Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности пороговшикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:30 | Сообщение # 461 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) А сейчас я думаю что он так сказал потому что узнал что она его считает идеальным, а он не идеальный... Или я опять ошибаюсь? Нет, не ошибаешься. Цитата (Alice) Что он хотел от Бллы? Ему не нравится что она мстит? Он просто принял правила игры и не собирается быть мальчиком для битья. Цитата (Alice) МЫ? Это же значит что он и Шарлотта? Вероятно да.
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:32 | Сообщение # 462 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Потрясающая глава! Что же произошло в Нью-Йорке?Эдвард сказал что не хочет больше быть женат на ней? Белла похожа на отца, в ней нет ветрености матери, а значит если она полюбила,то это чувство всегда будет в ней! Она действительно увязла, но главное , чтобы это чувство не поглотило её! И она определённо не готова отпустить Эдварда, ведь до сих пор любит его! И правильно, нужно бороться за свою любовь, как бы больно не было! Я верю, Эдвард тоже любит её и по какой-то неизвестной для нас пока причине произошло расставание! Лея замечательная! Она меня всё больше поражает, её планы и стратегии всё более невероятные! И похоже они срабатывают! Пока Лея занимается Шарлоттой , у Беллы появляется время поговорить с Эдвардом! Между ними началось противостояние и Эдвард принял вызов! Не понимаю поведение Розали - она открыто дала разрешение Белле действовать любыми методами и способами! Такой резкий поворот в её поведении! Она сама на что -то злиться на Эдварда? Может за то, что он привёз Шарлотту на свадьбу? Она определённо сильный союзник и она, похоже, на стороне Беллы! Главное, что бы в процессе этих действий и игр со стороны Леи и Розали, Белла не пострадала больше, чем уже есть! Ещё раз спасибо за главу и с нетерпением жду следующей!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:39 | Сообщение # 463 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Alice) Он узнал что у него плохая наследственность и им желательно не иметь детей, т.к. есть риск родить больного ребенка...вот он и свалил Проводишь аналогию с "There is a Light"? Кстати прочитала по твоей наводке. Спасибо, что надоумила. Весчь!!! и с ней надо переспать, чтоб осознать. Помните, Лея сделала вывод, что Шарлотту можно вывести из игры нанеся удар по ее репутации, которой она очччееень дорожит. Дамочка так заинтересовалась Леей, почти напросилась на встречу с ней. Надо развивать ситуацию и ...очернять, очернять и очернять Шарлотку! Наблюдательный Эдвард раскусил фарс, а вот то, что Белла теперь Свон не заметил? Его зеленые глаза зажглись яростью. Хорошо. - Прекрасно. Если ты таким образом хочешь выяснить отношения, давай выясним. Игра началась, Каллен. как-то не похоже на него. Ну и последний абзац, это полный абзац! Война объявлена и "враги" чувствуют крайнее возбуждение. похлеще экстрима! Irsen, ОльгаЛ, спасибо!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:43 | Сообщение # 464 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я пыталась читать Грань Вайолет, ожидая пока Элис освободится. Но мне не давало покоя кое-что, сказанное Эдвардом. Это когда он сказал что она обратила внимание только на вторую часть фразы про ее неуклюжесть? А первая была- С чертами ангела... Я бы тоже обиделась! Хоть и ангел, но кособокий и безногий... Что эт за комплимент? Как насмешка. Я так надеялась что Белла расскажет что то Рене, но нет. Очень я удивлена, что никто не знает никаких подробностей этого. Она только Карлайлу сказала... А кстати почему именно ему? Вроди как Эсме ему родней, всетки тетя родная и мать в одном лице. И еще я удивляюсь, как это так? Они все дружат с горшка и до сих пор никто из них не вытряс из него ответы?
Добавлено (26.01.2013, 23:43) --------------------------------------------- Цитата (ОльгаЛ) МЫ? Это же значит что он и Шарлотта?
Вероятно да. Вот это мне тоже не нравится... Звучит как будто он оберегает свои отношения с Шарлотой от посягательст Беллы...
Сообщение отредактировал Alice - Суббота, 26.01.2013, 23:52 |
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:49 | Сообщение # 465 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Ник1503) Не понимаю поведение Розали - она открыто дала разрешение Белле действовать любыми методами и способами! Ну если подумать, в этом как раз есть логика и четкий план! Цитата (Ник1503) Она сама на что -то злиться на Эдварда? Вообщем, да. Цитата (редмарина) Наблюдательный Эдвард раскусил фарс, а вот то, что Белла теперь Свон не заметил? По секрету)) Он уже знает))) Цитата (Alice) Что эт за комплимент Что он любит ее любую, косую, хромую и с чертами ангела))) Цитата (Alice) А кстати почему именно ему? Потому что он был в Нью-Йорке. Цитата (Alice) Они все дружат с горшка и до сих пор никто из них не вытряс из него ответы? А вот это справедливый и правильный вопрос. Скоро вытрясут, не переживай, только из нее, а не из него. Цитата (Alice) Звучит как будто она оберегает свои отношения с Шарлотой от посягательст Беллы... Конечно, оберегает, но не так как ты думаешь.
Сообщение отредактировал ОльгаЛ - Суббота, 26.01.2013, 23:50 |
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:54 | Сообщение # 466 |
Робстен-эксперт
|
Сильно на высокий пьедестал вознесла Белла Эдварда.И вот что шокипующее с его стороны и мир ее рушится.Поспешный развод и никакого компромисса.Пять месяцев Эдвард не давал развод.И опять Белла делает вывод-он не хочет о ней беспокоиться и увлечен новой жизнью.Может она сделала не правильный вывод.Может он не хотел с ней разводиться,думал она передумает.Ведь он бы такой влюбленный и настаивал на браке.Значит,уехав в НЙ он ее любил,Белла после окончания сама дожна была переехать к нему.Все!Запуталась!ЧТО ЖЕ ПРОИЗОШЛО? Темно,как в танке. А вот Лея обалденная женщина.Ее идеи просто сносят голову.Ну надо же выдумала-лесбиянки,парочка Белла-Лея.И как сыграла хорошо.Неужели Шар купилась так просто,решив,что Белла теперь не сопернится.Хотя видно Эдвард не купился на это представление,но вначае был сильно шокирован.Может это поможет отвлечь Шер и дать Белле больше свободы. Какая причина заставила Роуз помагать Белле.Фото просто произведет фурор-Эдвард в юбке Роуз и в бюстгальтере-зрелище умопомрачитеьное.И если Лео фото использует,то трудно даже предположить реакцию Эдварда и как он будет с этит разбираться. Жду войны,какой ответный удар предпримит Эдвард.Чувствую, участием Леи,бои будут захватывающими. Девочки!Спасибо за главу и оповещение
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:07 | Сообщение # 467 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ОльгаЛ) А вот это справедливый и правильный вопрос. Скоро вытрясут, не переживай, только из нее, а не из него. А толку трясти ответы от Беллы, если она сама не знает почему он ее бросил? Она может только сказать, что увидела в НЙ....Но если там был разврат, то она правильно делала что не хотела порочить Эдварда в глазах друзей.... Цитата (ОльгаЛ) Конечно, оберегает, но не так как ты думаешь. А как еще можно оберегать? Как творческий союз? Они что, братья Стругацкие. чтоль? Конечно как пару...Добавлено (27.01.2013, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата (ОльгаЛ) А кстати почему именно ему?
Потому что он был в Нью-Йорке. Олечка! Я не поняла тебя. Вот смотри — я никогда не рассказывала ей всех деталей того дня, когда ушел Эдвард, и о моей короткой поездке в Нью-Йорк. И как бы ни была я близка с Элис и Розали, даже они не знали всего, что случилось — не намного больше, чем моя мать. Я ни слова не сказала об этом никому, кроме Карлайла. Он был в НЙ, но не в квартире Эдварда в тот момент когда зашла Белла? А потом она нашла его в НЙ и все рассказала? И кстати как она туда зашла? У нее что, ключ был?
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:16 | Сообщение # 468 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (ОльгаЛ) По секрету)) Он уже знает))) Знает и все равно называет Каллен.Значит не хочет чтобы она носила другую фамилию.Все таки еще чувства сохранились. Цитата (ОльгаЛ) Что он любит ее любую, косую, хромую и с чертами ангела))) Значит это опять подтверждение его чувств.Свои чувства передавал через проиведения.А я не верила Цитата (ОльгаЛ) Скоро вытрясут, не переживай, только из нее, а не из него. Цитата (Alice) А толку трясти ответы от Беллы, если она сама не знает почему он ее бросил? Она может только сказать, что увидела в НЙ....Но если там был разврат, то она правильно делала что не хотела порочить Эдварда в глазах друзей.... Алиса,тоже не пойму,ведь она сама ищет ответы.Она может только расказать,что увидела в НЙ
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:36 | Сообщение # 469 |
неизлечимый Робстеноман
|
- Многие считают, что я поспешила с разводом. Например, Роуз. Я думаю, что Элис тоже, хотя она никогда об этом не скажетВот что ее заставит рассказать друзьям то, что она увидела....Они не понимали ее, и ей пришлось рассказать...Что ж там такое было? Точно дефка. Но как можно было сохранить после этого чувства к нему? Кроме боли и горечи ничего...Добавлено (27.01.2013, 00:22) --------------------------------------------- - О, Боже, Эдвард обидел тебя? Что он сделал? Я убью его, если он поднял на тебя руку! Рене убила меня! Хорошая мать... Только через семь лет она задала дочери этот вопрос? Добавлено (27.01.2013, 00:32) ---------------------------------------------
Цитата (ОльгаЛ) Она сама на что -то злиться на Эдварда? Вообщем, да. А в следующей главе будет известно что именно произошло между Роуз и Эдвардом? Цитата (ОльгаЛ) Наблюдательный Эдвард раскусил фарс, а вот то, что Белла теперь Свон не заметил? По секрету)) Он уже знает))) Я догадалась. Это работа Роуз. Может из за этого они и поругались?Добавлено (27.01.2013, 00:36) ---------------------------------------------
Цитата (nata_fanata) Пять месяцев Эдвард не давал развод.И опять Белла делает вывод-он не хочет о ней беспокоиться и увлечен новой жизнью.Может она сделала не правильный вывод.Может он не хотел с ней разводиться,думал она передумает Наташ! А в чем тогда смысл его ухода? Жить отдельно и считать что у них брак? Нелогично...И мы еще не знаем что она увидела приехав к нему...Он и после этого не хотел расторгать брак? Тоже не логично.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:48 | Сообщение # 470 |
Nancy Babich
|
Из рассказа Рене стало понятным, что Белла побаивалась брака, а вот Эдвард наоборот был очень настойчив. А вот я все же думаю, что им надо было потерпеть, к чему эта спешка?? И никто, кроме Карлайла, так и не знает причину их разрыва. Она сама никому не сказала, что же произошло в Нью-Йорке. Вот и понятно теперь, почему друзья ничего не знают. Они, возможно, и спрашивали, но она ж молчит, как партизан. кто-то был не тем, кем ты его считала Ох, и что это должно означать?? А то, что он долго не подписывал бумаги и отказывался встречаться с адвокатом что-то значит?? Например, что он хотел что-то предпринять?? Что значит это "не хочу быть твоим мужем"?? Хотел-хотел и перехотел внезапно?? Так не бывает, блин. Еще и учитывая, что именно он так настаивал на браке. Тихая, упрямая, я предпочитала держать в себе свои страхи и неудачи, справляться с ними сама, а не вываливать их на окружающих И в этом вся Белла. Неудивительно, что никто до сих пор и не знает, что она все еще любит Эдварда. А в этом у меня сомнений нет. А ее отец до сих пор любит Рене, несмотря на то, что она была довольно ветреной женщиной, и прошло уже много лет. Он все равно продолжает любить ее. А Белла характером вся в отца, так что выводы напрашиваются сами по себе. Розали, очевидно, Эдвард чем-то обидел, раз она решила так рьяно поддерживать Беллу. Или она что-то узнала такое, что заставило ее противостоять родному брату. Но это все неспроста. Ну, Лея, конечно, хитра Незачем ему знать, что ты не на свидании Гениально, е-мое Не могу понять отношений Шарлотты и Эдварда, очевидно, что они ссорятся по мелочам, он раздражен по этому поводу, она считает себя больше, чем спутницей на свадьбе, но непонятно, что думает Эдвард. Проклятая свихнувшаяся девка, она меня клеит что ли? Эдвард, конечно, сразу все раскусил Зато Шар повела себя довольно интересно Может, они с Леей споются?? Ну, или как там это у них называется Даже если между Эдвардом и Роуз и есть какие-то разногласия, он все равно не намерен пропускать ничего, что касается ее свадьбы. А вот Лея проболталась о фамилии, да так, что у Эди глаза стали как у летучей мыши Но он снова промолчал. Теперь уж нет сомнений, что он знает, что она сменила фамилию. Но чего он хочет добиться, продолжая называть ее Каллен?? Он хочет сказать, что она так же принадлежит ему, как и раньше?? Что она всегда останется Каллен?? И это прикосновение к руке... Итак, вызов он принял. Ну, я этого и ожидала, он же не тряпка, в конце концов. Чую, весело будет Мой бывший адвокат-сообщник была либо невменяема, либо дьявольски гениальна. И то, и другое. Причем, поровну
ОльгаЛ, спасибо за прекрасный перевод Irsen, спасибо за чудесную редактуру и оповещение Добавлено (27.01.2013, 00:48) ---------------------------------------------
Цитата (Alice) Но если там был разврат, то она правильно делала что не хотела порочить Эдварда в глазах друзей.... Алис, ты опять про разврат Цитата (Alice) Вот что ее заставит рассказать друзьям то, что она увидела.... А что заставит?? Семь лет они так думали, и она все равно ничего не рассказала. Что же теперь изменится?? Цитата (Alice) Наташ! А в чем тогда смысл его ухода? Жить отдельно и считать что у них брак? Нелогично...И мы еще не знаем что она увидела приехав к нему...Он и после этого не хотел расторгать брак? Тоже не логично. Нелогично, но что-то же удерживало его пять месяцев (!!) от подписывания бумаг. Я тоже думаю, как и Наташа.
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:10 | Сообщение # 471 |
неизлечимый Робстеноман
|
О, Юлёк пришла! Привет! Цитата (alisanes) Нелогично, но что-то же удерживало его пять месяцев (!!) от подписывания бумаг. Я тоже думаю, как и Наташа. Ты думаешь как Наташа. Вот смотри что ты написала: Что значит это "не хочу быть твоим мужем"?? Хотел-хотел и перехотел внезапно?? Так не бывает, блин. Еще и учитывая, что именно он так настаивал на браке. Мне тоже не понятно как это добивался этого, а потом не захотел... Если он так и сказал что не может быть ее мужем, то почему тогда не подписывал бумаги о разводе? Ждал что сам передумает чтоль? Я считаю что Белла правильно думает: Ему просто не до Беллы было в его новой жизни.Добавлено (27.01.2013, 01:10) ---------------------------------------------
Цитата (alisanes) Может, они с Леей споются?? Ну, или как там это у них называется giri05003 Это было бы замечательно! Но она не похожа на лесбиянку. Она бы так не вцепилась в Эдварда. Скорей всего она увидела в Лее интересную личность, ну и разговорились. Может Лея из их разговора извлечет пользу для их плана "Достать Калена".
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:16 | Сообщение # 472 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (alisanes) Розали, очевидно, Эдвард чем-то обидел, раз она решила так рьяно поддерживать Беллу. Или она что-то узнала такое, что заставило ее противостоять родному брату. Но это все неспроста. Я тоже не поняла,что Роуз заставило пойти против Эдварда.Ведь она всегда защищала его и Белле доставалось из-за этого. Цитата (alisanes) Не могу понять отношений Шарлотты и Эдварда, очевидно, что они ссорятся по мелочам, он раздражен по этому поводу, она считает себя больше, чем спутницей на свадьбе, но непонятно, что думает Эдвар и при этом Эдвард называет ее дорогой ,заботится и защищает.И почему то показалось,что отношения дружеские на новый уровень не поднялись,как бы Шер не старалась. Цитата (alisanes) Алис, ты опять про разврат У меня тоже эта мысль была в самом начале прочтения-измена.Но если так,то Белла бы не искала ответы и врятли простила.Здесь что то другое.Если бы хоть какая нибудь подсказка. Цитата (Alice) Он и после этого не хотел расторгать брак? Мужчина тянет с разводом только по одной причине-не хочет.А поступок он совершил не свойственный ему,ведь для Беллы он был идеалом.Здесь больше разочарование ее сыграло роль.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:16 | Сообщение # 473 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) Не могу понять отношений Шарлотты и Эдварда, очевидно, что они ссорятся по мелочам, он раздражен по этому поводу, она считает себя больше, чем спутницей на свадьбе, но непонятно, что думает Эдвард. Я думаю что эти разногласия стали появляться после улаживания конфликта со свинками. Если так, то значит дальше будет еще заметней эти разногласия. Меня сейчас до жути волнует что же за ссора произошла у Роуз с Эдвардом? И если Роуз- это как раз тот один из друзей, которые будут помогать Белле, то я удивлена....Очень удивлена.
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:23 | Сообщение # 474 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Alice) Я считаю что Белла правильно думает: Ему просто не до Беллы было в его новой жизни. Алиса,но сейчас ее гложат сомнения,а не поспешила ли она с разводом.Елси бы была другая девка,таких бы сомнений не было.
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:24 | Сообщение # 475 |
Робстен-эксперт
|
Вот главный ответ: Что если... случилось что-то, что заставило тебя задуматься, что кто-то был не тем, кем ты его считала? И это очень больно. Так больно, что ты хочешь вырвать свое сердце и бросить его обратно этому человеку. Белла идеализировала Эдварда, и вдруг по неизвестным нам обстоятельствам, разочаровалась в нём. Возможно, то, что она увидела в НЙ, она не так поняла, или ей показалось что-то, и она сложила об этом своё мнение. Или Эдвард совершил какой -то поступок, который сильно "понизил его рейтинг". Всё очень запутанно. Хотя Белла до сих пор не понимает, почему он её бросил? И пытается об этом спросить Эдварда. Объявлена война, не на жизнь, а на смерть, пленных брать не будут.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Сообщение отредактировал odri - Воскресенье, 27.01.2013, 01:25 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:26 | Сообщение # 476 |
неизлечимый Робстеноман
|
А еще мне не хочется что бы фотка Эдварда в юбке и лифчике появилась в инете... Как то совсем уже стремно.... Ну если Эдвард и на это не рассердится, то я не против. Но думаю что ему это не понравится! А уж Шарлотка позеленеет от злости!
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:34 | Сообщение # 477 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (odri) Хотя Белла до сих пор не понимает, почему он её бросил Вообще то Эдвард ее не бросал.Это Белла быстро развелась.Но,что сделал Эдвард?
Цитата (Alice) А еще мне не хочется что бы фотка Эдварда в юбке и лифчике появилась в инете.. Я вообще,как представила эту фотографию,чуть смехом не подавилась.Главное у Беллы не было этой фотки,но Эдвард все равно поймет,что это ее рук дело.А вот ,что они с Шер будут делать?Эдвард будет зол.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 02:04 | Сообщение # 478 |
неизлечимый Робстеноман
|
Костюм ангела был самым подходящим из всех, когда-либо надетых Эдвардом. Так было до того, как он пошел в колледж. Эдвард в женской одежде был совершенно не похож на тихого, добродетельного молодого человека, которого я любила. И все же, на фотографии был явно Эдвард. Вот еще интересно. Эдвард уехал в колледж. Он что был девственником, ждал когда Белла подрастет? Или он блудил в колледже?Добавлено (27.01.2013, 01:39) --------------------------------------------- Смотри, пара девочек просит его автограф. Ха! Шарлотта тоже расписывается. А она то с какого хрена расписывается? Тоже мне... знаменитость... Добавлено (27.01.2013, 02:04) --------------------------------------------- Бесит меня эта Шарлотка! Зашли в ресторан... Такая парочка! Плащики свои отряхивают... Она ручку его схватила... А он не убирает свою, а просто их сцепленные ручки опускает... Тьфу блин! Вот не верю я что он с ней не спит! Он что, перестал мужиком быть?
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 02:05 | Сообщение # 479 |
Nancy Babich
|
Цитата (Alice) О, Юлёк пришла! Привет! Привет-привет Цитата (Alice) Ты думаешь как Наташа. Вот смотри что ты написала: А ты смотри, что я раньше написала Цитата (alisanes) Например, что он хотел что-то предпринять?? Вот Я имею в виду, что несмотря на то, что он так сказал, насчет "не хочу быть мужем", он как-то оттягивал бракоразводный процесс. Что-то же заставляло его так делать. Цитата (nata_fanata) Может он не хотел с ней разводиться,думал она передумает.Ведь он бы такой влюбленный и настаивал на браке. Вот слова Наташи, которые, думаю, как-то подходят к моим мыслям.
Цитата (Alice) Это было бы замечательно! Но она не похожа на лесбиянку. Она бы так не вцепилась в Эдварда. Скорей всего она увидела в Лее интересную личность, ну и разговорились. Может Лея из их разговора извлечет пользу для их плана "Достать Калена". Та да, это все не заберет ее от Эдварда, уж слишком вцепилась в него. Но, надеюсь, Лея извлечет из нее все, что надо. Цитата (nata_fanata) и при этом Эдвард называет ее дорогой ,заботится и защищает.И почему то показалось,что отношения дружеские на новый уровень не поднялись,как бы Шер не старалась. Да, она ему определенно дорога, вот только явно не в качестве герлфренд. Может, просто человек хороший?? Цитата (Alice) И если Роуз- это как раз тот один из друзей, которые будут помогать Белле, то я удивлена....Очень удивлена. Видишь, как все обернулось, я сама в шоке Цитата (Alice) А еще мне не хочется что бы фотка Эдварда в юбке и лифчике появилась в инете... Как то совсем уже стремно.... Ну если Эдвард и на это не рассердится, то я не против. Но думаю что ему это не понравится! Я тоже думаю, что это сильно круто. Он точно разозлится. Особенно если учитывать, что никто же не знает, что это костюм на Хэллоуин Война будет. Цитата (nata_fanata) Вообще то Эдвард ее не бросал.Это Белла быстро развелась.Но,что сделал Эдвард? Не бросал, но сказал, что не может быть ее мужем... Цитата (Alice) Вот еще интересно. Эдвард уехал в колледж. Он что был девственником, ждал когда Белла подрастет? Или он блудил в колледже? Точно не девственником, они ж с Белкой жахались уже сто лет. Терпел до каникул Цитата (Alice) А она то с какого хрена расписывается? Тоже мне... знаменитость... Ага, мне тоже интересно.
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:29 | Сообщение # 480 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Alice) Он был в НЙ, но не в квартире Эдварда в тот момент когда зашла Белла? А потом она нашла его в НЙ и все рассказала? И кстати как она туда зашла? У нее что, ключ был? Ну вот и я приперся))) Алис! А почему ты решила, что в НЙ он жил в квартире? А насчет того, почему именно Карлалйл...ну вот ответ на поверхности, ты сама можешь догадаться)) Спойлерить не буду, но скоро узнаете! И обещаю...если твоя догадка будет верной, то я признаю это! Цитата (nata_fanata) Знает и все равно называет Каллен.Значит не хочет чтобы она носила другую фамилию.Все таки еще чувства сохранились. С фамилией тоже интересно...уже совсем скоро Розали ей расскажет Цитата (nata_fanata) она сама ищет ответы.Она может только расказать,что увидела в НЙ И это верно!)))
Цитата (Alice) Вот что ее заставит рассказать друзьям то, что она увидела....Они не понимали ее, и ей пришлось рассказать...Что ж там такое было? Точно дефка. Но как можно было сохранить после этого чувства к нему? Кроме боли и горечи ничего... Они ее заставят это сделать...через пару глав, если я не ошибаюсь Ну вот сохранила же...и любит до сих пор...Парадокс. Цитата (Alice) Рене убила меня! Хорошая мать... Только через семь лет она задала дочери этот вопрос? Именоо так! Помнишь как в саммари? "Витающая в облаках мамаша..." вот и витает уже 7 лет))) Недаром Белла сомневалась говорить ли ей какие-то вещи.
Цитата (Alice) А в следующей главе будет известно что именно произошло между Роуз и Эдвардом? Нет, еще нет)))
Цитата (Alice) Я догадалась. Это работа Роуз. Может из за этого они и поругались? Это действительно работа Роуз))) Но его реакция меня удивила (слегка)))...Но поругались вроде не из-за этого...
Цитата (alisanes) Из рассказа Рене стало понятным, что Белла побаивалась брака, а вот Эдвард наоборот был очень настойчив. А вот я все же думаю, что им надо было потерпеть, к чему эта спешка?? Любовь любовь)))
Цитата (alisanes) Ох, и что это должно означать?? То что его поведение в НЙ шокировало ее
Цитата (alisanes) А то, что он долго не подписывал бумаги и отказывался встречаться с адвокатом что-то значит?? Например, что он хотел что-то предпринять?? Что значит это "не хочу быть твоим мужем"?? Хотел-хотел и перехотел внезапно?? Так не бывает, блин. Еще и учитывая, что именно он так настаивал на браке. Ну я не могу знать точно, но из того, что я уже прочитала мне кажется что он не хотел ее отпускать. несмотря ни на что...надеялся на что-то, но не знал как поступить))) И он не сказал "не хочу" он сказал "не могу"...чувствуешь разницу? Цитата (alisanes) И в этом вся Белла. Неудивительно, что никто до сих пор и не знает, что она все еще любит Эдварда. А в этом у меня сомнений нет Скоро девочки раскрутят ее на откровенность)))
Цитата (alisanes) Но чего он хочет добиться, продолжая называть ее Каллен?? Он хочет сказать, что она так же принадлежит ему, как и раньше?? Что она всегда останется Каллен?? Я думаю да))) Нося фамилию Каллен она как-бы все еще принадлжеит ему в какой-то мере.)))
Цитата (alisanes) И это прикосновение к руке... Итак, вызов он принял. Ну, я этого и ожидала, он же не тряпка, в конце концов. Чую, весело будет Ох...это прикосновение...я сама офигела))) А вызов он принял...и уже в следующей главе нанесет "ответный удар"...на первый взгляд безобидный))) Но вот встреча в кафе и это "держание за ручки" будет иметь последствия и еще какие... Упс! Теперь и я вслед за Ольгой начала спойлерить!!!
Цитата (Alice) Скорей всего она увидела в Лее интересную личность, ну и разговорились. Может Лея из их разговора извлечет пользу для их плана "Достать Калена". Я думаю, что она хочет от Леи узнать побольше о Белле. Прощупать почву...так скажем, и я не думаю. что она не раскусит их игру в лесбиянок. Она действительно не так проста)))Добавлено (27.01.2013, 11:29) ---------------------------------------------
Цитата (nata_fanata) Я тоже не поняла,что Роуз заставило пойти против Эдварда.Ведь она всегда защищала его и Белле доставалось из-за этого Да ладно вам! ну не воевать же они собрались...))) Так, поиздеваются, постебутся, это скорее игра))) К тому же Эдвард в долгу не останется Цитата (nata_fanata) И почему то показалось,что отношения дружеские на новый уровень не поднялись,как бы Шер не старалась. Шер очень старается, но Эд, я думаю, вряд ли склонен к этому. Особенно здесь и сейчас))) Цитата (nata_fanata) Мужчина тянет с разводом только по одной причине-не хочет.А поступок он совершил не свойственный ему,ведь для Беллы он был идеалом.Здесь больше разочарование ее сыграло роль. Умница! Цитата (Alice) И если Роуз- это как раз тот один из друзей, которые будут помогать Белле, то я удивлена....Очень удивлена. А я тебе говорила, помнишь? Цитата (odri) Белла идеализировала Эдварда, и вдруг по неизвестным нам обстоятельствам, разочаровалась в нём. Возможно, то, что она увидела в НЙ, она не так поняла, или ей показалось что-то, и она сложила об этом своё мнение Она поняла все правильно. Но там было, скажем так, смягчающее обстоятельство. Больше пока не скажу...но обещаю, что скоро многое станет понятнее)))
Цитата (odri) сё очень запутанно. Хотя Белла до сих пор не понимает, почему он её бросил? Вот именно! Ее волнует вопрос Почему он ушел изначально? Ведь то, что было в НЙ произошло уже позже...она пока не может сложить два и два.
Цитата (odri) Объявлена война, не на жизнь, а на смерть, пленных брать не будут Некоторые сами не прочь сдаться в плен...с удовольствием... Цитата (Alice) А еще мне не хочется что бы фотка Эдварда в юбке и лифчике появилась в инете... Как то совсем уже стремно.... Ну если Эдвард и на это не рассердится, то я не против. Не появится Цитата (Alice) Вот еще интересно. Эдвард уехал в колледж. Он что был девственником, ждал когда Белла подрастет? Или он блудил в колледже? Ну они довольно рано начали "баловаться" и он приезжал на выходные. Так что в колледже он не "блудил")))
Цитата (Alice) А она то с какого хрена расписывается? Тоже мне... знаменитость... Наверное попросили ее. Вряд и по своей инициативе))) Я вот представила сижу себе в кафе, никого не трогаю. И вдруг заходит Роберт и Стефани...Я бы беря автограф у НЕГО скорее всего и дамочку бы расписаться попросила))) тем более она тоже мелькает в СМИ...так что лицо раскрученное Цитата (Alice) Тьфу блин! Вот не верю я что он с ней не спит! Он что, перестал мужиком быть? Алис, вот тут я солидарна с тобой. Хотя в открытую об этом не говориться, но все ее поведение просто указывает на это. Она ведет себя так будто он уже ей принадлежит. А он...ну надо же ему с кем-то спать.
|
|
| |