Пейзажи - Страница 137 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пейзажи
koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet
Редактор: Maria77
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen
Рейтинг: M (NC-17)
Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог)
Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

СОДЕРЖАНИЕ:

Глава 1. Шоколад
Глава 2. Румянец
Глава 3. Изумруд
Глава 4. Индиго
Глава 5. Пламя
Глава 6. Сталь
Глава 7. Вермилион
Глава 8. Золото
Глава 9. Мед
Глава 10. Лимон
Глава 11. Маджента
Глава 12. Роза
Глава 13. Фиолет
Глава 14. Сумерки
Глава 15. Кристалл
Глава 16. Вишня
Глава 17. Олива
Глава 18. Лайм
Глава 19. Амарант
Глава 20. Слейт
Глава 21. Оникс
Глава 22. Слива
Глава 23. Аметист
Глава 24. Шафран
Глава 25. Цитрин
Глава 26. Фуксия
Глава 27. Слоновая кость
Глава 28. Кобальт
Глава 29. Виски
Глава 30. Крем
Глава 31. Скарлет
Глава 32. Мокко
Глава 33. Вода
Глава 34. Белый
Эпилог

Спасибо огромное Юле за чудесное видео к нашим Пейзажам lovi06032

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:02 | Сообщение # 2721
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер! lovi06032
Второй шанс, а почему нет? А что там про письмо? JC_flirt

CullenS
CullenS Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:43 | Сообщение # 2722
Falling in love with you...
Это ведь Белла, да????
кто еще может быть талантливей ее...
если это она... черт, Эдвард не про...и этот шанс...
Спасибо за тизер...
хотя я верю в него... теперь, когда он понял что значит любить, что значит разбитое сердце и когда тебя отвергают...

ПС. Мои поздравлялки угадавшим девочкам!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

savage_garden
savage_garden Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:47 | Сообщение # 2723
неизлечимый Робстеноман
День ее выставки не стал таким радостным, каким должен был быть.Жалко Беллу, насколько ей тяжело. cray Хорошо, хоть Элис с Джаспером были рядом.
И эта сволочь Аро, продал их картину, которую Белла попросила не выставлять.Вот урод!!! 4 Надеюсь, картину купил Эдвард.
Вот мы и дождались этого дня, когда Эдвард признался Белле в любви. dance4
И он пришел с игрушкой Микки Маусом- это так мило и символично. hang1
Белла-умничка, хоть ей и больно, но она не бросилась ему на шею после признания в любви.Этого слишком мало для прощения. И Эдвард так быстро сдался, не борется за нее. 4
И опять Белла-первая делает шаг (думаю, это она приехала).
Интересно, что в конверте было? Наверняка, связано с The Diary.Может, ее контракт возобновил или передал ей The Diary.
Девочки, спасибо за главу и тизер!!! lovi06015
И поздравляю победетелей!!!Вы-умнички!!! lovi06032

Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 19.03.2013, 22:51

Скетчер
Скетчер Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:32 | Сообщение # 2724
Робстен-любитель
Ой, я надеюсь, что это Белла. Хватит уже им друг друга учить уму разуму. Пора бы уж вместе жить и радоваться жизни. lovi06032 Он что, ей подарил The Diary? мне ничего другого на ум не приходит.

Девули, спасибо за главу! lovi06015

okcana3468
okcana3468 Дата: Среда, 20.03.2013, 00:09 | Сообщение # 2725
In my heart
Девочки огромное спасибо за тизер!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06015 lovi06015
Да и Бог с той викториной!!! girl_wacko fund02002
Главное Белла вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!! dance4 dance4 danc1 danc2 Девочки это же так??!!!!!!!!!!! JC_flirt
Боже как же я жду главку...!!!!!!!!!!!!!!! hang1 hang1 hang1 Моя фантазия пустилась в свободное плаванье....!!! girl_blush2 hang1 hang1 hang1

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

Shayk
Shayk Дата: Среда, 20.03.2013, 03:32 | Сообщение # 2726
с любовью к РобСтен
Девушки, спасибо огромное, за Тизер!!! lovi06015 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Неужели, это Белла?! Это было бы так очевидно, что даже не верится!!! girl_wacko
С нетерпением, жду главу!!! giri05003
Насчет, конкурса: хоть сама и предположила, girl_blush2 но, честно не ожидала, что именно этот момент окажется верным! girl_wacko Да, и бог с ним, радостно уже от того, что у герой нашел такой момент dance4 , а то я уже начала подумывать, что автор наградила его плохо поддающейся лечению эмоциональной слепотой. fund02002 fund02002 fund02002

вильветта
вильветта Дата: Среда, 20.03.2013, 04:36 | Сообщение # 2727
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер.Теперь он понимает как Белла очень важна в жизни.Надеюсь что там Белла и что Эдвард не испортит их встречу.
И что по Элис скучает и любит и что не хватает ему.

Ушла не знаю когда вернусь.

amita93
amita93 Дата: Среда, 20.03.2013, 09:54 | Сообщение # 2728
Робстен-эксперт
Вот Эдвард и понял наконец свои настоящие чувства.Надеюсь,что новая загадочная студента это Белла. И сейчас у ребят все наладится)
Спасибо за тизер))

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Среда, 20.03.2013, 10:18 | Сообщение # 2729
неизлечимый Робстеноман
надеюсь это Белла!!!!

vin1131887
vin1131887 Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:53 | Сообщение # 2730
Робстен-любитель
Большое спасибо за тизер.Надеюсь это Белла приехала.

koblyktet
koblyktet Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:32 | Сообщение # 2731
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Наталья_2011)
Спасибо большое!!! lovi06032

На здоровье lovi06032
Цитата (Наталья_2011)
Жаль, что Беллина выставка закончилась все-таки на трагичной ноте. Микки Мауса белла забрала, а Эдварда нет. Но ее можно понять - она так долго ждала его признания и хотела получить его не в такой обстановке. так что теперь ей нужно время.

Мы все прекрасно знали, что Белле будет не легко простить Эда. JC_flirt
Цитата (Наталья_2011)
Элис лисичка!!! Все-то знает, везде-то успевает. И в данном случае она просто добрый вестник. Я очень надеюсь, что девушка с длинным волосами, она же новая ученица - это Белла?! girl_blush2

Элис сводница girl_blush2 Многие надеяться, что это Белла приехала, ну посмотрим...
Цитата (ღАлаяღ)
Спасибо за главу!!! lovi06032

Спасибо тебе lovi06032
Цитата (ღАлаяღ)
Такие долгожданные слова Эдварда, наконец-то, услышала Белла, но сейчас не тот момент, не то время, когда можно их просто сказать и ждать, что Белла броситься Эдварду на шею!!! Хотя, я думаю, он на это и рассчитывал!!! Что же там было в записке?

Я не думаю, что он ожидал, что она бросится ему на шею... JC_flirt И это не записка, а официальные документы, но какие именно? girl_blush2 Уже скоро dance4

Добавлено (22.03.2013, 20:23)
---------------------------------------------

Цитата (николавна)
Это же Белла,да bjet_chelom

Увидим JC_flirt
Цитата (Darya51-52)
Это ведь Белла? Я очень на это надеюсь.
Спасибо за тизер cvetok01 Буду с нетерпением ждать новую главу

Все мы надеемся girl_blush2 Спасибо, что читаете lovi06032
Цитата (RobSten_LoVe)
С нетерпением жду главы! Спасибо большое за тизер! lovi06015

Уже скоро! Спасибо и тебе lovi06015
Цитата (Shumixa)
Блииин ну что за садизм-то такой??? 4

Эдвард и его тараканы fund02002
Цитата (maus)
4 4 4
Спасибо за тизер!

Марин, че? Все так плохо? fund02002
Цитата (Niki666)

На здоровье lovi06015
Цитата (Niki666)
Зато сейчас его отношения с Элис наладились, а их прозвища звучат уже не как оскорбление, а скорее, как шутка. Эдвард понял, наконец, что Элис для него самый близкий и родной человек.

Да, он понимает, что она одна осталась у него и наконец-то начала ценить это JC_flirt
Цитата (Niki666)
А, новая студентка сразу поднимет ему настроение и излечит от хандры, он будет счастлив, когда встретится с ней лицом к лицу, а Элис мысленно пошлёт благодарность за её заботу.
Всё возвращается на круги своя.
С приезда Беллы в The Diary всё началось, приездом и закончится, и начнётся совсем новая глава в жизни Эдварда Каллена и Изабеллы Свон.

Ира, ты прям все по полочкам расставила fund02002 Ну посмотрим, посмотрим fund02016
Цитата (Syashechka)
А что касается главы, то я наверное, как и все здесь, думаю, что это Белла) Кто еще может быть настолько талантливым)) Я только очень надеюсь, что в этот раз Эдвард с порога все не испортит!! А то он итак не заслужил второго шанса так быстро) Кстати, мы ведь узнаем подробнее о широком жесте??)

Ну, для него талантливее Беллы точно никого нет и не будет JC_flirt Посмотрим, кто же это приехал и зачем JC_flirt
Цитата (Syashechka)
Правда, хочется верить, что Аро в этот комплект к новому открытию не войдет!

Не не, он нам не нужен 4
Цитата (Алиса)
Второй шанс, а почему нет? А что там про письмо? JC_flirt

На здоровье JC_flirt Но это уже будет не второй шанс, а третий 4
Цитата (CullenS)
Это ведь Белла, да????
кто еще может быть талантливей ее...
если это она... черт, Эдвард не про...и этот шанс...
Спасибо за тизер..

Посмотрим, уже скоро мы узнаем кто же там приехал JC_flirt Эдвард не в праве больше прос...ть fund02002
Спасибо и вам lovi06015

Добавлено (22.03.2013, 20:32)
---------------------------------------------

Цитата (savage_garden)
День ее выставки не стал таким радостным, каким должен был быть.Жалко Беллу, насколько ей тяжело. cray Хорошо, хоть Элис с Джаспером были рядом.

Да уж, не так она себе его представляла 4
Цитата (savage_garden)
И эта сволочь Аро, продал их картину, которую Белла попросила не выставлять.Вот урод!!!

За это его убить мало 4
Цитата (savage_garden)
Вот мы и дождались этого дня, когда Эдвард признался Белле в любви. dance4

Не прошло и года fund02002
Цитата (savage_garden)
Белла-умничка, хоть ей и больно, но она не бросилась ему на шею после признания в любви.Этого слишком мало для прощения. И Эдвард так быстро сдался, не борется за нее. 4

Да, она молодчинка, только вот Эд опять начал хандрить girl_wacko
Цитата (savage_garden)
Интересно, что в конверте было? Наверняка, связано с The Diary.Может, ее контракт возобновил или передал ей The Diary.

Это мы узнаем у в новой главе lovi06032
Цитата (savage_garden)
Девочки, спасибо за главу и тизер!!! lovi06015

На здоровье lovi06032
Цитата (Скетчер)
Ой, я надеюсь, что это Белла. Хватит уже им друг друга учить уму разуму. Пора бы уж вместе жить и радоваться жизни. lovi06032 Он что, ей подарил The Diary? мне ничего другого на ум не приходит.
Девули, спасибо за главу! lovi06015

Катюш, и не говори, эти их тараканы любого с ума сведут 4 Уже скоро узнаем lovi06015
Спасибо, что читаешь lovi06015
Цитата (okcana3468)
Девочки огромное спасибо за тизер!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06015 lovi06015

Спасибо тебе lovi06015
Цитата (okcana3468)
Главное Белла вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!! dance4 dance4 danc1 danc2 Девочки это же так??!!!!!!!!!!! JC_flirt
Боже как же я жду главку...!!!!!!!!!!!!!!! hang1 hang1 hang1 Моя фантазия пустилась в свободное плаванье....!!!

Давай фантазируй, мы не против fund02002 Главка уже скоро dance4
Цитата (Shayk)
Девушки, спасибо огромное, за Тизер!!! lovi06015 lovi06032 lovi06032 lovi06032

На здоровье! поздравляем с победой в конкурсе lovi06032
Цитата (Shayk)
Неужели, это Белла?! Это было бы так очевидно, что даже не верится!!! girl_wacko
С нетерпением, жду главу!!! giri05003

Уже скоро узнаем lovi06032
Цитата (вильветта)
Спасибо за тизер.Теперь он понимает как Белла очень важна в жизни.Надеюсь что там Белла и что Эдвард не испортит их встречу.
И что по Элис скучает и любит и что не хватает ему.

На здоровье lovi06032
Мы все надеемся, что это Белла, но зачем она приехала тогда? JC_flirt
Цитата (amita93)
Вот Эдвард и понял наконец свои настоящие чувства.Надеюсь,что новая загадочная студента это Белла. И сейчас у ребят все наладится)
Спасибо за тизер))

Да уж, не без помощи он это понял girl_wacko
Будем держать кулачки, чтобы все у них наладилось dance4
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
надеюсь это Белла!!!!

Посмотрим JC_flirt
Цитата (vin1131887)
Большое спасибо за тизер.Надеюсь это Белла приехала.

Спасибо и вам lovi06032 Скоро узнаем lovi06032

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:08 | Сообщение # 2732
неизлечимый Робстеноман
Цитата (koblyktet)
Ира, ты прям все по полочкам расставила

Люблю я это дело Танюш, всё по полочкам расставлять fund02002

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

koblyktet
koblyktet Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:50 | Сообщение # 2733
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Niki666)
Люблю я это дело Танюш, всё по полочкам расставлять fund02002

Научи Каллена уму разуму, а то он чет хандрит по полной fund02002

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:25 | Сообщение # 2734
неизлечимый Робстеноман
Цитата (koblyktet)
Научи Каллена уму разуму, а то он чет хандрит по полной

Да он уже и сам всё понял и во всём разобрался, чего его учить, да и хандрить недолго осталось fund02002

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

alisanes
alisanes Дата: Суббота, 23.03.2013, 01:55 | Сообщение # 2735
Nancy Babich
Хэй, крошки 1_012 Я тут эта... прыгала на батуте и потерялася, ничо не помню, помню тока последние три буквы giri05003 Произнести не могу - форум открытый fund02002
В общем, фанфары, фейерверки, фрикадельки, ну, и чо там еще на "ф" приветствуются fund02002 fund02002

Что тут, Эдюшу съели уже вместе с кишочками, небось?? giri05003 Я вот бы не съела, но отпи**ила бы порядочно fund02002 fund02002 Жалко мне его... И не из-за его поступков - они отвратительны, а потому, что он такой дурачок girl_wacko Ему бы к дяде-психиатру, чтоб помог решить все свои проблемы, которые тянутся за ним довольно долгое время.
Но эту жалость не сравнить с тем, как мне жаль Беллу. Бедная девочка, он ее полностью сломал. Будет ли она когда-нибудь такой, как раньше?? cray
А тварь Аро все прогадал до мелочей 4 Знал, на какие точки давить. Скотина та еще.
Как хорошо, что есть такие люди, как Элис, которой отнюдь небезразлична судьба брата и Беллы. Насколько она изменилась girl_wacko Судорожно вспоминаю ту мадемуазель, которая заявилась в несуразном виде и с пьяным Лохом в труселях на прицепе на прием fund02002 Теперь она мудрая молодая девушка, которая помогает расставить все точки над "і" JC_flirt
Неужели я выгнал ее, потому что был глупой свиньей?
Именно так, шеф girl_wacko
Доходит до Эдварда, как до жирафа... А че поделать, когда с мозгом беда giri05003
Картина все же дорога Белле, что бы ни случилось, это слишком личное, как я и говорила, даже если она и не подумала о ней вначале, растерявшись, или еще что, то осмыслив все, она не могла ее ни продать, ни выставить. Я бы ее не поняла, если бы было по-другому. Поэтому ее гнев от того, что она увидела ее на выставке, понятен. Она потеряла последнюю частичку Эдварда, у нее ничего не осталось, кроме воспоминаний cray Но я не просто так думаю, я в каком-то роде даже уверена, что это Каллен ее купил, ведь она ему была так же дорога, пусть он и тормозил с принятием любви, в случае с картиной он высказал свое мнение сразу же. Поэтому я считаю, что это будет его подарок Белле.
Эдвард aka рыцарь на бЭлом коне появился откуда не возьмись giri05003 Идея с Микки прелестна, конечно, но этого явно мало. Но хотя бы сказал те слова, которые она так давно хотела услышать.
И что там в конверте?? ДокУменты?? Какие?? girl_wacko На Тhe Dairy штоле?? Или он дарит ей галерею какую-нибудь??

Цитата (koblyktet)
Вот и все.

Все кончено

Та ладнаааа, Эдя... Тока не стреляйся giri05003 Иди лучше к мну giri05003
Цитата (koblyktet)
Это был день, когда я должен был все понять и сказать ей об этом, но я этого не сделал.

Херасе ты тормозил, дорогуль giri05003 giri05003
Цитата (koblyktet)
- Привет, мудак! – хихикнула Элис.

Жизнеутверждающе fund02002 fund02002
Элис шлет какую-то загадочную новую студентку girl_wacko
Цитата (koblyktet)
Я думаю, что она - лучшее, что у нас когда-либо было.

Дык это Белка только может быть JC_flirt Элис так только о ней может говорить giri05003

koblyktet, Maria77, сладюси мои, я по вас заскучала girl_blush2 Спасибо вам огромнейшее за прекрасную работу lovi06015 lovi06015 lovi06015
maus, спасибо за маячки lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

Maria77
Maria77 Дата: Суббота, 23.03.2013, 13:25 | Сообщение # 2736
неизлечимый Робстеноман
alisanes,
Цитата (alisanes)
Я тут эта... прыгала на батуте и потерялася, ничо не помню, помню тока последние три буквы
Чего-чего? На каком батуте? Какие три буквы? girl_wacko
Цитата (alisanes)
Что тут, Эдюшу съели уже вместе с кишочками, небось??

Да ваще! И ты куда-то пропала, главный Эдюшкин защитник asmile410
Цитата (alisanes)
Ему бы к дяде-психиатру, чтоб помог решить все свои проблемы, которые тянутся за ним довольно долгое время.

Не знаю существуют ли ваще такие психиатры, способные разогнать толпища Калленовских тараканов 4
Цитата (alisanes)
А тварь Аро все прогадал до мелочей 4 Знал, на какие точки давить. Скотина та еще.

Да, да. Такой мерзавец вот... Тихим сапом напакостил везде где только мог 4
Цитата (alisanes)
Судорожно вспоминаю ту мадемуазель, которая заявилась в несуразном виде и с пьяным Лохом в труселях на прицепе на прием

Или вспомнить первую встречу с Беллой, когда эта эмо-чикса прыгала на кровати в комнате Беллы, а позже подсовывала ей травку giri05003
Цитата (alisanes)
Но я не просто так думаю, я в каком-то роде даже уверена, что это Каллен ее купил, ведь она ему была так же дорога, пусть он и тормозил с принятием любви, в случае с картиной он высказал свое мнение сразу же.
Посмотрим ... JC_flirt
Цитата (alisanes)
Идея с Микки прелестна, конечно, но этого явно мало.

Я ваще нафантазировала, что он придет не с игрушкой, а сам, нарядившись в костюм Микки Мауса giri05003
Цитата (alisanes)
И что там в конверте?? ДокУменты?? Какие?? girl_wacko На Тhe Dairy штоле?? Или он дарит ей галерею какую-нибудь??
Все узнаем уже оооочень скоро fund02016
Цитата (alisanes)
koblyktet, Maria77, сладюси мои, я по вас заскучала

А мы то как соскучались cray Не пропадай так больше lovi06015

Syashechka
Syashechka Дата: Суббота, 23.03.2013, 15:15 | Сообщение # 2737
~Carpe Diem~
Вот я так и знала, что картину он купил!!!! dance4

Что касается The Diary..вот это конечно подарок) Теперь, по-хорошему, это Белла может выставить Эдварда из дома!! Забавно будет, если она попробует когда-нить)) Тут самое крутое еще и то, что Аро выкинут, хотелось бы на его лицо посмотреть в этот момент!!

И конечно же, Эдвард не был бы Эдвардом, если бы не закончил все дело по-своему, на столе) Я очень надеюсь, что теперь он, зная что именно теряет, будет как можно меньше косячить! И всячески каждый день снова и снова доказывать Белле, что на этот раз все будет по серьезному!) Потому что, седня он прямо весьма приподнялся в моих глазах) И, я надеюсь, потом после веселья и разговоров, Белла же еще накажет Эда как-нить за такое отвратное поведение?))

Ооо и Элис от меня большущий памятник, что не бросала нашу размазню до самого последнего))

Большое спасибо за главу!!

ksyTa
ksyTa Дата: Суббота, 23.03.2013, 15:42 | Сообщение # 2738
неизлечимый Робстеноман
Ну Эдвард в своей манере.но все же своего добился))))...Белле еще с ним много терпения понадобится,прийдется ему все секасом отрабатывать))...но я рада что она к нему вернулась...и что он картину купил

Спасибо за главу!!!!

Даaf
Даaf Дата: Суббота, 23.03.2013, 15:49 | Сообщение # 2739
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Господи наконец-то это свершилось они ПОМИРИЛИСЬ почти, правда недоговорённости остались, ещё не успели нормально поговорить, но теперь точно всё будет хорошо girl_blush2
Значит он её полюбил когда они устроили игру с наклейками, обожаю этот момент, он был просто классным giri05003
Хороший Элис Эдварду сюрприз устроила, не сказала, что это Белла и правильно, а то устроил бы там кипеж fund02002
Значит он подарил её свой дом, так то правильно и от Аро избавятся и Белла теперь точно уже никуда не денется JC_flirt
Сейчас будет умопомрачительное примирительное занятие любовью lovi06015 Я так за них рада girl_blush2
Очень сильно жду продолжение!

Наталья_2011
Наталья_2011 Дата: Суббота, 23.03.2013, 15:58 | Сообщение # 2740
Робстен-эксперт
Ох! Спасибочки-спасибо!!! lovi06032
За продолжение, за мачок!!! За то, что наши голубки не стали долго разбираться и вот оно счастье перед нами fund02002
Какое облегчение на душе!!!
Эдвард и Элис прям заговорщики. Подарили Белле The Diary.Ее новый дом, ее мечту, ну и Аро выдворят. Так ему и надо.
Эдвард все про знаки думал. Самый лучший знак - это то, что Белла сразу же вцепилась в Микии Мауса. Вот если бы его не взяла - это был бы отстой для Эдварда. Так, что им надо портрет данного господина повесить на самом видном месте fund02002
Эдвард весь в боли и эйфории от любви. Теперь каждый шаг, каждый предмет доводит до его мозга, что он любит lubov
Беллин приезд - это капитуляция. Ей больно, она ужастно боится повторной раны. Но она же знает, что в присутствии Эдварда она снова растворится в нем. Не сможет сопротивляться. Да еще когда он такое говорит, а еще он купил их картину kolobok_addon_dance Ну как такого не простишь hang1
В это время где-то на гастролях music_band oleni akino
Ну а Эдвард Каллен меняет почетный титул "Мудак обыкновенный" на "Дальтоник особенный" ae

Сообщение отредактировал Наталья_2011 - Суббота, 23.03.2013, 16:00

Поиск: