Пейзажи - Страница 135 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пейзажи
koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet
Редактор: Maria77
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen
Рейтинг: M (NC-17)
Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог)
Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

СОДЕРЖАНИЕ:

Глава 1. Шоколад
Глава 2. Румянец
Глава 3. Изумруд
Глава 4. Индиго
Глава 5. Пламя
Глава 6. Сталь
Глава 7. Вермилион
Глава 8. Золото
Глава 9. Мед
Глава 10. Лимон
Глава 11. Маджента
Глава 12. Роза
Глава 13. Фиолет
Глава 14. Сумерки
Глава 15. Кристалл
Глава 16. Вишня
Глава 17. Олива
Глава 18. Лайм
Глава 19. Амарант
Глава 20. Слейт
Глава 21. Оникс
Глава 22. Слива
Глава 23. Аметист
Глава 24. Шафран
Глава 25. Цитрин
Глава 26. Фуксия
Глава 27. Слоновая кость
Глава 28. Кобальт
Глава 29. Виски
Глава 30. Крем
Глава 31. Скарлет
Глава 32. Мокко
Глава 33. Вода
Глава 34. Белый
Эпилог

Спасибо огромное Юле за чудесное видео к нашим Пейзажам lovi06032

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10

Даaf
Даaf Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:21 | Сообщение # 2681
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Бедная Белла наиздевался он над ней, она в очень упадническом состоянии, но Слава Богу Элис не даёт ей унывать cray giri05003
Выставку конечно организовали, молодцы...Вот только этот мерзавец Аро там торчит, и главное взял козёл продал их с Эдвардом картину так его придушить хочеться 4
Может быть это Эдвард её купил, будем надеяться, что он JC_flirt
И конечно он пришёл и с Микки Маусом, это конечно очень мило, признался наконец-то ей в любви girl_blush2
Но неужели он думал, что она ему сразу не шею кинется, думал так легко будет, но Белла молодец не поддалась, стойко dance4 Хотя конечно грустно cray
Интересно, что он ей дал...просто жутко интересно giri05003
Значит никто не угадал, нууу подумаем...
Может быть он начал влюбляться в неё в шестой главе тогда, ну больше предположений нету к сожалению fund02002
Очень жду продолжение!

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:36 | Сообщение # 2682
Il tempo guarisce tutti i mali
Ну неужели эта любовь с первого взгляда и у Эдварда тоже?
Значит либо так, либо еще как вариант...когда Белла осмелилась и призналась ему в своих чувствах. JC_flirt

Спасибо за главууу! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Я может как-то упустила момент, но Белла совсем не упомянула про разговор с Эдвардом. Конечно, это трудно назваться разговором, потому что Эдвард только мямлил, а не говорил (после того, как он понял что влюблен).
И тем не менее они встретились! dance4 Более того, мне очень понравилось стойкое поведение Беллы. То, как поступил Эдвард, невозможно искупить словами...пусть даже и такими.
А поступки...что же это за документ? Я надеюсь, что картина куплена Эдвардом. JC_flirt
В конверте либо сертификат на картину, либо письмо, либо поездка куда-то. Или Эдвард покидает The Diary? Дарит его Белле?
В общем вариантов куча. Но тот факт, что он куда-то спешил, говорит мне только о том, что картину скорее всего купил Эдвард. dance4
Надеюсь что все у наших голубков получится. hang1

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

ViktoriaMak
ViktoriaMak Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:40 | Сообщение # 2683
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу! lovi06032
Бедная Белла, она не ожидала предательства со стороны Аро и Кая...что же там такое в письме, что Белла так отреагировала? Надеюсь, что картину купил Эдвард...Признался ей во всеуслышание и теперь хочет свалить?
С нетерпением жду продолжения! lovi06032

koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:30 | Сообщение # 2684
неизлечимый Робстеноман
Дорогие наши, не стесняемся делать ставки, у вас есть 3 предположения, так используйте их dance4 И для тех, кто уже сделала ставку: вы имеете право изменить ее, так как никто пока не угадал dance4 У вас есть время до следующей главы, ждем lovi06015

Цитата (Алиса)
koblyktet, Maria77, спасибо за главу! lovi06032

На здоровье lovi06032
Цитата (Алиса)
Все грустно и плачевно, пока не появился Эдвард и Микки Маус lovi06032 Бедная Белла через что ей надо пройти. Предательство Аро и Кая, это и предполагалось.
Но Эдвард признался в своей любви. И добавил письмо. Я думаю это связано с The Diary.
Кто же купил картину, Эдвард?

Да уж, Микки Маус прям главным персонажем становится girl_blush2
Интересно, что же в этом письме, правда? fund02002
Цитата (Даaf)
koblyktet, привет!
Большое спасибо за новую главку!

Спасибо и вам lovi06032
Цитата (Даaf)
Выставку конечно организовали, молодцы...Вот только этот мерзавец Аро там торчит, и главное взял козёл продал их с Эдвардом картину так его придушить хочеться 4
Может быть это Эдвард её купил, будем надеяться, что он JC_flirt

Меня вот тоже нервирует, какое он имел право продать эту картину, Белла ему всего день до этого говорила, что не хочет ее продавать 4
Цитата (Даaf)
И конечно он пришёл и с Микки Маусом, это конечно очень мило, признался наконец-то ей в любви girl_blush2
Но неужели он думал, что она ему сразу не шею кинется, думал так легко будет, но Белла молодец не поддалась, стойко dance4 Хотя конечно грустно cray

Я думаю, что он знал, что она не сдастся просто так на тот раз... И не стал давить girl_blush2
Цитата (Даaf)
Интересно, что он ей дал...просто жутко интересно giri05003

Правда? fund02002
Цитата (Даaf)
Значит никто не угадал, нууу подумаем...
Может быть он начал влюбляться в неё в шестой главе тогда, ну больше предположений нету к сожалению fund02002

В 6 главе? Надо перечитать ее girl_blush2 СТАВКА
Цитата (RobSten_LoVe)
Ну неужели эта любовь с первого взгляда и у Эдварда тоже?
Значит либо так, либо еще как вариант...когда Белла осмелилась и призналась ему в своих чувствах. JC_flirt

СТАВКА
Цитата (RobSten_LoVe)
Я может как-то упустила момент, но Белла совсем не упомянула про разговор с Эдвардом. Конечно, это трудно назваться разговором, потому что Эдвард только мямлил, а не говорил (после того, как он понял что влюблен).
И тем не менее они встретились! dance4 Более того, мне очень понравилось стойкое поведение Беллы.

Да уж, ей было больно, но она устояла, молодец, девочка dance4
Цитата (RobSten_LoVe)
А поступки...что же это за документ? Я надеюсь, что картина куплена Эдвардом. JC_flirt
В конверте либо сертификат на картину, либо письмо, либо поездка куда-то. Или Эдвард покидает The Diary? Дарит его Белле?
В общем вариантов куча. Но тот факт, что он куда-то спешил, говорит мне только о том, что картину скорее всего купил Эдвард. dance4

Ну, ты очень близко с предположениями girl_blush2
Цитата (ViktoriaMak)
Спасибо за новую главу! lovi06032

На здоровье lovi06032
Цитата (ViktoriaMak)
Бедная Белла, она не ожидала предательства со стороны Аро и Кая...что же там такое в письме, что Белла так отреагировала? Надеюсь, что картину купил Эдвард...Признался ей во всеуслышание и теперь хочет свалить?

А к конверте что-то очень важное girl_blush2 Посмотрим, как же поступит Белла girl_blush2

Таша
Таша Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:11 | Сообщение # 2685
Робстен-эксперт
Ох, что же такого сделал Эдвард? И я очень надеюсь, что это Эдвард купил их картину...

ksyTa
ksyTa Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:17 | Сообщение # 2686
неизлечимый Робстеноман
Вот же не честно так!!!! Мы так главу долго ждали...а все интересное в конце...и мы ничего не узнали 4 ...ну кроме того что Аро мудак и продал их картину...мудак(ну это не ново)...и что Белла страдает но она молодец (ну это тоже не неожиданность JC_flirt )...и что Эдвард её любит...и вот молодец приперся таки к ней на выставку и подарил милый знак примирения)))...и хорошо что она не кинулась к нему на шею сразу...надо же хоть немного помучить то?? girl_wacko ...а вот главный то вопрос без ответа остался,что же там Эдька сочинил???
И вот как нам до следующей то главы дождаться???
Вот девы как хотите теперь переводите быстрей)))))
И спасибо за главу и маячок!!!!!!!!!!!!!!

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:47 | Сообщение # 2687
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032
Бедная Белла опять предали Аро еще продал картину которая самое дорогое что есть у Белле.
Хорошо что у Белле есть Элис и Джаспер которые вместе с ней.Хоть Эдвард пришел и признался
что любит он должен доказать свою любовь к Белле.Надеюсь Эдвард купил их картину и почему то
кажется что там документы The Diary что теперь она владеет.

Ушла не знаю когда вернусь.

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:15 | Сообщение # 2688
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
- Ох, Элис, что же он сделал?!
он что купил картину? girl_wacko
он пришёл... очень хочется чтобы Белла не сразу прощала его.. он очень много г..на ей сделал..
но и терпеть её страдания, вообще, невыносимо..
хочется чтобы Эдвард сделал для Беллы, что то большое, значимое.. чтобы доказал, что достоен...
koblyktet, Танюша, Maria77, Маш, девочки, спасибо lovi06032 lovi06032 lovi06015 lovi06015 lovi06015
а по поводу тотала giri05003 сложная задачка girl_wacko эт же все главки от Эда надо заново перечитать, там же столько моментиков бало стоящих girl_wacko giri05003

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:05 | Сообщение # 2689
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Maria77, большое спасибо за новую главу! lovi06032
maus , спасибо за оповещение! lovi06032
Ну, наконец, признался, так отчаянно, нисколько не смущаясь окружающей их толпы, позволяя Белле самой решать дальнейшую судьбу их совместного будущего.
Само по себе появление Эдварда на выставке Беллы было большим сюрпризом для неё. Ещё большим сюрпризом для неё стали признания Эдварда, которые пока она никак не может переварить и уложить в своей голове.
Она уже мысленно простилась с ним и простилась с единственным связующим их звеном, простилась с их картиной. Именно известие о её продаже добило Беллу окончательно, не говоря уже о том, что картина вообще не должна была выставляться.
Это настолько личное, настолько родное, как будто у Беллы отняли кусочек её души. Покупка картины это дело рук Эдварда, с его стороны шаг вполне логичный, но, наверное, не только это заставило Беллу замереть, когда она держала в своих руках официальные бумаги.
Эдвард сделал действительно нечто такое, что показывает Белле всю глубину его чувств к ней.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:13 | Сообщение # 2690
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата (koblyktet)
Ну, ты очень близко с предположениями

Я исхожу из того, что у Эдварда могут быть деньги. Много денег. Он вполне мог все бросить и уехать далеко. А Беллу, естественно, взять с собой. Любит же... hang1 Без нее нет смысла ехать.
Но и картину он купил. JC_flirt fund02002
И письмо там может быть...Излил душу. Хотя если б это было письмо, Белла бы так не отреагировала. girl_wacko

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Воскресенье, 17.03.2013, 20:13

lololowe8425
lololowe8425 Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:27 | Сообщение # 2691
с верой
Ну вот мои предположения: 1. Игра с микеи маусами 2. Когда Белла брила Эдварда. 3. Момент "делания" их картины.

Сообщение отредактировал lololowe8425 - Воскресенье, 17.03.2013, 21:30

vin1131887
vin1131887 Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:36 | Сообщение # 2692
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение.До Эдварда дошло что он чувствует к Белле и это любовь.Беллу использовали и продали ее картину хоть она и не должна была продаваться.Ну будем надеяться что ее выкупил Эдвард.Он пришел на ее выставку и просил простить его но кроме прости он должен сделать что-то большее чем просто прости он должен ей доказать что любит Беллу.

Ulka
Ulka Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:05 | Сообщение # 2693
Робстен-любитель
Думала-думала, прочитала предыдущие варианты. Они совпадают с моими предположениями... Попытка - не пытка:
- момент, когда Эдвард увидел Беллу у ворот с Джаспером - чувство ревности и собственности, первый пинок к пониманию, что человек не безразличен
- интимный момент совместного написания картины...

Спасибо всем за такую замечательную историю! lovi06032

nastuphechca
nastuphechca Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:11 | Сообщение # 2694
Робстен-профессионал
"Неужто купил картину, подарил ей The Diary и хочет свалить??? " - в комментариях под главой читатель CullenS высказала эту чрезвычайно мудрую мысль:) Я даже не удивлюсь, если на самом деле это окажется так:)
Но епт! Сколько можно друг другу нервы е*ать, а?:) Давайте уже миритесь и раздавите Аро со всеми его гребаными потрохами:)

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:45 | Сообщение # 2695
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Танюша!!! спасибо за перевод!!! lovi06032 lovi06015
Maria77 за редактуру! lovi06032 lovi06015
maus за маячок! lovi06032 lovi06015
надеюсь, Эдвард не наделал глупостей?! что там в конверте? 12
и обалдеть!!!! 12 он сказал что любит!!!! dance4 dance4 dance4

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

lonalona
lonalona Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:52 | Сообщение # 2696
неизлечимый Робстеноман
Она быстро становилась моим наркотиком. Я нуждался и в злобной сучке, и в сладкой соблазнительнице. Это до чертиков пугало меня. Я никогда ни с кем не заходил так далеко.
Так много всего происходило прямо сейчас,
Это испугало меня, потому что я доверял ей.

глава 16.

Боже, я люблю тебя, Эдвард…»

Я застыл на ней и стал ждать, когда придет страх. Но его не было. Я ждал, когда отвращение окутает меня, но опять же этого не происходило.

глава 23

Или это должно быть как-то связано с картиной. С их картиной. Либо когда рисовали, либо, когда смотрел...не знаю.

Спасибо за новую главу. lovi06032
Прекрасно, что Эд таки решился и принес эту плюшевую игрушку...
И сказал, но блин, он сломал Беллу. Все не так. Все не так, как должно быть.
В конверте что-то официальное. Может это пролонгированный договор..или договор на покупку картины? А может он сам выкупил все картины Беллы...Не зря же Аро сказал про комиссионные..

Ему нужно проявить терпение. Море терпения и любви.
Белла молоток! Не бросилась сразу на шею при этих словах , в ведь была близка к обмороку.

В любом случае, я рада, что Эд прозрел, оторвался от бутылки и решил, что пора действовать. Судя по официальным листикам из письма его действия не ограничились покупкой микии-мауса .

Я попыталась сделать ставку, но уверена, что мимо, опять мимо...
Этот Эдвард чертовски не ясный для меня объект, столько в нем эгоизма, дури, самовлюбленности...что даже и не знаю, что думать. girl_blush2
Видимо я просто напросто не верю, что в нем может расти хоть какое-то чувство. 12

Сообщение отредактировал lonalona - Воскресенье, 17.03.2013, 21:57

Syashechka
Syashechka Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:20 | Сообщение # 2697
~Carpe Diem~
Я вот думаю, может это все-таки картина там? Хотя не удивлюсь, если он подарит ей здоровенный дом или личную галерею)) Белла - молодец, что сразу не сдалась, пусть наш "герой" еще помучается слегка и научится нормально ухаживать за любимой девушкой!

Жаль, что это была лишь игрушка Микки Мауса, я рассчитывала на публичное оголение задницы Эдварда))

Ооо и еще, кто-нибудь, избейте Аро ее сильнее, чем есть сейчас, а то меня уже достал этот козлина!

Большое спасибо за главу)) Что же там такое в письме..))

maus
maus Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:46 | Сообщение # 2698
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! cvetok01
Все же Белла уже не та сильная,независимая женщина,как в начале истории....И это печально....Та женщина не дала бы себя в обиду,ни кому.......А тут пользуются все кому не лень...кто талант использует,кто душу......И все,в знак благодарности.плюют в нее...Обидно за Беллу...
Не так,я конечно,хотела,чтоб Белла дала отпор Калену,но я и не автор сего произведения....
Сдается мне,что этим конвертом,что Эдвард дал Белле,он сделал так что она сама к нему придет...

А на счет версий.......Думаю Эдвард полюбил Беллу еще в 1й главе,когда ее заявление упало на его стол...Тогда она завладела его мыслями,его желаниями,его снами.....Он мечтал о ней днем и ночью....Просто тогда он не понимал,что им движет,это же было в первые с ним такое....
Но я могу и ошибаться girl_blush2

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

okcana3468
okcana3468 Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:01 | Сообщение # 2699
In my heart
Девочки спасибо огромное за главу!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Он это сделал!!!!! dance4 dance4 danc1 danc2 - Я люблю тебя, - сказал он, - я как и Белла от этих долгожданных слов просто растеклась... hang1 hang1 Но не все так просто... giri05036 Я очень понимаю поведение и решение Беллы, Эдвард так долго был тупым мудаком.. 4 что сразу сполна окунутся в его признаниях, это значило потерять последнюю каплю уважения и достоинства к самой себе... girl_wacko Пускай почувствует как это... cray
- Ох, Элис, что же он сделал?! - 12 12 Господи у меня столько предположений сразу пробежало... girl_wacko одно из них это то что он купил картину...??? JC_flirt ладно не буду гадать, а подожду следующую главу, когда Беллочка прочитав письмицо расставит все точки над "і" good hang1
Ну и моя вторая попытка... girl_wacko girl_blush2
1. Когда впервые приехал Джаспер в The Diary, и Эдвард принял его за Джейкоба. girl_wacko
2. На концерте Джаспера, когда он наповал Белле сказочные слова песни hang1 hang1
3. Когда Белла по «милости» Эдварда уезжала из The Diary 4

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

Сообщение отредактировал okcana3468 - Понедельник, 18.03.2013, 01:33

Shayk
Shayk Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:21 | Сообщение # 2700
с любовью к РобСтен
Татьяна и Мария, огромное спасибо, за Вашу потрясающую работу над "Пейзажами" и не только над ними!!! Марина, спасибо большое, за регулярные оповещения!!!

Наконец-то Эдвард осознал свои чувства!!! Хотя, если честно, если бы не Элис,думаю, у него ушло бы на это еще лет 300! fund02002
Посмотрела на подсказки и решила тоже попытать счастья в конкурсе! girl_blush2
"Водопад" казался очень вероятным вариантом, потому как именно в 21 главе Эдвард после смерти матери чувствует необходимость в Белле, как в близком человеке, но поскольку многие уже называли этот вариант, приходится его отмести. Остается либо "до", либо "после".
Если "до", то это либо:
1) 16 глава - Секс в его комнате и последующее бритье с темой про доверие (но это маловероятно).
2) 20 глава - Раскаяние Эдварда после "неправильного" секса, как только он вернулся из NY, и известия о смерти мамы.(тоже маловероятно, так его чувства к Белле перед "Водопадом" все же ярче).
Если "после", то
3) 23 глава - Реакция Эдварда на признание Беллы в любви. (самое вероятное на мой взгляд)! dance4
Цитата
- Скажи мне снова...

Хотя, на мой взгляд, все эти эпизоды, с того момента как он ее захотел и привез к себе, говорят о его влюбленности не меньше: как книгу с надписью: "всему свое время" подарил, как к маме повез и многое другое... hang1
Вот как-то так! lovi06032

Поиск: