Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности пороговшикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:07 | Сообщение # 381 |
Nancy Babich
|
Цитата (Irsen) Автор поделился бы гонорарами за предстоящую книгу и напился бы с нами в стельку! Тогда мы продолжим Цитата (Irsen) Эм...как бы она новых не подкинула))) А ты умеешь успокоить
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:30 | Сообщение # 382 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (alisanes) А ты умеешь успокоить Реально, Юль! Мне так интересно ваше мнение по поводу следующей главы, что я "стучу по клаве как дятел", чтобы все успеть))) Надеюсь, споры вокруг нее разгорятся еще больше
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:59 | Сообщение # 383 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ОльгаЛ) Как раз на интервью то он появится, но в таком видееее.... умора. Белла не знает о фактах из его прошлой жизни, точнее знает очень мало только то, что родители умерли. Я уже догадалась. Лея сделает так, что Эдвард будет вынужден чем то заниматься и не успеет переодеться! Только вот что его заставит делать наша Леечка? Наверняка знает Эсме... всетки сестра... А вот знает ли все подробности Эдвард? Цитата (alisanes) Ой, Ир, у нас уже тут свой сценарий собрать можно по комментам fund02002 fund02002 fund02002 Автор был бы в шоке giri05003 Будем ждать новую главу в надежде, что она ответит нам хоть на какие-нибудь вопросы Я тоже думаю что он мог бы воспользоваться некоторыми идеями! Цитата (Irsen) Автор поделился бы гонорарами за предстоящую книгу и напился бы с нами в стельку! мы бы бухнули с ним и с нашими Ольгой и Ириной! Я за! Цитата (Irsen) Будем ждать новую главу в надежде, что она ответит нам хоть на какие-нибудь вопросы
Эм...как бы она новых не подкинула)) не удивлюсь... будет еще интересней предполагать дальнейшее. И мне так интересно, неужели Эдвард совсем не разозлится?Добавлено (21.01.2013, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата (Irsen) Реально, Юль! Мне так интересно ваше мнение по поводу следующей главы, что я "стучу по клаве как дятел", чтобы все успеть))) Надеюсь, споры вокруг нее разгорятся еще больше Спасибо за дразнилку! Скорей бы конец недели...Добавлено (21.01.2013, 17:59) --------------------------------------------- Я думаю что помогать будет Элис... Но вот учитывая ситуацию, из за которой он не сможет переодеться... я думаю что это должен сделать Эммет...Если это так, то я его в попу поцелую! Вот!
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:20 | Сообщение # 384 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Alice) Я думаю что помогать будет Элис... Но вот учитывая ситуацию, из за которой он не сможет переодеться... я думаю что это должен сделать Эммет...Если это так, то я его в попу поцелую! Вот Оставь пока в покое попу Эммета, целовать будешь не его и не в этот раз
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:38 | Сообщение # 385 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Irsen) Оставь пока в покое попу Эммета, целовать будешь не его и не в этот раз Тогда остается Элис... Ну не Роуз же! Она то точно помогать Белле не станет. И еще вопрос чем же этот кто то так займет Эдварда? И чем именно! Может у Элис вдруг сломается машина не далеко от дома Каленов? Он ведь сейчас у родителей живет?
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:25 | Сообщение # 386 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:43 | Сообщение # 387 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (RobSten_LoVe) Пухаешь.. Предупреждаю... Цитата (RobSten_LoVe) Все больше и больше вопросов. Но вот одно можно сказать точно - от Эдварда и Беллы такое притяжение идет...Какого они вообще разводились? Бог мой, он такой здоровский... А она такая хрупкая, хотя и сильна в плане природных стихий... То ли еще будет ой-ой-ой! *Пою* Цитата (RobSten_LoVe) Очень радует, что компания сохранила дружбу. Такое действительно случается крайне редко. И без разводов друзья могут затеряться по мере вступления во взрослую жизнь... Согласна! Но они действительно хорошо дружат, из объединяют общие воспоминания ну и увлечение экстремальными видами спорта)))
Цитата (RobSten_LoVe) Надеюсь Белла все же получит ответы на все вопросы. План Леи неплох, но морские свинки меня убили просто. Как представила Эдварда с ними на обложке журнала. Роберт с крокодилом нервно курит в углу... Морские свинки рулят!
Цитата (RobSten_LoVe) Вообще гнать эту Шарлоту куда подальше и наверстывать упущенное с любимой Беллой Да я только за!!! Цитата (RobSten_LoVe) Ну ведь любит он ее, почему бросил? Интрига, блин.. И на этой интриге построен весь фанф...:fund02048:
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:29 | Сообщение # 388 |
неизлечимый Робстеноман
|
Не выходит у меня из головы фраза Леи: кажется, твой мальчик вел довольно бурную жизнь после вашего разрыва. Учитывая что он красавчик, его романы должны исчисляться десятками... Да плюс ко всему он еще и не всех должен помнить... У Беллы на одного больше... Значит она тоже вела далеко не затворнический образ жизни... И вот я думаю: Как же они могли за семь лет такой жизни и не видя друг друга помнить и, как вы тут утверждаете, любить? Еще один веский аргумент что он ее разлюбил.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:35 | Сообщение # 389 |
Nancy Babich
|
Цитата (Irsen) Роберт с крокодилом нервно курит в углу... fund02002 Морские свинки рулят! Цитата (Alice) Учитывая что он красавчик, его романы должны исчисляться десятками... Опять же приплету Роба. Красавчик - да, романы десятками - отнюдь. Все от человека зависит. И я думаю, что бурные роман ему зачастую приписывала пресса, как это очень часто бывает.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:42 | Сообщение # 390 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (RobSten_LoVe) Вообще гнать эту Шарлоту куда подальше и наверстывать упущенное с любимой Беллой. Танюшк! И ты туда же? Как ты поняла что он ее любит до сих пор? Вот с чего ты взяла, объясни мне неверущей! Вот если бы это были не Эдвард и Белла, а Саша-Маша, и это не был бы фик, а просто роман. Цитата (RobSten_LoVe) морские свинки меня убили просто. fund02002 Как представила Эдварда с ними на обложке журнала. А меня не только свинки убили! Я ржала когда Джаспер ему сказал во время фотосессии беречь свои гениталии ! Я вот эту картинку себе представила: лежит Эдвард(именно лежит) на травке и держит руками свое хозяйство! Добавлено (21.01.2013, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата (alisanes) И я думаю, что бурные роман ему зачастую приписывала пресса, как это очень часто бывает. Ой-ой-ой... пришла защитница...
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:46 | Сообщение # 391 |
Nancy Babich
|
Цитата (Alice) Я вот эту картинку себе представила: лежит Эдвард(именно лежит) на травке и держит руками свое хозяйство! Не могу так ржать Цитата (Alice) Ой-ой-ой... пришла защитница... А то Любовь умирает последней
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:48 | Сообщение # 392 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Alice) Как же они могли за семь лет такой жизни и не видя друг друга помнить и, как вы тут утверждаете, любить? Еще один веский аргумент что он ее разлюбил. Алис! Ну хорошо...он ее разлюбил. А смысл тогда фанф городить? На протяжении офигенного количества глав описывать страдания разлюбленной Беллы? Или ее тщетные попытки вернуть нелюбящего бывшего мужа? Да за такое автора прибить надо а не книгу издавать Цитата (alisanes) Опять же приплету Роба. Красавчик - да, романы десятками - отнюдь. Все от человека зависит. И я думаю, что бурные роман ему зачастую приписывала пресса, как это очень часто бывает. Иди поцалую! И за Роба и за его "романы" И за защиту моего любимого Эди!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:11 | Сообщение # 393 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) Любовь умирает последней Ты хотела сказать надежда... Любовь по моему умирает первой... Цитата (Irsen) А смысл тогда фанф городить? В том, что он ее разлюбил, бросил. Да можно сказать что и не любил... так привычка с детства! А потом увидел через пять лет что-то шевельнулось(кое что), а еще через два года в стычках и боях с Беллой он ее полюбил! Вернее влюбился! Цитата (Irsen) Иди поцалую! lovi06015 И за Роба и за его "романы" giri05003 И за защиту моего любимого Эди! А я Эдю и не осуждаю! Единственно за что осуждаю, зачем ваще женился...Думал что любил, да? Подождать надо было, пожить отдельно... Он ведь уехал учиться? Вот и учился бы себе...и не возвращался к Белле А за его романы- я его не осуждаю. Вольному- воля А вот Белла его любила по настоящему! И сейчас у нее это чувство просто возродилось!
Сообщение отредактировал Alice - Понедельник, 21.01.2013, 22:05 |
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:05 | Сообщение # 394 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Цитата (Irsen) Предупреждаю... Вместе поревем значит... Цитата (Irsen) То ли еще будет ой-ой-ой! *Пою* Вай, прелесть какая! Будем ждааать. Цитата (Irsen) Согласна! Но они действительно хорошо дружат, из объединяют общие воспоминания ну и увлечение экстремальными видами спорта))) Хотелось бы мне такую компанию... Цитата (Irsen) Роберт с крокодилом нервно курит в углу... Морские свинки рулят! Цитата (Irsen) Да я только за!!! Устроим ей темную Цитата (Irsen) И на этой интриге построен весь фанф... Эх...придется постепенно разгадывать. Добавлено (21.01.2013, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата (alisanes) И я думаю, что бурные роман ему зачастую приписывала пресса, как это очень часто бывает. Точно такого же мнения.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:16 | Сообщение # 395 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (RobSten_LoVe) Устроим ей темную Если это не мне, а Шарлоте, то я тоже очень даже ЗА! И какая же умница Лея, что просекла ее слабое место! Если репутация Калена будет не белоснежной, то зачем ей такой клиент и тем более мужчина? она состряпала ему безупречную репутацию не для него, а для себя. Из всего прочитанного я поняла что это она его считает своим парнем, а вот он пока определяется. Именно определяется! А раз определяется значит у него всетки есть мысли в голове как о своей девушке. Не просто так ведь он притащил ее к своим родителям на свадьбу сестры. Если бы с его стороны это были сугубо профессиональные отношения, то наф он ее тащил сюда? скажите что она напросилась и он типа не хотел ссоры с ней... то тоже не серьезно... Мог бы придумать что то Типа устал и хочу отдохнуть, побыть один и набраться новых идей... Но нет, он ее приволок туда- где Белла и все их друзья... И что это?
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:59 | Сообщение # 396 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) Не выходит у меня из головы фраза Леи: кажется, твой мальчик вел довольно бурную жизнь после вашего разрыва. Учитывая что он красавчик, его романы должны исчисляться десятками... Да плюс ко всему он еще и не всех должен помнить... У Беллы на одного больше... Значит она тоже вела далеко не затворнический образ жизни... И вот я думаю: Как же они могли за семь лет такой жизни и не видя друг друга помнить и, как вы тут утверждаете, любить? Еще один веский аргумент что он ее разлюбил. А почему бурная жизнь измеряется только количеством романов? У Эдварда она измеряется явно не этим. К бурной жизни тоже можно отнести литры выпитой водки, количество побитых витрин, синяков под глазами собутыльников и т.д. Цитата (alisanes) Опять же приплету Роба. Красавчик - да, романы десятками - отнюдь. Вот я о том и говорю.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:19 | Сообщение # 397 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ОльгаЛ) А почему бурная жизнь измеряется только количеством романов? У Эдварда она измеряется явно не этим. К бурной жизни тоже можно отнести литры выпитой водки, количество побитых витрин, синяков под глазами собутыльников и т.д. О... что то не похоже что бы он был таким буйным.... вот ловеласом ему больше походит... Ну что ж... буду думать что он пил и бил витрины....Может еще и наркотики? А скажи, Оля, мы узнаем как он на самом деле себя вел, или ты это уже нам все рассказала? И самое главное хочется узнать что именно увидела Белла у него в НЙ? Его собутыльников получается... ну и девок конечно же... Теперь мне понятно почему она на развод подала...
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Вторник, 22.01.2013, 02:55 | Сообщение # 398 |
Nancy Babich
|
Цитата (Irsen) Иди поцалую! lovi06015 И за Роба и за его "романы" giri05003 И за защиту моего любимого Эди! Иду-иду Цитата (Alice) Единственно за что осуждаю, зачем ваще женился...Думал что любил, да? Подождать надо было, пожить отдельно... Вот тут я тоже считаю, что они поспешили... Цитата (Alice) А за его романы- я его не осуждаю. Вольному- воля Да подожди с романами, мы еще не знаем, че там было. Цитата (Alice) Если это не мне, а Шарлоте, то я тоже очень даже ЗА! А тебе-то за что?? Цитата (Alice) Из всего прочитанного я поняла что это она его считает своим парнем, а вот он пока определяется. Именно определяется! А раз определяется значит у него всетки есть мысли в голове как о своей девушке. Возможно, он и думал об этом, я не отрицаю. Не все ж парню в монахах ходить, пора б и остепениться. А она вроде как понимает его, и времени они проводят вместе. Но старые чувства всколыхнулись, видать, при виде Беллы. Поэтому Шар по-любому надо темную устраивать, чтоб под ногами не путалась Цитата (Alice) И самое главное хочется узнать что именно увидела Белла у него в НЙ? Его собутыльников получается... ну и девок конечно же... Теперь мне понятно почему она на развод подала... Из огня да в полымья Не спеши с выводами, Алис Вряд ли бы он бухал уже в то время
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:23 | Сообщение # 399 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Alice) В том, что он ее разлюбил, бросил. Да можно сказать что и не любил... так привычка с детства! А потом увидел через пять лет что-то шевельнулось(кое что), а еще через два года в стычках и боях с Беллой он ее полюбил! Вернее влюбился! Ну все! Готовый фанф...осталось развить мысль, разбить на главы и вперед! А истина...где-то рядом©
Цитата (Alice) Подождать надо было, пожить отдельно... Он ведь уехал учиться? Вот и учился бы себе...и не возвращался к Белле Когда тебе 20 и любовь...и гормоны играют, кто думает головой то? Цитата (RobSten_LoVe) Вместе поревем значит... А может вы и не будете. Это я плакса и нервная, а вы скажете "Фу ты...ну и подумаешь!" Цитата (RobSten_LoVe) Вай, прелесть какая! Будем ждааать осталось недолго)))
Цитата (RobSten_LoVe) Хотелось бы мне такую компанию.. Это точно...Вот только до скал и порогов добираться пришлось бы долго. А у них все рядышком...счастливые)))
Цитата (RobSten_LoVe) Эх...придется постепенно разгадывать Вот именно! А то сразу после пары глав.."Почему ушел? Хочу знать!" А вот фигушки! Добавлено (22.01.2013, 10:23) ---------------------------------------------
Цитата (Alice) Но нет, он ее приволок туда- где Белла и все их друзья... И что это? А это, Алис, суровая правда жизни. Человек не может 7 лет не общаться (во всех смыслах) с лицами противополжного пола. В такую "сказку" я и сама бы не поверила. А Шарлотта не самый плохой для него вариант. Ну, по крайней мере пока это так, и они кажется оба так думают)))
Цитата (Alice) А скажи, Оля, мы узнаем как он на самом деле себя вел, или ты это уже нам все рассказала? И самое главное хочется узнать что именно увидела Белла у него в НЙ? Его собутыльников получается... ну и девок конечно же... Теперь мне понятно почему она на развод подала... Узнаете))) И уже довольно скоро...
Цитата (alisanes) Возможно, он и думал об этом, я не отрицаю. Не все ж парню в монахах ходить, пора б и остепениться. А она вроде как понимает его, и времени они проводят вместе. Но старые чувства всколыхнулись, видать, при виде Беллы. Поэтому Шар по-любому надо темную устраивать, чтоб под ногами не путалась
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:11 | Сообщение # 400 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) А тебе-то за что?? За Эдю... Цитата (alisanes) Не все ж парню в монахах ходить, пора б и остепениться. А она вроде как понимает его, и времени они проводят вместе. Но старые чувства всколыхнулись, видать, при виде Беллы Так всетки ты согласна со мной что чувства угасли, и теперь он начинает что то чувствовать по новой? Или вообще впервые?
|
|
| |