Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Среда, 03.10.2012, 13:44 | Сообщение # 341 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо за главу! Эдвард попал, и даже сам это понял. Мне вот интересно, почему он так относится к Элис? Я конечно понимаю что она слегка...ну вы поняли, но не до такой же степени! И вот сейчас Эд так спокойно может зависать с Розали (хотя и представляет он Беллу), что когда Эммет устроился садовником - как камень с души упал. И все счастливыыыыыыыы будут обязательно. Меня пугает окружение в виде Джеймсов, Арошек и Алеков всяких. Вот пипец, они всегда такие...идиоты, мягко выражаясь... Ну ничеее, на каждого управа найдется в виде Эдварда. Очень интересно как они дальше будут там жить и творить, рисовать...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
|
| helen_twi |
helen_twi |
Дата: Среда, 03.10.2012, 15:15 | Сообщение # 343 |
с любовью к РобСтен
|
Можно в ПЧ ?
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Среда, 03.10.2012, 15:20 | Сообщение # 344 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нагимулька, Quote (Нагимулька) Я бы даже сказала хамоватая портретистка! да, ни с кем не церемонится Сначала всех послать, а потом разбираться кто-чего хотел Quote (Нагимулька) В тизере новые чудики появились наподобие Лорана и Элис. Начинают прибывать новые герои ...
maus, Quote (maus) Тем более Джаспера пока в фф нет ждемс... Quote (maus) Эммет вон появился,думаю у них с Роуз все срастется ох... я тоже надеюсь Как представлю ее: сидит на траве, смотрит в даль....
ksyTa, Quote (ksyTa) ...хорошо хоть он сам это признал... Да, он все понимает.. но как там? "...я не мог противостоять этому"
ПаттиСтю, Quote (ПаттиСтю) ну думаю он ее усмирит Счет в их противостоянии всегда будет меняться
belka13101310, Quote (belka13101310) Интересно, чем Элис так досадила братцу и для чего она взяла в союзники Беллу? Интрига
nata_fanata, Quote (nata_fanata) Мне стало жаль Роуз.Она влюблена в Эдварда,а он ее просто использует. Я сама выдохнула как только Эммет появился на горизонте
odri, Quote (odri) Нелегко будет Эдварду сделать Беллу своей кошечкой. Он это должен был понять после первого телефонного разговора
Сообщение отредактировал Maria77 - Среда, 03.10.2012, 17:07 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 03.10.2012, 15:47 | Сообщение # 345 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Хе хе. Эдвард в прелестную барышню влюбился. Ишь, заноза какая, даст ему на пряники и в догонку еще отвесит. Как бы не была хороша его задница, она всадит пару заноз. Веселенькая у нас намечается парочка Элис - чудо Розали выступает тут совсем в необычной для себя роли...Хорошо, что Эммет появился, по канону должно все у них получиться.
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 03.10.2012, 17:36 |
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Среда, 03.10.2012, 18:42 | Сообщение # 346 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу, девочки. Становится все интереснее. Наверно, Элис уже успела многое Белле рассказать про Эдварда, и его, похоже, ждут веселые денечки. С нетерпением жду новую главу!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Среда, 03.10.2012, 19:31 | Сообщение # 347 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Syashechka) Я так поняла, в скором времени Каллена некому будет обслуживать, раз Розали познакомится с Эмметом?) как же он будет справляться с "проблемками", если Белла так на него действует?)) Каллен не останется без обслуживания Quote (Niki666) koblyktet, Maria77, большое спасибо за перевод, редактирование и оповещение! lovi06032 Спасибо вам! Quote (Niki666) Это только временная победа, долго ликование Беллы не продлится, следующий ход за сексуальной задницей Эдвардом Калленом, посмотрим, чем он ей ответит. Насколько я помню, то в следующей главе ход за ... Беллой Quote (Catherine2092) читала с улыбкой на лице Мы также переводим и редактируем - с улыбками на лице Quote (Catherine2092) А тут появляется девушка, которая дает достойный отпор Как думаете, до какой главы она сможет давать отпор? Quote (Starbucks) итак, меня в читатели, обязательно JC_flirt Принимаем! Quote (Starbucks) Сюжет очень крут, еще не видела такого, свежаликатес hang1 Белла-художница - это... кхе-кхе... моя эротическая фантазия fund02002 fund02002 не, я вам серьезно говорю, у меня есть пунктик по поводу соприкосновения пальцев с длинной кистью и... дальнейших действий girl_blush2 fund02002 Ну, надеюсь, мы удовлетворим ваши эротические фантазии нашим переводом Quote (Akatava) Эдвард еще та самовлюбленная сволочь, ох и парочка же будет giri05003 спасибо за главу lovi06032 Вам спасибо! Quote (ammelee) Лапули мои дорогие, простите засранку, что не приходила. Мне очень стыдно. girl_blush2 Признаюсь честно - читать читала, а написать комментарий все не получалось. Буду исправляться. comp После такого раскаяния - не могу не простить Quote (ammelee) Каждый раз читаю его и тихо угораю со смеху. Это радует Quote (ammelee) Я конечно поняла еще в первых главах, что он сволочь, но сегодня - это уже точно перебор... Я вот Машульке так и сказала, перед тем, как выложить главу: "Маш, теперь его все вообще возненавидят!" Дамы, он не так уж плох...просто надо поставить на место Quote (Rochester) Вообще, Бэлла могла бы быть более благодарной, а она воспринимает все так как должное. Ну, это как сказать... У каждого есть право выбора...у Беллы его нет, благодаря Заднице-Каллену И он еще тот засранец! Quote (Даaf) Но если он так хочет завоевать Беллу, какого он спит с Роуз Ну, после того как Роуз сделала ему минет, он решил, что хватит... Девочки, это ЭГО-Эдвард А Роуз... будем надеяться на Эммета, мне тоже ее жаль... Quote (NadushkiN) Девочки, спасибо за главу! Столько эмоций! люблю такого Каллена - самоуверенного, дерзкого, знающего себе цену. Но и Белла у нас не пальцем сделана, так что будет то еще противостояние! kisssss kisssss Спасибо, что читаете Quote (okcana3468) Тут прям интрига назревает girl_wacko Это точно! Quote (mened) Дорогие мои мадамы, выползла из подполья, чтобы вам спасибо сказать Ох, наконец-то, теперь и мы можем спасибо сказать Нюра, спасибо за помощь, нам новичкам Quote (LittleCat) думаю Элис с Беллой уже разработали план как бы получше его достать Они уже начали Quote (Ryabina) Что такого сделала Элис что лишилась машины girl_wacko Элис.... машина для нее не главное Quote (amita93) И каких только прозвищ нет у Элис,и чувствуется это еще не весь возможный арсенал. Нет, еще не все! Некоторые я даже перевести не могу, их даже в Википедии нет Quote (Shumixa) Девочки спасибо за главу lovi06032 lovi06032 lovi06032 Наслаждайтесь Quote (shweds) Интересно как они уживутся. У каждого характер "не соскучишься ". Примите в ПЧ lovi06032 Вот так и будет Принимаем! Quote (zoya908) Спасибо за перевод интересной истории! Спасибо, что вы с нами Quote (werty44) розали не надо расстраиваться - ведь эммет уже здесь... hang1 зачем ей такой засранец, как каллен, пусть его лучше белка воспитывает JC_flirt Quote (yui861) Ох и нашел же Эдвард себе приключений на свою симпотичную пятую точку, хотя и сам в этом виноват))) Это точно! Хотел Белку - получил! Quote (touchwise) Ситуация Розалии-Эдвард ну очень мерзенькая. Надеемся, что Эммет упадет к ногам роуз Добавлено (03.10.2012, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (RobSten_LoVe) Очень интересно как они дальше будут там жить и творить, рисовать... hang1 hang1 hang1 Одно слово: Страстно Quote (Rina_91) Спасибо за главу=))Автору и переводчикам Спасибо вам Quote (helenlove) Можно в ПЧ ? girl_blush2 Конечно Quote (lonalona) Розали выступает тут совсем в необычной для себя роли...Хорошо, что Эммет появился, по канону должно все у них получиться. Кстати, будут главки от Роуз и Эммета Quote (Скетчер) Спасибо за главу, девочки. Становится все интереснее. Наверно, Элис уже успела многое Белле рассказать про Эдварда, и его, похоже, ждут веселые денечки. С нетерпением жду новую главу! Ох, с Элис не все так просто... Но и ее мысли мы сможем прочитать в 8 главе
|
|
| |
| IrishaIrisha |
IrishaIrisha |
Дата: Среда, 03.10.2012, 20:02 | Сообщение # 348 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу! Да, интересно Эдвард о Элис отзывается . Думаю, они с Беллой ещё пощекочут ему нервы.
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Среда, 03.10.2012, 21:00 | Сообщение # 349 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы! Maria77, спасибо большое за редакцию и оповещение)) Эх, каждый раз я балдею на этих мужиков: запал на одну, а трахаем другую – просто классика жанра! И нигде у Эдика не ёкнет оттого, что он вовсю попользовался ртом Роуз, спустил туда и пошел радостный дальше, и при этом еще считает Роуз сукой! А сам-то кто?! Слава, те, Господи, что нарисовался мистер МакКарти, хоть есть отдаленная надежда, что в скором будущем Роуз не будет, столь безмозгло брошена в возбужденном состоянии… Но самое-то главное сейчас, что Эдди отупело исходит на мыло, потому что жаждет видеть Изабеллу, а она… Наша красавица быстренько спелась с сестричкой Каллена и готова легко бросить ему вызов прямо на глазах у изумленной публики! И что предпримет Эдя? Не будет же он как истукан сидеть и молчать в тряпочку?)) С нетерпением жду продолжения)) )
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Mallinka |
Mallinka |
Дата: Среда, 03.10.2012, 21:06 | Сообщение # 350 |
с любовью к РобСтен
|
koblyktet, Maria77, большое спасибо за главу! Появился Эмет. Это радует, позитивный персонаж... А значит будет и у Роуз праздник, а то Эдвард как-то с ней мерзковато обращается, жалко ее... Еще промелькнул Джеймс... Надеюсь, здесь, как по канону он тоже будет мерзавцем. Тогда нас ждем много интересного помимо отношений Беллы и Эдварда. Хотя они конечно главное ... Эдди становится нетерпелив? Хи-хи-хи! То ли еще будет... Думаю, что Белла не так легко сдастся не смотря на ее фантазии ... Черный Предвестник Гибели, Темный Разрушитель, Гребаная Вредина, Смерть -и это все про Элис? Да что с ней не так? Она видимо сильно раздражает свого братца... А с Беллой они уже похоже подружились! Жду проду! Еще раз прошусь в ПЧ!
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Среда, 03.10.2012, 21:47 | Сообщение # 351 |
ShumDario
|
спасибо за приглашение!! с удовольствием начну читать фф
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Среда, 03.10.2012, 21:50 | Сообщение # 352 |
Робстен-эксперт
|
В рейтинге лучшие новинки сентября 2012!!! Примите в ПЧ, плиз.
|
|
| |
| Gavana |
Gavana |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:12 | Сообщение # 353 |
с любовью к РобСтен
|
Отличный перевод. Уже после прочтения первой главы, я поняла, что буду читать дальше (Изабелла с "грязным ротиком" - это что-то ) Ох, есть у меня такое непонятное предчувствие, что Эдди нелегко будет справиться с двумя ведьмочками (Беллой и Элис). Желаю удачи в дальнейшем переводе. Буду ждать новой веселой главы.
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 01:25 | Сообщение # 354 |
Nancy Babich
|
Задница Каллен полностью оправдывает приставку к своему имени Он, конечно, поступает некрасиво в отношении Роуз, и тут его уже все скорее всего прокляли, но заметьте, Роуз позволяет ЭТО ему, он ведь не в первый раз ее унижает, а она снова и снова опускается перед ним на колени. Уважать себя нужно в первую очередь. Так что тут спорный вопрос Если бы она сразу поставила его на место, хрена с два так бы он к ней относился, каким бы гаденышем не был, рано или поздно ему бы это надоело... Но вообще очень замечательно, что появился Эммет, который понравился бы всем женщинам мира, включая и Роуз, естественно Давай, Рози, долой минеты Эдварду, представляющему во время оных на твоем месте другую девушку, вперед к своему счастью в лице садовника Ведьма, Гребаная Вредина, Смерть И это все малышка Элли?? Чем же она так насолила своему братцу?? Что тот даже и Порш у нее забрал.. - Хочешь фри, Эдди? Не, Белк, тебя он хочет, на фига ему фри?? koblyktet, спасибо за чудесный перевод Maria77, mened, skov, спасибо, крошечки, за редактуру и за помощь в ней же
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
|
| February |
February |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 08:52 | Сообщение # 356 |
Робстен-любитель
|
koblyktet, спасибо большое за перевод. Прочитала первую главу. Понравилось нереально. Белка меня приятно порадовала, эдакая горячая штучка. Не обломится Эдварду легкой добычи Побежала читать дальше. И можно меня в ПЧ? Maria77, спасибо большое за приглашение Я хочу остаться с вами
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:11 | Сообщение # 357 |
неизлечимый Робстеноман
|
IrishaIrisha, Miss_Ann_Pattinson, редмарина, Спасибо, что читаете
Luka, Quote (Luka) Слава, те, Господи, что нарисовался мистер МакКарти, хоть есть отдаленная надежда, что в скором будущем Роуз не будет, столь безмозгло брошена в возбужденном состоянии… Это точно! Надеюсь, в этом случае, красивому садовнику разрешат нарушить одно из условий контракта - не вступать в личные отношения на территории ретрита Quote (Luka) Не будет же он как истукан сидеть и молчать в тряпочку? Однозначно - нет!
Mallinka, Quote (Mallinka) Еще промелькнул Джеймс... Надеюсь, здесь, как по канону он тоже будет мерзавцем. Да.... меня тоже сразу начинают напрягать эти Джеймс-Лоран-Аро.... Но пока ничего не могу сказать об их роли - сама не знаю Quote (Mallinka) Еще раз прошусь в ПЧ! оу... не внесли еще? Исправимся
Gavana, Quote (Gavana) Ох, есть у меня такое непонятное предчувствие, что Эдди нелегко будет справиться с двумя ведьмочками Да, да Но он будет сражаться до последнего
alisanes, Quote (alisanes) Он, конечно, поступает некрасиво в отношении Роуз, и тут его уже все скорее всего прокляли, но заметьте, Роуз позволяет ЭТО ему, он ведь не в первый раз ее унижает, а она снова и снова опускается перед ним на колени. Первый комментарий в защиту Эдварда-Задницы-Каллена
Quote (alisanes) Давай, Рози, долой минеты Эдварду, представляющему во время оных на твоем месте другую девушку, вперед к своему счастью в лице садовника Вперед, Роуз, вперед! Quote (alisanes) Чем же она так насолила своему братцу?? Интрига , но все будет....
savage_garden, Quote (savage_garden) К списку прозвищ Элис добавились Вредина и Смерть Список будет пополнятся Добавлено (04.10.2012, 09:11) --------------------------------------------- February, Quote (February) И можно меня в ПЧ? Maria77, спасибо большое за приглашение lovi06032 Я хочу остаться с вами Пожалуйста! Конечно оставайся с нами - все только начинается!
|
|
| |
| February |
February |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:27 | Сообщение # 358 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| TANAISA |
TANAISA |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:20 | Сообщение # 359 |
с любовью к РобСтен
|
koblyktet, привет!!спасибо за приглашение!!интересный фанфик.буду читать
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:58 | Сообщение # 360 |
Робстен-любитель
|
ахаха)) попал Эдя! эти двое точно теперь не дадут ему заскучать) Так классно, что у Беллы появилась союзница))) Спасибо большое за главу)))) Жду проду)
|
|
| |