Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности пороговшикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:15 | Сообщение # 401 |
Nancy Babich
|
Ты что, Алис?? Мы тебя любим И Эдю тоже Цитата (Alice) Так всетки ты согласна со мной что чувства угасли, и теперь он начинает что то чувствовать по новой? Или вообще впервые? Ну, немножко не так, но в общих чертах - да, согласна. Я не говорю, что они совсем угасли, они лишь притупились и из-за времени, проведенного врозь, и из-за расстояния, не позволяющего видеться чаще. А теперь, надеюсь, они возродятся и засияют новыми красками. Вот как-то так Только сначала пусть нам Эдя все объяснит
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 23.01.2013, 17:37 | Сообщение # 402 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) А теперь, надеюсь, они возродятся и засияют новыми красками. Вот как-то так fund02002 Только сначала пусть нам Эдя все объяснит Юлик! Спасибо! Только я думаю объяснение его мы не скоро услышим.... пока идет их война, он будет раздражен и разговаривать по душам с Белкой- вряд ли захочет! Почему Лея решила что "подставляя" Эдварда, она делает хорошую услугу? нам конечно смешно читать...но учитывая, что он будет злиться( а она должна была это предположить), как он сможет с ней поговорить о о них? Мне кажется что он должен только ей сказать: Прекрати эту фигню! И то может в письменном виде... Она решила обезвредить Эдварда от Шарлоты, что бы он поговорил с Беллой, но не подумала что разговор может превратится в еще большую войну...Или она так хорошо изучила Эдварда и знает что он не будет раздражен всем происходящим с ним? А может Лея действительно что то знает о нем, больше чем Белла?Добавлено (23.01.2013, 17:37) --------------------------------------------- Не проще ли Белле сказать ему- Давай поговорим, только без ТВОЕЙ Шарлоты! И я уверена что он поговорил бы, заодно и объясни ЕГО она или нет.
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Среда, 23.01.2013, 19:46 | Сообщение # 403 |
Робстен-любитель
|
Ох, девчонки, вы тут столько наболтали Цитата (Alice) Не проще ли Белле сказать ему- Давай поговорим, только без ТВОЕЙ Шарлоты! И я уверена что он поговорил бы, заодно и объясни ЕГО она или нет. Цитата (Alice) но учитывая, что он будет злиться( а она должна была это предположить), как он сможет с ней поговорить о о них? А мне кажется, что только разозлившись он откроет всю правду. Когда дойдет до крайней точки кипения. Типа "Так что же тебе всё-таки от меня надо?! Правду? Так вот тебе правда..." Ну, что-то типа того. Просто так, за простым разговором, вряд ли он расскажет Белле всю правду. Иначе уже давно бы рассказал. Да и война эта им нужна: они так хоть ближе станут, да и заново друг друга узнают, какие-то новые стороны характера откроются. Столько лет прошло: он изменился, она из девушки превратилась в прекрасную женщину... Короче, срази его Белла! Мы с тобой!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 23.01.2013, 19:54 | Сообщение # 404 |
Nancy Babich
|
Цитата (Alice) Только я думаю объяснение его мы не скоро услышим.... пока идет их война, он будет раздражен и разговаривать по душам с Белкой- вряд ли захочет! Почему Лея решила что "подставляя" Эдварда, она делает хорошую услугу? нам конечно смешно читать...но учитывая, что он будет злиться( а она должна была это предположить), как он сможет с ней поговорить о о них? Знаешь, раздраженного человека очень легко вывести на эмоции, и в порыве он может сказать то, чего бы в спокойном состоянии, возможно, на сказал бы. А Белка - трусишка еще та, чтобы подойти и спросить прямо Так что будут выводить на эмоции, попутно обезвредив Шарлотту Цитата (СветЛаночка) Просто так, за простым разговором, вряд ли он расскажет Белле всю правду. Иначе уже давно бы рассказал. Вот-вот, я тоже так думаю
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 23.01.2013, 20:33 | Сообщение # 405 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (СветЛаночка) А мне кажется, что только разозлившись он откроет всю правду. Когда дойдет до крайней точки кипения. Типа "Так что же тебе всё-таки от меня надо?! Правду? Так вот тебе правда..." Ну, что-то типа того. Ну... есть в этом смысл. А может и такая реакция: Да пошла ты! Задрала своими выходками! Цитата (СветЛаночка) Просто так, за простым разговором, вряд ли он расскажет Белле всю правду. Иначе уже давно бы рассказал. Он может и рассказал бы... Так она от него бегает уже 7 лет... Цитата (СветЛаночка) Короче, срази его Белла! Мы с тобой! Я надеюсь что это произойдет на свадьбе Роуз. Она оденется и Элис ей поможет выглядеть на все 100... Но Шарлота- королева красоты и модница... так что не знаю... как она его сразит...Выходит только своими выходками только и сможет вызвать какие то эмоции
Цитата (alisanes) Так что будут выводить на эмоции, попутно обезвредив Шарлотту Шарлоту то они обезвредят.... Я вот что подумала: А если Лея сделает что то такое, что ей придется "работать" на момент свадьбы... Эдя будет один, а Белка заявится с Джейкобом. Джейкоб начнет во всю ухаживать за Белкой, и тут наш писатель и взревнует...
Сообщение отредактировал Alice - Среда, 23.01.2013, 20:34 |
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Среда, 23.01.2013, 21:15 | Сообщение # 406 |
Робстен-любитель
|
Цитата (alisanes) Вот-вот, я тоже так думаю Цитата (Alice) А может и такая реакция: Да пошла ты! Задрала своими выходками! Вряд ли он такое скажет. Он уже будет не в состоянии держаться от нее далеко, и тем более он типа джентльмен. Цитата (Alice) Он может и рассказал бы... Так она от него бегает уже 7 лет... Ну не знаю... Да и не бегала она от него: он знал, где она живет, да и скорее всего был в курсе её дел. Просто гордость, наверное, не давала пойти во второй раз на сближение (после игнора приглашения идти с ним на концерт). Цитата (Alice) Я надеюсь что это произойдет на свадьбе Роуз. Она оденется и Элис ей поможет выглядеть на все 100... Но Шарлота- королева красоты и модница... так что не знаю... как она его сразит...Выходит только своими выходками только и сможет вызвать какие то эмоции Да, думаю, свадьба выйдет та еще, энергией можно будет весь Форкс запитать А Шарлотта хоть и королева красоты, но оно же сердцу не прикажешь. Белла тоже красивая женщина, умная и успешная. Цитата (Alice) Я вот что подумала: А если Лея сделает что то такое, что ей придется "работать" на момент свадьбы... Эдя будет один, а Белка заявится с Джейкобом. Может быть, до того времени Лея что-нибудь нароет на эту Шарлотту? Девочки же говорили о её корыстных целях.
Сообщение отредактировал СветЛаночка - Среда, 23.01.2013, 21:19 |
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Среда, 23.01.2013, 21:45 | Сообщение # 407 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Цитата (Irsen) А может вы и не будете. Это я плакса и нервная, а вы скажете "Фу ты...ну и подумаешь!" Не, я такая же. Недавно над фильмом уревелась вся. И сама от себя не ожидала Цитата (Irsen) осталось недолго))) Так, так, тааак... Ах эта свадьба, свадьба, свадьба пела...и плясала? Цитата (Irsen) Это точно...Вот только до скал и порогов добираться пришлось бы долго. А у них все рядышком...счастливые))) Ой, да с такими можно хоть на край света. Компания заскучать уж точно не даст. Цитата (Irsen) Вот именно! А то сразу после пары глав.."Почему ушел? Хочу знать!" А вот фигушки! Врагу не сдается наш гордый варяг! Разгадаем. Узнаем. Прочитаем.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 23.01.2013, 21:45 | Сообщение # 408 |
Nancy Babich
|
Цитата (Alice) Ну... есть в этом смысл. А может и такая реакция: Да пошла ты! Задрала своими выходками! Опять ты на Эдю наговариваешь Не сможет он такого сказать, он тактичный и вежливый Цитата (Alice) Шарлоту то они обезвредят.... Я вот что подумала: А если Лея сделает что то такое, что ей придется "работать" на момент свадьбы... Эдя будет один, а Белка заявится с Джейкобом. Джейкоб начнет во всю ухаживать за Белкой, и тут наш писатель и взревнует... А хороший вариант Цитата (СветЛаночка) Ну не знаю... Да и не бегала она от него: он знал, где она живет, да и скорее всего был в курсе её дел. Просто гордость, наверное, не давала пойти во второй раз на сближение (после игнора приглашения идти с ним на концерт). Все же иногда бегала, когда он приезжал и попытался пойти на сближение в доме родителей, она свалила. И сейчас была отличная возможность поговорить, когда Шар рядом не было, а она опять смолчала. Какого, спрашивается
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Среда, 23.01.2013, 22:36 | Сообщение # 409 |
Робстен-любитель
|
Цитата (alisanes) когда он приезжал и попытался пойти на сближение в доме родителей, она свалила. Ну растерялась девица, что поделаешь) С кем не бывает) Цитата (alisanes) И сейчас была отличная возможность поговорить, когда Шар рядом не было, а она опять смолчала. Какого, спрашивается Это да, возможность была) Ей чуточку уверенности надо, а может быть, и не чуточку. Напоить её надо, что ли, для храбрости? Получится ситуация, как с тем письмом.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 23.01.2013, 23:19 | Сообщение # 410 |
Nancy Babich
|
Цитата (СветЛаночка) Ей чуточку уверенности надо, а может быть, и не чуточку. Напоить её надо, что ли, для храбрости? Во-во Это нам подходит
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:55 | Сообщение # 411 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) Опять ты на Эдю наговариваешь fund02002 Не сможет он такого сказать, он тактичный и вежливый giri05003 Сказать - не скажет, но подумает! Цитата (alisanes) Ну не знаю... Да и не бегала она от него: он знал, где она живет, да и скорее всего был в курсе её дел. Просто гордость, наверное, не давала пойти во второй раз на сближение (после игнора приглашения идти с ним на концерт).
Все же иногда бегала, когда он приезжал и попытался пойти на сближение в доме родителей, она свалила. И сейчас была отличная возможность поговорить, когда Шар рядом не было, а она опять смолчала. Какого, спрашивается girl_wacko fund02002 Избегала его. Первая их встреча состоялась через пять лет. Да, Юль? Цитата (alisanes) Ей чуточку уверенности надо, а может быть, и не чуточку. Напоить её надо, что ли, для храбрости?
Во-во good Это нам подходит fund02002 Напоить ее. Напоить его. Потом закрыть их в его комнате. Или поговорят и помирятся. Или поговорят и подерутся.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 01:19 | Сообщение # 412 |
Nancy Babich
|
Цитата (Alice) Избегала его. Первая их встреча состоялась через пять лет. Да, Юль? Я точно не помню, если честно, Ира (а может и Оля ) что-то говорила, что они виделись несколько раз за это все время, думаю, нам дальше поподробнее расскажут об этих встречах. Цитата (Alice) Напоить ее. Напоить его. Потом закрыть их в его комнате. Или поговорят и помирятся. Или поговорят и подерутся. Тогда уж пусть сначала подерутся, а потом уж мирятся
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 01:29 | Сообщение # 413 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) Тогда уж пусть сначала подерутся, а потом уж мирятся Интересней конечно читать про их словесные перепалки... но если им суждено будет подраться... то посмотрим... вернее прочитаем...Но опять же, мне не хочется что бы примирение произошло в последней главе.Хочется узнать что будет после примирения....
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 01:57 | Сообщение # 414 |
Nancy Babich
|
Цитата (Alice) Интересней конечно читать про их словесные перепалки... но если им суждено будет подраться... то посмотрим... вернее прочитаем... Ты что думаешь, драться будут на полном серьезе?? И Эдвард ударит девушку??
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 02:14 | Сообщение # 415 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) ы что думаешь, драться будут на полном серьезе?? giri05003 giri05003 И Эдвард ударит девушку?? Он нет, но вот она...она сможет
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 04:02 | Сообщение # 416 |
Nancy Babich
|
Цитата (Alice) Он нет, но вот она...она сможет Ну, может одна-другая пощечина ему и не повредит Вот только я в Белке сомневаюсь
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 09:52 | Сообщение # 417 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) Первая их встреча состоялась через пять лет. Да, Юль? Они встретились через три года после развода в офисе Леи, ну а потом в День благодарения, да) Эй, чего вы её ругаете? Помните, что она думает насчет всего этого? Он её бросил! Вот та мысль, которая заставляет её бежать от него. Она боится до сих пор, что не слишком хороша для него. Он без всяких слов просто взял и бросил. Отсюда её неуверенность.Цитата (Alice) Напоить ее. Напоить его. Потом закрыть их в его комнате. Или поговорят и помирятся. Или поговорят и подерутся. Цитата (alisanes) Тогда уж пусть сначала подерутся, а потом уж мирятся Да-да, согласна на последнее) После драки перемирие - самое то! Цитата (alisanes) Ну, может одна-другая пощечина ему и не повредит Да, чтобы его немного привести в чувства) Чертов клиф-хакер!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 10:28 | Сообщение # 418 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) Ну, может одна-другая пощечина ему и не повредит giri05003 Вот только я в Белке сомневаюсь Белка такая у нас. Пороги она преодолевает, а вот по морде заехать.... А вдруг сможет? За семь лет то достаточно обиды и сил для этого накопилось! Я бы на ее месте: Тыц по щеке- Вот тебе , бабник, за то что бросил! Тыц по другой- вот тебе за твою куклу Шарлоту! Цитата (СветЛаночка) Эй, чего вы её ругаете? Помните, что она думает насчет всего этого? Он её бросил! Вот та мысль, которая заставляет её бежать от него. Она боится до сих пор, что не слишком хороша для него. Он без всяких слов просто взял и бросил. Отсюда её неуверенность. Да вот ее то как раз никто и не ругает ! Он буквально ноги ей сломал и крылья... Но она сильная личность! Давай экстримом заниматься...Это ж прикинь какая у нее боль, что она не делая никогда этого раньше- давай пороги горных рек переплывать, по скалам лазить....Видимо ей это помогало.... Цитата (СветЛаночка) Да-да, согласна на последнее) После драки перемирие - самое то! После драк не пробовала, но примирение после ссоры- самое оно! Только вот если у автора примирение в конце, то мы еще долго будем читать про их войну...
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 10:41 | Сообщение # 419 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) Я бы на ее месте: Тыц по щеке- Вот тебе , бабник, за то что бросил! Тыц по другой- вот тебе за твою куклу Шарлоту! Ахаха) Я себе это прям представила Цитата (Alice) Давай экстримом заниматься...Это ж прикинь какая у нее боль, что она не делая никогда этого раньше- давай пороги горных рек переплывать, по скалам лазить....Видимо ей это помогало.... Это да. Правильно, что нашла отдушину. Думаю, этому в большинстве и Джейк поспособствовал, ну и друзья, конечно. Помните, именно он её вытаскивал из депрессии. А он экстремал у нас, вот и её этим заставил отвлечься. Эх, хорошо, когда рядом есть такие друзья. Цитата (Alice) Только вот если у автора примирение в конце, то мы еще долго будем читать про их войну... cray Не плачь. Думаю, там будет много "трофейчиков" в качестве поощрений.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:00 | Сообщение # 420 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (СветЛаночка) Это да. Правильно, что нашла отдушину. Думаю, этому в большинстве и Джейк поспособствовал, ну и друзья, конечно. Помните, именно он её вытаскивал из депрессии. А он экстремал у нас, вот и её этим заставил отвлечься. Эх, хорошо, когда рядом есть такие друзья. Получается Джейк подтянул к этому делу Белку, а за Белкой потянулись остальные...Особенно Эммет! Эдварду наверное было больно наблюдать как у его друзей детства- появилось новое увлечение... а он был в НЙ (блудил и водку лопал ). Белла таким образом пыталась забыть бывшего мужа, и на его взгляд у нее это получилось. А сам он , для меня лично, - темная лошадка. Но девочки сумели посеять сомнение у меня ....Чтой то я тоже стала думать что у него какие то крохи чуйств остались в душе. Может это крохи стыда, за свой поступок, но во всяком случае не полное забвение и равнодушие...
|
|
| |