Пятый уровень сложности порогов - Страница 71 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пятый уровень сложности порогов
Irsen
Irsen Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Пятый уровень сложности порогов

шикарная работа нашей Дашулич

Переводчик: ОльгаЛ

Бета: Irsen

информация для автора

Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер

Рейтинг: 18+

Жанр: Драма/Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен

Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.

Размещение: только на Robsten.ru

Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!

СОДЕРЖАНИЕ:

Пролог
Глава 1. Знание воды.
Глава 2. Слияние.
Глава 3. Лодка призрак.
Глава 4. Выплыть.
Глава 5. Переправа.
Глава 6. Стоячие волны.
Глава 7. Спинка сидения каяка.
Глава 8. Пороги.
Глава 9. Аллювиальные отложения.
Глава 10. Хомут.
Глава 11. Маневрирование.
Глава 12. Спасение переворотов.
Глава 13. Несимметричные волны.
Глава 14. Сложносоставной гребок в обратном направлении.
Глава 15. Водоворот.
Глава 16. Продольный гребень волн за кормой быстроходного судна.
Глава 17. Паводок.
Глава 18. Страховочный трос.
Глава 19. Удар, столкновение.
Глава 20. Сигналы на реке.
Глава 21. Проверка отмелей.
Глава 22. "Решето".
Глава 23. Застрял.
Глава 24. Движение крена.
Часть 1.
Часть 2.
Глава 25. Обеспечение безопасности.
Глава 26. Сад камней.
Глава 27. Нос и корма.
Глава 28. Затор.
Глава 29. Гребки.
Глава 30. Удар снизу.
Глава 31. Флип.
Глава 32. Шторка.
Глава 33. Линия горизонта.
Часть. 1.
Часть. 2.

Глава 34. Водопад.
Глава 35. Проводники на реке.
Глава 36. Агрессивное плавание.
Часть 1.
Часть 2.

Глава 37. Спасательный жилет.
Глава 38. Излучина реки.
Эпилог.
Ауттейк. 1. Фроммель.
Ауттейк. 2. Высота принятия решения.

Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07

редмарина
редмарина Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:58 | Сообщение # 1401
Робстен-эксперт
Цитата (Irsen)
Цитата (gostiya)
Тут многие радуются,что секаса нет,а я извращенка

*Шепотом* Нас таких много, но мы хорошо шифруемся...пока!

Так я ж не против (тоже шифруюсь), но удивляюсь себе, что и без оного действа читаю с удовольствием!

Alice
Alice Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:13 | Сообщение # 1402
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Irsen)
А как это могло выглядеть со стороны Эдварда?

Узнаем постепенно, но страдал он не меньше, если не больше Беллы

А мы узнаем о его страданиях в подробностях? хочу увидеть это...
Цитата (tanya8315)
Он не помнит,что случилось.Он знает только,что сбылись его опасения-она узнала и ушла от него

Это он от нее ушел. А НЕ ОНА....
Цитата (редмарина)
Не помню, чтобы другая история так разбиралась по частичкам, фразам, абзацам и т.п. И нет никакого стеба и флуда!!! В этом большая заслуга Иры и Ольги. Спасибо им большое за умение грамотно поддержать наш интерес к истории. Которая сама по себе замечательная тем, что все так тонко, гармонично, без "соплей" и детализованных сцен секса. И ведь как читается!!! bjet_chelom

Сто раз спасибо Оле, за то, что нашла эту историю и стала переводить! Сто раз спасибо Иринке, за ее помощь Олечке!

gostiya
gostiya Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:18 | Сообщение # 1403
Робстен-любитель
Цитата (Irsen)
Пока я под воздействием шампанского, признаюсь...через главу кое-что будет)))

Ого,так бытро! fund02017 Хорошо,что есть такая вещь - шампанское!
Цитата (ОльгаЛ)
Конечно, ДО ТОГО события, которое ты имеешь ввиду)))) И руки, и язык распускать будет.

Маленький вопросик: какое такое событие?когда будет событие? JC_flirt надеюсь шампанское еще действует...

sandra2
sandra2 Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:21 | Сообщение # 1404
с верой
Э. мне нравиться, поступил как взрослый ответственный человек, не стал впутывать ребенка в наркоманскую драму. Хотел как лучше.
Мне покоя Эсме с Карлайлом не дают! Они то видели Б. постоянно, видели, что с ней стало. И Эдварду не передавали ничего, что ли? Карла так , вообще, доктор, что он не понимал, что с девчонкой делается. Надо было объяснить по хорошему, что мы тебе расскажем, а ты уж сама решай надо это тебе и с Э. договаривайся. Может кто не знает, что такое излечиться от наркомании, а я видела - знаю. Может Б. помыкалась бы с ним и передумала помогать.
Не нравятся мне родители его!
А с Э. уже все ясно, думаю не долго осталось до соединения. Спасибо

gostiya
gostiya Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:27 | Сообщение # 1405
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
Это он от нее ушел. А НЕ ОНА.... Цитата (редмарина)

Молодец Алиска! Никому спуску не давай! А то скоро окажется ,что это Белла Эдварда жестоко обидела. giri05003
Цитата (Alice)

И тут я с тобой полностью солидарна.Увижу его страдания и прощу. lovi06015

Мяуриция
Мяуриция Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:49 | Сообщение # 1406
Робстен-профессионал
Ольга, Ирина! спасибо, что продолжаете радовать новыми главами! cwetok01

что-то мне их раз-в-неделю-вопросы уже перестали нравиться. Белла у нас барышня мнительная. что-то услышала, остальное додумала сама. girl_wacko нехорошо это. и никак не способствует душевному спокойствию и адекватному восприятию ситуации...
я правильно поняла? до свадьбы осталось пара деньков? мне почему-то думалось, что они решат все свои вопросы до этого дня. но вижу, что явно не решат, двигаясь такими темпами.
что-то печаль Эдварда попахивает шизофренией в стадии обострения. о, и как же люди любят решать все за других! глупо! лучше лишить выбора других, чем понять, что от тебя отказались? только ведь не все отказываются от преодоления сложностей. те, кто на самом деле любят, не бросят в трудной ситуации. жаль, что в свое время Эдвард не думал об этом. хотя, мы ведь пока не знаем ВСЕЙ правды.
а Шарлотта напрягает меня все больше. такое ощущение, что Эд чувствует себя обязанным ей за то вызволение из кутузки и благоприятное разрешение обвинений. дурдом...

Irsen
Irsen Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:07 | Сообщение # 1407
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)

Садистка! fund02002 Не скажу! ae

Цитата (Alice)
Это он от нее ушел. А НЕ ОНА....

Видимо имеется в виду что она подала на развод)))

Цитата (gostiya)
Ого,так бытро! Хорошо,что есть такая вещь - шампанское!

Я за него душу продам fund02002
Цитата (gostiya)
Маленький вопросик: какое такое событие?когда будет событие? надеюсь шампанское еще действует

Маленький ответик...событие ты и сама знаешь КАКОЕ))) А будет...эм...блин! Не скажууу!!!!! giri05003
Цитата (sandra2)
Э. мне нравиться, поступил как взрослый ответственный человек, не стал впутывать ребенка в наркоманскую драму. Хотел как лучше.

Маленькая заметочка...Белла моложе Эдварда на два года,так что вряд ли он считал ее ребенком))) А насчет "как лучше" согласна))) только вот получилось как всегда)))

Цитата (sandra2)
Они то видели Б. постоянно, видели, что с ней стало. И Эдварду не передавали ничего, что ли? Карла так , вообще, доктор, что он не понимал, что с девчонкой делается. Надо было объяснить по хорошему, что мы тебе расскажем, а ты уж сама решай надо это тебе и с Э. договаривайся.

Здесь уже об этом говорилось но повторюсь...Они не считали себя вправе вмешиваться в из жизнь, думали что Эдвард и Белла должны сами разобраться. Такой вот у них менталитет))) А что касается остального...узнаете буквально в следующей главе)))

Цитата (sandra2)
Может кто не знает, что такое излечиться от наркомании, а я видела - знаю. Может Б. помыкалась бы с ним и передумала помогать.

Но как верно заметила Белла "Этого мы уже никогда не узнаем"... JC_flirt
Цитата (sandra2)

Вы их полюбите...со временем)))

Цитата (sandra2)
А с Э. уже все ясно, думаю не долго осталось до соединения. Спасибо

От это точно! fund02016
Цитата (gostiya)
Молодец Алиска! Никому спуску не давай! А то скоро окажется ,что это Белла Эдварда жестоко обидела.

Вдвоем значит? На одного бедного мальчика? Ну ну.... af

Цитата (gostiya)
И тут я с тобой полностью солидарна.Увижу его страдания и прощу

Прямо клуб садисток какой-то((( Страдания им подавай.... cray

Alice
Alice Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:09 | Сообщение # 1408
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Irsen)
И в теле такая приятная легкость образовалась girl_wacko

Вот тут я тебя понимаю!
Цитата (Irsen)
Олька!!!! Держи корону, а то в двери скоро входить не сможем! fund02002

Не боитесь! Мы для ваших корон увеличим двери до потолка! Заслужили!
Цитата (Irsen)
А про язык... girl_wacko Хотя что это я? Я ж сурьезная дама

Ну конечно... скажи еще что вообще не поняла об чем речь! fund02002
Цитата (Irsen)
Он у нас мальчик-одуванчик! giri05003 А то сделали из него прямо злобного монстра cray

Ой-ё-ёй!Одуванчик... после всего через что он прошел...Скажи еще девственник!
Цитата (Irsen)
Ой, ну я умру сейчас со смеху. Ну, Алис, ты даешь! Как я люблю тебя за твои комментарии.

А-ха! Я даже удочерить хотела! giri05003

fund02002 Давайте!
Цитата (Irsen)
Знает, но от этого не легче. JC_flirt Он был слишком опрометчив...однажды)))

Одуванчик, говоришь?
Цитата (Irsen)
В том-то и дело что НЕ знает! Иначе не спрашивал бы ее об этом. Перечитай разговор Розали и Беллы в машине когда они ехали шутить над Эдвардом.

Да я наверное не так сказала. Вот смотри. Он уехал в НЙ. Наркоту принимал все дни, пока Белла не приехала... Неужели он сам не догадывается ЧТО конкретно она могла увидеть? Жил в разврате, значит разврат она и увидела! Он что, подробностей хочет?
Цитата (Irsen)
Ну сейчас я точно уверена что она себе присвоит какие нить его книги!

Вот же тупошмара....Надеюсь что наша Лейка поможет! У нее ведь тоже связи есть!
Цитата (Irsen)
Получается что не разрушил. Иначе почему Белла считала все это время, что именно ОНА была причиной его ухода? Почему считала себя недостойной его?

Вот сейчас мне как никогда хочется прочитать что вообще думал Эдвард...А такую мысль он никогда не допускал? неужели он не подумал о том, что она считает себя брошенной, ненужной женщиной и как это больно вообще для девушек, а тем более Белле?
Цитата (Irsen)
Ну да...ну да! Белла слепа как крот и при этом она в шоколаде! А бедный Эдя мучается, страдает, не может признаться...в итоге выбирает ошибочный путь, опять же страдает, пытается все исправить и все равно монстр! Где справедливость???

Это в каком это она шоколаде? Живет с комплексом неполноценности семь лет...
Цитата (Irsen)

Что? Трахнутся? Открывай вторую бутылку! podmigivanie
Цитата (Irsen)
Чем больше я узнаю женщин...тем меньше во мне солидарности! fund02002 И вообще, когда речь идет об Эдварде, какая нафиг солдидарность???

Бабаская солидарность есть! Ее не может не быть! Laie_99

Irsen
Irsen Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:27 | Сообщение # 1409
Робстен-эксперт
Цитата (Мяуриция)
что-то мне их раз-в-неделю-вопросы уже перестали нравиться. Белла у нас барышня мнительная. что-то услышала, остальное додумала сама. нехорошо это. и никак не способствует душевному спокойствию и адекватному восприятию ситуации...

Зато атмосферу фанфика накаляют, не находите?))) то что Белка мнительная - это точно! Но если бы они задавали по впоросу в день. то вряд ли что-то изменилось бы. По крайней мере так они могут обдумать вопросы и соответственно, ответы)))

Цитата (Мяуриция)
я правильно поняла? до свадьбы осталось пара деньков? мне почему-то думалось, что они решат все свои вопросы до этого дня. но вижу, что явно не решат, двигаясь такими темпами.

Совершенно верно! Пара дней, но кое-что произойдет и до свадьбы))) И нет...ТАК быстро они не решат свои проблемы.

Цитата (Мяуриция)
что-то печаль Эдварда попахивает шизофренией в стадии обострения.

Шизофрению мы уже исключили fund02002
Цитата (Мяуриция)
только ведь не все отказываются от преодоления сложностей. те, кто на самом деле любят, не бросят в трудной ситуации. жаль, что в свое время Эдвард не думал об этом. хотя, мы ведь пока не знаем ВСЕЙ правды.

Понимаете, именно этого он и боялся. Он ЗНАЛ что Белла не бросит его, а он именно этого и не хотел. Это и было его ошибкой, как оказалось.

Цитата (Мяуриция)
Шарлотта напрягает меня все больше. такое ощущение, что Эд чувствует себя обязанным ей за то вызволение из кутузки и благоприятное разрешение обвинений. дурдом...

Вы очень близкит к истине, но там есть еще кое-что)))

Добавлено (15.03.2013, 22:27)
---------------------------------------------

Цитата (Alice)
Ну конечно... скажи еще что вообще не поняла об чем речь!

Шшшшш...я ж тут вроде как пионЭрвожатая fund02002 Марку держать надо!)))

Цитата (Alice)
Ой-ё-ёй!Одуванчик... после всего через что он прошел...Скажи еще девственник!

Ага! 109-летний fund02002 Ну на самом деле он не так уж развратен, как описывает ЖП и считают остальные)))

Цитата (Alice)
Давайте!

Цитата (Alice)
Одуванчик, говоришь?

Говорю! fund02002 Но блин...доообрый он)))

Цитата (Alice)
Неужели он сам не догадывается ЧТО конкретно она могла увидеть? Жил в разврате, значит разврат она и увидела! Он что, подробностей хочет?

Он догадывается, но хочет именно подробностей, он понимает, что именно это заставило ее подать на развод. Потому и интересно.

Цитата (Alice)
Надеюсь что наша Лейка поможет! У нее ведь тоже связи есть!

Алис! Пока не знаю насчет Леи, но они справятся...вдвоем))) они вообще многие проблемы решать будут именно ВМЕСТЕ)))

Цитата (Alice)
А такую мысль он никогда не допускал? неужели он не подумал о том, что она считает себя брошенной, ненужной женщиной и как это больно вообще для девушек, а тем более Белле?

Получается что не допускал. считал, что ТАк ей будет лучше.

Цитата (Alice)
Это в каком это она шоколаде? Живет с комплексом неполноценности семь лет...

А я про вас говорю, тех, кто ее защищает))) У вас она в шоколаде...бедная овечка и все такое fund02002
Цитата (Alice)
Что? Трахнутся? Открывай вторую бутылку

Неа! Рановато будет...больше ничего не скажу fund02002
Цитата (Alice)
Бабаская солидарность есть! Ее не может не быть!

Ех...молодежь...*закуриваю*

Alice
Alice Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:41 | Сообщение # 1410
неизлечимый Робстеноман
Цитата (sandra2)

Мне тоже. Какое то безразличие к Белле. типа: главное чтоб с Эдвардом было все в порядке, а с кем он потом жить будет- нам поф!
Цитата (gostiya)
Молодец Алиска! Никому спуску не давай! А то скоро окажется ,что это Белла Эдварда жестоко обидела.

На развод подала? Подала. Лицо разрисовала? Да. Про морских свинок рассказала? Жестоко обидела...
Цитата (Мяуриция)
что-то мне их раз-в-неделю-вопросы уже перестали нравиться.

Мне уже тоже это перестало нравится... У них столько вопросов друг к другу что они будут разбираться с этим еще семь лет
Цитата (Мяуриция)
мне почему-то думалось, что они решат все свои вопросы до этого дня. но вижу, что явно не решат, двигаясь такими темпами.

Я тоже жду эту свадьбу Роуз как блин сама бы наверное свою ждала...
Цитата (Irsen)
Видимо имеется в виду что она подала на развод)))

Ира! Я понимаю твою любовь к Эдварду... Но тут ведь совсем по другому. Разве она подала на развод просто так, да? Типа: а подам как я на развод... посмотрю что будет. Что она должна была еще сделать после того как он ушел, а потом она его с рыжей застукала? Внушать себе что он просто поехал в командировку, а там споткнулся и упал под рыжую случайно? Да я бы тоже так сделала...А вот что он ждал? Что они будут числиться женатыми, но при этом не жить друг с другом? Задаст ли она такой вопрос ему?
Цитата (Irsen)
Ого,так бытро! Хорошо,что есть такая вещь - шампанское!

Я за него душу прода

Я тоже обожаю брют!
Цитата (Irsen)
Маленький ответик...событие ты и сама знаешь КАКОЕ))) А будет...эм...блин! Не скажууу!!!!! giri05003

Чет ты мало совсем пьешь... Наливай еще! ... Так что там на свадьбе случится?
Цитата (Irsen)

Вы их полюбите...со временем)))

Не знаю-не знаю... может в последней главе...
Цитата (Irsen)
Вдвоем значит? На одного бедного мальчика? Ну ну....

Чейто он один? У него Шарлотка, Таня Денали, потом та, с которой он в Европу летал... И главное- ТЫ!
Цитата (Irsen)
Прямо клуб садисток какой-то((( Страдания им подавай.... cray

А страдания Беллы и наши тоже, это что? Шутки?

Сообщение отредактировал Alice - Пятница, 15.03.2013, 22:51

Мяуриция
Мяуриция Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:48 | Сообщение # 1411
Робстен-профессионал
Irsen, может, лучше на ты? JC_flirt
Цитата (Irsen)
Зато атмосферу фанфика накаляют, не находите?)))

еще как нахожу! не фанф, а сплошное напряжение! и даже с получением некоторых ответов, все равно не отпускает! giri05003
Цитата (Irsen)
Шизофрению мы уже исключили

вот же ж! дохтуры giri05003 а на каком диагнозе остановились? а то я, двоечница, прогуляла girl_blush2
Цитата (Irsen)
именно этого он и боялся. Он ЗНАЛ что Белла не бросит его, а он именно этого и не хотел. Это и было его ошибкой, как оказалось.

я свято в это верю.
но с другой стороны, все же предположу, что хотя бы на подсознательном уровне страх у него тоже присутствовал. он ведь думал, что Белла его идеализирует, что она, в принципе, и делала. он боялся ее разочаровать, оказаться в ее глазах слабым наркоманом. да, она помогла бы. но ведь и увидела бы часть его истинного лица, которое он сам на тот момент ненавидел и тщательно скрывал. он любил ее за то, кем он был с ней. если можно так выразиться. он не хотел становиться кем-то другим. но все же он уже был им, другим. и эти фразы "не могу" и "не хочу" можно отнести и к этому тоже.
это так, измышления по теме "а как могло бы быть" girl_blush2

мне вот еще интересен один вопрос:
он разозлился, что она подала на развод (ведь было об этом? мне не приснилось?). получается, он думал, что справиться сам и к ней вернется? просчитался только с тем, что она за ним поехала? как-то этот момент не складывается в моей голове в общую картинку. girl_wacko

Цитата (Irsen)
там есть еще кое-что)))

даже не сомневаюсь. кто ж жарит курицу, которая несет золотые яйца?

Цитата (Alice)
У них столько вопросов друг к другу что они будут разбираться с этим еще семь лет

а Беллка так еще и надумает себе всякого в промежутках между ответами..
хотя, может, и Эдька у нас такой же загонный. мы просто не видим ситуацию его глазами. а как хотелось бы!

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:08 | Сообщение # 1412
Робстен-любитель
Цитата (Irsen)
Олька!!!! Держи корону, а то в двери скоро входить не сможем!

Ты прям как про рога)))

Добавлено (15.03.2013, 23:06)

Цитата (gostiya)
Маленький вопросик: какое такое событие?когда будет событие? JC_flirt надеюсь шампанское еще действует...

Про это событие знает пока только Ира)))

Добавлено (15.03.2013, 23:08)

Цитата (sandra2)
Мне покоя Эсме с Карлайлом не дают! Они то видели Б. постоянно, видели, что с ней стало. И Эдварду не передавали ничего, что ли? Карла так , вообще, доктор, что он не понимал, что с девчонкой делается.

Позже и Карлайл и Эсми признают свои ошибки перед Беллой, но Эдвард их сын, поэтому они выбрали его.

Alice
Alice Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:12 | Сообщение # 1413
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Irsen)
Шшшшш...я ж тут вроде как пионЭрвожатая fund02002 Марку держать надо!)))

Все поняла! Ни слова про трах!
pioner
Цитата (Irsen)
Ну на самом деле он не так уж развратен, как описывает ЖП и считают остальные)))

Посмотрим...ты говорила что он все Белке расскажет....и кое у кого будет больше на одного...
Цитата (Irsen)
К сестричке-ровеснице готова?))))

Просто мечтаю! У меня нет сестрички...
Цитата (Irsen)
Он догадывается, но хочет именно подробностей, он понимает, что именно это заставило ее подать на развод. Потому и интересно.

А нам то как интересно! Пусть расскажет почему он под теткой рыжей оказался...
Цитата (Irsen)
Алис! Пока не знаю насчет Леи, но они справятся...вдвоем))) они вообще многие проблемы решать будут именно ВМЕСТЕ)))

Уже легче...Я так поняла что после свадьбы Эдвард и Шарлотка отдалятся друг от друга?
Цитата (Irsen)
Получается что не допускал. считал, что ТАк ей будет лучше.

Не буду говорить кто он...А то ты вторую бутылку не откроешь и не проговоришься!
Цитата (Irsen)
А я про вас говорю, тех, кто ее защищает))) У вас она в шоколаде...бедная овечка и все такое fund02002

Почему? У Эдьки тоже защитников много!
Цитата (Irsen)
Неа! Рановато будет...больше ничего не скажу fund02002

Ну скажи! Ну пожалуйста-пожалуйста...
Цитата (Мяуриция)
получается, он думал, что справиться сам и к ней вернется? просчитался только с тем, что она за ним поехала? как-то этот момент не складывается в моей голове в общую картинку. girl_wacko

Да не парься! Ни у кого не складывается! будем ждать его исповедь!

Добавлено (15.03.2013, 23:12)

Цитата (ОльгаЛ)

А ты? Эй, не шифруйтесь давайте! А то сваливают друг на друга , лишь бы нам не проговориться...Партизаны...
Цитата (ОльгаЛ)
Позже и Карлайл и Эсми признают свои ошибки перед Беллой, но Эдвард их сын, поэтому они выбрали его.

Понятно....Хотя Белка выросла на их глазах, и сын у них появился уже шестилетним...

maruchella
maruchella Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:14 | Сообщение # 1414
Робстен-профессионал
Цитата (Alice)

Ох, Алиска и кровождная ты. fund02002
Мало тебе, что он чуть в наркотическом дурмане не сгинул, хочешь ещё и его душу наизнанку вывернуть и повесить на верёвочку.

Цитата (Irsen)
Слушай, дорогая, может ты каждый вечер шампусиком заряжаться будешь? fund02002 fund02002 fund02002

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Irsen
Irsen Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:33 | Сообщение # 1415
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
Мне тоже. Какое то безразличие к Белле. типа: главное чтоб с Эдвардом было все в порядке, а с кем он потом жить будет- нам поф!

Грубо, но верно))) В конце-концов ОН их сын. Белла им тоже дорога, но я уверена, если бы они видели, что Эдвард любит Шарлотту и счастлив с ней, они приняли бы ее как родную))) В принципе как любые нормальные родители))

Цитата (Alice)
Мне уже тоже это перестало нравится... У них столько вопросов друг к другу что они будут разбираться с этим еще семь лет

Ни фига подобного! Все будет быстрее!)))

Цитата (Alice)
Я тоже жду эту свадьбу Роуз как блин сама бы наверное свою ждала...

Но она была уж точно веселее, чем моя! fund02002
Цитата (Alice)
Ира! Я понимаю твою любовь к Эдварду... Но тут ведь совсем по другому. Разве она подала на развод просто так,

Алиска! Читай в контексте! Я ответила на вопрос кто кого бросил. Технически на развод подала Белла, получается она сделала первый шаг официально.

Цитата (Alice)
Я тоже обожаю брют!

Именно брют! fund02016

Цитата (Alice)
Чет ты мало совсем пьешь... Наливай еще! ... Так что там на свадьбе случится?

Ах эта свадьба, свадьба свадьба пела и плясала! *пою* fund02002
Цитата (Alice)
Чейто он один? У него Шарлотка, Таня Денали, потом та, с которой он в Европу летал... И главное- ТЫ

Воооот! Насчет этих дамочек не знаю...а я так точно за него порву fund02002

Цитата (Alice)
А страдания Беллы и наши тоже, это что? Шутки?

Да ну ее ...Беллу...вечно она страдает! Куда ни кинь, в каждом фф она страдает!)))

Цитата (Мяуриция)
может, лучше на ты?

Идет!:daj_5: И я Ира, кстати!)))

Цитата (Мяуриция)
еще как нахожу! не фанф, а сплошное напряжение! и даже с получением некоторых ответов, все равно не отпускает!

Вот этим и затягивает! Тут столько уже "затянутых" сидят! JC_flirt

Цитата (Мяуриция)
вот же ж! дохтуры а на каком диагнозе остановились? а то я, двоечница, прогуляла

Ага! Тут уже академики))) Действуем методом исключения, шизу исключили...но к верному диагнозу пока не пришли!

Цитата (Мяуриция)
но с другой стороны, все же предположу, что хотя бы на подсознательном уровне страх у него тоже присутствовал. он ведь думал, что Белла его идеализирует, что она, в принципе, и делала. он боялся ее разочаровать, оказаться в ее глазах слабым наркоманом. да, она помогла бы. но ведь и увидела бы часть его истинного лица, которое он сам на тот момент ненавидел и тщательно скрывал

Хм...мне нравится ход твоих мыслей)))

Цитата (Мяуриция)
он любил ее за то, кем он был с ней. если можно так выразиться. он не хотел становиться кем-то другим. но все же он уже был им, другим. и эти фразы "не могу" и "не хочу" можно отнести и к этому тоже. это так, измышления по теме "а как могло бы быть"

Ну все, по окончании этого фф все получат образование! Кто-то второе, кто-то первое))) А кто-то даже диссертацию защитит))) Здесь уже психологи, психиатры и сексологи... girl_wacko
Цитата (Мяуриция)
получается, он думал, что справиться сам и к ней вернется? просчитался только с тем, что она за ним поехала? как-то этот момент не складывается в моей голове в общую картинку.

Я думаю, он действительно рассчитывал справится а потом вернуться к ней, но просчитался. Не зря он не хотел подписывать бумаги. Подписал позже...когда понял кое-что. и он не думал, что она увидит то, что было в НЙ и это толкнет ее к разводу, Да и письмо роль сыграло.

Цитата (Мяуриция)
даже не сомневаюсь. кто ж жарит курицу, которая несет золотые яйца?

Жадность к этим "яйцам" ее и погубит)))

Цитата (Мяуриция)
хотя, может, и Эдька у нас такой же загонный. мы просто не видим ситуацию его глазами. а как хотелось бы!

Еще какой загонный! fund02002
Цитата (ОльгаЛ)
Ты прям как про рога)))

Точно! fund02002

Добавлено (15.03.2013, 23:33)

Цитата (ОльгаЛ)

И никому не скажет! boast
Цитата (Alice)
Все поняла! Ни слова про трах!

Чего это??? А когда он здесь появится еще как обсуждать бум! giri05003
Цитата (Alice)
Посмотрим...ты говорила что он все Белке расскажет....и кое у кого будет больше на одного..

Белка переплюнет! giri05003
Цитата (Alice)

И у меня... cray
Цитата (Alice)
А нам то как интересно! Пусть расскажет почему он под теткой рыжей оказался...

Он этого не помнит...Но Белла ему расскажет))

Цитата (Alice)
же легче...Я так поняла что после свадьбы Эдвард и Шарлотка отдалятся друг от друга?

Ну скажем так...Эдвард и белла сблизятся, а одно из другого вытекает)))

Цитата (Alice)
Не буду говорить кто он...А то ты вторую бутылку не откроешь и не проговоришься!

Цитата (Alice)
Почему? У Эдьки тоже защитников много!

И где они все??? Одна я тут на амбразуру! cray
Цитата (Alice)
Ну скажи! Ну пожалуйста-пожалуйста...

точно не секс...пока)))

Цитата (maruchella)
Слушай, дорогая, может ты каждый вечер шампусиком заряжаться будешь?

Ага! А потом меня лечить от алкоголизма кто будет? fund02002

maruchella
maruchella Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:37 | Сообщение # 1416
Робстен-профессионал
Цитата (Irsen)
Ага! А потом меня лечить от алкоголизма кто будет?

Мы тебя всем форумом лечить и будем. fund02002 girl_wacko
Цитата (Irsen)
Здесь уже психологи, психиатры и сексологи...

Ну а к концу ФФ и наркологи объявятся fund02002 fund02002

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Alice
Alice Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:46 | Сообщение # 1417
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maruchella)
Мало тебе, что он чуть в наркотическом дурмане не сгинул, хочешь ещё и его душу наизнанку вывернуть и повесить на верёвочку.

НУ НЕТ... я не кровожадная... просто справедливая
Цитата (Irsen)
но я уверена, если бы они видели, что Эдвард любит Шарлотту и счастлив с ней, они приняли бы ее как родную))) В принципе как любые нормальные родители))

я бы так не сделала
Цитата (Irsen)
Ни фига подобного! Все будет быстрее!)))

Слава Господи! По сути им нужно только один вопрос выяснить...Почему он ушел?
Цитата (Irsen)
Но она была уж точно веселее, чем моя!

А что так?
Цитата (Irsen)
Именно брют!

Да мы с тобой сестры!
Цитата (Irsen)
Ах эта свадьба, свадьба свадьба пела и плясала! *пою* fund02002

Второй пузырь не открыла еще?
Цитата (Irsen)
Воооот! Насчет этих дамочек не знаю...а я так точно за него порву

да люблю я его...люблю!
Цитата (Irsen)
Это не я! Это шампанское говорит!!!

Чет оно у тебя не очень разговорчивое...
Цитата (Irsen)
Елки! Это уже "Доктор Хаус!" fund02002

fund02002
Цитата (Irsen)
Не зря он не хотел подписывать бумаги. Подписал позже...когда понял кое-что.

а что понял то? Ты подливать не забывай в свой бокал... fund02002
Цитата (Irsen)
Чего это??? А когда он здесь появится еще как обсуждать бум!

да я только за! Скорей бы уже...
Цитата (Irsen)

И у меня...

у меня брат старший...
Цитата (Irsen)
Ну скажем так...Эдвард и белла сблизятся, а одно из другого вытекает)))

Хочу скорей прочитать как гончая будет из себя выходить...
Цитата (Irsen)
Мы уже перешли к более крпким напиткам... girl_wacko Так что скоро вы меня потеряете

это по нашему! giri05003 Но ты не теряйся! А что за праздник у тебя?
Цитата (Irsen)
Ага! А потом меня лечить от алкоголизма кто будет?

не боися! вылечим! giri05005

Ofigenia
Ofigenia Дата: Суббота, 16.03.2013, 01:40 | Сообщение # 1418
Робстен-любитель
Цитата (Мяуриция)
а Шарлотта напрягает меня все больше. такое ощущение, что Эд чувствует себя обязанным ей за то вызволение из кутузки и благоприятное разрешение обвинений.

Девы, я тут форум почитала мал - мала и мне такая бредовая мысля влетела в голову... прошу пардону, но я её все таки озвучу (напечатаю, то бишь!)
Ведь Эдвард от Белки рванул не сразу в НЙ, зачем то уехал в на юг, где, как я поняла, и встретился с Шарлоттой?
Вот я и думаю, а не связана ли эта дамочка с биологическими родителями Эда? Может дальняя родня, или дочка старых знакомых, бывших соседей родителей Эдварда? Зачем то он туда поехал? Что то хотел узнать о своих предках, или просто "к корням припасть"?
Эта дамочка тянется из очень давнего прошлого, я так поняла... а может она и Эдварду настолько "седьмая вода на киселе", что надеется дорваться до тела?
Но в любом случае приятно уже знать, что ждет тетеньку птичка обломинго!
Вот еще прочесть бы это, и было бы всем нам - счастье!

Alice
Alice Дата: Суббота, 16.03.2013, 01:51 | Сообщение # 1419
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ofigenia)
Вот я и думаю, а не связана ли эта дамочка с биологическими родителями Эда?

Нина! Я думаю что врядли... Он скорей всего случайно познакомился с ней...а может кто то из друзей познакомил.... Я вот думаю что в Каролину он отправился в поисках своих ответов...там и пвстоетился с ней...

Ofigenia
Ofigenia Дата: Суббота, 16.03.2013, 03:44 | Сообщение # 1420
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
а может кто то из друзей познакомил...

Слово "друзья" в данном случае надо брать в кавычки... свели с гадюкой!

Поиск: