на мой взгляд Каллен не заслужил эту картину,как впрочем и Беллу....Что он хорошего сделал ей (оргазмы не в счет)....Ну кроме того,что позволил любить себя такого хорошего и благородного...И говорить ему эти слова тоже разрешил...Надоже милость какую сделал...Эгоист он до мозга костей....
|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 14:00 | Сообщение # 2559 |
~Carpe Diem~
|
Цитата (maus) Ну кроме того,что позволил любить себя такого хорошего и благородного А по моему он никогда и не говорил, что он такой. Чем-то его тоже можно немного понять, кто-то тут писал, что он сломленный человек, и я согласна с этим. Ведь мы не знаем до конца, почему он стал таким, о прошлом его упоминалось мало информации. А утверждать, что у него там души или сердца нет, не совсем уж и правильно..Судя по всему у него не было такое уж веселое детство..Родители считали его идеальным, а это всегда накладывает определенную ответственность, ведь нужно соответствовать..И вполне возможно он в результате и недополучил той любви, в которой он нуждался, а то чего не дополучил тогда, можешь и не почувствовать сейчас.. И потом этот роман Эсме и Аро и история с Элис, вполне уверена все это оставило свой неизгладимый след на нем. Ему пришлось быстро повзрослеть и взять управление всеми делами на себя, чтобы все это на плаву удержать..может он и пропустил в своем взрослении какой-то важный этап, если сейчас так закостенел..Ведь по сути, все это время он был абсолютно один, с Элис дела не складывались, а поговорить то больше было не с кем, вот он и привык все держать в себе и доверять только себе, а от такого тяжело избавится самому. Ему бы по-хорошему нужно было на психотерапию походить, это бы ему помогло взглянуть на мир другими глазами...и понять, что его поведение ранит других и его самого в том числе.. А насчет слов любви от Беллы, то это отчасти мою теорию и подтверждает, его просто недолюбили в свое время и он нуждался в этом сейчас..Знаете, он мне очень напоминает маленького мальчика детдомовского, ему не дали любви вот они и выплескивает весь свой гнев и злость на всех кто рядом за это, это безусловно неправильно, но так уж он устроен, судя по всему, и в ближайшее время может быть это осознает, кто знает..
|
|
| |
| Egorova |
Egorova |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 14:27 | Сообщение # 2560 |
Робстен-любитель
|
Не ну вот что ща мужчины то? Еще и всю вину на Беллу переложил, она уехала, значит не любит! А то что ты ее выгнал, а плюс к этому уезжают и все остальные, это мелочи!!! Очень надеюсь что Эдвард поймет свои ошибки сможет все исправить!!! Девочки, вам большое спасибо за это произведение, за перевод и труд который вкладываете!!! С нетерпением жду продолжения, в надежде на то что все будет хорошо!!!
|
|
| |