Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:03 | Сообщение # 201 |
Робстен-любитель
|
koblyktet, Maria77, спасибо за тизер сразу столько вопросов!!! почему эдвард так вцепился в нее? почему белла так ненавидит его? и почему так радуется джейкоб?!! короче, одни почему с нетерпением ждем ответов
|
|
| |
| IrishaIrisha |
IrishaIrisha |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:49 | Сообщение # 202 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за тизер. Да уж, Эдвард не стал действовать вполсилы.
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:16 | Сообщение # 203 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Shumixa) Девочки,спасибо за дразнилку, жду главу lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 Глава целиком будет уже завтра
Quote (Ryabina) Добрый день! 1_012 Очень понравилось начало фф, сильный накал эмоций.
Белла здесь дикая такая. Почти всех парней припечатала ласковым словечком. fund02002 Особенно сильно досталось Джейку и Эдварду. Бедный Джейк, хотел как лучше, а получилось как всегда. giri05003 Хотел сделать приятный сюрприз, но не подумал, что не все сюрпризы и не для всех людей могут быть приятны. Конечно, я в этом плане понимаю Беллу, это ведь её работы и ей лучше знать как ими распорядиться. Теперь, получается, Джейку говорим пока? fund02002 А Белла, похоже, попала. Эдвард от неё теперь точно не отвяжется. girl_blush2 Эдвард самоуверенный и точно знает что хочет и как это заполучить. Так уверенно "помог" ей уволиться из закусочной, что теперь только и остается, как согласится на The Diary. giri05003 Тяжело же им будет с такими то характерами.
Спасибо большое за замечательный перевод и редактуру! lovi06032 С удовольствием буду следить за продолжением этой истории. Очень рады новым читателям! Наша Белла с характером, но и Каллен не подарок! Увидим, кто же победит в этой войне
Quote (Мяуриция) девочки, спасибо за тизер! lovi06015 похоже, Эдвард-задница-Каллен приложил свои шаловливые ручонки ко всему, что происходит с Беллой. Пожалуйста! Да, Задница-Каллен пообещал, что сделает все, чтобы получить Беллу Свон
Quote (Zлючка) koblyktet, спасибо за тизер. Эдвард перерезал все ниточки возвращения Беллы обратно в свою жизнь, у нее остался один путь: идти в большую паутину к Каллену girl_wacko Все для вас Это четко продуманный план Quote (okcana3468) koblyktet, Maria77, спасибо за приглашение и главы!!! lovi06032 Начало очень понравилось и заинтриговало good JC_flirt Большая просьба, меня в ПЧ С удовольствием принимаем! Quote (touchwise) Спасибо за тизер и оповещение! lovi06015 Мдя. Эдвард-Сцуко-Каллен провел масштабные военные действия на всех фронтах. Однозначно. Это не может быть милыми совпадениями. И вам спасибо С Корпоративным-Мудаком-Калленом совпадений не бывает Quote (Luka) Эх, чую, будет жарко!)) Не то слово Quote (Наталья_2011) У меня мания преследования или Эдвард постарался, чтобы Майк ее обратно на работу не принял, а владелец квартиры отказался продлевать договор? Нет, с вами все нормально Quote (amita93) Эдвард похоже отрезал Белле любые способы избежать его предложения. Quote (Catherine2092) Эдвард "перекрыл кислород" со всех возможных позиций fund02002 Quote (olune4ka) Так, теперь я просто требую, чтобы Белла устроила полнейший разнос!!!) Ладно бы работа, но и квартиры еще и лишить, это уже наглость несусветная))) Умнички вы мои Ох как же хорошо вы знаете Задницу-Каллена Добавлено (27.09.2012, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (Niki666) Весёленькие грядут времена. Я бы сказала страстные Quote (Akatava) представляю что будет когда они столкнутся на одной территории smile152 piar03
Quote (maus) Ну,Эдвард!Не литьем так катаньем...У Беллы просто выбора неосталось. Quote (savage_garden) Эдвард все проконтролировал:и квартиру,и работу,чтобы не было выбора у Беллы. Quote (nata_fanata) Эдвард-задница-Кален хорош в достижении своей цели.Все сделал быстро и" качественно" Quote (Darya51-52) Спасибо за тизер. Эдвард просто не оставил Белле шансов не согласится Quote (Сольга) Спокойная и размеренная жизнь закончилась, Каллен неслабо постарался, ни Майка, ни хозяина квартиры уговорить не удалось. И опять под горячую руку попал Джейкоб! Да, выбора Каллен ей не оставил. Эту "интересную" часть достижения цели вы сможете прочесть позже
Quote (touchwise) лучше сейчас! камон эврибади! не сдерживай себя! fund02002
Quote (okcana3468) дразнишься cray fund02002 С большущим нетерпением жду 3 главу JC_flirt Заинтриговала ты все таки good Ох, мне совсем не легко сдерживать себя
Quote (alisanes) Я как-то сначала с названием это связывала, а вот теперь сомневаться начала girl_wacko fund02002 Завтра все узнаете
Quote (yui861) Все выглядит так, словно Белла собирается устроить Эду веселую жизнь :dance4: Так и будет, она еще та штучка Добавлено (27.09.2012, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (werty44) koblyktet, Maria77, спасибо за тизер lovi06032 Quote (IrishaIrisha) Спасибо за тизер. Вам спасибо!
|
|
| |
| belka13101310 |
belka13101310 |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:22 | Сообщение # 204 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за дразнилку В настоящее время Каллен одерживал победу. Жду с нетерпением новую главу
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 02:13 | Сообщение # 205 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я пришелЬ и жду активации 3 главы koblyktet , Maria77 ,
|
|
| |
|
| Gayane |
Gayane |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 09:39 | Сообщение # 207 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Мне нравистя Элис, Эдвард!! Белла , это же то что надо !!!
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:12 | Сообщение # 208 |
неизлечимый Робстеноман
|
Жаль главы маленькие...ну в смысле мы жадные))))...Ох надеюсь он ей попозирует...в своих очках...думаю он будет только за)))) И Элис с нами,т.е. с Беллой...держись задница Каллен))) Хочу главу от Эдварда и вообще...жду продолжения (мда..думаю Розали наша Белла не понравиться)))
Спасибо за главу и маячек!!!
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:18 | Сообщение # 209 |
Робстен-эксперт
|
Белла выбрала интересное направление!! не удивительно теперь почему Эдвард так этим заинтересовался а Элис меня удивила! во всяком случае ее внешность точно ну а про то что она с утра ждала Беллу это уже не секрет спасибо за продолжение
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:24 | Сообщение # 210 |
Робстен-профессионал
|
Мне понравилась история, с удовольствием буду читать. Девушки, спасибо большое за перевод! Удачи!
|
|
| |
| DolceVi |
DolceVi |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:33 | Сообщение # 211 |
с верой в РобСтен
|
Уууу, черт я с нетерпением жду, когда Эдвард будет позировать обнаженным, это явно будет ну ооочень занимательно! Спасибо за главу и оповещение!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:45 | Сообщение # 212 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы! Maria77, спасибо большое за редактуру и за маячок)) Хе-хе, наша дорогая Задница-Каллен, похоже, совершенно не привык пускать дела на самотек, и уж если что-то втемяшилось в его умную голову, будьте уверены, он сделает это в лучшем виде, даже если это будет значить – перекрыть кислород Изабелле Свон так, что у неё не останется ни единого шанса, как только «сдаться» к нему, Каллену, в «The Diary»… Как бы ни кипятилась Белла, какими бы выразительными определениями не награждала Каллена, всё сводилось к одному: этот чертов мужчина был красив как бог, и её женские местечки плавились от одного взгляда на него. Правда, чего было не отнять у этого места, так это – потрясающего вида, огромного свободного пространства и возникшего желания заняться живописью, ну, или попользоваться Калленом в качестве обнаженной модели – тоже ничегошная идейка)) По-моему, у Беллы сегодня был день сюрпризов, и знакомство с Элис было одним из них, и не имело значения, что сестра Каллена была похожа на фрика, главное, что у девушек совпадали мнения относительно гламурного подонка, которым был её старший братец)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
|
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 11:04 | Сообщение # 214 |
Робстен-профессионал
|
koblyktet, Maria77, спасибо, девочки, за главку и за маячок!
итак, Белла приехала в ретрит (стараниями Эдварда-Осла-Каллена, конечно же ), успела заценить задницу Калена и обрела союзницу в лице Элис что ж, я в ожидании их следующих шагов. многообещающее воинственное настроение Беллы и целеустремленность Каллена должны нас порадовать Белла рисует обнаженную натуру. кто бы сомневался! Мистер-задница-Каллен был бы неподражаем в роли натурщика, в очках или без них. только вот маловероятно, что тогда либидо Беллы позволило бы ей работать. скорее творческий процесс уйдет совершенно в другую плоскость
|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 11:32 | Сообщение # 215 |
~Carpe Diem~
|
Спасибо за главу!!! Вот так и знала, что от Беллы не дождешься натюрмортов и пейзажей) Бедная Белла, надеюсь Элис научит ее, как перестать становится желе перед Калленом, а то он уж наверное размечтался о многом!) Я ожидаю, что Элис подаст ей также кучу идей, как Эдварда извести, ну и однажды доставит Эда только в очках к Белле, все-таки я бы хотела увидеть эту картину)) жду продолжения)
|
|
| |
| forget-me-not |
forget-me-not |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:30 | Сообщение # 216 |
с верой
|
Спасибо за перевод История очень интересная
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:58 | Сообщение # 217 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, привет! Большое спасибо за новую главку! Всё, Джейку пришёл конец, и Слава Богу... Эдварду открылась дорога А Белла и рада Эдварду похоже не терпелось увидеть Беллу, раз вышел встречать её сам.... Местность просто замечательная, особенно Незерфилд Вот у Беллы и появилась подруга, при том ещё сестра Эдварда Вообще класс... Очень жду продолжение!
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 13:01 | Сообщение # 218 |
Робстен-профессионал
|
"... до его появления она шла как по накатанной, и все было просто отлично." - это Белла про свою жизнь?!! А почему бы Белле не подсчитать плюсы в сложившейся ситуации? Избавилась от Джейкоба. От тупой дешёвой работы. Шериф Свон не висит над душой. Своя мастерская - ТВОРЧЕСКАЯ! Пиши - не хочу! Хоть голого садовника со шлангом! И даже тень от ЕГО шланга, ОН позволит, не сомневаюсь... Учителя, новые знакомства, крошка Элис не даст скучать. Выбрось зелёный брелок, прими душ и... работать!...чтобы жизнь стала ещё интересней!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 13:02 | Сообщение # 219 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение,глава замечательная.Интересно почему Белла так ненавидит Каллена.И вот интересно почему ее Элис ждала с самого утра.
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 13:04 | Сообщение # 220 |
Робстен-эксперт
|
спасибо) Эдвард-задница мне нравится
|
|