Пятый уровень сложности порогов - Страница 72 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пятый уровень сложности порогов
Irsen
Irsen Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Пятый уровень сложности порогов

шикарная работа нашей Дашулич

Переводчик: ОльгаЛ

Бета: Irsen

информация для автора

Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер

Рейтинг: 18+

Жанр: Драма/Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен

Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.

Размещение: только на Robsten.ru

Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!

СОДЕРЖАНИЕ:

Пролог
Глава 1. Знание воды.
Глава 2. Слияние.
Глава 3. Лодка призрак.
Глава 4. Выплыть.
Глава 5. Переправа.
Глава 6. Стоячие волны.
Глава 7. Спинка сидения каяка.
Глава 8. Пороги.
Глава 9. Аллювиальные отложения.
Глава 10. Хомут.
Глава 11. Маневрирование.
Глава 12. Спасение переворотов.
Глава 13. Несимметричные волны.
Глава 14. Сложносоставной гребок в обратном направлении.
Глава 15. Водоворот.
Глава 16. Продольный гребень волн за кормой быстроходного судна.
Глава 17. Паводок.
Глава 18. Страховочный трос.
Глава 19. Удар, столкновение.
Глава 20. Сигналы на реке.
Глава 21. Проверка отмелей.
Глава 22. "Решето".
Глава 23. Застрял.
Глава 24. Движение крена.
Часть 1.
Часть 2.
Глава 25. Обеспечение безопасности.
Глава 26. Сад камней.
Глава 27. Нос и корма.
Глава 28. Затор.
Глава 29. Гребки.
Глава 30. Удар снизу.
Глава 31. Флип.
Глава 32. Шторка.
Глава 33. Линия горизонта.
Часть. 1.
Часть. 2.

Глава 34. Водопад.
Глава 35. Проводники на реке.
Глава 36. Агрессивное плавание.
Часть 1.
Часть 2.

Глава 37. Спасательный жилет.
Глава 38. Излучина реки.
Эпилог.
Ауттейк. 1. Фроммель.
Ауттейк. 2. Высота принятия решения.

Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07

maruchella
maruchella Дата: Суббота, 16.03.2013, 09:50 | Сообщение # 1421
Робстен-профессионал
Цитата (Ofigenia)
Зачем то он туда поехал? Что то хотел узнать о своих предках, или просто "к корням припасть"?

Нина, привет! 1_012
Вообще, думаю, что это не лишено смысла.
Что теперь на это девочки скажут: подтвердят или опровергнут?
Цитата (Alice)
Я вот думаю что в Каролину он отправился в поисках своих ответов...там и пвстоетился с ней...

Как-то так, наверное...Но в этом ФФ всё так не просто - психологическая драма какая-то... 4
Мы теперь так и будем до среды предположения строить boast

Добавлено (16.03.2013, 09:50)
---------------------------------------------
Иришик, солнц, добренького утречка! 1_012 lovi06015
Может быть на похмельной волне выдашь нам еще чё- нить горяченького, а? fund02002

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Сообщение отредактировал maruchella - Суббота, 16.03.2013, 09:59

Alice
Alice Дата: Суббота, 16.03.2013, 09:59 | Сообщение # 1422
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ofigenia)
а может кто то из друзей познакомил...

Слово "друзья" в данном случае надо брать в кавычки... свели с гадюкой!

Очень хочется узнать как Шарлотка его "вычислила", как она решила что он-ее добыча, и вообще как произошла эта встреча и их знакомство. Короче как она его смогла охмурить..

Добавлено (16.03.2013, 09:59)
Марина, привет! Я тоже сюда едва проснувшись.

Цитата (maruchella)
Иришик, солнц, добренького утречка! 1_012 lovi06015
Может быть на похмельной волне выдашь нам еще чё- нить горяченького, а?

Иришк! А шампанское с утра- милок дело! И головку полечит и взбодрит и повеселит...Попробуй это проверено! И иди к нам поговорить! fund02002

maruchella
maruchella Дата: Суббота, 16.03.2013, 10:03 | Сообщение # 1423
Робстен-профессионал
Цитата (Alice)
Очень хочется узнать как Шарлотка его "вычислила", как она решила что он-ее добыча, и вообще как произошла эта встреча и их знакомство. Короче как она его смогла охмурить..

Алис, привет lovi06015 1_012
Пиявка какая-то! Присосалась, и кровушку пьет! Не пойму только, как за столько-то лет Эд не увидел в ней ее хапужную натуру!
( нет не пиявка, пиявки лечат , плохую кровь отасывая, а это даже не знаю, кто)

Добавлено (16.03.2013, 10:03)

Цитата (Alice)
А шампанское с утра- милок дело!

СпоИм деваху нашу!

Alice
Alice Дата: Суббота, 16.03.2013, 11:20 | Сообщение # 1424
неизлечимый Робстеноман
Гадина и гидра она.А на счет Эдварда.... Я думаю что сначала он в дурмане был, потом лечился, а потом привык уже к ней. И она ведь хорошо шифруется...Помнишь как она свой оскал для Беллы быстро сменила на улыбочку при появлении Эдварда? Мерзкая тварина! Не долго ей осталось кровь его пить! Белла и Лея(чип и дейл) начинают бой!

Добавлено (16.03.2013, 11:20)
Это для поддержки тонуса

Irsen
Irsen Дата: Суббота, 16.03.2013, 11:29 | Сообщение # 1425
Робстен-эксперт
Цитата (maruchella)
Что теперь на это девочки скажут: подтвердят или опровергнут?

Конечно опровергнут))) там все было проще, и уже в следующей главе узнаете об этом. А в последующих еще информации подкинут)))
Цитата (maruchella)
Мы теперь так и будем до среды предположения строить

Точно! А мы их опровергать... fund02002
Цитата (maruchella)
Иришик, солнц, добренького утречка! Может быть на похмельной волне выдашь нам еще чё- нить горяченького, а?

А вот фигушки! Я с похмелья обычно грустная и мрачная((( 4

Цитата (Alice)

Да все очень просто там, и Белла видела ее, Шарлотку эту...7 лет назад JC_flirt
Цитата (Alice)
Иришк! А шампанское с утра- милок дело! И головку полечит и взбодрит и повеселит...Попробуй это проверено! И иди к нам поговорить!

Цитата (Alice)
Гадина и гидра она.А на счет Эдварда.... Я думаю что сначала он в дурмане был, потом лечился, а потом привык уже к ней

Был период, когда она действительно его из дерьма вытаскивала, благодаря ей он и стал тем, кем стал. Он ценит ее за это.

Alice
Alice Дата: Суббота, 16.03.2013, 11:59 | Сообщение # 1426
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Irsen)

Да все очень просто там, и Белла видела ее, Шарлотку эту...7 лет назад

Где??? Неужели он на суд с ней приехал?
Цитата (Irsen)
Все запасы вчера изничтожили

Цитата (Irsen)
Был период, когда она действительно его из дерьма вытаскивала, благодаря ей он и стал тем, кем стал. Он ценит ее за это.

Короче купила она его... а он даже не понял какую высокую цену отдал за свое так называемое спасение... душу короче продал дьяволу...

Ник1503
Ник1503 Дата: Суббота, 16.03.2013, 15:43 | Сообщение # 1427
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! lovi06032
Появилось ещё больше информации об истинной причине ухода Эдварда! И какая бы она важная и серьёзная не была, то, что Эдвард испытывает чувство вины очень полезно! Он и должен его испытывать! Пусть он узнает и прочувствует то, что испытывала после его ухода! Она в тот момент погрязла в боли, отчаянии и непонимании того, почему это произошло! Отношение матери Беллы к Эдварду тоже очень понятно, ведь для неё счастье своей дочери на первом месте!
В период брака с Беллой, Эдвард был поглащён депрессией, грустью, и именно поэтому стал употряблять наркотики! Но причину этой депрессии мы так пока и не знаем! Но Эдвард всячески пытался скрыть от Беллы своё состояние и ничего ей не рассказывал! А стоило! Они были семьёй и все горести и проблемы должны были решать вместе!
- Я не хотел, чтобы так вышло, в голове был бардак. Как раз перед тем как уйти, я пытался остановиться. Несколько раз, и каждый раз терпел неудачу. Ты должна понять, как работала моя голова. Я верил, что защищаю тебя. Даже мысль о том, чтобы втянуть тебя в мой ад, была противна.
Здесь явно видна аналогия с Новолунием! Он ушёл, чтобы уберечь её, не втягивать её в свои проблемы! Но он не оставил её выбора! А нет ничего хуже, чем невозможность повлиять на ситуацию, когда у тебя нет выбора и у тебе ничего больше не остаёться, кроме как смириться с этой ситуацией! Эдвард действительно уничтожил Беллу своим выбором! Его уход стал бессмысленным, ведь они оба были несчастны!
- Конечно, я не хотел уходить, Белла, - вздохнул он. - Как ты вообще могла подумать, что я хочу оставить тебя после того, как провел годы, чтобы сделать все и удержать тебя рядом?

Это тоже наконец-то выяснили! Он не хотел уходить! Он любил её тогда, но любит ли теперь? girl_wacko Очень надеюсь, что ДА! dance4
То, что раскопала Леа, это просто бомба! 4 Получаеться, что он с ней знаком очень давно!Эдвард связан с Шарлоттой очень крепко, не только работой и отношениями! Интересно, как они познакомились? girl_wacko
С нетерпением жду новую главу! JC_flirt

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Alice
Alice Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:38 | Сообщение # 1428
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ник1503)
То, что раскопала Леа, это просто бомба! 4 Получаеться, что он с ней знаком очень давно!Эдвард связан с Шарлоттой очень крепко, не только работой и отношениями! Интересно, как они познакомились? girl_wacko
С нетерпением жду новую главу! JC_flirt

Привет Ник1503! Тоже ждем с нетерпением каждую главу! История оч интересная именно тем, что мы ни черта понять не можем! Что такое было с Эдвардом? И вопрос с Шарлоткой тоже мутный... Где она заграбастала его? При каких обстоятельствах? И теперь вся надежда на Лею... она должна вывести эту змею на чистую воду...Эдвард еще не знает кого он пригрел и практически не женился...

maruchella
maruchella Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:58 | Сообщение # 1429
Робстен-профессионал
Цитата (Irsen)
Цитата (Alice)Очень хочется узнать как Шарлотка его "вычислила", как она решила что он-ее добыча, и вообще как произошла эта встреча и их знакомство. Короче как она его смогла охмурить..
Да все очень просто там, и Белла видела ее, Шарлотку эту...7 лет назад

Уж, не та ли эта особа, которая подхватила Беллу, потерявшую сознание, когда она Эда увидела в НЙ. Если , она, то и записку она написала.

Добавлено (16.03.2013, 19:30)
Цитата (Alice)
Эдвард еще не знает кого он пригрел и практически не женился...

Слушай, Алис, ну, ты как всегда впереди паровоза бежишь, не было разговора о его женитьбе на змее!

Добавлено (16.03.2013, 19:42)
Цитата (Irsen)
А вот фигушки! Я с похмелья обычно грустная и мрачная(((

С похмелья пивасик хорошо идет ( из своего опыта помню, только остановиться надо вовремя, чтобы утро не перетекло в пьянство fund02002 ) Но, поскольку уже вечер, и мой совет поспел не вовремя, может уже и похмелье прошло и настроение изменилось dance4

Цитата (Irsen)

Получается, что мы на неё такие баллоны напрасно гоним или всё же не напрасно?
С другой стороны, она могла его вытаскивать из всего этого дерьма, преледуя свои корыстные цели, потому как распознала в нем писательский талант и коммерческий потенциал...

Добавлено (16.03.2013, 19:58)
sandra2, привет! 1_012
Цитата (sandra2)
Может кто не знает, что такое излечиться от наркомании, а я видела - знаю. Может Б. помыкалась бы с ним и передумала помогать.

Конечно, эта история - вымысел, но то, как описывает автор их отношения, начиная с самого детства, Белла не отступилась бы от него. И если бы он не излечился, то и она погибла бы вместе с ним (духовно, я имею ввиду)

Сообщение отредактировал maruchella - Суббота, 16.03.2013, 20:21

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:11 | Сообщение # 1430
Робстен-любитель
Цитата (maruchella)
Уж, не та ли эта особа, которая подхватила Беллу, потерявшую сознание, когда она Эда увидела в НЙ.

Именно та.
Цитата (maruchella)
Если , она, то и записку она написала.

Нет не писала.
Цитата (maruchella)
С другой стороны, она могла его вытаскивать из всего этого дерьма, преледуя свои корыстные цели, потому как распознала в нем писательский талант и коммерческий потенциал...

Все это она в нем распознала, и еще увидела красивого мужчину, которого хотел бы заполучить еще и себе в постель, но...

maruchella
maruchella Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:13 | Сообщение # 1431
Робстен-профессионал
Олюньчик, привет, дорогая! lovi06015
Цитата (ОльгаЛ)
Все это она в нем распознала, и еще увидела красивого мужчину, которого хотел бы заполучить еще и себе в постель, но...

И все эти годы она пускала слюни, и он ни разу не сдался?

Добавлено (16.03.2013, 20:39)

Цитата (Alice)
Ну сейчас я точно уверена что она себе присвоит какие нить его книги!

Ой, чего это совсем не по- -дружески, коли Шар себя его другом и доверенным лицом считает. Или это будет в отместку, что он решил с Беллой отношения восстанавливать, вопреки её желаниям?

Добавлено (16.03.2013, 21:13)

Цитата (Irsen)

Цитата (Alice)У него на данный момент две женщины, и он не знает кому отдать предпочтение... вот и мечется.
Знает, но от этого не легче. Он был слишком опрометчив...однажды)))

Я не поняла, он был опрометчив с Беллой или с Шар?

Ник1503
Ник1503 Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:31 | Сообщение # 1432
Робстен-профессионал
Цитата (Alice)
История оч интересная именно тем, что мы ни черта понять не можем!

Это точно! giri05003 Каждую главу по несколько раз перечитываю, каждое предложение разбираю, перед тем,как на форуме отписаться! И после каждой главы куча вопросов! И чем дальше в лес, тем больше дров,как говорится! fund02002

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Ofigenia
Ofigenia Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:38 | Сообщение # 1433
Робстен-любитель
Так, понятно, что тетенька, подхватившая Беллу в момент вырубона - Шарлотта
Цитата (ОльгаЛ)

Нет не писала.

И записку, убившую все надежды юной, испуганной жены, Шар не писала... так кто ж! Кто, это чудовище, решившее подтолкнуть к полному разрушению такую пару? Не факт, что ему (ей) это удалось, Белка так просто не сдаётся! Да и Эдвард уже оклемался и мы верим, что тем дальше, тем все будет лучше! Но просто прикинуть, кто там был в этом домике, кроме Беллы, Шарлотки, которая ничего, как оказалось, не писала, обдолбанного Эдварда... кто еще? Куча постороннего народу и та самая, рыжая ведьма? Рыжая, что ли постаралась? Ей тоже понадобился свободный Эдик?
Все таки меня очень интересует автор этого письмеца! Уверена, даже после того, что детка увидела своими глазами, она все равно не побежала бы разводиться, она бы кинулась спасать! А тут - четко, ясно, черным по белому - уходи, не нужна, разводись! Она и пошла... результат - Белла инициатор развода. Обидно! Вроде как сама от него отказалась, а не выполнила, типа, его просьбу, изложенную в письме.

Сообщение отредактировал Ofigenia - Суббота, 16.03.2013, 21:40

Alice
Alice Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:51 | Сообщение # 1434
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maruchella)
Уж, не та ли эта особа, которая подхватила Беллу, потерявшую сознание, когда она Эда увидела в НЙ. Если , она, то и записку она написала.

Вот же тварь.. так она его посла... А как она о нем узнала? Получается что он в этот вертеп попал не случайно?
Цитата (maruchella)
Слушай, Алис, ну, ты как всегда впереди паровоза бежишь, не было разговора о его женитьбе на змее!

Может он и не говорил об этом... но своими телодвижениями он дал ей понять...
Цитата (maruchella)
Получается, что мы на неё такие баллоны напрасно гоним или всё же не напрасно?

Марин.... я тебя сейчас придушить хочу...НЕТ! ОНА СВЯТАЯ ПРЯМ! От своей чистоты душевной она стала помогать ему!
Цитата (ОльгаЛ)

Нет не писала.

Значит у неё там сообщницы были... такие же мразмотины как и она..
Цитата (ОльгаЛ)

И добилась своего блин... вот уверена что добилась! Во всяком случае пока он был обдолбан , она точно его трахнула!
Цитата (maruchella)
Ой, чего это совсем не по- -дружески, коли Шар себя его другом и доверенным лицом считает. Или это будет в отместку, что он решил с Беллой отношения восстанавливать, вопреки её желаниям?

Ну тут я думаю что все в одном флаконе... И друг, и любовник, и средство ее финансового благополучия..
Цитата (maruchella)
Цитата (Alice)У него на данный момент две женщины, и он не знает кому отдать предпочтение... вот и мечется.
Знает, но от этого не легче. Он был слишком опрометчив...однажды)))

Я не поняла, он был опрометчив с Беллой или с Шар?

Ну конечно с Шар! Трахались они! Вот он и чувствует себя как не в своей тарелке...

maruchella
maruchella Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:19 | Сообщение # 1435
Робстен-профессионал
Цитата (Ofigenia)
Уверена, даже после того, что детка увидела своими глазами, она все равно не побежала бы разводиться, она бы кинулась спасать! А тут - четко, ясно, черным по белому - уходи, не нужна, разводись! Она и пошла... результат - Белла инициатор развода. Обидно! Вроде как сама от него отказалась, а не выполнила, типа, его просьбу, изложенную в письме.

Ну, хоть, одну логическую цепочку собрали!
Нина, дай пять! fund02016

Цитата (Alice)
Марин.... я тебя сейчас придушить хочу...НЕТ! ОНА СВЯТАЯ ПРЯМ! От своей чистоты душевной она стала помогать ему!

Послушай, дорогуша!
Для меня справедливость превыше всего! Если поганому человеку есть за что "спасибо" сказать, я скажу.
Ежели он кого обидит, я с ним ругаться буду!
Шар вытащила Эда из трясины дурмана! На тот момент она сделала доброе дело!
То, что потом происходило - это другая песня!
И то , мы не знаем всей правды, а только строим предположения!
Ненавидим её за фарс- заигрывание с Эдом перед Беллой - и это справедливо!
Мне вот тебя тоже иногда "придушить" хочется за то, что передергиваешь текст... fund02002
Но ничего, терплю твой максимализм! fund02002 fund02002 fund02002

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:41 | Сообщение # 1436
Робстен-любитель
Цитата (maruchella)

Нет, но пообещал ей кое-что о чем в последствии пожалел.
Цитата (Ofigenia)
так кто ж!

Кто, кто? Эдвард!!!
Цитата (Alice)
Получается что он в этот вертеп попал не случайно?

Он там жил, конечно не случайно.
Цитата (Alice)
И добилась своего блин... вот уверена что добилась! Во всяком случае пока он был обдолбан , она точно его трахнула!

Еще раз говорю, нет, нет и нет.
Цитата (maruchella)
Шар вытащила Эда из трясины дурмана! На тот момент она сделала доброе дело!
То, что потом происходило - это другая песня!

Совершенно верно. Шарлотте есть за что сказать спасибо, а что она делала потом - это уже другой вопрос.

maruchella
maruchella Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:15 | Сообщение # 1437
Робстен-профессионал
Цитата (ОльгаЛ)
Ладно, я сегодня добрая, скажу вам, что Белла сделает подчерковедческую экспертизу, после которой все ее сомнения отпадут.

Цитата (ОльгаЛ)
Кто, кто? Эдвард!!!

Оль, я чё-то в непонятках...
Тогда, о каких сомнениях идет речь?
Ой, я, наверное, забылась, это, ведь - интрига,да?

Добавлено (16.03.2013, 23:15)
Цитата (ОльгаЛ)
Цитата (maruchella)И все эти годы она пускала слюни, и он ни разу не сдался?

Вот я так и думала, что он , как честный человек, не могущий изменить своему слову, подпал под её "кабалу".....
Эх, обещания... кабы в будущее заглянуть и увидеть, каким боком эти обещания обернуться... cray

Сообщение отредактировал maruchella - Суббота, 16.03.2013, 23:16

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:21 | Сообщение # 1438
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maruchella)

Это не бег впереди паровоза... я просто своим бабским чутьем чую что ей , после всего что она сделала для отбеливания его репутации, хотелось бы стать женой известного писателя.... по моему это оч престижно... А она ведь стремится именно к этому: богатство, известность.
Цитата (ОльгаЛ)

Вот я об этом и говорю! Она тщеславная! ей хочется что бы вся Америка знала что один из самых известных писателей страны принадлежит ей...
Цитата (Ofigenia)
Куча постороннего народу и та самая, рыжая ведьма? Рыжая, что ли постаралась? Ей тоже понадобился свободный Эдик?
Все таки меня очень интересует автор этого письмеца!

Пока не появилось новых персонажей, я думаю что это рыжая...но если нет... это еще одна интрига!
Цитата (maruchella)
Мне вот тебя тоже иногда "придушить" хочется за то, что передергиваешь текст... fund02002
Но ничего, терплю твой максимализм!

Я пишу то, что думаю и чувствую... не знала что это максимализм....Не терпи, высказывайся!
Цитата (ОльгаЛ)

Я думаю что именно жениться... ну или просто быть вместе как пара.
Цитата (ОльгаЛ)
Получается что он в этот вертеп попал не случайно?

Он там жил, конечно не случайно.

Так он, уезжая от Беллы уже знал что попадет именно туда? Тогда для меня вообще не понятен его вопрос: Что же именно увидела Белла? Просто выяснить валялся ли он где то на полу или кровати, или именно на дефке? И то и другое- жесть...
Цитата (ОльгаЛ)

Еще раз говорю, нет, нет и нет.

Ну Слава Господи!Уже легче...

Сообщение отредактировал Alice - Воскресенье, 17.03.2013, 00:25

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 09:27 | Сообщение # 1439
Робстен-любитель
Цитата (maruchella)
Тогда, о каких сомнениях идет речь?

Эдвард сам сомневается, что ее написал, чем посеял сомнения у Беллы. Вот о каких сомнениях идет речь.
Цитата (Alice)
ну или просто быть вместе как пара.

Вообщем да.

Сообщение отредактировал ОльгаЛ - Воскресенье, 17.03.2013, 09:29

maruchella
maruchella Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:38 | Сообщение # 1440
Робстен-профессионал
Цитата (ОльгаЛ)
Эдвард сам сомневается, что ее написал, чем посеял сомнения у Беллы.

Значит, писал ее, когда обдолбан был. И не удивлюсь, если писал ее под диктовку "добренькой" Шар...

Цитата (Alice)
я просто своим бабским чутьем чую что ей , после всего что она сделала для отбеливания его репутации, хотелось бы стать женой известного писателя.... по моему это оч престижно... А она ведь стремится именно к этому: богатство, известность.

Конечно, в этом есть смысл. Только, если змея так хорошо знала Эдварда (да ещё его книги многое говорят о его чувствах к Белле), как она могла рассчитывать, что такой человек, как Эдвард будет жить с женщиной ( а данном случае, с ней) только из чувства долга.

Цитата (ОльгаЛ)
Цитата (Alice)ну или просто быть вместе как пара.

Вообщем да.

Цитата (ОльгаЛ)
Цитата (Alice)ну или просто быть вместе как пара.
Вообщем да.

Да, если бы он решил выполнить свое обещание, то давно хотя бы её в свою постель пустил...
И наверное, его разговор с Шар будет о том, что он захочет взять свое обещание назад. А её это, естесстно, не на шутку разозлит

Сообщение отредактировал maruchella - Воскресенье, 17.03.2013, 11:40

Поиск: