Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:11 | Сообщение # 101 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ух ты,вот это тизер. А Белла горячая штучка.Интересно кем ей приходится пес?
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:15 | Сообщение # 102 |
Робстен-любитель
|
koblyktet, Maria77, поздравляю вас с новой работой ооочень понравилось, с удовольствием буду читать желаю успехов и побольше читателей я бы тоже хотела к ним присоединиться, если можно
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:53 | Сообщение # 103 |
неизлечимый Робстеноман
|
Solar^^, Quote (Solar^^) от чего-то, кажется, что Эдвард найдет путь, что бы Белла приняла его предложение. Конечно найдет, со своим то маньячно-одержимым настроем
Quote (IrishaIrisha) Очень интересно, что связывает Беллу и Джейка. Quote (maus) Интересно кем ей приходится пес? Уже сегодня станет понятно ))))
werty44, Quote (werty44) желаю успехов и побольше читателей Спасибо! Quote (werty44) я бы тоже хотела к ним присоединиться, если можно Да, конечно))) Татьяна, позднее добавит в ПЧ .
|
|
| |
| Zлючка |
Zлючка |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:14 | Сообщение # 104 |
с любовью к РобСтен
|
koblyktet, спасибо за тизер. Псу достанется. Белла прямо девушка с характером Quote (maus) Интересно кем ей приходится пес? Да, было бы интересно узнать
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:30 | Сообщение # 105 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дорогие читатели! Вот и новая главка Очень интересно узнать ваше мнение о Белле и Эдварде-ОКР-Каллене Quote (Zлючка) koblyktet, спасибо за тизер. Псу достанется. Белла прямо девушка с характером Quote (maus) Интересно кем ей приходится пес?
Да, было бы интересно узнать Думаю, что вы нашли ответ на этот вопрос!
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:57 | Сообщение # 106 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за новую главу!!! Вот это напор и развитие событий, да еще и в такой небольшой главе. Сначала Белла разобралась с Джейкобом. Потом увидела мужчину своей мечты. Здесь она напомнила Беллу из Предубеждений. Вот хоть тресните Эдвард тоже не подкачал. Видит, что желаемая особа не хочет заплывать в сети и совершает просто ураганный рывок, оставляя Беллу практически без выбора. Ой, чувствуется не один мольберт они переломают
Сообщение отредактировал Наталья_2011 - Понедельник, 24.09.2012, 18:57 |
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:16 | Сообщение # 107 |
Робстен-профессионал
|
koblyktet, Спасибо за перевод! Эдвард, странное отношение к Белле, так нельзя поступать. Оборвать все, не дать шанса на выбор, сам все решил сам все исправил так как выгодно самому. Слишком грубое отношение, может еще будет выбирать какое белье ей носить? Еще раз спасибо! Очень понравилось в ПЧ не прошусь сама буду приходить!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| taksimoola83 |
taksimoola83 |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:20 | Сообщение # 108 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
|
| nikele |
nikele |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:36 | Сообщение # 110 |
Робстен-профессионал
|
koblyktet, Maria77 , благодарствую! Вот это хватка! За шкурку - и в свою пещерку! Добрый, доверчивый Блейк! Преподнёс такой деликатес Каллену! Хорошо, что Белла не собиралась долго размазывать эту манку. С глаз долой из сердца вон! И про свою квартирку сразу подумала, решительная и самостоятельная. Только как же могло говорить её искусство без зрителей? Тихо сам с собою?.. Быть всегда допзанятием к забегаловке? "- Понедельник, Изабелла. " - доживём?
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| anja123 |
anja123 |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:39 | Сообщение # 111 |
с верой
|
Похоже, Эдвард и Белла, два сапога - пара. Два решительных упрямца. Чувствую, весело у них будут отношения развиваться. Ужасно интересно, Эдвард приступом Беллу возьмет или затянет с этим делом?... Жду продолжение. Спасибо большое за перевод! Примите, пожалуйста, в ПЧ.
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:42 | Сообщение # 112 |
Робстен-любитель
|
Девочки спасибо за продолжение. Эдвард у нас ух... просто, жду продолжения, когда же и Белла покажет характер
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:45 | Сообщение # 113 |
~Carpe Diem~
|
Большое спасибо за главу!!! Что-то мне подсказывает, что за такое бесцеремонное отношение Эдвард еще ох как поплатится!!) Я бы на месте Беллы ему бы весь офис разнесла!!) Они будут колоритной парой) Надеюсь, что она сдержит свое обещание и с щеночком Джейкобом расстанется, как говорится, входя в новую жизнь надо отбросить все старое)))) с нетерпением жду новой главы!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:59 | Сообщение # 114 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, большое спасибо за перевод! Maria77 , большое спасибо за редактирование и за маячок! Белла просто роковая женщина. Совершенно ясно, что она давно переросла Джейкоба, он для неё слишком незрелый, раз не понимает элементарных вещей. Он должен ещё подрасти до такой женщины, как Белла, а вот, кто для неё действительно достойный противник это Эдвард-Задница-Каллен, с ним Белла в одинаковых весовых категориях. И, хотя Каллену удалось огорошить Беллу своим заявлением, сказав прямо в лоб: "Я хочу тебя", вот так вот сходу и "хочу", Белла быстро взяла себя в руки, как только поняла кто ей это сказал. Эдвард Каллен не тот человек, который запросто отступает от намеченной цели, а цель его-Изабелла Свон, и раз уж, гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт к горе. Вот так за несколько минут Каллен решил проблему с Беллой Свон, деваться ей теперь некуда, работы нет, жилья тоже, остаётся отправится в The Diary. Но, Белла не была бы собой, если бы она так легко сдалась на милость судьбы, она ещё попортит нервы Эдварду, и не один раз доведёт его до белого каления. А, судя по тому, какой была реакция у Беллы на этого сексуального мужчину, пока она не начала приходить от его выходок в бешенство, это будет тот ещё союз. Не пара, а сплошной ураган страстей, между ними просто искры летят, того и гляди всё вспыхнет жарким пламенем. С нетерпением буду ждать продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| lov52 |
lov52 |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:12 | Сообщение # 115 |
с любовью
|
потом она все таки явно будет ему благодарна, спасибо за главу
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:35 | Сообщение # 116 |
неизлечимый Робстеноман
|
Даааа!Эдвард конкретный чувак,сразу берет быка за рога.Сам уволил Беллу с ее работы,что бы взять к себе.С одной стороны Это не по джентельменски и,я быдаже сказала,по свински.Но как говорится-на войне и на любви все средства хороши.Правда пока это еще не любовь,а просто страсть(похоть)...Но....Все будет... Спасибо за главу.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Понедельник, 24.09.2012, 20:40 |
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:52 | Сообщение # 117 |
Робстен-профессионал
|
koblyktet, Maria77, спасибо за ukde и маячок!
м-даа. забавная получается ситуация. Белла отнюдь не робкого десятка, может без особых усилий дать отпор любому. но тут вдруг появляется ходячий-секс-Эдвард-...-Каллен - и она сразу лишилась дара речи, работы и воли? будем надеяться, что это просто из-за шока, так как ситуация вышла из ряда вон выходящая. но что ей теперь остается? поехать в ретрит? надеюсь, что Белла обретет снова свои острые зубки и укусит бесцеремонного Каллена за его прекрасный зад!
Эдвард-ОКР-Каллен показал себя настойчивым упрямым засланцем, который готов на любые действия, лишь бы получить то, что ему нужно. хм, и судя по настроению Беллы кое-что он вполне себе может получить
Quote Если под "хочу вас" вы имеете в виду мое творчество, то вы зря потратили время, придя сюда. горячая штучка интересно, если бы он согласился на другой вариант "хочу вас", она бы не струсила?
|
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:56 | Сообщение # 118 |
Робстен-любитель
|
Эдвард ...
- ... ебаный Каллен! Вот уж посмеялась... Отличное начало знакомства. Дальше будет интереснее, я полагаю. Щепки во все стороны. Что ж, удачи тебе, Эдвард в укрощении этой дикой кошки.
Девочки, спасибо за главу!
|
|
| |
|
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:12 | Сообщение # 120 |
неизлечимый Робстеноман
|
Да...отличная парочка!!!!!))))))))))...Чую будет жарко...круто он ее в оборот взял)))))))))..Надеюсь Белла все-таки даст ему отпор...а Джейк то все-таки ее парень ...хоть походу уже и бывший практически...она ему потом еще за Эдю спасибо скажет...когда все же осуществит свой рефлекс
Спасибо девоньки за главу!!!!
|
|
| |