Пятый уровень сложности порогов - Страница 67 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пятый уровень сложности порогов
Irsen
Irsen Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Пятый уровень сложности порогов

шикарная работа нашей Дашулич

Переводчик: ОльгаЛ

Бета: Irsen

информация для автора

Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер

Рейтинг: 18+

Жанр: Драма/Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен

Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.

Размещение: только на Robsten.ru

Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!

СОДЕРЖАНИЕ:

Пролог
Глава 1. Знание воды.
Глава 2. Слияние.
Глава 3. Лодка призрак.
Глава 4. Выплыть.
Глава 5. Переправа.
Глава 6. Стоячие волны.
Глава 7. Спинка сидения каяка.
Глава 8. Пороги.
Глава 9. Аллювиальные отложения.
Глава 10. Хомут.
Глава 11. Маневрирование.
Глава 12. Спасение переворотов.
Глава 13. Несимметричные волны.
Глава 14. Сложносоставной гребок в обратном направлении.
Глава 15. Водоворот.
Глава 16. Продольный гребень волн за кормой быстроходного судна.
Глава 17. Паводок.
Глава 18. Страховочный трос.
Глава 19. Удар, столкновение.
Глава 20. Сигналы на реке.
Глава 21. Проверка отмелей.
Глава 22. "Решето".
Глава 23. Застрял.
Глава 24. Движение крена.
Часть 1.
Часть 2.
Глава 25. Обеспечение безопасности.
Глава 26. Сад камней.
Глава 27. Нос и корма.
Глава 28. Затор.
Глава 29. Гребки.
Глава 30. Удар снизу.
Глава 31. Флип.
Глава 32. Шторка.
Глава 33. Линия горизонта.
Часть. 1.
Часть. 2.

Глава 34. Водопад.
Глава 35. Проводники на реке.
Глава 36. Агрессивное плавание.
Часть 1.
Часть 2.

Глава 37. Спасательный жилет.
Глава 38. Излучина реки.
Эпилог.
Ауттейк. 1. Фроммель.
Ауттейк. 2. Высота принятия решения.

Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:50 | Сообщение # 1321
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
Где вы все бродите?

Привет!Мы все тут) ходим-бродим рядышком fund02002
Цитата (maruchella)
Только вот главу, наверное, к вечеру ждать!
Как там у Иришки с работой сегодня?

Да, наверное, к вечеру.

Alice
Alice Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:42 | Сообщение # 1322
неизлечимый Робстеноман
Я тоже вся на измене... Наверное к вечеру... а может и пораньше... Очень жду!

Добавлено (14.03.2013, 11:42)
---------------------------------------------

Цитата (СветЛаночка)
Да, наверное, к вечеру.

А вдруг она почувствует наши мучения?

Irsen
Irsen Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:43 | Сообщение # 1323
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
А вдруг она почувствует наши мучения?

Ужке почувствовала! fund02002 Думаю...когда лучше выкладывать? JC_flirt

maruchella
maruchella Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:54 | Сообщение # 1324
Робстен-профессионал
Цитата (Irsen)
Думаю...когда лучше выкладывать?

Ириш, ты хочешь дождаться, когда форум дымиться начнет? fund02002 fund02002

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Ole_Luka
Ole_Luka Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:11 | Сообщение # 1325
с надеждой
Ура:-)глава:-)будет сегодня:-)чем быстрее тем лучше:-)

Добавлено (14.03.2013, 12:11)
Ура:-)глава:-)будет сегодня:-)чем быстрее тем лучше:-)

Irsen
Irsen Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:06 | Сообщение # 1326
Робстен-эксперт
Цитата (maruchella)
Ириш, ты хочешь дождаться, когда форум дымиться начнет?

Ни Боже мой, Мариш! Сейчас вот кое-что доделаю и вперед! Так что глава будет уже в обед fund02016 (надеюсь)))

Добавлено (14.03.2013, 12:49)

Добавлена новая глава!

Добавлено (14.03.2013, 13:06)
Ну вот, я превзошла саму себя и выложила новую главу пораньше boast Сразу хочу сказать, что по сравнению со следующими главами она довольно. ..хм...спокойная))) В следующей главе страсти начнут накаляться. Белла устроит кое-кому допрос с пристрастием. Роуз расскажет ей об одном очень интересном разговоре,состявшемся между Эдвардом и Шарлоттой, который она нахальным образом подслушала JC_flirt К тому же в качестве подарка к свадьбе Роуз заставит Беллу кое-что пообещать ей. Да и свадьба уже совсем близко! JC_flirt Приятного прочтения! lovi06032
И сразу приятная(надеюсь) новость. Следующая глава будет в среду JC_flirt

Сообщение отредактировал Irsen - Четверг, 14.03.2013, 12:14

Cat
Cat Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:54 | Сообщение # 1327
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение lovi06032 Считаю, что глава самая важная, наконец-то ответы 4
Итак, он просто был склонен депрессии и не выдержал давления, как интересно не довел себя к суициду? Я склонна думать, что во всем виновато разрушающее влияние его матери. А с другой стороны, депрессия, ведь писатели это творческие люди, потеря музы и т.д. А что она, на 2 года младше, вряд ли справилась без помощи. К сожалению, наркоманию одной любовью не вылечишь, а Эдвард тогда уже серьезно подсел..ужас просто cray
Я прямо затаила дыхания, когда Белла спросила его он на самом деле хотел уйти от нее? Славу Богу, правильный ответ, Эдвард. А может Эдвард поехал один встречать Шар, потому что хочет дать ей отставку...ну не при Белле же это делать JC_flirt Буду держать кулачки за него good
Я вот думаю, что та встреча после расставания, когда он пригласил ее на концерт, а она ответила только сейчас по электронке, была не случайна. Быть может от вылечился и это ему дало надежду, что все еще можно вернуть и он попытался вернуть ее cray Если это правда, то Эдвард молодец!
Лея молодец, все выяснила good . Наконец-то!!!Так, получается в Нью-Йорке Эдвард не долго задержался, сразу улетел в Сев.Каролину. У меня такое ощущение, что и его семья возможно многого не знала и им нечего было ей сообщать. Возможно он пытался защитить не только ее, но и сестру и семью. Думаю, он поддерживал связь с ними-сухие звонки раз в месяц и все.
А теперь о Шар. Все дороги ведут в Каролину. Мне кажется Шар воспользовался случаем и Эдвардом. Где же они могли встретиться? Даже если не она предложила наркотики Эдварду, но она могла его снабжать в Каролине в обмен на его рукописи.Веселая теория "Шар-дилер Эдварда" girl_wacko fund02002
А если серьезно,я думаюЭдвард все же некоторое время продолжил свой путь саморазрушению прежде чем очнуться и бороться. А Шар помогала ему, забирала из полицейских участках, предлагала дружеское плечо, заставляла писать и п/э он считает, что многим ей обязан и т.д.

Irsen
Irsen Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:13 | Сообщение # 1328
Робстен-эксперт
Цитата (Cat)
Считаю, что глава самая важная, наконец-то ответы

Да действительно, здесь мы начинаем узнавать, что же испытывал Эдвард 7 лет назад и почему принял решение уйти. Белла не полностью удовлетворена ответами, но она не остановится на достигнутом)))

Цитата (Cat)
Итак, он просто был склонен депрессии и не выдержал давления, как интересно не довел себя к суициду? Я склонна думать, что во всем виновато разрушающее влияние его матери. А с другой стороны, депрессия, ведь писатели это творческие люди, потеря музы и т.д.

Скорее депрессия была следствием его проблем. Наркотики стали отдушиной. Но без влияния матери, хоть и косвенного, не обошлось.

Цитата (Cat)
А что она, на 2 года младше, вряд ли справилась без помощи. К сожалению, наркоманию одной любовью не вылечишь, а Эдвард тогда уже серьезно подсел..ужас просто

Хорошее замечание. Действительно одной любви для лечения мало ( хортя это тоже немаловажно), но Эдварду нужна была профессиональная помощь.

Цитата (Cat)
Я прямо затаила дыхания, когда Белла спросила его он на самом деле хотел уйти от нее? Славу Богу, правильный ответ, Эдвард.

Да мальчик молодец, наконец-то онсказал что-то, что дало Белле надежду, пусть и маленькую.

Цитата (Cat)
А может Эдвард поехал один встречать Шар, потому что хочет дать ей отставку...ну не при Белле же это делать Буду держать кулачки за него

К сожалению, нет. Но хочу сказать, что я теперь знаю, почему Шар ведет себя так, будто Эдвард принадлежит ей. И через пару-тройку глав и вы это узнаете JC_flirt
Цитата (Cat)
Я вот думаю, что та встреча после расставания, когда он пригласил ее на концерт, а она ответила только сейчас по электронке, была не случайна. Быть может от вылечился и это ему дало надежду, что все еще можно вернуть и он попытался вернуть ее

По поводу этой встречи пока ничего не знаю, но возможно, в дальнейших главах они и об этом поговорят)))

Цитата (Cat)
Лея молодец, все выяснила

О да! Этой девушке только дай волю... fund02002
Цитата (Cat)
У меня такое ощущение, что и его семья возможно многого не знала и им нечего было ей сообщать. Возможно он пытался защитить не только ее, но и сестру и семью. Думаю, он поддерживал связь с ними-сухие звонки раз в месяц и все.

Семья знала ( но не все ее члены) Об этом уже в следующей главе)))
Цитата (Cat)
Мне кажется Шар воспользовался случаем и Эдвардом. Где же они могли встретиться? Даже если не она предложила наркотики Эдварду, но она могла его снабжать в Каролине в обмен на его рукописи.Веселая теория "Шар-дилер Эдварда"

Они знакомы очень давно...И об истории их знакомства узнаете через главу))) И нет! Шар никогда не снабжала его наркотиками! Скорее наоборот...помогала ему избавиться от зависимости.

Цитата (Cat)
А Шар помогала ему, забирала из полицейских участках, предлагала дружеское плечо, заставляла писать и п/э он считает, что многим ей обязан и т.д.

Вот здесь прямо в точку! good
Спасибо за комментарий! lovi06015

Gayane
Gayane Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:29 | Сообщение # 1329
Робстен-профессионал
Спасибо за главу - на самом деле не такая она и спокйная эта глава! Белла не получила ответы на все свои вопросы И честно говоря на месте Беллы я бы бросила все и рванула бы - страусиная политика скажете вы, но это мне кажется не больнее чем копание в ранах - расковыривая все больше и больше ! Мне почему то кажется что Эдвард на самом деле хочет вернуть только дружбу , что он не любит уже Беллу так как она его любит А это так больно, что не описать ... Так что Белла - тебе сил и терпения! Девочки, спасибо за главу ! И среда - это же прекрасно!!!!

gostiya
gostiya Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:37 | Сообщение # 1330
Робстен-любитель
Боже,какое счастье,что главка к обеду!!! bjet_chelom А то мне на ночь на роботу,расчитывала только завтра прочитать и тут такое счастье fund02002 .
Очень для меня вгрудиноющая глава(впрочем какая из предыдущих не такая?).Эдвард вроде как раскаивается и очень сожалеет...но для меня - МАЛО он страдает,МА-ЛО(моя кровожадность проснулась)!Меня вот бесит,просто бесит его этот альтруизм и "лучшие побуждения",такое впечатление ,что он просто понял, что облажался да и свалил под красивым предлогом.И я только представляю ее чувства,что он со своими проблемками справлялся в компании Шарлотки,тогда как именно она, Белла ,всю жизнь была ему лучшим другом.Где это уже Джейкоба носит,почему он не справляется со своей ролью?Хоть Джейкоба и жалко ,но очень хочу ,чтобы Эдвард ревновал.А то прям ,как благодетель:то уеду,то приеду ,то ничего не скажу,то все выложу - все для любимой!
Ох ,выпустила пар...чувствую,меня щас порвут.. giri05003

Irsen
Irsen Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:39 | Сообщение # 1331
Робстен-эксперт
Цитата (Gayane)
Спасибо за главу - на самом деле не такая она и спокйная эта глава

О, по сравнению со следующими даже очень fund02002
Цитата (Gayane)
но это мне кажется не больнее чем копание в ранах - расковыривая все больше и больше !

Знаете, иногда чтобы выздороветь нужно расковырять рану чтобы вычистить гной и продезинфицировать ее. Вот именно этим они пока и занимаются. И скоро раны начнут затягиваться)))

Цитата (Gayane)
Мне почему то кажется что Эдвард на самом деле хочет вернуть только дружбу , что он не любит уже Беллу так как она его любит

Рада буду доказать, что вы ошибаетесь fund02016 По-моему даже наша Алиса уже так не думает))) JC_flirt
Цитата (Gayane)
А это так больно, что не описать ... Так что Белла - тебе сил и терпения

Насчет "больно" согласна...Впереди еще будут печальные моменты. Но сил и терпения Белле не занимать, так что удачи ей! fund02016
Цитата (Gayane)
Девочки, спасибо за главу ! И среда - это же прекрасно!!!!

Спасибо что читаете! fund02016 И жду в среду)))

gostiya
gostiya Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:42 | Сообщение # 1332
Робстен-любитель
Цитата (Gayane)
Мне почему то кажется что Эдвард на самом деле хочет вернуть только дружбу , что он не любит уже Беллу так как она его любит А это так больно, что не описать

Во,именно так и кажется!!! В этой главе вообще не вижу его любви.Так,раскаивание...обидел друга...не хорошо получилось когда-то...Но Шарлотку встретить все равно важне-е-е!Хотя нам утверждают,что действительно важнее,может она жизненно важные лекарства ему привезла?

Irsen
Irsen Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:49 | Сообщение # 1333
Робстен-эксперт
Цитата (gostiya)
Боже,какое счастье,что главка к обеду!!!

Рада что ты рада fund02002
Цитата (gostiya)
Очень для меня вгрудиноющая глава(впрочем какая из предыдущих не такая?)

Ох...мне уже кажется что весь фанф такой(((

Цитата (gostiya)
Эдвард вроде как раскаивается и очень сожалеет...но для меня - МАЛО он страдает,МА-ЛО(моя кровожадность проснулась)!Меня вот бесит,просто бесит его этот альтруизм и "лучшие побуждения",такое впечатление ,что он просто понял, что облажался да и свалил под красивым предлогом.

Все! Капец Эдварду! И где ж его "защитники?"))) Слушай, Май. но ведь майеровский Эд такой же! Там он тебя тоже бесит? JC_flirt Иногда за его альтруизм хочется его прибить! Но он ведь все "из лучших побуждений", не забывай это!))))
Цитата (gostiya)
И я только представляю ее чувства,что он со своими проблемками справлялся в компании Шарлотки,тогда как именно она, Белла ,всю жизнь была ему лучшим другом.

Ну я бы не назвала его трудности "проблемками", но ты права...именно в компании Шарлотты((( И Беллу тоже это сильно задевает.

Цитата (gostiya)
Где это уже Джейкоба носит,почему он не справляется со своей ролью?Хоть Джейкоба и жалко ,но очень хочу ,чтобы Эдвард ревновал

Скоро он появится...в следующей главе))) А насчет "поревновал"...тоже будет JC_flirt Наш мальчик не подведет!

Цитата (gostiya)
А то прям ,как благодетель:то уеду,то приеду ,то ничего не скажу,то все выложу - все для любимой!

Да ладно тебе! Он же как лучше для Беллы хочет...и он не отказывается давать ей ответы и честен с ней, лучше поздно чем никогда, так ведь?)))

Цитата (gostiya)
Ох ,выпустила пар...чувствую,меня щас порвут..

Может не сразу... giri05003
Спасибо за эмоциональный комментарий, солнц! fund02016 lovi06015

Добавлено (14.03.2013, 14:49)

Цитата (gostiya)
Но Шарлотку встретить все равно важне-е-е!Хотя нам утверждают,что действительно важнее,может она жизненно важные лекарства ему привезла?

И чего наехали на мальчика? Он почти целый день провел с беллой, просто не смог вечер побыть! И сразу такие тапки в его сторону! И ничего она не привезла, просто поговорить надо. Ох...надеюсь в следующей главе Эдвард будет реабилитирован!

gostiya
gostiya Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:03 | Сообщение # 1334
Робстен-любитель
Цитата (Irsen)
следующей главе Эдвард будет реабилитирован!

Конечно,будет!!! Я ни капли не сомневаюсь в этом! giri05003 Я ЗНАЮ ,что Эдвард БУДЕТ нашим героем!!!
Но этот фанф будит во мне бурю эмоций,так что иногда не сдерживаюсь...простите ,я всех очень лю... lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Irsen
Irsen Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:05 | Сообщение # 1335
Робстен-эксперт
Цитата (gostiya)
Но этот фанф будит во мне бурю эмоций,так что иногда не сдерживаюсь...простите ,я всех очень лю...

Обожаю все ваши эмоции! fund02016
lovi06015 Ох...то ли еще будеет! JC_flirt

gostiya
gostiya Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:06 | Сообщение # 1336
Робстен-любитель
Цитата (Irsen)
То ли фотки с Тэем и Крис так повлияли, то ли еще чего, но мне прямо Лотнер-Джейкоб нравится начал)))

Во,во! Меня фотки с Тейчиком прям в эйфорию привели,никогда от себя такого не ждала. obmorok

maruchella
maruchella Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:10 | Сообщение # 1337
Робстен-профессионал
Цитата (Irsen)
по сравнению со следующими главами она довольно. ..хм...спокойная)))

Ничего себе - спокойная! Если это - спокойная - то, что же будут следующие главы?
Я забыла как дышать, читая главу!
Сердце сжималось от боли за них.
Я человек, эмоциональный, но могу, зная, что история - вымысел - просто "читать", несильно " включая эмоции.(тётенька-то все-таки взрослая) Но эта история : печаль, сила любви, боль от расставания - просто сносит мозги и выворачивает душу!
( простите за это отступление, не могу не поделиться girl_blush2 )

Было время, когда я оправдывала Эдварда. Бывало, что я сомневалась в его любви к Белле...
И только теперь я понимаю, что пришлось пережить этим двоим, заплатив как- будто выкуп за свою ТАКУЮ любовь, которая выпала на их долю! Вот тут задумалась я - счастье это или несчастье ТАК полюбить и получить то, что на данный момент имеют герои?

Похоже, голосовое сообщение Беллы добило Э. , когда он осознал всю глубину пропасти, в которую он вверг любимую из благих побуждений уберечь.

Цитата (Irsen)
Действительно одной любви для лечения мало ( хортя это тоже немаловажно), но Эдварду нужна была профессиональная помощь.

Да, всё произошло с ними было неизбежно...

...
Цитата (Cat)
я думаюЭдвард все же некоторое время продолжил свой путь саморазрушению прежде чем очнуться и бороться. А Шар помогала ему, забирала из полицейских участках, предлагала дружеское плечо, заставляла писать и п/э он считает, что многим ей обязан и т.д.

Получается, что ненапрасно он ей благодарен. Вот только Белле он не захотел довериться, боясь, что разрушая себя и её потянет за собой - они ведь симбиоты...

Цитата (Irsen)
Но хочу сказать, что я теперь знаю, почему Шар ведет себя так, будто Эдвард принадлежит ей.

Ой, Иришка, тут и так живешь от четверга до четверга, а твои откровения, вообще, крышу сносят fund02002
Как до среды теперь додержаться? Главы все интереснее и информативнее ( вот парадокс, но вызывают всё новые вопросы - прям любовно-психологический лабиринт какой-то)

Оленька, Иришка, спасибо за главу! lovi06015 lovi06015 fund02016
Теперь будем до среды дебаты вести.
Эх, только бы тапками не закидали fund02002

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Irsen
Irsen Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:11 | Сообщение # 1338
Робстен-эксперт
Цитата (gostiya)
Во,во! Меня фотки с Тейчиком прям в эйфорию привели,никогда от себя такого не ждала

Gayane
Gayane Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:15 | Сообщение # 1339
Робстен-профессионал
На самом деле фанф затрагивает очень серьезные проблемы- проблема скрываемой лжи в отношениях - неважно какая она эта ложь- ложь о своих провычках, предпочтениях в угоду партенру или партнерше, ложь о прошлом, о чувствах ... все равно рано или поздно эта ложь бьет рикошетом ... Но стоит ли говорить все своей половинке, не разрушит это тоже все? Дилемма, страшная правда жизни... Белле очень больно что рядом с ним все эти годы были другие, как бы не хотел Эдвард оградить от этого ее - он сделал ей больнее... Особенно если рядом с любимым человеком другие женщины или что еще хуже женщина... И даже если мы знаем что все это все равно хорошо закончится , все таки эмоции переносятся в реал :)

Irsen
Irsen Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:25 | Сообщение # 1340
Робстен-эксперт
Цитата (maruchella)
Ничего себе - спокойная! Если это - спокойная - то, что же будут следующие главы?

Следующие просто жесть!))) Куча информации...куча новых вопросов и даже действия некоторых героев)))

Цитата (maruchella)
Я человек, эмоциональный, но могу, зная, что история - вымысел - просто "читать", несильно " включая эмоции.(тётенька-то все-таки взрослая)

Я тоже смотря фильм или читая книгу пыталась неоднократно "выключать эмиции" но никогда не получалось. так что добро поджаловать в наш клуб эмоциональных и нервных fund02002
Цитата (maruchella)
И только теперь я понимаю, что пришлось пережить этим двоим, заплатив как- будто выкуп за свою ТАКУЮ любовь, которая выпала на их долю! Вот тут задумалась я - счастье это или несчастье ТАК полюбить и получить то, что на данный момент имеют герои?

Ну да...просто вначале мы читали только об эмоциях и чувствах Беллы а теперь и Эдвард начинает раскрываться...и еще неизвестно, кто страдал больше.

Цитата (maruchella)
Похоже, голосовое сообщение Беллы добило Э. , когда он осознал всю глубину пропасти, в которую он вверг любимую из благих побуждений уберечь.

Вот именно! Что тяжелее, жить с ощущением брошенности и ненужности, или понимать, что своим решением причинил боль любимому человеку, да и самому страдать не меньше.

Цитата (maruchella)
Получается, что ненапрасно он ей благодарен. Вот только Белле он не захотел довериться, боясь, что разрушая себя и её потянет за собой - они ведь симбиоты...

Нет, не напрасно. Но все в жизни меняется...:fund02048: Вот! И почему все наехали на Эдварда? Он в силу любви к Белле пытался именно спасти ее от разрушения, на тот момент для него это было правильно! только сейчас он начал осозновать, что натворил тогда! И очень страдает...

Цитата (maruchella)
Ой, Иришка, тут и так живешь от четверга до четверга, а твои откровения, вообще, крышу сносят

Марин! Да я сама офигела, когда прочла об этом! Ох уж эта свадьба...кое-что тайфное станет на ней очень даже явным! JC_flirt
Цитата (maruchella)
Главы все интереснее и информативнее ( вот парадокс, но вызывают всё новые вопросы - прям любовно-психологический лабиринт какой-то)

Согласна! Повествование так здорово построено, что вопросы нарастают как снежный ком, пропадают одни - тут дже появляются другие, не менее важные! За это и люблю свою работу!)))

Цитата (maruchella)
Оленька, Иришка, спасибо за главу

Спасибо за мнение, Мариш! fund02016

Цитата (maruchella)
Теперь будем до среды дебаты вести. Эх, только бы тапками не закидали

Да ладно! Тапки даже интересно!))) giri05003

Поиск: