Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:49 | Сообщение # 301 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (werty44) а эти посланцы тьмы кто?!! Это малышка Элис Quote (Стейша) спасибо за тизер lovi06032 в ожидании главы JC_flirt Спасибо, что читаете
|
|
| |
| Ket-malu |
Ket-malu |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:53 | Сообщение # 302 |
Робстен-любитель
|
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:24 | Сообщение # 303 |
Робстен-любитель
|
Спасибо большое за дразнилку!
Конечно от Эдварда не ускользнуло то, что внешне он Белле нравится Черный Предвестник Гибели...Темному Разрушителю - однако, высокие отношения у Эдварда с сестрой С нетерпением жду главу
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
|
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:15 | Сообщение # 305 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за тизер.Боже неужели Элис Черный Предвестник Гибели.И в какое дерьмо она может втянуть Беллу.
|
|
| |
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 00:00 | Сообщение # 308 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Ket-malu) Но как говорится "сам себя не похвалишь..." Это еще цветочки Quote (Ket-malu) Чем она так Эдварду насолила то??! А вот это пока секрет
Quote (Ryabina) Черный Предвестник Гибели...Темному Разрушителю - однако, высокие отношения у Эдварда с сестрой girl_wacko Quote (Niki666) А, под Черным Предвестником Гибели имеется в виду Элис, хорошенькое прозвище для собственной сестры. Quote (vin1131887) Боже неужели Элис Черный Предвестник Гибели.И в какое дерьмо она может втянуть Беллу Да, у Элис ексклюзивные прозвища Quote (Nessa) Глава обещает быть как всегда оч интересной. Ждёмс af ar dream111 fund02048 girl_coffe Завтра Quote (Marialina) История замечательная. В ней много всего и сразу. Романтика, юмор, грязный ротик... fund02002 Возьмите меня пожалуйста в Пч! girl_blush2 lovi06015 Конечно Quote (Marialina) Автор необыкновенно талант, он просто напичкан всем необходимым ("изюмом"), что просто не может не нравиться. lovi06032 Автор просто чудо! Еще раз надо поблагодарить Нотика, за помощь в выборе фанфика! Quote (Marialina) Спасибо огромное за перевод этого классного фанфика и за редактуру тоже большое спасибо! lovi06015 Девушки, успехов вам и удачи. Мы вас очень любим. girl_blush2 lovi06015 Жду продолжения Спасибо, что вы снами, читаете, комментируете
|
|
| |
| DolceVi |
DolceVi |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:09 | Сообщение # 309 |
с верой в РобСтен
|
Спаисбо за тизер, мне очень понравилось!))))
|
|
| |
| IrishaIrisha |
IrishaIrisha |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:30 | Сообщение # 310 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за тизер. Очень... интригует.
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:17 | Сообщение # 311 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (DolceVi) Спаисбо за тизер, мне очень понравилось!)))) Quote (IrishaIrisha) Спасибо за тизер. Очень... интригует. taktak Девочки, уже есть главка целиком
Дорогие читатели! Вот и новая глава! Знакомтесь с новыми персонажами! И мы ждем ваших комментариев!!!
|
|
| |
| Svetla_ya |
Svetla_ya |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:19 | Сообщение # 312 |
Робстен-любитель
|
Девушки,огромное спасибо за оповещение,новые главы и редакцию!
Прочла давно,думала,что поблагодарила,оказывается,забыла Спасибо ещё раз! Очень необычная Белла! Я бы даже сказала хамоватая портретистка! Надеюсь,что Эдвард порадует читателей в образе натурщика! Только смущает название: почему тогда всё же "Пейзажи"? Об увольнении и невозможности продлить договор аренды даже не сомневалась,чьих рук дело. В тизере новые чудики появились наподобие Лорана и Элис. Буду ждать новую главу! Необычные названия глав! Надеюсь,что климат горный и на речь Беллину благотворно повлияет!
|
|
| |
|
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:46 | Сообщение # 314 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (maus) Прошу прощения за свой вопрос:А Элис случаем не лезби? Нет-нет-нет!
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:46 | Сообщение # 315 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эдвард конечно скотина еще та(терпеть не могу когда кто-то кого-то использует)...хорошо хоть он сам это признал...надолго ли??? Роуз значит будет с садовником зажигать))) Эдди))))))))...попал ты парень...эта парочка тебя поджарит)))))
Спасибо за главу девочки!!!!...Чую когда Эддя доберется до Беллы нам будет по настоящему жарко
|
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:50 | Сообщение # 316 |
Робстен-любитель
|
koblyktet, спасибо за главку отлично Эдя реально попал, эти две девочки припевочки Бела и Элис точно его доканают ну особо Белла канешн ну думаю он ее усмирит надеюсь Роуз будет с Эмметом теперь и отвалит уже от Эда)
Сообщение отредактировал ПаттиСтю - Вторник, 02.10.2012, 21:51 |
|
| |
| belka13101310 |
belka13101310 |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:52 | Сообщение # 317 |
с любовью к РобСтен
|
koblyktet, Maria77 спасибо за новую главу и оповещение! mened и skov спасибо за помощь в редактировании главы Наши догадки о том, кто приложил руку к увольнению и проблемам с жильем, полностью подтвердились конечно же, мистер Каллен. От скромности он не страдает. Жалко Розали... Интересно, чем Элис так досадила братцу и для чего она взяла в союзники Беллу? Снетерпением жду продолжения
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:43 | Сообщение # 318 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Maria77) Нет-нет-нет! Фух!Слава блогу! Значит Эли знает кучу секретов про Эдю.Иначе почему он стремается того,что она сдружиться с Беллой!
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:54 | Сообщение # 319 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу и оповещение. Мне стало жаль Роуз.Она влюблена в Эдварда,а он ее просто использует.Ничего,еще отольются кошке мышкины слезки.Элис видно хорошо подготовила Белу к встрече со своим братцем.А Роуз найдет утишение рядом с таким притягательным садовником.
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:00 | Сообщение # 320 |
Робстен-эксперт
|
Белла повела себя дерзко! А что это за клички такие "Смерть" и т.д. Нелегко будет Эдварду сделать Беллу своей кошечкой. Началась третья мировая !
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Сообщение отредактировал odri - Вторник, 02.10.2012, 23:01 |
|
| |