Пятый уровень сложности порогов - Страница 32 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пятый уровень сложности порогов
Irsen
Irsen Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Пятый уровень сложности порогов

шикарная работа нашей Дашулич

Переводчик: ОльгаЛ

Бета: Irsen

информация для автора

Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер

Рейтинг: 18+

Жанр: Драма/Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен

Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.

Размещение: только на Robsten.ru

Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!

СОДЕРЖАНИЕ:

Пролог
Глава 1. Знание воды.
Глава 2. Слияние.
Глава 3. Лодка призрак.
Глава 4. Выплыть.
Глава 5. Переправа.
Глава 6. Стоячие волны.
Глава 7. Спинка сидения каяка.
Глава 8. Пороги.
Глава 9. Аллювиальные отложения.
Глава 10. Хомут.
Глава 11. Маневрирование.
Глава 12. Спасение переворотов.
Глава 13. Несимметричные волны.
Глава 14. Сложносоставной гребок в обратном направлении.
Глава 15. Водоворот.
Глава 16. Продольный гребень волн за кормой быстроходного судна.
Глава 17. Паводок.
Глава 18. Страховочный трос.
Глава 19. Удар, столкновение.
Глава 20. Сигналы на реке.
Глава 21. Проверка отмелей.
Глава 22. "Решето".
Глава 23. Застрял.
Глава 24. Движение крена.
Часть 1.
Часть 2.
Глава 25. Обеспечение безопасности.
Глава 26. Сад камней.
Глава 27. Нос и корма.
Глава 28. Затор.
Глава 29. Гребки.
Глава 30. Удар снизу.
Глава 31. Флип.
Глава 32. Шторка.
Глава 33. Линия горизонта.
Часть. 1.
Часть. 2.

Глава 34. Водопад.
Глава 35. Проводники на реке.
Глава 36. Агрессивное плавание.
Часть 1.
Часть 2.

Глава 37. Спасательный жилет.
Глава 38. Излучина реки.
Эпилог.
Ауттейк. 1. Фроммель.
Ауттейк. 2. Высота принятия решения.

Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07

Irsen
Irsen Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:03 | Сообщение # 621
Робстен-эксперт
Цитата (Ole_Luka)
Автор,я тебя слезно умоляю,не бросай переводить этот фанф.это лучшее что я читала.я не переживу:)спасибо огромное за эмоции которые я получила:)я в пч:)и жду новую главу:-)

Я передам Олечке ваши слова))) Она как раз сейчас работает над следующим блоком глав, поэтому и не появляется, видимо))) Но мы обещаем не бросать... fund02016
Вот и новые ПЧшки подтягиваются...надеюсь, после пары следующих глав их станет еще больше... JC_flirt
Цитата (Alice)
Вот эта мысль, кстати, меня тоже наталкивает на то, что он решил порвать вообще со всем, что связано с Беллой! Это ведь говорит что все серьезно...разлюбил.

Вот что все серьезно- однозначно, а насчет разлюбил...посмотрим JC_flirt
Цитата (Alice)
Я тоже думаю над этим и не могу дождаться! Что бы обездвижить его - им нужно в дом пробраться А там и так полный дом людей! Может Роуз поможет.... И Белка должна убедиться что Эдвард спит один! А если не один....вот будет жесть.

Через главу вы и об этом узнаете...А я изо всех сил сейчас работаю, чтобы порадовать вас в среду, и не выбиться из графика. Так что среда и, как обычно, воскресенье! comp boast

Цитата (Alice)
Вот и я так думаю. Он уходил навсегда! Ясно дал понять это! А зачем тянул с разводом.... не понятно!

Уходил он действительно навсегда. А вот почему тянул...увидим.

Цитата (Alice)
Ну да! Пусть с ума сойдет от горя.... а потом ей все равно будет... Чем не лучшая жизнь?

В тот момент он думал только о том, что ей будет лучше именно без него. Остальное он в расчет не брал, так мне кажется.

Цитата (Alice)
Только мне подсказывает мое чутье, что хрен она его отпустит! Она его уже выбрала для себя. Подчистила его биографию, он соответствует ее статусу... что она, зря время теряла чтоль? Бороться будет как индейцы за свою территорию!

Тут ты права!))) Но вспомни, что в итоге произошло с индейцами, несмотря на всю их борьбу JC_flirt
Цитата (Alice)
Делал попытку два года назад... А пять лет по твоему очень мало? Они пролетели как одно мгновение и он решил что она его примет и простит...Или она раситывал просто дружить с ней? Тогда правильно она сделала что сбежала!

Алис, я сама ненамного больше вас знаю, и какие-то вещи могу только предполагать. Так вот. я думаю, что ему понадобилось немало сил, чтобы сделать шаг навстречу два года назад. Что было до этого и о чем он думал - пока загадка.

Цитата (Alice)
Он у нас пока наказан! Пусть в углу стоит! Начнет правильно действовать - простим!

Ок! Уговорила... fund02002 Но прощать будете громко и торжественно, с поцелуями и слезами радости!

Цитата (Alice)
Я всех этих тонкостей не знаю... Но мне просто смешно! Писатель - он, а не она? Может он вообще пишет под ее диктовку? Или она выбирает тему для него? Может и музу подгоняет? В виде себя... Тогда конечно Белка помеха для нее. И если он спрашивает ее такие вещи, то получается что она его соавтор.

шарлотта важна для него, он очень ценит ее и многим ей обязан. Ну и видимо прежде, чем привлечь к работе над книгой кого-то еще, он счел нужным спросить ее мнения, я так это вижу.

Цитата (Alice)
Ну надо же.... Оторвался от маминой ручки....Мама -Шарлотка разрешила мальчику идти одному из школы... Побегать отвязала...

Ладно...над Шарлоткой можешь издеваться, так и быть! fund02002
Цитата (Alice)
Пять месяцев- это не пять лет!Объективные причины? некогда было! Занят был другими вещами!

И это тоже.. JC_flirt
Цитата (Alice)
Почему жизнь его жена могла бы стать лучше без него, чем с ним?

А вот это и есть главная интрига фанфа. И никто тебе на этот вопрос не ответит сейчас и сразу, только в процессе и только по порядку, смирись fund02016
Цитата (Alice)
Вот! Вот что меня тоже волнует! (Забыла спросить об этом) Это может быть когда он смылся от Шарлотки, что бы насыпать Белке сверчков? Может он и писал из ее квартиры? Ну вообще не понятно... Объясните нам Олечка и Ириочка!

Хм...я думаю, а может быть эта переписка была еще до его приезда в Форкс? Ну не вчера же он эту книгу писать начал? Вспомни - пролог начинается именно с главы из этой его новой книги.

Цитата (Alice)
Узнать бы в качестве кого он хотел вернуть именно Беллу... В качестве друга? Скорей всего... Может Белла это поняла и поэтому свинтила? Я бы тоже бежала без оглядки!

Что он хотел два года назад я пока не знаю, может быть наладить отношения. может быть вернуть дружбу - в люблм случае это пока за кадром. Но я думаю, Белла просто не ожидала тогда этой встречи и была слишком ошеломлена и растерянна, потому и сбежала. Она пожалела об этом...потом.

Цитата (Alice)
Может у нее что то с одеждой было не так? Может наизнанку.. или задом наперед... Но сначала я думала что именно кто то из них помог Эдварду попасть в квартиру...

Неа, с одеждой все в порядке))) giri05003

Alice
Alice Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:32 | Сообщение # 622
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Irsen)
Через главу вы и об этом узнаете...А я изо всех сил сейчас работаю, чтобы порадовать вас в среду, и не выбиться из графика. Так что среда и, как обычно, воскресенье

О... я думала что уже в следующей узнаем... Но если новая глава в среду, а следующая в воскресенье, то это супер! я от радости сейчас прыгаю как коза!Спасибо-спасибо-спасибо, Олечка и Ирочка!
Цитата (Irsen)
Тут ты права!))) Но вспомни, что в итоге произошло с индейцами, несмотря на всю их борьбу

Надеюсь что и ее выведут, как тараканов!
Цитата (Irsen)
Но прощать будете громко и торжественно, с поцелуями и слезами радости!

Я у него тогда прощенье попрошу, за то, что не верила!
Цитата (Irsen)
шарлотта важна для него, он очень ценит ее и многим ей обязан. Ну и видимо прежде, чем привлечь к работе над книгой кого-то еще, он счел нужным спросить ее мнения, я так это вижу.

Все равно не понимаю! Начинал он свое писательство один... что фантазия стала пропадать и он консультируется у нее? Если его муза не посещает из за Беллы, то я пойму его.... Но спрашивать совет на счет Беллы у Шарлотки??? В голове не укладывается!
Цитата (Irsen)
Ладно...над Шарлоткой можешь издеваться, так и быть!

Это я не над Шарлоткой! как раз над ним! Разрешения спрашивает... Может он у нее еще спросит можно ли вообще писать про себя и Беллу?
Цитата (Irsen)
Хм...я думаю, а может быть эта переписка была еще до его приезда в Форкс? Ну не вчера же он эту книгу писать начал? Вспомни - пролог начинается именно с главы из этой его новой книги.

Неееет... Она уже знает что Белла- лесби... Значит переписка велась после...Поэтому я и не понимаю...Они ведь всегда вместе...даже ночуют в одном доме....
Цитата (Irsen)
Неа, с одеждой все в порядке))

Значит они были в курсе того, что Эдвард посетил ее квартиру....Может он еще и в офис заходил и там что то кроме сверчков оставил?

Сообщение отредактировал Alice - Понедельник, 04.02.2013, 18:35

Irsen
Irsen Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:24 | Сообщение # 623
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
О... я думала что уже в следующей узнаем... Но если новая глава в среду, а следующая в воскресенье, то это супер! я от радости сейчас прыгаю как коза!Спасибо-спасибо-спасибо, Олечка и Ирочка!

В следующей вы кое-что узнаете, а в воскресной еще больше))) JC_flirt
Цитата (Alice)
Надеюсь что и ее выведут, как тараканов!

Я в этом уверена fund02016
Цитата (Alice)
Я у него тогда прощенье попрошу, за то, что не верила!

Я уже хочу на это посмотреть... dream111

Цитата (Alice)
Все равно не понимаю! Начинал он свое писательство один... что фантазия стала пропадать и он консультируется у нее? Если его муза не посещает из за Беллы, то я пойму его.... Но спрашивать совет на счет Беллы у Шарлотки??? В голове не укладывается!

Ну я вот как мне кажется, поняла. они настолько близки по работе, что считает нужным согласовывать с ней каждый шаг.

Цитата (Alice)
Это я не над Шарлоткой! как раз над ним! Разрешения спрашивает... Может он у нее еще спросит можно ли вообще писать про себя и Беллу?

Алис, ну мы же не знаем, какие у них там отношения, правильно? Может для него это естественно как раз таки.

Цитата (Alice)
Неееет... Она уже знает что Белла- лесби... Значит переписка велась после...Поэтому я и не понимаю...Они ведь всегда вместе...даже ночуют в одном доме....

Точно! Я затупила...Но они не всегда вместе, Шарлотта вынуждена уезжать чтобы уладить какие-то дела. Да и Эдвард тоже катается по побережью, вот пришла ему в голову эта идея и написал ей. Но что она ответила? Мы обсудим это лично...так что не все впросы решает переписка)))

Цитата (Alice)
Значит они были в курсе того, что Эдвард посетил ее квартиру....Может он еще и в офис заходил и там что то кроме сверчков оставил?

Нет, там другое совсем))) Но в среду вы это узнаете... giri05003

Alice
Alice Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:43 | Сообщение # 624
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Irsen)
В следующей вы кое-что узнаете, а в воскресной еще больше)))

Иришк... ты намекни , плакать будем?
Цитата (Irsen)
Алис, ну мы же не знаем, какие у них там отношения, правильно? Может для него это естественно как раз таки.

Как он может у нее спрашивать после того, как взял Беллу за руку в ресторане? Ведь похоже что между ними, как любят все говорить, молния пробежала... или искра. Или, если уж у них такие тесные отношения, он решил продолжать в том же духе, чтоб не вызвать подозрение? Тогда он от нее сильно зависим и боится ее.
Цитата (Irsen)
Точно! Я затупила...Но они не всегда вместе, Шарлотта вынуждена уезжать чтобы уладить какие-то дела. Да и Эдвард тоже катается по побережью, вот пришла ему в голову эта идея и написал ей. Но что она ответила? Мы обсудим это лично...так что не все впросы решает переписка)))

Ха! Еще одно доказательство что он как теленок привязан к корове!Без ее согласия- ни слова, ни шага! А может она уже кое что заподозрила, и ей хочется в глаза его посмотреть? Увидеть как он это будет обсуждать с ней, или вообще сказать ему что все их беседы будут проходить под ее контролем?
Цитата (Irsen)
Нет, там другое совсем))) Но в среду вы это узнаете

Дай угадаю... Может они узнали что Белка у нас стала лесби?

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:44 | Сообщение # 625
Nancy Babich
Цитата (Irsen)
А кто мне поможет Эдю защищать????

Я туточки fund02002
Цитата (Irsen)
Но мы же не можем знать позицию Эдварда...пока. Так что я бы не торопилась с выводами.

Да я тут по ходу единственная, которая с выводами не торопится giri05003
Цитата (Irsen)
Можно я не буду говорить? Потому что совсем скоро о его жизни после Беллы вы все узнаете)))

Да можно, конечно fund02002 Это я так, на всякий случай giri05003
Цитата (Alice)
Вот эта мысль, кстати, меня тоже наталкивает на то, что он решил порвать вообще со всем, что связано с Беллой! Это ведь говорит что все серьезно...разлюбил...

Вот мне нравится, что мы с тобой из одного текста делаем прямо противоположные выводы fund02002
Я наоборот думаю, что любил, но разорвал все связи, чтобы от чего-то оградить.
Цитата (Alice)
так что заслужил он!

Я б ему таких матюков написала, что у него бы ухи в трубочку скрутились fund02002
Цитата (Alice)
Узнать бы в качестве кого он хотел вернуть именно Беллу... В качестве друга? Скорей всего...

А я думаю, что в качестве возлюбленной.
Цитата (Alice)
Может у нее что то с одеждой было не так? Может наизнанку.. или задом наперед... Но сначала я думала что именно кто то из них помог Эдварду попасть в квартиру...

Вот и я думаю, что помог кто-то из них. Он пришел, чего-то им наплел с три короба, и теперь они думают, что у нее была бурная ночь giri05003

Где-то здесь

Потому что Роб.

Irsen
Irsen Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:05 | Сообщение # 626
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
Иришк... ты намекни , плакать будем?

Нууу...так скажем, что в следующей я слегка взгрустнула, а в той, что за ней...у меня слезы на глаза наворачивались иногда(((
Цитата (Alice)
Как он может у нее спрашивать после того, как взял Беллу за руку в ресторане? Ведь похоже что между ними, как любят все говорить, молния пробежала... или искра.

Мы пока видим все с точки зрения Беллы, как правильно заметила Юлька))) И эту искру почувствовала именно она, именно ее чувства всколыхнулись от этого прикосновения. А вот что почувствовал Эдвард - загадка пока. Так что его здесь обвинить не в чем)))

Цитата (Alice)
Или, если уж у них такие тесные отношения, он решил продолжать в том же духе, чтоб не вызвать подозрение? Тогда он от нее сильно зависим и боится ее.

Ну я не думаю, что он ее боится. Зависим? Хм...ну не знаю. Я думаю, там скорее уважение как к другу, партнеру, помощнику.
Цитата (Alice)
Ха! Еще одно доказательство что он как теленок привязан к корове!Без ее согласия- ни слова, ни шага! А может она уже кое что заподозрила, и ей хочется в глаза его посмотреть? Увидеть как он это будет обсуждать с ней, или вообще сказать ему что все их беседы будут проходить под ее контролем?

Ну, может она и хотела бы контролировать какие-то вещи, но вряд ли это произойдет. Хотя фишку с "лесбиянством" она уже скоро раскусит.
Цитата (Alice)
Дай угадаю... Может они узнали что Белка у нас стала лесби?

Мимо... giri05003
Цитата (alisanes)
Я туточки

Ну наконец-то... dance4 fund02016
Цитата (alisanes)
Да я тут по ходу единственная, которая с выводами не торопится

Это точно! остальных Алиска уже сбила с пути праведного... giri05003
Цитата (alisanes)
Вот мне нравится, что мы с тобой из одного текста делаем прямо противоположные выводы Я наоборот думаю, что любил, но разорвал все связи, чтобы от чего-то оградить.

Я тоже думаю, что любил)))
Цитата (alisanes)
Я б ему таких матюков написала, что у него бы ухи в трубочку скрутились

И ты...Брут! 12
Цитата (alisanes)
Вот и я думаю, что помог кто-то из них. Он пришел, чего-то им наплел с три короба, и теперь они думают, что у нее была бурная ночь

Насчет бурной ночи ты права, но почему они так думают...узнаете в среду! ae

Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 04.02.2013, 20:06

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:16 | Сообщение # 627
Nancy Babich
Цитата (Irsen)
И ты...Брут!

Сон - это святое, я это говорю, потому что сама ни черта не сплю fund02002 И если б мне этих сверчков, то усе, Эдя смерть fund02002 fund02002
Но это я любя giri05003
Цитата (Irsen)
Насчет бурной ночи ты права, но почему они так думают...узнаете в среду!

Оспади, когда там уже та среда?? giri05003

Где-то здесь

Потому что Роб.

Irsen
Irsen Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:33 | Сообщение # 628
Робстен-эксперт
Цитата (alisanes)
Сон - это святое, я это говорю, потому что сама ни черта не сплю И если б мне этих сверчков, то усе, Эдя смерть

А, ты про сверчков! fund02002 Ну за них и я бы его пришибла слегка, потому как знаю этих тварей и знаю, как быстро они выносят мозх... girl_wacko Так что прощаю fund02016
Цитата (alisanes)
Оспади, когда там уже та среда??

Скоро... danc1

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:42 | Сообщение # 629
Nancy Babich
Цитата (Irsen)
А, ты про сверчков!

Про них, гадов fund02002 fund02002
Цитата (Irsen)
Ну за них и я бы его пришибла слегка, потому как знаю этих тварей и знаю, как быстро они выносят мозх...

Я не знаю, но знаю, как хорошо спать giri05003 giri05003
Цитата (Irsen)
Так что прощаю

Фух fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

Alice
Alice Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:54 | Сообщение # 630
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
Я б ему таких матюков написала, что у него бы ухи в трубочку скрутились

И потом при встрече, высыпать пол ведра этих сверчков в трусы ему!
Цитата (alisanes)
А я думаю, что в качестве возлюбленной.

Ой-ой-ой.... Защитница слабых и угнетенных! Скажи ка мне вот что: Пять лет он не мог быть ее мужем, а сейчас уже может, поэтому и хотел вернуть ее, так? Излечился чтоль?
Цитата (alisanes)
Вот и я думаю, что помог кто-то из них. Он пришел, чего-то им наплел с три короба, и теперь они думают, что у нее была бурная ночь

Ну ты пророк! Иришка подтвердила что именно так! Вот интересно что он говорил ее сотрудникам....
Цитата (Irsen)
А вот что почувствовал Эдвард - загадка пока. Так что его здесь обвинить не в чем)))

Да ничего не почувствовал! Захотелось поприкалываться! С шарлоткой то не получается! Она юмора не понимает, а Белка- как старых друх и товарисч очень даже подойдет!
Цитата (Irsen)
Хотя фишку с "лесбиянством" она уже скоро раскусит.

Интересно как она узнает? И какая же будет ее реакция? Думаю она будет в бешенстве!
Цитата (Irsen)
Это точно! остальных Алиска уже сбила с пути праведного..

Я людей просвещаю! А не ввожу в заблуждение! Правду матку режу!
Цитата (alisanes)
Оспади, когда там уже та среда??

Один день пройдет и среда! dance4

gostiya
gostiya Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:57 | Сообщение # 631
Робстен-любитель
Среда и воскресенье..... hang1
А можно такой порядок всегда.....? (или почаще)
Заискивающе смотрю в глазки,виляю хвостиком и поджимаю лапки. lovi06032

Irsen
Irsen Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:02 | Сообщение # 632
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)

Так...ты даже Элис сто очков вперед дашь, пожалуй... bj

Цитата (Alice)
Ну ты пророк! Иришка подтвердила что именно так! Вот интересно что он говорил ее сотрудникам.

Хей! Я сказала, что они решили про бурную ночь, а не что он им что-то наплел JC_flirt

Цитата (Alice)
Да ничего не почувствовал! Захотелось поприкалываться! С шарлоткой то не получается! Она юмора не понимает, а Белка- как старых друх и товарисч очень даже подойдет!

Фисе...бедный Эдечка, совсем нет ему доверия... cray
Цитата (Alice)
Интересно как она узнает? И какая же будет ее реакция? Думаю она будет в бешенстве!

Радоваться точно не станет, да еще поймет, что провели ее, как лохушку... giri05003
Цитата (Alice)
Я людей просвещаю! А не ввожу в заблуждение! Правду матку режу!

Ох...Алискин! Ну ты прелесть просто! lovi06015 Народный просветитель ты мой! fund02016 Щас от твоей "правды-матки" народ взбесится и вместе с Эдей и нас с Юльчиком порвет...до кучи... fund02002

odri
odri Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:03 | Сообщение # 633
Робстен-эксперт
Повторное появление Эдварда в моей жизни — это безжалостная чечетка на моей психике. И если я не буду осторожной, я потащу других вниз за собой. Прошло 7 лет, а воспоминания Беллы очень чёткие, она помнит каждое слово, каждое мгновение в день расставания, и какие слова сказал ей Эдвард, и по-прежнему любит его.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:03 | Сообщение # 634
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата (Irsen)
И ты угадала..именно лучшей жизни и хотел. И не зря ассоциации с Новолунием...

Эдвард всегда хочет лишь лучшего. JC_flirt
Цитата (Irsen)
Я жду свадьбы...

И я, и я, и я!!! dance4
Цитата (Irsen)
От нее еще нужно отвязаться...Она ж прилипла как репей!

Отвяжется. У нас тоже связи есть. JC_flirt giri05003

Цитата (Alice)
Ну да! Пусть с ума сойдет от горя.... а потом ей все равно будет... Чем не лучшая жизнь?

А почему же такой негатив на Эдварда? dream111
Нужно все же с разных сторон на это смотреть. И потом, вся ситуация сделала Беллу лишь сильнее. Она, конечно, сейчас может и даст отпор Эдварду, но потом-то...потом все разрешится. Придут они к компромиссу, помирятся... hang1
Цитата (Alice)
Только мне подсказывает мое чутье, что хрен она его отпустит! Она его уже выбрала для себя. Подчистила его биографию, он соответствует ее статусу... что она, зря время теряла чтоль? Бороться будет как индейцы за свою территорию!

Она может и не отпустит, но на нее тоже управа найдется. giri05003

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Irsen
Irsen Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:06 | Сообщение # 635
Робстен-эксперт
Цитата (gostiya)
А можно такой порядок всегда.....? (или почаще) Заискивающе смотрю в глазки,виляю хвостиком и поджимаю лапки.

Майя( можно так?))) я очень стараюсь...честно! Но не знаю...как получится. Хорошо бы всегда, но главы действительно объемные. Да и работу никто не отменял))) Так что хвостики и лапки я оценила fund02002 , пузико почесала и пошла работать дальше fund02016

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:09 | Сообщение # 636
Nancy Babich
Цитата (Alice)

Это можно fund02002
Цитата (Alice)
Излечился чтоль?

Почему нет??
Цитата (Alice)
Захотелось поприкалываться!

Алис, извини мну, но я тебя иногда вообще не понимаю.Вот в чем прикол?? Сделать Белле больно?? Уверена, этого он точно не хочет.
Цитата (Alice)
Правду матку режу!

Правда в том. что правды ни я, ни ты не знаем. Но просто ты так уверено говоришь о том, чего не знаешь, со всеми этими:
Не любил!
Разлюбил!
Разврат!
Обманул!
Ударил бы!
Ну, ты еще много чего вот таким макаром пишешь, вот тебе и верят fund02002
А я нет, я на восклицательные знаки не ведусь fund02002 fund02002
Ничего мы не знаем пока, чтобы судить так строго. Ничего. Да, он сделал ей больно, но кто знает, как бы ей было больно, если бы она узнала что-то такое, от чего он пытался ее оградить?? Никто. Я считаю, что я не вправе его судить за то, чего не знаю, ну, если кто-то считает по-другому, что ж...
Цитата (Alice)
Один день пройдет и среда!

Не дождусь girl_wacko
Цитата (gostiya)
А можно такой порядок всегда.....?

Поддерживаю giri05003

Где-то здесь

Потому что Роб.

Irsen
Irsen Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:11 | Сообщение # 637
Робстен-эксперт
Цитата (odri)
Прошло 7 лет, а воспоминания Беллы очень чёткие, она помнит каждое слово, каждое мгновение в день расставания, и какие слова сказал ей Эдвард, и по-прежнему любит его.

Это так, и от этого очень грустно...

Цитата (RobSten_LoVe)
Эдвард всегда хочет лишь лучшего

Ага...а получается у него вечно фигня какая-то!

Цитата (RobSten_LoVe)
А почему же такой негатив на Эдварда?

О! Нас уже трое! dance4

Цитата (RobSten_LoVe)
Нужно все же с разных сторон на это смотреть. И потом, вся ситуация сделала Беллу лишь сильнее. Она, конечно, сейчас может и даст отпор Эдварду, но потом-то...потом все разрешится. Придут они к компромиссу, помирятся.

Иди обниму... fund02016
Цитата (RobSten_LoVe)
Она может и не отпустит, но на нее тоже управа найдется.

Вот насчет Шарлотты я пока точно не знаю, что там произойдет, но то, что Эдвард расстанется с ней - однозначно.

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:12 | Сообщение # 638
Nancy Babich
Цитата (RobSten_LoVe)
Нужно все же с разных сторон на это смотреть.

Вот-вот JC_flirt

Где-то здесь

Потому что Роб.

Irsen
Irsen Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:25 | Сообщение # 639
Робстен-эксперт
Цитата (alisanes)
Ничего мы не знаем пока, чтобы судить так строго. Ничего. Да, он сделал ей больно, но кто знает, как бы ей было больно, если бы она узнала что-то такое, от чего он пытался ее оградить?? Никто. Я считаю, что я не вправе его судить за то, чего не знаю, ну, если кто-то считает по-другому, что ж...

Юль, Алиска тоже по-своему права. Она сейчас исходит из поведения Эдварда, а оно пока либо непонятно, либо доставляет боль Белле, И потом...именно он ее бросил, он первый ушел от нее. Так что , как ты и сказала, смотреть надо с разных сторон. Лично я за плюрализм мнений! fund02016

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:28 | Сообщение # 640
Nancy Babich
Цитата (Irsen)
Лично я за плюрализм мнений!

Хех, так я тоже. И мне нравятся рассуждения Алисы. Очень. Но вот людей, которые сначала думали одно, а потом думают другое только из-за мыслей другого человека, не понимаю girl_wacko Вот у Алисы свое мнение, у меня тоже, допустим, свое, и я его менять не собираюсь по крайней мере до тех пор, пока что-то не узнаю. А многие меняют, как я погляжу. для меня это странно.

Где-то здесь

Потому что Роб.

Поиск: