Пятый уровень сложности порогов - Страница 17 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пятый уровень сложности порогов
Irsen
Irsen Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Пятый уровень сложности порогов

шикарная работа нашей Дашулич

Переводчик: ОльгаЛ

Бета: Irsen

информация для автора

Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер

Рейтинг: 18+

Жанр: Драма/Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен

Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.

Размещение: только на Robsten.ru

Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!

СОДЕРЖАНИЕ:

Пролог
Глава 1. Знание воды.
Глава 2. Слияние.
Глава 3. Лодка призрак.
Глава 4. Выплыть.
Глава 5. Переправа.
Глава 6. Стоячие волны.
Глава 7. Спинка сидения каяка.
Глава 8. Пороги.
Глава 9. Аллювиальные отложения.
Глава 10. Хомут.
Глава 11. Маневрирование.
Глава 12. Спасение переворотов.
Глава 13. Несимметричные волны.
Глава 14. Сложносоставной гребок в обратном направлении.
Глава 15. Водоворот.
Глава 16. Продольный гребень волн за кормой быстроходного судна.
Глава 17. Паводок.
Глава 18. Страховочный трос.
Глава 19. Удар, столкновение.
Глава 20. Сигналы на реке.
Глава 21. Проверка отмелей.
Глава 22. "Решето".
Глава 23. Застрял.
Глава 24. Движение крена.
Часть 1.
Часть 2.
Глава 25. Обеспечение безопасности.
Глава 26. Сад камней.
Глава 27. Нос и корма.
Глава 28. Затор.
Глава 29. Гребки.
Глава 30. Удар снизу.
Глава 31. Флип.
Глава 32. Шторка.
Глава 33. Линия горизонта.
Часть. 1.
Часть. 2.

Глава 34. Водопад.
Глава 35. Проводники на реке.
Глава 36. Агрессивное плавание.
Часть 1.
Часть 2.

Глава 37. Спасательный жилет.
Глава 38. Излучина реки.
Эпилог.
Ауттейк. 1. Фроммель.
Ауттейк. 2. Высота принятия решения.

Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:14 | Сообщение # 321
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
Она же ничего скрыть не может. Роуз во все ее дела нос сует(варвара любопытная) а Элис она наверняка сама рассказывала. А учитывая, что все друзья дружат и с Эдвардом- они вполне могли под пиво все и выболтать.

На самом деле нет, Белла об этом никому не говорила. И это только домыслы Беллы, что ее друзья общаются с Эдвардом, на самом деле Эдвард редко с ними видится.
Цитата (Alice)
Интересненько... А кому? Всей компании или только Белле?

Ну уж конечно не всей кампании, а только Белле.
Цитата (Alice)
Вот и вел беспорядочную половую жизнь....

Он не вел беспорядочную половую жизнь и, скажу даже больше, эта половая жизнь у Беллы была на одного партнера больше, чем у Эдварда. Тьфу, черт! Вот вы опять меня разболтали!!!!
Цитата (Alice)
А не прекратит ли он выплачивать Белле алименты, раз она их так тратит не по назначению?

По-моему не прекратит, если я правильно помню.

Alice
Alice Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:18 | Сообщение # 322
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ОльгаЛ)
половая жизнь у Беллы была на одного партнера больше, чем у Эдварда. Тьфу, черт! Вот вы опять меня разболтали!!!!

dance4 Они посчитают... прикольно. Я очень рада! Тогда проболтайся еще чуть чуть... Они ведь должны быть вместе, так? Так вот это произойдет в последней главе, да?

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:25 | Сообщение # 323
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
Они ведь должны быть вместе, так? Так вот это произойдет в последней главе, да?

Все баста, не скажу! Но хэппи энд гарантирован!)))

Alice
Alice Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:30 | Сообщение # 324
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ОльгаЛ)
Все баста, не скажу! Но хэппи энд гарантирован!)))

Ну и ладно! Потерпим.А ты не можешь сказать когда мы узнаем что Белла увидела в НЙ? Тоже в конце романа? Скажи просто ДА или НЕТ

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:32 | Сообщение # 325
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
А ты не можешь сказать когда мы узнаем что Белла увидела в НЙ? Тоже в конце романа? Скажи просто ДА или НЕТ

Нет, об этом уже скоро.

alisanes
alisanes Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:36 | Сообщение # 326
Nancy Babich
Лея - такая себе бой-баба, не могу сказать, что она мне капец как нравится, но что-то в ней есть. Тем более, что у нее железная хватка, она мгновенно добыла нужную информацию, разузнав все о Шарлотте, которая на поверку оказалась человеком, зависящим от чужого мнения, что не делает ее привлекательной в наших глазах.
Я продолжаю поиски. Но, кажется, твой мальчик вел довольно бурную жизнь после вашего разрыва.
Что она имеет в виду под словом бурную?? Эдвард довольно публичный человек, так что то, что дает сми не всегда показывает то, что есть на самом деле.
Не могу понять, почему Лея так ненавидит людей и полна жаждой мести?? Радует, что хоть Белла, определенно, не такая. Если она хочет получить ответы на вопросы ей нужно всего лишь отодвинуть Шарлотту.
План Б оказался гораздо лучше fund02002 И очень забавным giri05003
Я думаю, что тебе нравится винить Калленов в своей неспособности двигаться дальше, потому что это проще, чем винить себя. Ты предпочитаешь застрять. Техника абсолютного уклонения.
Вот тут Лея в чем-то права...
У меня тут вопрос возник внезапно: а почему они вообще так стремительно поженились?? Ей - 21, ему - 24, это довольно рано особенно для американского общества. Почему возникла такая необходимость?? Ну, любили бы друг друга и дальше, зачем было играть свадьбу в таком возрасте??
Чудесная традиция - пятничные посиделки с друзьями good Они такие забавные, а мужчины - все хвастуны по натуре, хотя по большому счету еда, сон, секс - главные составляющие, как ни крути fund02002
Эдвард появился внезапно, и понятно, что друзья встали поприветствовать его, он же им не чужой человек (я тут почитала комментарии и у меня вопрос: Алис, за что ты так ненавидишь их друзей?? Они то в чем виноваты?? giri05003 Мне, кстати, в этой ситуации друзей больше всего и жалко, почему они должны разрываться на части, выбирая между Э и Б?? Они же их общие друзья. А то, что между этими двумя произошло - это личное, и совсем не нужно в это лезть. Да и почему они должны выбирать Беллу, признавая ее пострадавшей стороной, что сродни жалости?? Мне кажется, ей бы тоже это было бы не совсем приятно. Да и не пуп земли она.)
Джейкоб с Эдвардом явно на ножах, думаю, это не последнее их противостояние. Каллен, конечно же, догадался, кто сделал пожертвование. Реально, ржачно получилось fund02002
Эдвард! Теперь тебе придется позировать для одного из их журналов — ну, знаешь, ты будешь лежать на полу в сексуальной позе, а по тебе будут ползать морские свинки.
bj bj bj bj bj
Эдварда все же очень тянет к Белле, да и она по-видимому не против. Он беспокоится о ней. И считает, что должен это делать, несмотря на то, что они не вместе. И немудрено, если их друзья общаются с Эдвардом. Я уже писала, что было бы неправильно, если бы они от него отреклись, тогда какие ж они друзья?? И я понимаю, почему они не говорили об этом Белле. Никакой тайны, связанной с разрывом тут нет, они просто посчитали, что, возможно, ей будет не очень-то приятно слушать о нем.
Мне стало плохо от того, что они не могли упоминать его в моем присутствии
Даже Белла понимает, почему они не делали этого JC_flirt И от этого ей неудобно.
И она, так хотевшая получить ответы, так и не смогла ничего спросить, и момент был упущен.
И интересно, о чем же хочет поговорить Роуз?? girl_wacko

ОльгаЛ, огромное спасибо за качественный перевод lovi06032 lovi06015
Irsen, спасибо за прекрасную редактуру и оповещение lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

Alice
Alice Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:37 | Сообщение # 327
неизлечимый Робстеноман
Оль! Вот смотри. Белла считает что она для него была не хороша, а он уже тогда был совершенен. Это тоже имеет смысл? Он тоже так считает, ну хоть немного? Белла говорит про себя что она была практически ребенком... может это тоже как то повлияло на его решение уйти? Она ведь у него тоже первая? Ну блин... может он реально хотел чего то испытать поострее?

Добавлено (19.01.2013, 21:37)
---------------------------------------------

Цитата (ОльгаЛ)
Нет, об этом уже скоро.

Сняла с моих плеч цемент...

alisanes
alisanes Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:44 | Сообщение # 328
Nancy Babich
Цитата (Irsen)
У леи скоро появятся помощники

Шарлотта в попадосе, я так понимаю giri05003
Цитата (Alice)

Вот и вел беспорядочную половую жизнь.... Вырвался так сказать на свободу... А что? У него кроме Беллы никого не было, женился рано... вот он и давай во все тяжкие....

Ты меня точно убьешь когда-нибудь fund02002 fund02002 Он же не монах, оспади fund02002

Добавлено (19.01.2013, 21:41)

Цитата (ОльгаЛ)
Он не вел беспорядочную половую жизнь и, скажу даже больше, эта половая жизнь у Беллы была на одного партнера больше, чем у Эдварда. Тьфу, черт! Вот вы опять меня разболтали!!!!

Воооот, там Белка во все тяжкие пустилась, а не Эдвард fund02002 fund02002 fund02002

Добавлено (19.01.2013, 21:43)

Цитата (Alice)
Ну и ладно! Потерпим.А ты не можешь сказать когда мы узнаем что Белла увидела в НЙ? Тоже в конце романа? Скажи просто ДА или НЕТ

Вот, я нашла dance4
Цитата (Irsen)
Цитата (редмарина)
Что случилось в Нью-Йорке?

А вот об этом узнаете буквально через несколько глав

Добавлено (19.01.2013, 21:44)

Цитата (Alice)
Ну блин... может он реально хотел чего то испытать поострее?

Я, если честно, не думаю так. Тут что-то серьезней, чем поострее. Да и мне кажется, что любит он ее...

Где-то здесь

Потому что Роб.

Alice
Alice Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:55 | Сообщение # 329
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
Ты меня точно убьешь когда-нибудь fund02002 fund02002 Он же не монах, оспади

Я и не говорю что монах! Я к тому что он и ушел за тем, что б не быть монахом! И похоже что преуспел в этом! Может он хотел что бы Белла тоже опыта поднабралась!
Цитата (alisanes)
Воооот, там Белка во все тяжкие пустилась, а не Эдвард fund02002

Я только за! Сидеть 7 лет и гасить свои потребности только занимаясь экстримом? Правильно она делала! Все успевала. И свой бизнес, и хобби, и личная насыщенная жизнь! И хорошо что она ни с кем не делилась! А может и нет... Если он к ней сохранил какие то остатки чувств, то он был бы в бешенстве! И так ему и надо! Мне Белка нравится все больше и больше!

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:57 | Сообщение # 330
Робстен-любитель
Цитата (alisanes)
Что она имеет в виду под словом бурную?? Эдвард довольно публичный человек, так что то, что дает сми не всегда показывает то, что есть на самом деле.

Были некоторые события, которые Лея накопала в своем досье. Но в то время Эдвард был не таким популярным, поэтому те события не всплыли.
Цитата (alisanes)
Вот тут Лея в чем-то права...

По-моему это очевидно всем, кроме самой Беллы.
Цитата (alisanes)
У меня тут вопрос возник внезапно: а почему они вообще так стремительно поженились??

Любовь, любовь.
Цитата (alisanes)
Ну, любили бы друг друга и дальше, зачем было играть свадьбу в таком возрасте??

Жить во грехе????!!!
Цитата (alisanes)
Мне, кстати, в этой ситуации друзей больше всего и жалко, почему они должны разрываться на части, выбирая между Э и Б?? Они же их общие друзья. А то, что между этими двумя произошло - это личное, и совсем не нужно в это лезть. Да и почему они должны выбирать Беллу, признавая ее пострадавшей стороной, что сродни жалости?? Мне кажется, ей бы тоже это было бы не совсем приятно. Да и не пуп земли она.

Цитата (alisanes)
И интересно, о чем же хочет поговорить Роуз??

Так все о том же! О Микки!

Цитата (Alice)
Белла считает что она для него была не хороша, а он уже тогда был совершенен. Это тоже имеет смысл? Он тоже так считает, ну хоть немного? Белла говорит про себя что она была практически ребенком... может это тоже как то повлияло на его решение уйти? Она ведь у него тоже первая? Ну блин... может он реально хотел чего то испытать поострее?

Нет, дело совсем не в этом.

Добавлено (19.01.2013, 21:57)

Цитата (Alice)
и личная насыщенная жизнь!

Ну не такая уж и насыщенная, для семи лет скажем совсем не насыщенная!

sandra2
sandra2 Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:09 | Сообщение # 331
с верой
Почитала ваши комменты-еще больше расстроилась. Это ужасно такое услышать "Я не могу быть твоим мужем" и ничего не объяснить. Ну, он то - молодой эгоист, а родители знали причину и не сказали Б. , которая им почти дочь! Как так можно было. Карлайл - врач, должен понять, что это травма у человека на всю жизнь останется. Такое унижение, полностью разрушена самооценка, бедная Белла. Чувствует себя неудачницей. Как только она еще с ним встречается спокойно после всего? Наверное, хочет показать ему, что ей все равно. А эта Роуз как в детстве плохо к ней относилась, так и сейчас. Она ему не сестра, а Беллу знает раньше Э. Женщины должны быть солидарны против мужиков. Лея классная !
А может Белла с Эдвардом брат и сестра? А Э. про это узнал, а Б. не говорит понятно почему. fund02002
Нуашто

odri
odri Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:10 | Сообщение # 332
Робстен-эксперт
Белла жаждет поговорить с Эдвардом, задать ему вопросы, по -видимому, почему он бросил её. Выбрав себе в союзники такую активную в сборе информации подругу , как Леа Клирвотер, Белла рискует нарваться на неприятности. леа предложила два варианта, и план Б сработал. Шарлотта занята, созваниваясь с агенстсами и журналами, и Эдвард смог выбраться в пятницу-пиццу на встречу с друзьями. Вот момент, когда Белла могла бы задать все свои вопросы, но.... Странным образом, Белла так и не решается их задать. Но, зато они мило поговорили, Эдвард смог попросить прощение, и Белла поняла что её друзья за её спиной вынуждены общаться с Эдвардом и скрывать это от неё, чтобы не ранить. А так же, мы узнали, что Белла считала Эдварда идеальным, хотя он признался ей, что это не так. Видимо, сам Эдвард в чём-то подвёл Беллу, и поэтому решил уйти. белла не использовала свой шанс, не спросила Эдварда....

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

alisanes
alisanes Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:17 | Сообщение # 333
Nancy Babich
Цитата (Alice)
Я и не говорю что монах! Я к тому что он и ушел за тем, что б не быть монахом! И похоже что преуспел в этом! Может он хотел что бы Белла тоже опыта поднабралась!

Да не, не из-за этого он ушел girl_wacko
Цитата (ОльгаЛ)
Жить во грехе????!!!

Ну, им ничего не мешало жить во грехе, находясь несовершеннолетними. Это я про коморку Ньютонов giri05003
Цитата (ОльгаЛ)
Так все о том же! О Микки!

Белка попала fund02002
Цитата (ОльгаЛ)

Во-во, я тоже об этом говорю JC_flirt
Цитата (sandra2)
А может Белла с Эдвардом брат и сестра? А Э. про это узнал, а Б. не говорит понятно почему. fund02002
Нуашто

fund02002 fund02002 fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:25 | Сообщение # 334
Робстен-любитель
Цитата (sandra2)
Нуашто

И инцест я не рассматривала как вариант)))

Alice
Alice Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:42 | Сообщение # 335
неизлечимый Робстеноман
Я еще раз перечитала. Попыталась еще раз осмыслить прочитанное...
Эдвард холодно посмотрел на Джейкоба. - А я не знал, что мое приглашение аннулировано.
- Ты сам аннулировал свое приглашение, когда забил на...
- Джейкоб... - Я прервала его, успокаивающе положив руку ему на предплечье.
Вот кто Белку тянул за язык? Промолчала бы! Очень интересно узнать, что бы он ответил? Я не забивал на нее? Не твое дело? ИЛИ ЧТО ОН МОГ СКАЗАТЬ? Ох, автор, водит нас вокруг и около... Могли бы уже сейчас что то узнать...
- Ну. - Он искоса посмотрел на меня. - Ты помнишь морскую свинку Микки, которая была у меня в шестом классе?Мое лицо загорелось. Я вскочила и ушла в другой конец комнаты, прежде чем кто-то мог это заметить. Белка... песок не держится... Сидела бы молча, сделал лицо заинтересованное...– И мне очень интересно, кто с такими деньгами мог знать о Микки? - он посмотрел на меня.
выдала себя с потрохами. Теперь все знают кто это сделал. Шарлотта висит на телефоне все утро, делает заявление, пресс-релизы, ведет переговоры с благотворителями, добивается чтобы центр назвали в честь Микки, а не меня. fund02002 bj А что? Хороший был бы центр имени Эдварда Калена! Ай да Лея! Да ее в попу нужно целовать! А дальше такая прелесть: - Это самое смешное, что я слышал за всю неделю, - расхохотался Эммет. - В конечном итоге ты окажешься в рекламной кампании РЕТА, Эдвард! Теперь тебе придется позировать для одного из их журналов — ну, знаешь, ты будешь лежать на полу в сексуальной позе, а по тебе будут ползать морские свинки. - Не забудь прикрыть гениталии, - с невозмутимым видом продолжил Джаспер. - Я читал, что морские свинки очень агрессивны. Остальные уже откровенно ржали, сгибаясь пополам от хохота. Отличная реакция друзей! Но и он тоже ведет себя правильно... Знает что это Белла, да и все уже догадались, но у него никакой агрессии...прям лапочка....Но это он просто замышляет план мести. - Я никогда не замечал за тобой привязанности к экстремальному спорту, Белла. Но, оглядываясь назад, может быть, и следовало бы. У тебя несомненно бесстрашный характер. Это уже вызов! Или он хотел ее припугнуть? В любом случае Белла и вызов примет и не испугается. Может только чуть чуть пожалеет... ведь она знает на что способна Лея. Кстати что то про смену фамилии они не говорили. Поменяет она ее или нет? И она такая ...одна... и пожалеть ее кроме самой себя не кому. cray – Мне нужно бежать. Я должен дать интервью по телефону АВС7 в ЛА для их сегодняшнего вечернего выпуска новостей. Они хотят услышать историю Микки. И о моей последней книге тоже, может быть… Вот момент, когда он дал ей понять что он принял ее правила игры! И видимо в этом интервью он и скажет что то, что не понравится Белле. Ну посмотрим что за шаг он сделает.Он тихо рассмеялся. - Повеселись сегодня на своем свидании. ну что же ты сам сказал ПОВЕСЕЛИСЬ... Теперь Роуз... что же выскажет разгневанная сестра? Что ей ответит Белла? Я бы послала ее... ну так, по доброму.

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:48 | Сообщение # 336
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
Это уже вызов! Или он хотел ее припугнуть?

Мне кажется он просто сделал ей комплимент и все, без всякой подоплеки.

Alice
Alice Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:06 | Сообщение # 337
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ОльгаЛ)
Ну, любили бы друг друга и дальше, зачем было играть свадьбу в таком возрасте??
Жить во грехе????!!!

Ой мамочки мои...Прям до свадьбы у них ничего не было... и все их друзья сразу женятся чтоб потрахаться, да? Я считаю что это было для кого то из них очень важным... Сказала бы что для Эдварда, но судя по его поступку- плевать он хотел на брак. Значит для Беллы.
Цитата (ОльгаЛ)
Мне, кстати, в этой ситуации друзей больше всего и жалко, почему они должны разрываться на части, выбирая между Э и Б?? Они же их общие друзья. А то, что между этими двумя произошло - это личное, и совсем не нужно в это лезть. Да и почему они должны выбирать Беллу, признавая ее пострадавшей стороной, что сродни жалости?? Мне кажется, ей бы тоже это было бы не совсем приятно. Да и не пуп земли она.

У меня есть друзья, которые развелись, и теперь вся компания, довольно дружная кстати, распалась. Встречаемся по два-три человека время от времени, но встретиться всем вместе как то не получается....
Цитата (ОльгаЛ)
Ну блин... может он реально хотел чего то испытать поострее?

Тогда я не знаю что думать... все возможные варианты перебрала. А может он увидел что Джейкоб как то обнимал Беллу и она отвечала ему тем же? Может он решил что мешает Белле, а она боится ему сказать?
И вот еще интересный момент: - Я не идеален, Белла. Далеко не идеален.
- Я никогда так не думала.
- Думала.

Она ведь действительно думает так. Кто ему сказал об этом? Кто Брут? Конечно Роуз...

Irsen
Irsen Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:50 | Сообщение # 338
Робстен-эксперт
Ну вот, ушла на вечерок, а тут такие страсти разгорелись! girl_wacko
Олечка! Ты молодчинка, что взяла весь "огонь" на себя! lovi06015 Сейчас я не в состоянии, и завтра не будет меня, но в понедельник обещаю активно включиться в дискуссию... fund02002
Спасибо всем за интересные комментарии! fund02016

Alice
Alice Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:52 | Сообщение # 339
неизлечимый Робстеноман
Цитата (odri)
Видимо, сам Эдвард в чём-то подвёл Беллу, и поэтому решил уйти.

Может и правда совершил какой то поступок? Но что? Изменил Белле, а она пока не знает?

scorohod
scorohod Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 02:45 | Сообщение # 340
Робстен-эксперт
ОльгаЛ, Irsen, спасибо за новую главу!!!

Началось! Вроде никого не убили...всего то давным давно померла маленькая свинушка морская от несварения ужасно вредных (для морских свинулек) листьев редиса! girl_wacko 12
Интересные таланты у Леи открылись. Вроде адвокатша по бракоразводным делам, а тут как сечет в пиарных и антипиарных технологиях! Кроме того, очевидно, что Лея использует любые методы и далеко выходящие за чисто юридические.
Я бы ее опасалась, больше контролировала на месте Беллы. Иначе чисто и по-семейному не получится....поговорить с Эдвардом. Это хорошо, что тот спокойно воспринял такие действия против себя. Это же немного подло. Хотя и весело тоже. Неужели действительно существует Благотворительный Фонд Морских Свинок (ЛАБФМС) fund02002 Может кто и о тараканах беспокоится, они тоже последнее время вымирают - их бы в Красную книгу.. giri05003

Я конечно тоже хочу узнать ответы на вопросы, но дейстивя Леи, методы Леи мне не нравятся.
Если често то, по большому счету и запоздалая месть бывшему мужу с помощью пиар технологий Беллу не красит. (Я понимаю, что это способ подобраться к нему, но...я же тим Эдвард...поэтому JC_flirt ) Она хоть и возгневалась на первоначальное предложение Леи, но как то дала ей много свободы в выборе ходов.
Блин, блин, блин мы не рассматривали PETA. Я, по-крайней мере. Что-то подсказывало мне, что Лея предусмотрела такой вариант. Она без нее рассматривает...действует...принимает решения, а должна советоваться, прежде, чем совершить ход!
И еще у меня возникла мысль о нерациональном, бесполезном расходывании денег, которые Белла получила от Эда - отдала бы их лучше на действительно серьезные благотворительные цели. А так, поощрять чужую глупость, а ведь кому-то эти большие деньги жизненно необходимы. А уж морские свинки обойдутся и без супер-центра! fund02002

А вообще эта глава - такая сложная смесь юмора-игр и сложных тем, все переплетено...
Отношения после развода...общие друзья..ревность новых друзей...недосказанность-недолюбленность, невозможность отпустить-заменить любимого человека.
И мне не очень понятна фраза Беллы про Брута-Эммета?! Почему ему нельзя общаться со старым другом? Почему она это считает предательством?

И опять странный Эдвард, не сердится, пытается поговорить...Что же им двигало 7 лет назад, когда он уходил и оставлял ее? Этот вопрос, наверное, будет возникать после каждой главы - он главный. Поймем его мотивы-причины, поймем и остальное.

Теперь ждем разборок с Розали! fund02002 И нового хода Леи (с Микки пока прикольно-безобидно, надеюсь черту, которую ей начертила Белла, Лея не перейдет)!

Поиск: