Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
Дата: Суббота, 26.01.2013, 12:48 | Сообщение # 443
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (ОльгаЛ)
Нет, здесь нет никакой подоплеки. Риск нужно воспринимать как таковой.
Оля! Скажи мне пожалуйста... Я правильно поняла что первый его роман- это автобиографический, и он там в одной из глав описывает их детскую игру в вампиров, или герои его романа именно вампиры?
Дата: Суббота, 26.01.2013, 13:37 | Сообщение # 444
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
Оля! Скажи мне пожалуйста... Я правильно поняла что первый его роман- это автобиографический, и он там в одной из глав описывает их детскую игру в вампиров, или герои его романа именно вампиры?
Я хоть и не Оля, но скажу... Это роман именно автобиографический в какой-то мере. И нет, они именно играют в вампиров и там все люди)))
Дата: Суббота, 26.01.2013, 13:49 | Сообщение # 445
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Irsen)
то роман именно автобиографический в какой-то мере. И нет, они именно играют в вампиров и там все люди)))
Спасибо, Ир! Значит я правильно думаю. Он описывает момент, когда они себе придумали вампирские имена. А потом в последней книге говорится что Вайолет погибла... Что же тогда получается что он на протяжении всех книг называет своих героев вампиркими именами, а не теми, которыми он назвал их в первой главе? Дейзи, Изабель, Тони, Эван...
Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:03 | Сообщение # 446
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
Что же тогда получается что он на протяжении всех книг называет своих героев вампиркими именами, а не теми, которыми он назвал их в первой главе? Дейзи, Изабель, Тони, Эван...
Если ты помнишь, Алис, то в автобиографической книге он назвает Изабель не Вайолет, как в книге про вампиров, а Вивиан То есть - книги про вампиров, где Белла является прототипом Вайолет, и та книга, которую он пишет сейчас - принципиально разные! Блин...чтобы не запутались - сейчас он пишет книгу, которая имеет рабочее название HydrauLlic Level 5, как и фанф))) И в ней героев зовут Тони, Изабель, Эван, Дейзи, Лейси. И они играют там в вампиров, выбирая себе имена на букву "В". Но в книге "Грань Вайолет" он назвал своих героев-вампиров немного по-другому))) Надеюсь, что не запутала еще больше
Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:24 | Сообщение # 447
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Irsen)
сейчас он пишет книгу, которая имеет рабочее название HydrauLlic Level 5, как и фанф))) И в ней героев зовут Тони, Изабель, Эван, Дейзи, Лейси. И они играют там в вампиров, выбирая себе имена на букву "В
Это поняла.
Цитата (Irsen)
Но в книге "Грань Вайолет" он назвал своих героев-вампиров немного по-другому)))
Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:33 | Сообщение # 448
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
Значит Грань Вайолет- именно про вампиров, да?
Ага!))) И там Беллу зовут Вайолет, она и злится на него, что придал ей слишком много характерных для самой Беллы черт))) Типа выставил их на всеобщее обозрение))
Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:41 | Сообщение # 456
Робстен-эксперт
Добавлена новая глава!
Добавлено (26.01.2013, 21:41) --------------------------------------------- Рада представить новую главу на ваш суд!))) Сразу скажу, что далась она мне нелегко. Я представляю, как мучилась Оля! Так что пожалуйста, если вам есть что сказать, отпишитесь на Форуме. Мы с удовольствием общаемся с читателями и не скупимся на награды и репку( подкуп хи-хи-хи ) Ну и само собой, ВСЕ отписавшиеся на Форуме после последней главы получат уведомление о выходе новой! !
Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:34 | Сообщение # 457
Робстен-профессионал
Все не могу больше молчать Девочки, огромное вам спасибо за выбор фанфика, я его просто обожаю...как впрочем и предыдущий фанфик от Оли! Оля, ты явно стала для меня знаком качества. Я люблю Лею...я обожаю эту девочку, и я в неё верю. Шарлотку на мыло...хотя у меня появилась маленькая надежда, что возможно она одна из особенных женщин)) Хотя это было бы слишком легко. Она явно умная девочка, значит уйдет сама. А в Эдварде однозначно проснулся огонь, и ему нравятся эти игры, он хочет их продолжать. Я верю, что он все еще любит Беллу, так сильно любит, что считает себя недостойным её...но что же тогда произошло в Нью-Йорке....Эдвард мне тоже нужны ответы. Девочки, огромное вам спасибо, я наслаждаюсь этой историей, каждый раз с нетерпением жду новую главу. Кстати, извиняюсь за вопрос, его уже наверное задавали, ноя не нашла. Сколько глав в фанфике? Еще раз спасибо)
Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:04 | Сообщение # 459
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ОльгаЛ)
Этого никто пока не знает, у автора нет нумерации и четкого разделения на главы, одним словом много.
Ого ОльгаЛ, Irsen, спасибо за очередную главу!!!! Отличный поворот!!! Лея мой герой..обожаю её!!!!..Чёт ей Шарлотта слишком заинтересовалась)))...мож она тоже того этого...неее ..мы ей Лею не отдадим...она достойна лучшего!!! И что это было со стороны Эдварда??? За ручку подержал,прижал,погладил...ох...чую веселой будет битва Бои без правил?? Жду не дождусь продолжения...так тяжело ждать неделю ужас
Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:12 | Сообщение # 460
неизлечимый Робстеноман
Оля, Ирина! Спасибо за главу! Я еще в прошлой главе задавалась вопросом Что означают его слова"Мне жаль, что я разочаровал тебя, Белла" Я думала что это он извиняется за то что, оставил ее? Или за то что вообще женился? Или за то что писал в книге о ее неуклюжести - ну типа что он так думает о ней... А сейчас я думаю что он так сказал потому что узнал что она его считает идеальным, а он не идеальный... Или я опять ошибаюсь? Сейчас все больше я убеждаюсь что она его любит. Ну конечно пылкой и всепоглощающей любви нет, но все же любит. И ей действительно нужно узнать причины, из за которых он ее бросил. Узнать, понять и забыть. То, что Роуз собралась ей помогать в ее войне очень удивляет... Все-тки сестра...Но Лея так быстро все соображает! Какая же кошка пробежала между братом и сестрой? Может в этом опять замешана Белла? Ну я имею в виду обида за нее... А вот это мне не понятно: Он не собирался мне говорить. Это должно быть просто. - Давай, Белла, - пробормотал он, - играй мстительную бывшую жену, если это поможет. Но тебе следует знать, что я не отступлю и не позволю тебе издеваться надо мной. У меня не будет выбора, придется нанести ответный удар. Что он хотел от Бллы? Ему не нравится что она мстит? Он считает что за это время она должна была стать просто одной из девушек их старой сплоченной компании? И за то, что она не соответствует его желанию он тоже будет отвечать ей? и вот эта лейсбийская сцена... Он ведь по началу поверил? А потом раскусил игру Леи. Вернее даже не раскусил, а по реакции Беллы понял что это фикция... Вы с Леей невероятно горячо смотритесь вместе, я счастлив за вас, - громко сказал он, его голос эхом разнесся по парковке. - Мы будем наблюдать за вами МЫ? Это же значит что он и Шарлотта? Все-тки он с ней... и он за столом сказал ей дорогая... Мне больно было читать... Что то есть еще у него... что то совсем маленькое и не значительное. Совсем немного. Он не собирается пропустить их экстримальную вечеринку перед свадьбой. Думаю что там что то должно произойти... Это еще не все. Щас еще буду думать.