Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности пороговшикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:44 | Сообщение # 1361 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Irsen) Но мне показалось, что он говорил о сексуальной активности именно в свете употребления кокаина? Или нет? Я вот тоже подумала что это про кокаин...помнится в одном небызизвестном фанфе (Олиного перевода) наш парень говорил что от кокаина возбуждение усиливается,только оргазм испытать сложно...ну типа как при алкогольном опьянении. Цитата (Irsen) Ладно, надеюсь скоро им обеим Эдвард вправит мозги))) Боже..а я то как надеюсь,скорее хоть бы намекнул ей на свои чувства (я Беллу имею ввиду,а не Алиску))) И я все же надеюсь что у него не шизофрения...это уж как-то очень страшно....
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:48 | Сообщение # 1362 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (gostiya) Завидую вам обеим - ВЫ все знает-е-е-е! Не завидуй, Май!))) Я точно не все знаю, а Олька некоторые вещи забыла Так что узнавать будем почти вместе Добавлено (14.03.2013, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата (ksyTa) Я вот тоже подумала что это про кокаин...помнится в одном небызизвестном фанфе (Олиного перевода) наш парень говорил что от кокаина возбуждение усиливается,только оргазм испытать сложно...ну типа как при алкогольном опьянении. Я этот фанф только собираюсь читать (пару глав прочла))) Но уже интересно!)))
Цитата (ksyTa) Боже..а я то как надеюсь,скорее хоть бы намекнул ей на свои чувства (я Беллу имею ввиду,а не Алиску))) Да пускай обоим намекает, не жалко! Цитата (ksyTa) И я все же надеюсь что у него не шизофрения...это уж как-то очень страшно... Нет, вроде не шизофрения)))
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:51 | Сообщение # 1363 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Irsen) Я этот фанф только собираюсь читать (пару глав прочла))) Но уже интересно!))) Я тебе прям завидую,все эмоции у тебя впереди))!!!!
|
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:30 | Сообщение # 1364 |
Робстен-любитель
|
Ну что за история! Которую главу тихой сапой "из кустов" читаю, и каждый раз дочитываюсь до слез! Свет то будет в конце этого туннеля? Или все - Шарлотта, Шарлотта... И почему Эд решил, что Белла слабенькая мелкая детка и не справится, не сможет помочь с его проблемами? Пожалел? Не захотел напрягать любимую? А любил ли, если готов делиться только сладким? Короче, я в ПЧ! Не к первой главе, но из "кустов" вылезаю... здрааавствуйте, девочки!
Сообщение отредактировал Ofigenia - Четверг, 14.03.2013, 17:31 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:38 | Сообщение # 1365 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки... вот же блясство.. только начала читать... как мне пришлось убежать... сейчас вернулась, но меня опять припахали... Уже дома все опять перечитаю и отпишусь...
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:00 | Сообщение # 1366 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Ofigenia) Ну что за история! Которую главу тихой сапой "из кустов" читаю, и каждый раз дочитываюсь до слез! Вот и приходи "рыдать" на Форум! Здесь тебя успокоят..или хором поревем В любом случае вместе веселее))) Добро пожаловать! Цитата (Ofigenia) Свет то будет в конце этого туннеля? Или все - Шарлотта, Шарлотта.. Обязательно будет! И "царству Шарлотты" скоро конец придет)))
Цитата (Ofigenia) И почему Эд решил, что Белла слабенькая мелкая детка и не справится, не сможет помочь с его проблемами? Пожалел? Не захотел напрягать любимую? А любил ли, если готов делиться только сладким? Как я уже говорила, это из желания защитить, не причинить боль. И еще он сам боялся, что Белла не примет его. Может быть, узнав его проблему глубже, многое станет понятнее.
Цитата (Ofigenia) Короче, я в ПЧ! Не к первой главе, но из "кустов" вылезаю... здрааавствуйте, девочки! О...я уже вроде встретила))) Но с удовольствием еще раз поздороваюсь...Привет! Добро пожаловать в ПЧ! Добавлено (14.03.2013, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата (Alice) Девочки... вот же блясство.. только начала читать... как мне пришлось убежать... сейчас вернулась, но меня опять припахали... Уже дома все опять перечитаю и отпишусь... Алискин! Не переживай! Мы тебя ждать будем! Тем более уже вспоминали!
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:04 | Сообщение # 1367 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо за главу! И следующая в среду. Радая я!
Итак, я пришла к выводу, что с каждой главой путаюсь все больше. Хотя скорее не путаюсь, а растет заинтересованность в том, что же проишло тогда с Эдвардом? Может эта грусть в 6 лет - это влияние родителей...родных родителей. Все же это все всегда сложно дается, может он и не пережил какие-либо события в детстве? Что-то случилось...А потом все по нарастающей. Так сказать, утаил в себе, не отпустил, и с каждым годом стало все хуже. Прошлое не отпустило его? Тяжело читать про наркотики и вообще их разговоры. Эдвард классно придумал, давая время на размышления. Так действительно лучше Не будет опрометчивых поступков. И еще, может с этой Шар он порвет? Сказал Белле так уклончиво...В любом случае, я ее теперь подозреваю тоже. А что, если она его вытащила, но с какими-то условиями...Взаимное соглашение. Что, если сейчас он зависим от нее по каким-либо причинам? В общем история всегда дает пищу для размышлений. Спасибо за перевод и частую проду!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
|
| Ole_Luka |
Ole_Luka |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:38 | Сообщение # 1369 |
с надеждой
|
спасибо за главу)уже жду среды)обожаю такие фанфики в принципе,но этот цепляет)вроде никаких там поцелуев и всего такого,но начинаешь замечать малейшее прикосновение,улыбку)держит в напряжении)кланяюсь переводчикам)спасибо огромное
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:04 | Сообщение # 1370 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Irsen) Да не переживай! Я то интригую, а вот придет Олька и все секреты расскажет! fund02002 Но я ее слишком люблю, чтобы покусать... Нет уж, молчать буду! Цитата (gostiya) но и про повышенную сексуальную активность,а этот симптом как раз характерен для больных психически, в часности шизофренией.Если это так,то я даже не знаю,что их и нас бедных вместе взятых ждет Вот-вот, продолжайте-ка развивать тему сексуальной активности, она мне очень нравиться.))) Цитата (ksyTa) Физическое состояние Эдварда тоже тревожит.Все же такой стресс сейчас в его жизни,ему это вредно скорее всего...может поэтому Шарлотта и не хочет его подпускать к Белле...это опасно для него с психической точки зрения?? Именно поэтому. Цитата (Irsen) Но мне показалось, что он говорил о сексуальной активности именно в свете употребления кокаина? Или нет? Я просто в этом не разбираюсь ( и слава Богу))) Сексуальная активность применима и не только к употреблению наркотиков впоследствии, что и натолкнет Беллу на мысль нехорошую. Она эти признаки будет собирать и постепенно анализировать, а потом, бах, и ее осенит.Добавлено (14.03.2013, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата (Irsen) Не завидуй, Май!))) Я точно не все знаю, а Олька некоторые вещи забыла fund02002 Так что узнавать будем почти вместе А я вот тут взяла и все перечитала, так что все знаю!!! Добавлено (14.03.2013, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата (Ofigenia) Короче, я в ПЧ! Не к первой главе, но из "кустов" вылезаю... здрааавствуйте, девочки! Приветствуем в наших тесных рядах!Добавлено (14.03.2013, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата (Ole_Luka) обожаю такие фанфики в принципе,но этот цепляет)вроде никаких там поцелуев и всего такого,но начинаешь замечать малейшее прикосновение,улыбку)держит в напряжении)кланяюсь переводчикам)спасибо огромное Вот поэтому я такие фанфики и выбираю. Спасибо вам.
|
|
| |
| Alin4ik |
Alin4ik |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:37 | Сообщение # 1371 |
с надеждой
|
Большое спасибо!!!)))
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:26 | Сообщение # 1372 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (RobSten_LoVe) Итак, я пришла к выводу, что с каждой главой путаюсь все больше И это здорово! потом вместе все каааак распутаем! Цитата (RobSten_LoVe) Хотя скорее не путаюсь, а растет заинтересованность в том, что же проишло тогда с Эдвардом? Может эта грусть в 6 лет - это влияние родителей...родных родителей. Все же это все всегда сложно дается, может он и не пережил какие-либо события в детстве? Что-то случилось...А потом все по нарастающей. Так сказать, утаил в себе, не отпустил, и с каждым годом стало все хуже. Прошлое не отпустило его? Знаешь. есть такое выражени "Все мы родом из детства". так вот. я думаю. что детство ( в частности жизнь с матерью) оказало на него огромное влияние..плюс еще кое-какие факты *затыкаюсь* Цитата (RobSten_LoVe) Эдвард классно придумал, давая время на размышления. Так действительно лучше Не будет опрометчивых поступков. Вот именно! Вопросы сложные, времени на размышления требуется много.
Цитата (RobSten_LoVe) И еще, может с этой Шар он порвет? Сказал Белле так уклончиво...В любом случае, я ее теперь подозреваю тоже Порвет, но не в ближайших главах Цитата (RobSten_LoVe) .Взаимное соглашение. Что, если сейчас он зависим от нее по каким-либо причинам? Вот-вот, тема соглашения очень близка к истине, в каком-то плане. ( сама только недавно прочитала об этом)))) Но не буду заранее рассказывать
Цитата (RobSten_LoVe) В общем история всегда дает пищу для размышлений. Спасибо за перевод и частую проду! Спасибо за комментарий, Танюшка! Ждем в среду!)))
Цитата (Ole_Luka) обожаю такие фанфики в принципе,но этот цепляет)вроде никаких там поцелуев и всего такого, Конечно, так читать интереснее.Напряжение между героями нарастает постепенно, легкие прикосновения, взгляды...слова, а потом РАЗ...и все довольны Цитата (ОльгаЛ) Нет уж, молчать буду! Да я что? Я ничего... Цитата (ОльгаЛ) Вот-вот, продолжайте-ка развивать тему сексуальной активности, она мне очень нравиться.))) А-ха! И мне! А еще очень хотелось бы эту самую "активность" наблюдать уже...легкие намеки были, но МАЛОВАТО!!! (эт я про себя, остальным еще подождать надо))))
Цитата (ОльгаЛ) Сексуальная активность применима и не только к употреблению наркотиков впоследствии, что и натолкнет Беллу на мысль нехорошую. Она эти признаки будет собирать и постепенно анализировать, а потом, бах, и ее осенит. О как! Значит все-таки будет он поползновения делать в эту сторону! Интереееесно...))) Не ну я знаю когда все случится, но до этого??? Блин! Сама тебя на спойлеры развожу....*молчу, молчу*
Цитата (ОльгаЛ) А я вот тут взяла и все перечитала, так что все знаю!!! Ну жди мну в скайпе в ближайшие дни...
Сообщение отредактировал Irsen - Четверг, 14.03.2013, 22:27 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:59 | Сообщение # 1373 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем, привет! Лёлечка, Ирочка спасибо за новую главу...День просто дурацкий, я только что прочитала, сижу в шоке, хочу плакать и не знаю что сказать... Она вся в сомнениях, так же как и я... Любит...не любит... Он очевидно ценил нашу дружбу, очень. И он остро чувствовал ее потерю, даже писал об этом, чтобы запомнить. Он хотел вернуть ее. Но я лучше других знала, что есть разница между романтической любовью и любовью по дружбе — все больше и больше меня стало интересовать, не спутал ли Эдвард обе. Вот этим вопросом я задаюсь все прочитанные главы? И вроди бы появляются моменты, когда кажется что он люби, страдает...и с другой стороны это только нежная детская дружба и его привязанность, и вроди он говорит что не хотел ее бросать, но вынужден был, и тут же сразу Шарлотка... как черт из табакерки... Я толком не могу понять какая связь: наркотики- арест-Северная Каролина и Шарлотка... Шар оттуда родом, значит получается что он ее знал еще будучи в Форксе с Беллой? А откуда он ее знал? И еще я поняла так, что именно после развода он уехал туда, а не в НЙ... И у Белки оч правильный вопрос, который кстати всех нас мучает? Почему не сказал Белле о наркоте? Почему взял на себя решение быть браку или нет? Я бы уничтожил тебя, и себя заодно. Так не делают с тем, кого любишь.Гнев закипел у меня в груди.- Ты в любом случае уничтожил меня.- Эдвард, первое, что ты должен был вбить себе в голову, - стараясь защитить меня, ты причиняешь больше вреда, чем пользы. Белка его не понимает, и я тоже. И вместо того, что бы побыть с ней, он попрется встречать эту грымзу, которая, чуя что запахло жареным, мчится к Эдварду... Может она уже знает что ею заинтересовалась Лея? Или она что то задумала по удержанию Эдварда на коротком поводке?
|
|
| |
| Anisha |
Anisha |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:02 | Сообщение # 1374 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу)Тучи сгущаются...Я так понимаю, что Эдвард винит свою мать за кривую генетику... Сейчас Эдвард мне напоминает ворону из анекдота, которая не может решить в очередь к умным или красивым становится.Так и Эдвард мечется между Беллой и Шариком.... Я думаю то, как Эдвард покраснел выдает,что он спал с Таней...
|
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:08 | Сообщение # 1375 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ОльгаЛ) но этот цепляет)вроде никаких там поцелуев и всего такого,но начинаешь замечать малейшее прикосновение,улыбку)держит в напряжении Присоединяюсь! Одно дело тупо - прямо описывать процесс - кто , чего и куда... (честно говоря, иногда просто пропускаю подробное описание телесного соития, как говорит один мой знакомый - "что тут читать, самому прыгать надо!" Наверное - прав...) Мне гораздо интереснее читать о тончайших движениях души, причинах и последствиях тех или иных поступков, или даже мыслей человека, ведь мысль, она тоже материальна! Тем более, что иногда простое описание того, как кто то просто прикоснулся к руке (коленке!) любимого, выглядит в сто раз эротичнее, чем подробное описание со всеми вытекающими... Вот поэтому и нравится эта история. Нравится настолько, что одновременно - очень хочется проду и совершенно не хочется, что бы она заканчивалась! Но вообще, мне не понятно - что, Эдварду никто так и не сказал, что Белла приезжала за ним в НЮ? Что она уже своими глазами видела всю "прелесть" его падения! Да нет, он должен быть в курсе! Ведь именно после этого ей передали от него письмо со словами - "уезжай, забудь..." Или письмо писал кто то другой? А почерк...? Ладно, что не поняла - пойду перечитаю, может въеду наконец!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:30 | Сообщение # 1376 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Irsen) А что она, на 2 года младше, вряд ли справилась без помощи. К сожалению, наркоманию одной любовью не вылечишь, а Эдвард тогда уже серьезно подсел..ужас просто Хорошее замечание. Действительно одной любви для лечения мало ( хортя это тоже немаловажно), но Эдварду нужна была профессиональная помощь. Вот! Он понял что втянулся и что ему нужна помощь! Почему нельзя было обратиться к профессионалам вместе с Беллой? он что был так не уверен в ней? он думал что она ,узнав что он наркоман пошлет его? Получается что он ее ни черта не знал! Цитата (gostiya) такое впечатление ,что он просто понял, что облажался да и свалил под красивым предлогом.И я только представляю ее чувства,что он со своими проблемками справлялся в компании Шарлотки,тогда как именно она, Белла ,всю жизнь была ему лучшим другом. Меня тоже выбесило его бегство к Шарлотке... Зачем? Пару вопросов как он сказал решить? Она что не могла сама взять такси и приехать? он в конце концов приехал домой именно для того, что бы помогать со свадьбой, а не развозить гончую туда и обратно... Странное поведение...И Белка ведь готова была по совету Элис(вот же умная девочка) трахнуться с ним... а он как трус сбежал.Добавлено (15.03.2013, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата (Irsen) Рада буду доказать, что вы ошибаетесь fund02016 По-моему даже наша Алиса уже так не думает))) JC_flirt Я ничего не могу сказать... Временами кажется что да, но в этой главе я думаю как Белла...Какую часть вины за распад нашего брака можно списать на печаль и наркотики, а какую на явную дисфункцию? И это беспокоило меня так же сильно, как и мысль о том, что он не хочет меня. Потому что в конечном счете, это все равно означает, что я потерпела неудачу. Добавлено (15.03.2013, 00:08) ---------------------------------------------
Цитата (gostiya) В этой главе вообще не вижу его любви.Так,раскаивание...обидел друга...не хорошо получилось когда-то...Но Шарлотку встретить все равно важне-е-е!Хотя нам утверждают,что действительно важнее,может она жизненно важные лекарства ему привезла? Получается что важнее Беллы...Неужели он не понимает какого это Белле видеть и слышать от него про Шарлотку... . Цитата (Irsen) И чего наехали на мальчика? Он почти целый день провел с беллой, просто не смог вечер побыть! И сразу такие тапки в его сторону! И ничего она не привезла, просто поговорить надо. Ох...надеюсь в следующей главе Эдвард будет реабилитирован! Ты сама то его защитить толком не можешь... Просто знаешь больше нас вот и защищаешь... а мы то пока не знаем... Цитата (maruchella) Ничего себе - спокойная! Если это - спокойная - то, что же будут следующие главы? Я забыла как дышать, читая главу! Я тоже... Вот у меня такой вопрос ко всем . Вот что сказал сегодня Эдвард Белле: - Кокаин стимулировал мой мозг, выводил меня из состояния депресси и доводил до той точки, когда я мог вернуться домой с улыбкой. Я добавил дополнительную милю к утренней пробежке, чтобы скрыть потерю веса и справиться с беспокойством. Я работал над своей книгой до поздней ночи, чтобы скрыть бессонницу. И повышенное сексуальное влечение... ну, мы были молодоженами. Секс никогда не был для нас проблемой. Но Белла ведь вспоминает что и секс у них не был бурным... он много работал по ночам, а она спала, потом уходила на работу и они могли даже не поговорить вечером, т.к. он поздно приходил домой, а Белка уже спала... так вот, с екм же он трахался тогда? У него уже видимо была эта рыжая? Цитата (maruchella) Я человек, эмоциональный, но могу, зная, что история - вымысел - просто "читать", несильно " включая эмоции.(тётенька-то все-таки взрослая) Но эта история : печаль, сила любви, боль от расставания - просто сносит мозги и выворачивает душу! Если бы ты знала какая я... даже описывать не берусь... Добавлено (15.03.2013, 00:17) ---------------------------------------------
Цитата (СветЛаночка) Ну что за милашка Рене! fund02002 Я валялась с этого её комментария. Получается, что у Эдварда с Таней ничего не было? Рене просто расцеловать хочу! А с Таней все у него было! не сомневайтесь! Он говорит что не был в том положении чтоб разглядеть, значит был сзади. Цитата (Irsen) Я тоже много думала об этом. Пресловутая "ложь во спасение" - нужна ли она? Всегда ли оправдана? Почему один из партнеров реешает за двоих, как лучше, причиняя может быть бОльшую боль. Вопросы действительно серьезные. Взял на себя роль Миссии... Он решил единолично что так лучше- значит лучше. Бесит меня это. И Белку тоже Девочки... вы блин строчите как из ружья... я не успеваю... Хочу ведь все комментарии прочитать Добавлено (15.03.2013, 00:30) ---------------------------------------------
Цитата (Irsen) Но мне кажется, что она бомба замедленного действия - у нее столько всего есть на Эдварда, и если это выйдет наружу.
Ты так права, что даже страшно))) Но дело не в компромате на него))) Я вот об этом тоже думала... Она может его шантажировать его прошлым, что бы его держать возле себя...Но вот что мне пришло в голову... Если она вывалит всю его грязь прессе, то это будет своеобразной рекламой... Писатель0наркоман, книги которого сметаются с полок как горячие пирожки... Да его книги станут вообще бомбой!
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Пятница, 15.03.2013, 03:26 | Сообщение # 1377 |
Робстен-эксперт
|
Привет всем! Вот прочитала главу и совсем не "парюсь" насчет Шар. Деловые отношения, причем многолетние на грани привычки и семьи. Причем крепко замешанные на общем литературном бизнесе. То, что поехал ее встречать, тоже объяснимо. Они в связке давно, наплевать невозможно. Семь лет это тоже срок и для их отношений (думаю, что деловых). Таня это пиар. После развода в принципе никто никому ничего не должен. И каждый имеет право на... Другое дело, воспользовались ли они этим... Белла нет, а Эдвард? Думаю, что тоже нет. Хотя допускаю и не вижу ничего страшного. Страшнее то, что так нелепо все разорвал Эдвард по своему решению, причем, думал, что его слова должна была Белла прочитать между строк! Не прочитала, подала на развод. Но, что их ждало, если бы они поговорили тогда и вместе преодолевали его наркозависимость? Может быть все окончательно и бесповоротно умерло? Как знать? Вот сейчас они имеют то, что имеют. Семь лет и у каждого своя боль и жизненный багаж. У каждого свой полегче или потяжелее. Жаль, что молодая Белла была слепа и не могла разглядеть проблемы Эдварда, которые тянулись еще до того. как он начал принимать наркотики. Она была слепа и молода!
|
|
| |
| ANIRI |
ANIRI |
Дата: Пятница, 15.03.2013, 07:11 | Сообщение # 1378 |
с верой в РобСтен
|
Вот что творит ночь в плане написания коммента. Если бы писала вчера, то написала бы совершенно другое. Высокая температура и болезнь никак не способствовали хорошему восприятию. Вчера было очень обидно за Бэллу, что Эдвард всё решил за неё, не дав ей ни единого шанса помочь ему и попытаться вместе выбраться из сложной ситуации с наркотой. А сегодня я начала его понимать. Он не хотел её втягивать во всё это. И правильно сделал. На мой взгляд. Остаётся смутная недоговорённость о первоисточнике, причине так сказать многолетней депрессии и грусти в глазах Эдварда. Но об этом ,я надеюсь мы скоро узнаем. В очередной раз порадовалась за них, что они общаются и обсуждают такие больные для них обеих темы. Лее отдельный респект за проведенное расследование. Рене улыбнула своими вопросами. А Шарик всё равно меня бесит. Не смотря на все её заслуги и помощь, оказанную Эдварду. Она не для него , а для себя старалась явно.
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:09 | Сообщение # 1379 |
Робстен-профессионал
|
Алис, приветики! Цитата (Alice) он что был так не уверен в ней? он думал что она ,узнав что он наркоман пошлет его? Получается что он ее ни черта не знал! Неа, не всё так просто . Думаю, как раз был уверен, что не пошлет и будет проходить с ним все круги ада, думал, что исцеления не будет (опять же генетика гнилая ), и не хотел , чтобы она гробила на него свои лучшие годы...
Цитата (Alice) Меня тоже выбесило его бегство к Шарлотке... Думается, что разговор должен быть не из приятных... для Шар, и вести он его хотел без посторонних, чтобы пощадить её гордость. Он же человек воспитанный, и опять его чувство обязанности перед ней...
Цитата (ANIRI) А с Таней все у него было! не сомневайтесь! Он говорит что не был в том положении чтоб разглядеть, значит был сзади.
Цитата (Irsen) Но мне кажется, что она бомба замедленного действия - у нее столько всего есть на Эдварда, и если это выйдет наружу. Ты так права, что даже страшно))) Но дело не в компромате на него)))
И, видимо, когда она начнет свои действия, вот и нарисуется картина маслом - вся её гнилая стяжательская натура проявится!....
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| Lady6039 |
Lady6039 |
Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:12 | Сообщение # 1380 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (Irsen) Ты так права, что даже страшно))) Но дело не в компромате на него))) Девочки, простите, если это кто-то уже высказывал эту мысль, но мне почему-то кажется, не замешана ли Шар в наркомании Эдварда. Не она ли подтолкнула его к этому?
|
|
| |