Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности пороговшикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Среда, 07.08.2013, 20:21 | Сообщение # 3021 |
Робстен-любитель
|
Цитата (maruchella) Пусть он сейчас не употребляет, но беспамятство осталось - какие у него потаенные думки и желания? Вот эти потаенные думки и не дают ему покоя, а также урна мамочки. Цитата (maruchella) Так дойдёт до того, что и Шар можно в ножки поклониться, что она его столько лет тягала! А я вам что говорила много глав назад!!!!
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:11 | Сообщение # 3022 |
Робстен-эксперт
|
Недоумеваю, как так, моя любимая тема ни в одну номинацию за июль не попала. Это свидетельствует об особых свойствах.
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Пятница, 09.08.2013, 19:49 | Сообщение # 3023 |
неизлечимый Робстеноман
|
Иринет, это потому что для этой истории нет номинации...она вне форматов Цитата (ОльгаЛ) А я вам что говорила много глав назад!!!! Олечка..ну мы же не думали что все так плохо с ним будет..мы же к сказкам привыкли.."появилась ОНА и у него все прошло"..а тут суровая реальность...блин..
а когда следующая глава??
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Пятница, 09.08.2013, 20:21 | Сообщение # 3024 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ksyTa) Иринет, это потому что для этой истории нет номинации...она вне форматов Вот именно!!!! Цитата (ksyTa) а когда следующая глава?? Перевожу, девочки! Их не так много уже и осталось.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Суббота, 10.08.2013, 13:49 | Сообщение # 3025 |
Робстен-эксперт
|
Как по мне, так эта история во всех номинациях одна из лучших. Она очень мастеровито исполнена. Просто такие ленивые, как я сидят себе тихо, читают и радуются. Вот ужо займусь я голосованием. Да, ещё: все мы помним, что большинство всегда неправо.
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 11:03 | Сообщение # 3026 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Иринет) Как по мне, так эта история во всех номинациях одна из лучших. Она очень мастеровито исполнена. Просто такие ленивые, как я сидят себе тихо, читают и радуются. Спасибо за теплые слова в адрес нашей истории! Но лично я не особо расстраиваюсь из-за наград))) Мне граздо ценнее пусть небольшой, но сплоченный круг наших верных читателей, которые переживают, радуются и плачут вместе с героями.
Цитата (Иринет) Вот ужо займусь я голосованием. Звучит как угроза... Цитата (Иринет) Да, ещё: все мы помним, что большинство всегда неправо. Ну я бы не стала утверждать так категорично))) Просто есть фанфы с высоким рейтингом, с драмой и "заламыванием рук" в каждой главе. Я сама люблю почитать такие истории...иногда.))) Но наша история действительно "не формат", она заставляет думать, а это не всегда нравится, так что те люди, которые читают и комментируют ее с самого начала - это особый контингент)))И мы их очень любим и ценим.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 11:48 | Сообщение # 3027 |
Робстен-эксперт
|
Я-то как раз считаю, что она черезчур отформатирована автором, готовилась для печати. Слишком деловито сработана, маловато души авторской. В ней весь американский современный литературный мейнстрим как на ладони. Плюс ещё использовано на таком небольшом объёме несколько приёмов: роман в романе, параллели с "порогами". Я раньше писала - она, как салат. Но - возбуждает. Извиняюсь за грузилово.
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 11:57 | Сообщение # 3028 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Иринет) Я-то как раз считаю, что она черезчур отформатирована автором, готовилась для печати. Слишком деловито сработана, маловато души авторской. Все может быть))) Но согласись, что затягивает очень быстро?))) Я сама "подсела" на эту историю очень крепко))) А автор...ну что автор? Она же не профессиональный писатель, но тем не менее история получилась " с изюминкой".
Цитата (Иринет) Плюс ещё использовано на таком небольшом объёме несколько приёмов: роман в романе, параллели с "порогами". Я раньше писала - она, как салат. Но - возбуждает. Ага, вкусненький такой салатик, и необычный))) Хочется добавки еще и еще)))
Цитата (Иринет) Извиняюсь за грузилово. Ни в коем случае! Грузи на здоровье, мы только рады!
|
|
| |
| zvezda |
zvezda |
Дата: Вторник, 13.08.2013, 10:34 | Сообщение # 3029 |
Робстен-любитель
|
История еще с какой изюминкой!!! спасибо огромное!!!
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:42 | Сообщение # 3030 |
Робстен-любитель
|
Оля, Ириша, а куда вы опять пропали? Я соскучилась по "Порогам".
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 16:13 | Сообщение # 3031 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (СветЛаночка) Оля, Ириша, а куда вы опять пропали? Я соскучилась по "Порогам" Светик! Сорри за задержку, полный завал и на работе и вообще. Глава готова, сегодня к вечеру выложу)))
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 16:37 | Сообщение # 3032 |
Робстен-любитель
|
Irsen, ой, спасибочки! Я понимаю, что жизнь личная/ семейная и работа должны быть на первом месте, потому и не ропщу.
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:16 | Сообщение # 3033 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| sandra2 |
sandra2 |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:27 | Сообщение # 3034 |
с верой
|
у меня почему то не то открывается
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:38 | Сообщение # 3035 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (sandra2) у меня почему то не то открывается Проверь еще раз, вроде нормально все)))
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:29 | Сообщение # 3036 |
Робстен-эксперт
|
Сколько ещё всего придётся вытерпеть Белле в борьбе за своего Эдварда! Она сильная, все сможет. Теперь , по крайней мере, она знает, с какими демонами ей предстоит борьба. И если бы знала много лет назад, возможно, им не пришлось бы расставаться. Такая серьёзная болезнь просто так не пройдёт. Эдвард нуждается в постоянном уходе, в смысле, чтобы с ним постоянно кто-то находился, желательно очень близкий человек, который понимает его проблемы. Белла знает и понимает, но и она боится. и за него, за его здоровье, и сомневается в себе. что не сможет справиться. Я думаю. что тихая, размеренная жизнь больше подойдёт Эдварду, нежели жизнь в большом мегаполисе. Призраки прошлого не отпускают Эдварда, мать - его боль, трагедия, кошмар. А такая наследственность просто обескураживает - ведь его родители, оба страдали психическими расстройствами. И эти призраки преследую Эдварда повсюду. Сколько лет хранится прах его матери в этой урне. почему её не похоронили, это как напоминание о том, что может с ним произойти? Каллены знают разгадку, но немы, как рыбы. Теперь у Беллы есть медицинская страховка, подарок, и она сможет ей воспользоваться ей во благо Эдварда. Все будет хорошо.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 23:34 | Сообщение # 3037 |
Робстен-эксперт
|
Очень реалистичный эпизод. Только больного человека очень трудно любить, особенно, когда разрушается его личность.
|
|
| |
| sandra2 |
sandra2 |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 00:02 | Сообщение # 3038 |
с верой
|
страшная болезнь. Не понятны мне переживания с видео, выложенными в Интернет. Для пиара так даже лучше. Сумасшедший автор. Книги будут раскупаться. Обидно видеть близкого человека в таком состоянии. И знать, что не можешь помочь. А Карлайлу не надо было звонить. Уже бумагу Белле дали, а она все такой же ребенок.
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 08:29 | Сообщение # 3039 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Irsen) Но наша история действительно "не формат", она заставляет думать, а это не всегда нравится Еще какой "не формат!" Но я каждую главу читаю на эмоциях, а думы приходят потом...Казалось бы воссоединение Эдварда с Беллой должно было бы успокоить и вернуть в нормальное русло жизнь Каллена. А на деле все только ухудшилось. Этому много причин внешних, надеюсь, не Белла виновница обострения его болезни! Да, а сталкивалась ли Шар с ТАКИМИ его проблемами?
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:01 | Сообщение # 3040 |
Робстен-любитель
|
Ужас! У меня просто нет слов. Такая тяжёлая глава, что я ревела как белуга. Я даже и написать толком ничего не могу, простите, девочки, просто в шоке от главы. Безумно жаль Эдварда и Беллу. Только представлю, что вот так всю жизнь мучиться и родных мучить, аж страшно становится. Белле явно не позавидуешь, тут надо уйму терпения, сил и нервов. И чтобы рядом с ней тоже был кто-то сильный, как папа Чарли, например. Просто обожаю этого человека/персонажа.
Оленька, Ирочка, огромное спасибо за главу! Представляю, как тяжело она вам далась.
|
|
| |