Пятый уровень сложности порогов - Страница 148 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пятый уровень сложности порогов
Irsen
Irsen Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Пятый уровень сложности порогов

шикарная работа нашей Дашулич

Переводчик: ОльгаЛ

Бета: Irsen

информация для автора

Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер

Рейтинг: 18+

Жанр: Драма/Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен

Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.

Размещение: только на Robsten.ru

Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!

СОДЕРЖАНИЕ:

Пролог
Глава 1. Знание воды.
Глава 2. Слияние.
Глава 3. Лодка призрак.
Глава 4. Выплыть.
Глава 5. Переправа.
Глава 6. Стоячие волны.
Глава 7. Спинка сидения каяка.
Глава 8. Пороги.
Глава 9. Аллювиальные отложения.
Глава 10. Хомут.
Глава 11. Маневрирование.
Глава 12. Спасение переворотов.
Глава 13. Несимметричные волны.
Глава 14. Сложносоставной гребок в обратном направлении.
Глава 15. Водоворот.
Глава 16. Продольный гребень волн за кормой быстроходного судна.
Глава 17. Паводок.
Глава 18. Страховочный трос.
Глава 19. Удар, столкновение.
Глава 20. Сигналы на реке.
Глава 21. Проверка отмелей.
Глава 22. "Решето".
Глава 23. Застрял.
Глава 24. Движение крена.
Часть 1.
Часть 2.
Глава 25. Обеспечение безопасности.
Глава 26. Сад камней.
Глава 27. Нос и корма.
Глава 28. Затор.
Глава 29. Гребки.
Глава 30. Удар снизу.
Глава 31. Флип.
Глава 32. Шторка.
Глава 33. Линия горизонта.
Часть. 1.
Часть. 2.

Глава 34. Водопад.
Глава 35. Проводники на реке.
Глава 36. Агрессивное плавание.
Часть 1.
Часть 2.

Глава 37. Спасательный жилет.
Глава 38. Излучина реки.
Эпилог.
Ауттейк. 1. Фроммель.
Ауттейк. 2. Высота принятия решения.

Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07

Irsen
Irsen Дата: Среда, 03.07.2013, 09:08 | Сообщение # 2941
Робстен-эксперт
Цитата (редмарина)
Что-то трусливые дамочки вокруг Эдварда. Шар до конца не отважилась раскрыть козырные карты, Челси (подруга шар?) тоже темнит с книгой. Боятся рубить концы, а вдруг...Но в любом случае, если не испортят имидж Эдварда, то напокостят.

Мне кажется что они не трусливые...они просто преследуют каждая свои интересы. По большому счету плевать им на Эдварда, он важен только Белле.

Цитата (Нагимулька)
Почему глава начинается с переписки Шарлоты и Эдварда?!

Но ведь Эдвард начал писать книги еще в юности, возможно и познакомился с Шарлоттой. Он давал ей читать материал, она вела с ним переписку...честно говоря, тоже пока мало что знаю. Вся информация у Оли)))

Цитата (Нагимулька)
Абзац о замужестве было читать непросто, понятно,что мотивы вступления в брак были разные, не совсем правильные, если можно так сказать. Понятно, почему брак потерпел крах так сказать.

Согласна! Эдвард понимал. что Белла не готова к браку, но всеми силами хотел заполучить ее себе. А она слишком любила его чтобы отказать, вот и получилось то, что получилось.

Цитата (Нагимулька)
Совещание у Вольтури тоже какое-то странное, поведение Беллы по поиску книги тоже не совсем адекватное....Странные разговоры за спиной Э. с бывшим любовником. Неужели в информационный век так трудно найти копию книги?!

Согласна, что совещание странное, у Вольтури , я думаю, не один скелет в шкафу. Но вот по поводу "неадекватности Беллы" хочу сказать, что она просто добивалкась своего любыми путями. Пусть даже позвонив бывшему любовнику, что все так переполошились то? ну не переспала же она с ним))) А насчет копии...можно найти в инете, если она там размещена, но в этом конкретном случае я думаю что вряд ли, так что она все делает правильно.

Lady6039
Lady6039 Дата: Среда, 03.07.2013, 09:19 | Сообщение # 2942
с верой в РобСтен
Цитата (Irsen)
Пусть даже позвонив бывшему любовнику, что все так переполошились то? ну не переспала же она с ним))) А насчет копии...можно найти в инете, если она там размещена, но в этом конкретном случае я думаю что вряд ли, так что она все делает правильно.

Согласна, Ирочка! В любви и на войне все средства хороши. И что такого в том, что с бывшим любовником они остались в приятельских отношениях. Я в этом ничего зазорного не вижу! А книга нужна. только там можно найти недостающий пазл и понять мотивы Вольтури.

Сообщение отредактировал Lady6039 - Среда, 03.07.2013, 09:20

Irsen
Irsen Дата: Среда, 03.07.2013, 09:35 | Сообщение # 2943
Робстен-эксперт
Цитата (maruchella)
И позиция родителей оправдана -дети ведь ещё, а туда же ... во взрослую жизнь со всеми её прибамбахами...

Вот на месте родителей я постаралась бы быть более настйчивой в уговорах повременить. Серьезно...ведь видели, что ребята просто упрямятся и к браку совершенно не готовы ( на мой взгляд, оба). Так зачем было пускать все на самотек?

Цитата (maruchella)
Наивный Эд, верящий, что если женщина спасла его практически от смерти, будет и дальше блюсти его интересы, после того, когда он её недвусмысленно отверг...вобщем-то, зная её жесткую сущность... Это Белла будет грудью на амбразуру кидаться ради благополучия любимого, ущемляя свою гордость ( звонок бывшему любовнику тому подтверждение) и, "глотая" пренебрежение так называемой "семьи"...

Вот именно, наивный!))) Как он еще продержался в шоу-бизнесе столько времени?))) Ему повезло, что вовремя взял на работу Беллу...кто знает, что произошло бы, не будь ее рядом.

Цитата (maruchella)
Не умаляя ее заслуги в спасении Эда, считаю ее очень стервозно-опасной! Но из комментов переводчика поняла, что Белла держит "ушки на макушке", что очень радует, значит Эдвард со своей ранимой психикой не попадет в акулью пасть Шар...

Согласна с тобой, что Шар опасна. Но повторюсь еще раз - Белла не склонна ей доверять, как и самим Вольтури, мне кажется. Но борьбва будет нелегкой.

Цитата (maruchella)
Понимаю, что заслуженно не удостоилась весточки, ведь в последнее время не могла отписываться по главам! Горячие денёчки и в прямом и в переносном смысле! Но я всё равно с вами - буду отслеживать проду самостоятельно!

Не переживай, Мариш! Лично тебе я буду каждый раз высылать маячок fund02016 Я просто машинально оповещаю всех, кто отписался, а тебя давненько не видела, но я исправлюсь. girl_blush2 lovi06015
Цитата (Alice)
Эдвард привык ей доверять слепо, как ребенок, и то, что она делает с ним видно только со стороны. Белла увидела.

Вот именно - Белла увидела! А остальные заняли какую-то мутную позицию, на мой взгляд.

Цитата (Alice)
наешь, Оля, от тебя как от переводчика, это звучит как констатация факта... это твое личное мнение- поэтому и пиши что оно твое личное мнение.

Алискин! не будь такой категоричной. Конечно это всего лишь Олино мнение и где-то я с ним согласна. Пусть сейчас Шар подставила Эдварда, но ведь она действительно спасла ему жизнь и сделала из него звезду. Так что утверждение Беллы о том, что он НИЧЕГО не должен звучит как-то неблагодарно.
И никаких спойлеров - я тебя уверяю)))

Цитата (Alice)
Я тоже так считаю. Я, честно, не поняла в этой главе. почему Эдварда стали считать геем... Они что, так думали на протяжении всего сотрудничества с ним, или пришли к этому после прочтения книги Тогси?

Они не в курсе его заболевания, о его личной жизни тоже мало что знают ( скорее то, что ее практически нет, он ведь не встречался с женщинами долго) Понятно, что прочитав в книге о его "секрете" они решили что это его ориентация. Да и желание Эдварда скрыть его было расценено соответственно. Ситуация немного комическая получилась)))

Цитата (Alice)
Перечитала момент заседание команды Эдварда... и все равно не поняла...У меня сложилось мнение что в команде Эдварда как то не все дружно. Почему не дают читать книгу? Почему скрывают?

Просто Вольтури тоже не так просты и интересы Эдварда для них не на первом месте.

Цитата (Alice)
И я не поняла что они имели в виду под секретом? Это то, что он якобы гей?

Да да именно это и имели в виду)))

Цитата (Alice)
Он такой доверчивый и наивный... чистый и открытый как ребенок! Может это его болезнь так проявляется?

Я так не думаю, это просто характер такой))) У меня подруга такая же, она будет верить в человека до последнего не понимая, что он подлый. И перевоспитывать бесполезно, как жизнь не биле - она все равно наивная.

Цитата (zara220)
Не пойму, то ли Эдвард не в себе, то ли пофигист. Да, Шар была рядом с ним, помогла стать писателем, была главным доверенным лицом. ДОВЕРЕННЫМ, ключевое слово! Ведь предательство, описать его ранние молодые ошибки, тем более была там с ним. А Эд ее защищает, обалдеть.

Вот тут его как раз таки понять можно. Он считал ее другом, она столько знает про него...они чуть не стали любовниками...Ему сложно сразу поверить в предательство, ведь она столько лет блюла именно ЕГО интересы.

Цитата (zara220)
Про гомосексуализм тоже как-то странно все. Мож было чего?

Да Боже упаси! fund02002 Просто возникло недопонимание, да и Тогси так преподнес это в своей книге, видимо специально)))

Цитата (Alice)
кажется что Аро, Челси и Шар что то связывало, и они слишком много знают друг о друге...Наверно эта троица работала сообща выжимая из Эдварда все что можно.

Моджет быть...может быть...Ничему не удивлюсь.

Цитата (ANIRI)
Согласна с тем, что у Вольтури полно скелетов в шкафу, а у Шар камней за пазухой...не все карты ещё раскрыты...и самое важное припрятано напоследок...на десерт так сказать...чтоб уж добить окончательно

Возможно ты и права, Ириш. Вольтури очень темные лошадки. я сама не знаю что у них на уме. Но что-то мало верится в их благородство.

Цитата (ANIRI)
.мне не даёт покоя другой персонаж Райли...если он будет похож на сумеречного Райли, то тоже должен сыграть свою зловещую роль(хорошо если я ошибаюсь)

С этим Райли тоже пока ничегго не знаю, но не думаю, что там что-то уж очень зловещее)))

Цитата (ANIRI)
порадовала предприимчивость Беллы...она мало того, что не растерялась среди этих акул, но и сделала всё от неё возможное, чтобы помочь Эдварду.

О да! белочка молодец...она ради Эдварда и не на такое способна, зря ее недооценивают)))

Добавлено (03.07.2013, 09:35)
---------------------------------------------

Цитата (Lady6039)
В любви и на войне все средства хороши. И что такого в том, что с бывшим любовником они остались в приятельских отношениях. Я в этом ничего зазорного не вижу!

Вот точная фраза!))) fund02016 А у Беллы и Эдварда сейчас и любовь и война в одном флаконе)))
И из бывших любовников ( тем более я поняла что там был разовый секс) получаются очень хорошие друзья иногда JC_flirt
Цитата (Lady6039)
А книга нужна. только там можно найти недостающий пазл и понять мотивы Вольтури.

И Белла это поняла, потому и так настойчиво ищет копию)))

Anisha
Anisha Дата: Среда, 03.07.2013, 12:48 | Сообщение # 2944
с верой в РобСтен
Спасибо за главу)))Вот и началась война, только не пойми кто и за что воюет, Волтури вобще не пойми на какой стороне, мутные. Что же там такого в этой книге,что надо так изголяться чтоб достать ее? Надеюсь, у Беллы получиться))

Irsen
Irsen Дата: Среда, 03.07.2013, 12:55 | Сообщение # 2945
Робстен-эксперт
Цитата (Anisha)
Что же там такого в этой книге,что надо так изголяться чтоб достать ее?

Вопрос на миллион долларов! giri05003

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Среда, 03.07.2013, 18:35 | Сообщение # 2946
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
Знаешь, Оля, от тебя как от переводчика, это звучит как констатация факта... это твое личное мнение- поэтому и пиши что оно твое личное мнение.

Да, это мое личное мнение, оно предназначалось в первую очередь Ирине. Я думала, когда она прочтет удалит, я забыла ей сказать. Впредь попрошу, будет удалять.

Сообщение отредактировал ОльгаЛ - Среда, 03.07.2013, 18:41

Irsen
Irsen Дата: Среда, 03.07.2013, 18:45 | Сообщение # 2947
Робстен-эксперт
Цитата (ОльгаЛ)
Да, это мое личное мнение, оно предназначалось в первую очередь Ирине. Я думала, когда она прочтет удалит, я забыла ей сказать. Впредь попрошу, будет удалять.

Извини, Оль! Не подумала, что удалить надо. Но на мой взгляд ничего страшного, я с удовольствием читаю эти "мысли вслух", и думала, что и другим они интересны будут. Но если ты настаиваешь, то конечно, впредь буду удалять fund02016

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Среда, 03.07.2013, 18:46 | Сообщение # 2948
Робстен-любитель
Девочки, хочу предупредить, что запас глав уже закончился. Я перевожу в реальном времени, поэтому главы будут выходить не чаще одного раза в две недели. Одна глава - это 14-16 листов, на это мне надо две недели, т.к. перевожу только по выходным, на неделе просто нет времени. Еще Ирине надо их отредактировать. Заранее приношу свои извинения! Перевод ни в коем случае не бросаю.
Еще через неделю уезжаю в отпуск на две недели, интернет будет только в телефоне скорее всего. Если получится взять ноутбук и воткнуть в него хоть какой-то интернет, тогда буду переводить. (Ну и какой тогда отпуск?))))) Вообщем наберитесь терпения.

Добавлено (03.07.2013, 18:46)

Цитата (Irsen)
Не подумала, что удалить надо. Но на мой взгляд ничего страшного, я с удовольствием читаю эти "мысли вслух", и думала, что и другим они интересны будут. Но если ты настаиваешь, то конечно, впредь буду удалять

Я тоже подумала, что ничего страшного, но если читателям они не совсем приятны, я прошу тебя их удалять впредь.

maruchella
maruchella Дата: Среда, 03.07.2013, 18:48 | Сообщение # 2949
Робстен-профессионал
Цитата (Irsen)
на мой взгляд ничего страшного, я с удовольствием читаю эти "мысли вслух", и думала, что и другим они интересны будут. Но если ты настаиваешь, то конечно, впредь буду удалять

И мне интересно!
А что здесь такого - мы все здесь свое личное мнение высказываем!

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

gostiya
gostiya Дата: Среда, 03.07.2013, 21:29 | Сообщение # 2950
Робстен-любитель
Что же там такого в этой книге? 1.что-то про самих Вольтури(в чем сомниваюсь).2.что-то про Эдварда ,что они могут выгодно использовать в своих интересах.3. что-то,что скрывалось от того же Эдварда и что он недолжен узнать.Короче нереальная интрига,жаль что мы не скоро узнаем ,но ничего подождем. lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Добавлено (03.07.2013, 21:29)
А у меня тут еще такое подозрение возникло: может это Тогси голубой на самом деле и на Эдварда запал в свое время и в своей книге выдал желаемое за действительность,за одно и отомстил.Ведь не зря у него с Шарлоттой ничего не вышло...и вообще по редким упоминаниям о нем все равно видно,что с ним что-то не то.

Alice
Alice Дата: Среда, 03.07.2013, 22:42 | Сообщение # 2951
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Irsen)
С этим Райли тоже пока ничегго не знаю, но не думаю, что там что-то уж очень зловещее)))

И мне показалось что Райли нам не враг!
Цитата (Irsen)
О да! белочка молодец...она ради Эдварда и не на такое способна, зря ее недооценивают)))

Белка - боец! Согласна с тобой, Ира, полностью! Она не рохля, и зря тогда родители и Эдвард тоже решили устранить ее от проблем Эдварда...недооценили- это в точку сказано!
Цитата (Irsen)
И из бывших любовников ( тем более я поняла что там был разовый секс) получаются очень хорошие друзья иногда

так Белку ведь нельзя не любить! Ну не получилось у него сней любовь, но дружить с ней он по моему готов с радостью!
Цитата (ОльгаЛ)

Когда вас просят и умоляют поспойлерить - вы как партизаны... а тут...
Цитата (ОльгаЛ)
Я перевожу в реальном времени, поэтому главы будут выходить не чаще одного раза в две недели.

12 Я пожалуй соскакиваю... У меня сил нет... я еле неделю переживаю. Постараюсь взять себя в руки, и если буду жива- прочитаю все через два года... cray
Цитата (gostiya)
А у меня тут еще такое подозрение возникло: может это Тогси голубой на самом деле и на Эдварда запал в свое время и в своей книге выдал желаемое за действительность,за одно и отомстил.Ведь не зря у него с Шарлоттой ничего не вышло...и вообще по редким упоминаниям о нем все равно видно,что с ним что-то не то.

Привет, Майя... Мозги после заявления Оли перестали работать... но постараюсь сосредоточиться на твоем подозрении... Я тоже считаю что Тогси - тот еще фрукт... И я думаю что совсем не Эдвард был причиной их расставания...Может он не совсем гей, но такой колеблющийся... И еще мне кажется что эту биография написала Шар вместо Тогси. просто под его именем. Ей что то от Тогси нужно, и она ему имя сделала, прославила... Заодно и денег заработают не меньше чем за все книги Эдварда....как то так.... Ну чтож.. на этой печальной ноте прощаюсь с вами...Это кошмар для меня...лучше бы я не читала. Купилась на то, что Оля переводит классные вещи.

sandra2
sandra2 Дата: Четверг, 04.07.2013, 01:33 | Сообщение # 2952
с верой
какая то надуманная проблема из-за этой книги. Почему у автора должна быть безупречная репутация? Наоборот скандал подогревает интерес. Например, то, что Майер - мормонка придает ей пикантности.

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Четверг, 04.07.2013, 18:43 | Сообщение # 2953
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
Ну чтож.. на этой печальной ноте прощаюсь с вами...Это кошмар для меня...лучше бы я не читала. Купилась на то, что Оля переводит классные вещи.

Даже как-то за себя обидно стало(((( Или вещь не классная или со мной что-то не то?

zara220
zara220 Дата: Четверг, 04.07.2013, 19:01 | Сообщение # 2954
с верой в РобСтен
ОльгаЛ, все ТО с тобой! lovi06015 И вещь классная! good
История любви, я бы сказала. Со своими, свойственными только для этих людей заскоками и недопониманиями. Но такой сильной, что не ушла, не забылась за годы. История о том, как два человека перестали противиться чувствам и пробуют построить новую жизнь вместе. Исправляют ошибки, прощают ошибки. Философствуют о прошлом, по-разному. Мечтают о будущем.
Я с удовольствием читаю эту историю. Спасибо[ lovi06032

lonalona
lonalona Дата: Четверг, 04.07.2013, 19:17 | Сообщение # 2955
неизлечимый Робстеноман
Глава интересная, но ничего не раскрыла.
Только все больше запуталось.

Вальтури что-то мутят, ведут двойную игру, может не против клиента, но им определенно есть что скрывать.
Опять же , с книгой этой...почему не дать клиенту прочитать или Белле?
Мне, кажется, они просто обязаны это сделать.
Заботятся о душевном состоянии? вряд ли.

Как Эд болезненно отреагировал на предположение, что он гей.
Нечто имело место быть....? Да фиг знает, в этом нарко притоне-то...под действием препаратов и болезни.
Все, жду, когда в меня полетят тапки ..

Интересно, это книга навела их на мысли или всегда было некое подозрение, но держали дистанцию и свои предположения при себе. ...
И, конечно, главная интрига - почему промолчала Шар?
Стреляйте меня семеро, в благородный порыв души я не верю...(блин, нет, не верю) Значит ждем подвоха вместе с Беллой. Надеюсь в следующей главе мы все же получил книгу и нам приоткроется завеса тайны.

Читала чье-то недоумение, по поводу кипиша..из-за книги.
Пораскинув картами, я тоже думаю - не конец света-то.
Эдвард медиа-лицо, скандалы - часть их жизни.
Зачастую, то что написано - ложь.
Кто-то поверит, кто-то нет, зато лишняя реклама.

Думаю, ему просто стыдно за некоторые свои поступки, просто, по-человечески стыдно и как любой человек, некоторое неприглядное - он хочет скрыть, забыть, удалить из памяти.
Он, вполне, может не хотеть, что бы близкие видели его грязное белье.
Именно близкие ему люди, а не публика, не медиа-массы.

Жду следующую главу. Спасибо lovi06032

Цитата (ОльгаЛ)
Девочки, хочу предупредить, что запас глав уже закончился. Я перевожу в реальном времени, поэтому главы будут выходить не чаще одного раза в две недели.

Ничего, история и персонажи стоят того, что бы ждать.
Спасибо еще раз lovi06032

Цитата (Alice)
Я пожалуй соскакиваю... У меня сил нет... я еле неделю переживаю. Постараюсь взять себя в руки, и если буду жива- прочитаю все через два года...

Алис, прости, что вмешиваюсь, мне кажется, ты не права.
Все же перевод требует времени и сил. Переводчики помимо того, что приносят нам в клювике новые главки, еще работают, заботятся о семьях, сейчас лето - надо отдохнуть, надо отвезти детей на дачу, самим в отпуск вырваться. Считаю, что мы, как читатели должны проявлять больше уважения и терпения.
Я, как человек не владеющей языком в должной степени, что бы читать в оригинале, очень рада, что есть люди, которые выкладывают столь интересную историю на суд читателей и тратят на это свое личное время.
И благодарна им за это.
Уверена, ты тоже fund02016
А что нет сил ждать и эмоции переполняют, так это говорит только о верном выборе девочек, что история классная и неоднозначная, что герои в ней живые и нет штампов. Мы не знаем, что ждать (ну, помимо ХЭ, конечно) , не можем предположить, какой поворот сюжета нам принесет следующая глава, вот и переживаем, кулачки пожевывая.
Как старший товарищ fund02002 Говорю fund02002 Одумайся! Вернись под сень истории giri05003
Ай, да все - равно прибежишь к новой главе и мы с тобой еще поспорим fund02016
С кем же мне спорить-то? Не-Не. Никаких два года. Отказать JC_flirt

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Четверг, 04.07.2013, 19:43 | Сообщение # 2956
Робстен-любитель
Девочки, не переживайте, я перевод не бросаю!!! Просто хотела предупредить, что возможна задержка в связи с моим отпуском!

gostiya
gostiya Дата: Четверг, 04.07.2013, 20:06 | Сообщение # 2957
Робстен-любитель
Цитата (ОльгаЛ)
Девочки, не переживайте, я перевод не бросаю!!! Просто хотела предупредить, что возможна задержка в связи с моим отпуском!

А мы будем преданно ждать. JC_flirt lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

ANIRI
ANIRI Дата: Пятница, 05.07.2013, 08:11 | Сообщение # 2958
с верой в РобСтен
Цитата (ОльгаЛ)

Ольга, не переживай!!! Лето на то и создано, чтобы отдыхать!!!Сейчас все по цепочке в отпуска поедут(ну кому повезло с графиком конечно)...а ближе к сентябрю мы тут снова все соберемся в том же составе(или может ещё новенькие появятся за это время) и продолжим чтение и обсуждение!!! Ожидание только подогревает мой интерес!!!

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Пятница, 05.07.2013, 15:31 | Сообщение # 2959
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ОльгаЛ)

хорошего отдыха!!! набирайся побольше сил и позитивных эмоций, а потом с этими новыми силами за перевод, а мы подождем!!

Добавлено (05.07.2013, 15:31)

Цитата (Alice)
Ну чтож.. на этой печальной ноте прощаюсь с вами...Это кошмар для меня...лучше бы я не читала. Купилась на то, что Оля переводит классные вещи.

надеюсь , что ты пошутила и завредничала. У меня иногда тоже такое бывает, когда что-то очень сильно нравится или хочется, а оно в данный момент недоступно. Твои комменты и рассуждения очень интересно читать, так что возвращайся к новой главе! Этот перевод действительно классная вещь!!!

Gayane
Gayane Дата: Суббота, 06.07.2013, 15:20 | Сообщение # 2960
Робстен-профессионал
ОльгаЛ, Ирочка спасибо за главу!! Понятно, что пока ничего не понятно:) Понимаю и переводчиков, и читателей. Сама вся н нетерпении в ожидании новых глав:) Но надо учитывать все обстоятельства :( не всегда все бывает так как нам хочется ... будем терпеливо ждать - тем более что девочки очень стараются - я это вижу!! Спасибо им за это Главное чтобы такой классный фф не бросить - будет незумно жалко... Алис, не уходи - тебя так интересно читать... Форум здесь просто чудесный и если кто то уйдет - уже будет не совсем то:(

Поиск: