Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности пороговшикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 14:38 | Сообщение # 3001 |
Робстен-профессионал
|
Ира, Ольга - спасибо за главу ! И спасибо за возврашение - мы вас дождались:)) Глава очень и очень тяжелая- и в конце как нож с в спину - он снова сбежал ... что будет делать Белла и почему у него такое явное ухудшение :( не сказать что до этого у него жизнь была легче в плане стрессов и волнений ... Теперь бы дождаться следующей главы и узнать что стало с нашими любимыми героями ... Спасибо девочки !!!
|
|
| |
| sandra2 |
sandra2 |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 14:42 | Сообщение # 3002 |
с верой
|
Бывают же такие идиоты, как этот Авангард! "Я спал с ....." Просто хамство, невоспитанность и бестактность. Как то по американски очень. Было бы дело в Англии все бы стояли, улыбались и говорили бы о погоде. Бедный больной Эдвард.... Куда он убежал? Бедная Белла . Так провести свой день рождения.
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:06 | Сообщение # 3003 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ksyTa) .кстати так и не поняла что было прошлой ночью..которую он не помнит??.. Секс он не помнит!!Добавлено (03.08.2013, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата (sandra2) Как то по американски очень. Было бы дело в Англии все бы стояли, улыбались и говорили бы о погоде. Вот почему я британцев люблю больше))))
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:37 | Сообщение # 3004 |
Робстен-эксперт
|
Дорогие девчонки! Оля и Ира! Читаю как нормальную книжку, а не как фик. К вам, переводчикам, вопросов нет, одна благодарность. Как говорится, не стреляйте в пианиста - он играет, как может. А вот про литературу сказала бы, но это больше к автору.
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:01 | Сообщение # 3005 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо за главу!
В самом начале Белле не нужно было соглашаться с Эдвардом, раз она видела, что ему хуже. В конце концов, он даже ночи прошлой не помнил. Вот и все это достигло апогея в конце дня. Это совершенно другая история, и тут другой Эдвард. Весьма необычный подарок для нас, но для них... считай, он подарил ей себя. Свою жизнь. Это действительно гораздо важнее, чем кольца и цветы. Именно такую банальщину Белла не любит, так что... Но вот то, что Эдвард сбежал... это поступок ребенка. Не знаю, чем он мотивирует свой побег, но в любом случае...нужно было просто поговорить. Если он хочет будущего с Беллой, он должен, как минимум, доверять ей.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:23 | Сообщение # 3006 |
Робстен-любитель
|
Цитата (RobSten_LoVe) считай, он подарил ей себя. Свою жизнь. Это действительно гораздо важнее, чем кольца и цветы. Здесь я согласна. Многим не понравился бы такой подарок, но только не Белле. Цитата (RobSten_LoVe) Но вот то, что Эдвард сбежал... это поступок ребенка. Скорее больного человека.Добавлено (03.08.2013, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата (Иринет) А вот про литературу сказала бы, но это больше к автору. А чем автор-то не угодил?
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:38 | Сообщение # 3007 |
Робстен-эксперт
|
Всем привет!))) Сразу хочу извиниться...у меня видимо какой-то глюк в компьютере, я не смогла сама добавить главу ( спасибо Юлечке за помощь))) и не могу никому ничего повысить или дать награду((( надеюсь, я разберусь с этим и все будет в норме)))Добавлено (03.08.2013, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата (ksyTa) Пипец..как все сложно... Вот именно эта фраза, на мой взгляд и характеризует общий смысл главы! Цитата (ksyTa) И ничего себе подарочек на день рождения ...да еще и сбежал в конце...горько как-то...как они со всем справятся??? Подарочек самое то!))) Он полностью доверил ей свою жизнь, можно сказать. А что может быть ценнее?))) Я думаю...Белла оценила широту жеста. Цитата (Anisha) Капец подкрался незаметно, хоть виден был из далека)) Я вас обожаю! Эту главу вообще можно комментировать короткими, офигевшими фразами! Добавлено (03.08.2013, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата (Gayane) что будет делать Белла и почему у него такое явное ухудшение :( не сказать что до этого у него жизнь была легче в плане стрессов и волнений Насчет ухудшения думаю, что скорее всего присутствие рядом Беллы могло как-то спровоцировать это. Но это всего лишь мои мысли)))
Цитата (Gayane) Теперь бы дождаться следующей главы и узнать что стало с нашими любимыми героями ... И я хочу того же! Цитата (Иринет) А вот про литературу сказала бы, но это больше к автору. А что не так с литературой? И прошу заметить! Я - не переводчик! Я - редактор! Так что если есть претензии по тексту прошу в ЛС!
Цитата (RobSten_LoVe) В самом начале Белле не нужно было соглашаться с Эдвардом, раз она видела, что ему хуже. В конце концов, он даже ночи прошлой не помнил. Вот и все это достигло апогея в конце дня. Она пыталась, Танюш!))) Вспомни как она не хотела чтобы он шел на эту вечеринку к Вольтури. Но она понимала, что это нужно для его работы, она вот даже пункты их договора вспомнила.))) Цитата (RobSten_LoVe) Это совершенно другая история, и тут другой Эдвард. Весьма необычный подарок для нас, но для них... считай, он подарил ей себя. Свою жизнь. Это действительно гораздо важнее, чем кольца и цветы. Именно такую банальщину Белла не любит, так что... Дай расцелую тебя, умница! Полностью согласна с тобой!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:13 | Сообщение # 3008 |
неизлечимый Робстеноман
|
ухх! Вся надежда была на доктора, а теперь даже лечить некого!! Джеймс совсем свой базар не фильтрует- что он еще ожидал после такой фразы, как не мордобоя?? Жаль Эда- неужели сорвался и опять наркотики в ход пошли??? Куда он убежал и где его искать?? Похоже он сам себе не доверяет, коль оставил доверенность Белле. И очень надеюсь, что Лея что-то нароет на Аро спасибо
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:35 | Сообщение # 3009 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ஐLeno4kaஐ) И очень надеюсь, что Лея что-то нароет на Аро Нароет и совсем не то, что все могут подумать и ожидать.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:57 | Сообщение # 3010 |
Робстен-эксперт
|
Не, автор угодил, угодил, причём всем. Это, как салат из ингредиентов, каждый из которых нравится людям, и готовил он его для голодных. Мне тоже нравится.
|
|
| |
| ANIRI |
ANIRI |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 09:56 | Сообщение # 3011 |
с верой в РобСтен
|
Даааа, вот это глава...вернее 2 главы...чем дальше в лес, тем больше дров...так всё мрачно и беспросветно...по первому ощущению...пытаюсь для себя найти светлые места во всём происходящем и не могу...хотя разве что неожиданная встреча с Элиазаром...как Белла сдержалась, чтобы не вцепиться в волосы Виктории я просто в шоке какая выдержка...Аро по прежнему тёмная лошадка...надеюсь Лея нароет про него компромат..очень удручает состояние Эдварда...первый звоночек бы предупреждением для Беллы что он ничего не помнит о прошлой ночи, и она ведь это поняла, но ничего не предприняла...надеюсь, что у Эдварда где-нибудь есть укромная берлога в которой он отсидится какое-то время и вернется...и не попадёт в какую-нибудь историю пока он в таком состоянии... Девочки, огромное спасибо за перевод и редактуру такой долгожданной главы(вернее двух)
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 10:22 | Сообщение # 3012 |
Робстен-любитель
|
Ужас! Какое-то двойственное впечатление от главы: вроде и счастлива по случаю такого дорогого подарка от Эдварда (даже прослезилась) и всех этих звонков родных и друзей (как же я по ним соскучилась - кто бы мог представить? - Разговор с Джейком, лично для меня, как глоток свежего воздуха был), и так меня убила концовка. Ну вот какого фига он опять сбежал? И куда отправился? Наверное, бегать, отрезвлять ум. Ну как маленький, ей-богу. Я понимаю, что у него обострение и ему неприятно было увидеть "бывшего" Беллы... Как будто ей было приятно увидеть эту рыжую Викторию! Вот же свела судьба, нарочно и не придумаешь. Даже не представляю, что теперь поднимется в прессе. Белле теперь надо найти Эдварда, пока ещё что-нибудь не отмочил, тем более после всех этих переживаний, да на фоне прошлой ночи... Ох, и когда уже этот промо-тур закончится? Покой им нужен. После прочтения главы тревожно как-то(
Девочки, огромное спасибо за главу!
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:12 | Сообщение # 3013 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ANIRI) и не попадёт в какую-нибудь историю пока он в таком состоянии... Конечно попадет, иначе неинтересно.
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:31 | Сообщение # 3014 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (ОльгаЛ) Конечно попадет, иначе неинтересно. Ольга, не пугайте! И так все достаточно напряженно сейчас в жизни наших героев. Те переживания в начальных главах не идут ни в какое сравнение с настоящими трудностями. Где тот Эдвард? Теперь понятно от чего он предостерегал Беллу. Он действительно больной человек и с ним не так просто жить. Так странно,что на этой вечеринке встретились прошлые любовники. Все до кучи! и рыжая и "номер1" Беллы... и жаль, что они такие беспардонные. Спасибо за продолжение
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:06 | Сообщение # 3015 |
Робстен-профессионал
|
Только огромная и , наверное, слепая любовь может держать женщину рядом с психически больным мужчиной, и не только держать, но и раствориться в его жизни, при этом всё время стремиться удерживать на плаву весь плот и его и своих проблем! Горькая какая-то глава получилась: думалось, что теперь они всё будут решать и делать вместе и Беллина любовь будет ограждать его от рецидивов! Но , видимо, присутствие возлюбленной и провоцирует эти приступы, поскольку много эмоций вызывает их совместное времяпрепровождение! Наверное, Белле, когда они доверялись друг другу после долгой разлуки, надо было быть предельно откровенной с Эдвардом так, как он ей всё откровенно рассказал! Но тут почему-то возник вопрос: а всё ли он ей рассказал, или ещё пара скелетиков завалялась по углам? Прямо психологическая драма какая-то получилась, где действия героев совершенно непредсказуемы! Отчаянный подарок сделал Эдвард на день рождения, хрупкий и вымученный! Принять его, всё равно, что подписаться на пожизненные обязательства, даже брак подуразумевает возможность развода! А тут - всё - "назвался груздем - полезай в кузов", Читаю и сердце щемит от всей этой ситуации, в которой оказались герои! Были бы они только вдвоём в окружении своих семей и друзей, а тут такой гнет известности и популярности, что и у здорового человека крышу снесёт! Что же говорить о человеке с таким заболеванием, когда не знаешь, что от него ждать в следующий миг?, Спасибо, девули, за историю, что вы доносите до нас! Читаешь и дух захватывает от повествования! (Даже боюсь предполагать, в какую историю ввяжется Эдвард на этот раз, когда спусковым механизмом явилась слепая ревность из-за горячо и подкорко-любимой женщины!)
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Вторник, 06.08.2013, 08:27 |
|
| |
| ANIRI |
ANIRI |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 07:26 | Сообщение # 3016 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (ОльгаЛ) Конечно попадет, иначе неинтересно.
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 12:05 | Сообщение # 3017 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maruchella) Прямо психологическая драма какая-то получилась, где действия героев совершенно непредсказуемы! Отчаянный подарок сделал Эдвард на день рождения, хрупкий и вымученный! Принять его, всё равно, что подписаться на пожизненные обязательства, даже брак подуразумевает возможность развода! А тут - всё - "назвался груздем - полезай в кузов", Вот прям полностью мои мысли...я тоже к его подарку отнеслась с грустью...не подарок,а какие-то тяжелые обязательства...такие вещи не так надо предлагать...а так вроде он её согласия и не спрашивает(( Вообще после последних глав у меня складывается ощущение что Шарлотта была права,Белле нужно было держаться от него подальше...и ему было бы легче справляться с его болезнью...грустно очень
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:48 | Сообщение # 3018 |
Робстен-любитель
|
Цитата (maruchella) Читаю и сердце щемит от всей этой ситуации, в которой оказались герои! Ну история ведь вполне жизненная, бывает и хуже. Вот например у Кетрин Зеты Джонс тоже биполярное расстройство, а у ее мужа Майкла Дугласа - рак, с которым он борется. Цитата (maruchella) (Даже боюсь предполагать, в какую историю ввяжется Эдвард на этот раз, когда спусковым механизмом явилась слепая ревность из-за горячо и подкорко-любимой женщины!) Ну подрался же при всем честном народе с бывшим Беллы! Что же может быть хуже? Ваши мысли?
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:47 | Сообщение # 3019 |
Робстен-профессионал
|
Планшет не копирует и не выделяет цитаты Мои мысли не очень хорошие (это, Оль, на твой вопрос:"Ваши мысли?"), вспоминая его беспамятство в наркотическом угаре на рыжей шлюшке! Пусть он сейчас не употребляет, но беспамятство осталось - какие у него потаенные думки и желания? Белле впору поисковый отряд снаряжать, чтобы спасать его от самого себя! Благо, она духом окрепла, а то груз такой - по плечу ли он ей? Так дойдёт до того, что и Шар можно в ножки поклониться, что она его столько лет тягала!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Среда, 07.08.2013, 16:29 | Сообщение # 3020 |
Робстен-любитель
|
Да,я в шоке...Все напряженнее и напряженее...Видимо нам еще придется немало поволноваться.Девочки .спасибо за главу.
|
|
| |