Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности пороговшикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:21 | Сообщение # 361 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ОльгаЛ) Почему Эдвард в Новолунии лишил Беллу права выбора? Хм.. так там вампир был... а тут человек... с сердцем....Не... разлюбил он ее и поэтому оставил. Вот когда прочитаю почему ушел и как потом волосы на себе рвал... тогда поверю! Цитата (ОльгаЛ) Может они и не будут клеить старую чашку, а купят новую? Ты хочешь сказать, в одну реку нельзя войти дважды? Возможно так. Но такова задумка автора. Здесь можно спорить до бесконечности. Купят новую, вставят в старую, и вот будет настоящая любовь. А не детский лепет.. Цитата (ksyTa) а..вот вот ..и про реку я тоже хотела сказать fund02002 Ну это правда-автор тут решает не мы...И мне главным образом интересно как он меня в этом умудриться убедить fund02002 fund02002 ...Посмотрим посмотрим))) Так в этом и его задумка! мы должны поверить что он ее любил, любит, и будет любить! Да, Оль? Цитата (ksyTa) Вот поэтому и читаю эту историю...очень хорошим языком написано и переведено!!!)))...Так что сам процесс затягивает))) Да и помимо основной печальной темы много интересного в истории...и герои все такие колоритные и продуманные (ну вот одна Лея чего стоит fund02002 ) Так что читать буду обязательно!!! Все Ольгины истории потрясающие! Заставляют думать и переживать. Сюжет очень интересный и не банальный. И главное все как в жизни может быть! А Лея здесь просто умница! Я уже боюсь что тоже стану феминисткой и филантропкой...
Сообщение отредактировал Alice - Воскресенье, 20.01.2013, 21:50 |
|
| |
| sandra2 |
sandra2 |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:27 | Сообщение # 362 |
с верой
|
Цитата (Alice) может он узнал, что она кого-то убила, и решил, что у него плохие гены, и поэтому он не может быть мужем Беллы Мужем Беллы не может, а мужем Шара - может? Белла в 21 год еще училась и о ребенке речь не шла. Убедительная должна быть причина. Как в Новолунии не прокатит. Но главное - не стереть все переживания из памяти и чувство, что тобой пренебрегли. За 7 лет это чувство стало очень большим. Белла боится влюбляться, вот у нее никого и нет.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:48 | Сообщение # 363 |
Nancy Babich
|
Цитата (Alice) Хм.. так там вампир был... а тут человек... с сердцем.... Там был очень сердечный вампир, который точно так же боялся разрушить жизнь Белле. Цитата (sandra2) Мужем Беллы не может, а мужем Шара - может? А он что, собирается быть ее мужем?? Цитата (sandra2) Белла боится влюбляться, вот у нее никого и нет. Белла просто и не разлюбила-то по большому счету...
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:16 | Сообщение # 364 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (ОльгаЛ) Тут есть доля правды. Все-таки что-то с ним не так? Генетическая болезнь? Невозможность иметь детей? У alisanes более ...решаемая причина. Скажем так, причинно-следственная связь не однозначная. Способность на убийство человека по наследству не передается...Но есть много всякой бяки, которую родители могут повесить дамокловым мечом над детьми. Да и необыкновеная красота и талант должны же природой чем-то компенсироваться...
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:24 | Сообщение # 365 |
Nancy Babich
|
Цитата (scorohod) Способность на убийство человека по наследству не передается...Но есть много всякой бяки, которую родители могут повесить дамокловым мечом над детьми. Это было внезапное предположение Глубокой ночью, причем без всяких обоснований Я не знаю, что именно тогда произошло, но я имела в виду, что тут совсем-совсем не в измене дело. Мало ли, что там с той непутевой мамашей было
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:00 | Сообщение # 366 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) Мужем Беллы не может, а мужем Шара - может?
А он что, собирается быть ее мужем?? Ну вот я опять сейчас свою песню запою: А если бы это были другие прсонажи и это была бы история, а не фф по известному нам фильму, книге... Я бы тоже подумала что Шар- его девушка, и со временем он вполне может и женится. Тем более она красавица и умница... Вот от чего я отталкиваюсь Цитата (scorohod) Способность на убийство человека по наследству не передается...Но есть много всякой бяки, которую родители могут повесить дамокловым мечом над детьми. А я совсем не про убийство говорю. Может это какое то психическое заболевание, которое передается например через поколение... или не психическое, а кокое то другое и именно через поколение. И Эдвард боится это сказать Белле, и не хочет обрекать ее сделать выбор между ним и возможностью иметь детей... Я так думаю
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:05 | Сообщение # 367 |
Nancy Babich
|
Цитата (Alice) А если бы это были другие прсонажи и это была бы история, а не фф по известному нам фильму, книге... Я бы тоже подумала что Шар- его девушка, и со временем он вполне может и женится. Тем более она красавица и умница... Вот от чего я отталкиваюсь Но это все же фф. И жениться он ей не предлагал. Цитата (Alice) А я совсем не про убийство говорю. Может это какое то психическое заболевание, которое передается например через поколение... или не психическое, а кокое то другое и именно через поколение. И Эдвард боится это сказать Белле, и не хочет обрекать ее сделать выбор между ним и возможностью иметь детей... Я так думаю Во, это уже больше похоже на правду
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:12 | Сообщение # 368 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) Но это все же фф. И жениться он ей не предлагал. ЮЛЯЯЯЯ! Ну представь себе других! Ну непонятно ведь что у него на уме? Цитата (alisanes) Во, это уже больше похоже на правду А вдруг это правда? Тогда он вообще не захочет жениться, а будет просто скакать от одной к другой.... Жалко его . Давай подумаем какой следующий шаг запланировала Лея?
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:46 | Сообщение # 369 |
Nancy Babich
|
Цитата (Alice) ЮЛЯЯЯЯ! Ну представь себе других! Ну непонятно ведь что у него на уме? Не кричи Да, мне его пока не понять, но, если честно, то и Беллу я не совсем понимаю. Но он, конечно, ваще загадочный, я просто не спешу обвинять людей, пока не разобралась Особенно, если они мне симпатизируют Цитата (Alice) А вдруг это правда? Тогда он вообще не захочет жениться, а будет просто скакать от одной к другой.... Жалко его . Давай подумаем какой следующий шаг запланировала Лея? Ее сложно предугадать. Я вот, например, о морской свинке и в страшном сне представить не могла Но раз Белка один шанс поговорить с Эдвардом профукала, то им снова нужно вывести Шарлотту из игры, я думаю, что это снова будет что-то, что больше направлено на нее, а меньше на Эдварда.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:58 | Сообщение # 370 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) я думаю, что это снова будет что-то, что больше направлено на нее, а меньше на Эдварда. Об этом и говорили Ольга и Ирина! Разгребать все будет именно Шарлота... красотка хренова... Это наверное будет опять какой то факт из жизни Калена... Она ведь не может допустить того, что бы быть публицистом человека с плохой репутацией! Жаль мы не много знаем о времени его учебы в универе... Может это что то будет именно из того периода его жизни? Может это был какой то конфликт с преподавателем?. Я думаю что факты о его родной матери, Белла не позволит трогать...Добавлено (21.01.2013, 00:58) --------------------------------------------- А может Лея сделает так, что Эдвард не сможет появиться на каком нить интервью, где его ждали...
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:00 | Сообщение # 371 |
Nancy Babich
|
Цитата (Alice) Я думаю что факты о его родной матери, Белла не позволит трогать... Я даже не думаю, что она знает об этих фактах...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:17 | Сообщение # 372 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) Я даже не думаю, что она знает об этих фактах.. Я почему то думаю что знает. И эти факты находятся в плане А. Ведь план Б сравнительно безобидный...Ну блин! Что еще придумает Лея? И ведь кто то из их друзей будет помогать ей. Думаю что это Элис!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:43 | Сообщение # 373 |
Nancy Babich
|
Цитата (Alice) И ведь кто то из их друзей будет помогать ей. Думаю что это Элис! А это точно будет кто-то из друзей Беллы?? Может, это Лея кого-то приведет??
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 02:06 | Сообщение # 374 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) А это точно будет кто-то из друзей Беллы?? Может, это Лея кого-то приведет?? Именно из друзей. так наши девочки проболтались! Ну наверное потому, что может уже в следующей главе узнаем об этом...
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 02:30 | Сообщение # 375 |
Nancy Babich
|
Цитата (Alice) Именно из друзей. так наши девочки проболтались! fund02002 Ну наверное потому, что может уже в следующей главе узнаем об этом... Ну, тогда я тоже думаю, что Элис Или Эммет
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 08:55 | Сообщение # 376 |
Робстен-любитель
|
Как раз на интервью то он появится, но в таком видееее.... умора. Белла не знает о фактах из его прошлой жизни, точнее знает очень мало только то, что родители умерли.
Сообщение отредактировал ОльгаЛ - Понедельник, 21.01.2013, 08:58 |
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:30 | Сообщение # 377 |
Nancy Babich
|
Цитата (ОльгаЛ) Как раз на интервью то он появится, но в таком видееее.... умора. Я уже в предвкушении ржача Цитата (ОльгаЛ) Белла не знает о фактах из его прошлой жизни, точнее знает очень мало только то, что родители умерли. Вот и я об этом говорю. Не думаю, что ему когда-либо было приятно о таком говорить. Да и не спрашивал никто. У них там менталитет отличный от нашего, они никогда никому в душу не лезут.
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:45 | Сообщение # 378 |
Робстен-эксперт
|
Девочки! Я внимательно прочитала все ваши комментарии и догадки))) Спасибо огромное Юлечке (alisanes) И Алисе (Alice) за жаркие споры и обсуждение!))) Олечке спасибо за разговор по-душам))) Обещаю всех отписавшихся отблагодарить наградками и репкой))) Вот честно, просто не знаю, с какой стороны влезать в разговор, вроде все уже сказано, на что могла и захотела Оля ответила Я полностью и во всем с ней согласна Я лучше посвящу время следующей главе(она довольно длинная и информативная) чтобы успеть выложить ее как положено в конце недели) И как обычно - все, отписавшиеся на Форуме после последней главы получат оповещение)
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 21.01.2013, 16:46 |
|
| |
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:57 | Сообщение # 380 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (alisanes) Ой, Ир, у нас уже тут свой сценарий собрать можно по комментам Я тоже так подумала Цитата (alisanes) Автор был бы в шоке Автор поделился бы гонорарами за предстоящую книгу и напился бы с нами в стельку! Цитата (alisanes) Будем ждать новую главу в надежде, что она ответит нам хоть на какие-нибудь вопросы Эм...как бы она новых не подкинула)))
|
|
| |