Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:13 | Сообщение # 2781 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за прекрасное продолжение! Рада, что у Беллы с Эдвардом все налаживается, да и примирение было горячим С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:52 | Сообщение # 2782 |
I ♥ RobSten
|
Я добралась, наконец-то, сюда! Пошла читать с 26 главы
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 09:35 | Сообщение # 2783 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, Maria77,спасибо за главу!!! Наша парочка никогда наверное не будет жить мирно ,вечные препирательства...ну а насчет дома...есть простой выход...Эдвард возьми Беллу замуж...и тогда все твое станет её))))....горячая парочка
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 10:05 | Сообщение # 2784 |
Робстен-профессионал
|
Хорошо, когда все хорошо:):):) (Без лишних слов):):) Спасибо за главу:):):)
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 10:41 | Сообщение # 2785 |
Робстен-эксперт
|
Глава получилась как всегда страстной и горячей. У меня уже давно сложилось впечатление, что эти двое не могут просто сесть и поговорить, их разговоры всегда перетекают в секс... И, я думаю, Белле стоит принять The Diary, хотя бы для того, чтобы избавиться от Аро.
|
|
| |
| alinkin2525 |
alinkin2525 |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:17 | Сообщение # 2786 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо за перевод. Наконец то помирились, а то было так тяжело их переживания ощущать... Но вот только так хочется что бы Эдвард уговорил Беллу принять THE DIARY и выкинуть Аро оттуда
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:13 | Сообщение # 2787 |
Робстен-любитель
|
Спасибо большое за новую главу и оповещение.Белла все таки пришла к Эдварду хоть и незнала чем все это кончится.Эдвард молодец он смог признаться ей в любви и теперь Белла эти признания хочет слушать постоянно.Примирение просто замечательное и такое горячее.Хорошо что они смогли понять друг друга и теперь Эдвард знает чего боится Белла.Посмотрим сможет ли Белла принять такой подарок от Эдварда.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:38 | Сообщение # 2788 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, Maria77, спасибо за главу! maus, спасибо за оповещение! Я нуждалась в Эдварде Каллене, мудак он или нет! Класс! Новый старт, новое начало, надеюсь у них все получится. "Он был моим. - Могу сказать, что в постели у нас получается все так же хорошо, - прохрипела я". Не просто хорошо, а супер хорошо Классная глава! Спасибо!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:16 | Сообщение # 2789 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, большое спасибо за перевод! Maria77, большое спасибо за редактуру! maus, спасибо за оповещение! Всё хорошо, что хорошо заканчивается, и хотя финальная точка ещё не поставлена, в главном Эдвард с Беллой определились. Они вместе, они любят друг друга и они попробуют жить, как пара. Конечно, лёгкого пути ждать не приходится, от того и Белла захотела личного пространства. понимая, что ещё не раз будет выведена из себя великолепным засранцем, но этим он её и зацепил, и как правильно сказала Элис, это её злит и заводит одновременно. Именно в этого высокомерного Эдварда она влюбилась, но она также знает, каким он может быть. За высокомерием и неприступностью, скрывается страстный и нежный любовник, которому не чужды слабость и ранимость, и по отношению к Белле он также уязвим, как и она перед ним. Любовь может совершать с человеком странные метаморфозы. Засранец вдруг превращается в заботливого и жертвенного мужчину, готового сделать всё ради любимой женщины, а женщина с сильным и твёрдым характером становится воском в его руках, растекаясь перед ним жидкой лужицей. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:04 | Сообщение # 2790 |
Робстен-любитель
|
Наконец-то они разобрались в собственных чувствах и это радует. Знают, что они не подарки и постараются избежать проблем в будущем. Посмотрим как же закончится эта чудесная история, ведь жирная точка еще не поставлена. Очень жду! Спасибо за главу!
|
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:06 | Сообщение # 2791 |
с любовью к РобСтен
|
Милые они. Исправят они все, вместе ничего нестрашно. Медведи гризли пугают меня -- Бедняжка, мы поможем.
Спасибо за главу
|
|
| |
| Ленка92 |
Ленка92 |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 03:44 | Сообщение # 2792 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу Ну вот у них все потихонечку налаживается)))) Хотя такого бурного примирения я не ожидала С нетерпением жду продолжения
|
|
| |
|
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Среда, 03.04.2013, 21:18 | Сообщение # 2794 |
Робстен-эксперт
|
koblyktet,Maria77 Девочки спасибо за продолжение. Надеюсь теперь у нашей парочки отношения будут только развиваться и развиваться не только в физическом аспекте. И думаю я Белле нужно было согласиться на предложение Эдварда и принять его подарок, согласна он слишком большой, но наверное это единственная возможность избавится от Аро Еще раз спасибо!!!
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Среда, 03.04.2013, 22:13 | Сообщение # 2795 |
неизлечимый Робстеноман
|
Даaf, Цитата (Даaf) Примирение было бурным Иначе и быть не могло Цитата (Даaf) Интересно Белла и правда не примет дом Так это не просто дом. Это весь ретрит
вильветта, Цитата (вильветта) Для Беллы слушать что Эдвард ее любит одно наслаждение и не хочет чтоб это заканчивалось Просто раньше они так мало разговаривали Так, что сейчас она, действительно, наслаждается его словами
RobSten_LoVe, Цитата (RobSten_LoVe) Каким бы не был Эдвард, а Белла ради него на все готова. Любовь... Цитата (RobSten_LoVe) А детишек мы увидим? Вот этого не знаю Честно
GCullen, Цитата (GCullen) теперь надеюсь впереди нас ждет свадьба)) И этого я не знаю Честно pioner: Может Татьяна знает
alisanes, Цитата (alisanes) Я нуждалась в Эдварде Каллене, мудак он или нет. Они нашли друг друга Вот-вот Белле совсем не нужно, чтобы он стал белымпушистымдомашним, а то пропадет весь их зажигательный экстрим Цитата (alisanes) тем более, что ради нее он готов пробовать и другие способы примирения помимо секса. оо, ну, это точно любовь Ну, я не представляю, что это за другие способы Все равно окончание будет все тем же Цитата (alisanes) И идея оставить комнату для себя тоже хороша, Эдя достанет, пойдет, отсидится и все пучком А в комнату еще бы боксерскую грушу повесить
Syashechka, Цитата (Syashechka) Все-таки, не смотря на то, какие страдания они пережили, уход Беллы все же сыграл хорошую помощь в взрослении Эдварда! Ему только такая встряска мозгов и нужна была... Лишь потеряв, понял, что имел... Цитата (Syashechka) И маленький вопросик: мы узнаем, куда придурашный Аро подевается?? Надеюсь, он не вернется в их жизни больше никогда! Это, наверное, только Татьяна знает
amita93, Цитата (amita93) Шикарное примирение просто В этом деле они мастера
maus, Цитата (maus) Ну что ж......Не так я хотела,что бы развивались события у них,но............ Это все автор А ты как представляла все будет? Цитата (maus) Совет им да любовь!! Вот это картинки...
ViktoriaMak, Цитата (ViktoriaMak) Большое спасибо за прекрасное продолжение! Пожалуйста! Спасибо, что читаете!
NadushkiN, Цитата (NadushkiN) Я добралась, наконец-то, сюда! Пошла читать с 26 главы Возвращайся Будем ждать))))
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:04 | Сообщение # 2796 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ksyTa) koblyktet, Maria77,спасибо за главу!!! На здоровье Цитата (ksyTa) Наша парочка никогда наверное не будет жить мирно Ооо, у них мирно ничего не получается Цитата (nastuphechca) Хорошо, когда все хорошо:):):) (Без лишних слов):):) Спасибо за главу:):):) Так точно! Спасибо, что читаете))) Цитата (Таша) Глава получилась как всегда страстной и горячей. У меня уже давно сложилось впечатление, что эти двое не могут просто сесть и поговорить, их разговоры всегда перетекают в секс. Видимо, это действительно единственное, что у них хорошо получается Цитата (alinkin2525) Наконец то помирились, а то было так тяжело их переживания ощущать... Но вот только так хочется что бы Эдвард уговорил Беллу принять THE DIARY и выкинуть Аро оттуда Это действительно хороший способ, чтобы избавится от него, посмотрим к чему они придут Цитата (vin1131887) Белла все таки пришла к Эдварду хоть и незнала чем все это кончится.Эдвард молодец он смог признаться ей в любви и теперь Белла эти признания хочет слушать постоянно. А он постоянно хочет напоминать ей об этом Цитата (Алиса) koblyktet, Maria77, спасибо за главу! lovi06032 maus, спасибо за оповещение! lovi06032 Спасибо и тебе Цитата (Алиса) Новый старт, новое начало, надеюсь у них все получится. lovi06032 Мы тоже на это надеемся Цитата (Алиса) "Он был моим. - Могу сказать, что в постели у нас получается все так же хорошо, - прохрипела я". Не просто хорошо, а супер хорошо girl_blush2 fund02002 Да уж, лучше не придумаешь Цитата (Niki666) koblyktet, большое спасибо за перевод! lovi06032 Maria77, большое спасибо за редактуру! lovi06032 maus, спасибо за оповещение! lovi06032 Спасибо и тебе, дорогая Цитата (Niki666) Они вместе, они любят друг друга и они попробуют жить, как пара. Конечно, лёгкого пути ждать не приходится, от того и Белла захотела личного пространства. понимая, что ещё не раз будет выведена из себя великолепным засранцем, но этим он её и зацепил, и как правильно сказала Элис, это её злит и заводит одновременно. Они на все 100% подходят друг другу, что тут еще скажешь Цитата (Niki666) Любовь может совершать с человеком странные метаморфозы. Засранец вдруг превращается в заботливого и жертвенного мужчину, готового сделать всё ради любимой женщины, а женщина с сильным и твёрдым характером становится воском в его руках, растекаясь перед ним жидкой лужицей. В нашем случае точно так Надеемся, что им понравятся их новые образы Цитата (Скетчер) Наконец-то они разобрались в собственных чувствах и это радует. Знают, что они не подарки и постараются избежать проблем в будущем. Посмотрим как же закончится эта чудесная история, ведь жирная точка еще не поставлена. Очень жду! Катюш, пока примирение... Одной главы на это дело мало Цитата (Alin@) Милые они. Исправят они все, вместе ничего нестрашно. Они то уже сами поняли Цитата (Ленка92) Ну вот у них все потихонечку налаживается)))) Хотя такого бурного примирения я не ожидала hang1 Еще не вечер и примирение не закончилось Добавлено (04.04.2013, 00:04) ---------------------------------------------
Цитата (savage_garden) Белла правильно сделала, что попросила оставить себе свою комнату.Наверняка, они будут временами раздражать друг друга. fund02002 Эдвард и Белла любят друг друга такими, какие они есть. Они не смогут по другому, хорошо, что понимают это Цитата (Mari1990) Надеюсь теперь у нашей парочки отношения будут только развиваться и развиваться не только в физическом аспекте. И думаю я Белле нужно было согласиться на предложение Эдварда и принять его подарок, согласна он слишком большой, но наверное это единственная возможность избавится от Аро 4 Мы тоже надеемся Таким способом они смогут избавиться от ублюдка и жить спокойно...вместе
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:06 | Сообщение # 2797 |
Nancy Babich
|
Цитата (Maria77) Белле совсем не нужно, чтобы он стал белымпушистымдомашним, а то пропадет весь их зажигательный экстрим Да-да, тем более, что влюбилась-то она в мудака Цитата (Maria77) Все равно окончание будет все тем же Кто на что учился Цитата (Maria77) А в комнату еще бы боксерскую грушу повесить И посуды дешевой накупить, чтоб бить не жалко было
Где-то здесь Потому что Роб.
Сообщение отредактировал alisanes - Четверг, 04.04.2013, 00:07 |
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:10 | Сообщение # 2798 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) И посуды дешевой накупить, чтоб бить не жалко было giri05003 Подумаешь, не на бедных попали Китайский фарфор - похер, сейчас все сделано в Китае
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:21 | Сообщение # 2799 |
Nancy Babich
|
Цитата (koblyktet) Подумаешь, не на бедных попали fund02002 Китайский фарфор - похер, сейчас все сделано в Китае Очень красивую мне бы жалко было Не, я ж не они, конечно, но все же
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:37 | Сообщение # 2800 |
с любовью к РобСтен
|
koblyktet, Цитата (koblyktet) Они то уже сами поняли Наконец-то, давно пора.
Спасибо за спойлер. Эда можно понять, делает так, как чувствует
|
|
| |