Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности пороговшикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Пятница, 12.07.2013, 21:36 | Сообщение # 2981 |
Робстен-любитель
|
Ох,глава для меня почему-то прям обнадеживающая,аж настроение поднялось...Правильно говорят :" простить - значит понять",кажется они все трое сейчас на этом пути и это так успокаивает.Даже не хочется думать ,что это очередная ложь Шарлотты и какая-то подстава ,иначе тогда он просто монстр.
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:40 | Сообщение # 2982 |
неизлечимый Робстеноман
|
Шарлотта действительно приятно удивила, но все равно меня настораживает ее напористость и жесткость в один момент, а потом дружелюбие и желание идти на уступки в другой!!! Может ее цель не только заставить Эда опубликовать свои откровения-пороги, но и увести его из агенства Волтури как и некоторых других клиентов и этим разрушить их бизнес ??? что-то я запуталась в их интригах!!! Радует прогресс в отношениях Эда и Беллы и так трогательно, что Эд сохранил их семейные ценности спасибо за новую главу! приятного отдыха!
|
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:46 | Сообщение # 2983 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Irsen) Точно не надо? fund02002 А то мне девать некуда... giri05003 Доброй женщине всегда должно хватать и зла и собственного яду! Счастливо и нескучно отдохнуть!
Сообщение отредактировал Ofigenia - Пятница, 12.07.2013, 23:48 |
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Суббота, 13.07.2013, 01:36 | Сообщение # 2984 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо девочки за главу! Вам хорошо отдохнуть а нам дождаться вас:) Глава какая то двойственная по впечатлению:( Не пойму я Шар, как то все так запутанно - стратег однако:) Одно утешает - Белла у нас тоже не лыком шита- надеюсь все поймет и все сделает так как надо ,,,
|
|
| |
| aenigma |
aenigma |
Дата: Вторник, 16.07.2013, 01:10 | Сообщение # 2985 |
с любовью к РобСтен
|
Всем привет! Необычное произведение. Читать начала недавно, но на одном дыхании и с удовольствием. Обещаю, что прокомментирую, когда прочитаю все выложенные главы. Автору огромное спасибо! Читается легко и совсем не нужно ;-)Добавлено (16.07.2013, 01:07) --------------------------------------------- Не могу подобрать слов для описания своих чувств после прочтения... наверное никому это не интересно, но я была той, которая потеряла первого мужа, а после его смерти узнала о его психическом расстройстве. Никогда не могла описать глубину испытываемых чувств и не хотела этого делать! Рыдала как ребенок пока читала весь выложенный материал! А ведь прошло уже 10 лет... Спасибо вам! Пусть даже это так больно... я просто почувствовала что до сих пор жива... Добавлено (16.07.2013, 01:10) --------------------------------------------- С нетерпением буду ждать продолжения! Примите а ПЧ плиз
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Вторник, 16.07.2013, 11:19 | Сообщение # 2986 |
Робстен-любитель
|
Приветик, девчонки! Простите, что пропала на время, но я вернулась) Спасибо за главы! Столько всего нового открылось. Я даже стала понимать Шар. Ну надо же... Всё-таки у каждой стервы есть сердце. Какими бы ни стали теперешние отношения Эдварда и Шар, но всё же эти долгие годы они были друзьями и заботились друг о друге. Даже можно сказать, что они только и были друг у друга. Это как встретились два одиночества. И меня очень поразила квартира Эдварда. Вернее, обстановка квартиры. Как музей их с Беллой совместной жизни. И как он окончательно не чокнулся там? Возможно, он до последнего мечтал, что когда-нибудь, но вернет её в свою жизнь. И вернул же...
Оленька, Ириша, спасибо за перевод и редактуру!
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 10:05 | Сообщение # 2987 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (aenigma) Необычное произведение. Читать начала недавно, но на одном дыхании и с удовольствием. Очень рады слышать! история действительно очень неординарная.
Цитата (aenigma) Не могу подобрать слов для описания своих чувств после прочтения... наверное никому это не интересно, но я была той, которая потеряла первого мужа, а после его смерти узнала о его психическом расстройстве. Наоборот...здесь в процессе обсуждения не раз всплывали чьи-нибудь истории из жизни, и с каждой можно писать отдельное произведение. Так что не стесняйтесь, здесь всегда выслушают и поймут)))
Цитата (aenigma) Никогда не могла описать глубину испытываемых чувств и не хотела этого делать! Рыдала как ребенок пока читала весь выложенный материал! А ведь прошло уже 10 лет... Спасибо вам! Пусть даже это так больно... я просто почувствовала что до сих пор жива... Даже не знаю, что сказать, так горжусь что наша история вызывает такие эмоции. Значит не зря мы с Олей трудимся. Насчет всего остального могу только посчувствовать, очень жаль по поводу мужа.
Цитата (aenigma) С нетерпением буду ждать продолжения! Примите а ПЧ плиз Продолжение будет обязательно))) И добро пожаловать в ПЧ! Цитата (СветЛаночка) Приветик, девчонки! Простите, что пропала на время, но я вернулась) Привет, Светик! Рада тебе! Цитата (СветЛаночка) Столько всего нового открылось. Я даже стала понимать Шар. Ну надо же... Ну вот...после этой главы почти все стали ее понимать...
Цитата (СветЛаночка) Всё-таки у каждой стервы есть сердце Ну да...где-то очень и очень глубоко, но есть)))
Цитата (СветЛаночка) Какими бы ни стали теперешние отношения Эдварда и Шар, но всё же эти долгие годы они были друзьями и заботились друг о друге. Даже можно сказать, что они только и были друг у друга. Это как встретились два одиночества. Светик! Я тебя не узнаю...ты начала дифирамбы Шарику петь! А всего-то понадобился один ее человеческий ( ну так скажем) поступок. Цитата (СветЛаночка) И меня очень поразила квартира Эдварда. Вернее, обстановка квартиры. Как музей их с Беллой совместной жизни. И как он окончательно не чокнулся там? А может этот самый "музей" и помог ему окончательно не чокнуться?))) Держал на плаву, так сказать))) Цитата (СветЛаночка) Возможно, он до последнего мечтал, что когда-нибудь, но вернет её в свою жизнь. И вернул же... Здорово когда мечты сбываются, правда? пусть и у вымышленных персонажей)))
Цитата (СветЛаночка) Оленька, Ириша, спасибо за перевод и редактуру! Спасиб, что читаете! А мы всегда будем стараться радовать вас)))
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:53 | Сообщение # 2988 |
Робстен-любитель
|
Привет, девочки! Я вернулась из отпуска, берусь за работу.
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Среда, 24.07.2013, 08:40 | Сообщение # 2989 |
неизлечимый Робстеноман
|
УУУУРРРРААААА!!!! Ждем,ждем!!!! Очень ждем!!!!!!
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Среда, 24.07.2013, 08:52 | Сообщение # 2990 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Irsen) Светик! Я тебя не узнаю...ты начала дифирамбы Шарику петь! giri05003 А всего-то понадобился один ее человеческий ( ну так скажем) поступок. Ну, один поступок может рассказать такое о человеке, о чём ты даже и не догадывался. Тут как раз такой случай. Цитата (Irsen) А может этот самый "музей" и помог ему окончательно не чокнуться?))) Держал на плаву, так сказать))) Да уж, у каждого свой "спасательный круг". Цитата (Irsen) А мы всегда будем стараться радовать вас))) Я в этом и не сомневалась! ОльгаЛ, ура! С возвращением!
|
|
| |
| ANIRI |
ANIRI |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 14:45 | Сообщение # 2991 |
с верой в РобСтен
|
Эх, скорей бы глава!!!"мечтательно"
|
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:50 | Сообщение # 2992 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ANIRI) Эх, скорей бы глава!!!"мечтательно" + 1
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Среда, 31.07.2013, 12:44 | Сообщение # 2993 |
Робстен-любитель
|
Девчат, я тут так скромненько спрошу: а когда будет новая глава?
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Четверг, 01.08.2013, 10:19 | Сообщение # 2994 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (СветЛаночка) Девчат, я тут так скромненько спрошу: а когда будет новая глава? Привет всем!))) Хочу сказать что очередная глава уже у меня и я работаю над ней. Так что к выходным обещаю выложить. Спасибо что не забываете про наш фанф!
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Четверг, 01.08.2013, 11:41 | Сообщение # 2995 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 01.08.2013, 19:26 | Сообщение # 2996 |
неизлечимый Робстеноман
|
Irsen, да ты что,дорогая...разве можно про него забыть??? Он необыкновенный!!! Ждем главу
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Четверг, 01.08.2013, 20:08 | Сообщение # 2997 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (СветЛаночка) Что ты, разве мы можем забыть?! Ни-ни! Цитата (ksyTa) .разве можно про него забыть??? Он необыкновенный!!! Мы очень рады это слышать! Ну тогда я вас обрадую, глава будет завтра! Она длинная и очень насыщенная, Эдвард и Белла встретятся с призраками прошлого...а вот как они с этим справятся - скоро узнаем! Все, кто отписался на Форуме после последней главы получат оповещения, как обычно!
|
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:43 | Сообщение # 2998 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Irsen) глава будет завтра! Она длинная и очень насыщенная, Это ж праздник какой то! Ждем - сссс
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 10:05 | Сообщение # 2999 |
неизлечимый Робстеноман
|
Пипец..как все сложно... Даже представить трудно как они со всем справятся...я такой пессимист блин...им обоим бы бросить все это сумашествие...и жить где-нибудь поближе к природе...нафиг всю эту славу,обязанности,интервью,каждый жест должен быть продуман,отрепетирован...а ему с его здоровьем и прошлым это так трудно,что ещё усугубляет ситуацию...замкнутый круг...а теперь в него еще и Белла втянута...и все еще хуже только стало (мое мнение)...так она была чистой и недосягаемой...а теперь и ей в этой грязи валяться приходится...а ему хочется чтоб она себя в этом не замарала...Мерзкая встреча с Викторией,да еще и Джеймс-бывший любовник...просто клубок дерьма какой-то... И ничего себе подарочек на день рождения ...да еще и сбежал в конце...горько как-то...как они со всем справятся???
Оля,Ира спасибо за новую главу!!!! Как всегда глава очень сложная и насыщенная...надо осмыслить,перечитать местами (где не сразу дошло)...кстати так и не поняла что было прошлой ночью..которую он не помнит??..
|
|
| |
| Anisha |
Anisha |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 13:28 | Сообщение # 3000 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу) Капец подкрался незаметно, хоть виден был из далека))
|
|
| |