Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
|
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:05 | Сообщение # 142 |
 неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, спасибо большое за отличный перевод!!!!! Maria77, спасибо большое за безупречную редактуру и за маячок!!!
Вот эта глава, какие страсти, какой накал!!!!! А название Румянец это вот к чему относиться???? Единственное смущение было у Беллы, когда она Каллена увидела....да и Румянец явно был не от смущения Пока Белла в этой истории меня шокирует ....парня с которым живет псиной называет, да и Каллена она как то с ходу обложила не за что...ведь он ей ниче не сделал, тока работу предложил, ведь лично то она его не знает!!!! Зато сразу заметила его неотразимость!!! А уж после слов "Я хочу Вас" я уж совсем расстеклася.... Молодец наш красавчик, всем понятно, что он имел в виду!!!!!! Даже и не представляю, как они уживаться будут, если тока Белла в глубине души , где то очень глубоко, очень мягкая, пушистая и любящая Надо как то продержаться до следующей главы, ооооочень все интересно!!!!!

|
|
| |
| kyzia |
kyzia |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:18 | Сообщение # 143 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за приглашение! Спасибо за перевод! Вторая глава, а уже такой накал страстей! Ох, чую у них там весело будет! Жду продолжения!
|
|
| |
| orusja |
orusja |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:22 | Сообщение # 144 |
 с любовью к РобСтен
|
Maria77, спасибо за приглашение Иду сначала прочитаю главы, а затем отпишусь 
|
|
| |
| KriSie |
KriSie |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:34 | Сообщение # 145 |
 с любовью
|
мне нравится) я в пч))
|
|
| |
|
| Zлючка |
Zлючка |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:36 | Сообщение # 147 |
 с любовью к РобСтен
|
koblyktet, спасибо за главу. Эдвард приглянулся нашей строптивой художнице. Не думала, что Эд Беллу, можно сказать заставит пойти в The Diary. Quote Я здесь из-за вас. Я хочу вас. Какие слова 
|
|
| |
|
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:43 | Сообщение # 149 |
 Банда КР
|
спасибо 
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:58 | Сообщение # 150 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (Maria77) Джейкоб добрая душа, позаботился о своей девушке, называется ха-ха! теперь о ней будет заботиться кто-то другой но думаю, что это расставание было закономерностью, а приглашение в "Дневник" - только последней каплей. мне вот еще интересно, почему Белла настолько против этого фонда? разве она не хочет продолжать свою творческую работу? сама ведь говорит, что хочет. может она знает что-то о Каллене?
Quote (Maria77) Это у нее так - временный ступор от напористости Каллена еще бы! от Джейка такой наглости не дождешься а тут встретились достойные противники.
Quote (Maria77) Счет в их "поединке" будет меняться очень часто я прям вся в предвкушении эта парочка нас еще порадует!
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:40 | Сообщение # 151 |
 неизлечимый Робстеноман
|
touchwise, Quote (touchwise) По-моему она уже была готова. и вдруг бы обломилось Ох, не думаю мало ли что у нее на уме ? Quote (touchwise) Или Белла будет заходить в офис исключительно открывая дверь ногой, с воплям.. ну типа «не ждали, мля? где этот *удак?» нет, нет -никаких офисов. Место, где находится ретрит вдалеке от всех офисов, да и вообще от города
Catherine2092, Quote (Catherine2092) Почему-то это не звучит как оговорка, сознание выдает его с потрохами Ну, да... так и надо было говорить: Хочу вас. Во всех смыслах. 

|
|
| |
| AleExzem |
AleExzem |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:10 | Сообщение # 152 |
с любовью
|
ох уж этот Эдвард, все таки нашел способ) но думаю она просто так с этим не смирится и устроит ему жару!) спасибо а главу!
|
|
| |
| Marysia |
Marysia |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:36 | Сообщение # 153 |
с любовью
|
Спасибо за приглашение. От двух глав получила большое удовольствие и надеюсь на дальнейшее Примите в ПЧ 
|
|
| |
|
| Сольга |
Сольга |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:32 | Сообщение # 155 |
 с надеждой о РобСтен
|
koblyktet и Maria77 :comp:, спасибо за приглашение и вторую главу. 
Возможно я недостаточно проницательна, но из диалога Джейкоба и Бэллы я не нашла причин предполагать, что гордость от получения информации прогугливанием или как-то иначе, может характеризовать Джейкоба, как незрелого молодого человека. Корни недовольства Бэллы вовсе не в ощущении глупости поступков Джейкоба, это скорее раздражение от осознания отсутствия любви к нему, внутренней необходимости обрести некую свободу от его влияния, потребности обрести полную независимость и самостоятельность. Не зря она желает отмежеваться от него сменой квартиры и принятием собственных и только собственных решений. Ожиданием перемен в жизни пронизано её сознание. И то, что предложение от Эдварда пришло, по сути дела, следствием желания Джейкоба приобщить Бэллу к более высоким стандартам представления работ для всеобщего обозрения, для неё неприемлемо. Конечно же, Бэлла не может не понимать значения новых кардинально иных возможностей, но не соглашается с этим вариантом с подачи Джейкоба , тем более что и сама не рассчитывала воспользоваться таким вариантом. По той причине, очень возможно, что недостаточно высоко оценивает свои работы , и, вообще, считает реализацию своего дара лишь собственным хобби. Кстати, она тяготится такой постановкой вопроса, поскольку говорит Эдварду о том, что в данный момент её материальная зависимость передвинула потребность писать картины на второй план по отношению к работе у Майка. Но внешность Эдвард сначала возбудила в ней интерес к нему, а потом отторжение его предложения из-за нежелания иметь дело с его организацией, вмешательства в её дела и откровенного давления на неё. Но Эдвард , властно-целеустремлённый, смог неожиданными для Бэллы приёмами и тиранообразным способом управления и манипуляцией дерзкой личностью, поставить Бэллу перед фактом. Бэлла даже не успела сделать вдох, как оказалась вне кафешки , без работы , с единственной перспективой сесть в понедельник в присланную машину и встретиться с Калленом. Жду её появления в новой среде, сломать Бэллу Каллену вряд ли по силам, мне думается, что приключений на его голову Бэлла добавит с лихвой, мало ему не покажется. Но тем лакомее будет дерзючая и колючая, независимая и талантливейшая дразнилка . Две сильных человека, с взаимным притяжением - коктейль Молотова, чуть что - и будет пожар? Жду продолжения, очень любопытной будет их встреча на его территории. От неё многое зависит ...
|
|
| |
| ira1roz |
ira1roz |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:07 | Сообщение # 156 |
 с любовью
|
Супер-фанф! Особенно мне нравится начало историй с "я увидел ее, мою брюнетку". Можно мне присоединиться к Вашему кругу ПЧ? 
Узнав о моем желании, золотая рыбка прикинулась мертвой, добрая фея нервно сломала свою палочку, а Старик Хоттабыч сбрил бороду.
|
|
| |
| IrishaIrisha |
IrishaIrisha |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:24 | Сообщение # 157 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу! Очень решительно и непреклонно со стороны Эдварда. Думаю, Белла ещё долго не забудет ему этого.
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:06 | Сообщение # 158 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Интересно,почему Белла так враждебно относится к Каллену,ведь она его даже не знает,хотя внешне он ей понравился. Эдвард-шустрый малый,идет к своей цели,несмотря ни на что. Думаю,Белла просто так все не оставит,произошедшее в кафе,она устроит ему сладкую жизнь. Они друг друга стоят. koblyktet, Maria77,спасибо за главу!!! Maria77,спасибо за маячок!!! 
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:07 | Сообщение # 159 |
 Amor omnia vincit
|
спасибо за приглашение к прочтению ох и весело же у них все будет, напор плю упрямство это ядерная смесь спасибо за главу
|
|
| |
| Janina1103 |
Janina1103 |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:16 | Сообщение # 160 |
 с верой в РобСтен
|
Maria77, koblyktet, спасибо за главы, перевод и приглашение! Интересное начало! Белла должна взять себя в руки. Если в первые пять минут знакомства влиятельный и богатый человек увольняет Беллу с работы, то через неделю он может её запереть в мрачном подземелье. Но чувствуется, что Белла не даст себя в обиду!
|
|
| |