Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности пороговшикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:50 | Сообщение # 1441 |
Nancy Babich
|
Ох, когда же я уже буду дома полностью, чтобы все обсуждать вместе со всеми?? Так хочется почитать все комментарии, но мне, блин, выходного не хватит О, этот неловкий момент налаживания отношений с родителями бывшей жены Фил, по большому счету, вполне доволен, но он, во-первых, отчим, а во-вторых - мужик Другое дело Рене Я, конечно, не очень люблю беспардонность, как таковую, но в случае с Рене это вышло довольно смешно Бедняга Эдвард даже покраснел, про Белку я уж вообще молчу Интересно, как Чарли воспримет появление бывшего зятька?? Еще мне очень не нравится внешний вид Эдварда, судя по словам Беллы он выглядит довольно болезненным и разбитым. Отчего так?? Он вроде и объяснил, почему начал принимать наркотики, но также и ничего не рассказал, из-за чего конкретно приходила его боль и грусть. Что идет за ним из самого детства?? И почему он решил, что наркотики избавят его от этого?? Впрочем, я никогда не замечала насколько грустным ты был, пока не стало слишком поздно. Думаю я была слепа, да? Эх, никого не хочу обижать, но постоянно вспоминаю момент, когда Белла только через семь лет поняла, что Эдвард практически не улыбался и стал тем грустным мальчиком, с коорым она давно познакомилась.... Так что, да. Слепа. Он отказывался спать со мной, пока мне не исполнится восемнадцать. Вот тут чего-то не поняла А как же момент, когда их застукали в подсобке Ньютонов (они ведь еще не были женаты)?? За каким же занятием их тогда застукали?? Тратить деньги моей мамы на собственное разрушение казалось подходящим. Он так говорит, потому что она разрушила себя и его заодно?? Я верил, что защищаю тебя. Даже мысль о том, чтобы втянуть тебя в мой ад, была противна. Воот, тут очень четко прослеживается "Новолуние" - он решил за нее, потому что любит и не хочет причинять боль. А о том, что боль от расставания может оказаться гораздо горше, он даже не подумал. И не потому не подумал, потому что не хотел думать, а потому, потому что решающее слово сказали за него наркотики.Он жалел ее и берег. Берег от самого себя. Он знал, что она бы пожертвовала собой ради него, а он хотел, чтобы она жила полноценной жизнью, а не жизнью с конченным наркоманом и что там у него еще - пока непонятно. Я бы уничтожил тебя, и себя заодно. Так не делают с тем, кого любишь. Он считал, что все это приведет к взаимному уничтожению. Конечно, я не хотел уходить, Белла, - вздохнул он. - Как ты вообще могла подумать, что я хочу оставить тебя после того, как провел годы, чтобы сделать все и удержать тебя рядом? Ох, Эдвард... А что ей еще было думать?? Вот так вот и получается - хочется, как лучше, а получается, как всегда Он не знал, не думал и даже не подозревал, что она все так обернет против себя, что сделает себя виноватой. Мужики, что тут скажешь. Шарлотта опять наламывает все планы своим появлением, а Эдвард, как истинный джентельмен, не может ее оставить. Тем более, ему нужно о чем-то с ней поговорить Белла составила свой список признаний самой себе во лжи. Интересно, он ей поможет?? Или его Эдвард найдет, например?? И тут как снег на голову расследование Леи... Почему он помчался в Северную Каролину?? Только лишь к Шарлотте?? Он знал ее раньше?? Или там что-то еще?? Боже, как всегда куча вопросов
ОльгаЛ, спасибо тебе за прекрасный перевод и выбор этой великолепной истории Irsen, спасибо за чудесную редактуру и оповещение
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:40 | Сообщение # 1442 |
Робстен-любитель
|
Цитата (alisanes) Вот тут чего-то не поняла girl_wacko А как же момент, когда их застукали в подсобке Ньютонов (они ведь еще не были женаты)?? За каким же занятием их тогда застукали?? Особо страшного ничего не делали, тискались просто, или как у них говорится дошли до второй базы. Цитата (alisanes) Он так говорит, потому что она разрушила себя и его заодно?? Да. Цитата (alisanes) Белла составила свой список признаний самой себе во лжи. Интересно, он ей поможет?? Или его Эдвард найдет, например?? Эдвард его не найдет, но Белла будет придерживаться этого списка, когда дойдет до более откровенных разговоров с Эдвардом. Цитата (alisanes) Почему он помчался в Северную Каролину?? Да он был готов помчаться хоть в Африку, лишь бы порвать со всем, но от себя не убежишь.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:06 | Сообщение # 1443 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) Эх, никого не хочу обижать, но постоянно вспоминаю момент, когда Белла только через семь лет поняла, что Эдвард практически не улыбался и стал тем грустным мальчиком, с коорым она давно познакомилась.... Так что, да. Слепа. Юля! Почему ты так считаешь... Вот его ответ дальше: Я намеренно скрывал это от тебя, Белла. Чем больше я практиковался, тем легче мне удавалось скрыть печаль и наркотики. И я оправдывал свою ложь тем, что правда только навредит тебе. Он скрывал... может и были какие то моменты когда он не мог скрывать, то это были оч короткие моменты... А разве у всех в браке сплошные улыбки и радость... ведь могут быть и неприятные события на работе... плохое самочувствие и т.д. И если каждый раз вот так лезть в душу друг другу, то этим своим безмерным вмешательством и заботой можно разрушить брак. Белла умная и чуткая девочка, вот и не лезла...тем более что такие момент были редкими и Эдвард старался и тщательно скрывал от нее... Так что, думаю нельзя обвинять ее в невнимательности к мужу... Цитата (alisanes) Он отказывался спать со мной, пока мне не исполнится восемнадцать. Вот тут чего-то не поняла girl_wacko А как же момент, когда их застукали в подсобке Ньютонов (они ведь еще не были женаты)?? За каким же занятием их тогда застукали?? Я поняла это так: Ей исполнилось восемнадцать, он сделал ей предложение и они после этого еще до свадьбы стали трахаться. И оч активно! Цитата (alisanes) Тратить деньги моей мамы на собственное разрушение казалось подходящим. Он так говорит, потому что она разрушила себя и его заодно?? выходит что так... Я так поняла это: он был маленьким и не понимал что творит его мать, но ему это уже тогда это не нравилось... но с каждым годом его взросления он стал понимать причину всего этого ее поведения. И когда стал взрослым- знал точно ее диагноз наверное в себе он видел признаки... вот и пошло-поехало... Цитата (alisanes) Конечно, я не хотел уходить, Белла, - вздохнул он. - Как ты вообще могла подумать, что я хочу оставить тебя после того, как провел годы, чтобы сделать все и удержать тебя рядом? Ох, Эдвард... А что ей еще было думать?? Ты права...Мне оч понравились эти его слова...но легче от этого Белке не стало....И жаль что он не подумал о том, что она ведь будет копаться в себе и искать причину именно в себе... Цитата (alisanes) Белла составила свой список признаний самой себе во лжи. Интересно, он ей поможет?? Или его Эдвард найдет, например?? Сама не понимаю... Наверное поможет. Но мне бы тоже хотелось что бы его прочитал Эдвард... Может она по ошибке отправит его Эдварду?
Цитата (ОльгаЛ) Почему он помчался в Северную Каролину??
Да он был готов помчаться хоть в Африку, лишь бы порвать со всем, но от себя не убежишь. Но почему ИМЕННО в северную Каролину? Потому что там была в тот момент Шар? К ней полетел?
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:42 | Сообщение # 1444 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) Но почему ИМЕННО в северную Каролину? Потому что там была в тот момент Шар? К ней полетел? Но не могла же она его отпустить в Африку!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:29 | Сообщение # 1445 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ОльгаЛ) Но не могла же она его отпустить в Африку! Шар наверное сама его туда повезла... к себе...
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:59 | Сообщение # 1446 |
Nancy Babich
|
Цитата (Alice) Он скрывал... может и были какие то моменты когда он не мог скрывать, то это были оч короткие моменты... А разве у всех в браке сплошные улыбки и радость... ведь могут быть и неприятные события на работе... плохое самочувствие и т.д. Алис, ты снова не читаешь то, что я пишу, а видишь что-то свое Екарный бабай, но через семь же лет она это как-то поняла и сама признала, что многого не замечала в то время. Да, постоянных улыбок быть не может, но вспомни-ка ее разговор с Беном. Даже он (!!) заметил, что он был не такой, как раньше. А она в тот момент этого не увидела. Значит, была слепа. Цитата (Alice) И если каждый раз вот так лезть в душу друг другу, то этим своим безмерным вмешательством и заботой можно разрушить брак. Ну, вот не лезла, а брак-то все равно разрушен. Цитата (Alice) Так что, думаю нельзя обвинять ее в невнимательности к мужу... А я думаю, что можно. И она так думает. Цитата (Alice) .И жаль что он не подумал о том, что она ведь будет копаться в себе и искать причину именно в себе... Вообще, как оказалось, они плохо знали друг друга, ну, это я так поняла Она не замечала, он не предполагал. Оба виноваты... Цитата (Alice) Шар наверное сама его туда повезла... к себе... Скорее всего.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:16 | Сообщение # 1447 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) Даже он (!!) заметил, что он был не такой, как раньше. А она в тот момент этого не увидела. Значит, была слепа. Мне все равно жалко Белочку.... А тебе разве нет? Цитата (alisanes) Вообще, как оказалось, они плохо знали друг друга, ну, это я так поняла girl_wacko Она не замечала, он не предполагал. Оба виноваты... Его тоже жалко. Не думай что я его не жалею... С каждой главой мы узнаем о нем все больше и больше, начинаю понимать его. Но знать друг друга с детства и не при этом не знать друг друга... как то не укладывается это у меня в голове...Они ведь даже по мимике, по жестам могут читать друг друга...Он ушел что бы не уничтожить ее, а она не смогла прочитать между строк...Если бы не рыжая, может могло все по другому быть...
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:33 | Сообщение # 1448 |
Nancy Babich
|
Цитата (Alice) Мне все равно жалко Белочку.... А тебе разве нет? Ты что, зай, конечно же жалко... И не меньше, чем Эдварда, поверь. Она ж не знала все это время, в чем причина, ей никто ничего не сказал, а она винила только себя. И как ей было больно Ужас просто. Но на Эдю не могу наезжать, он о многом не подумал, но делал-то из лучших побуждений... И на наркотики подсел в попытке сбежать от проблем... Глупо, но раз уж случилось, то что тут поделаешь. Молодо-зелено. А то, что случилось в НЙ, так это не он, а наркотический угар. Как-то так Цитата (Alice) Не думай что я его не жалею... Не-не, я не думаю Просто у тебя больше срабатывает женская солидарность, чем у меня Цитата (Alice) Но знать друг друга с детства и не при этом не знать друг друга... как то не укладывается это у меня в голове...Они ведь даже по мимике, по жестам могут читать друг друга...Он ушел что бы не уничтожить ее, а она не смогла прочитать между строк...Если бы не рыжая, может могло все по другому быть... Я тоже иногда теряюсь. Бывает, что они понимают друг друга не то, что с полуслова - с полувзгляда, а по воспоминаниям кажется, что все было не так совсем. Уж что случилось, то случилось, главное, чтобы они во всем разобрались и заново окунулись в любовь, которая бы оказалась гораздо лучше той, юношеской.
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:54 | Сообщение # 1449 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (alisanes) Бывает, что они понимают друг друга не то, что с полуслова - с полувзгляда, а по воспоминаниям кажется, что все было не так совсем. Да, без сомнения - духовно они близки, но, выходит он был с Беллой не конца откровенен, раз не посвятил её в проблемы своей матери. А вспомните, как она сама замалчивала проблемы, просто переставая о них думать. Так что, как ни крути, а они оба виноваты, может быть, в разной степени...
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 01:28 | Сообщение # 1450 |
Робстен-любитель
|
Цитата (maruchella) Да, без сомнения - духовно они близки, но, выходит он был с Беллой не конца откровенен, раз не посвятил её в проблемы своей матери. А вспомните, как она сама замалчивала проблемы, просто переставая о них думать. Так что, как ни крути, а они оба виноваты, может быть, в разной степени... Девы, вы не учли такой простой нюанс - когда любишь, долгое время знаешь человека, живешь с ним, когда врастаешь в него всем своим мясом, кровью, как это было у Беллы с Эдвардом, НЕВОЗМОЖНО сходу поверить во что то плохое. Невозможно думать, что человек, которому ты слепо доверяешь, все время что то тебе не договаривает, что то скрывает, пусть даже для твоего блага. Влюбленные люди все так устроены, если любишь, значит безоговорочно веришь, на зря же говорят - любовь слепа. Белла просто любила, у неё самой не было тайн от мужа, поэтому ни на секунду в голову не приходило, что он может что то скрывать. Нельзя её обвинять в невнимательности. Влюбленная девочка, всей душой открытая мужу, как она могла подозревать, что жизнь и горячо любимый человек, готовит такую подлянку? Для её же собственного блага...вот как тут не добавить - СУКА!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:13 | Сообщение # 1451 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Ofigenia) Девы, вы не учли такой простой нюанс - когда любишь, долгое время знаешь человека, живешь с ним, когда врастаешь в него всем своим мясом, кровью, как это было у Беллы с Эдвардом, НЕВОЗМОЖНО сходу поверить во что то плохое. Я в этом тоже уверена! Они ведь с детства, с самого детства всегда были рядом! Как она могла думать что он что то скрывал? Она наверное просто мирилась с тем, что он иногда бывает грустным. Люди разные. Кто то веселый всегда даже без причины, кто то грустный...но ведь эту черту его характера можно определить и как оч серьезный.... ну в смысле он ведь всегда в отличие от всех был серьезным. И конечно же первое что ей пришло в голову-это он ее разлюбил... чем то она ему разонравилась, что то она сделал не так, как ему нравится. И на развод она бы не подала, а боролось за их счастье, если бы не увидела своими глазами факт его измены. А то, что он пять месяцев не хотел подписывать документы, она не думала что он просто не хочет этого. Как она могла читать между строк о его поведении когда здесь все наглядно и понятно?. И он ведь не хотел говорить с ней и все объяснить... Что ей оставалось делать? А сейчас, когда начнут открываться все их тайны, она начнет анализировать, вспоминать каждую мелкую деталь... Да все равно! Так не поступают с любящими людьми! Сколько в жизни примеров, когда кто то из супругов заболевает страшной болезнью... и что, бросать нужно? Не хочется быть обузой любимому человеку...но ведь от этого никуда не денешься,,. короче трагедия. Оба не счастливы и потеряли семь лет жизни.
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:57 | Сообщение # 1452 |
Робстен-профессионал
|
Приветствую всех, девы!
Цитата (Ofigenia) Влюбленная девочка, всей душой открытая мужу, как она могла подозревать, что жизнь и горячо любимый человек, готовит такую подлянку? Для её же собственного блага... Он, будучи уверенным, что поступает во благо, жестоко ошибся, и понял это только спустя семь лет, когда стал общаться с Беллой. Тогда, думаю, он , вообще мало соображал, одурманеный наркотой. Тем более, что он, что называется, был наркоманом со стажем. Но ведь пытался соскочить, но, кажется, что без помощи, даже при сильном желании уже не соскочишь. И принял, на его взгляд, самое верное решение - оттолкнуть Беллу от себя, чтобы не утащить в пропасть ада, в котором пребывали его разум и тело. Можно без конца мусолить эту тему, но то, что он это сделал, потому что любил, а не потому что не любил, думается уже после всех наших дебатов не должно вызывать сомнения, только, если не хочется элементарно вызвать на спор. Я вот тут подумала, а может быть, его мать страдала паранойей?
Добавлено (18.03.2013, 10:56) ---------------------------------------------
Добавлено (18.03.2013, 10:57) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал maruchella - Понедельник, 18.03.2013, 10:58 |
|
| |
| Lady6039 |
Lady6039 |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:27 | Сообщение # 1453 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (alisanes) Екарный бабай, но через семь же лет она это как-то поняла и сама признала, что многого не замечала в то время. Да, постоянных улыбок быть не может, но вспомни-ка ее разговор с Беном. Даже он (!!) заметил, что он был не такой, как раньше. А она в тот момент этого не увидела. Значит, была слепа. Цитата (Alice) И если каждый раз вот так лезть в душу друг другу, то этим своим безмерным вмешательством и заботой можно разрушить брак.
Ну, вот не лезла, а брак-то все равно разрушен. Цитата (Alice) Так что, думаю нельзя обвинять ее в невнимательности к мужу...
А я думаю, что можно. И она так думает. Цитата (Alice) alisanes, полностью согласна. Как можно не заметить изменений в поведении близкого человека?! Даже если бы Эдвард оч тщательно обдумывал свое поведение, все равно были проколы. Просто Белла по молодости и неопытности не замечала признаков наступающей беды. Когда она в книге "Грань Вайолет" прочитала о слепоте главной героини, то сначала оскорбилась. Но только потом, начав анализировать его слова, поняла, что много не замечала.
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:09 | Сообщение # 1454 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Lady6039) Когда она в книге "Грань Вайолет" прочитала о слепоте главной героини, то сначала оскорбилась. Но только потом, начав анализировать его слова, поняла, что много не замечала.
Хочу перечитать этот момент. Лена, не могла бы ты подсказать в какой это главе?
|
|
| |
| Lady6039 |
Lady6039 |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:18 | Сообщение # 1455 |
с верой в РобСтен
|
maruchella, сейчас вспомнить трудно. Могу поискать. В книге говорится, что Вайолет потеряла периферическое зрение.Добавлено (18.03.2013, 15:18) --------------------------------------------- maruchella, Это 6 глава. Цитаты из книги: "Ее глаза были словно щелочки, опухшие, не дающие возможность периферического зрения. Но по крайней мере она могла видеть. Прежде чем не осталось ничего, кроме вспышек боли, слаблости и других вампиров, парящих над ней, резкие уколы били ее тело снова и снова. Теперь другие исчезли и остались только Вивиан, Виктор и Виго, несущие ее по склонам гор, им досаждали ободранные вековые сосны и белые снежинки. Они кружились перед глазами-щелочками, как частицы холодного пепла. У Вайолет было ощущение, что она всегда смотрела сквозь опухшие глаза, без периферического зрения, или она потеряла его. Не было ничего, кроме тундры, ледяной ряби... и спины Виго, когда он шел вперед через ущелье, всегда опережая на десять футов всех, чтобы пробиться сквозь стену снега, круша ее..."
А потом Белла приходит к такому выводу:
"Я не могла выбросить Грань Вайолет из головы. Чего еще я не замечала в Эдварде, в других людях — моих друзьях, семье? Было ли это то, на что он намекал, когда писал, что я сую нос в чужие дела? Не было никаких оправданий той губительной роли, которую он сыграл в нашем браке, в нашей дружбе. Но может быть, свежим взглядом, я могу увидеть его и себя более ясно".
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:35 | Сообщение # 1456 |
Робстен-профессионал
|
Ой, спасибо! Замечательное наблюдение! Я иногда думаю, что, конечно, очень жаль, что они расстались, да ещё, с такой болью. Но... но их разлука, в которой случилась и борьба с наркоманией у Эда и становление его как писателя, и её жизнь в кругу их общих друзей и её занятие экстримом - всё это повлекло переход их возможных отношений на новый уровень - более открытый, проникновенный, более зрелый...
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:45 | Сообщение # 1457 |
Робстен-эксперт
|
Девчонки! Вы такие молодцы, столько написали))) Я, к сожалению, не могу сейчас сидеть здесь с вами (хоть и очень хочется), у меня проблемы((( Но я все читаю и очень рада, что вы не забываете эту историю. Рада, что Юльчик (alisanes) не пропала Что Алиска как всегда на баррикадах . Маришка, тебе отдельный респект за рассудительность и стремление понять))) Рада, что новые лица появились Lady6039 Ofigenia, молодцы что вышли из "сумрака"))) Олечке спасибо за то, что поддерживает и отвечает на вопросы! Несмотря ни на что, обещаю - глава в среду обязательно будет))) Люблю вас!
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:57 | Сообщение # 1458 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Irsen) у меня проблемы Иришка, на счет нас не грузись - решай свои проблемы! Пусть все нормально у тебя разрулится! Ждем тебя в любом виде
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:43 | Сообщение # 1459 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Ofigenia) Невозможно думать, что человек, которому ты слепо доверяешь, все время что то тебе не договаривает, что то скрывает, пусть даже для твоего блага. Влюбленные люди все так устроены, если любишь, значит безоговорочно веришь, на зря же говорят - любовь слепа. Может быть я излишний прагматик и пессимист, но в слепую любовь не верю. Это только для фанфиков. В жизни, как правило, один любит, другой позволяет себя любить. Вот я и задаюсь вопросом, кто из них в молодости любил, а кто позволял любить? И что изменилось в этой ситуации с возрастом. Белла вышла замуж за Эдварда не потому, что хотела замуж за него, а потом, что так хотел Эдвард. Она к браку была не готова это точно, но это не значит, что она его не любила. Что ни говорите, но они сделали большую ошибку рано поженившись. Не сделай они этого тогда, все могло повернуться совсем по-другому. Цитата (maruchella) Я вот тут подумала, а может быть, его мать страдала паранойей? Нет, это была не паранойя.Цитата (Lady6039) Как можно не заметить изменений в поведении близкого человека?! Тем более с таким диагнозом, как у Эдварда, не заметить изменений в поведении, это надо быть слепой. Вы потом меня поймете, когда узнаете диагноз, я вам дам позже описание болезни. И не заметить ТАКОЕ!!! Это простите!!! Даже на начальной стадии болезни (если таковая вообще имеет начальную стадию), признаки все равно налицо и не только грусть.
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:54 | Сообщение # 1460 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (ОльгаЛ) Вы потом меня поймете, когда узнаете диагноз, я вам дам позже описание болезни. А в какой главе это будет, далеко ещё?
Цитата (ОльгаЛ) . Белла вышла замуж за Эдварда не потому, что хотела замуж за него, а потом, что так хотел Эдвард. А Эдвард хотел, потому что хотел физической близости, вероятно?
Добавлено (18.03.2013, 18:54) --------------------------------------------- Цитата (ОльгаЛ) Что ни говорите, но они сделали большую ошибку рано поженившись. Не сделай они этого тогда, все могло повернуться совсем по-другому. В их случае, если учесть болезнь Эдварда, то - да. Но если бы над ними не довлело это, они были бы счастливы и взрослели вместе...
Сообщение отредактировал maruchella - Понедельник, 18.03.2013, 18:54 |
|
| |