Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
|
| Ленка92 |
Ленка92 |
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 03:31 | Сообщение # 2842 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу Я так рада за них, у них наконец-то начинает все устаканиваться))) Главное, что им осталось, это поговорить "по душам")))) И Белле принять предложение Эдварда и возглавить этот центр. С нетерпением жду продолжения
|
|
| |
|
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:06 | Сообщение # 2844 |
Робстен-профессионал
|
О Боже! Я рада, что они так чертовски счастливы, влюблены и... СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эмоции рвутся наружу! А момент, когда Белла брила Эдварда, думаю, это самое эротичное зрелище:) Надеюсь, все у них будет просто прекрасно! Рада за наших голубков - за обычную талантливую девушку и редкостного мерзавца и подонка, которого Белла, да, все-таки, исправила! Черт! Я рада за них!
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:25 | Сообщение # 2845 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу и оповещение.Воссоединение получилось очень горячим.Они сейчас так счастливы ну и надо поговорить о проблемах чтоб двигаться дальше.И их признания в любви и то когда он понял что любит Беллу.Осталось только уговорить Беллу принять The Diary.
|
|
| |
| СУМЕРКИ-Маньячка |
СУМЕРКИ-Маньячка |
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:17 | Сообщение # 2846 |
с верой в РобСтен
|
спасибо большое, очень жду проду)
|
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:53 | Сообщение # 2847 |
Робстен-любитель
|
Девчонки, спасибо за главы. Отписываюсь сразу за две. Наконец, Эдвард все понял и действует теперь правильно. Так и должно быть. Если любишь кого-то, надо расстаться с эгоизмом, иначе, ничего не получится. Рада, что у них все хорошо. Теперь Эдвард что-то провернет с бумагами и ждет их заслуженный отдых. Правда, подозреваю, активный. Спасибо еще раз!
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 12:20 | Сообщение # 2848 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эдвард такой весь эмоциональный, влюбленный, чувств столько у него к Белле!!! Аж приятно читать!!! :)) И чувствую у них почти ритуал будет с бритьем Эдварда!!! :))) Как ребята наверстывают время, которое они провели не вместе!!! Спасибо за главу!!!
|
|
| |
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:03 | Сообщение # 2850 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Алиса) koblyktet, Maria77, спасибо за главу! lovi06032 maus, спасибо за маячок! lovi06032 Спасибо и тебе Цитата (Алиса) "Наше воссоединение на этом не закончилось. У нас распоряжение был весь The Diary, так что в течение следующих двадцати четырех часов мы пометили здесь почти каждую комнату". hang1 dance4 fund02002 Я вижу всем понравилось такое воссоединение Цитата (Niki666) koblyktet, Maria77, большое спасибо за главу! lovi06032 maus, спасибо за оповещение! lovi06032 Спасибо тебе, дорогая Цитата (Niki666) Эдвард, в буквальном смысле слова, не может оторваться от Беллы, но они немножечко поменялись ролями, хотя для Эдварда это полезно, лишний раз задуматься, чего мог лишиться из-за собственного упрямства. Теперь он будет хорошенько думать прежде чем совершать любые поступки Цитата (Niki666) И, хотя он понимает, куда бы не завела его жизнь, это будет только вместе с Беллой, он также хорошо осознаёт, что вопрос о The Diary не решён и к нему, как не крути возвращаться придётся. К этому вопросу мы вернемся в следующей главе Цитата (Alin@) Он поделился с ней эти моментом – это ключ к последующим действиям. "Вода" сделала свое дело girl_blush2 Спасибо за главу Да уж, в душе было хорошо На здоровье Цитата (amita93) Как же здорово что у Беллы с Эдвардом все начинает налаживаться.И сами они все больше и больше сближаются.Такой очень милый момент был когда Эдвард признался Белле когда именно он в нее влюбился.Уже и совместные признания прозвучали.так радостно за них. спасибо большое за новую главу)) Ну, наконец-то мы дожили до романтики в Пейзажах, а то только одна эротика да грусть была Цитата (okcana3468) Спасибо за главу!!!!!!!!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 На здоровье, зай Цитата (okcana3468) Нет слов одни эмоции hang1 hang1 cray Очень рада за наших голубков ... Так все горячо и прекрасно складывается... good hang1 hang1 hang1 Жду свадьбу!!!! fund02002 fund02002 girl_blush2 Ух, ну прям сразу свадьбу Посмотрим, что тут авторша задумала Цитата (Ленка92) Спасибо за главу lovi06032 lovi06032 На здоровье Цитата (Ленка92) Я так рада за них, у них наконец-то начинает все устаканиваться))) Главное, что им осталось, это поговорить "по душам")))) И Белле принять предложение Эдварда и возглавить этот центр. Мне кажется секс - это их метод поговорить по душам Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Девушки, спасибо за прекрасный перевод и редактуру lovi06015 Спасибо, что читаете Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Я тоже начала читать только уже к концу, но влюбилась в рассказ нереально girl_blush2 lovi06015 Прочитала за день все fund02002 Рада что подтянулась к тому момента как у Эда и Беллы все устаканилось, читать одно удовольствие, такие милые и влюбленные hang1 hang1 Нам очень приятно, что вам понравилась эта история Цитата (nastuphechca) О Боже! Я рада, что они так чертовски счастливы, влюблены и... СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эмоции рвутся наружу! А момент, когда Белла брила Эдварда, думаю, это самое эротичное зрелище:) Надеюсь, все у них будет просто прекрасно! Рада за наших голубков - за обычную талантливую девушку и редкостного мерзавца и подонка, которого Белла, да, все-таки, исправила! Черт! Я рада за них! Ну, не совсем исправила, Белле также нравится Эдвард-мудак, поэтому они скорее нашли золотую серединку Цитата (vin1131887) Спасибо за новую главу и оповещение.Воссоединение получилось очень горячим.Они сейчас так счастливы ну и надо поговорить о проблемах чтоб двигаться дальше.И их признания в любви и то когда он понял что любит Беллу.Осталось только уговорить Беллу принять The Diary. На здоровье Посмотрим, как они решат вопрос с Дневником. У нас осталась всего одна глава Цитата (СУМЕРКИ-Маньячка) спасибо большое, очень жду проду) На здоровье Цитата (Скетчер) Девчонки, спасибо за главы. Отписываюсь сразу за две. На здоровье, Катюш Цитата (Скетчер) Наконец, Эдвард все понял и действует теперь правильно. Так и должно быть. Если любишь кого-то, надо расстаться с эгоизмом, иначе, ничего не получится. Рада, что у них все хорошо. Теперь Эдвард что-то провернет с бумагами и ждет их заслуженный отдых. Правда, подозреваю, активный. fund02002 Даже до жирафа когда-нибудь дойдет Но мы ведь не против активного отдыха, правда? Цитата (ღАлаяღ) Эдвард такой весь эмоциональный, влюбленный, чувств столько у него к Белле!!! Аж приятно читать!!! :)) И чувствую у них почти ритуал будет с бритьем Эдварда!!! :))) Как ребята наверстывают время, которое они провели не вместе!!! girl_blush2 Спасибо за главу!!! lovi06032 Я уже не надеялась на романтику в этой истории Но Эдвард молодец, теперь будет держать Белку обеими руками Спасибо, что читаешь Цитата (Eva_summer) Танечка, Машунь спасибо вам за главки!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Спасибо тебе, зайка Цитата (Eva_summer) Такой кайф наконец читать про воссоединение этих оболдуйчиков!!! hang1 hang1 И не говори, это у них хорошо получается Цитата (Eva_summer) Эд наконец что-то сделал правильно! А Белла..теперь спокойно может жить дальше, зная что это уже навсегда, их чувства, любовь.. hang1 Осталась только одна главка..и эпилог...так все быстро закончилось..это время просто пронеслось мимо. girl_blush2 Спасибо за замечательный перевод и редактуру! Ох, а мне не кажется, что быстро Им предстоял долгий и не легкий путь, и мы тоже вели разборки с их тараканами На здоровье
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Среда, 10.04.2013, 00:45 | Сообщение # 2851 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (koblyktet) Я уже не надеялась на романтику в этой истории Да, последние главы не радовали, а теперь... Цитата (koblyktet) Но Эдвард молодец, теперь будет держать Белку обеими руками Правильно, не надо повторения горького опыта!!! Цитата (koblyktet) Спасибо, что читаешь А как же я могу не читать
|
|
| |
|
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Среда, 10.04.2013, 12:22 | Сообщение # 2853 |
ShumDario
|
Какой Эд..колечко подарил Спасибо за тизер
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Среда, 10.04.2013, 12:27 | Сообщение # 2854 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Какой Эд..колечко подарил hang1 Спасибо за тизер lovi06015 Все, наверное, подумали, что обручальное На здоровье
|
|
| |
|
|
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 10.04.2013, 13:43 | Сообщение # 2857 |
Nancy Babich
|
Оу, эдя подарил колечка с гравировкой в знак любви, так мило Тем более, что Белле обручальное пока и не нужно, сначала надо во всем разобраться. Белла все решилась принять ретрит, как я поняла. Только очень нервничает. Ну, ничего, это ненадолго. Тем более, когда все излучают такую поддержку Цитата (koblyktet) о центру каракулями Эдварда было написано: Я люблю тебя. А это вообще супер-мило Аро явно не в восторге от присутствия Беллы и от незнания того, что происходит. Скоро будет взрыв
Девульки, спасибо вам за тизерок и маячок
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Среда, 10.04.2013, 14:58 | Сообщение # 2858 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за тизер! Я че то не поняла,что за фарс они собираются разыгрывать перед Аро?........Что Белла,типа,хозяйка The Diary? и выгонят этого ушлепка? Так что ли?
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Среда, 10.04.2013, 15:50 | Сообщение # 2860 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (RobSten_LoVe) Спасибо за тизер! fund02016 На здоровье Цитата (RobSten_LoVe) Мне почему-то вспомнился сериал Не родись красивой, кода Катя вернулась в компанию весьма неожиданно. giri05003 Ох, моя молодость Цитата (RobSten_LoVe) Аро теперь в самом настоящем шоке. fund02002 Так ему! dance4 Получай фашист гранату Цитата (RobSten_LoVe) Очень тронули слова Эдварда, его поступки и подарки. Он исправляется не меньше Беллы. Все это несказанно радует. dream111 Мудаком он и остался, но имеено таким, как нравится Белле Цитата (okcana3468) Спасибо за тизер!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 И тебе спасибо Цитата (okcana3468) Значит все таки Белла приняла подарок Эдварда??? JC_flirt Ну Аро теперь держись.... girl_wacko Жду с нетерпением главочку!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 Она же хочет помочь дорогим ей людям, значит надо принять Цитата (alisanes) Оу, эдя подарил колечка с гравировкой в знак любви, так мило hang1 hang1 Тем более, что Белле обручальное пока и не нужно, сначала надо во всем разобраться. Белла все решилась принять ретрит, как я поняла. Только очень нервничает. Ну, ничего, это ненадолго. Тем более, когда все излучают такую поддержку good Зайка, когда перед ней предстанет єтот конченый урод Аро - она перестанет нервничать А Эдвард с Элис ее поддержат на все 100% Цитата (alisanes) Аро явно не в восторге от присутствия Беллы и от незнания того, что происходит. Скоро будет взрыв giri05003 Ох, да пусть лопнет от злости, зае..надоел Цитата (alisanes) Девульки, спасибо вам за тизерок и маячок lovi06032 lovi06015 На здоровье, зай Цитата (maus) Спасибо за тизер! lovi06032 И тебе спасибо, Марин Цитата (maus) Я че то не поняла,что за фарс они собираются разыгрывать перед Аро?........Что Белла,типа,хозяйка The Diary? и выгонят этого ушлепка? Так что ли? girl_wacko Это в глазах Аро все будет выглядеть, как фарс, а на самом деле - все реально Гнать его!!!Добавлено (10.04.2013, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата (вильветта) Спасибо за тизер! lovi06032 На здоровье Цитата (вильветта) Это кольцо больше чем обручальное hang1 hang1 чувствует любовь от Эдварда Для Беллы оно много значит, сами скоро поймете
|
|
| |