Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности пороговшикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:58 | Сообщение # 601 |
Робстен-любитель
|
Читаю форум и кайфую! пока на стороне Алисы.Я думаю мы будем просто счастливы,если в процесе поменяем мнение,а сейчас будем пинать Эдварда сколько захочем - ибо заслужил! И еще ,я думаю,у него есть союзник,скорее всего Эсми.Во первых ,она помогала ему справится с его "проблемкой",во вторых она помогала Белле с переездом в дом(может иметь ключ),в третьих она уже подстраивала их встречу,в четвертых - кто-то все таки сливает ему информацию(почему бы не она?).
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 01:38 | Сообщение # 602 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (gostiya) Читаю форум и кайфую! girl_wacko пока на стороне Алисы.Я думаю мы будем просто счастливы,если в процесе поменяем мнение,а сейчас будем пинать Эдварда сколько захочем - ибо заслужил! Дай пять, дружочек мой! Цитата (gostiya) И еще ,я думаю,у него есть союзник,скорее всего Эсми.Во первых ,она помогала ему справится с его "проблемкой",во вторых она помогала Белле с переездом в дом(может иметь ключ),в третьих она уже подстраивала их встречу,в четвертых - кто-то все таки сливает ему информацию(почему бы не она?). Майя! Да ты Шерлок Холмс! Ща поцалую тебя! Добавлено (04.02.2013, 01:38) --------------------------------------------- А как вам вот это: Это определенно находка, Шар. Вот чего не хватало — мыслей Беллы. Ее настоящих мыслей, не тех, о которых я догадывался или предполагал. Если я собираюсь описать ее точку зрения, как свою, ее нужно привлечь к этой истории. Если она готова, я хотел бы попросить ее помощи. Как ты к этому относишься? - ЭК
ЭК — Мы обсудим это лично. - Шар Он собрался сам поговорить с Беллой... НО ОН СПРАШИВАЕТ РАЗРЕШЕНИЯ У ШАР???
|
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 01:47 | Сообщение # 603 |
с любовью к РобСтен
|
Месть сверчками очень невинный ход по сравнению с проектом Микки. Даже немного весело. Не путает ли Белла книжный мир с реальностью когда предполагает, что Каллен хочет вернуться в свой бывший дружеский круг? Для его новой книги это было бы кстати. Это можно будет бросить ему в лицо при удобном случае.
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 01:55 | Сообщение # 604 |
Робстен-любитель
|
Да ,кстати,спрашивать разрешение у Шарлотты -это еще один его ляп.Интересно,они вдвоем Беллу опрашивать будут?Вообще,как-то цинично привлекать Беллу к описанию их прошлого. Даю пять и возвращаю поцелуй!
Сообщение отредактировал gostiya - Понедельник, 04.02.2013, 01:57 |
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 03:45 | Сообщение # 605 |
Nancy Babich
|
Цитата (Alice) А если бы она не подала на развод, то что могло бы быть дальше? В том то и дело, что мы не знаем, как бы было дальше. Возможно, ВМЕСТЕ они бы справились со всеми проблемами. Все равно я считаю, что если бы он действительно так хотел разойтись, он бы подписал документы сразу же, а не скрывался пять месяцев. Цитата (Alice) Кому? Ей? Или мне? Да ты при чем?? Отношения нормальный человек будет заводить, когда хочет этих самых отношений, а не назло тому, кто об этом, возможно, и не узнает. Это ненормально. Это тебе любой психолог скажет Цитата (gostiya) ей 21 год Дык и ему ж вроде только 23 или 24, а с мужским развитием это еще меньше, чем когда ей 21. Он мог совершить глупость, о которой сейчас жалеет, разве нет?? Цитата (Alice) Это вопрос можно понять только так: Как ты мого меня бросить и почему? Но в том же и дело, что говорила она лишь о книге Поэтому вполне резонно, что он не понял. Точно так же, как и я не поняла того, что видишь в этом разговоре ты Цитата (Alice) Что скажите про мои исследования? Исследования занятны, как и всегда. Но опять же скажу, что это лишь то, что видишь ты. Совсем не значит, что точно так же думают Белла или Эдвард. Я вот все совсем по-другому воспринимаю Цитата (редмарина) Что за мазохизм общаться спустя 7 лет и смотреть и анализировать реакции друг друга? Вот этого и я не понимаю. Цитата (Лисбет) Alice, я просто в шоке от твоих комментариев...откуда такая уверенность в том, что Эдвард не любит?! Напоминаю, мы читаем фанфик, и я боюсь очень удивить тебя, но в конце окажется, что Эдвард безумно любил Беллу, и любит до сих пор, Ольга сотни раз напоминала сцену из Новолуние...или тогда ты тоже не верила в любовь Эдварда. Не любил бы он её не женился...мужчины они такие, да и когда они н любят не так они разводятся, не так. Так что давай убирай свой пессимистичный настрой, и держим кулачки за Эдварда и Беллу)) Танюсик, дай расцелую Цитата (gostiya) Конечно,у него какие-то другие были мотивы к разрыву,скорее всего,но Белла видит ситуацию такой ,какой он ее ей показал и в этом его жестокость по отношению к девушке ,которая его любила и любит. Вот тут я вроде как даже согласна Определенно, причина есть, о которой мы не знаем. И всем легче воспринимать информацию со стороны Беллы, так как от нее ведется рассказ. Но факт в том, что мы не знаем, что у него в голове, не знаем. Но то, что это кажется жестоким, я поддерживаю Цитата (RobSten_LoVe) У меня голова кругом, но пока я его не в праве обвинять. И тебя, Танюсик, дай расцелую Какая я любвеобильная сегодня на Танюсиков Цитата (Ник1503) Боже, я всё читаю комментарии и меня уже мондраж берёт и сомнения одолевают! Ох, е-мое, люди, прекратите сеять смуту Не будьте столь категоричными. Да, есть определенные события, но все бывает не только черное и белое, существуют же серые оттенки, верно??
Они были так крепко эмоционально связаны в детстве, что простые мысли об Изабелле могли заставить его слезы уйти. Резиновая летучая мышь - страшный зверь Но куда поприятней, чем куча живых сверчков Реально по-детски, но как же ржачно Ответ морской свинке Микки Но эти самые сверчки привели к книге, из которой можно было бы хоть немного понять и осознать то, что творится с Эдвардом. До тех пор пока они будут гореть, он будет, тоже... Похоже, он действительно скучал по своим друзьям. Но почему не предпринял никакой попытки быть ближе к ним?? А потом он попал за решетку?? Что он натворил?? Я снова и снова склоняюсь к наркотикам... Бедняжка Белла совсем не выспалась, а тут помимо подшучиваний сослуживцев, еще и номер горячей линии от Эдварда Это она ему еще по-доброму написала Что они задумали с Леей?? Зачем им маркеры и ограничение двигательных функций?? Они обездвижут Эдю и нарисуют ему на лице гадостей?? Меня умиляет их детский сад Если бы я знала, что это будет последним кадром нашего фильма, я бы медлила, не произнеся ни слова в его присутствии. Не спрашивай... не спрашивай... не спрашивай. Вот здесь прямо слезы на глазах Что же за причина, по которой он так... в одно мгновение решил покинуть ее?? То, что он сказал - явная отговорка, за пару месяцев ничего бы не изменилась. Да и депрессия от жизни, когда тебе 23 - довольно странно. И нелепо. мы слишком молоды для брака, поженились раньше чем повзрослели О, я это всегда говорила, нов данном контексте это лишь отмазка. Почему он вот так вдруг больше не может быть с ней в браке?? Что он узнал о своем прошлом, что оттолкнуло его от нее?? Он хочет ее от чего-то уберечь?? Он все сам решил, не спросив, не посоветовавшись и даже не объяснив. Я считаю, что он думал, что этим принесет ей меньше боли, чем если она обо всем узнает. Когда любишь, пытаешься оградить от беды всеми способами, порой и такими жестокими. Это было очень больно.
ОльгаЛ, спасибо за чудесный перевод Irsen, спасибо за прекрасную редактуру и оповещение
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 07:45 | Сообщение # 606 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Цитата (Irsen) И следующий шаг Беллы только подтвердит это Я прям потираю ручки да предвкушаю))) Цитата (Irsen) они дружили с детства, и потом влюбленность...все в первый раз у обоих))) Должна быть не просто блажь а очень веская причина для его ухода Очень веская. Тут что-то нечисто. Цитата (Irsen) Вот именно))) Но в процессе "получения ответов" можно строить любые предположения...пока))) Кстати, раз тут упоминаю Новолуние... Может причина в том, что он мало внимания уделял Белле. Он хотел лучшей жизни для нее. Цитата (Irsen) Мне кажется, что ему не хватает в НЙ чего-то...друзей, привычной обстановки, общения... Беллы... Цитата (Irsen) Белла осталась в Форксе, с друзьями, с родителями...а он жил совсем один. Да и скучает он... Вот если Джейкоб за Беллой приударит, то я так чую, скучать Эдвард сразу перестанет. Цитата (Irsen) Да ладно...не выйдет у него ничего, Эдвард тоже не дремлет! Дай Бог, дай Бог. Пускай уже начнет исправлять ошибки прошлого. И первым делом бросит свою Шарлотку.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Понедельник, 04.02.2013, 07:47 |
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 11:12 | Сообщение # 607 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (scorohod) Шарлотка может и есть, но не из его любимых яблок Это точно! Цитата (scorohod) И хорошо то хорошо, да недостаточно. Поэтому и ищет пути к бывшей ЛЮБИМОЙ жене Снова в точку! Цитата (scorohod) А Шарлотка...ну так ведь физиологию никто не отменял, да и не факт, что там есть физиология. Я тоже так думаю))) Да и слишком он ценит ее как специалиста и незаменимого помощника, чтобы вмешать туда еще и физиологию, на мой взгляд. Хотя Шарлоттка была бы совсем не против.
Цитата (nata_fanata) А не сильно ли долго,сем лет,ему понадобилось прийти к такому решению.А если бы в ее жизни появился другой мужчина,что бы он тогда делал? Ну почему же семь? Он делал попытку к сближению пару лет назад, но Белла оттолкнула его и он решил оставить ее в покое...пока))) А насчет другого мужчины - ну были у нее, но это ничего не изменило...для нее по крайней мере)))
Цитата (nata_fanata) Пока он сам дает Шер показывать свою связь с ним,а какая она между ними можно только предполагать Вот именно этим и пользуется Шарлотка. Прикосновения, ручки, глазки...а что там на самом деле - фиг знает! Цитата (Alice) Ну это ты знаешь! А мне пока не понятно Ну не знаю, мне кажется, что там явно видно что он не забыл ее...по меньшей мере)))
Цитата (Alice) Еще одна загадка! А про его мысли узнаем? Если будут ауттейки от него - обязательно!)))
Цитата (Alice) А про рафтинг? Забыла чтоль? Рафтинг это одно. Уровни...оборудование...пороги - это одно. А вот про жизнь Беллы вряд ли Эммет говорил ему!)))
Цитата (Alice) Да нет. Предупредил что приедет домой с девушкой. Семь лет никого не было и вдруг привез домой...Конечно это серьезно! Я вот пока тоже не могу понять, что он там сказал домашним, что они все дружно приняли Шарлотку за его девушку? Ну привез...но вспомни, в кафе она сказала, что она, цитирую :"Партнер Эдварда на свадьбе" значит не все между ними определено. Неужели она упустила бы возможность гордо сообщить Белле что она именно девушка? Цитата (Alice) А разве он не заслужил? Он бросил Беллу.Заслужил чтобы все на него бросались! Ну ладно, побросайтесь еще немного. А я буду защищать!
Цитата (Alice) А если его беспокоила его физиология, и если как мне доказывают он любил Беллу, то и лечиться надо было не у голливудских див, и не у Шарлотки, а домой ехать! Не мог он у Беллы "лечиться"...
Добавлено (04.02.2013, 11:12) --------------------------------------------- Цитата (gostiya) пока на стороне Алисы.Я думаю мы будем просто счастливы,если в процесе поменяем мнение,а сейчас будем пинать Эдварда сколько захочем - ибо заслужил! Ну вот, сейчас весь Форум перейдет на сторону Алискина! А кто мне поможет Эдю защищать????
Цитата (gostiya) И еще ,я думаю,у него есть союзник,скорее всего Эсми.Во первых ,она помогала ему справится с его "проблемкой",во вторых она помогала Белле с переездом в дом(может иметь ключ),в третьих она уже подстраивала их встречу,в четвертых - кто-то все таки сливает ему информацию(почему бы не она?). Я про союзников не помню чего-то, но вряд ли это Эсми...родители не вмешиваются. Но они вроде знают причину по которой ушел Эдвард.
Цитата (Alice) Он собрался сам поговорить с Беллой... НО ОН СПРАШИВАЕТ РАЗРЕШЕНИЯ У ШАР??? Он хочет привлечь ее к написанию книги, получить одобрение на какие-то вещи. А поскольку Шарлотка его литагент, то он естественно, спрашивает ее одобрения.
Цитата (gostiya) Интересно,они вдвоем Беллу опрашивать будут?Вообще,как-то цинично привлекать Беллу к описанию их прошлого Нет, кажется, не вдвоем. И Белла даст свое согласие, ведь для нее это шанс быть рядом с Эдвардом.
Цитата (alisanes) Все равно я считаю, что если бы он действительно так хотел разойтись, он бы подписал документы сразу же, а не скрывался пять месяцев. А мне кажется, там были объективные причины.
Цитата (alisanes) Определенно, причина есть, о которой мы не знаем. И всем легче воспринимать информацию со стороны Беллы, так как от нее ведется рассказ. Но факт в том, что мы не знаем, что у него в голове, не знаем. Но то, что это кажется жестоким, я поддерживаю Да со стороны эьто действительно выглядит жестоко и бессердечно. Но мы же не можем знать позицию Эдварда...пока. Так что я бы не торопилась с выводами. Цитата (alisanes) Похоже, он действительно скучал по своим друзьям. Но почему не предпринял никакой попытки быть ближе к ним?? А потом он попал за решетку?? Что он натворил?? Я снова и снова склоняюсь к наркотикам... Можно я не буду говорить? Потому что совсем скоро о его жизни после Беллы вы все узнаете)))
Цитата (alisanes) Что они задумали с Леей?? Зачем им маркеры и ограничение двигательных функций?? Они обездвижут Эдю и нарисуют ему на лице гадостей?? Практически угадала))) Но он в долгу не останется... Цитата (alisanes) Вот здесь прямо слезы на глазах Что же за причина, по которой он так... в одно мгновение решил покинуть ее?? То, что он сказал - явная отговорка, за пару месяцев ничего бы не изменилась. Да и депрессия от жизни, когда тебе 23 - довольно странно. И нелепо. Я тоже почти плакала, читая это((( Ты угадала - отговорка. Но в 23 тоже могут быть проблемы...депрессии и все такое.
Цитата (alisanes) О, я это всегда говорила, нов данном контексте это лишь отмазка. Почему он вот так вдруг больше не может быть с ней в браке?? Что он узнал о своем прошлом, что оттолкнуло его от нее?? Он хочет ее от чего-то уберечь?? Он все сам решил, не спросив, не посоветовавшись и даже не объяснив. Я считаю, что он думал, что этим принесет ей меньше боли, чем если она обо всем узнает. Когда любишь, пытаешься оградить от беды всеми способами, порой и такими жестокими. Это было очень больно. Юлькин! Ты умница...смотришь в самую суть вещей))) Цитата (RobSten_LoVe) Кстати, раз тут упоминаю Новолуние... Может причина в том, что он мало внимания уделял Белле. Он хотел лучшей жизни для нее И ты угадала..именно лучшей жизни и хотел. И не зря ассоциации с Новолунием... Цитата (RobSten_LoVe) Вот если Джейкоб за Беллой приударит, то я так чую, скучать Эдвард сразу перестанет. Я жду свадьбы... Цитата (RobSten_LoVe) Дай Бог, дай Бог. Пускай уже начнет исправлять ошибки прошлого. И первым делом бросит свою Шарлотку. От нее еще нужно отвязаться...Она ж прилипла как репей!
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 04.02.2013, 11:13 |
|
| |
| licanata |
licanata |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 11:20 | Сообщение # 608 |
с любовью
|
Девочки, милые, примите меня в ПЧ. Прочитала все 9 глав на одном дыхании. Такой легкий, завлекательный слог, просто не оторваться. Просто ломка какая-то без продолжения.
Сообщение отредактировал licanata - Понедельник, 04.02.2013, 11:27 |
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 11:27 | Сообщение # 609 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (licanata) Девочки, милые, примите меня в ПЧ. Присоединяйтесь! Цитата (licanata) Прочитала все 9 глав на одном дыхании. Такой легкий, завлекательный слог, просто не оторваться. Спасибо Цитата (licanata) А как часто будут новые главы? Просто ломка какая-то без продолжения. Вообще-то раз в неделю, но следующую выложу уже в среду.
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:00 | Сообщение # 610 |
Робстен-любитель
|
Всем огромный привет! Девчат, вы уже столько наговорили, а я только пришла, прочла... и столько мыслей в голове, столько эмоций. Сейчас попробую всё это разложить по полочкам) Во-первых, выдержка из книги и переписка. Лично для меня странно, что сейчас Шарлотта и Эдвард находятся рядом, но книгу обсуждают с помощью переписки. Удивили. Думаю, они не так уж и близки. А из выдержки я поняла, что Эдвард очень одинок. Как в детстве, так и сейчас. И наконец-то, он решил привлечь и Беллу к работе над книгой. Он не знает её мыслей, потому что сейчас она изменилась. Новую её он еще не знает. Он заинтригован этим? Думаю, да. И к черту Шарлотту! Он её еще спрашивает, как она к этому относится. Во-вторых, сверчки. Серьезно?! Вот чертов паразит! Человек две ночи не спал из-за него. А еще это его "милое" письмо с телефоном. Классно она ему ответила, мне понравилось. Интересно, кто ему дал ключи? Странно, что у многих друзей есть ключи от её квартиры, но судя по ответу, так и есть. Кто же это мог быть? Ставлю на Элис или Анджелу. Но как-то странно работники реагировали на невыспавшуюся Беллу. В-третьих, "Грань Вайолет". У меня много мыслей по тому отрывку. Почему-то кажется, что сцены, которые описывает Эдвард, взяты из рассказов Эмметта об экстремальных походах. Цитата Ее семья могла никогда не узнать... она лучше умрет, чем позволит им поверить, что она не смогла сражаться с Другими, что она недостаточно сильна... Разве это не говорит о всех её вызовах, которые она бросала горам, воде, воздуху. Она всем пыталась доказать, что сильна, но вот что всё это время творилось у неё внутри... Эдвард очень хорошо её знает. И то, что рядом с Вайолет Виктор, а не Виго, тоже о многом говорит. Виго лишь наблюдает со стороны. И это его мертвое тело, но живой разум и дух... Он хочет сказать, что телом он не может быть рядом с семьёй, но душой всегда с ними? Мне так жалко стало Эдварда в его одиночестве. Думаю, хорошо, что повествование перетекло как бы от лица Виго. Это поможет Белле лучше узнать, что думал Эдвард два года назад, когда вновь захотел сблизиться с ней. Думаю даже, что одиночество и скитания помогли ему обрести себя, что ли. Он, хотел вернуться и начал с Беллы, но она его оттолкнула. Ладно, поглядим. И в-четвертых, разрыв. Почему-то напомнил не столько сцену расставания в "Новолунии", сколько уход Беллы от Чарли, то какие слова она ему говорила. Помните, в "Сумерках"? Печально всё это, конечно. Её раны никогда, наверное, не заживут. А Эдварду придется сильно постараться, чтобы она вновь смогла ему доверять. Теперь ждем ответный ход) И к нам присоединилась малышка Элис)
Ирочка, Оленька, огромное спасибо за новую главу!
Сообщение отредактировал СветЛаночка - Понедельник, 04.02.2013, 12:10 |
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:39 | Сообщение # 611 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (СветЛаночка) Во-первых, выдержка из книги и переписка. Лично для меня странно, что сейчас Шарлотта и Эдвард находятся рядом, но книгу обсуждают с помощью переписки. Удивили. Думаю, они не так уж и близки. Да, это действительно странно, но может ему так проще работать? Например отправил ей главу по электронке и сразу же и обсудили? Как-то так...
Цитата (СветЛаночка) А из выдержки я поняла, что Эдвард очень одинок. Как в детстве, так и сейчас. ВАерное замечание))) Но как в детстве Белла спасала его от одиночества, так и сейчас она может это сделать Цитата (СветЛаночка) И наконец-то, он решил привлечь и Беллу к работе над книгой. Он не знает её мыслей, потому что сейчас она изменилась. Новую её он еще не знает. Он заинтригован этим? Думаю, да. И к черту Шарлотту! Он её еще спрашивает, как она к этому относится. Возможно это желание быть как можно ближе. Да и узнать получше не помешает))) А насчет Шарлотты я писала свои предположения выше)))
Цитата (СветЛаночка) Странно, что у многих друзей есть ключи от её квартиры, но судя по ответу, так и есть. Кто же это мог быть? Ставлю на Элис или Анджелу. Они очень близки с друзьями и ничего удивительного, что у многих есть ключи))) А вот кто помогает...Элис слишком дружна с Беллой и к тому же зла на Эдварда...так что здесь вряд ли. А Анжела вообще не особо с ним общалась, об этом уже в следующей главе))
Цитата (СветЛаночка) Но как-то странно работники реагировали на невыспавшуюся Беллу. И это неспроста Узнаете уже в следующей главе)))
Цитата (СветЛаночка) Разве это не говорит о всех её вызовах, которые она бросала горам, воде, воздуху. Она всем пыталась доказать, что сильна, но вот что всё это время творилось у неё внутри... Эдвард очень хорошо её знает. Интересное замечание)) Дейсьтвительно, то, что Белла постоянно бросает вызов, Эдвард явно в курсе. может и Вайолет поэтому так похожа на нее.
Цитата (СветЛаночка) И то, что рядом с Вайолет Виктор, а не Виго, тоже о многом говорит. Виго лишь наблюдает со стороны. И это его мертвое тело, но живой разум и дух... Он хочет сказать, что телом он не может быть рядом с семьёй, но душой всегда с ними? Мне так жалко стало Эдварда в его одиночестве. Согласна с тобой. Эдвард скучает по друзьям и ему одиноко. В своих книгах он хочет это показать, видимо. Цитата (СветЛаночка) И в-четвертых, разрыв. Почему-то напомнил не столько сцену расставания в "Новолунии", сколько уход Беллы от Чарли, то какие слова она ему говорила. Помните, в "Сумерках"? Печально всё это, конечно. Её раны никогда, наверное, не заживут. А Эдварду придется сильно постараться, чтобы она вновь смогла ему доверять. Ты даже не представляешь, как близка ты к истине)))
Цитата (СветЛаночка) Теперь ждем ответный ход) И к нам присоединилась малышка Элис) О! Эта малышка еще покажет Эдварду!
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:03 | Сообщение # 612 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Irsen) Но как в детстве Белла спасала его от одиночества, так и сейчас она может это сделать JC_flirt Ну да) Одиноко ему сейчас уж точно не будет Цитата (Irsen) И это неспроста fund02002 Узнаете уже в следующей главе))) Ахаха, что же там произошло? Надеюсь, слухи о лесбиянстве не расползлись по Форксу? Цитата (Irsen) Ты даже не представляешь, как близка ты к истине))) Ира, что же ты со мной делаешь?! Неужели это то, что я предполагаю? Цитата (Irsen) О! Эта малышка еще покажет Эдварду! И не сомневаюсь в ней
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:10 | Сообщение # 613 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (СветЛаночка) Ахаха, что же там произошло? Надеюсь, слухи о лесбиянстве не расползлись по Форксу? О нет...там круче Цитата (СветЛаночка) Ира, что же ты со мной делаешь?! Неужели это то, что я предполагаю? Я просто провела параллель с уходом Беллы от Чарли...она вынуждена была говорить то, чего на самом деле не чувствовала. Так понятнее? Больше ничего не скажу...пока)))
|
|
| |
| erika |
erika |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:43 | Сообщение # 614 |
с верой
|
Спасибо за перевод...очень зацепило, есть произведения читаешь просто узнать что дальше, а здесь просто до мурашек... Прочитала все отзывы на форуме...наверное очень веские обствоятельства должны быть у Эдварда так поступить с Беллой, оттолкнул как отрезал...и почему Эсме и Карлайл год прожили с ним, как то не укладывается в его линию поведения...то что они как единое целое это понятно, только в силу обстоятельств, не понятных обстоятельств уже 7 лет в разлуке...в меня вселило надежду фраза - Ты счастлива?....которую он написал ей в книге...очень жду продолжения и среды соответственно
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:00 | Сообщение # 615 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (erika) Спасибо за перевод...очень зацепило, есть произведения читаешь просто узнать что дальше, а здесь просто до мурашек... Согласна с вами))) Вещь действительно непростая, но интересная. Цитата (erika) Прочитала все отзывы на форуме...наверное очень веские обствоятельства должны быть у Эдварда так поступить с Беллой, оттолкнул как отрезал. На это мы все и надеемся, иначе нет ему оправдания.
Цитата (erika) .и почему Эсме и Карлайл год прожили с ним, как то не укладывается в его линию поведения...то что они как единое целое это понятно, только в силу обстоятельств, не понятных обстоятельств Об этом уже скоро станет понятно.
Цитата (erika) в меня вселило надежду фраза - Ты счастлива?....которую он написал ей в книге...очень жду продолжения и среды соответственно Спасибо, что комментируете, добро пожаловать в ПЧ
|
|
| |
| ANIRI |
ANIRI |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:51 | Сообщение # 616 |
с верой в РобСтен
|
Сверчки-это так жестоко!!! Но снимаю шляпу, я бы не додумалась до такой коварной мести...всё что связано со сном для меня свято. Не могло ведь случиться что-то в один день и так перевернуть жизнь Эдварда, что он решился на отъезд и на развод.
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:55 | Сообщение # 617 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (ANIRI) Сверчки-это так жестоко!!! Но снимаю шляпу, я бы не додумалась до такой коварной мести...всё что связано со сном для меня свято Полностью поддерживаю, Ириш! После трех бессонных ночей я бы точно озверела! И одними маркерами Эдя бы не отделался Цитата (ANIRI) Не могло ведь случиться что-то в один день и так перевернуть жизнь Эдварда, что он решился на отъезд и на развод. Ну конечно не в один день, здесь ты права))) Но узнавать будем все по порядку))) Рада видеть тебя здесь!
|
|
| |
| ANIRI |
ANIRI |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:58 | Сообщение # 618 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (Irsen) Рада видеть тебя здесь! Взаимно!!!
|
|
| |
| Ole_Luka |
Ole_Luka |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:08 | Сообщение # 619 |
с надеждой
|
Автор,я тебя слезно умоляю,не бросай переводить этот фанф.это лучшее что я читала.я не переживу:)спасибо огромное за эмоции которые я получила:)я в пч:)и жду новую главу:-)
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:42 | Сообщение # 620 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) Похоже, он действительно скучал по своим друзьям. Но почему не предпринял никакой попытки быть ближе к ним?? Вот эта мысль, кстати, меня тоже наталкивает на то, что он решил порвать вообще со всем, что связано с Беллой! Это ведь говорит что все серьезно...разлюбил... Цитата (alisanes) еще и номер горячей линии от Эдварда fund02002 Это она ему еще по-доброму написала giri05003 Очень элегантно! Но я думаю что это - просто маленькая частичка того, что он испытывала после его ухода. так что заслужил он! Цитата (alisanes) ачем им маркеры и ограничение двигательных функций?? girl_wacko Они обездвижут Эдю и нарисуют ему на лице гадостей?? Я тоже думаю над этим и не могу дождаться! Что бы обездвижить его - им нужно в дом пробраться А там и так полный дом людей! Может Роуз поможет.... И Белка должна убедиться что Эдвард спит один! А если не один....вот будет жесть... Цитата (alisanes) Что же за причина, по которой он так... в одно мгновение решил покинуть ее?? То, что он сказал - явная отговорка, за пару месяцев ничего бы не изменилась. Да и депрессия от жизни, когда тебе 23 - довольно странно. И нелепо. Вот и я так думаю. Он уходил навсегда! Ясно дал понять это! А зачем тянул с разводом.... не понятно! Цитата (alisanes) Что он узнал о своем прошлом, что оттолкнуло его от нее?? Он хочет ее от чего-то уберечь?? Цитата (RobSten_LoVe) Может причина в том, что он мало внимания уделял Белле. Он хотел лучшей жизни для нее. Ну да! Пусть с ума сойдет от горя.... а потом ей все равно будет... Чем не лучшая жизнь? Цитата (RobSten_LoVe) Да ладно...не выйдет у него ничего, Эдвард тоже не дремлет!
Дай Бог, дай Бог. Пускай уже начнет исправлять ошибки прошлого. dance4 И первым делом бросит свою Шарлотку. Только мне подсказывает мое чутье, что хрен она его отпустит! Она его уже выбрала для себя. Подчистила его биографию, он соответствует ее статусу... что она, зря время теряла чтоль? Бороться будет как индейцы за свою территорию! Цитата (Irsen) А не сильно ли долго,сем лет,ему понадобилось прийти к такому решению.А если бы в ее жизни появился другой мужчина,что бы он тогда делал?
Ну почему же семь? Он делал попытку к сближению пару лет назад, но Белла оттолкнула его и он решил оставить ее в покое...пока))) А насчет другого мужчины - ну были у нее, но это ничего не изменило...для нее по крайней мере))) Делал попытку два года назад... А пять лет по твоему очень мало? Они пролетели как одно мгновение и он решил что она его примет и простит...Или она раситывал просто дружить с ней? Тогда правильно она сделала что сбежала! Цитата (Irsen) Ну вот, сейчас весь Форум перейдет на сторону Алискина! hang1 А кто мне поможет Эдю защищать???? Он у нас пока наказан! Пусть в углу стоит! Начнет правильно действовать - простим! Цитата (Irsen) Он хочет привлечь ее к написанию книги, получить одобрение на какие-то вещи. А поскольку Шарлотка его литагент, то он естественно, спрашивает ее одобрения. Я всех этих тонкостей не знаю... Но мне просто смешно! Писатель - он, а не она? Может он вообще пишет под ее диктовку? Или она выбирает тему для него? Может и музу подгоняет? В виде себя... Тогда конечно Белка помеха для нее. И если он спрашивает ее такие вещи, то получается что она его соавтор. Цитата (Irsen) Нет, кажется, не вдвоем. И Белла даст свое согласие, ведь для нее это шанс быть рядом с Эдвардом. Ну надо же.... Оторвался от маминой ручки....Мама -Шарлотка разрешила мальчику идти одному из школы... Побегать отвязала...
Цитата (Irsen) Все равно я считаю, что если бы он действительно так хотел разойтись, он бы подписал документы сразу же, а не скрывался пять месяцев.
А мне кажется, там были объективные причины. Пять месяцев- это не пять лет!Объективные причины? некогда было! Занят был другими вещами! Цитата (Irsen) И ты угадала..именно лучшей жизни и хотел. И не зря ассоциации с Новолунием Иринка! Позволь с тобой не согласиться! Он собирался стать писателем. Книгу он начал писать еще при Белле. А он что, не думал что может разбогатеть, стать известным? Может и не предполагал, но ведь стремился к этому? Почему жизнь его жена могла бы стать лучше без него, чем с ним? Цитата (licanata) Девочки, милые, примите меня в ПЧ. Если тебе нравится история так же как и нам, присоединяйся! Цитата (СветЛаночка) ично для меня странно, что сейчас Шарлотта и Эдвард находятся рядом, но книгу обсуждают с помощью переписки. Удивили. Вот! Вот что меня тоже волнует! (Забыла спросить об этом) Это может быть когда он смылся от Шарлотки, что бы насыпать Белке сверчков? Может он и писал из ее квартиры? Ну вообще не понятно... Объясните нам Олечка и Ириочка! Цитата (СветЛаночка) Думаю, хорошо, что повествование перетекло как бы от лица Виго. Это поможет Белле лучше узнать, что думал Эдвард два года назад, когда вновь захотел сблизиться с ней. Думаю даже, что одиночество и скитания помогли ему обрести себя, что ли. Он, хотел вернуться и начал с Беллы, но она его оттолкнула. Узнать бы в качестве кого он хотел вернуть именно Беллу... В качестве друга? Скорей всего... Может Белла это поняла и поэтому свинтила? Я бы тоже бежала без оглядки!Добавлено (04.02.2013, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата (Irsen) Но как-то странно работники реагировали на невыспавшуюся Беллу. И это неспроста fund02002 Узнаете уже в следующей главе))) Может у нее что то с одеждой было не так? Может наизнанку.. или задом наперед... Но сначала я думала что именно кто то из них помог Эдварду попасть в квартиру...
|
|
| |