Пятый уровень сложности порогов - Страница 28 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пятый уровень сложности порогов
Irsen
Irsen Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Пятый уровень сложности порогов

шикарная работа нашей Дашулич

Переводчик: ОльгаЛ

Бета: Irsen

информация для автора

Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер

Рейтинг: 18+

Жанр: Драма/Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен

Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.

Размещение: только на Robsten.ru

Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!

СОДЕРЖАНИЕ:

Пролог
Глава 1. Знание воды.
Глава 2. Слияние.
Глава 3. Лодка призрак.
Глава 4. Выплыть.
Глава 5. Переправа.
Глава 6. Стоячие волны.
Глава 7. Спинка сидения каяка.
Глава 8. Пороги.
Глава 9. Аллювиальные отложения.
Глава 10. Хомут.
Глава 11. Маневрирование.
Глава 12. Спасение переворотов.
Глава 13. Несимметричные волны.
Глава 14. Сложносоставной гребок в обратном направлении.
Глава 15. Водоворот.
Глава 16. Продольный гребень волн за кормой быстроходного судна.
Глава 17. Паводок.
Глава 18. Страховочный трос.
Глава 19. Удар, столкновение.
Глава 20. Сигналы на реке.
Глава 21. Проверка отмелей.
Глава 22. "Решето".
Глава 23. Застрял.
Глава 24. Движение крена.
Часть 1.
Часть 2.
Глава 25. Обеспечение безопасности.
Глава 26. Сад камней.
Глава 27. Нос и корма.
Глава 28. Затор.
Глава 29. Гребки.
Глава 30. Удар снизу.
Глава 31. Флип.
Глава 32. Шторка.
Глава 33. Линия горизонта.
Часть. 1.
Часть. 2.

Глава 34. Водопад.
Глава 35. Проводники на реке.
Глава 36. Агрессивное плавание.
Часть 1.
Часть 2.

Глава 37. Спасательный жилет.
Глава 38. Излучина реки.
Эпилог.
Ауттейк. 1. Фроммель.
Ауттейк. 2. Высота принятия решения.

Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07

alisanes
alisanes Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:58 | Сообщение # 541
Nancy Babich
Цитата (Alice)
А чей то я должна жалеть наглых, бесстыжих, претендующих на чужое баб ?

Ага, так все-таки на чужое?? giri05003
Цитата (Alice)
Чувства прошли. Это очевидно.

А мне очевидно совсем другое. У каждого свое восприятие информации JC_flirt

Где-то здесь

Потому что Роб.

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:35 | Сообщение # 542
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
Цитата (ОльгаЛ)
Книгу он начал писать когда они были женаты, Белла о ней знала, но читать он ей не давал. Такой уж Эдвард, показывает только то, что отредактировано и готово.

Прям как вы с Ириной!

Конечно, а чего сырой материал выкладывать? Я б полромана уже выложила, так меня побьют за это!

Alice
Alice Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:48 | Сообщение # 543
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
Ага, так все-таки на чужое??

Конечно. Он же наш! И нам решать с кем ему нужно быть!
Цитата (alisanes)
А мне очевидно совсем другое. У каждого свое восприятие информации

А я абстрагировалась. Я не знаю истину. И из всего прочитанного, вижу что он ее разлюбил! Теперь они просто бывшие. И он хочет просто быть одним из круга ее друзей.
Цитата (ОльгаЛ)
Конечно, а чего сырой материал выкладывать? Я б полромана уже выложила, так меня побьют за это!

Что ты такое говоришь? Мы будем тебя любить пуще прежнего!

alisanes
alisanes Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:55 | Сообщение # 544
Nancy Babich
Цитата (Alice)
И нам решать с кем ему нужно быть!

Ну, тогда я уже решила fund02002
Цитата (Alice)
И он хочет просто быть одним из круга ее друзей.

Он хочет вернуть ту любовь, которая у них была, но затерялась во времени.

Где-то здесь

Потому что Роб.

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:58 | Сообщение # 545
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
Что ты такое говоришь? Мы будем тебя любить пуще прежнего!

Это же шутка только, не могу я выложить))) Сорри.

Alice
Alice Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:54 | Сообщение # 546
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
Он хочет вернуть ту любовь, которая у них была, но затерялась во времени.

Я что то не заметила проявлений его любви! Единственный жест- это когда он ее руку схватил в ресторане...может это такой первый звоночек. Посмотрим что будет дальше.А пока - нет!
Цитата (ОльгаЛ)
Это же шутка только, не могу я выложить))) Сорри.

Подразнить нас...это у тебя получилось! fund02002 ну как же я хочу новую глав... cray

alisanes
alisanes Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:10 | Сообщение # 547
Nancy Babich
Цитата (Alice)
может это такой первый звоночек

Может, может giri05003

Где-то здесь

Потому что Роб.

Алекс55
Алекс55 Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:10 | Сообщение # 548
с верой в РобСтен
Очень нравится ваш ФФ, с нетерпением всегда жду новых глав! Очень захватывает именно эмоциональная интрига. Мыслей и предположений много, очень завораживает возможность раскрыть причину поступков Эдварда. Примите в ПЧ пожалуйста! JC_flirt Очень жду продолжения! cwetok02 cwetok02 cwetok02

Irsen
Irsen Дата: Суббота, 02.02.2013, 12:37 | Сообщение # 549
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
А почему ты в этом предложении пропустила слово ПЯТНИЦА?

На этой неделе я в пятницу работаю))) График у меня сменный, потому и пропустила fund02002
Цитата (Alice)
Смотрите. Я читаю новую главу. Потом наступают выходные. Они как правило пролетают как мгновение. И вот понедельник. И я думаю: до новой главы осталось всего три (или четыре) дня!.

Ну...почти уговорила, возможно следующую выложу в среду( планы такие по крайней мере)))

Цитата (Alice)
Я ж сказала:разврат!

Ох...как ты сурово! Но...можно и так сказать...кажется... af

Цитата (Alice)
У тебя сострадания к людям - НОЛЬ!

Ну да...я такая giri05003
Цитата (Alice)
Сначала попробую ласково: Ну миленькие... Ну пожалуйста....

Да вот...шевелю уже))) Половину следующей уже отфигачила fund02002
Цитата (Alice)
Вот и я об этом. Товарищ, которого помнишь, но не нуждаешься в общении с ним годами.

Нуждаешься... cray

Цитата (Alice)
Вот чью задницу нужно отпинать!

Не не не!!!! Не надо Эдю пинать! Он хороший...но глупый JC_flirt

Цитата (Alice)
Да то что все конечности на месте - это Белла(и мы с ней тоже) поняла из его многочисленных романов

От это и главное fund02002
Цитата (Alice)
Чувства прошли. Это очевидно. Поэтому мне очень жалко Беллу. И не только мне, но и всем ее друзьям это понятно и они ее жалеют!

Они со стороны наблюдаеют, чем все кончится...пока со стороны)))) Но не жалеют.

Добавлено (02.02.2013, 12:37)
---------------------------------------------

Цитата (alisanes)
Ага, так все-таки на чужое??

Юль! А ты сомневалась? Эдя всегда Белкин! dance4
Цитата (alisanes)
А мне очевидно совсем другое. У каждого свое восприятие информации

fund02016 lovi06015
Цитата (Alice)
может это такой первый звоночек

Может...а потом просто перезвон начнется... fund02002
Цитата (Алекс55)
Очень нравится ваш ФФ, с нетерпением всегда жду новых глав! Очень захватывает именно эмоциональная интрига. Мыслей и предположений много, очень завораживает возможность раскрыть причину поступков Эдварда. Примите в ПЧ пожалуйста! Очень жду продолжения!

Добро пожаловать! Включайтесь в обсуждение! fund02016 Мы рады любым версиям и предположениям! JC_flirt

gostiya
gostiya Дата: Суббота, 02.02.2013, 13:21 | Сообщение # 550
Робстен-любитель
Мне тоже кажется ,что он ее разлюбил ,но так как их связывала еще и дружба с самого детства,создается ощущение, что именно дружбу он и пытается вернуть.А для разлюбленной женщины это ,как подачка,проявление жалости к ней и такое конечно невозможно вынести,как бы не любила ,какая дружба ни была бы ,лучше уже "уходя уходи"- так сказать полный розрыв.
Скидку делаю только на то ,что это все таки не кто-нибудь,а наш Эдвард, и поэтому еще жива надежда ,что какие-то чувства в нем еще остались,а не рождаются вдруг новые после того, как он перенасытился богемной жизнью и вдруг встретил старого друга.
Вообще мне его поведение непонятно: то он говорит,что не может быть ее мужем и сваливает в НЙ и тут же признается ,что был на нее очень зол из-за развода,просит прощение за то ,что разочаровал и тут же обьявляет ее войну, как оскорбленная невинность.То ли он закомплексован внутри до ужаса,толи егоист законченый,толи Белла чего-то не знает(мы то не знаем много-го).
Но фанф очень интересный,меня зацепил сильно ,прям не знаю ,как довольствоваться одной главкой в неделю.И там впереди написали,что он очень длинный,поэтому слезно прошу :"Девочки хоть не бросьте на середине,доведите до конца!"

Сообщение отредактировал gostiya - Суббота, 02.02.2013, 14:19

Irsen
Irsen Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:41 | Сообщение # 551
Робстен-эксперт
Цитата (gostiya)
Мне тоже кажется ,что он ее разлюбил ,но так как их связывала еще и дружба с самого детства,создается ощущение, что именно дружбу он и пытается вернуть.А для разлюбленной женщины это ,как подачка,проявление жалости к ней и такое конечно невозможно вынести,как бы не любила ,какая дружба ни была бы ,лучше уже "уходя уходи"- так сказать полный розрыв.

Вам так кажется, исходя из его поведения? Но ведь у него могут быть свои мотивы...может такое быть?))) А мне вот кажется, что она ему далеко небезразлична. А насчет "вернуть дружбу" вы пожалуй, правы))) Ему важно. чтобы она рядом была, пусть и в качестве друга)))

Цитата (gostiya)
Скидку делаю только на то ,что это все таки не кто-нибудь,а наш Эдвард, и поэтому еще жива надежда ,что какие-то чувства в нем еще остались,а не рождаются вдруг новые после того, как он перенасытился богемной жизнью и вдруг встретил старого друга.

Ну да, а еще на то, что это все-таки фанф, и ради рассказа о "верной крепкой дружбе" стоило ли огород городить? JC_flirt
Цитата (gostiya)
Вообще мне его поведение непонятно: то он говорит,что не может быть ее мужем и сваливает в НЙ и тут же признается ,что был на нее очень зол из-за развода

Ну так он тянул время...5 месяцев он не давал знать о себе, не подписывал бумаг. Но Белла настояла на разводе, я думаю - для него это было ударом.

Цитата (gostiya)
тут же обьявляет ее войну, как оскорбленная невинность.То ли он закомплексован внутри до ужаса,толи егоист законченый,толи Белла чего-то не знает(мы то не знаем много-го).

Ну войну он ей объявляет из-за ее действий. он просто так скажем "наносит ответный удар". Он же сам ей сказал об этом. А вот каковы его цели в этой войне...вопрос... JC_flirt Во всяком случае, ей больше хочется войны с ним, чем полного его отчуждения.

Цитата (gostiya)
Но фанф очень интересный,меня зацепил сильно ,прям не знаю ,как довольствоваться одной главкой в неделю.И там впереди написали,что он очень длинный,поэтому слезно прошу :"Девочки хоть не бросьте на середине,доведите до конца!"

Я понимаю, что глава в неделю это маловато. Но быстрее просто не успела бы. Текст сложный, сами видите, да и главы довольно объемные. Плюс у каждого помимо этого занятия есть своя жизнь и обязанности, и у меня и у Оли, так что нас тоже понять можно)))) А насчет "бросить" ...Ни за что! Самой уже интересно, и с вами поделюсь обязательно! fund02016

Alice
Alice Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:54 | Сообщение # 552
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Irsen)
Ну...почти уговорила, возможно следующую выложу в среду( планы такие по крайней мере)))

Спасибо, Господи, за услышанные молитвы!
Цитата (Irsen)
Я ж сказала:разврат!
Ох...как ты сурово! Но...можно и так сказать...кажется... af

Кабелина...
Цитата (Irsen)
Вот чью задницу нужно отпинать!
Не не не!!!! Не надо Эдю пинать! Он хороший...но глупый

Еще как надо! За разврат и за глупость!
Цитата (Irsen)
Да то что все конечности на месте - это Белла(и мы с ней тоже) поняла из его многочисленных романов
От это и главное

А толку от этих знаний? Белка целых СЕМЬ лет наблюдала за его похождениями! Ей что, приятно было? Еще больше хочу его задницу отпинать!
Цитата (Irsen)
Они со стороны наблюдаеют, чем все кончится...пока со стороны)))) Но не жалеют.

Может они просто виду не показывают, а в душе все же жалеют? Потому что, согласитесь, ее история на столь печальная, что ее даже нам, читателям ее жалко. А уж настоящие друзья должны жалеть и облегчить ей жизнь!
Цитата (Irsen)
Может...а потом просто перезвон начнется

Пока я слышу только про перезвон колокольчиков Эдварда! На весь мир.... во всех журналах!
Цитата (gostiya)
Скидку делаю только на то ,что это все таки не кто-нибудь,а наш Эдвард, и поэтому еще жива надежда ,что какие-то чувства в нем еще остались,а не рождаются вдруг новые после того, как он пере насытился богемной жизнью и вдруг встретил старого друга.

Майя!(можно так?)А я считаю, что именно после перенасыщения богемной жизнью, он понял кого потерял. И вот только сейчас стал смотреть на нее другими глазами...сравнивая светских пустышек и его, когда то брошенную им, Беллу. И потом он уже стал взрослым. Вот и чувства к ней должны появиться взрослые и зрелые!
Цитата (gostiya)
Но фанф очень интересный,меня зацепил сильно

Скажи,да? Он потрясающий! Наслаждаюсь каждым словом!
Оля, Ирина - lovi06015 :lovi06015: lovi06015 good
Цитата (Irsen)
Ну войну он ей объявляет из-за ее действий. он просто так скажем "наносит ответный удар". Он же сам ей сказал об этом. А вот каковы его цели в этой войне...вопрос...

Это еще одна загадка для меня! Или он тоже что то преследует, или просто ему забавно так с ней развлекаться как с котёнком?

Сообщение отредактировал Alice - Суббота, 02.02.2013, 16:56

gostiya
gostiya Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:03 | Сообщение # 553
Робстен-любитель
Да, можно по имении и на ты))) lovi06032 Согласна полностью,что он должен был уже повзрослеть и переоценить и чувства и ситуацию,но от этого Белку не становится меньше жаль,мне кажется у них как раз она любила ,а он принимал эту любовь.
Но если окажется,что таки она его за развратом застукала,то я бы хотела увидеть побольше его мук fund02002 asmile410 smile152 fund02002 .

Сообщение отредактировал gostiya - Суббота, 02.02.2013, 19:04

Alice
Alice Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:59 | Сообщение # 554
неизлечимый Робстеноман
Цитата (gostiya)
Согласна полностью,что он должен был уже повзрослеть и переоценить и чувства и ситуацию,но от этого Белку не становится меньше жаль,мне кажется у них как раз она любила ,а он принимал эту любовь.
Но если окажется,что таки она его за развратом застукала,то я бы хотела увидеть побольше его мук

Я тоже так считаю! Если бы он ее любил по настоящему, он бы сказал ей причину...он не должен был единолично принимать решение быть или не быть ему мужем! А он решил сам и за себя и за нее, как будто его не волновали ее чувства. И он жил не год и не два, а СЕМЬ лет с кем попало! Причем довольно бурно и активно! А на счет разврата... я в шоке! И мне еще больней за Белочку!
А когда она рассказала Карлайлу, он ей не сказал что с Эдвардом? Если бы он рассказал, то Белла, я уверена,ни за что бы не согласилась с этим! Она любила его с детства, и ей не важно какая у него наследственность или еще фик знает что. Но с другой стороны, может Карлайл и рассказал ей, и поэтому она и поехала в НЙ! А там разврат...

Добавлено (02.02.2013, 19:59)
И если даже ей эту причину сказал Карлайл.... Все равно это ей должен был сказать Эдвард! Ее муж! Оля с Ириной уже отвечали мне на этот вопрос. Они говорят что может быть причина такая, что он решил что его уход - будет лучше, чем знать эту причину... И вот эту причину Белла и хочет узнать! Скорей бы она спросила у него... а то я так зла на него! asmile410

alisanes
alisanes Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:10 | Сообщение # 555
Nancy Babich
Цитата (Irsen)
А мне вот кажется, что она ему далеко небезразлична. А насчет "вернуть дружбу" вы пожалуй, правы))) Ему важно. чтобы она рядом была, пусть и в качестве друга)))

Вот и я так понимаю.
Цитата (Irsen)
А вот каковы его цели в этой войне...вопрос...

Детский сад на подтяжках, честное слово. Быть надо взрослым человек и все спрашивать прямо, а не таить свои чувства где-то там глубоко и затевать никому не нужную войну. Естественно, он не мог остаться в стороне и принял ее вызов.
Цитата (Alice)
А толку от этих знаний? Белка целых СЕМЬ лет наблюдала за его похождениями! Ей что, приятно было?

А какого хрена она наблюдала, простите?? Ее заставлял кто-то?? Да и сама она, насколько я знаю, не монахиней была. Они развелись, ему что, семь лет надо было дрочить?? Стерся бы fund02002

Вообще, я считаю, что они ОБА довольно незрело себя ведут и должны повзрослеть тоже ОБА. Эдвард со своими недосказываниями, Белла со своей войнушкой - бред полный. Они не ведут себя как взрослые и адекватные люди, хотя пора бы уже. Белку, конечно же, жалко больше. Но опять же только потому, что фф от ее лица, и я просто не знаю, что творится в мозгах у Эдварда. Но то, что он не хотел разводиться и то, что спустя время он хотел пойти на сближение, а Белла его оттолкнула - факт. Почему она это сделала, почему ТОГДА не могла задать вопросы, которые ее так интересуют?? Не понимаю.

Где-то здесь

Потому что Роб.

Alice
Alice Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:45 | Сообщение # 556
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
А какого хрена она наблюдала, простите?? Ее заставлял кто-то?? Да и сама она, насколько я знаю, не монахиней была. Они развелись, ему что, семь лет надо было дрочить??

Юль! Белка не виновата вообще ни в чем! Это не она ему сказала: Не могу быть твоей женой и свалила! И мне бы смешно было если бы она, увидев в НЙ разврат в монахини подалась! Да я уверена что первый мужик у нее появился после появления статей о его похождениях!

alisanes
alisanes Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:54 | Сообщение # 557
Nancy Babich
Цитата (Alice)
Это не она ему сказала: Не могу быть твоей женой и свалила!

Она - та, кто хотел развода.
Цитата (Alice)
Да я уверена что первый мужик у нее появился после появления статей о его похождениях!

Ну, а если это так, то тогда вообще лечиться надо у психолога.

Где-то здесь

Потому что Роб.

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:48 | Сообщение # 558
неизлечимый Робстеноман
Я пришла к выводу. Он знал и понимал что Белла его любит. Особенно их встреча на День Благодарения. Там все ясно и понятно как черное по белому.Как он семь лет жил с этим? Совесть его не загрызла? Или это чувство у него отбили его романы в НЙ?

Добавлено (03.02.2013, 10:48)

Цитата (alisanes)
Она - та, кто хотел развода.

Хорошо. Допустим. Но он ей сказал что не может быть ее мужем. А если бы она не подала на развод, то что могло бы быть дальше? Они бф так и продолжали жить будучи женатыми в разных городах? И как бы это сказалось на его карьере? Он - женатый писатель, не живущий с женой, но позволяющий себе романы с другими женщинами?
Цитата (alisanes)
Ну, а если это так, то тогда вообще лечиться надо у психолога.

Кому? Ей? Или мне?

gostiya
gostiya Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:55 | Сообщение # 559
Робстен-любитель
Ну ,конечно она та ,кто хотел развода.Для меня не удивительно: мужик сваливает без обьяснений,она едет за ним и очевидно застает картину маслом,ей 21 год и она конечно максималистка и мир для нее еще в розовых очках.А он я так понимаю,считал ,что" та которая боготворит землю по которой он ходит" никогда его не оставит и будет ждать пока он перебесится.Пока все вижу именно в таком свете,но догадываюсь,что мнение может сто раз изменится.
И насчет войны,считаю он мог и не отвечать на вызов.Беллу можно понять,она брошенка,считает себя неудачницей и когда он привозит шикарную Шарлотту ,она слетает с катушек,хочет все таки понять,что же произошло с ее жизнью. Он ей одними только алиментами утирает нос и незачем опускаться к какой-то детской войне.

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:52 | Сообщение # 560
неизлечимый Робстеноман
Майя! Я тоже так считаю! На данный момент именно так все и выглядит!И меня тоже удивляет такое мнение Юли Она - та, кто хотел развода. Интересно, а кокой он срок отвел для ее ожидания "чуда"? Видимо эти пресловутые 10 лет, которые он собирался платить ей алименты. А потом он что, рассчитывал к ней вернуться?

Добавлено (03.02.2013, 11:51)
Получается что Белла не дотянула три года и начала сворачивать его программу?

Добавлено (03.02.2013, 12:40)
Еще одно доказательсто что он ее разлюбил. Или не любил вовсе. Это их диалог в книжном магазине:
- Как ты мог так поступить, Эдвард?
Это вопрос можно понять только так: Как ты мого меня бросить и почему?
Улыбка исчезла с его лица. - Поступить как?
Но он сделал вид что не понял...Как будто они не были женаты, не было любви, и он не понимает что она спрашивает у него!
- Ты знаешь.
- Боюсь, нет.

Прикидывается дурачком? Это не похоже на него. ЗНАЧИТ ОН РЕАЛЬНО ЗАБЫЛ ЕЕ! Забил на нее и выбросил ее из своей жизни! Если бы любил и помнил, то для него такой вопрос Беллы- не был бы неожиданным и не понятным! Он бы думал о том, что она не понимает его поступка и ждет ответа!
Я наклонилась, мой голос ничуть не был страстным. - Ты убил Вайолет.
Он выглядел сбитым с толку.

Типа: а тебе какое дело? Книга моя- что хочу, то и пишу!

Добавлено (03.02.2013, 12:58)
- Подумать только, не могу поверить, что ты могла сделать что-то подобное!
Ну надо же! Пришла и испортила ему наслаждение его славой!
Подождите, он подумал, что я сделала это нарочно? Только два исковерканных слова вылетели из моего рта. К счастью, Элис вступилась.
- Подожди секундочку, Эдвард. Это случайность.
Но Эдвард проигнорировал ее, сверля меня жестким взглядом. - Ты действительно до сих пор точишь на меня зуб?
12 И правда... Он ей ведь ничего не сделал плохого...Чего это она на него обижена? А он такой лапочка... Просто сверлил ее жестким взглядом... а мог бы и ударить за такое!

Добавлено (03.02.2013, 13:05)
Эдвард отвернулся, в раздражении запустив обе руки в волосы. - Ты слишком безрассудная, Белла. Всегда была, и видимо, всегда будешь. Осталось только добавить: Поэтому я тебя и бросил! И все. Белла получила бы ответ на свой вопрос. И становится ясно и понятно: он уже и не помнит что в его жизни была жена, и он ей говорил что любит. Не было жены, не было любви, был просто один из друзей, который сейчас приперся и испортил презентацию его книги.

Добавлено (03.02.2013, 13:30)
Я посмотрела на Элис. Она тщательно избегала моего взгляда, и я знала, что она тоже поймала кокетливый обмен между парой. Ну, может быть сейчас она поверит мне, что Эдвард двинулся дальше.
Что скажите на это? Белла поняла что он потерян для нее, теперь и Элис это увидела...

Добавлено (03.02.2013, 13:35)
И вот это мне вообще не понравилось: Мне пора идти, спасибо за беседу. Уверена, увидимся с вами обоими. Я остаюсь с Калленами — они настояли. - Затем она быстро вышла за дверь, прежде чем мы что-то смогли сказать в ответ, оставив нас ошеломленными. Они настояли? Просто так, из вежливости, они не стали бы этого делать. Ведь Эсми пыталась свести Эдварда с Беллй...Она надеялась что они будут вместе. А раз уж ОНИ настояли, то значит это им так Эдвард преподнес и они были вынуждены настаивать на ее пребывание в их доме... cray

Добавлено (03.02.2013, 13:52)
Его холодный тон, отстраненность... он четко дал понять, что хочет, чтобы я исчезла. Конечно, не помогло то, что я почти спровоцировала вампирский бунт.
Мое эго получило сегодня еще один сильный удар.

Что еще можно сказать? Она это поняла и я тоже. Он забыл ее . Любил ли он меня когда-либо по-настоящему, или перепутал любовь по дружбе с романтической любовью? Ответ напрашивается сам. Она была просто привычный друг для него. А друзей мы конечно не забываем, но если с ним ссоримся и расстаемся на годы, то это понятие "друг" стирается при встрече...остается просто "Были знакомы"
Что скажите про мои исследования?

Поиск: