Пейзажи - Страница 17 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пейзажи
koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet
Редактор: Maria77
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen
Рейтинг: M (NC-17)
Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог)
Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

СОДЕРЖАНИЕ:

Глава 1. Шоколад
Глава 2. Румянец
Глава 3. Изумруд
Глава 4. Индиго
Глава 5. Пламя
Глава 6. Сталь
Глава 7. Вермилион
Глава 8. Золото
Глава 9. Мед
Глава 10. Лимон
Глава 11. Маджента
Глава 12. Роза
Глава 13. Фиолет
Глава 14. Сумерки
Глава 15. Кристалл
Глава 16. Вишня
Глава 17. Олива
Глава 18. Лайм
Глава 19. Амарант
Глава 20. Слейт
Глава 21. Оникс
Глава 22. Слива
Глава 23. Аметист
Глава 24. Шафран
Глава 25. Цитрин
Глава 26. Фуксия
Глава 27. Слоновая кость
Глава 28. Кобальт
Глава 29. Виски
Глава 30. Крем
Глава 31. Скарлет
Глава 32. Мокко
Глава 33. Вода
Глава 34. Белый
Эпилог

Спасибо огромное Юле за чудесное видео к нашим Пейзажам lovi06032

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10

Syashechka
Syashechka Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:06 | Сообщение # 321
~Carpe Diem~
Ну наконец-то Белла дала достойный удар нашему красавцу!!! Надеюсь, Элис даст ей побольше советов, а то совсем совесть потерял мальчонка) Я так поняла, в скором времени Каллена некому будет обслуживать, раз Розали познакомится с Эмметом?) как же он будет справляться с "проблемками", если Белла так на него действует?)) большое спасибо за главу и такое интересное оповещение) ждем продолжения)

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:25 | Сообщение # 322
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Maria77, большое спасибо за перевод, редактирование и оповещение! lovi06032
mened, skov, спасибо за помощь в редактировании главы! lovi06032
Эдвард, конечно, произвёл впечатление на Беллу, от его задницы она просто в восторге, и он знает, как действует на неё.
И, со всей самонадеянностью решил, что уже дело в шляпе, но тут в процесс вмешалась Черный Предвестник Гибели, успевшая, завязать знакомство с Беллой, и стать её союзницей, в доведении до белого каления своего братца.
Он постарался сделать всё, чтобы Изабелла Свон стала учащейся в The Diary, по поводу «особого гостя» розданы отдельные указания, но, кажется, всем его планам не суждено сбыться, когда в дело вмешивается Вредина Элис.
А, он ведь так хорошо подготовился, до обеда не выходил из комнаты, снял напряжение с Розали, и заходя в столовую, думал встретить там Изабеллу, а в итоге, что он видит.
Мало того, что она появилась вместе с Элис, держа в руках пакеты из фаст-фуда, так ещё при всех назвала его Эдди, предлагая отведать ему картошку фри.
Сказать, что мистер Каллен зол, это ничего не сказать, он не просто зол, он в диком бешенстве и в возбуждении, от своего нового приобретения Изабеллы Свон.
Но, на этот раз, раунд остался за ней, а Эдварду ничего не остаётся, как на сей момент, признать своё поражение, признаваясь самому себе, что он в полном дерьме.
Это только временная победа, долго ликование Беллы не продлится, следующий ход за сексуальной задницей Эдвардом Калленом, посмотрим, чем он ей ответит.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Catherine2092
Catherine2092 Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:49 | Сообщение # 323
с верой
Спасибо за перевод, редактуру и рассылку новой главы lovi06032 koblyktet и Maria77 читала с улыбкой на лице fund02002

Эдвард конечно самовлюбленный собственник, но сознательный, причем самовлюбленным сделали его сами женщины с их вниманием «чересчур». А тут появляется девушка, которая дает достойный отпор, при этом облизываясь и стоная на его пятую точку. Ох, и сложно же ему будет с такой противоречивой Беллой. fund02002
Я старался не смотреть на нее, потому что не хотел увидеть полное разочарование в ее глазах. А я знал, что оно там будет. Оно всегда было там. Она хотела от меня того, что я никогда не смогу ей дать. Роуз была моим освобождением, но не более того.

Что касается Розали, не совсем понимаю ее. girl_wacko Вот она хочет чего-то большего, но соглашается с таким азартом на унизительное меньшее. Я надеюсь, у них с садовником все наладится.
Повеселил тандем Элис и Беллы. fund02016 Эта выходка в столовой, брошенная перчатка для Эдварда, ему явно будет не сладко. giri05003
Я думаю, в любом случае Эдвард в минусе, так как у Элис есть Белла-слабое-место-Каллена. Ну что же, будем ждать следующих глав JC_flirt

Женщины его превосходительства

Starbucks
Starbucks Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:51 | Сообщение # 324
Миссис Халк
аха-ха, я люблю эту Беллу, обожаю просто giri05003
итак, меня в читатели, обязательно JC_flirt
Эдвард очень порадовал. Пришел-увидел-полюбил/захотел/забрал good Мужик решительный, люблю таких giri05003
Белла очень принципиальная, видно, что умная девушка, не без мозгов, рассудительная и с классным дерзким ротиком giri05003 А как мы знаем, все Эдварды тайно без ума от глязных словечек слетающих с губ Беллочек giri05003 giri05003
Конечно, дуэт у них будет шикарным, горячим good
Сюжет очень крут, еще не видела такого, свежаликатес hang1 Белла-художница - это... кхе-кхе... моя эротическая фантазия fund02002 fund02002 не, я вам серьезно говорю, у меня есть пунктик по поводу соприкосновения пальцев с длинной кистью и... дальнейших действий girl_blush2 fund02002 Ладно, а теперь я должна заткнуться, так как выдала слишком много информации fund02002
Перевод крут, читать одно удовольствие good Спасибо lovi06015
P.S. а я чета не поняла, а чего он попал-то? У него на картоху аллергия, чели? giri05003 fund02002

RobSten-мстители forever.
"Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.

Akatava
Akatava Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:56 | Сообщение # 325
Amor omnia vincit
Эдвард еще та самовлюбленная сволочь, ох и парочка же будет giri05003
спасибо за главу lovi06032

ammelee
ammelee Дата: Среда, 03.10.2012, 00:01 | Сообщение # 326
Робстен-любитель
Лапули мои дорогие, простите засранку, что не приходила. Мне очень стыдно. girl_blush2 Признаюсь честно - читать читала, а написать комментарий все не получалось. Буду исправляться. comp

Танюш, Машунь, Нюрочка, Светуля, красотки мое, огромное Вам спасибо за такой потрясающий рассказ. cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01
Каждый раз читаю его и тихо угораю со смеху. Белла определенно зайка. Характер у нее просто "сказка". giri05003 И как она с таким характером еще не оказалась на месте Рози?! Чувству моя душа, что Белка еще потреплет нервишки Эди... Ну и не только нервишки, я надеюсь. JC_flirt Как она лихо с Элис сошлась... Эх... Вот это будет зрелище... Белла+Элис = прощай спокойная жизнь Эдварда. fund02002 С нетерпением жду, что они там задумали...
Ну, Эдвард меня поражает. Я конечно поняла еще в первых главах, что он сволочь, но сегодня - это уже точно перебор... Ну ладно, он развлекается с Розали, а думает о Белле. Это еще понятно. Розали этого не знает и пусть так ей хотя бы немного, но легче. Но то что он вытворил сегодня... У меня просто нет слов. Он точно какой-то моральный урод. Блин, использовать живого человека как какую-то силиконовую куклу - это перебор. Розали тоже живой человек. И она любит Эдварда. По своему, но любит... А он просто использует ее. Это же свинство чистой воды. То что он делает больно Розали - ему фиолетово, а вот Белле он не хочет сделать больно. Ну-ну... Может быть, хотя бы Белла обломает этого заносчивого сноба и, как бы это по культурнее сказать, ээээ... засранца. Тем более, что уже есть все предпосылки к этому... giri05003 Похоже Эдвард не просто хочет Беллу. Он стал зависим от нее. И Белле сам бог велел воспользоваться ситуацией и получить удовольствие... JC_flirt

С нетерпением жду следующую главу. girl_blush2
Лапули, еще раз огромное спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Rochester
Rochester Дата: Среда, 03.10.2012, 00:12 | Сообщение # 327
Робстен-любитель
Расстреляй её, Эдвард, рсстреляй ахах
Покажи ей своё место.
Вообще, Бэлла могла бы быть более благодарной, а она воспринимает все так как должное. Вот свалилось это на неё, да я могу еще повозмущаться, так как особо мне этого и не хотелось. Парадоксально.
Спасибо за главу!

Даaf
Даaf Дата: Среда, 03.10.2012, 00:36 | Сообщение # 328
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, привет!
Спасибо за новую главку!
Эдвард уже напоминает собственника - неандертальца, хотя у них с Беллой отношения по сути только деловые girl_wacko fund02002
Но если он так хочет завоевать Беллу, какого он спит с Роуз 4 И её мучает заодно 12 Надеюсь Розали скоро познакомиться с Эмметом и у них всё будет класно giri05003
Бедный злой Эдвард dance4
Очень жду продолжение!

NadushkiN
NadushkiN Дата: Среда, 03.10.2012, 00:49 | Сообщение # 329
I ♥ RobSten
Я облизала губы, представив, как бы божественно он выглядел голым, позирующим для меня.
В черных очках!

хорошая у Беллы фантазия! fund02002 JC_flirt
Девочки, спасибо за главу! Столько эмоций! люблю такого Каллена - самоуверенного, дерзкого, знающего себе цену. Но и Белла у нас не пальцем сделана, так что будет то еще противостояние! kisssss kisssss
koblyktet, Maria77 спасибо!!! lovi06032

okcana3468
okcana3468 Дата: Среда, 03.10.2012, 01:04 | Сообщение # 330
In my heart
Всем спасибо за главку lovi06032 lovi06032
Эдварду респкт, за то что смог осознать как он поступает с Роуз, и оставить эти "отношения" в прошлом good
Значит Элис все таки добралась до Беллы. Тут прям интрига назревает girl_wacko , что же она такое творит то, что бедный Эдвард при виде ее с Беллой бедненький аж подавился?? 12 JC_flirt
Белла тоже умничка сразу слабые стороны у Элис разузнала и не долго думая в лобовую атаку пошла!!!! good good
- Хочешь фри, Эдди?
Я, блять, попал, серьезно попал
.
Да Эдди, попал ты - однозначно!!! girl_wacko fund02002
Жду с нетерпением проду lovi06032 :lovi06032: , уж очень интересно узнать как будет проходить эта "война" JC_flirt girl_wacko fund02002

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

mened
mened Дата: Среда, 03.10.2012, 01:15 | Сообщение # 331
28х11, вы арестованы
Дорогие мои мадамы, выползла из подполья, чтобы вам спасибо сказать

Красивый слог в этом фф, и вы его передаете. Умницы.
Но когда же станет понятно, чо Эдвард так чурается?

В общем, интриги, загадки.
Девочки, спасибо вас за перевод и редакцию.

Светик, спасибо за помощь

LittleCat
LittleCat Дата: Среда, 03.10.2012, 05:16 | Сообщение # 332
Робстен-эксперт
даааа Эдвард ты попал fund02002 думаю Элис с Беллой уже разработали план как бы получше его достать fund02002 но думаю он в долгу не останется хехе и это будет война giri05003
спасибо за продолжение JC_flirt

Ryabina
Ryabina Дата: Среда, 03.10.2012, 07:53 | Сообщение # 333
Робстен-любитель
koblyktet, Maria77, спасибо большущее за перевод и редактуру! lovi06032 cvetok01

Эдвард явно вляпался и, кажется, все его страхи по поводу Элис оправдались giri05003 Пока он переживал как бы она не вонзила свои коготки в Беллу, она уже все сделала fund02002 И видимо много чего рассказала про него, ну про нелюбимое прозвище точно fund02002 Чувствую получит Эд по полной за бесцеремонное отношение к Белле, когда пытался затащить её в The Diary.
Я знал, что Смерть не могла выехать из ретрита, потому что на прошлой неделе я забрал у нее Порш. - ну видимо воспользовалась помощью Беллы fund02002 Да что ж там с отношениями брата и сестры girl_wacko прям очень интересно. Что такого сделала Элис что лишилась машины girl_wacko

И Эдди некрасиво, конечно, поступает с Роуз, пользуясь ею. Жалко девушку. Ну хоть хорошо, что он понимает, что не прав и его, вроде как, совесть мучает. Но Эду не долго осталось переживать по поводу Розали, так как подоспел МакКарти fund02002 Думаю она вскоре получит всё то большее, чего ей так хочется.

В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)

amita93
amita93 Дата: Среда, 03.10.2012, 10:36 | Сообщение # 334
Робстен-эксперт
Очень интересно узнать,что же такого Белле рассказала Элис. Эдвард похоже сильно попал,теперь то девчонки объединились,а он судя по всему так хотел этого не допустить.И каких только прозвищ нет у Элис,и чувствуется это еще не весь возможный арсенал.
Спасибо большое за новую главку))

Shumixa
Shumixa Дата: Среда, 03.10.2012, 11:17 | Сообщение # 335
Робстен-любитель
Девочки спасибо за главу lovi06032 lovi06032 lovi06032

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

shweds
shweds Дата: Среда, 03.10.2012, 11:23 | Сообщение # 336
с надеждой о РобСтен
Интересно как они уживутся. У каждого характер "не соскучишься ". Примите в ПЧ lovi06032

zoya908
zoya908 Дата: Среда, 03.10.2012, 11:25 | Сообщение # 337
с верой в РобСтен
Спасибо за перевод интересной истории! Эдвард, конечно мальчиш - плохиш, но и Белла ему под стать, та еще штучка. Вообщем коктейль - взрывоопасный! good

werty44
werty44 Дата: Среда, 03.10.2012, 11:33 | Сообщение # 338
Робстен-любитель
девуленьки, спасибо за новую главу lovi06032 lovi06032 lovi06032
как у них тут весело-то dance4 а элис - улет полный fund02002 а смесь здешней беллы и этой адовой_девочки, я думаю, еще покажет себя и взорвет все вокруг girl_wacko
розали не надо расстраиваться - ведь эммет уже здесь... hang1 зачем ей такой засранец, как каллен, пусть его лучше белка воспитывает JC_flirt
история набирает обороты dance4 dance4 dance4

yui861
yui861 Дата: Среда, 03.10.2012, 11:39 | Сообщение # 339
с любовью к РобСтен
Ох и нашел же Эдвард себе приключений на свою симпотичную пятую точку, хотя и сам в этом виноват)))

touchwise
touchwise Дата: Среда, 03.10.2012, 12:59 | Сообщение # 340
с любовью к РобСтен
Возникал вопрос: кто же тогда ездил в город, зная, как это разозлит меня?
Изабелла медленными шагами подошла ко мне и ткнула картошкой фри прямо мне в лицо.
- Хочешь фри, Эдди?
podmigivanie
Чудесно. Ну, Эдди! Ты реально попал! Держись. Эти две подружки дадут тебе жару!
Устроят райскую жизнь :о) собьют с него спесь..а то понимаешь совсем парень расслабился:
Я знал, что привлекаю ее.
Блять, а кого нет?

Ситуация Розалии-Эдвард ну очень мерзенькая. Конечно, хорошо, что он осознал, что поступает с ней по-свински. Теперь бы ещё сумел бы отказаться от её «услуг». Надеюсь, Эммет поможет Роуз отвлечься. А то её совсем жалко. Вроде ничего такого сучистого она не делала и не заслужила такого отношения к себе.

koblyktet, Maria77 , Спсибо за главу и оповещение! ждем продолжения lovi06015

Поиск: