Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:37 | Сообщение # 2001 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Eva_summer) Замечательный милейше неловкий вечер!.. hang1 hang1 в кой то веки неуверенный засранец..классно good ! Смешной такой Quote (Eva_summer) Нус..теперь ждем или конструктивной беседы, что мало вероятно, или сумасшедшего секоса)))) JC_flirt girl_blush2 Даже не знаю, что тебе сказать Увидишь Quote (Eva_summer) Спасибо дорогие девочки, за тизерок! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Зай, тебе спасибо 

|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:51 | Сообщение # 2002 |
 Робстен-профессионал
|
koblyktet, Татьян, что деется! Моя фотка пропала!!! Сама собой!!! Так начинается конец света? Наверное, инопланетяне спёрли на свою Доску почёта влюблённых в Робстен! Серьёзно, как такое может быть? А то завтра проснусь, а меня стёрли...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:54 | Сообщение # 2003 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nikele) koblyktet, Татьян, что деется! Моя фотка пропала!!! Сама собой!!! Так начинается конец света? Наверное, инопланетяне спёрли на свою Доску почёта влюблённых в Робстен! JC_flirt Серьёзно, как такое может быть? А то завтра проснусь, а меня стёрли... Лена, спокойствие!!! Меня уже Маша спросила, готова ли я к концу света, а я про него забыла! Неееее, говорю, пускай подождут, у меня очень много дел, нет времени на конец света 

|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:48 | Сообщение # 2004 |
 Банда КР
|
спасибо за тизер) с нетерпением жду главу 
|
|
| |
|
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:36 | Сообщение # 2006 |
 неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, Maria77, большое спасибо за тизер! Первое свидание должно стать особенным, иначе и нельзя, когда рядом, ослепляющий мужчина, один взгляд на которого делает трусики влажными, а пульс начинает биться с удвоенной силой, а напротив мужчины, красивейшая и самая желанная женщина, заставляющая его тело томиться в напряжении и вести себя, как подросток с бушующими гормонами в крови. С нетерпением жду главу! 
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:14 | Сообщение # 2007 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (tinyBaby) спасибо за тизер) с нетерпением жду главу lovi06032 Спасибо вам Quote (Алиса) Белла удивляет! lovi06032 Попросила помощи у Роуз! fund02016 Да, я тоже была в шоке Quote (Алиса) Начало банкета. И что будет? Жду! lovi06032 Скоро узнаем Quote (Niki666) koblyktet, Maria77, большое спасибо за тизер! lovi06032 И тебе спасибо, дорогая Quote (Niki666) Первое свидание должно стать особенным, иначе и нельзя, когда рядом, ослепляющий мужчина, один взгляд на которого делает трусики влажными, а пульс начинает биться с удвоенной силой, а напротив мужчины, красивейшая и самая желанная женщина, заставляющая его тело томиться в напряжении и вести себя, как подросток с бушующими гормонами в крови. Давай не забывать, что мы говорим о наших Эдварде и Белле Тут всякое бывает Quote (Niki666) С нетерпением жду главу! fund02016 Спасибо, что ты с нами 

|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:15 | Сообщение # 2008 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Их первое свидание-такие милые,и,наверняка,оба нервничают.У нормальных людей сначала свидание,а потом секс.У них наоборот. Хочется в этот вечер и разговоров,и секса. Удивило,что Белла попросила платье у Розали. Maria77, koblyktet, спасибо за дразнилку!!! 
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:20 | Сообщение # 2009 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (savage_garden) Их первое свидание-такие милые,и,наверняка,оба нервничают.У нормальных людей сначала свидание,а потом секс.У них наоборот. giri05003 Хочется в этот вечер и разговоров,и секса. girl_blush2 Это у нормальных людей Все будет *шепотом* Спасибо, что вы с нами 

|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:24 | Сообщение # 2010 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (koblyktet) Все будет *шепотом* я рада ,спасибо 
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:39 | Сообщение # 2011 |
 Робстен-эксперт
|
koblyktet, Maria77, спасибо за дразнилку!!!
Вот дождались мы настоящей прелюдии! Все как у людей. У чайников-романтиков. Даж швейцар офанарел, наверное, позавидовал Каллену...а может Белле, у них там в Америке полно голубых ...швейцаров. Интересно, а бывший мудак Каллен комплименты тоже впервые делает? Ну уж Розе точно не перепадало. И этим предыдущим девятерым. Вот ведь феномен - тра**ть - тра**л, но молча и без прелюдий. Хотя таким фенОменам эти чайниковские заморочки без надобности. И так видимо претензий не было.
Интересно, что там Белла заказала? Надеюсь не блюдо индийской кухни. Нам однажды подали какую-то брахмапутру - цвета детской неожиданности кашица и без приборов??? Оказалось ее надо ...черпать лепешками! оттудава. А на вкус как лук вареный брррр. Хотя у Беллы там полно приборов - найдет чем зачерпнуть супчик если что.
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 01:21 | Сообщение # 2012 |
 I ♥ RobSten
|
Спасибо за тизер! Очень волнующее событие для них обоих! Жду всю главу целиком! 
|
|
| |
|
| babis |
babis |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 08:37 | Сообщение # 2014 |
 Робстен-профессионал
|
Интересно,и как это Розали дала своё платье?Удивительно?спасибо за тизер!
|
|
| |
| okcana3468 |
okcana3468 |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:13 | Сообщение # 2015 |
 In my heart
|
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:17 | Сообщение # 2016 |
 Amor omnia vincit
|
ох и свиданьице будет спасибо за тизер 
|
|
| |
| CullenS |
CullenS |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:40 | Сообщение # 2017 |
 Falling in love with you...
|
Спасибо за тизер... оченно интересно получится ли у них разговор... очень жду всю главу! 
Любовь нельзя купить Клубника в шоколаде La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз? Договор на золе Проект по биологии Твой образ для меня
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 03:03 | Сообщение # 2018 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (scorohod) koblyktet, Maria77, спасибо за дразнилку!!! На здоровье Цитата (scorohod) Вот дождались мы настоящей прелюдии! Все как у людей. У чайников-романтиков. giri05003 Даж швейцар офанарел, наверное, позавидовал Каллену...а может Белле, у них там в Америке полно голубых ...швейцаров. Ох, вот это вы завернули Цитата (scorohod) Интересно, а бывший мудак Каллен комплименты тоже впервые делает? Ну уж Розе точно не перепадало. И этим предыдущим девятерым. girl_blush2 Хорошо помните сколько их было Цитата (scorohod) Интересно, что там Белла заказала? Надеюсь не блюдо индийской кухни. Нам однажды подали какую-то брахмапутру - цвета детской неожиданности кашица и без приборов??? girl_wacko 12 Оказалось ее надо ...черпать лепешками! оттудава. А на вкус как лук вареный брррр. Хотя у Беллы там полно приборов - найдет чем зачерпнуть супчик если что. Все, ни за что не буду есть индийскую кухню Брррррр, какая гадость. Спасибо, что вы с нами Цитата (NadushkiN) Спасибо за тизер! Очень волнующее событие для них обоих! Жду всю главу целиком! lovi06015 На здоровье Скоро будет Цитата (Ryabina) Спасибо за тизер! lovi06015 Танюш, тебе спасибо Цитата (Ryabina) Мне нравится как они поддразниваю друг друга. Особенно с ложками и чайником fund02002 А Розали что уже оттаяла? Или это Эмметт на неё так "пагубно" влияет? giri05003 Они прям как школьники Я думаю, что это все Эммет Цитата (babis) Интересно,и как это Розали дала своё платье?Удивительно?спасибо за тизер! Розали просто счастлива и ей насрать на то, с кем мудак Каллен теперь Спасибо вам Цитата (okcana3468) Спасибо за тизер lovi06032 lovi06032 lovi06032 На здоровье Цитата (Akatava) ох и свиданьице будет girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 спасибо за тизер lovi06032 И вам спасибо, скоро узнаем, что из этого получилось Цитата (CullenS) Спасибо за тизер... оченно интересно получится ли у них разговор... очень жду всю главу! dance4 Вам спасибки А если не получится? 

|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:24 | Сообщение # 2019 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (YuLiEnKa) С нетерпением жду главы! lovi06032 lovi06015 Вам понравится 

|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 02:36 | Сообщение # 2020 |
 Робстен-любитель
|
Большое спасибо за прекрасную главу! Тайны постепенно открываются... Эдвард и Белла все больше сближаются. Очень надеюсь, что их первое свидание пройдет хорошо! С нетерпением жду продолжения! 
|
|
| |