Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:58 | Сообщение # 241 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (RobSten_LoVe) Ааа...спасибо огромное за главу! good
Теперь понятно что рисует Белла, и меня это очень обрадовало! Эдварда надеюсь она тоже нарисует...с натуры. podmigivanie Спасибо, что читаете *ждать осталось недолго* Quote (Catherine2092) Спасибо за "Изумруд" koblyktetи Maria77! Почему так мало?! sm408 Шучу, fund02002 спасибо что переводите, редактируете, выкладываете и умудряетесь еще оповещать obozhau Если вам мало, это значит, что вам нравится Мы рады
Quote (Zлючка) koblyktet, спасибо за главу. lovi06032 А Белла не так проста как кажется. fund02002 Как представлю, Эд, голый и в очках girl_blush2 Пожалуйста! И лучше уж без очков Quote (Nessa) Мы конечно готовы представить Мистера-Задницу-Каллена, позирующего для Беллы.....только в черных очках hang1 lubov fund02048 , но лучше бы увидеть JC_flirt girl_blush2 Насчет увидеть не даю никаких гарантий, но прочитать - это мы гарантируем
Quote (amita93) Очень интересно как Эдвард и Белла будут общаться Их метод общения вам понравится Quote (Ryabina) И картинки, на которых он был лишь в этих чертовски сексуальных очках, заполнили мой разум. - не просто будет Белле вести борьбу с Эдвардом-Ослом-Калленом с таким-то влечением fund02002
Ага, сразу вспоминаю любимую фразу с этой главы: О, самодовольный ублюдок, не так уж сильно я и пялюсь. Quote (IrishaIrisha) Спасибо за главу! Очень интересное начало развития событий. И Белла здесь очень впечатляющая. Мне нравится. lovi06032 Спасибо и вам! Дальше будет только интересней Quote (belka13101310) Пейзажи и вправду превосходные, но в голове у Беллы совсем другие картинки girl_blush2 Похоже, они с Элис нашли друг друга Белла просто художник "интересного" жанра Да, не только Белле нужен друг Quote (Janina1103) Натурщик знаменитой Беллы или модель гениальной Беллы - звучит! Надо срочно заказать, как необходимый материал и Эдвард взбесится! Он просто предложит свою кандудатуру Quote (werty44) теперь стало понятно почему "пейзажи", очень красивое описание. природа, дворец - я именно так себе представила - все это должно вдохновлять на новые шедевры JC_flirt Там красота Теперь понимаю, почему такие места (ретриты) находятся далеко и среди природы... Quote (Niki666) Ей очень трудно будет удержать свои фантазии при себе, если, вдруг, он и в сом деле станет ей позировать Бинго!!! Quote (Alinenochek) Вот злит сейчас Белку, злит, а потом она взорвется ему на счастье, и будет у них феерический секс Нет ничего лучше секса после ссоры Quote (maus) Надеюсь, вы готовы представить Мистера-Задницу-Каллена, позирующего для Беллы.....только в черных очках =) Задницу в очках..... giri05003 С трудом... giri05003 Спасибо за главу! lovi06032 Жду продолжения! Включаем фантазию Спасибо вам Quote (Скетчер) Элис споется с Беллой Уже в следующей главе
Quote (nata_fanata) Спасибо за главу и оповещение. Никогда бы не подумала,что Белла рисует обнаженные тела. Пожалуйста! На самом деле, когда я начала читать этот фанфик, мне было странно представить Беллу ВООБЩЕ художницей...да еще и такой вульгарной
Quote (touchwise) Интересно, а с чего бы это вдруг Эллис оказалась в комнате Беллы? Задница-Каллен прожужжал Эллис все уши на счет неё? Интересно, что он ей наговорил? Всего лишь держаться от Беллы подальше
Quote (Сольга) Непосредственность всегда подкупает, у Бэллы появилась, судя по всему, союзница, а две девушки,мыслящие в одном направлении, это серьёзное противостояние Каллену. Это война Quote (ViktoriaMak) Спасибо за интересное продолжение! lovi06032 Пожалуйста! Наслаждайтесь Quote (МиЛледИ) Очень интересная история .. правда думала что начну читать ее попозже- когда будет больше глав - ужасно не люблю ждать(наверное как многие ), но не сдержалась и теперь как и все тут-томлюся в ожидании продолжения 4 и очень прошу сь в ПЧ!!! bjet_chelom Да, вижу, не одна я такая Принимаем в ПЧ!
|
|
| |
| kitten |
kitten |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:48 | Сообщение # 242 |
с любовью к РобСтен
|
первая глава оч клевая)Эд такой самоуверенный)можно в пч?
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:10 | Сообщение # 243 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (kitten) первая глава оч клевая)Эд такой самоуверенный)можно в пч? 1_012 1_012 1_012 Конечно
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:10 | Сообщение # 244 |
Робстен-любитель
|
Quote (koblyktet) сразу вспоминаю любимую фразу с этой главы ой, мне там много её фраз нравится я люблю такую Беллу :))) вообще начинаю фанатеть от истории и кажется забыла попроситься в ПЧ, а очень хочется
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:12 | Сообщение # 245 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Ryabina) ой, мне там много её фраз нравится fund02002 я люблю такую Беллу :))) вообще начинаю фанатеть от истории и кажется забыла попроситься в ПЧ, а очень хочется girl_blush2 Да, ее мысли просто ураган Сечас добавим
|
|
| |
| Ket-malu |
Ket-malu |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:16 | Сообщение # 246 |
Робстен-любитель
|
Очень интересное начало истории! )))
Примите в ПЧ! ))
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :
|
|
| |
| yui861 |
yui861 |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:01 | Сообщение # 247 |
с любовью к РобСтен
|
Шоу начинается!!!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:03 | Сообщение # 248 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Ket-malu) Очень интересное начало истории! )))
Примите в ПЧ! )) Принимаем Добавлено (29.09.2012, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (yui861) Шоу начинается!!! Именно так
|
|
| |
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:43 | Сообщение # 250 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (okcana3468) Девочки спасибо за главу lovi06032 lovi06032 Самый "сладкий сок " истории стартует...!!!! good Белла на территории Каллена.. girl_wacko , Эта "война" обещает быть очень захватывающей JC_flirt Интересно,как же все таки Белле удастся противостоять такому мужчине как Эдвард!!!! girl_wacko fund02002 Жду проду JC_flirt lovi06032 P.S.Вот вам и ответ на вопрос "Что же рисует Белла ?" - Все таки Ню good , Ну блин проскакивал же такой ответ в моей голове, но мне надо было выбрала -портреты 4 girl_wacko А кто сказал что она сможет противостоять ему? Ню Ню Ню
|
|
| |
| pheya77 |
pheya77 |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:50 | Сообщение # 251 |
с надеждой о РобСтен
|
Привет!! Спасибо за приглашение Начало очень понравилось,с удовольствием почитаю дальше, принимайте в ПЧ!
|
|
| |
| Стейша |
Стейша |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:38 | Сообщение # 252 |
Робстен-любитель
|
спасибо за главку
Всякий раз, когда я видела этого человека, моя кровь начинала закипать. похоже грядут веселые времена - скучать они друг другу явно не дадут...страсти кипят
|
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:18 | Сообщение # 253 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за приглашение я записываюсь в ПЧ, понравилась история своенравный Эдя и строптивая Белла будет горячо уверена
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:14 | Сообщение # 254 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (pheya77) Привет!! 1_012 Спасибо за приглашение lovi06032 Начало очень понравилось,с удовольствием почитаю дальше, принимайте в ПЧ! Приветик С удовольствием! Quote (Стейша) спасибо за главку lovi06032 Спасибо, что читаете Quote (ПаттиСтю) Спасибо за приглашение lovi06032 я записываюсь в ПЧ, понравилась история Спасибо вам! Welcome
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:23 | Сообщение # 255 |
Nancy Babich
|
Что ж, Каллен добился своего, перекрыв Белле все пути, а ей ничего не оставалось делать, кроме как умчаться в ретрит навстречу прекрасному Мистер-Осел-Каллен заполонил все ее мысли, и как бы она не хотела от них избавиться, что-то подсказывает мне, что ни фига у нее не выйдет, а образ шикарной задницы Каллена, позирующей для нее, будет преследовать ее повсюду Место, куда ее привезли, без сомнения просто прекрасное и идеально вдохновляющее для художника, пусть даже и рисующего обнаженные тела (да-да, кстати, я вообще не ожидала этого от Беллы ). Прекрасные виды, воздух, природа, шикарный дом, своя мастерская, спальня размером с небольшой аэродром и, главное, никакого Джейкоба рядом - разве это все не прекрасно?? А еще раздражающий, но такой великолепный Задница Каллен Надеюсь, они поймут, что им без друг друга никуда, чем раньше, тем лучше Немного не поняла, что за проблемы у Беллы с зеленым цветом?? К ним был прикреплен зеленый брелок. Зеленый. Зеленый! Мир находился в заговоре против меня. И?? И тут откуда не возьмись - Элис, которая почему-то недолюбливает своего братца и по ходу решила объединиться в своем недолюбливании вместе с Беллой Жизнь вот-вот станет очень интересной. Особенно для Эдварда, я так подозреваю koblyktet, спасибо за прекрасный перевод Maria77, спасибо за редактуру и оповещение
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:33 | Сообщение # 256 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (alisanes) Немного не поняла, что за проблемы у Беллы с зеленым цветом?? К ним был прикреплен зеленый брелок. Зеленый. Зеленый! У меня была мысля....цвет глаз Мистера-Задницы-Каллена? Спасибо, что читаете!
Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 30.09.2012, 00:35 |
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:52 | Сообщение # 257 |
Робстен-эксперт
|
Прошу записать в читатели. Посмотрим, кто будет победителем в этой войне-страсти. Белла настроена по-боевому, Эдвард уступать не собирается. Почему Белла была против этой идеи учиться у Калленов, что её не устраивало? У Эдварда есть шесть месяцев, чтобы завоевать Беллу, а может, это произойдет раньше?
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| Tallia |
Tallia |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 02:16 | Сообщение # 258 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за приглашение почитать этот фанф:))) Это будет весело 100% Мне нравится такая Белла и Эдвард:) Ну Элис она и в Африке Элис, тут без комментариев:) Для Беллы будет очень веселое обучение в Диари, Эдвар этому поспособствует:)) С нетерпением жду продолжения
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 02:39 | Сообщение # 259 |
Робстен-любитель
|
Привет всем! Таня, Маша, спасибо за новую интригующую главу!
Примечательно, что в Гордости и предубеждении Лиззи начала осознавать свою влюбленность в Дарси после того, как увидела Незерфилд. Белла пока не осознает свою влюбленность в Каллена, но чувство благодарности уже начала испытывать, несомненно, после осмотра окрестностей и дома. А Элис, видимо, уже о ней наслышана и, возможно, от самого Эдварда. Интересно, как они будут сбивать спесь друг с друга.
“Никогда не было лучше” Drift
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 02:52 | Сообщение # 260 |
Nancy Babich
|
Quote (koblyktet) цвет глаз Мистера-Задницы-Каллена? Может-может
Где-то здесь Потому что Роб.