Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:18 | Сообщение # 281 |
с любовью к РобСтен
|
Quote послал письмо по электронной почте Темному Разрушителю, в котором сообщил, что прибью ее, если она затянет мою брюнетку в свое дерьмо. Хе-хе, Мистер-Говнюк-Каллен. Ещё как затянет! А что такое, собственно? Мистер-Задница-Каллен боится, что Эллис может сболтнуть лишнего? Рыльце в пушку? Да какое там в пушку.. в шерсти…
koblyktet, Спасибо за тизер!
Maria77, спасибо за маячок!
|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:22 | Сообщение # 282 |
~Carpe Diem~
|
А почему он так сестру "нежно" назвал??)) Или это тонкий намек, что если она за Беллу возьмется, Каллену тогда ничего не светит?) А вообще, судя потому, какое впечатление он на Беллу произвел, ему придется запастись большим терпением)) в ближайшее время ему ряд ли что кроме головомойки светит!)) Спасибо за тизер, поскорее бы глава, мне все не терпится узнать, он правда думает, что Белла в ближайшем времени в его объятия бросится?!))
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:40 | Сообщение # 283 |
Робстен-любитель
|
Quote (koblyktet) Я знал, что привлекаю ее. Блять, а кого нет? С этим я не могу поспорить, но самомнение у него... выше Эвереста. Надеюсь, Белла собьет с него спесь! Спасибо за тизер))
|
|
| |
| kyzia |
kyzia |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:44 | Сообщение # 284 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за тизер! Прикольные у них кликухи! Эдвард чего-то боится??
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:47 | Сообщение # 285 |
Робстен-эксперт
|
Дааа, интересно посмотреть как эта парочка общаться будет.У Эдварда то чувствуется самооценка то будь здоров какая.Но Белла то тоже не так проста,и еще заставит надеюсь Эдварда понервничать.И покажет,что не все будет так просто как он думает. Спасибо за тизер))
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 01:03 | Сообщение # 286 |
Nancy Babich
|
Quote (koblyktet) Но он постоянно кричал: "Моя!" у меня в голове. Быстро он ее себе присвоил Quote (koblyktet) Меня немного беспокоила реакция Беллы, если она когда-нибудь узнает о моих действиях, но я постарался задвинуть эти мысли подальше. Помни об этом в первую очередь, дурачок, Беллиссиму не проведешь, она уже обо всем догадалась и строит планы мести Quote (koblyktet) Я просто старался понять, что было для нее важно. Заботливый, е-мое Quote (koblyktet) Я знал, что привлекаю ее. *лять, а кого нет? Самооценка на высшей отметке. Ану-ка, Белка, покажи ему "знай наших" Quote (koblyktet) Изабелле понравилась моя задница. Не то слово Quote (koblyktet) Черный Предвестник Гибели Я тащусь с этих прозвищ Quote (koblyktet) Я послал письмо по электронной почте Темному Разрушителю, в котором сообщил, что прибью ее, если она затянет мою брюнетку в свое дерьмо. Это какое такое дерьмо?? Чем там Элис занимается?? Девушки-красавицы, спасибо за тизер и маячок
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 01:15 | Сообщение # 287 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за приглашение. Очень интересно. Черный Предвестник Гибели и Темный Разрушитель - Элис - это мега сильно
Читаю с самого начала, но т.к. не имею возможности сразу после выхода главы написать свои мысли, постеснялась проситься в ПЧ. Если не будете злиться на задержки и прогулы, примите в ПЧ. Потому как история обещает быть горячей
|
|
| |
| Catherine2092 |
Catherine2092 |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 01:16 | Сообщение # 288 |
с верой
|
Спасибо за тизер Quote "Моя!" у меня в голове. Вот это он собственник Еще будучи не обладая, уже заявляет права Quote Этот человек так чертовски смердел, что мои глаза щипало от вони. Так сказал, что у самой глаза защипало от вони Quote Изабелле понравилась моя задница. Главное теперь, правильно воспользоваться этой информацией Quote (koblyktet) Я послал письмо по электронной почте Темному Разрушителю, в котором сообщил, что прибью ее, если она затянет мою брюнетку в свое дерьмо. Поздно пока ты прихорашиваешься к ужину, Темный Разрушитель активно действует прыгая на чужой кровати
Женщины его превосходительства
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 02:20 | Сообщение # 289 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (savage_garden) Теперь понятно,что Белла рисует. giri05003 У нее богатый словарный запас,как Белла только не называет Каллена. Иногда просто не знаю как перевести его очаровательные прозвища Quote (savage_garden) Мы всегда готовы,лишь бы долго ждать не пришлось. girl_blush2 giri05003 Ух, какие нетерпеливые Quote (CullenS) ахренеть... хотела бы я оказаться на месте Белки.... Вставайте в очередь! Quote (CullenS) это он Элис так???? моя валялась под столом и дико ржала.... fund02002 giri05003 Ага, это только начало Quote (savage_garden) Черный Предвестник Гибели,Темный Разрушитель-интересное прозвище для маленькой Элис. giri05003 Что же она такого делает,и почему Эдвард беспокоится об этом. Интрига вокруг Элис. Это точно Quote (Mallinka) Пока кропала сообщение, появился тизер! Вот так и думала, что это Каллен все подстроил! А что там с Элис не так? giri05003 Задница-Каллен - этим все ясно
Quote (RobSten_LoVe) Спасибо за перевод и оповещение. lovi06015 lovi06015 lovi06015 Спасибо, что вы с нами Quote (Sophia-Isabella) Начало очень понравилось! good Принимайте в ПЧ! Принимаем! Quote (nata_fanata) Спасибо за тизер. Это Элис-Темный Разрушитель?Чем же так Элис опасна? А Каллен все-таки самовлюбленная задница.Иш ты понял на что запала Белла. Кстати, будут главки от Элис Просто трудно не запасть на такую задницу Quote (okcana3468) Интересненько JC_flirt , что же такое творит Элис girl_wacko , что Эдвард так занервничал??!!! 12 Там своя история... Quote (FluffyMarina) Как представлю миниатюрную Элис и эти прозвища...валяюсь fund02002 Там такие прозвища - иногда не знаю как перевести Quote (joza) Спасибо. !! Ждем с нетерпением. !))) good fund02016 fund02016 Наслаждайтесь!
|
|
| |
| anja123 |
anja123 |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 07:13 | Сообщение # 290 |
с верой
|
Так и знала, что это Каллен "постарался" с квартирой и Майком. И все-таки переживает он, все-таки сомневается, правильно ли он все делает... Прозвища у братишки с сестренкой, конечно, супер! Ну, они же любя, правда? спасибо за тизер! спасибо за маячек! жду с нетерпением главу!
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 08:51 | Сообщение # 291 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (koblyktet) Но он постоянно кричал: "Моя!" Во цепануло Каллена. А он собственни к однако.Надеюсь он понимает,что Белла не вещь. Quote (koblyktet) Я знал, что привлекаю ее.
Блять, а кого нет? Вот это самомнение.Он зеркало не целует кргда смотрит в него. Quote (koblyktet) Черный Предвестник Гибели спрашивала о ней. Чей то он так о Элис "ласково" отзывается? Видимо она ему не раз гадила...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| @Aleterna@ |
@Aleterna@ |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 09:22 | Сообщение # 292 |
с верой
|
замечательное начало)))спасибо за перевод)))
|
|
| |
| Rina_91 |
Rina_91 |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 09:30 | Сообщение # 293 |
с любовью
|
Спасибо за тизер!!))Эдвард в стиле пришёл,увидел,захватил=))Думаю Белла в восторге от Тёмного Разрушителя,хоть та и слегка сумасшедшая,но вопрос,когда Элис была иной=))
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 09:36 | Сообщение # 294 |
неизлечимый Робстеноман
|
Черный Предвестник Гибели и Темный Разрушитель ...серьезно....так Элис еще не в одной истории не называли))))))...умереть не встать))))) Очень жду главу!!!!...От Эдварда очень забавно читать)))))
Спасибо за дразнилку!!!!Добавлено (01.10.2012, 09:36) ---------------------------------------------
Quote (maus) Вот это самомнение.Он зеркало не целует кргда смотрит в него. оно само его целует))))
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:07 | Сообщение # 295 |
Робстен-эксперт
|
спасибо за что это Элис такие прозвища получила? чувствуется Эдвард собственник жуткий
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:05 | Сообщение # 296 |
неизлечимый Робстеноман
|
девочки,а сколько всего глав в этой истории?
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:39 | Сообщение # 297 |
Робстен-профессионал
|
"Что, черт возьми, с тобой не так, Каллен?" - просто Белла не С ТОБОЙ, и далеко НЕ ТАК, как тебе размечталось! Хотя, самокритичность уже намекает на способность переосмыслить ситуацию и повернуться к понравившейся девушке не только милой задницей. Такой внезапный интерес к художнице конечно, впечатляет, но,кажется, что Элис раньше Эдварда предчувствовала их встречу. Тёмная Элис явно увлечена магическими ритуалами и намерена заинтересовать Беллу, только вот в чём и зачем? Белла талантлива и без потусторонней помощи. Может, есть семейные легенды или секреты и будущее Эдварда и Беллы уже предопределено? Интересна реакция Роуз на влечение/увлечение Эдварда и её отношение к новенькой.
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:49 | Сообщение # 298 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (touchwise) Хе-хе, Мистер-Говнюк-Каллен. Ещё как затянет! А что такое, собственно? Мистер-Задница-Каллен боится, что Эллис может сболтнуть лишнего? Рыльце в пушку? Да какое там в пушку.. в шерсти… Он просто собственник Но уже в следующей главе Белла и Элис объединятся в союз против Задницы
Quote (Syashechka) Спасибо за тизер, поскорее бы глава, мне все не терпится узнать, он правда думает, что Белла в ближайшем времени в его объятия бросится?!)) Постараемся на завтра Спасибо вам! Quote (Alinenochek) С этим я не могу поспорить, но самомнение у него... выше Эвереста. Это только обертка...на самом деле все внутри... Quote (kyzia) Эдвард чего-то боится?? Он еще сам не знает Сам себя, после того как встретил Беллу - это точно
Quote (amita93) Дааа, интересно посмотреть как эта парочка общаться будет. Страстно Quote (alisanes) Я тащусь с этих прозвищ fund02002 Я тоже Особенно в процессе перевода Quote (alisanes) Это какое такое дерьмо?? Чем там Элис занимается?? Скоро все узнаем! Quote (lonalona) Читаю с самого начала, но т.к. не имею возможности сразу после выхода главы написать свои мысли, постеснялась проситься в ПЧ. Если не будете злиться на задержки и прогулы, примите в ПЧ. Потому как история обещает быть горячей Мы принимаем всех! Рады, что вы читаете Quote (Catherine2092) Главное теперь, правильно воспользоваться этой информацией fund02002 Все просто - надо обнажить эту прелестную попку Quote (anja123) Так и знала, что это Каллен "постарался" с квартирой и Майком. Кто бы сомневался Quote (anja123) спасибо за тизер! спасибо за маячек! жду с нетерпением главу! Спасибо вам
Quote (maus) Во цепануло Каллена. giri05003 А он собственни к однако.Надеюсь он понимает,что Белла не вещь. Его так цепануло, что уже не понимает. Аж самому страшно Quote (@Aleterna@) замечательное начало)))спасибо за перевод))) Рады, что вы с нами Quote (Rina_91) Думаю Белла в восторге от Тёмного Разрушителя,хоть та и слегка сумасшедшая Им обеим нужен друг Quote (ksyTa) Очень жду главу!!!!...От Эдварда очень забавно читать))))) Следующая от Эда Quote (терминатор) за что это Элис такие прозвища получила? Это мы скоро узнаем! Quote (vl@dany) девочки,а сколько всего глав в этой истории? 34 + Эпилог
Quote (nikele) но,кажется, что Элис раньше Эдварда предчувствовала их встречу. Quote (nikele) Интересна реакция Роуз на влечение/увлечение Эдварда и её отношение к новенькой. Да да да
|
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:27 | Сообщение # 299 |
Робстен-любитель
|
Я должен был сделать все, чтобы она пришла в The Diary( он ее знает давно?!!!) Черный Предвестник Гибели спрашивала о ней. Я послал письмо по электронной почте Темному Разрушителю, в котором сообщил, что прибью ее, если она затянет мою брюнетку в свое дерьмо.( а эти посланцы тьмы кто?!!) спасибо за тизер, после которого вопросов куча , а ответов ни одного остается собрать волю в кулак и ... ждать главу
|
|
| |
| Стейша |
Стейша |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:58 | Сообщение # 300 |
Робстен-любитель
|
Quote (koblyktet) Я знал, что привлекаю ее.
Блять, а кого нет? золотые слова спасибо за тизер в ожидании главы
|
|
| |