Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:58 | Сообщение # 41 |
неизлечимый Робстеноман
|
djkya, Quote (djkya) и поняла - это то, что мне сейчас необходимо) во как! прям просто необходимо? Quote (djkya) И конечно же NC против которого я никогда не устою насколько я поняла, этого добра будет предостаточно Quote (djkya) просто обожаю ТАКУЮ Беллу) и я!
Shumixa, Quote (Shumixa) Девочки, а как часто будут появляться главки??? Минимум раз в неделю, а то и чаще
IrishaIrisha, Quote (IrishaIrisha) Забавляет одержимость Эдварда. при том стал он одержим с первого взгляда..... на ее анкету
nikele, Quote (nikele) наша Белла, что с первого взгляда на неё строит палаточный городок в штанах Эдварда И как это у всех Белл так сразу получается влиять на Эдвардов?
Quote (nikele) отличный перевод с такой командой Спасибо! Ооооочень приятно!
AleExzem, Quote (AleExzem) во время чтения пила чай, и дойдя до фразы, где она сказала "вот ублюдок", подавилась, такого я от не ожидала! Таких моментов будет не мало.... Так, что берегите себя!
Breathe_me, Quote (Breathe_me) Саммари очень сильно заинтриговало! Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал Maria77 - Пятница, 21.09.2012, 13:59 |
|
| |
| djkya |
djkya |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:28 | Сообщение # 42 |
Романтичная влюбленная кошечка
|
Quote (Maria77) во как! прям просто необходимо? Ага) Бывают в моей жизни такие моменты)) Quote (Maria77) насколько я поняла, этого добра будет предостаточно Счастье-то какое)))
__________ Занята по самое не хочу... Ни на что нет ни времени, ни сил.
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:05 | Сообщение # 43 |
неизлечимый Робстеноман
|
Начало мне нравится.Перевод и редактура на высоте! Белла у нас с характером,Эдварду придется попотеть,чтобы она стала его. Интересно,кто такой Джейкоб?Ее парень или друг? Можно в ПЧ?! Сколько всего глав? koblyktet,Maria77,спасибо за главу!!! Maria77,спасибо за приглашение!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Пятница, 21.09.2012, 15:07 |
|
| |
| Zлючка |
Zлючка |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:05 | Сообщение # 44 |
с любовью к РобСтен
|
koblyktet, спасибо за главу. Прошусь к вам в читатели. Белла та еще штучка с грязным ротиком . Эдвард ее обязательно получит, только меня смущает Розали. P.S. сколько глав в оригинале?
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:45 | Сообщение # 45 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нотику, Дашулич, mened, skov, Спасибо!
koblyktet, спасибо за перевод!
Maria77 ,Маруся, спасибо за редактирование и приглашение.
Мну реально мучает вопрос: почему же он так одержим ею? Очень хочется узнать как же он будет добиваться расположения этой строптивой девушки
Я с вами! Очень прошусь в ПЧ
Сообщение отредактировал vikensia - Пятница, 21.09.2012, 16:53 |
|
| |
| Lady_Vamp |
Lady_Vamp |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:52 | Сообщение # 46 |
ѼPodsevshaya_na_SumerkiѼ
|
я влюбилась в этот фф с первой строчки))) Quote Почему не она подала заявку в The Diary, и кто, черт возьми, этот парень, Джейкоб Блэк? Какой ее любимый цвет? Что она сейчас читает? Носит ли она стринги? какой разносторонний у Каллена интерес к Белле))) Спасибо за перевод)))
|
|
| |
| zoya908 |
zoya908 |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:29 | Сообщение # 47 |
с верой в РобСтен
|
Поздравляю с открытием темы! Начало великолепное. Эд конечно завелся ни на шутку, особенно после отказа Беллы. Интересно, что он предпримет теперь? Но и Белла, та еще штучка. Люблю истории с противостоянием характеров. Удачи!
|
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:42 | Сообщение # 48 |
Робстен-любитель
|
Какое захватывающее начало! Спасибо за приглашение. И прошусь в ПЧ.
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:17 | Сообщение # 49 |
Банда КР
|
саммари и первая глава интересные) принимайте в пч
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:45 | Сообщение # 50 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (savage_garden) Начало мне нравится.Перевод и редактура на высоте! good Белла у нас с характером,Эдварду придется попотеть,чтобы она стала его. Интересно,кто такой Джейкоб?Ее парень или друг? Можно в ПЧ?! Сколько всего глав? koblyktet,Maria77,спасибо за главу!!! lovi06032 Maria77,спасибо за приглашение!!! lovi06032 Нужно в ПЧ!!! Насчет Джейкоба - узнаете в следуещей главе Всего 34 главы + Эпилог
Quote (Zлючка) koblyktet, спасибо за главу. Прошусь к вам в читатели. Белла та еще штучка с грязным ротиком giri05003 . Эдвард ее обязательно получит, только меня смущает Розали. P.S. сколько глав в оригинале? Принимаем в ПЧ! Смотрите выше Quote (vikensia) Мну реально мучает вопрос: почему же он так одержим ею? Очень хочется узнать как же он будет добиваться расположения этой строптивой девушки Я с вами! Очень прошусь в ПЧ lovi06032 Ох, эта девушка не простая Добро пожаловать в ПЧ!
Quote (Lady_Vamp) какой разносторонний у Каллена интерес к Белле))) Спасибо за перевод))) Его интерес, также как и мысли - очень грязный Пожалуйста Quote (zoya908) Поздравляю с открытием темы! Начало великолепное. Эд конечно завелся ни на шутку, особенно после отказа Беллы. Интересно, что он предпримет теперь? Но и Белла, та еще штучка. Люблю истории с противостоянием характеров. Удачи! 1_012 Спасибочки!!! Quote (Скетчер) Какое захватывающее начало! Спасибо за приглашение. И прошусь в ПЧ. Ох, с радостью принимаем Я влюбилась в Мистера Мейсена после последних двух глав Муж начал ревновать Quote (tinyBaby) саммари и первая глава интересные) принимайте в пч JC_flirt Принимаем!
|
|
| |
| ElenaDaimon |
ElenaDaimon |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:09 | Сообщение # 51 |
с верой в РобСтен
|
мне очень понравилось автор ты гений, принимай в ПЧ
KEEP CALM AND LOVE ROBSTEN :D :) ;)
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:10 | Сообщение # 52 |
Девочка Садиста
|
Quote (koblyktet) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Хм...очень не обычный жанр. Я вроде таких не встречала. Особо меня трогает это Hurt/Comfort и Humour Интересное сочитание. Сначала будут страдания, а потом юмор. Я правильно поняла?
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:12 | Сообщение # 53 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ElenaDaimon) мне очень понравилось автор ты гений, принимай в ПЧ lovi06032 Принимаем! Quote (Schneewittchen) Хм...очень не обычный жанр. Я вроде таких не встречала. Особо меня трогает это Hurt/Comfort и Humour Интересное сочитание. Сначала будут страдания, а потом юмор. Я правильно поняла? Ну, юмор присутствует там с первой главы
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:31 | Сообщение # 54 |
Nancy Babich
|
Quote (Maria77) Уж точно ничего его не остановит, не привык он отступать Очень на это надеюсь
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 00:07 | Сообщение # 55 |
Робстен-любитель
|
Начало очень понравилось! прошусь в пч
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:48 | Сообщение # 56 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote Я услышал, что она цокнула языком; Блять, цокнула мне, Эдварду Каллену! ООО ...все как я люблю...мат,секс..жесткий Эдвард....
возьмите в ПЧ пожалуйста!!!!!
|
|
| |
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 13:22 | Сообщение # 57 |
Робстен-любитель
|
девочки, спасибо за приглашение! саммари мне понравилось, с удовольствием буду читать
Торговый Центр This is my child! Соединяя Пути (закончен)
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 13:36 | Сообщение # 58 |
неизлечимый Робстеноман
|
Глава просто класс!Возьмите меня в ПЧ!
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Суббота, 22.09.2012, 13:37 |
|
| |
| lov52 |
lov52 |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 13:37 | Сообщение # 59 |
с любовью
|
прошусь в ПЧ, очень понравилась первая глава, Эдвард должен пообещать что ее работы не будут висеть на стенах корпоративных мудаков)
|
|
| |
| taksimoola83 |
taksimoola83 |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 14:24 | Сообщение # 60 |
с любовью к РобСтен
|
привет!!! прими в пч!!
|
|