Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
|
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:05 | Сообщение # 142 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, спасибо большое за отличный перевод!!!!! Maria77, спасибо большое за безупречную редактуру и за маячок!!!
Вот эта глава, какие страсти, какой накал!!!!! А название Румянец это вот к чему относиться???? Единственное смущение было у Беллы, когда она Каллена увидела....да и Румянец явно был не от смущения Пока Белла в этой истории меня шокирует ....парня с которым живет псиной называет, да и Каллена она как то с ходу обложила не за что...ведь он ей ниче не сделал, тока работу предложил, ведь лично то она его не знает!!!! Зато сразу заметила его неотразимость!!! А уж после слов "Я хочу Вас" я уж совсем расстеклася.... Молодец наш красавчик, всем понятно, что он имел в виду!!!!!! Даже и не представляю, как они уживаться будут, если тока Белла в глубине души , где то очень глубоко, очень мягкая, пушистая и любящая Надо как то продержаться до следующей главы, ооооочень все интересно!!!!!
|
|
| |
| kyzia |
kyzia |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:18 | Сообщение # 143 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за приглашение! Спасибо за перевод! Вторая глава, а уже такой накал страстей! Ох, чую у них там весело будет! Жду продолжения!
|
|
| |
| orusja |
orusja |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:22 | Сообщение # 144 |
с любовью к РобСтен
|
Maria77, спасибо за приглашение Иду сначала прочитаю главы, а затем отпишусь
|
|
| |
| KriSie |
KriSie |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:34 | Сообщение # 145 |
с любовью
|
мне нравится) я в пч))
|
|
| |
|
| Zлючка |
Zлючка |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:36 | Сообщение # 147 |
с любовью к РобСтен
|
koblyktet, спасибо за главу. Эдвард приглянулся нашей строптивой художнице. Не думала, что Эд Беллу, можно сказать заставит пойти в The Diary. Quote Я здесь из-за вас. Я хочу вас. Какие слова
|
|
| |
|
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:43 | Сообщение # 149 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:58 | Сообщение # 150 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Maria77) Джейкоб добрая душа, позаботился о своей девушке, называется ха-ха! теперь о ней будет заботиться кто-то другой но думаю, что это расставание было закономерностью, а приглашение в "Дневник" - только последней каплей. мне вот еще интересно, почему Белла настолько против этого фонда? разве она не хочет продолжать свою творческую работу? сама ведь говорит, что хочет. может она знает что-то о Каллене?
Quote (Maria77) Это у нее так - временный ступор от напористости Каллена еще бы! от Джейка такой наглости не дождешься а тут встретились достойные противники.
Quote (Maria77) Счет в их "поединке" будет меняться очень часто я прям вся в предвкушении эта парочка нас еще порадует!
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:40 | Сообщение # 151 |
неизлечимый Робстеноман
|
touchwise, Quote (touchwise) По-моему она уже была готова. и вдруг бы обломилось Ох, не думаю мало ли что у нее на уме ? Quote (touchwise) Или Белла будет заходить в офис исключительно открывая дверь ногой, с воплям.. ну типа «не ждали, мля? где этот *удак?» нет, нет -никаких офисов. Место, где находится ретрит вдалеке от всех офисов, да и вообще от города
Catherine2092, Quote (Catherine2092) Почему-то это не звучит как оговорка, сознание выдает его с потрохами Ну, да... так и надо было говорить: Хочу вас. Во всех смыслах.
|
|
| |
| AleExzem |
AleExzem |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:10 | Сообщение # 152 |
с любовью
|
ох уж этот Эдвард, все таки нашел способ) но думаю она просто так с этим не смирится и устроит ему жару!) спасибо а главу!
|
|
| |
| Marysia |
Marysia |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:36 | Сообщение # 153 |
с любовью
|
Спасибо за приглашение. От двух глав получила большое удовольствие и надеюсь на дальнейшее Примите в ПЧ
|
|
| |
|
| Сольга |
Сольга |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:32 | Сообщение # 155 |
с надеждой о РобСтен
|
koblyktet и Maria77 :comp:, спасибо за приглашение и вторую главу.
Возможно я недостаточно проницательна, но из диалога Джейкоба и Бэллы я не нашла причин предполагать, что гордость от получения информации прогугливанием или как-то иначе, может характеризовать Джейкоба, как незрелого молодого человека. Корни недовольства Бэллы вовсе не в ощущении глупости поступков Джейкоба, это скорее раздражение от осознания отсутствия любви к нему, внутренней необходимости обрести некую свободу от его влияния, потребности обрести полную независимость и самостоятельность. Не зря она желает отмежеваться от него сменой квартиры и принятием собственных и только собственных решений. Ожиданием перемен в жизни пронизано её сознание. И то, что предложение от Эдварда пришло, по сути дела, следствием желания Джейкоба приобщить Бэллу к более высоким стандартам представления работ для всеобщего обозрения, для неё неприемлемо. Конечно же, Бэлла не может не понимать значения новых кардинально иных возможностей, но не соглашается с этим вариантом с подачи Джейкоба , тем более что и сама не рассчитывала воспользоваться таким вариантом. По той причине, очень возможно, что недостаточно высоко оценивает свои работы, и, вообще, считает реализацию своего дара лишь собственным хобби. Кстати, она тяготится такой постановкой вопроса, поскольку говорит Эдварду о том, что в данный момент её материальная зависимость передвинула потребность писать картины на второй план по отношению к работе у Майка. Но внешность Эдвард сначала возбудила в ней интерес к нему, а потом отторжение его предложения из-за нежелания иметь дело с его организацией, вмешательства в её дела и откровенного давления на неё. Но Эдвард , властно-целеустремлённый, смог неожиданными для Бэллы приёмами и тиранообразным способом управления и манипуляцией дерзкой личностью, поставить Бэллу перед фактом. Бэлла даже не успела сделать вдох, как оказалась вне кафешки, без работы , с единственной перспективой сесть в понедельник в присланную машину и встретиться с Калленом. Жду её появления в новой среде, сломать Бэллу Каллену вряд ли по силам, мне думается, что приключений на его голову Бэлла добавит с лихвой, мало ему не покажется. Но тем лакомее будет дерзючая и колючая, независимая и талантливейшая дразнилка. Две сильных человека, с взаимным притяжением - коктейль Молотова, чуть что - и будет пожар? Жду продолжения, очень любопытной будет их встреча на его территории. От неё многое зависит ...
|
|
| |
| ira1roz |
ira1roz |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:07 | Сообщение # 156 |
с любовью
|
Супер-фанф! Особенно мне нравится начало историй с "я увидел ее, мою брюнетку". Можно мне присоединиться к Вашему кругу ПЧ?
Узнав о моем желании, золотая рыбка прикинулась мертвой, добрая фея нервно сломала свою палочку, а Старик Хоттабыч сбрил бороду.
|
|
| |
| IrishaIrisha |
IrishaIrisha |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:24 | Сообщение # 157 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу! Очень решительно и непреклонно со стороны Эдварда. Думаю, Белла ещё долго не забудет ему этого.
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:06 | Сообщение # 158 |
неизлечимый Робстеноман
|
Интересно,почему Белла так враждебно относится к Каллену,ведь она его даже не знает,хотя внешне он ей понравился. Эдвард-шустрый малый,идет к своей цели,несмотря ни на что. Думаю,Белла просто так все не оставит,произошедшее в кафе,она устроит ему сладкую жизнь. Они друг друга стоят. koblyktet, Maria77,спасибо за главу!!! Maria77,спасибо за маячок!!!
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:07 | Сообщение # 159 |
Amor omnia vincit
|
спасибо за приглашение к прочтению ох и весело же у них все будет, напор плю упрямство это ядерная смесь спасибо за главу
|
|
| |
| Janina1103 |
Janina1103 |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:16 | Сообщение # 160 |
с верой в РобСтен
|
Maria77, koblyktet, спасибо за главы, перевод и приглашение! Интересное начало! Белла должна взять себя в руки. Если в первые пять минут знакомства влиятельный и богатый человек увольняет Беллу с работы, то через неделю он может её запереть в мрачном подземелье. Но чувствуется, что Белла не даст себя в обиду!
|
|
| |