Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
|
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:28 | Сообщение # 122 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу. Не повезло Белле с мужчинами.Один-ребенок переросток,другой своим видом сводит с ума-хочется запрыгнуть на него ,если бы это не был Эдвард-ОКР-Каллен.Видно произвел не изгладимое впечатление ,что Беллу заклинило,потеряла дар речи.Попав в безвыходное положение(дома нет,работы нет)остается только к Каллену.Трудно представить,что ждет Каллена.Так просто Белла не сдасться,с таким-то характером.
|
|
| |
| Лекушка |
Лекушка |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:33 | Сообщение # 123 |
с любовью
|
Спасибо за приглашение! Я 100 в ПЧ. Побежала читать главы
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:36 | Сообщение # 124 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы! Maria77, спасибо большое за редакцию и за маячок)) Наша дорогая Белла, судя по всему, привыкла по жизни строить мужчин, или, может, ей попадались, в основном, особи робкого десятка. Вон, Джейк тупо испугался Белкиного гнева, когда та ворвалась и поставила вопрос ребром: какого хрена он проявил самодеятельность там, где она не требовалась? И ей совершенно не нужно было знать его мнение в тот момент, когда на решила бросить эту тупую задницу… Только едиственный раз Белла Свон растеряла весь свой запал, когда в дерьмовой закусочной появился красавец-мужчина, оказавшийся долбанным Эдвардом Калленом! Наглец не терял времени и быстренько устроил всё так, что здесь, в закусочной, Белла работу потеряла, зато приобрела возможность обучаться в «The Diary»! У Белки, по-моему, на время мозги отказали, словно она находилась под гпинозом, слушая речи Каллена и будучи не в состоянии выдернуть своё запястье из его руки… Итак, в понедельник Каллен ждет её на своей территории, и чем ответит Белла?)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:41 | Сообщение # 125 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Наталья_2011) Спасибо за новую главу!!! lovi06032 Ой, чувствуется не один мольберт они переломают fund02002 Пожалуйста! Там будет кое-что покруче переломаных мольбертов Quote (lora028) koblyktet, Спасибо за перевод! Эдвард, странное отношение к Белле, так нельзя поступать. Оборвать все, не дать шанса на выбор, сам все решил сам все исправил так как выгодно самому. Слишком грубое отношение, может еще будет выбирать какое белье ей носить? girl_wacko Еще раз спасибо! Очень понравилось в ПЧ не прошусь сама буду приходить! Белла тоже не подарок А он просто знает, чего хочет
Quote (taksimoola83) Даа круто он сней fund02002 fund02002 fund02002 Она в долгу не останется Quote (Nessa) Спасибо за новую главу good good !!!!! Читала с удовольствием hang1 и улыбкой до ушей fund02002 !!! Белла не переживай, когда Эдвард-ёб...ный-Кален girl_blush2 сказал: "Изабелла я ХОЧУ ВАС!", то он это имел ввиду во всех смыслах...!!! JC_flirt Девочки Вам удачи в дальнейшем переводе и редактуре, жду с нетерпением проду!!! lovi06015 lovi06032 Рады, что вам нравится И да, Эдвард-еб...ный-Каллен хочет ее....во всех смыслах Quote (nikele) koblyktet, Maria77 , благодарствую! Quote (nikele) "- Понедельник, Изабелла. " - доживём? И мы благодарны вам Доживем, тизер уже в среду Quote (anja123) Ужасно интересно, Эдвард приступом Беллу возьмет или затянет с этим делом?... girl_blush2 JC_flirt Жду продолжение. Спасибо большое за перевод! good Примите, пожалуйста, в ПЧ. Ох, как вам всем интересно Принимаем!!! Quote (Shumixa) Девочки спасибо за продолжение. Эдвард у нас ух... просто, жду продолжения, когда же и Белла покажет характер JC_flirt Пожалуйста! Долго ждать не придется! Quote (olune4ka) Что-то мне подсказывает, что за такое бесцеремонное отношение Эдвард еще ох как поплатится!!) И не раз! Ох, как же мне хочется поспойлерить!!! Quote (Niki666) Вот так за несколько минут Каллен решил проблему с Беллой Свон, деваться ей теперь некуда, работы нет, жилья тоже, остаётся отправится в The Diary. Кто-то сомневался в возможностях и амбициях Эдварда-Задницы_Каллена? Quote (lov52) потом она все таки явно будет ему благодарна, спасибо за главу Пожалуйста! Quote (maus) Но как говорится-на войне и на любви все средства хороши. Именно так он и думает!
|
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:03 | Сообщение # 126 |
с любовью к РобСтен
|
Quote Если под "хочу вас" вы имеете в виду мое творчество, то вы зря потратили время, придя сюда. Я по телефону сказала все, что думала. Странно, что Эдвард это пропустил мимо ушей.. можно было Беллу и подколоть, что типа не только это имел в виду, но и её лично и персонально в своей постели. По-моему она уже была готова. и вдруг бы обломилось :о) И вот интересно, после того трогательного общения да с такими очаровательными эпитетами как то "Эдвард ***банный Кален, ***банный придурок" каким макаром они думают сработаться? Или Белла будет заходить в офис исключительно открывая дверь ногой, с воплям.. ну типа «не ждали, мля? где этот *удак?» В этом ФФ она прям резкая и дерзкая такая..
Спасибо за перевод! и, будьте добры, внесите меня в ПЧ... спасибо.
|
|
| |
| Catherine2092 |
Catherine2092 |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:19 | Сообщение # 127 |
с верой
|
Женщины его превосходительства
|
|
| |
|
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:33 | Сообщение # 129 |
I ♥ RobSten
|
Добавляйте меня, пожалуйста, в ПЧ!!!! Хочу! Нравится такой Эдвард - целеустремленный, напористый, он знает чего хочет и умеет формулировать свои желания! И что самое интересное, он добивается своего! Белла точно согласится! Из принципа надрать ему зад. Спасибо за переводи редактуру!
Сообщение отредактировал NadushkiN - Понедельник, 24.09.2012, 22:39 |
|
| |
| Kitten-D |
Kitten-D |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:35 | Сообщение # 130 |
с любовью
|
Да-а...Я всё ещё под впечатлениями! Это был очень эффективный способ убеждения
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:46 | Сообщение # 131 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за приглашение))Вот это история-чума. Чувствуется искры летать будут только так.Что Белла,что Эдвард с характером что надо.А как он с ее работой вопрос решил,супер.Безумно интересно как ребята общаться будут,ведь оба такие упертые,но и тащатся друг по другу втихаря. Принимайте в читатели))
|
|
| |
| vadfsv |
vadfsv |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:47 | Сообщение # 132 |
с надеждой
|
неплохо!
|
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:49 | Сообщение # 133 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (RobSten_LoVe) Страшно представить что будет твориться в издательстве... Эд конечно красавец, все разом решил - Белла толком и не поняла что произошло. Устроит она ему райское утро понедельника Теперь ему не до хаба-хаба с Роуз будет. Чувствую, все строем ходить начнут
|
|
| |
| Lady_Vamp |
Lady_Vamp |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:02 | Сообщение # 134 |
ѼPodsevshaya_na_SumerkiѼ
|
koblyktet, привет спасибо за такое быстрое продолжение))) Я под впечатлением! У Беллы такая красочная речь))) Очень удивил Каллен. Вот так просто взял и лишил девушку работы, негодяй
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:16 | Сообщение # 135 |
Робстен-любитель
|
Господи, я так хотела чтобы Белла двинула Каллену по его наглой роже! Прет, блин, как танк! Я надеюсь, Белла ещё отыграется на нем)) Пожалуйста, добавьте меня в ПЧ! Спасибо за главу))) Жду проду))
|
|
| |
| yui861 |
yui861 |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:32 | Сообщение # 136 |
с любовью к РобСтен
|
Шиксроне начало! Я определенно в пч!
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 01:09 | Сообщение # 137 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, привет! Большое спасибо за новую главку! Джейк правильно поступил Надеюсь она бросит его и в ближайшеее время.... Бедная Белла надрываеться на работе...Точнее надрывалась пока не пришёл Эдвард Эдвард прям такой напористый, типа я всё равно получаю что хочу и ты будешь моей Его фраза, про то что он хочет её, с его симпатией, оказалась очень двусмысленной Очень жду продолжение!
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 02:09 | Сообщение # 138 |
Робстен-любитель
|
koblyktet/Таня, Maria77/Маша?, Нотик/Наташа, mened/Нюра, skov/Света, Дашулич/Даша, спасибо за новый интересный фанфик!
Ну и дела, други мои! Это же надо двум таким "милым" людям искусства встретиться, да ещё и запасть друг на друга! Эдвард при первой встрече говорит, что "хочет". Белка не говорит вслух, но тоже "хочет". И оба кабенятся, демонтрируя свои темпераменты. Теперь у них будет байга до победного конца, пока кто-нить из них не выдохнется? Чёй-то я не совсем поняла, он запал на неё ещё когда рассматривал её эскизы, даже не видя её? Тогда он реально ***баный экстрасенс! А Белла смогла не заметить его бронзовую шевелюру и сексульно-повальную внешность в первый раз, когда этот сталкер пришел посмотреть на неё и пил то кофейное дерьмо? И только со второго раза она заметила его и сразу офигела? и как такое могло быть?
Ой, девы, как тут всё запущено! Будем посмотреть
В ПЧ ещё есть места? Ужо стою в очереди
“Никогда не было лучше” Drift
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 04:23 | Сообщение # 139 |
Nancy Babich
|
Они взрывают мой мозг!! В хорошем смысле Благодаря неудавшемуся сюрпризу и Я прогуглил их! от Джейкоба Белла своевременно поняла, что он ей не пара. И правильно, разве может быть псинка парой такой горячей и острой на язычок девушке?? Осталось найти момент, чтобы отшить его да и квартирку поискать, но это уже мелочи. Эдвард великолепен в своей настойчивости Он понял, что с этой штучкой по-другому действовать не имеет смысла, надо напором брать И уж напер, так напер, она, бедняга, даже дар речи потеряла, что ранее за ней не замечалось, да и у вечноорущего и недовольного Майка тоже язык в определенное место затянуло Вот, чо с людями делает Эдвард ... е**ный Каллен Он, конечно, был груб и немногословен, но с Беллой по ходу иначе никак, только боюсь, что за выходные она подготовит наш ответ Чемберлену и ТАКОЕ выдаст в понедельник, что у Эди у самого язычок-то провалится, куда надо Если под "хочу вас" вы имеете в виду мое творчество, то вы зря потратили время, придя сюда. Эх, надо было ему говорить, что он не только это имел ввиду, глядишь, девка и подобрела бы Страшно представить, какая страсть у них в постели будет, раз уж они такие... экспрессивные koblyktet, спасибо за прекрасный перевод новой главки Maria77, спасибо за редактуру и оповещение
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:40 | Сообщение # 140 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мяуриция, Quote (Мяуриция) надеюсь, что Белла обретет снова свои острые зубки и укусит бесцеремонного Каллена за его прекрасный зад! Острые зубки у Беллы на месте Это у нее так - временный ступор от напористости Каллена Quote (Мяуриция) интересно, если бы он согласился на другой вариант "хочу вас", она бы не струсила? мне кажется не струсила, в крайнем случае нашла бы что ответить
Скетчер, Quote (Скетчер) Вот уж посмеялась... Отличное начало знакомства. Культурненько так Одним словом - творческие люди
werty44, Quote (werty44) я , может пропустила, но как часто будут выходить главы? Будем стараться каждые 5 дней.
ksyTa, Quote (ksyTa) а Джейк то все-таки ее парень giri05003 giri05003 giri05003 ...хоть походу уже и бывший практически...она ему потом еще за Эдю спасибо скажет... Джейкоб добрая душа, позаботился о своей девушке, называется
ammelee, Quote (ammelee) Привык что последнее слово остается за ним... Но думаю Белла обломает его. Счет в их "поединке" будет меняться очень часто
nata_fanata, Quote (nata_fanata) Не повезло Белле с мужчинами. Будем надеяться, что Эдвард-ОКР-Каллен не подкачает Quote (nata_fanata) Трудно представить,что ждет Каллена. Скучать точно не будет)))) Да и перед Беллой ему придется ответить за свою самоуверенность
Лекушка, Quote (Лекушка) Побежала читать главы Возвращайся!
Luka, Quote (Luka) какого хрена он проявил самодеятельность там, где она не требовалась Инициатива наказуема - своими руками подтолкунул ее к горячему кусочку и ходячему сексу Quote (Luka) Наглец не терял времени и быстренько устроил всё так, что здесь, в закусочной, Белла работу потеряла, зато приобрела возможность обучаться в «The Diary»! Всего то пару дней обдумывал свой ход Главное внезапность - и все получилось!
|
|
| |