Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Среда, 26.09.2012, 16:50 | Сообщение # 181 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, спасибо за тизер! Каллен знал, что делает, когда обложил Белку по всем фронтам, и у неё оставался один выход - пойти и "сдаться" к нему на обучение... Эх, чую, будет жарко!))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Среда, 26.09.2012, 17:01 | Сообщение # 182 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за тизер!!! У меня мания преследования или Эдвард постарался, чтобы Майк ее обратно на работу не принял, а владелец квартиры отказался продлевать договор? Если это так, то он конечно палку то перегибает. Представляю, что сделает Белла. Месть будет жестокой.
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Среда, 26.09.2012, 17:02 | Сообщение # 183 |
Робстен-эксперт
|
Эдвард похоже отрезал Белле любые способы избежать его предложения.Со всех сторон так сказать.Но чувствуется Белла ему еще задаст жару,просто так Эдварду это с рук не сойдет.Веселая парочка)) Спасибо за тизер))
|
|
| |
| Catherine2092 |
Catherine2092 |
Дата: Среда, 26.09.2012, 17:39 | Сообщение # 184 |
с верой
|
Эдвард "перекрыл кислород" со всех возможных позиций Глава обещает быть интересной Спасибо за тизер
Женщины его превосходительства
|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Среда, 26.09.2012, 18:52 | Сообщение # 185 |
~Carpe Diem~
|
Так, теперь я просто требую, чтобы Белла устроила полнейший разнос!!!) Ладно бы работа, но и квартиры еще и лишить, это уже наглость несусветная))) он теперь еще и от Джейка избавится как-то, чтобы уж наверняка?))) Спасибо за тизер, ждем главы)
|
|
| |
|
| Akatava |
Akatava |
Дата: Среда, 26.09.2012, 20:16 | Сообщение # 187 |
Amor omnia vincit
|
представляю что будет когда они столкнутся на одной территории спасибо за тизер
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Среда, 26.09.2012, 20:17 | Сообщение # 188 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну,Эдвард!Не литьем так катаньем...У Беллы просто выбора неосталось.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 26.09.2012, 20:26 | Сообщение # 189 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, Quote а вы не задумывались над тем, что именно рисует Белла Вот судя по ее характеру и по реакции Эдварда на ее картины, это определенная часть тела А что, здесь знаете какое поле для творчества????? И на фоне пейзажей тож можно......Добавлено (26.09.2012, 20:26) --------------------------------------------- koblyktet, Маria77, спасибо большое за тизер!!!! Белла находиться вне себя от бешенства!!!! И все, кто будет попадаться ей на пути, и Джейкоб и Каллен, получат от нее по полной!!!! С нетерпением жду саму главу....
|
|
| |
| joza |
joza |
Дата: Среда, 26.09.2012, 20:55 | Сообщение # 190 |
Робстен-эксперт
|
Тизер к 3 главе - Очень заманчиво!))
пишу. Хранители Эпох. Круг первый
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 26.09.2012, 20:56 | Сообщение # 191 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (koblyktet) А пока у меня возник вопросик, а вы не задумывались над тем, что именно рисует Белла? пейзажи,хотя слишком просто, или части или целиком тела Эдвард все проконтролировал:и квартиру,и работу,чтобы не было выбора у Беллы.Но ее месть страшна. Спасибо за тизер!!!
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Среда, 26.09.2012, 21:36 | Сообщение # 192 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за тизер. Эдвард-задница-Кален хорош в достижении своей цели.Все сделал быстро и" качественно".Теперь Белле отступать некуда. Один путь-в руки к Каллену.
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Среда, 26.09.2012, 21:40 | Сообщение # 193 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (koblyktet) А пока у меня возник вопросик, а вы не задумывались над тем, что именно рисует Белла? Этот вопрос относится к тем, кто еще не читал этот фф fund02002 Quote (touchwise) эм...да сложно сказать.. вроде там были картины углем на простой бумаге и фото больших акриловых картин... это могут быть и пейзажи и натура (руки, лица, глаза, тело)... намекните что ли? JC_flirt Quote (RobSten_LoVe) ну тут уж либо пейзажи fund02002 , либо... girl_blush2 у меня только два варианта giri05003 Quote (okcana3468) Я предположу что это портреты JC_flirt fund02002 Quote (Мяуриция) может, что-то эротическое? giri05003 раз это так зацепило Каллена. в угольно-черном варианте отдельные части тела или же тела целиком могут выглядеть ошеломляюще страстно. а может у нее там коллекция ню-автопортретов в полный рост? giri05003 как раз и фотку к заявке можно было не прилагать. Quote (Ryabina) если отталкиваться от названия, то, возможно, пейзажи? girl_blush2 хотя это было бы слишком просто Quote (savage_garden) Вот судя по ее характеру и по реакции Эдварда на ее картины, это определенная часть тела giri05003 А что, здесь знаете какое поле для творчества????? fund02002 И на фоне пейзажей тож можно...... Quote (FluffyMarina) Вот судя по ее характеру и по реакции Эдварда на ее картины, это определенная часть тела giri05003 А что, здесь знаете какое поле для творчества????? fund02002 И на фоне пейзажей тож можно...... Quote (savage_garden) пейзажи,хотя слишком просто, или части или целиком тела
Ну, дорогие дамы .... и господа Спойлернуть ? Нееееа, вы найдете ответ на этот вопрос в 3 главе, а вот потом я кое-что вам спойлерну
|
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Среда, 26.09.2012, 21:43 | Сообщение # 194 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (koblyktet) а вот потом я кое-что вам спойлерну лучше сейчас! камон эврибади! не сдерживай себя!
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Среда, 26.09.2012, 22:52 | Сообщение # 195 |
Робстен-любитель
|
Таня, Маша, спасибо за тизер и весточку.
Quote (koblyktet) Я решила, что Эдвард-задница-Каллен заплатит за свое вмешательство в мою жизнь, а Белла, оказывается, такая мстительная фифа!
“Никогда не было лучше” Drift
|
|
| |
| okcana3468 |
okcana3468 |
Дата: Среда, 26.09.2012, 22:58 | Сообщение # 196 |
In my heart
|
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Среда, 26.09.2012, 23:06 | Сообщение # 197 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за тизер. Эдвард просто не оставил Белле шансов не согласится
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 26.09.2012, 23:48 | Сообщение # 198 |
Nancy Babich
|
Quote (koblyktet) а вы не задумывались над тем, что именно рисует Белла? Я как-то сначала с названием это связывала, а вот теперь сомневаться начала Эдя по ходу нехило приложился к тому, чтобы у Беллы просто не осталось шансов выжить, не переехав в ретрит: теперь у нее ни работы, ни квартиры, одна только собачонка осталась, надеюсь, ненадолго Quote (koblyktet) Я решила, что Эдвард-задница-Каллен заплатит за свое вмешательство в мою жизнь Я буду мстить, и мстя моя будет страшна Девочки, спасибо за тизер и оповещение
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Сольга |
Сольга |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 03:43 | Сообщение # 199 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за тизер!))) Спокойная и размеренная жизнь закончилась, Каллен неслабо постарался, ни Майка, ни хозяина квартиры уговорить не удалось. И опять под горячую руку попал Джейкоб! Да, выбора Каллен ей не оставил. Она отчётливо поняла причину такого поворота событий, и теперь со всей решимостью отомстить обрушится на Эдварда. Но хвост в виде Джейкоба ещё не отрублен, он будет её навещать! Скорее всего Бэллы хватит на них обоих, обоим достанется по первое число, если Каллену уже уготовано от разъярённой женщины горячее блюдо мщения, то к моменту пресыщения усиленным вниманием Джейкоба она сочинит нечто, наверняка намеренно убедительное, после чего Джейкобу не захочется больше навещать, а, возможно, и видеть Бэллу. Жду вынужденной поездки к Каллену.
|
|
| |
| yui861 |
yui861 |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:13 | Сообщение # 200 |
с любовью к РобСтен
|
Все выглядит так, словно Белла собирается устроить Эду веселую жизнь
|
|