Пятый уровень сложности порогов - Страница 27 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пятый уровень сложности порогов
Irsen
Irsen Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Пятый уровень сложности порогов

шикарная работа нашей Дашулич

Переводчик: ОльгаЛ

Бета: Irsen

информация для автора

Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер

Рейтинг: 18+

Жанр: Драма/Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен

Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.

Размещение: только на Robsten.ru

Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!

СОДЕРЖАНИЕ:

Пролог
Глава 1. Знание воды.
Глава 2. Слияние.
Глава 3. Лодка призрак.
Глава 4. Выплыть.
Глава 5. Переправа.
Глава 6. Стоячие волны.
Глава 7. Спинка сидения каяка.
Глава 8. Пороги.
Глава 9. Аллювиальные отложения.
Глава 10. Хомут.
Глава 11. Маневрирование.
Глава 12. Спасение переворотов.
Глава 13. Несимметричные волны.
Глава 14. Сложносоставной гребок в обратном направлении.
Глава 15. Водоворот.
Глава 16. Продольный гребень волн за кормой быстроходного судна.
Глава 17. Паводок.
Глава 18. Страховочный трос.
Глава 19. Удар, столкновение.
Глава 20. Сигналы на реке.
Глава 21. Проверка отмелей.
Глава 22. "Решето".
Глава 23. Застрял.
Глава 24. Движение крена.
Часть 1.
Часть 2.
Глава 25. Обеспечение безопасности.
Глава 26. Сад камней.
Глава 27. Нос и корма.
Глава 28. Затор.
Глава 29. Гребки.
Глава 30. Удар снизу.
Глава 31. Флип.
Глава 32. Шторка.
Глава 33. Линия горизонта.
Часть. 1.
Часть. 2.

Глава 34. Водопад.
Глава 35. Проводники на реке.
Глава 36. Агрессивное плавание.
Часть 1.
Часть 2.

Глава 37. Спасательный жилет.
Глава 38. Излучина реки.
Эпилог.
Ауттейк. 1. Фроммель.
Ауттейк. 2. Высота принятия решения.

Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07

Irsen
Irsen Дата: Среда, 30.01.2013, 11:57 | Сообщение # 521
Робстен-эксперт
Цитата (СветЛаночка)
А может, она открылась Карлайлу, потому что он врач

Ну наконец-то! dance4
Цитата (СветЛаночка)
Девочки, у меня еще вопрос: сперва было упоминание, что, когда Белла приехала к Эдварду, он лежал весь в поту после изнурительной пробежки, отвернувшись от нее, и сказал, что не может больше быть её мужем; а потом говорится, что она приехала к нему, увидела что-то, была этим шокирована, уехала и подала на развод. Это разные, что ли, события?

Конечно разные. Лежал он и говорил что не может еще в Форксе...а увидела шокирующее она в НЙ))))

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Среда, 30.01.2013, 12:02 | Сообщение # 522
Робстен-любитель
Цитата (Irsen)
Ну наконец-то! dance4

Аааа! Дай я тебя расцелую! fund02016 fund02002 Эта история никогда не оставит мой мозг в покое)
Цитата (Irsen)
Конечно разные. Лежал он и говорил что не может еще в Форксе..

Ой, спасибо) Я почему-то решила, что этот разговор был в НЙ. Теперь всё понятно)

Irsen
Irsen Дата: Среда, 30.01.2013, 12:08 | Сообщение # 523
Робстен-эксперт
Цитата (СветЛаночка)
Аааа! Дай я тебя расцелую! Эта история никогда не оставит мой мозг в покое)

На... JC_flirt
Ох...а мой-то мозг как она выносит... girl_wacko Но я тебя понимаю! fund02016

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Среда, 30.01.2013, 12:12 | Сообщение # 524
Робстен-любитель
Несмотря на разговор с Карлайлом, Белла всё же не изменила своего решения о разводе. Интересно, а они хоть вообще разговаривали? Думаю, да. Карлайл бы её так просто не отпустил.
Черт, что же она там такого шокирующего увидела?.. Даже представить себе не могу, ничего в голову не приходит нормального.

Alice
Alice Дата: Среда, 30.01.2013, 12:14 | Сообщение # 525
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Irsen)
Алис, может он из двух зол выбрал меньшее? Может пусть лучше так...чем узнать ужасную правду? Да, его вмна, что он сделал выбор за нее и решил как будет лучше сам. Но это же Эдвард... JC_flirt

Я еще должна узнать эту его причину... И если она окажется те на столько серьезной что бы бросить жену... То все. Жопа Калену!
Цитата (Irsen)
Почему Карлайлу? Ну ответ же очевиден и лежит на поверхности... JC_flirt Я удивлена, что еще никто не догадался)))

Если, как я предполагаю, дело в его наследственности, то да. Он же врач.И потом он в тот момент находился в НЙ. Очень хочется узнать об этой их встрече.
Цитата (Irsen)
Я думаю, он не сказал ей что у него с Шарлоттой серьезно. Он просто сказал. что придет с ней на свадьбу и что они встречаются. А насчет серьезности роуз сделала выводы сама.

Ну правильно. Если Белла знает его хорошо на столько, что понимает что он не будет рисковать деловыми отношениями. А уж сестра ег и подавно знает. Поэтому Роуз и решила что ВСЕ это сверхсерьезно. И я продолжаю настаивать на своей версии: Он разлюбил Беллу. Она для него стала как друг и сестра.

Сообщение отредактировал Alice - Пятница, 01.02.2013, 16:21

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Среда, 30.01.2013, 12:15 | Сообщение # 526
Робстен-любитель
Цитата (Irsen)
На... JC_flirt

kisssss

Irsen
Irsen Дата: Среда, 30.01.2013, 12:21 | Сообщение # 527
Робстен-эксперт
Цитата (СветЛаночка)
Несмотря на разговор с Карлайлом, Белла всё же не изменила своего решения о разводе. Интересно, а они хоть вообще разговаривали? Думаю, да. Карлайл бы её так просто не отпустил.

На спойлеры разводишь? Фигушки! ae осталось уже не так долго...скоро все узнаете и по поводу НЙ и по поводу Кралайла)))

Цитата (СветЛаночка)
Черт, что же она там такого шокирующего увидела?.. Даже представить себе не могу, ничего в голову не приходит нормального.

Малоприятные вещи, поверь.

Цитата (Alice)
Я еще должна узнать эту его причину... И если она окажется те на столько серьезной что бы бросить жену... То все. Жопа Кадену!

Для него она очень серьезна.
Цитата (Alice)
Очень хочется узнать об этой их встрече

Уже скоро...скоро! JC_flirt Еще б кто пинал мою ленивую задницу побыстрее шевелить лапками, было бы все отлично!)))

Цитата (Alice)
Он разлюбил Беллу. Она для него стала как друг и сестра.

Точно! Друг, товарищ и брат! fund02002
А от не скажу ничего...*поет* giri05003

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Среда, 30.01.2013, 12:32 | Сообщение # 528
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
Я еще должна узнать эту его причину... И если она окажется те на столько серьезной что бы бросить жену... То все. Жопа Кадену!

Ты всё же думаешь, что причина в наследственности? Ну, если считать, что она всегда считала его идеальным, то он, ясное дело, чувствовал большую ответственность и боялся её разочаровать, поэтому и ушел первым. Однако всё же разочаровал...

Добавлено (30.01.2013, 12:32)
---------------------------------------------

Цитата (Irsen)
На спойлеры разводишь? Фигушки!

Вот так всегда dream111
Цитата (Irsen)
Малоприятные вещи, поверь.

Тогда я присоединюсь к Alice. Чертов клиф-хакер! Как он мог?! giri05036
Цитата (Irsen)
Еще б кто пинал мою ленивую задницу побыстрее шевелить лапками, было бы все отлично!)))

Посылаю тебе волшебный пендель fund02002

Anisha
Anisha Дата: Среда, 30.01.2013, 13:38 | Сообщение # 529
с верой в РобСтен
Что-то фраза с притоном меня сразу на наркотики повела. Белла что Эдварда под кайфом нашла?

alisanes
alisanes Дата: Среда, 30.01.2013, 18:18 | Сообщение # 530
Nancy Babich
Цитата (Irsen)
Точно! Друг, товарищ и брат!

bj bj bj

Я тоже думаю, что может как-то с наркотиками связано...

Где-то здесь

Потому что Роб.

ksyTa
ksyTa Дата: Среда, 30.01.2013, 18:52 | Сообщение # 531
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Irsen)
Еще б кто пинал мою ленивую задницу побыстрее шевелить лапками, было бы все отлично!)))

Ага..вот значит как...ну это мы могем)))) smile152 smile152 smile152 smile152 smile152
или все таки лучше так??? bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Среда, 30.01.2013, 19:27 | Сообщение # 532
Робстен-любитель
Цитата (Irsen)
Цитата (Alice)
Почему он должен был пропустить выпускные классы? Я не понимаю... он ведь закончил университет

Вот плохо помню, но он же вроде в аспирантуру в НЙ собирался. И белла должна была ехать с ним, а потом он один укатил.

По-моему имелось ввиду, что он ее выпускные классы пропустит? Нет? Я сама уже не помню.
Цитата (Irsen)
Значит книгу он начал писать еще до того как бросил... А Белла не знала об этом? Он что, втихоря это делал?

Книгу он начал писать когда они были женаты, Белла о ней знала, но читать он ей не давал. Такой уж Эдвард, показывает только то, что отредактировано и готово.

Irsen
Irsen Дата: Среда, 30.01.2013, 20:00 | Сообщение # 533
Робстен-эксперт
Цитата (ksyTa)
или все таки лучше так???

Помогает...скорее всего, завтра выложу fund02002
Цитата (ОльгаЛ)
По-моему имелось ввиду, что он ее выпускные классы пропустит? Нет? Я сама уже не помню

Я в их системе образования вообще мало понимаю...Но я думаю, речь все же о нем, о его каких-то классах. Фиг знает...

Цитата (ОльгаЛ)
Книгу он начал писать когда они были женаты, Белла о ней знала, но читать он ей не давал. Такой уж Эдвард, показывает только то, что отредактировано и готово.

Точно! Об этом уже в следующей главе JC_flirt

gostiya
gostiya Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:16 | Сообщение # 534
Робстен-любитель
Только что прочитала 8 глав.Скажу одно - Я В ШОКЕ!!! Это настолько сильно...и перевод просто великолепен.
Меня переполняет масса эмоций.Я настолько сочувствую Белле:если вдуматься она ведь не только мужа потеряла, но и лучшего друга,притом без всяких обьяснений-это было просто жестоко с его стороны и не думаю,что это можно чем-то оправдать.Мы в ответе за тех кого приручили.И эти его откупные алименты действительно,как издевательство.Да и сейчас он ведет себя ,как оскорбленная благодетель вместо того,что бы повинится ,выяснить уже наконец-то отношения .И не могу понять есть у него еще чувства или нет,и от этого прям тоскно.
Слезно прошусь в ПЧ,буду с нетерпением ждать продолжение.

Сообщение отредактировал gostiya - Четверг, 31.01.2013, 00:17

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Четверг, 31.01.2013, 07:38 | Сообщение # 535
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата (Irsen)
А вот Шарлотта ну очень хотела бы, чтобы Белла оказалась лесбиянкой, потому и повелась так охотно))) Но она, как заметила Белла, далеко не дурочка и догадается впоследствии.

Только вот уже поздно будет. JC_flirt
Цитата (Irsen)
начнется...и оба будут получать удовольствие от этой войны))) На новую свадьбу я тоже надеюсь

Не только они, мы тоже будем. dance4 И на свадьбе погуляем в конце. fund02016
Цитата (Irsen)
Почему Карлайлу? Ну ответ же очевиден и лежит на поверхности... Я удивлена, что еще никто не догадался)))

Хм...может потому что Карлайл - отец Эдварда. Белле нужны были ответы, а не сострадание. Ну а он вполне мог ей помочь...по крайней мере из всех вариантов того, кто может ей ответить, Карлайл более подходит.

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

alisanes
alisanes Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:59 | Сообщение # 536
Nancy Babich
Цитата (RobSten_LoVe)
Хм...может потому что Карлайл - отец Эдварда. Белле нужны были ответы, а не сострадание. Ну а он вполне мог ей помочь...по крайней мере из всех вариантов того, кто может ей ответить, Карлайл более подходит.

Уже ж сказали, потому что врач fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:06 | Сообщение # 537
Цитата (alisanes)
Уже ж сказали, потому что врач

Я теряюсь. fund02002
Хосподя, это что ж там за история тогда, если врач нужен был... 12 girl_wacko

Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Четверг, 31.01.2013, 21:07

Irsen
Irsen Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:48 | Сообщение # 538
Робстен-эксперт
Цитата (RobSten_LoVe)
Хосподя, это что ж там за история тогда, если врач нужен был.

Не переживайте, все конечности на месте))) остальное скоро узнаете JC_flirt
Я извиняюсь за небольшую задержку, следующая глава будет только в воскресенье cray Но я реабилитируюсь и следующую за ней обязательно выложу пораньше))) girl_blush2

Alice
Alice Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:09 | Сообщение # 539
неизлечимый Робстеноман
Цитата (СветЛаночка)
Какая ты добрая! fund02002 Ты знаешь, как это больно?)

А чей то я должна жалеть наглых, бесстыжих, претендующих на чужое баб ?
Цитата (Irsen)
планировала уже в четверг, но вмешались обстоятельства((( Я очень постараюсь, но точно не могу обещать. Так что если не в четверг,то в субботу-воскресенье точно!

А почему ты в этом предложении пропустила слово ПЯТНИЦА? JC_flirt
Я скажу почему меня оч устраивает четверг или пятница. Смотрите. Я читаю новую главу. Потом наступают выходные. Они как правило пролетают как мгновение. И вот понедельник. И я думаю: до новой главы осталось всего три (или четыре) дня!. dance4

Добавлено (01.02.2013, 17:07)

Цитата (СветЛаночка)

Я ж сказала:разврат!
Цитата (Irsen)
На спойлеры разводишь? Фигушки! ae осталось уже не так долго...скоро все узнаете и по поводу НЙ и по поводу Кралайла)))

У тебя сострадания к людям - НОЛЬ!
Цитата (Irsen)
Уже скоро...скоро! JC_flirt Еще б кто пинал мою ленивую задницу побыстрее шевелить лапками, было бы все отлично!)))

Сначала попробую ласково: Ну миленькие... Ну пожалуйста....
Цитата (Irsen)
Точно! Друг, товарищ и брат! fund02002
А от не скажу ничего...*поет*

Вот и я об этом. Товарищ, которого помнишь, но не нуждаешься в общении с ним годами.
Цитата (СветЛаночка)
Тогда я присоединюсь к Alice. Чертов клиф-хакер! Как он мог?

Вот чью задницу нужно отпинать!
Цитата (ОльгаЛ)

Прям как вы с Ириной!
Цитата (Irsen)
Я в их системе образования вообще мало понимаю...Но я думаю, речь все же о нем, о его каких-то классах. Фиг знает...

Я тоже поняла что именно его. И поэтому и спрашиваю: Почему она так решила и действительно ли он пропустил?

Цитата (Irsen)
Не переживайте, все конечности на месте))) остальное скоро узнаете

Да то что все конечности на месте - это Белла(и мы с ней тоже) поняла из его многочисленных романов. fund02002
Цитата (Irsen)
Я извиняюсь за небольшую задержку, следующая глава будет только в воскресенье cray Но я реабилитируюсь и следующую за ней обязательно выложу пораньше))) girl_blush2

Удар под дых...Спасает от смерти только то, что следующая глава будет пораньше...

Добавлено (01.02.2013, 17:09)

Цитата (gostiya)
Да и сейчас он ведет себя ,как оскорбленная благодетель вместо того,что бы повинится ,выяснить уже наконец-то отношения .И не могу понять есть у него еще чувства или нет,и от этого прям тоскно.

Чувства прошли. Это очевидно. Поэтому мне очень жалко Беллу. И не только мне, но и всем ее друзьям это понятно и они ее жалеют! cray

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:28 | Сообщение # 540
Цитата (Irsen)
следующая глава будет только в воскресенье Но я реабилитируюсь и следующую за ней обязательно выложу пораньше)))

Ничего, подождем! fund02016 dance4 Тем более недолго осталось. lovi06032

Поиск: