Пятый уровень сложности порогов - Страница 16 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пятый уровень сложности порогов
Irsen
Irsen Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Пятый уровень сложности порогов

шикарная работа нашей Дашулич

Переводчик: ОльгаЛ

Бета: Irsen

информация для автора

Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер

Рейтинг: 18+

Жанр: Драма/Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен

Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.

Размещение: только на Robsten.ru

Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!

СОДЕРЖАНИЕ:

Пролог
Глава 1. Знание воды.
Глава 2. Слияние.
Глава 3. Лодка призрак.
Глава 4. Выплыть.
Глава 5. Переправа.
Глава 6. Стоячие волны.
Глава 7. Спинка сидения каяка.
Глава 8. Пороги.
Глава 9. Аллювиальные отложения.
Глава 10. Хомут.
Глава 11. Маневрирование.
Глава 12. Спасение переворотов.
Глава 13. Несимметричные волны.
Глава 14. Сложносоставной гребок в обратном направлении.
Глава 15. Водоворот.
Глава 16. Продольный гребень волн за кормой быстроходного судна.
Глава 17. Паводок.
Глава 18. Страховочный трос.
Глава 19. Удар, столкновение.
Глава 20. Сигналы на реке.
Глава 21. Проверка отмелей.
Глава 22. "Решето".
Глава 23. Застрял.
Глава 24. Движение крена.
Часть 1.
Часть 2.
Глава 25. Обеспечение безопасности.
Глава 26. Сад камней.
Глава 27. Нос и корма.
Глава 28. Затор.
Глава 29. Гребки.
Глава 30. Удар снизу.
Глава 31. Флип.
Глава 32. Шторка.
Глава 33. Линия горизонта.
Часть. 1.
Часть. 2.

Глава 34. Водопад.
Глава 35. Проводники на реке.
Глава 36. Агрессивное плавание.
Часть 1.
Часть 2.

Глава 37. Спасательный жилет.
Глава 38. Излучина реки.
Эпилог.
Ауттейк. 1. Фроммель.
Ауттейк. 2. Высота принятия решения.

Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07

ksyTa
ksyTa Дата: Суббота, 19.01.2013, 11:22 | Сообщение # 301
неизлечимый Робстеноман
Первое что хочу сказать- моя любовь к Лее выросла в миллион раз...ну нравится она мне прям немогу fund02002 ...и то как она одевается,и то как она действует и как разговаривает с Беллой...просто супер!!!!
По поводу встреч по пятницам...хорошая традиция...вообще хорошо когда есть друзья)))...хорошо конечно что Эдвард извинился...но может надо было это раньше сделать??...семь лет обиды так просто одним прости не смоешь....
вобщем не знаю...пока мы не знаем его истории сложно оценивать...пока я все еще его не воспринимаю)))...посмотрим,как он себя дальше будет вести...

ОльгаЛ, Irsen, спасибо девочки за перевод!!!!...жду..жду дальше)))

Irsen
Irsen Дата: Суббота, 19.01.2013, 11:53 | Сообщение # 302
Робстен-эксперт
Цитата (ksyTa)
Первое что хочу сказать- моя любовь к Лее выросла в миллион раз...ну нравится она мне прям немогу ...и то как она одевается,и то как она действует и как разговаривает с Беллой...просто супер!!!!

Так, кажется у Леи скоро будет свой фан-клуб! fund02002 Но она действительно классная, и методы у нее... JC_flirt
Цитата (ksyTa)
.хорошо конечно что Эдвард извинился...но может надо было это раньше сделать??...семь лет обиды так просто одним прости не смоешь....

Я думаю, что он извинился за то, что описывая Вайолет, взял некоторые черты Беллы))))

Цитата (ksyTa)
вобщем не знаю...пока мы не знаем его истории сложно оценивать...пока я все еще его не воспринимаю)))...посмотрим,как он себя дальше будет вести...

Дальше будет весело..временами))) и грустно, очень...я плакала почти((( Но я так люблю Эдварда, что готова простить ему все JC_flirt

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Суббота, 19.01.2013, 12:56 | Сообщение # 303
Робстен-любитель
Цитата (Irsen)
А что значит посмелее?))) неужели вытащить все тайны Эдварда на всеобщее обозрение? Но это сделает больно ему и заденет семью, а Белла этого не хочет.

Тут ты права (ничего, что я на "ты"?), конечно. Не место было там разговоры разговаривать на такую тему. Да и выуживать инфу надо постепенно.
Цитата (Irsen)
Они просто слегка кусанули друг-друга)))

Цитата (Irsen)
он испугался того, что Эдвард вернулся и Белла никогла не даст ему шанса. Отсюда и вопрос про Шарлотту, как напоминание о "его девушке".

Да, думаю, Джейка не очень радует вся эта ситуация с появлением Эдварда. Он хоть и не хочет давить на Беллу и принимает "то, что ему дают", но явно хочет большего и не собирается так просто сдаваться.
Но, думаю, всё же ревность Эдварда к Джейкобу (а таковая должна возникнуть) будет не лишней.
Цитата (Irsen)
А вот об этом узнаете буквально через несколько глав

Судя по инфе, что подняла Лея об Эдварде, у него там был Бурный период жизни.
Цитата (Irsen)
Узнаете уже в следующей главе)

Ну, Роуз знает, что у Беллы есть деньги, и, конечно, догадывается. Но что она может ей сказать по этому поводу? Тут два варианта: скажет не трогать Эдварда, ибо это может негативно отразиться на свадьбе, либо даст "зеленый свет" и предложит поддержку, потому что не очень относится к Шарлотте и знает о чувствах Эдварда к Белле.
Ох, меня аж распирает уже от всех этих "если" и "может". fund02002 Если честно, ужасно жду свадьбу) Думаю, что она станет апофеозом всего. giri05003
Девочки, спасибо еще раз за эту животрепещущую историю, которая заставляет так работать наши умы и воображение. fund02016

Irsen
Irsen Дата: Суббота, 19.01.2013, 14:08 | Сообщение # 304
Робстен-эксперт
Цитата (СветЛаночка)
Тут ты права (ничего, что я на "ты"?), конечно. Не место было там разговоры разговаривать на такую тему. Да и выуживать инфу надо постепенно.

Обязательно на "ты!" fund02016 Вот когда мне стукнет 109 обещаю всем представляться по имени-отчеству giri05003 Но не раньше!)))

Цитата (СветЛаночка)
Да, думаю, Джейка не очень радует вся эта ситуация с появлением Эдварда. Он хоть и не хочет давить на Беллу и принимает "то, что ему дают", но явно хочет большего и не собирается так просто сдаваться.

Джейк парень простой и без заморочек, люди развелись 7 лет назад, Белла одна - какие пролемы?))) Но вот она проблема в лице бывшего мужа нарисовалась. Так что вперед - на баррикады!)))

Цитата (СветЛаночка)
Но, думаю, всё же ревность Эдварда к Джейкобу (а таковая должна возникнуть) будет не лишней.

Ну...скажу честно, пока ревность Эдварда к Джейку далеко не приоритет в этой истории. Это банально - а сей рассказ далеко небанален, поверь! JC_flirt

Цитата (СветЛаночка)
Судя по инфе, что подняла Лея об Эдварде, у него там был Бурный период жизни.

Ну так скажем непростой, причем не только для него.

Цитата (СветЛаночка)
Ну, Роуз знает, что у Беллы есть деньги, и, конечно, догадывается. Но что она может ей сказать по этому поводу? Тут два варианта: скажет не трогать Эдварда, ибо это может негативно отразиться на свадьбе, либо даст "зеленый свет" и предложит поддержку, потому что не очень относится к Шарлотте и знает о чувствах Эдварда к Белле.

Здесь я не буду отвечать и комментировать, потому что уже в следующей главе все сами узнаете)))

Цитата (СветЛаночка)
Ох, меня аж распирает уже от всех этих "если" и "может". Если честно, ужасно жду свадьбу) Думаю, что она станет апофеозом всего

Интересных событий будет и до самой свадьбы предостаточно, так что скучать не придется)))

Цитата (СветЛаночка)
Девочки, спасибо еще раз за эту животрепещущую историю, которая заставляет так работать наши умы и воображение.

Спасибо за что что читаешь и высказываешь мнение на Форуме. Это очень важно для нас! fund02016

Alice
Alice Дата: Суббота, 19.01.2013, 14:12 | Сообщение # 305
неизлечимый Робстеноман
Ольга, Ириночка! Я прочитала новую главу! Спасибо вам за ваш труд! Глава просто офигенная и не выходит у меня из головы уже второй день..Но друзья позвали в кино на "Джанго" потом загуляла, сейчас мне нужно убегать...Поэтому я хочу поговорить с вами попозже..
Но хоть несколько слов скажу. Белла с помощью Леи вышла на тропу войны. Лея мне очень понравилась. Жесткая, решительная, знающая свое дело и профессиональная. За короткий срок собрала такую ценную инфу. Главная из всего вот: Итак, Шарлотта боится плохо выглядеть перед нужными людьми. - Эдвард, Каллены, Голливуд, кое-кто в Нью-Йорке, средства массовой информации.Качество - не хорошее.Это было понятно при встрече Белы и Элис с Шарлотой. Но Белла то у нас любит Эдварда и вредить ему лично ей не хочется.Но вот ее друзья меня просто убили...Оказывается что все, без исключения, общаются с ним за спиной у Беллы. Ну понятно что друзья и все такое, и они от Беллы скрывают что б не расстраивать ее. Но ведь кто то из них наверняка знает причину их разрыва... Почему Белка до сих пор не в курсе? Неужели эта причина столь ужасна, что они бояться ей сказать? От Элис вообще такого не ожидала. Остался преданный и верный Джейкоб. Хоть и не люблю этот персонаж, но здесь он мне оч нравится! Ты сам аннулировал свое приглашение, когда забил на... Браво, ДЖейк! Может Белле не стоило его перебивать? А вдруг кто то из так называемых друзей начал защищать Эдварда и все прояснилось? ....Это еще одно доказательство того, что любит она его, поганца! Какие то признаки его заинтересованности тоже промелькнули... но слабые и не понятные. Сейчас все больше похоже, что он в защите Шарлоты заинтересован больше всего. Даже не в своей репутациии, а именно в репутации Шарлоты. И сейчас я говорю: Иди, Белка к Лее, и продолжайте действовать! Выведите гавнюка на чистую воду!
Я оч хочу с вами поговорить, история не выходит из головы!

Irsen
Irsen Дата: Суббота, 19.01.2013, 14:40 | Сообщение # 306
Робстен-эксперт
Alice, Алис! Ты там особо то не загуливай, мы ж тебя тут тоже ждем))) giri05003 Кто еще так четко все по полкам разложит и всем на орехи раздаст?))) ох...чую я, что скоро Эдварда и бронежилет не спасет JC_flirt
Цитата (Alice)
Лея мне очень понравилась. Жесткая, решительная, знающая свое дело и профессиональная. За короткий срок собрала такую ценную инфу.

Ну так Белка ж точно знала, к кому обращаться!))) fund02002
Цитата (Alice)
.Качество - не хорошее.Это было понятно при встрече Белы и Элис с Шарлотой. Но Белла то у нас любит Эдварда и вредить ему лично ей не хочется

Ох как ты права...не хочется! Она девушка порядочная и сострадательная))) Да и смысла нет вытаскивать все это ...почему со временем узнаете))) Шарлотта действительно хочет не "быть" а именно "казаться" и это качество в людях мне тоже не нравится. Поэтому защищать ее не буду!)))

Цитата (Alice)
Но вот ее друзья меня просто убили...Оказывается что все, без исключения, общаются с ним за спиной у Беллы. Ну понятно что друзья и все такое, и они от Беллы скрывают что б не расстраивать ее. От Элис вообще такого не ожидала.

Алис! Не гони лошадей...кто сказал, что все, без исключения? Насчет Роуз понятно - сестра, Эммет - друг детства и к тому же будущий родственник. А вот Джаспер и Джейкоб не общаются с ним...Элис, я думаю, тоже, ведь насчет нее это всего лишь предположения Беллы. JC_flirt Ну а Майк и Джессика не настолько близки Белле, так что ничего страшного не произошло)))

Цитата (Alice)
Остался преданный и верный Джейкоб. Хоть и не люблю этот персонаж, но здесь он мне оч нравится

Я тоже не люблю его , но здесь он симатичный)))

Цитата (Alice)
Браво, ДЖейк! Может Белле не стоило его перебивать? А вдруг кто то из так называемых друзей начал защищать Эдварда и все прояснилось?

Точно! Все раскрылось бы уже в 7 главе и не стоило бы растягивать фанф еще примерно на полсотни глав fund02002 Алис, я тебе уже говорила, что обожаю твои версии? Нет? Так вот - обожаю! Ты чудо просто! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Цитата (Alice)
Это еще одно доказательство того, что любит она его, поганца! Какие то признаки его заинтересованности тоже промелькнули... но слабые и не понятные

Ох, как мне будет интересно читать вас, когда многое прояснится! dance4
Цитата (Alice)
Но ведь кто то из них наверняка знает причину их разрыва... Почему Белка до сих пор не в курсе? Неужели эта причина столь ужасна, что они бояться ей сказать?

Пропустила это...а сказать стоит! Пока никто не знает, так что друзья перед Беллой ни в чем не виноваты))) они сами в непонятках.
Цитата (Alice)
Сейчас все больше похоже, что он в защите Шарлоты заинтересован больше всего. Даже не в своей репутациии, а именно в репутации Шарлоты.

Он помогает ей сохранить свою, а заодно и ее репутацию, ведь она столько усилий приложила для его раскрутки и продолжает прилагать. Дело не в том, что он защищает именно ее как женщину, скорее как специалиста. ну и сам" утонуть" не хочет)))

Цитата (Alice)
И сейчас я говорю: Иди, Белка к Лее, и продолжайте действовать! Выведите гавнюка на чистую воду!

У леи скоро появятся помощники JC_flirt
Цитата (Alice)
Я оч хочу с вами поговорить, история не выходит из головы!

Ждем...ждем! dance4

Alice
Alice Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:16 | Сообщение # 307
неизлечимый Робстеноман
Иринка... мне бежать нужно... Но и поговорить охота... Меня впечатлил Джанго... мы потом набухались от эмоций... Но Уровень из головы ни на шаг!
Цитата (Irsen)
Да и смысла нет вытаскивать все это ...почему со временем узнаете)))

Я думаю что А) она любит его, Б) Он вел себя в НЙ на столь отвратительно, что ей за него стыдно!
Цитата (Irsen)
Роуз понятно - сестра, Эммет - друг детства и к тому же будущий родственник. А вот Джаспер и Джейкоб не общаются с ним...Элис, я думаю, тоже, ведь насчет нее это всего лишь предположения Беллы

А мне показалось что Элистоже с ним общается. Почему ее приглашение к ней домой праздновать, так естественно прозвучало? Если бы они не общались, она бы не стала так восторженно приглашать именно всех, подождала бы когда Эдвард свалит и пригласила бы...И Роуз все равно темнит....знает она, может не все до конца, но знает. Как может Белка с ней так искренне дружить, зная что Роуз и там и тут? Я бы не стала.
Цитата (Irsen)
Все раскрылось бы уже в 7 главе и не стоило бы растягивать фанф еще примерно на полсотни глав

О... нас ждет так много глав? Я оч рада! dance4 Ну если бы раскрылась сейчас причина их разрыва, то автор придумала бы новую интригу! А вот причина их разрыва.... я даже не знаючто предположить... Я уже говорила одну из версий: Он хотел заняться творчеством и уехал в НЙ не взяв свою Белку, потому что денег не было, а Белка только что открывала свое дело( или только думала) и он не хотел мешать ее планам. Но это как то слишком банально...Любовь тоже отвергается....хотя кто знает.... может и поперся за девкой какой нить... короче я еще думаю, хочу угадать.
Цитата (Irsen)
Какие то признаки его заинтересованности тоже промелькнули... но слабые и не понятные
Первые признаки я увидела в 6 главе. Когда он попдшел к Белле с Шарлотой и там написано что смотрел он на Беллу с теплом... Но тут можно так же сказать что он просто так смотрел от благодарности за то, что Белла собралась рпекать эту дуру... так что тоже под сомнением я...
Ох, как мне будет интересно читать вас, когда многое прояснится!

Когда он подошел к ней у Майка(после его сообщения про хомячков), он ведь уже уверен был чьих это рук дело, но он все равно говорил с ней достаточно ласково...Вот это пожалуй главное его проявление заинтересованности в Белке... Я понимаю что это история...но ведь Белка могла бы ему сказать: Пошли ка поговорим 5 минут... Ну да... за 5 минут такое не выяснить...
Цитата (Irsen)
Неужели эта причина столь ужасна, что они бояться ей сказать?
Пропустила это...а сказать стоит! Пока никто не знает, так что друзья перед Беллой ни в чем не виноваты))) они сами в непонятках.

А родители знают? Эсме во всяком случае? Это то хоть можешь сказать?
Цитата (Irsen)
Он помогает ей сохранить свою, а заодно и ее репутацию, ведь она столько усилий приложила для его раскрутки и продолжает прилагать. Дело не в том, что он защищает именно ее как женщину, скорее как специалиста. ну и сам" утонуть" не хочет)))

Пока не ясно как он ее защищает... Как свою девушку, или помощницу...Ну и о своей репутации он конечно тоже волнуется... Не дурак ведь он. Интересно, а ему самому нравится его теперешняя жизнь?
Цитата (Irsen)
У леи скоро появятся помощники JC_flirt

Значит Эдвард подключит тяжелую артиллерию, раз ТАКОМУ спецу как Лея, понадобятся помощники! Вот тебе и любовь! Нет бы прекратить после хомячков все это... так не же... он в дебри полезет...Мстит начнет! Ну и не гавнюк он после этого?

Сообщение отредактировал Alice - Суббота, 19.01.2013, 15:18

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Суббота, 19.01.2013, 16:09 | Сообщение # 308
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
Значит Эдвард подключит тяжелую артиллерию, раз ТАКОМУ спецу как Лея, понадобятся помощники! Вот тебе и любовь! Нет бы прекратить после хомячков все это... так не же... он в дебри полезет...Мстит начнет! Ну и не гавнюк он после этого?

Скорее даже наоборот. Эдвард будет только отбиваться)))
Цитата (Alice)
А родители знают? Эсме во всяком случае? Это то хоть можешь сказать?

Родители многое знают, но считают себя не вправе рассказывать Белле, если Эдвард не сделал этого сам.
Цитата (Alice)
Когда он подошел к ней у Майка(после его сообщения про хомячков), он ведь уже уверен был чьих это рук дело, но он все равно говорил с ней достаточно ласково...

Конечно, он обо всем догадался.

nata_fanata
nata_fanata Дата: Суббота, 19.01.2013, 17:37 | Сообщение # 309
Робстен-эксперт
ОльгаЛ, Irsen, спасибо большое за главу и оповещение.
После главы стала находиться на раздорожье. 12
Лея конечно очень неординарная личность.Люди ей по барабану,лишь бы собакам было хорошо.Да ей волю,она бы и Шарлотту и Эдварда уничтожила.Хорошо,что Белла ее вовремя остановила.Но планы пока мне не очень нравятся.Со свинкой конечно весело получилось и Эдвард сразу скумекал,чьих это рук дело,но откровенного разговора у Беллы с ним не получилось.Но вот тут меня Эдвард и озадачил.Затея с пожертвованием его забавляет,очень переживает за Беллу(Она стала заниматься экстримальным видом спорта),чуть сцепился с Джейком,как будто приревновал(только чувства ревности может вызвать другой мужчина рядом с любимой женщиной).И что теперь думать о Эдварде,я просто не знаю.Ведь все эти года он вел бурную жизнь,однажды попытался увидеться с Беллой.И в тоже время сейчас чувствуется ,что она ему небезразлична.Любит,верится с трудом,может потому что бывшая жена ,поэтому беспокоится и хочет заботится о ней.
Друзей обвинять,что поддерживали контакт с Эдвардом,трудно.Видно не хотели причинять Белле боль,зная как она реагтрует на бывшего мужа.
А под конец Розали со своим разговором,что ожидать от него Белле,в какое русло он потечет .Наверное она тоже поняла,кто это устроил с щедрым пожертвованием.
Но больше меня волнует Лея,я уже боюсь этой женщины.Чтобы добиться нужных результатов ,она может обьявить войну.главное чтобы нацелилась на Шарлотту и не навредила Белле разобраться с Эдвардом.И что на этот раз она придумала?Чего и кому стоит бояться?

Сообщение отредактировал nata_fanata - Суббота, 19.01.2013, 17:41

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Суббота, 19.01.2013, 18:41 | Сообщение # 310
Робстен-любитель
Цитата (Irsen)
Это банально - а сей рассказ далеко небанален, поверь! JC_flirt

Этот рассказ, как айсберг, - 1/7 на поверхности, а остальное под водой скрывается. От этого еще интереснее!)
Цитата (Irsen)
Ну так скажем непростой, причем не только для него.

Цитата (Irsen)
Насчет Роуз понятно - сестра,

Родители были с ним и многое знают. Возможно, Эсми рассказала кое-что Роуз?.. Потому что эта девица точно знает больше остальных друзей.
Цитата (Alice)
А вот причина их разрыва.... я даже не знаючто предположить...

я тоже не могу себе представить. Меня бесит это однозначное "Я больше не могу быть твоим мужем". Но потом Эдвард, получается, всё же изменил свою точку зрения? Он после пошел на сближение: в доме у родителей, да и приглашение на концерт. Ох уж эти мужики! Вот попрубуй пойми их! fund02002
Цитата (Alice)
Значит Эдвард подключит тяжелую артиллерию, раз ТАКОМУ спецу как Лея, понадобятся помощники! Вот тебе и любовь! Нет бы прекратить после хомячков все это... так не же... он в дебри полезет...

Думаю, тяжелую артиллерию подключит Лея. У нее довольно интересные версии "как наподдать Эдварду") Вот я бы и не додумалась насчет свинки этой, а у нее сразу столько идей. giri05003
Цитата (ОльгаЛ)
Эдвард будет только отбиваться)))

Будет сразу всё и много? Наступление по всем фронтам) Бедняге, наверное, совесть не даст в ответ что-то предпринимать, будет принимать как должное. Да и журналисты пасутся рядом.
А может, ему просто понравится эта игра)

Сообщение отредактировал СветЛаночка - Суббота, 19.01.2013, 18:45

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Суббота, 19.01.2013, 18:48 | Сообщение # 311
Робстен-любитель
Цитата (СветЛаночка)
Бедняге, наверное, совесть не даст в ответ что-то предпринимать, будет принимать как должное.

Ой, очень как даст и не пискнет в ответ его совесть.
Цитата (СветЛаночка)
А может, ему просто понравится эта игра)

Конечно нравится. Пусть так, но ближе к Белле.

Сообщение отредактировал ОльгаЛ - Суббота, 19.01.2013, 18:48

nata_fanata
nata_fanata Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:08 | Сообщение # 312
Робстен-эксперт
Цитата (ОльгаЛ)
Ой, очень как даст и не пискнет в ответ его совесть.

Значин он тоже будет предпринимать какие то действия против Леи или Беллы.Эдвард вообще то догадывается кто помагает Белле?
Цитата (ОльгаЛ)
А может, ему просто понравится эта игра) Конечно нравится. Пусть так, но ближе к Белле.

Значит слудует ожидать захватывающую игру.Как же интересно узнать,как Эдвард будет противостоять!Что же там придумала Лея?

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:10 | Сообщение # 313
Робстен-любитель
Цитата (nata_fanata)
Эдвард вообще то догадывается кто помагает Белле?

Думаю да, даже уверена в этом.

Alice
Alice Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:40 | Сообщение # 314
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ОльгаЛ)
Скорее даже наоборот. Эдвард будет только отбиваться)))

Привет, Ольга!А зачем тогда Лее понадобиться помощник, если Эдвард не будет отвечать Белле на ее выходки? И мне интересно вот что, Шарлота ведь тоже догадается чьих рук это дело, и неужели она не захочет ответить Белле?....А подожди ка... до меня ток щас дошло вот что: Лея специально будет усиливать свои нападки, что бы в эту борьбу включилась именно Шарлота! Ведь им нужно ее обезвредить и показать Эдварду ее настоящую, а не ее маску
Цитата (ОльгаЛ)
Конечно, он обо всем догадался.

Догадался. и пришел видимо посмотреть Белле в глаза.. Ведь у него интервью, но он переоделся и пришел туда, где она должна была быть...И вот что меня выбесило: Игра была тут же забыта. Все вокруг, кроме Джейкоба и Джаспера, подскочили, чтобы обнять Эдварда и похлопать по спине, приветствуя его с распростертыми объятиями. Я была почти уверена, что они сейчас устроят пир в честь блудного сына. Друзья называются... А они не подумали что Белке это могло быть не приятно? Получается что у Беллы друзья только Джаспер и Джейкоб.
Цитата (nata_fanata)
Любит,верится с трудом,может потому что бывшая жена ,поэтому беспокоится и хочет заботится о ней.

Да. Его поведение больше похоже на заботу о старом друге...Может быть ему неудобно что он приехал с Шарлотой, а у Беллы никого нет. И я рада что Белла сказала про ужин с кем-то там... хотя она врать не умеет и Эдварду с Роуз стало ясно что она врет. Эдвард по моему даже не ревнует... А вот интересно, у Беллы за 7 лет никого не было? Ни одного романа? Ведь она знает как Эдвард жил без нее. Я продолжаю поиски. Но, кажется, твой мальчик вел довольно бурную жизнь после вашего разрыва. И как она жила с этими знаниями? Любила и оставалась верной ему?
Цитата (nata_fanata)
Но больше меня волнует Лея,я уже боюсь этой женщины.Чтобы добиться нужных результатов ,она может объявить войну.главное чтобы нацелилась на Шарлотту и не навредила Белле разобраться с Эдвардом.И что на этот раз она придумала?Чего и кому стоит бояться?

А мне Так понравилась Лея! И я сейчас думаю: каким будет ее следующий ход? Если это будет еще одна история из детства- то получится что Белла уже играет в открытую. И вот тут должна уже подключиться Шарлота. А ей ведь нужно действовать крайне аккуратно, сто некоторые, нужные ей люди, не подумали ничего такого о ней плохого.... А Лея ведь сказала что она оч грамотный публицист... может поэтому и понадобятся помощники? И если вторым ее шагом будет не история из детства, то что? Беллв просила не выносить всю грязь.....А может Лея раскопает что то из жизни Шарлоты? такой правильной и безупречной... не знаю что еще придумает Лея, я бы про хомячка не догадалась бы так все обыграть.... И вот что еще мне не совсем ясно:Тем не менее, его биография кристально чиста. За исключением, конечно, его идиотской романтической истории на Странице Шесть.
Это о чем? Об истории любви Беллы и Эдварда? Тогда все захотели бы узнать и причину их разрыва. И учитывая что он такое медийное лицо, журналюги уже должны давно рыть. И хоть Шарлота и постаралась "очистить" его историю, все же найти факты- не так уж и трудно. А может это какая то другая история*

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:09 | Сообщение # 315
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
А зачем тогда Лее понадобиться помощник, если Эдвард не будет отвечать Белле на ее выходки? И мне интересно вот что, Шарлота ведь тоже догадается чьих рук это дело, и неужели она не захочет ответить Белле?..

Кто сказал, что Эдвард не будет отвечать! Я ж говорю, что его совесть будет молчать в этом вопросе. А Шарлотта не будет на это отвечать, хотя догадается чьих рук дело.
Цитата (Alice)
Друзья называются... А они не подумали что Белке это могло быть не приятно? Получается что у Беллы друзья только Джаспер и Джейкоб.

Ну они же друзья с детства, здесь дело не в том, что "приятно-неприятно", а в чисто человеческих и дружеских отношениях между ними.
Цитата (Alice)
А вот интересно, у Беллы за 7 лет никого не было? Ни одного романа? Ведь она знает как Эдвард жил без нее.

Тссс! Были. И она знает о "романах" Эдварда только по сообщениям прессы, а уж вы знаете сколько раз пресса может женить или разводить звезду.
Цитата (Alice)
И как она жила с этими знаниями? Любила и оставалась верной ему?

Про верность никто не говорил, она же женщина и привлекательная.
Цитата (Alice)
И я сейчас думаю: каким будет ее следующий ход?

Под стать Микки! Только Шарлотте удастся все замять и не дать ходу.
Цитата (Alice)
может поэтому и понадобятся помощники?

Нет, помощники придут сами, т.к. все уже поняли и очень захотели присоединиться к веселью.
Цитата (Alice)
За исключением, конечно, его идиотской романтической истории на Странице Шесть.

Цитата (Alice)
Это о чем? Об истории любви Беллы и Эдварда?

Автор об этом не говорит что за история, но скорее всего очередной якобы роман.

nata_fanata
nata_fanata Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:14 | Сообщение # 316
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
Лея специально будет усиливать свои нападки, что бы в эту борьбу включилась именно Шарлота! Ведь им нужно ее обезвредить и показать Эдварду ее настоящую, а не ее маску

Ну первый план стал успешен.Шарлотту отвлекли с благотворительным фондом.Главное,чтобы в далнейшем ее держали подальше от Эдварда.
Цитата (Alice)
Эдвард по моему даже не ревнует.

А перебранка с Джейком мне дала понять,что ревность звучала с обоих сторон.Джейк просто так тоже ведь не отступится от Беллы?Парень влюблен и Эдварду с этим еще прийдется столкнуться
Цитата (Alice)
А мне Так понравилась Лея!

Алиса!Мне Лея нравится,но ее мысли и действия пугают.Она такая безшабашная,ей море по колено.И если она ставит цель-будет достигать любым путем,главное у нее животные, а не человеки.Откуда у нее такая нелюбовь к мужчинам,удасться ли нам узнать.Лея не менее интересный персонаж.
Цитата (Alice)
Это о чем? Об истории любви Беллы и Эдварда? Тогда все захотели бы узнать и причину их разрыва. И учитывая что он такое медийное лицо, журналюги уже должны давно рыть. И хоть Шарлота и постаралась "очистить" его историю, все же найти факты- не так уж и трудно. А может это какая то другая история*

Загадка на странице шесть.Идиотская,романтическая история.Чья???У него ,что была еще одна?Не верю!Видно это о Белле с Эдвардом.Историю с браком так просто не "очистить",это навсегда остается в биографии.

Alice
Alice Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:17 | Сообщение # 317
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ОльгаЛ)
Кто сказал, что Эдвард не будет отвечать! Я ж говорю, что его совесть будет молчать в этом вопросе. А Шарлотта не будет на это отвечать, хотя догадается чьих рук дело.

Вот твой ответ: Скорее даже наоборот. Эдвард будет только отбиваться))) Так отбиваться или отвечать ей? А Шарлотта - хитрая бестия, не хочет замараться. Или Лея будет действовать что бы ее не затронуть? Я думала наоборот, их цель- вызвать Шарлоту на бой!
Цитата (ОльгаЛ)
Про верность никто не говорил, она же женщина и привлекательная.

Я очень рада! Наверняка только очень мало, а жаль!
Цитата (ОльгаЛ)
Нет, помощники придут сами, т.к. все уже поняли и очень захотели присоединиться к веселью.

Вся их компания чтоль? так они будут на стороне Беллы или Эдварда?
Цитата (ОльгаЛ)

Да романов у него видать было много... с такой рожей то... Так получается что на 6 странице о Белле не говорится ни слова?

nata_fanata
nata_fanata Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:28 | Сообщение # 318
Робстен-эксперт
Цитата (ОльгаЛ)
Тссс! Были. И она знает о "романах" Эдварда только по сообщениям прессы, а уж вы знаете сколько раз пресса может женить или разводить звезду.

Значит Эдвард тоже знает,что Белла не была одна все это время?А романы Эдварда больше шумиха прессы?Как все интереснее получается.Но у обоих пока не появилась Шарлотта ничего серьезного не намечалось.
Цитата (ОльгаЛ)

Значит большое веселье намечается?

Добавлено (19.01.2013, 20:28)
---------------------------------------------

Цитата (ОльгаЛ)

Цитата (Alice)
Да романов у него видать было много... с такой рожей то... Так получается что на 6 странице о Белле не говорится ни слова?

Ну я только поменяла мнение об Эдварде,а теперь выходит наш писатель не одним романом был увлечен.Значит у него уже были серьезные отношения после Беллы.Ну звезда!

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:39 | Сообщение # 319
Робстен-любитель
Цитата (nata_fanata)
Откуда у нее такая нелюбовь к мужчинам,удасться ли нам узнать.Лея не менее интересный персонаж.

Мельком об этом будет рассказ.
Цитата (Alice)
Так отбиваться или отвечать ей?

Я наверное непонятно выразилась, для меня отбиваться и отвечать в данном случае одно и тоже. Это полностью инициатива Эдварда, Шарлотта будет только последствия разгребать так сказать, использовать свои связи.
Цитата (Alice)
Я думала наоборот, их цель- вызвать Шарлоту на бой!

Нет, их цель отвлечь Шарлотту как раз тем, чтобы она разгребала последствия.
Цитата (Alice)
Вся их компания чтоль? так они будут на стороне Беллы или Эдварда?

А вот тут я промолчу, а то и так много наболтала.
Цитата (Alice)
Так получается что на 6 странице о Белле не говорится ни слова?

Думаю нет, Белла упоминалась в прессе только в связи с тем, что она его бывшая и прототип ВАйолет.
Цитата (nata_fanata)
Значит Эдвард тоже знает,что Белла не была одна все это время?

Откуда ему знать? Если Белла никому не говорила о своих романах.
Цитата (nata_fanata)
А романы Эдварда больше шумиха прессы?

О своих романах мнимых и настоящих он сам расскажет потом ближе к середине книги.
Цитата (nata_fanata)
Значит большое веселье намечается?

Я б до такого, не додумалась если честно.
Цитата (nata_fanata)
Значит у него уже были серьезные отношения после Беллы.Ну звезда!

Ну почему решили, что отношения серьезные? Он же не мог без секса семь лет, как и Белла. Это только в сказках такое бывает. У нас все реалистичнее.)))

Alice
Alice Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение # 320
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nata_fanata)
Ну я только поменяла мнение об Эдварде,а теперь выходит наш писатель не одним романом был увлечен.Значит у него уже были серьезные отношения после Беллы.Ну звезда!

Это еще одно доказательство того, что он ее просто разлюбил. И ушел. И ведь правда, каким же он должен быть мужем без любви к жене.
Цитата (ОльгаЛ)
Нет, их цель отвлечь Шарлотту как раз тем, чтобы она разгребала последствия.

Цитата (ОльгаЛ)

Она будет разгребать... Эдвард ответит на все вопросы Беллы, а он, как порядочный джентльмен, вынужден будет жениться на Шарлоте в знак благодарности за ее заботу о репутации Эдварда.

Цитата (ОльгаЛ)
Думаю нет, Белла упоминалась в прессе только в связи с тем, что она его бывшая и прототип ВАйолет.

Это тоже работа Шарлоты? И из всех его бурных романов, она выбрала самый приличный и опубликовала. Да, теперь получается что Эдвард ей по гроб жизни обязан....
Цитата (ОльгаЛ)
Откуда ему знать? Если Белла никому не говорила о своих романах.

Она же ничего скрыть не может. Роуз во все ее дела нос сует(варвара любопытная) а Элис она наверняка сама рассказывала. А учитывая, что все друзья дружат и с Эдвардом- они вполне могли под пиво все и выболтать.
Цитата (ОльгаЛ)
О своих романах мнимых и настоящих он сам расскажет потом ближе к середине книги.
Цитата (nata_fanata)

Интересненько... А кому? Всей компании или только Белле?
Цитата (ОльгаЛ)
Ну почему решили, что отношения серьезные? Он же не мог без секса семь лет, как и Белла. Это только в сказках такое бывает. У нас все реалистичнее.)))

Вот и вел беспорядочную половую жизнь.... Вырвался так сказать на свободу... А что? У него кроме Беллы никого не было, женился рано... вот он и давай во все тяжкие.... Всетки думаю что причина его ухода в этом. Ну может не не полностью, но часть этого имеет место быть.

Цитата (ОльгаЛ)
Откуда у нее такая нелюбовь к мужчинам,удасться ли нам узнать.Лея не менее интересный персонаж.
Мельком об этом будет рассказ.

Хорошо что мельком. Она мне хоть и нравится, но хочется побольше про Беллу и Эдварда. Значит Эдвард уже догадался с чьей помощью действует Белла. И мне интересно: А не прекратит ли он выплачивать Белле алименты, раз она их так тратит не по назначению?

Поиск: