Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 14:24 | Сообщение # 61 |
Робстен-эксперт
|
История обещает быть захватывающей.Белла не так проста и скромна.Чтобы такую женщину заполучить Эдварду прийдется попотеть.Как бы не пожалел. Начало впечатлило.Можно напроситься в читатели?
|
|
| |
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:12 | Сообщение # 64 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ViktoriaMak) Начало очень понравилось! lovi06032 прошусь в пч Продолжение даже лучше Принимаем!
Quote (ksyTa) ООО ...все как я люблю...мат,секс..жесткий Эдвард.... hang1 hang1 hang1 возьмите в ПЧ пожалуйста!!!!! Ох, а мы - переводчики и редакторы просто в восторге от этого всего Просим, просим
Quote (Грызлик))) девочки, спасибо за приглашение! JC_flirt саммари мне понравилось, с удовольствием буду читать fund02016 Спасибо вам Quote (maus) Глава просто класс!Возьмите меня в ПЧ! Берем!!!
Quote (lov52) прошусь в ПЧ, очень понравилась первая глава, Эдвард должен пообещать что ее работы не будут висеть на стенах корпоративных мудаков) Ох, одного обещания будет мало! Принимаем!
Quote (taksimoola83) привет!!! прими в пч!! lovi06032 Приветик! Добро пожаловать!
Quote (nata_fanata) История обещает быть захватывающей.Белла не так проста и скромна.Чтобы такую женщину заполучить Эдварду прийдется попотеть.Как бы не пожалел. Начало впечатлило.Можно напроситься в читатели? Он уже жалеет Можно и нужно
Quote (Nessa) Спасибо за приглашение lovi06015 Очень интересно и мне нравится Ваш стиль, буду с удовольствием читать! Удачи Вам и творческих успехов!!! cvetok01 cwetok01 cwetok02 cvetok02 sval2 Можно в ПЧ!? JC_flirt Спасибочки огромное! Конечно можно! Quote (RobSten_LoVe) Спасибо большое за приглашение! fund02016 Поздравляю Вас с открытием и желаю легкого перевода и побольше ПЧенек! lovi06032 lovi06015 И, собственно, я просто в восторге от 1 главы! fund02002 Особенно от разговора. Эдвард влип, сильно влип. Втюрился по уши. Думаю Белле он тоже при встрече понравится, но вот с близостью она повременит. Хотя кто знает. Мне интересно что за Джейкоб? Может друг...иди друг-гей (что гораздо лучше fund02002 ). В общем прошусь в ПЧ и жду продочку. girl_blush2 dream111 Спасибо! Ох, я так понимаю, что мы вас идивим Welcome!
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:06 | Сообщение # 65 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Quote (koblyktet) я так понимаю, что мы вас идивим опана...Джейкоб парень? Или...это в Приливах Белла все никак не решится, а тут-то как раз может все быть кардинально по-другому. Интригуете.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:22 | Сообщение # 66 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (RobSten_LoVe) Интригуете. taktak Да да да
|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:31 | Сообщение # 67 |
~Carpe Diem~
|
История и правда начинается очень классно!!! Так прошу принять меня в ПЧ!) Вот я почему-то как пол главы прочитала, сразу поняла как-то, что Белла тот еще фрукт будет)) Чувствую я, Эдвард долго мучится будет, пока она смилостивится над ним)) Самая смешаня строчка, которая меня убила......Какой ее любимый цвет? Что она сейчас читает? Носит ли она стринги?))) Он точно и определенно влип, она его добьет, очень надеюсь, что Джейкоб тут будет, как Тайлер в Приливах с "голубой линией", так сказать))) нечего ребятам мешать воевать) большое спасибо за главу и приглашение и с нетерпением жду новой)
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:37 | Сообщение # 68 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (RobSten_LoVe) Мне интересно что за Джейкоб? Может друг...иди друг-гей не..ну а че сразу гей???..Эдя там значит развлекается как бешенный...а ей что девственницей надо быть??? Надеюсь Белла тоже не промах ....чтоб по честному)))))))
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:02 | Сообщение # 69 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (olune4ka) История и правда начинается очень классно!!! Так прошу принять меня в ПЧ!) Вот я почему-то как пол главы прочитала, сразу поняла как-то, что Белла тот еще фрукт будет)) Чувствую я, Эдвард долго мучится будет, пока она смилостивится над ним)) Самая смешаня строчка, которая меня убила......Какой ее любимый цвет? Что она сейчас читает? Носит ли она стринги?))) Он точно и определенно влип, она его добьет, очень надеюсь, что Джейкоб тут будет, как Тайлер в Приливах с "голубой линией", так сказать))) нечего ребятам мешать воевать) большое спасибо за главу и приглашение и с нетерпением жду новой) Ох, как же интересно читать ваши мнения Принимаем в ПЧ! Quote (ksyTa) Надеюсь Белла тоже не промах giri05003 ....чтоб по честному))))))) Тут скорее Эдвард промах
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:09 | Сообщение # 70 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за тизер. Джейкоб парень Беллы?Почему-то ему не понравилось,что Белла узнала о поступлении раньше него.А чем ей так не угодил Эдвард-Е...-Каллен,где-то уже пересекались?Добавлено (22.09.2012, 22:09) --------------------------------------------- Ведь они не встречались.Какая причина?
|
|
| |
| Tanger |
Tanger |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:21 | Сообщение # 71 |
с любовью к РобСтен
|
На оригинал меня не хватило когда-то, с радостью попробую перевод. Спасибо за выбор?
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Работаю с тем, за что не стыдно: [url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:44 | Сообщение # 72 |
Робстен-профессионал
|
koblyktet, спасибо за лакомый кусочек! Это что же, Блейк пытается устроить творческую судьбу Беллы и невольно прям толкает её "вот в эти руки, руки золотые"?! Да у Эдварда уже дрожат не только руки, но и коленки "в ожидании козы"... И откуда Белла так негативно информирована о Каллене и его ретрите? Что-то там нечисто, какие-то тайные духовные практики для молодых неопытных художников. Заманивают не просто так... Злая и сердитая Белла оставляет надежду, что дёшево она не достанется искателю гениев. Джейкоб первым попал под раздачу.
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:44 | Сообщение # 73 |
Робстен-любитель
|
спасибо за тизер! Ха! как Джейк получил от Беллы!!
|
|
| |
|
|
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:06 | Сообщение # 76 |
~Carpe Diem~
|
спасибо за тизер!!! Я надеюсь, она и дальше его псиной называть будет??)) это бы меня порадовало)) жду главы)
|
|
| |
| VarvaraM |
VarvaraM |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:07 | Сообщение # 77 |
с верой
|
Привет Начало многообещающее! Белла необычная. Спасибо большое за первую главу и тизер второй главы Очень интересно будет почитать, если примешь в ПЧ
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:14 | Сообщение # 78 |
Робстен-профессионал
|
Джейк стоял посреди нашей гостиной Я надеюсь он не ее парень. Ведь тогда бы она не называла его "псиной". Спасибо за тизер Буду ждать целую главу
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:28 | Сообщение # 79 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nata_fanata) Джейкоб парень Беллы? Скоро узнаете Quote (Tanger) На оригинал меня не хватило когда-то, с радостью попробую перевод. Спасибо за выбор? Пожалуйста Надеемся, что вам понравится Quote (nikele) koblyktet, спасибо за лакомый кусочек! Рады, что вам нравится
Quote (Krol4onok) спасибо за тизер! Ха! как Джейк получил от Беллы!! giri05003 Да, Белла еще "та штучка" Quote (RobSten_LoVe) Все, что я получаю от этой псины - это - "черт". Я просто валяюсь... bj bj bj Уже второй раз его сеня псом называют. fund02002 Спасибо за тизер, улыбнуло. giri05003 Судьба такая Quote (Niki666) теперь только дело времени, когда Белла пересечётся с Эдвардом Калленом. В понедельник
Quote (olune4ka) спасибо за тизер!!! Я надеюсь, она и дальше его псиной называть будет??)) это бы меня порадовало)) жду главы) Пожалуйста Quote (VarvaraM) Очень интересно будет почитать, если примешь в ПЧ girl_blush2 Принимаем! Quote (Darya51-52) Я надеюсь он не ее парень. Ведь тогда бы она не называла его "псиной". Спасибо за тизер lovi06032 Буду ждать целую главу Хм, а наша Белла не простая... В понедельник узнаем
|
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:31 | Сообщение # 80 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за тизер. Заинтриговали безмерно. Подожду главу.
|
|
| |