Пейзажи - Страница 7 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пейзажи
koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet
Редактор: Maria77
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen
Рейтинг: M (NC-17)
Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог)
Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

СОДЕРЖАНИЕ:

Глава 1. Шоколад
Глава 2. Румянец
Глава 3. Изумруд
Глава 4. Индиго
Глава 5. Пламя
Глава 6. Сталь
Глава 7. Вермилион
Глава 8. Золото
Глава 9. Мед
Глава 10. Лимон
Глава 11. Маджента
Глава 12. Роза
Глава 13. Фиолет
Глава 14. Сумерки
Глава 15. Кристалл
Глава 16. Вишня
Глава 17. Олива
Глава 18. Лайм
Глава 19. Амарант
Глава 20. Слейт
Глава 21. Оникс
Глава 22. Слива
Глава 23. Аметист
Глава 24. Шафран
Глава 25. Цитрин
Глава 26. Фуксия
Глава 27. Слоновая кость
Глава 28. Кобальт
Глава 29. Виски
Глава 30. Крем
Глава 31. Скарлет
Глава 32. Мокко
Глава 33. Вода
Глава 34. Белый
Эпилог

Спасибо огромное Юле за чудесное видео к нашим Пейзажам lovi06032

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10

ammelee
ammelee Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:13 | Сообщение # 121
Робстен-любитель
Вот это глава... hang1 hang1 hang1
Эдвард такая душка... Эх, красавец наш... lubov lubov lubov lubov lubov Все привык делать по своему. Привык что последнее слово остается за ним... Но думаю Белла обломает его. JC_flirt У нее характер не сахарный и так просто она ему не сдастся, пусть она и хочет его... JC_flirt

Танюш, Машунь, девочки спасибо за потрясающую главу и за маячок! lovi06015 lovi06015 lovi06015 С нетерпением жду следующую. girl_blush2

nata_fanata
nata_fanata Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:28 | Сообщение # 122
Робстен-эксперт
Спасибо за главу.
Не повезло Белле с мужчинами.Один-ребенок переросток,другой своим видом сводит с ума-хочется запрыгнуть на него ,если бы это не был Эдвард-ОКР-Каллен.Видно произвел не изгладимое впечатление ,что Беллу заклинило,потеряла дар речи.Попав в безвыходное положение(дома нет,работы нет)остается только к Каллену.Трудно представить,что ждет Каллена.Так просто Белла не сдасться,с таким-то характером.

Лекушка
Лекушка Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:33 | Сообщение # 123
с любовью
Спасибо за приглашение! Я 100 в ПЧ.
Побежала читать главы

Luka
Luka Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:36 | Сообщение # 124
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы!
Maria77, спасибо большое за редакцию и за маячок))
Наша дорогая Белла, судя по всему, привыкла по жизни строить мужчин, или, может, ей попадались, в основном, особи робкого десятка. Вон, Джейк тупо испугался Белкиного гнева, когда та ворвалась и поставила вопрос ребром: какого хрена он проявил самодеятельность там, где она не требовалась? И ей совершенно не нужно было знать его мнение в тот момент, когда на решила бросить эту тупую задницу… Только едиственный раз Белла Свон растеряла весь свой запал, когда в дерьмовой закусочной появился красавец-мужчина, оказавшийся долбанным Эдвардом Калленом! Наглец не терял времени и быстренько устроил всё так, что здесь, в закусочной, Белла работу потеряла, зато приобрела возможность обучаться в «The Diary»! У Белки, по-моему, на время мозги отказали, словно она находилась под гпинозом, слушая речи Каллена и будучи не в состоянии выдернуть своё запястье из его руки… Итак, в понедельник Каллен ждет её на своей территории, и чем ответит Белла?))
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:41 | Сообщение # 125
неизлечимый Робстеноман
Quote (Наталья_2011)
Спасибо за новую главу!!! lovi06032
Ой, чувствуется не один мольберт они переломают fund02002

Пожалуйста! lovi06032 Там будет кое-что покруче переломаных мольбертов fund02002 fund02002 fund02002
Quote (lora028)
koblyktet, Спасибо за перевод! Эдвард, странное отношение к Белле, так нельзя поступать. Оборвать все, не дать шанса на выбор, сам все решил сам все исправил так как выгодно самому. Слишком грубое отношение, может еще будет выбирать какое белье ей носить? girl_wacko
Еще раз спасибо! Очень понравилось в ПЧ не прошусь сама буду приходить!

Белла тоже не подарок fund02002 А он просто знает, чего хочет girl_blush2

Quote (taksimoola83)
Даа круто он сней fund02002 fund02002 fund02002

Она в долгу не останется fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Nessa)
Спасибо за новую главу good good good !!!!! Читала с удовольствием hang1 и улыбкой до ушей fund02002 !!! Белла не переживай, когда Эдвард-ёб...ный-Кален girl_blush2 сказал: "Изабелла я ХОЧУ ВАС!", то он это имел ввиду во всех смыслах...!!! JC_flirt Девочки Вам удачи в дальнейшем переводе и редактуре, жду с нетерпением проду!!! lovi06015 lovi06032

Рады, что вам нравится lovi06032 И да, Эдвард-еб...ный-Каллен хочет ее....во всех смыслах dance4
Quote (nikele)
koblyktet, Maria77 , благодарствую!

Quote (nikele)
"- Понедельник, Изабелла. " - доживём?

И мы благодарны вам lovi06032 Доживем, тизер уже в среду lovi06015
Quote (anja123)
Ужасно интересно, Эдвард приступом Беллу возьмет или затянет с этим делом?... girl_blush2 JC_flirt Жду продолжение. Спасибо большое за перевод! good Примите, пожалуйста, в ПЧ.

Ох, как вам всем интересно fund02002 Принимаем!!! lovi06032
Quote (Shumixa)
Девочки спасибо за продолжение. Эдвард у нас ух... просто, жду продолжения, когда же и Белла покажет характер JC_flirt

Пожалуйста! Долго ждать не придется! fund02002
Quote (olune4ka)
Что-то мне подсказывает, что за такое бесцеремонное отношение Эдвард еще ох как поплатится!!)

И не раз! Ох, как же мне хочется поспойлерить!!! fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Niki666)
Вот так за несколько минут Каллен решил проблему с Беллой Свон, деваться ей теперь некуда, работы нет, жилья тоже, остаётся отправится в The Diary.

Кто-то сомневался в возможностях и амбициях Эдварда-Задницы_Каллена? fund02002 fund02002 fund02002
Quote (lov52)
потом она все таки явно будет ему благодарна, спасибо за главу

Пожалуйста! lovi06032
Quote (maus)
Но как говорится-на войне и на любви все средства хороши.

Именно так он и думает! giri05003

touchwise
touchwise Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:03 | Сообщение # 126
с любовью к РобСтен
Если под "хочу вас" вы имеете в виду мое творчество, то вы зря потратили время, придя сюда. Я по телефону сказала все, что думала.

Странно, что Эдвард это пропустил мимо ушей.. можно было Беллу и подколоть, что типа не только это имел в виду, но и её лично и персонально в своей постели. По-моему она уже была готова. и вдруг бы обломилось :о)
И вот интересно, после того трогательного общения да с такими очаровательными эпитетами как то "Эдвард ***банный Кален, ***банный придурок" каким макаром они думают сработаться? Или Белла будет заходить в офис исключительно открывая дверь ногой, с воплям.. ну типа «не ждали, мля? где этот *удак?»
В этом ФФ она прям резкая и дерзкая такая..

Спасибо за перевод!
и, будьте добры, внесите меня в ПЧ... спасибо. lovi06032

Catherine2092
Catherine2092 Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:19 | Сообщение # 127
с верой
Спасибо koblyktet за отличный перевод! lovi06032 Спасибо Maria77 за редактуру и оповещение! lovi06032
Вот мы и узнали кто этот Джейк! Оказалось не папа и не сынок, а бойфренд fund02002 Ну, на самом деле этот факт не сильно расстроил JC_flirt Джейк, давай до свидания!
Ужасно нравится Эдвард! Его настойчивость и упорство завораживают girl_wacko Взял таки "бычка за рога":giri05003:
- Изабелла, я здесь не для кофе или антисанитарной среды. Я здесь из-за вас. Я хочу вас.
Почему-то это не звучит как оговорка, сознание выдает его с потрохами fund02002
Сначала это место я считала дополнительной работой к моему искусству. Оно позволяло мне зарабатывать на материалы, но теперь мое искусство стало дополнительным занятием к этому месту. Все поменялось.
Это реалии жизни JC_flirt Вот как раз Мистер Каллен все расставит на свои места giri05003

Женщины его превосходительства

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:29 | Сообщение # 128
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главку! lovi06015
Белла с Джекобом как в 10летнем браке, такая нервная. fund02002 Уж подумала...может у нее ПМС? giri05003
Ан нет, просто Джекоб тупой. С Майком она нормально общалась, гуманно по крайней мере...
Ну а Эдвард - это Эдвард. Какое ж притяжение у них с первого раза! Страшно представить что будет твориться в издательстве... hang1 12 Эд конечно красавец, все разом решил - Белла толком и не поняла что произошло. fund02002
Такой веселый фанф, спасибо большое! lovi06032

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

NadushkiN
NadushkiN Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:33 | Сообщение # 129
I ♥ RobSten
Добавляйте меня, пожалуйста, в ПЧ!!!! Хочу!
Нравится такой Эдвард - целеустремленный, напористый, он знает чего хочет и умеет формулировать свои желания! И что самое интересное, он добивается своего! Белла точно согласится! Из принципа надрать ему зад.
Спасибо за переводи редактуру! lovi06032

Сообщение отредактировал NadushkiN - Понедельник, 24.09.2012, 22:39

Kitten-D
Kitten-D Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:35 | Сообщение # 130
с любовью
Да-а...Я всё ещё под впечатлениями! 12
Это был очень эффективный способ убеждения good

amita93
amita93 Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:46 | Сообщение # 131
Робстен-эксперт
Спасибо большое за приглашение))Вот это история-чума. Чувствуется искры летать будут только так.Что Белла,что Эдвард с характером что надо.А как он с ее работой вопрос решил,супер.Безумно интересно как ребята общаться будут,ведь оба такие упертые,но и тащатся друг по другу втихаря.
Принимайте в читатели))

vadfsv
vadfsv Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:47 | Сообщение # 132
с надеждой
неплохо!

touchwise
touchwise Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:49 | Сообщение # 133
с любовью к РобСтен
Quote (RobSten_LoVe)
Страшно представить что будет твориться в издательстве... Эд конечно красавец, все разом решил - Белла толком и не поняла что произошло.

Устроит она ему райское утро понедельника fund02002
Теперь ему не до хаба-хаба с Роуз будет. Чувствую, все строем ходить начнут fund02002

Lady_Vamp
Lady_Vamp Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:02 | Сообщение # 134
ѼPodsevshaya_na_SumerkiѼ
koblyktet, привет lovi06032 спасибо за такое быстрое продолжение)))
Я под впечатлением! У Беллы такая красочная речь))) Очень удивил Каллен. Вот так просто взял и лишил девушку работы, негодяй giri05003

Alinenochek
Alinenochek Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:16 | Сообщение # 135
Робстен-любитель
Господи, я так хотела чтобы Белла двинула Каллену по его наглой роже! Прет, блин, как танк! Я надеюсь, Белла ещё отыграется на нем))
Пожалуйста, добавьте меня в ПЧ! Спасибо за главу))) Жду проду))

yui861
yui861 Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:32 | Сообщение # 136
с любовью к РобСтен
Шиксроне начало! Я определенно в пч!

Даaf
Даaf Дата: Вторник, 25.09.2012, 01:09 | Сообщение # 137
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Джейк правильно поступил fund02002 Надеюсь она бросит его и в ближайшеее время....
Бедная Белла надрываеться на работе...Точнее надрывалась пока не пришёл Эдвард girl_blush2
Эдвард прям такой напористый, типа я всё равно получаю что хочу и ты будешь моей hang1 Его фраза, про то что он хочет её, с его симпатией, оказалась очень двусмысленной JC_flirt
Очень жду продолжение!

looking
looking Дата: Вторник, 25.09.2012, 02:09 | Сообщение # 138
Робстен-любитель
koblyktet/Таня, Maria77/Маша?, Нотик/Наташа, mened/Нюра, skov/Света, Дашулич/Даша, спасибо за новый интересный фанфик!

Ну и дела, други мои!
Это же надо двум таким "милым" людям искусства встретиться, да ещё и запасть друг на друга!
Эдвард при первой встрече говорит, что "хочет". Белка не говорит вслух, но тоже "хочет". girl_blush2
И оба кабенятся, демонтрируя свои темпераменты. Теперь у них будет байга до победного конца, пока кто-нить из них не выдохнется?

Чёй-то я не совсем поняла, он запал на неё ещё когда рассматривал её эскизы, даже не видя её? Тогда он реально ***баный экстрасенс! 12
А Белла смогла не заметить его бронзовую шевелюру и сексульно-повальную внешность в первый раз, когда этот сталкер пришел посмотреть на неё и пил то кофейное дерьмо? И только со второго раза она заметила его и сразу офигела? giri05003 и как такое могло быть?

Ой, девы, как тут всё запущено!
Будем посмотреть

В ПЧ ещё есть места? Ужо стою в очереди fund02002

“Никогда не было лучше” Drift

alisanes
alisanes Дата: Вторник, 25.09.2012, 04:23 | Сообщение # 139
Nancy Babich
Они взрывают мой мозг!! В хорошем смысле fund02002
Благодаря неудавшемуся сюрпризу и Я прогуглил их! от Джейкоба Белла своевременно поняла, что он ей не пара. И правильно, разве может быть псинка парой такой горячей и острой на язычок девушке?? fund02002 Осталось найти момент, чтобы отшить его да и квартирку поискать, но это уже мелочи.
Эдвард великолепен в своей настойчивости good Он понял, что с этой штучкой по-другому действовать не имеет смысла, надо напором брать girl_wacko И уж напер, так напер, она, бедняга, даже дар речи потеряла, что ранее за ней не замечалось, да и у вечноорущего и недовольного Майка тоже язык в определенное место затянуло giri05003 Вот, чо с людями делает Эдвард ... е**ный Каллен fund02002 Он, конечно, был груб и немногословен, но с Беллой по ходу иначе никак, только боюсь, что за выходные она подготовит наш ответ Чемберлену и ТАКОЕ выдаст в понедельник, что у Эди у самого язычок-то провалится, куда надо girl_wacko
Если под "хочу вас" вы имеете в виду мое творчество, то вы зря потратили время, придя сюда.
Эх, надо было ему говорить, что он не только это имел ввиду, глядишь, девка и подобрела бы fund02002 fund02002
Страшно представить, какая страсть у них в постели будет, раз уж они такие... экспрессивные girl_wacko
koblyktet, спасибо за прекрасный перевод новой главки lovi06032 lovi06015
Maria77, спасибо за редактуру и оповещение lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

Maria77
Maria77 Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:40 | Сообщение # 140
неизлечимый Робстеноман
Мяуриция,
Quote (Мяуриция)
надеюсь, что Белла обретет снова свои острые зубки и укусит бесцеремонного Каллена за его прекрасный зад!

Острые зубки у Беллы на месте fund02002 Это у нее так - временный ступор от напористости Каллена 12
Quote (Мяуриция)
интересно, если бы он согласился на другой вариант "хочу вас", она бы не струсила?

мне кажется не струсила, в крайнем случае нашла бы что ответить giri05003 girl_blush2

Скетчер,
Quote (Скетчер)
Вот уж посмеялась... Отличное начало знакомства.

Культурненько так giri05003 Одним словом - творческие люди fund02002

werty44,
Quote (werty44)
я , может пропустила, но как часто будут выходить главы?

Будем стараться каждые 5 дней. lovi06032

ksyTa,
Quote (ksyTa)
а Джейк то все-таки ее парень giri05003 giri05003 giri05003 ...хоть походу уже и бывший практически...она ему потом еще за Эдю спасибо скажет...

Джейкоб добрая душа, позаботился о своей девушке, называется 4

ammelee,
Quote (ammelee)
Привык что последнее слово остается за ним... Но думаю Белла обломает его.

Счет в их "поединке" будет меняться очень часто giri05003

nata_fanata,
Quote (nata_fanata)
Не повезло Белле с мужчинами.

Будем надеяться, что Эдвард-ОКР-Каллен не подкачает lovi06015
Quote (nata_fanata)
Трудно представить,что ждет Каллена.

Скучать точно не будет)))) Да и перед Беллой ему придется ответить за свою самоуверенность smile152

Лекушка,
Quote (Лекушка)
Побежала читать главы

Возвращайся! 1_012

Luka,
Quote (Luka)
какого хрена он проявил самодеятельность там, где она не требовалась

Инициатива наказуема - своими руками подтолкунул ее к горячему кусочку и ходячему сексу girl_blush2 giri05003
Quote (Luka)
Наглец не терял времени и быстренько устроил всё так, что здесь, в закусочной, Белла работу потеряла, зато приобрела возможность обучаться в «The Diary»!

Всего то пару дней обдумывал свой ход ashahm1 Главное внезапность - и все получилось! giri05003

Поиск: