Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:06 | Сообщение # 321 |
~Carpe Diem~
|
Ну наконец-то Белла дала достойный удар нашему красавцу!!! Надеюсь, Элис даст ей побольше советов, а то совсем совесть потерял мальчонка) Я так поняла, в скором времени Каллена некому будет обслуживать, раз Розали познакомится с Эмметом?) как же он будет справляться с "проблемками", если Белла так на него действует?)) большое спасибо за главу и такое интересное оповещение) ждем продолжения)
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:25 | Сообщение # 322 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, Maria77, большое спасибо за перевод, редактирование и оповещение! mened, skov, спасибо за помощь в редактировании главы! Эдвард, конечно, произвёл впечатление на Беллу, от его задницы она просто в восторге, и он знает, как действует на неё. И, со всей самонадеянностью решил, что уже дело в шляпе, но тут в процесс вмешалась Черный Предвестник Гибели, успевшая, завязать знакомство с Беллой, и стать её союзницей, в доведении до белого каления своего братца. Он постарался сделать всё, чтобы Изабелла Свон стала учащейся в The Diary, по поводу «особого гостя» розданы отдельные указания, но, кажется, всем его планам не суждено сбыться, когда в дело вмешивается Вредина Элис. А, он ведь так хорошо подготовился, до обеда не выходил из комнаты, снял напряжение с Розали, и заходя в столовую, думал встретить там Изабеллу, а в итоге, что он видит. Мало того, что она появилась вместе с Элис, держа в руках пакеты из фаст-фуда, так ещё при всех назвала его Эдди, предлагая отведать ему картошку фри. Сказать, что мистер Каллен зол, это ничего не сказать, он не просто зол, он в диком бешенстве и в возбуждении, от своего нового приобретения Изабеллы Свон. Но, на этот раз, раунд остался за ней, а Эдварду ничего не остаётся, как на сей момент, признать своё поражение, признаваясь самому себе, что он в полном дерьме. Это только временная победа, долго ликование Беллы не продлится, следующий ход за сексуальной задницей Эдвардом Калленом, посмотрим, чем он ей ответит. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Catherine2092 |
Catherine2092 |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:49 | Сообщение # 323 |
с верой
|
Спасибо за перевод, редактуру и рассылку новой главы koblyktet и Maria77 читала с улыбкой на лице
Эдвард конечно самовлюбленный собственник, но сознательный, причем самовлюбленным сделали его сами женщины с их вниманием «чересчур». А тут появляется девушка, которая дает достойный отпор, при этом облизываясь и стоная на его пятую точку. Ох, и сложно же ему будет с такой противоречивой Беллой. Quote Я старался не смотреть на нее, потому что не хотел увидеть полное разочарование в ее глазах. А я знал, что оно там будет. Оно всегда было там. Она хотела от меня того, что я никогда не смогу ей дать. Роуз была моим освобождением, но не более того. Что касается Розали, не совсем понимаю ее. Вот она хочет чего-то большего, но соглашается с таким азартом на унизительное меньшее. Я надеюсь, у них с садовником все наладится. Повеселил тандем Элис и Беллы. Эта выходка в столовой, брошенная перчатка для Эдварда, ему явно будет не сладко. Я думаю, в любом случае Эдвард в минусе, так как у Элис есть Белла-слабое-место-Каллена. Ну что же, будем ждать следующих глав
Женщины его превосходительства
|
|
| |
| Starbucks |
Starbucks |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:51 | Сообщение # 324 |
Миссис Халк
|
аха-ха, я люблю эту Беллу, обожаю просто итак, меня в читатели, обязательно Эдвард очень порадовал. Пришел-увидел-полюбил/захотел/забрал Мужик решительный, люблю таких Белла очень принципиальная, видно, что умная девушка, не без мозгов, рассудительная и с классным дерзким ротиком А как мы знаем, все Эдварды тайно без ума от глязных словечек слетающих с губ Беллочек Конечно, дуэт у них будет шикарным, горячим Сюжет очень крут, еще не видела такого, свежаликатес Белла-художница - это... кхе-кхе... моя эротическая фантазия не, я вам серьезно говорю, у меня есть пунктик по поводу соприкосновения пальцев с длинной кистью и... дальнейших действий Ладно, а теперь я должна заткнуться, так как выдала слишком много информации Перевод крут, читать одно удовольствие Спасибо P.S. а я чета не поняла, а чего он попал-то? У него на картоху аллергия, чели?
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:56 | Сообщение # 325 |
Amor omnia vincit
|
Эдвард еще та самовлюбленная сволочь, ох и парочка же будет спасибо за главу
|
|
| |
| ammelee |
ammelee |
Дата: Среда, 03.10.2012, 00:01 | Сообщение # 326 |
Робстен-любитель
|
Лапули мои дорогие, простите засранку, что не приходила. Мне очень стыдно. Признаюсь честно - читать читала, а написать комментарий все не получалось. Буду исправляться.
Танюш, Машунь, Нюрочка, Светуля, красотки мое, огромное Вам спасибо за такой потрясающий рассказ. Каждый раз читаю его и тихо угораю со смеху. Белла определенно зайка. Характер у нее просто "сказка". И как она с таким характером еще не оказалась на месте Рози?! Чувству моя душа, что Белка еще потреплет нервишки Эди... Ну и не только нервишки, я надеюсь. Как она лихо с Элис сошлась... Эх... Вот это будет зрелище... Белла+Элис = прощай спокойная жизнь Эдварда. С нетерпением жду, что они там задумали... Ну, Эдвард меня поражает. Я конечно поняла еще в первых главах, что он сволочь, но сегодня - это уже точно перебор... Ну ладно, он развлекается с Розали, а думает о Белле. Это еще понятно. Розали этого не знает и пусть так ей хотя бы немного, но легче. Но то что он вытворил сегодня... У меня просто нет слов. Он точно какой-то моральный урод. Блин, использовать живого человека как какую-то силиконовую куклу - это перебор. Розали тоже живой человек. И она любит Эдварда. По своему, но любит... А он просто использует ее. Это же свинство чистой воды. То что он делает больно Розали - ему фиолетово, а вот Белле он не хочет сделать больно. Ну-ну... Может быть, хотя бы Белла обломает этого заносчивого сноба и, как бы это по культурнее сказать, ээээ... засранца. Тем более, что уже есть все предпосылки к этому... Похоже Эдвард не просто хочет Беллу. Он стал зависим от нее. И Белле сам бог велел воспользоваться ситуацией и получить удовольствие...
С нетерпением жду следующую главу. Лапули, еще раз огромное спасибо!
|
|
| |
| Rochester |
Rochester |
Дата: Среда, 03.10.2012, 00:12 | Сообщение # 327 |
Робстен-любитель
|
Расстреляй её, Эдвард, рсстреляй ахах Покажи ей своё место. Вообще, Бэлла могла бы быть более благодарной, а она воспринимает все так как должное. Вот свалилось это на неё, да я могу еще повозмущаться, так как особо мне этого и не хотелось. Парадоксально. Спасибо за главу!
|
|
| |
|
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Среда, 03.10.2012, 00:49 | Сообщение # 329 |
I ♥ RobSten
|
Я облизала губы, представив, как бы божественно он выглядел голым, позирующим для меня. В черных очках! хорошая у Беллы фантазия! Девочки, спасибо за главу! Столько эмоций! люблю такого Каллена - самоуверенного, дерзкого, знающего себе цену. Но и Белла у нас не пальцем сделана, так что будет то еще противостояние! koblyktet, Maria77 спасибо!!!
|
|
| |
| okcana3468 |
okcana3468 |
Дата: Среда, 03.10.2012, 01:04 | Сообщение # 330 |
In my heart
|
Всем спасибо за главку Эдварду респкт, за то что смог осознать как он поступает с Роуз, и оставить эти "отношения" в прошлом Значит Элис все таки добралась до Беллы. Тут прям интрига назревает , что же она такое творит то, что бедный Эдвард при виде ее с Беллой бедненький аж подавился?? Белла тоже умничка сразу слабые стороны у Элис разузнала и не долго думая в лобовую атаку пошла!!!! - Хочешь фри, Эдди? Я, блять, попал, серьезно попал. Да Эдди, попал ты - однозначно!!! Жду с нетерпением проду :lovi06032: , уж очень интересно узнать как будет проходить эта "война"
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Среда, 03.10.2012, 01:15 | Сообщение # 331 |
28х11, вы арестованы
|
Дорогие мои мадамы, выползла из подполья, чтобы вам спасибо сказать
Красивый слог в этом фф, и вы его передаете. Умницы. Но когда же станет понятно, чо Эдвард так чурается?
В общем, интриги, загадки. Девочки, спасибо вас за перевод и редакцию.
Светик, спасибо за помощь
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Среда, 03.10.2012, 05:16 | Сообщение # 332 |
Робстен-эксперт
|
даааа Эдвард ты попал думаю Элис с Беллой уже разработали план как бы получше его достать но думаю он в долгу не останется хехе и это будет война спасибо за продолжение
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Среда, 03.10.2012, 07:53 | Сообщение # 333 |
Робстен-любитель
|
koblyktet, Maria77, спасибо большущее за перевод и редактуру!
Эдвард явно вляпался и, кажется, все его страхи по поводу Элис оправдались Пока он переживал как бы она не вонзила свои коготки в Беллу, она уже все сделала И видимо много чего рассказала про него, ну про нелюбимое прозвище точно Чувствую получит Эд по полной за бесцеремонное отношение к Белле, когда пытался затащить её в The Diary. Я знал, что Смерть не могла выехать из ретрита, потому что на прошлой неделе я забрал у нее Порш. - ну видимо воспользовалась помощью Беллы Да что ж там с отношениями брата и сестры прям очень интересно. Что такого сделала Элис что лишилась машины
И Эдди некрасиво, конечно, поступает с Роуз, пользуясь ею. Жалко девушку. Ну хоть хорошо, что он понимает, что не прав и его, вроде как, совесть мучает. Но Эду не долго осталось переживать по поводу Розали, так как подоспел МакКарти Думаю она вскоре получит всё то большее, чего ей так хочется.
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Среда, 03.10.2012, 10:36 | Сообщение # 334 |
Робстен-эксперт
|
Очень интересно узнать,что же такого Белле рассказала Элис. Эдвард похоже сильно попал,теперь то девчонки объединились,а он судя по всему так хотел этого не допустить.И каких только прозвищ нет у Элис,и чувствуется это еще не весь возможный арсенал. Спасибо большое за новую главку))
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Среда, 03.10.2012, 11:17 | Сообщение # 335 |
Робстен-любитель
|
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| shweds |
shweds |
Дата: Среда, 03.10.2012, 11:23 | Сообщение # 336 |
с надеждой о РобСтен
|
Интересно как они уживутся. У каждого характер "не соскучишься ". Примите в ПЧ
|
|
| |
| zoya908 |
zoya908 |
Дата: Среда, 03.10.2012, 11:25 | Сообщение # 337 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за перевод интересной истории! Эдвард, конечно мальчиш - плохиш, но и Белла ему под стать, та еще штучка. Вообщем коктейль - взрывоопасный!
|
|
| |
|
| yui861 |
yui861 |
Дата: Среда, 03.10.2012, 11:39 | Сообщение # 339 |
с любовью к РобСтен
|
Ох и нашел же Эдвард себе приключений на свою симпотичную пятую точку, хотя и сам в этом виноват)))
|
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Среда, 03.10.2012, 12:59 | Сообщение # 340 |
с любовью к РобСтен
|
Quote Возникал вопрос: кто же тогда ездил в город, зная, как это разозлит меня? Изабелла медленными шагами подошла ко мне и ткнула картошкой фри прямо мне в лицо. - Хочешь фри, Эдди? Чудесно. Ну, Эдди! Ты реально попал! Держись. Эти две подружки дадут тебе жару! Устроят райскую жизнь :о) собьют с него спесь..а то понимаешь совсем парень расслабился: Quote Я знал, что привлекаю ее. Блять, а кого нет? Ситуация Розалии-Эдвард ну очень мерзенькая. Конечно, хорошо, что он осознал, что поступает с ней по-свински. Теперь бы ещё сумел бы отказаться от её «услуг». Надеюсь, Эммет поможет Роуз отвлечься. А то её совсем жалко. Вроде ничего такого сучистого она не делала и не заслужила такого отношения к себе.
koblyktet, Maria77 , Спсибо за главу и оповещение! ждем продолжения
|
|
| |