Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности пороговшикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:37 | Сообщение # 581 |
Робстен-эксперт
|
Еще раз прчитала отрывок книги.Грань Виолет Эдвард писал до встречи с Шер.Тогда еще он был одинок и нуждался в друзьях,ведь у Виго сердце билось пока рядом его семья .Но потом появилась Шер и герои умерли.Это значит,что прошлая жизнь для Эдварда закончилась,умерли чувства и он начинает новую жизнь уже с другой женщиной?Вообще,для меня вся глава такая печальная,кроме кузнечиков.Добавлено (03.02.2013, 19:37) --------------------------------------------- И еще одно предложение меня заинтерисовало:"Чем или с кем он баловался.пока не попал за решетку".Значит,Эдвард был в тюрьме,когда приехала Белла.Видно по этой же причине там был и Карайл?Или я запуталась?Одно предложение и выбило почву из под ног.
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:58 | Сообщение # 582 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (nata_fanata) Еще раз прчитала отрывок книги.Грань Виолет Эдвард писал до встречи с Шер.Тогда еще он был одинок и нуждался в друзьях,ведь у Виго сердце билось пока рядом его семья .Но потом появилась Шер и герои умерли.Это значит,что прошлая жизнь для Эдварда закончилась,умерли чувства и он начинает новую жизнь уже с другой женщиной? Ну все...теперь в книгах будем искать подтверждения того, что он не любит Беллу Сейчас еще Алиса придет и хана ему!))) Цитата (nata_fanata) Вообще,для меня вся глава такая печальная,кроме кузнечиков. Слава кузнечикам (сверчкам)))!
Добавлено (03.02.2013, 19:42) --------------------------------------------- Цитата (nata_fanata) Значит,Эдвард был в тюрьме,когда приехала Белла.Видно по этой же причине там был и Карайл?Или я запуталась?Одно предложение и выбило почву из под ног. Нет, в тюрьму он попал позже. А Карлайлу порзвонила Белла и он прилетел.
Сообщение отредактировал Irsen - Воскресенье, 03.02.2013, 19:58 |
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:59 | Сообщение # 583 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Irsen) Ну все...теперь в книгах будем искать подтверждения того, что он не любит Беллу Сейчас еще Алиса придет и хана ему! Но ведь Эдвард в своих книгах выражает свои истинные чувства.Ведь что то его заставило убить главных героев.Это как новый переход в своей жизни. Герои отжили свою жизнь и стали ненужны.Значит и у него поменялись приоритеты Любил ли Беллу Эдвард раньше-да,сейчас- не уверена.Слишком много прошло времени.А еще и Алиса подорвала мою веру Может сейчас Белла ему и дорога как память о прошлых чувствах.Посмотрим,как дальше он себя поведет.Да еще и Шер рядом с ним,наверное даже в постели :dance4:И вот последний факт очень подрывает в него веру.
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:10 | Сообщение # 584 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (nata_fanata) Но ведь Эдвард в своих книгах выражает свои истинные чувства.Ведь что то его заставило убить главных героев.Это как новый переход в своей жизни. Герои отжили свою жизнь и стали ненужны.Значит и у него поменялись приоритеты Но ведь Белла еще не дочитала книгу...и кто сказал, что Вайолет погибла? Помнишь, что ответил на ее вопрос об этом Эдвард на раздаче автографов?)))
Цитата (nata_fanata) Любил ли Беллу Эдвард раньше-да,сейчас- не уверена.Слишком много прошло времени.А еще и Алиса подорвала мою веру Ох уж эта Алиса Цитата (nata_fanata) Может сейчас Белла ему и дорога как память о прошлых чувствах.Посмотрим,как дальше он себя поведет Посмотрим... Цитата (nata_fanata) Да еще и Шер рядом с ним,наверное даже в постели :dance4:И вот последний факт очень подрывает в него веру. Эм...насчет постели не уверена, но все может быть)))Он же мужчина в конце концов)))
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:19 | Сообщение # 585 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Балуются как дети - она ему пакость с морскими свинками, а он ей назад со сверчками! Это никак не поможет им решить проблему, только нервы попортят друг другу! Сцена расставания была ужасной! И как Белла это вынесла? 7 лет уже прошло, а они до сих друг другом не переболели! Чувства, как канат, связывают их до сих пор! И ни у одного, ни у второго никогда не будет нормальных отношений с другими партнёрами, пока не разорвётся это связь между ними! Эти люди будут как тени проходить по их жизни, но не принесут счастья! Эдвард так и не раскрыл истинных причин своего ухода от Беллы!И она знает только одну сторону медали! Я считаю, что чувства со стороны Эдварда были, при том очень сильные чувства!И эти чувства до сих пор живы И должна быть причина, при чём очень веская, по которой произошло расставание! Я не оправдываю Эдварда! Он действительно плохо обошёлся с Беллой!Но сейчас прошлого уже не исправить, смотреть нужно в будущее! Я надеюсь, что Эдвард сможет искупить свою вину и вновь завоевать Беллу! Работа над книгой только поможет им сблизиться и даст возможность и время получить ответы на многие вопросы! В общем, жду среды и новой главы с нетерпением!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:25 | Сообщение # 586 |
неизлечимый Робстеноман
|
Прочитала. Грустно, плакать хочется. Особенно воспоминание Беллы о том последнем дне. Он сказал что ему все осточертело. Нужно уехать. Одному.Он поторопился с браком. Сожалеет что уговорил ее.Из всего этого получается что и мужем быть не может. Все очень логично. Какие Белле нужны ответы? Только если спросить его Почему разлюбил? Но она уже сама убедилась за семь лет ее мыслей и анализа , что не любил. Но она то любила, и любит до сих пор! И все ее терзания- просто от боли. А теперь его месть. Сверчки? Я с первой строчки догадалась чьих рук это дело. По детски, но смешно. А ключ ему дали сотрудники Беллы. Он увидел в ее квартире только женские вещи, нет присутствия мужчины, и это потешило его эго. Я так надеюсь. Но мне вот что интересно. Что бы приехать в квартиру Беллы, он отделался от Шаровертки, так ведь? Неужели он это свободное время захотел потратить на мелкую пакость, а не на разговор с Беллой? Вот скажите теперь что она ему нужна... Но есть и веселое. Его переписка с Шароверткой. Она ему советы дает описать характер Беллы- как будущей лесбиянки. Вот насмешила его! И нас тоже. Дура, схавала выходку Леи! Белка прочитав отрывок книги поняла что он тоскует по дому и друзьям. И вот это меня так растрогало...Сколько же в ней доброты! Она собирается пригласить не только его, но и эту его дЭвушку! Ну а что? Если он будет рад с ней приехать- то и Белла будет рада. В игру включилась Элис. А что они собрались разрисовывать маркерами? Заборы чтоль? Спасибо огромное вам Олечка, Ирина и Юля! Я должна все пережить. Потом писать буду.
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:32 | Сообщение # 587 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Alice) Все очень логично Логично то логично, но вряд ли это правда! Даже надеюсь, что это не правда! Ведь он так и не разорвал все связи с ней! И через книги и детские воспоминания видно, что он всегда помнил о ней!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:49 | Сообщение # 588 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (nata_fanata) Еще раз прчитала отрывок книги.Грань Виолет Эдвард писал до встречи с Шер.Тогда еще он был одинок и нуждался в друзьях,ведь у Виго сердце билось пока рядом его семья .Но потом появилась Шер и герои умерли.Это значит,что прошлая жизнь для Эдварда закончилась,умерли чувства и он начинает новую жизнь уже с другой женщиной?Вообще,для меня вся глава такая печальная,кроме кузнечиков. Наташа мне самой плохо стало. Может теперь у нее исчезнет ее желание говорить с ним и выяснять все. Может он ее и любил. Но разлюбил. Я это пытаюсь доказать... но меня никто не слушает... Цитата (nata_fanata) Значит,Эдвард был в тюрьме,когда приехала Белла.Видно по этой же причине там был и Карайл?Или я запуталась?Одно предложение и выбило почву из под ног. А вот это теперь, загадка для нас. Что он натворил? И чем и с кем он баловался? Это наверное никто из друзей не знает. И мы тоже. Взяли бы да поговорили как взрослые... но нет, надо херней заниматься . Это он вспомнил летучую мышь и решил усовершенствовать свою пакость.Добавлено (03.02.2013, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата (Ник1503) Логично то логично, но вряд ли это правда! Даже надеюсь, что это не правда! Ведь он так и не разорвал все связи с ней! И через книги и детские воспоминания видно, что он всегда помнил о ней! так вместо того, что бы пакостить ему, взяла бы да спросила: Ты что, забыть меня не можешь?Я бы так и сделала. Сказала бы: убери своего агента! разговор есть!Добавлено (03.02.2013, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата (nata_fanata) Алиса,читая твои рассуждения,я полностью потеряла веру в любовь Эдварда.А знаешь как это тяжело?Но может теперь ,благодаря их противостоянию ,они возродят былые чувства.Ведь Белла любит его до сих пор,а Эдвард хоть дружеские чувства,но испытывает. Наташа! А я и хочу это сказать! Он - не любит ее. Разлюбил или вообще не любил романтической любовью! Но я верю, что приехав в Форкс и общаясь с ней, он полюбит ее. Полюбит по настоящему, а не как друга детства! И мне тоже больно читать все это, поэтому и настрой пессимистичный!
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:50 | Сообщение # 589 |
Робстен-эксперт
|
ОльгаЛ, Irsen, спасибо за новую главу!
Сверчки. Оригинально и по-доброму. Хороший ответ морской свинке. Хотя сверчки овеяны романтическим орелом в литературе...но на самом деле довольно мерзкие существа. Ничем не приятней тараканов. да даже хуже - эти еще летают и скрипят. бррр Мне кажется, Эдварду эта игра доставляет удовольствие. Ведь даже история из детства, которую он перенес в книгу, о летучей мыши не разозлила его. Он с мыслью о мести довольный уснул. Но не злобной мести, а игровой мести. И сейчас тоже самое.
И этот момент с не-могу-быть-твоим-мужем. Да что же с ним произошло? Что он стал врагом себе, стал бежать от любимого человека? Унал что-то или совершил что-то недостойное? Неужели вся эта лабуда со смертью в 23 года - причина перезда и ухода от любимого человека? Творческий кризис конечно плохо, но не смертельно и не повод отказываться от любви. Белла тогда тоже совершила ошибку. Добивать с ответами надо было тогда...может смогла бы переубедить, остановить...оставить-сохранить. Я не сужу, просто думается, что он самое важное и лучшее в ее жизни...и таким и остался. И за него стоило бороться даже с ним самим. А судя по его натуре, он главный враг самому себе. Легко любить простого открытого человека, а тут ...но любовь не выбирают, она дар и за нее надо бороться.
И еще. Оба пошли на сближение. Игрой. Белла через приглашение. Эд через совет к книге. То, что существует между ними проверено временем и оно не рассыпалось, не перестало, не потеряло остроту. Причину мы не знаем. Знаем только, что она в нем или около него. И плохо, что не было настолько близкого человека, который бы помог Эду тогда. А он остался один, ударился во все тяжкие (ударился же ), аж до тюрьмы дошел. Легко обвинять ...его. Это первое. Но ведь никто не помог. И никто из оставивших его без помощи не винит себя в бездействии. Пусть эта помощь и была бы навязанной, нежеланной.
Теперь ждем маркерного хода. Я предполагаю, что Эда подрисуют этими маркерами и сфоткают, и эта фота и будет радостно встречена сайтами. Хотя... моя фантазия всегда была на порядок уже и примитивнее авторской. Так что ждемссс!!!
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:51 | Сообщение # 590 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Alice) Может он ее и любил. Но разлюбил. Я это пытаюсь доказать... но меня никто не слушает... Алиса!Ты и в меня посеяла сомнения.Верю,что любил.Но сейчас?Очень много прошло времени.Одна только попытка на сближение со стороны Эдварда и но неудачная.А что он все эти года делал?Забыться было с кем.Менять жизнь он не собирался,появилась Шер.И если бы не свадьба Розали,то неизвестно встретились бы Эдвард и Белла.И уверенна Шер добилась бы Эдварда.Может ,находясь рядом с Беллой,у него и проснутся чувства,а сейчас я все воспринимаю как нежные воспоминания о юности,о прошедшей любви.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:10 | Сообщение # 591 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (nata_fanata) А что он все эти года делал?Забыться было с кем.Менять жизнь он не собирался,появилась Шер.И если бы не свадьба Розали,то неизвестно встретились бы Эдвард и Белла. Вот она! истина! Он бы еще несколько лет не приезжал! И приехал бы женатым на Шаре! Цитата (nata_fanata) уверенна Шер добилась бы Эдварда.Может ,находясь рядом с Беллой,у него и проснутся чувства,а сейчас я все воспринимаю как нежные воспоминания о юности,о прошедшей любви. Надеюсь что проснутся!Я бы хотела что бы Лея устраивала такие ситуации, когда Шар стала бы вести себя как сука. Какой она и является! А Эдвард увидит кого он потерял, и будет все делать что бы вернуть ее Добавлено (03.02.2013, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата (nata_fanata) я все воспринимаю как нежные воспоминания о юности,о прошедшей любви. Я тоже. Поэтому мне грустно до слез...
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:25 | Сообщение # 592 |
Робстен-профессионал
|
Боже, я всё читаю комментарии и меня уже мондраж берёт и сомнения одолевают! Раньше уверена была, что любил и любит до сих пор и что какие неведомые пока для нас причины вынудили Эдварда расстаться с Беллой! А теперь сижу и всё гоняю и гоняю в голове всё прочитанное и уже начинаю думать - а может и правда не было той любви то? Тогда от этого ещё страшнее и больнее становится! Ведь если у Эдварда чувства к Белле угасли уже довно, даже до его ухода, то Белла напрасно, без всякой надежды думала, мечтала, анализировало каждый свой поступок и каждое своё слово зря? Неужели для него это было так просто и легко? Я совсем запуталась...
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:00 | Сообщение # 593 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Ник1503) Балуются как дети - она ему пакость с морскими свинками, а он ей назад со сверчками! Это никак не поможет им решить проблему, только нервы попортят друг другу! Они наслаждаются этой игрой
Цитата (Ник1503) Сцена расставания была ужасной! И как Белла это вынесла? 7 лет уже прошло, а они до сих друг другом не переболели! Чувства, как канат, связывают их до сих пор! И ни у одного, ни у второго никогда не будет нормальных отношений с другими партнёрами, пока не разорвётся это связь между ними! Эти люди будут как тени проходить по их жизни, но не принесут счастья! Соглашусь, пожалуй!))) Цитата (Ник1503) Я считаю, что чувства со стороны Эдварда были, при том очень сильные чувства!И эти чувства до сих пор живы И должна быть причина, при чём очень веская, по которой произошло расставание! Для него очень веская.
Цитата (Ник1503) Я не оправдываю Эдварда! Он действительно плохо обошёлся с Беллой!Но сейчас прошлого уже не исправить, смотреть нужно в будущее! Я надеюсь, что Эдвард сможет искупить свою вину и вновь завоевать Беллу! Обязательно завоюет!))) Цитата (Ник1503) Работа над книгой только поможет им сблизиться и даст возможность и время получить ответы на многие вопросы! О да!))) Цитата (Alice) А теперь его месть. Сверчки? Я с первой строчки догадалась чьих рук это дело. По детски, но смешно. А ключ ему дали сотрудники Беллы. Он увидел в ее квартире только женские вещи, нет присутствия мужчины, и это потешило его эго. Неа, не сотрудники))) А вот что он подумал по поводу ее квартиры...вопрос!)))
Цитата (Alice) Я так надеюсь. Но мне вот что интересно. Что бы приехать в квартиру Беллы, он отделался от Шаровертки, так ведь? Неужели он это свободное время захотел потратить на мелкую пакость, а не на разговор с Беллой? Ну не знаю, может высыпать в ее доме сверчков было важнее на тоот момент? Цитата (Alice) Его переписка с Шароверткой. Она ему советы дает описать характер Беллы- как будущей лесбиянки. Вот насмешила его! И нас тоже. Дура, схавала выходку Леи! Как я уже говорила - ненадолго она "схавала" это)))
Цитата (Alice) Белка прочитав отрывок книги поняла что он тоскует по дому и друзьям. И вот это меня так растрогало...Сколько же в ней доброты! Она собирается пригласить не только его, но и эту его дЭвушку! Ну а что? Если он будет рад с ней приехать- то и Белла будет рада. Она чувствует себя немного виноватой за то. что из-за нее друзья не могли такое долгое время общаться с Эдвардом, вот и пытается как-то реабилитироваться)))
Цитата (Alice) В игру включилась Элис. А что они собрались разрисовывать маркерами? Заборы чтоль? Неа...не заборы))) Цитата (Ник1503) Ведь он так и не разорвал все связи с ней! И через книги и детские воспоминания видно, что он всегда помнил о ней! Конечно помнил, он не забывал ее никогда)))
Цитата (Alice) Что он натворил? И чем и с кем он баловался? Это наверное никто из друзей не знает. И мы тоже. Взяли бы да поговорили как взрослые... но нет, надо херней заниматься . Это он вспомнил летучую мышь и решил усовершенствовать свою пакость. Что натворил и почему Белла подала на рзвод уже очень скоро узнаете))) А эта "херня" им просто в кайф Цитата (Alice) Ты что, забыть меня не можешь?Я бы так и сделала. Сказала бы: убери своего агента! разговор есть! Ты провидица? Уже в следующей главе она примерно так и скажет Цитата (Alice) А я и хочу это сказать! Он - не любит ее. Разлюбил или вообще не любил романтической любовью! Но я верю, что приехав в Форкс и общаясь с ней, он полюбит ее. Полюбит по настоящему, а не как друга детства! И мне тоже больно читать все это, поэтому и настрой пессимистичный! Ну не расстраивайся. Алискин! Поверь, не все так плохо...пока)))
Добавлено (03.02.2013, 21:54) --------------------------------------------- Цитата (scorohod) Сверчки. Оригинально и по-доброму. Хороший ответ морской свинке. Хотя сверчки овеяны романтическим орелом в литературе...но на самом деле довольно мерзкие существа. Ничем не приятней тараканов. да даже хуже - эти еще летают и скрипят. бррр И скрипят довольно противно и пронзительно Так что несколько бессонных ночей Белле было точно обеспечено)))
Цитата (scorohod) И этот момент с не-могу-быть-твоим-мужем. Да что же с ним произошло? Что он стал врагом себе, стал бежать от любимого человека? Унал что-то или совершил что-то недостойное? Неужели вся эта лабуда со смертью в 23 года - причина перезда и ухода от любимого человека? Нет...там другое было.
Цитата (scorohod) Белла тогда тоже совершила ошибку. Добивать с ответами надо было тогда...может смогла бы переубедить, остановить...оставить-сохранить. Я не сужу, просто думается, что он самое важное и лучшее в ее жизни...и таким и остался. И за него стоило бороться даже с ним самим. А судя по его натуре, он главный враг самому себе. Легко любить простого открытого человека, а тут ...но любовь не выбирают, она дар и за нее надо бороться. Нет, у нее не вышло бы ничего. Эдвард принял тогда твердое решение и она не смогла бы переубедить его. Она пыталась...поехала в НЙ, но все стало только хуже.
Цитата (scorohod) И еще. Оба пошли на сближение. Игрой. Белла через приглашение. Эд через совет к книге. То, что существует между ними проверено временем и оно не рассыпалось, не перестало, не потеряло остроту. Конечно не потеряло))) И это сближение нужно обоим)))
Цитата (scorohod) И плохо, что не было настолько близкого человека, который бы помог Эду тогда. А он остался один, ударился во все тяжкие (ударился же ), аж до тюрьмы дошел. Легко обвинять ...его. Это первое. Но ведь никто не помог. И никто из оставивших его без помощи не винит себя в бездействии. Пусть эта помощь и была бы навязанной, нежеланной. Да у него были нелегкие времена. Он пытался заглушить боль...как умел, как смог. Но почему никто? Карлайл и Эсме были с ним, и очень помогли ему тогда. Шарлотта появилась гоаздо позже.
Цитата (scorohod) Теперь ждем маркерного хода. Я предполагаю, что Эда подрисуют этими маркерами и сфоткают, и эта фота и будет радостно встречена сайтами. Хотя... моя фантазия всегда была на порядок уже и примитивнее авторской. Так что ждемссс!!! Вы почти угадали, но будет еще веселее))) Повеселятся оба
Добавлено (03.02.2013, 22:00) --------------------------------------------- Цитата (nata_fanata) Ты и в меня посеяла сомнения.Верю,что любил.Но сейчас?Очень много прошло времени.Одна только попытка на сближение со стороны Эдварда и но неудачная.А что он все эти года делал У Алиска талант сеять панику среди населения
Цитата (nata_fanata) Забыться было с кем.Менять жизнь он не собирался,появилась Шер.И если бы не свадьба Розали,то неизвестно встретились бы Эдвард и Белла.И уверенна Шер добилась бы Эдварда.Может ,находясь рядом с Беллой,у него и проснутся чувства,а сейчас я все воспринимаю как нежные воспоминания о юности,о прошедшей любви. Наташ! Вам с Алисой надо уже альтернативную историю писать Накрутили вы... Но читать очень интересно! Цитата (Alice) Вот она! истина! Он бы еще несколько лет не приезжал! И приехал бы женатым на Шаре! С чего бы ему на ней женится? Да ну нафиг! Цитата (Alice) Надеюсь что проснутся!Я бы хотела что бы Лея устраивала такие ситуации, когда Шар стала бы вести себя как сука. Какой она и является! А Эдвард увидит кого он потерял, и будет все делать что бы вернуть ее Там и без Леи неплохо справятся Цитата (Ник1503) Боже, я всё читаю комментарии и меня уже мондраж берёт и сомнения одолевают! Раньше уверена была, что любил и любит до сих пор и что какие неведомые пока для нас причины вынудили Эдварда расстаться с Беллой! А теперь сижу и всё гоняю и гоняю в голове всё прочитанное и уже начинаю думать - а может и правда не было той любви то? Тааак...в полку паникеров прибыло! Ну Алискин! Пугаешь людей своими выводами, солнце! Цитата (Ник1503) Ведь если у Эдварда чувства к Белле угасли уже довно, даже до его ухода, то Белла напрасно, без всякой надежды думала, мечтала, анализировало каждый свой поступок и каждое своё слово зря? Неужели для него это было так просто и легко? Я совсем запуталась... Запуталась? Не страшно! Мы "идем к вам" и потихоньку начнем распутывать, обещаю!
Сообщение отредактировал Irsen - Воскресенье, 03.02.2013, 22:02 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:49 | Сообщение # 594 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Ник1503) Ведь если у Эдварда чувства к Белле угасли уже довно, даже до его ухода, то Белла напрасно, без всякой надежды думала, мечтала, анализировало каждый свой поступок и каждое своё слово зря? Да вот сама думаю... Но судя по его поступкам- не так уж и тяжело. решил и ушел. И даже смог забыть. Цитата (Irsen) И должна быть причина, при чём очень веская, по которой произошло расставание!
Для него очень веская. Но если это не будет веская причина- то пусть она.....не знаю даже что...Плакать буду! Цитата (Irsen) Я надеюсь, что Эдвард сможет искупить свою вину и вновь завоевать Беллу!
Обязательно завоюет!))) dance4 Да кто ж устоит перед Беллой! Джейк ходит и облизывается... да и кроме Джейка, уверена есть кому слюни пускать глядя на нее! Только бы это Эдвард заметил. Может все начнется с ревности, а потом и чувства появятся! Цитата (Irsen) Неа, не сотрудники))) А вот что он подумал по поводу ее квартиры...вопрос!))) А где же он ключ взял? Может у Розали был? И я хочу поскорей узнать что он там думал... Цитата (Irsen) Ну не знаю, может высыпать в ее доме сверчков было важнее на тоот момент? Он наверное тоже наметил себе план мероприятий для Беллы? Или у него это спонтанно: Ты мне так- а я тебе этак? Цитата (Irsen) Она чувствует себя немного виноватой за то. что из-за нее друзья не могли такое долгое время общаться с Эдвардом, вот и пытается как-то реабилитироваться))) Так он и сам не стремился общаться с ними. Он же годами не появлялся! Какое тут общение. И потом он с Эмметом общался очень даже не плохо.Он все про Беллу рассказывал ему... Цитата (Irsen) Ты провидица? Уже в следующей главе она примерно так и скажет О Божечки мои... как дожить то до этого момента? Цитата (Irsen) Поверь, не все так плохо...пока))) ПОКА? Неужели будет хуже? Пожалей моё заячье сердце! Цитата (Irsen) У Алиска талант сеять панику среди населения Я не сею. Я здраво рассуждаю... Цитата (Irsen) С чего бы ему на ней женится? 12 Да ну нафиг! 4 Да она его почти охмурила уже! Если бы они не приехали для продвижения его книги, и если бы не свадьба Роуз... то уже немного осталось... Она бы женила его как миленькая! Он и так уже готов... и родителей предупредил. А Белла ведь знает что он прежде чем что то сделать долго обдумывает. так что можно сказать что Белла прыгнула в последний вагон уходящего поезда! Цитата (Irsen) Тааак...в полку паникеров прибыло! fund02002 Ну Алискин! Пугаешь людей своими выводами, солнце! Я не пугаю. Я свои собственные мысли высказываю. А что, разве не такие выводы можно сделать внимательно прочитав эти главы? Дальше - не знаю как, но сейчас именно так! Цитата (Irsen) Запуталась? Не страшно! Мы "идем к вам" и потихоньку начнем распутывать, обещаю! fund02016 Пока все ясно и понятно. Разлюбил. А вернее любил как друга, поэтому и сказать что разлюбил - тоже нельзя!
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:56 | Сообщение # 595 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Irsen) Да у него были нелегкие времена. Он пытался заглушить боль...как умел, как смог. А теперь эти времена прошли? Боль притупилась? Или он взглянул на ситуацию другими глазами? Или ситуация изменилась? (спрашиваю о том не знаю о чем )
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:00 | Сообщение # 596 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (scorohod) А теперь эти времена прошли? Боль притупилась? Или он взглянул на ситуацию другими глазами? Или ситуация изменилась? (спрашиваю о том не знаю о чем Ты все по делу спрашиваешь! теперь у него Шарлотка есть. И у него все хорошо!
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:04 | Сообщение # 597 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Alice) Да вот сама думаю... Но судя по его поступкам- не так уж и тяжело. решил и ушел. И даже смог забыть. Не забыл!
Цитата (Alice) Но если это не будет веская причина- то пусть она.....не знаю даже что...Плакать буду! Ну не плачь! Обещаю как закончится эта история отпрздновать с размахом! Цитата (Alice) Только бы это Эдвард заметил. Может все начнется с ревности, а потом и чувства появятся! Я тоже на рвеность надеюсь Цитата (Alice) А где же он ключ взял? Может у Розали был? И я хочу поскорей узнать что он там думал... Розали вряд ли ему помогала в этом)))
Цитата (Alice) Он наверное тоже наметил себе план мероприятий для Беллы? Или у него это спонтанно: Ты мне так- а я тебе этак? Я думаю что спонтанно)))
Цитата (Alice) Так он и сам не стремился общаться с ними. Он же годами не появлялся! Какое тут общение. И потом он с Эмметом общался очень даже не плохо.Он все про Беллу рассказывал ему... Он из-за нее не стремился...чтобы не ставить в неловкое положение. а Эммет про беллу ему не рассказывал)))
Цитата (Alice) ПОКА? Неужели будет хуже? Пожалей моё заячье сердце! Жалею..
Цитата (Alice) Он и так уже готов... и родителей предупредил. А Белла ведь знает что он прежде чем что то сделать долго обдумывает. так что можно сказать что Белла прыгнула в последний вагон уходящего поезда! Чего предупредил??7 Что женится на Шарлоттке? Да ладно... не хочет он женится то...ни на ком.
Цитата (Alice) Я не пугаю. Я свои собственные мысли высказываю. А что, разве не такие выводы можно сделать внимательно прочитав эти главы? Дальше - не знаю как, но сейчас именно так! Ты то не пугаешь, но народ уже на тебя глядя скоро на Эдю кидаться начнет...
Цитата (Alice) Пока все ясно и понятно. Разлюбил. А вернее любил как друга, поэтому и сказать что разлюбил - тоже нельзя! Сказала Алиска и поставила печать! Категоричная ты моя)))Добавлено (03.02.2013, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата (scorohod) А теперь эти времена прошли? Боль притупилась? Или он взглянул на ситуацию другими глазами? Или ситуация изменилась? (спрашиваю о том не знаю о чем Я думаю он просто понял, что тот путь изначально тупиковый. Взял себя в руки и стал писать. таким образом он и в себе разобраться хотел и поступки сови как-то объяснить)))
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:39 | Сообщение # 598 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Alice) теперь у него Шарлотка есть. И у него все хорошо! Шарлотка может и есть, но не из его любимых яблок. И хорошо то хорошо, да недостаточно. Поэтому и ищет пути к бывшей ЛЮБИМОЙ жене И про дружбу. Это идеально, когда твой любимый - одновременно твой лучший друг - взаимопонимание, общие интересы, общие друзья и т.п. А у них связь с детства. У Эда был какой-то сложный момент в жизни, он болел и...выздоровел-прозрел-опомнился-понял, а может никогда и не сомневался, что Белла - единственная. А Шарлотка...ну так ведь физиологию никто не отменял, да и не факт, что там есть физиология.
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:01 | Сообщение # 599 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (scorohod) про дружбу. Это идеально, когда твой любимый - одновременно твой лучший друг - взаимопонимание, общие интересы, общие друзья и т.п. А у них связь с детства. У Эда был какой-то сложный момент в жизни, он болел и...выздоровел-прозрел-опомнился-понял, а может никогда и не сомневался, что Белла - единственная. А не сильно ли долго,сем лет,ему понадобилось прийти к такому решению.А если бы в ее жизни появился другой мужчина,что бы он тогда делал?Да и он сам не один.Пока он сам дает Шер показывать свою связь с ним,а какая она между ними можно только предполагать
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:03 | Сообщение # 600 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Irsen) Не забыл! ae Ну это ты знаешь! А мне пока не понятно Цитата (Irsen) А где же он ключ взял? Может у Розали был? И я хочу поскорей узнать что он там думал...
Розали вряд ли ему помогала в этом))) Еще одна загадка! А про его мысли узнаем? Цитата (Irsen) Он из-за нее не стремился...чтобы не ставить в неловкое положение. а Эммет про беллу ему не рассказывал))) А про рафтинг? Забыла чтоль? Цитата (Irsen) Чего предупредил??7 Что женится на Шарлоттке? Да ладно... 12 не хочет он женится то...ни на ком. Да нет. Предупредил что приедет домой с девушкой. Семь лет никого не было и вдруг привез домой...Конечно это серьезно! Цитата (Irsen) Ты то не пугаешь, но народ уже на тебя глядя скоро на Эдю кидаться начнет... А разве он не заслужил? Он бросил Беллу.Заслужил чтобы все на него бросались! Цитата (scorohod) У Эда был какой-то сложный момент в жизни, он болел и...выздоровел-прозрел-опомнился-понял, а может никогда и не сомневался, что Белла - единственная. А Шарлотка...ну так ведь физиологию никто не отменял, да и не факт, что там есть физиология Чет слишком затяжная и тяжелая была его болесть... семь лет...И поэтому и лечила его не только Шарлотка! Лекарей было предостаточно! А если его беспокоила его физиология, и если как мне доказывают он любил Беллу, то и лечиться надо было не у голливудских див, и не у Шарлотки, а домой ехать!
|
|
| |