Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности пороговшикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
|
| |
| Anisha |
Anisha |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:14 | Сообщение # 2901 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу)Вот и Шарик начал кусаться...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 18:07 | Сообщение # 2902 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ОльгаЛ) Шарлотта, когда его подобрала тоже не знала, что он болен. Зато хорошо знала что он талантлив! И для выбранной ею профессии - просто золотая жила! По моему уже все согласились со мной в том, что еслиб не его талант, она бы не наклонилась чтобы просто ручку поднять с пола. Про Беллу уже все сказала...
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 10:57 | Сообщение # 2903 |
Робстен-эксперт
|
Привет, девы! Так получилось, что вчера ехала поездом 30 часов и начала перечитывать "Пороги". Это такой кайф! Читать первые главы, когда нам было много не понятно в поведении Эдварда и знать почему он где-то промолчал, так посмотрел, отреагировал! Теперь, когда где-то с 25-26 главы многое прояснилось и уже экспертно понимаешь почему все проиходит теперь с ними так. Бедняжка Белла своими догадками тыкалась где-то рядом, а где-то совсем в другом направлении как слепой котенок. И так мало было толку от подсказок, потому что никто в этой истории не держал все ниточки в одной руке. Все по кусочкам собирается. Оля, Ирсен, спасибо
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:41 | Сообщение # 2904 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я пришла еще пару слов сказать, хотя и била себя по рукам... Многие обвиняют Шарлотту в корысти, что спасла она Эдварда исключительно ради его таланта и бонусов приносящих эти талантом. И я с этим отчасти согласна. Но в предложении "она спасла жизнь ради корысти", для меня ключевыми словами является "спасла жизнь" Остальное вторично. Жизнь действительно бесценный дар, это не пустые слова, не игра слов. Не известно, если ли что-то после смерти ...там, но здесь, на земле, точно ничего нет. Что бы помнила Белла, погибни Эд в наркотическом ударе? О чем бы думал Карлайл, загнись Эд от передозы? Чем бы мотивировала Эсми свое бездействие покончи собой Эд, в приступе?
Смерть - это Смерть. Точка. После неё нечего делить и некого любить. Остается только память. Этого мало, знаете ли... Поэтому, пофигу почему Шар спасла Эда. Главное, что она это сделала.
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 08:41 | Сообщение # 2905 |
Робстен-любитель
|
Ириш, а у нас будет сегодня главка? Вроде как четверг уже.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 12:10 | Сообщение # 2906 |
неизлечимый Робстеноман
|
Тоже жду, очень интересны действия Беллы. Ей придется взять ситуацию в свои руки - это в новинку для неё и все же я верю, что все получится. Кто-то взрослеет рано, кто-то быстро. Белле придется быстро (хоть и с изрядной долей опоздания)
|
|
| |
| zvezda |
zvezda |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 18:22 | Сообщение # 2907 |
Робстен-любитель
|
Да, за свое счастье приходиться бороться!!! Согласна, интересная для Беллы роль!!! И все же жду реакции Каллена!!!
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 20:53 | Сообщение # 2908 |
неизлечимый Робстеноман
|
А я просто жду...главу..и встречу Шарлотты с Эдвардом...хочется в глаза ей посмотреть (мне нужны её глаза )
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:42 | Сообщение # 2909 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ksyTa) хочется в глаза ей посмотреть (мне нужны её глаза fund02002 Мне тоже... плюнуть хочется....
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 07:24 | Сообщение # 2910 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Alice) Мне тоже... плюнуть хочется.... лучше двинуть..кулаком !!!..(и я вообще не кровожадная..но это адекватная реакция)
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 07:44 | Сообщение # 2911 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ksyTa) лучше двинуть..кулаком !!!..(и я вообще не кровожадная..но это адекватная реакция) или с ноги заехать!!! Состоится ли у нее разговор с Эдвардом? И что она скажет ему? Скажет что это моя месть?... Или признается что использовала его на полную катушку всю жизнь, а это ее последний завершающий аккорд из всего выжатого....Очень уважаемая женщина....
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 08:17 | Сообщение # 2912 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, мне вот тоже интересно что она ему скажет???..Вообще как у нее язык повернется...Или будет его игнорировать теперь???..Вспоминая как она с ним прощалась и что-то нашептывала на ухо..лицемерка какая..змея подколодная....
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 08:36 | Сообщение # 2913 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ksyTa) Вспоминая как она с ним прощалась и что-то нашептывала на ухо..лицемерка какая..змея подколодная.... Да, прощание было вполне дружеским! Мило так... Они ведь в первую очередь были соратники и друзья можно сказать... это потом она уже захотела себе еще и статус его девушки заиметь! и так "по дружески" она ему отплатили за его доверие, дружбу... И я уверена, что тогда, прощаясь с ним она уже держала нож за пазухой. Очень милая женщина! Добрая такая, чуткая и понимающая!
Добавлено (28.06.2013, 08:36) --------------------------------------------- Цитата (ksyTa) мне вот тоже интересно что она ему скажет?? Ума не приложу.... Может всетки хватит совести не показываться ему на глаза? С Беллой то пусть встречается, я думаю что им обоим есть что сказать друг другу, Но вот как она посмотрит в глаза Эдварду? Что скажет ему??? Хотя у нее совести ноль, может и посмотрит и скажет что то. А вот Эдвард получит удар и по голове и по сердцу, ведь верил ей и ценил. Вот и пусть думает что это ему ответный удар судьбы за Беллу. За то, что не доверив ей свою тайну -ушел, потом еще раз прогнал, а потом жил без нее! Но мне его жалко... Хорошо что рядом настоящий любящий его человек и друзья настоящие! И потом Феликс есть ... может не появится эта биография, или появится но отредактированная Беллой...
Сообщение отредактировал Alice - Пятница, 28.06.2013, 08:40 |
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 08:59 | Сообщение # 2914 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я тоже надеюсь что команда Эдварда как-нибудь отобъется от этой "биографии"...но пока никак не могу уложить в голове как можно спасти человеку жизнь...а бить так подло???...Не понимаю... Ира..где же ты???...Мы тут мучаемся в непонятках!!!!!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 19:04 | Сообщение # 2915 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ksyTa) Ира..где же ты???...Мы тут мучаемся в непонятках!!!!!! Да... ждем со вторника... Вчера четверг был... вроде четверг - это по плану...Сегодня пятница....
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 21:55 | Сообщение # 2916 |
Робстен-профессионал
|
a xde???????:(((((((
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 12:52 | Сообщение # 2917 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добавлено (29.06.2013, 12:52) --------------------------------------------- Лёль! Ну объясни что случилось? У тебя всегда главы выходили четко день в день, даже приглашения не требовалось! Каждую пятницу, какая бы я не пришла домой - бежала к компу и наслаждалась. УЭМ, Светом... А сейчас что...
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 10:35 | Сообщение # 2918 |
Робстен-эксперт
|
Девочки! Прошу извинить меня за задержку, глава будет понедельник-вторник. Я в отпуске теперь, но перед этим был просто завал...и на работе и в других вещах. Надеюсь. читатели еще остались...
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:06 | Сообщение # 2919 |
неизлечимый Робстеноман
|
Тут мы, никуда не уходили, ждем.
Ничего страшного, что подзадержались, все мы человеки... у всех дела, заботы, жизнь ..
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:13 | Сообщение # 2920 |
неизлечимый Робстеноман
|
Жесть... Ждешь-ждешь, изнываешь ... Значит на этой неделе будут две главы.
|
|
| |