Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности пороговшикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 12:20 | Сообщение # 1281 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Alice) А хто у нас начальник? Мусчина? Если да, то сама знаешь что делать. А если женсчина- тут труба дело, но тоже можно.Это будет дольше по времени. Цитата (Alice) Вот умеешь же ты успокоить людей... Раз... и все успокоились... А-ха! Успокаивать людей - мое любиоме занятие)))
Цитата (Alice) С ней в тандеме рыжая будет. Точно. Денали и Шарлотка- враги. Уверена в этом. А вот с рыжей, я думаю наша гончая-борзая оч даже дружит. И вот тут то она и призовет на помощь свою подружку! Цитата (Irsen) А вот и не угадала! Эдя решит действовать более...хм...решительно. А что из этого получится - увидите!)))
Цитата (Alice) Сама удивляюсь... живет себе такой сгусток ума на свете.... На радость родителям и нам заодно!
Цитата (Alice) И во всю пользуется тем, что он ей обязан. Внушила ему что без нее он бы пропал и был никто и вдалбливает это семь лет... Скорее она так вела себя и предпринимала такие шаги, что он понял, что пропал бы без нее. И на тот момент так оно и было. Но я думаю, что она была небескорыстна в этом деле.
Цитата (Alice) Йрка... Ты прям наша Валерьяна Валидоловна.... Так меня еще не называли... Но согласна на новое имя!)))
Цитата (Alice) Учит-учит. Учит тому, что нельзя разводиться через пять месяцев... надо подождать семь лет! И еще тому, что нужно за мужем наблюдать внимательно. Точно. Брак это ежедневный труд, и расслабляться в нем нельзя. Ни мужчинам, ни женщинам!))
Цитата (Alice) Так что, это так и выглядит естественно. А он, как получается тоже думал все эти годы о ней. Поэтому ничего натянутого, они просто потянулись друг к другу как старые и добрые друзья. Согласна с тобой, Алискин! Ситуации в жизни разные бывают Я считаю, что эта история вполне себе жизненная. И ничего надуманного здесь нет. Цитата (Alice) Как то никто? Проголосовали. Как на выборах президента! Спасибо!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 13:19 | Сообщение # 1282 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Irsen) А вот и не угадала! Эдя решит действовать более...хм...решительно. А что из этого получится - увидите!))) Один чтоль? У енго ведь в НЙ ни какой поддержки кроме Борзой.... как он справится? А может Белка к нему придет на помощь? Она ведь просто скромная, но пиарщик то оч грамотная.... Не угадала? Или всетки сам в одиночку? Цитата (Irsen) Скорее она так вела себя и предпринимала такие шаги, что он понял, что пропал бы без нее. И на тот момент так оно и было. Но я думаю, что она была небескорыстна в этом деле. Ир! Ну скажи что ее кроме бабла ничего не интересует! скажи что она не метит ему в жены! Успокой нас... Цитата (Irsen) - из мужей в друзья))) И такое бывает.
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 14:15 | Сообщение # 1283 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Alice) . Вот и начни с того, что он тебе должен поверить. Цитата (Alice) Не угадала? Или всетки сам в одиночку? Вообще мимо!
Цитата (Alice) Ир! Ну скажи что ее кроме бабла ничего не интересует! скажи что она не метит ему в жены! Успокой нас... С этим к Ольге! Я так далеко еще не заглядывала. Но то, что я знаю говорит о том, что он часть ее бизнеса, не более того.
Цитата (Alice) Ну наверное это хорошо... не знаю..
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:45 | Сообщение # 1284 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ksyTa) Меня удивляет что они так легко общаются....я вот думаю так бы не смогла с человеком,который предал меня 7 лет назад...Поэтому сейчас вся ситуация мне кажется немного притянутой за уши...уж извините))) Ничего себе легко ! Им на это "легко" 7 лет понадобилось и даже за это время Белла полностью не остыла,про события НЙ до сих пор говорить не может(не только с Эдвардом - вообще ни с кем).И Эдварду пришлось достаточно поизголяться,чтобы сломать лед.Да и откровенно ответить ему в глаза она не смогла,так в чем же легкость.А то что они свободно на посторонние темы общаются,так на то они провели друг с другом все свое детство и юнность,они друг друга,как облупленные знают и у них много общих тем(друзья,родственники,предстоящая свадьба,музыка).Добавлено (07.03.2013, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата (Irsen) Я считаю, что эта история вполне себе жизненная. И ничего надуманного здесь нет. Я тоже так думаю.Пока ничего неестественного не увидела,поэтому и влюблена в этот фанф.А то что ее ответ был прогнозируем ,ну а какой он должен быть? Я этот ответ тоже знала,но в этом как раз и правдоподобность фанфа.
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:06 | Сообщение # 1285 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Цитата (Irsen) И это только начало, Танюш!)))) Радует, безумно радует! Цитата (Irsen) Он пока очень осторожен, понимает, что не все так просто и впереди много вопросов Он очень мудро поступает. Потихоньку Эдвард добьется желаемого. Цитата (Irsen) Действительно, вопрос казалось бы простой, а ведь и Беллу заставил задуматься. Да и Эдварду многое открыл. Даааа. А дальше будет больше)) Цитата (Irsen) Его мать безумно любила его отца, без него не получилось...как-то так. О как. Цитата (Irsen) Там другая ситуация будет. И именно она ему расскажет про НЙ. Ему тоже хочется узнать про ту ситуацию. Неожиданно. А скоро это будет? Цитата (Irsen) Я тоже про книгу слышала. Обязательно приобрету! А может и экранизируют *мечтательно* Очень бы хотелось! Цитата (Alice) Хотелось бы так думать... Но он может быть в это время в туалете был. Газетку читал. Да нуууу. Я прям ярко так представила что он слушает и не дышет. Даже думала, что он ответит в конце.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:00 | Сообщение # 1286 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (gostiya) А то что они свободно на посторонние темы общаются,так на то они провели друг с другом все свое детство и юнность,они друг друга,как облупленные знают и у них много общих тем(друзья,родственники,предстоящая свадьба,музыка). Вот именно что вместе провели...а потом так болезненно расстались. Одно дело если бы расстались по обоюдному согласию,а тут такая трагедия. И я ведь лично про свое восприятие говорю,что вот сама бы наверное не смогла...Но что я знаю о великой любви
Цитата (gostiya) поэтому и влюблена в этот фанф на самом деле я тоже его очень люблю...самый эмоциональный на данный момент на сайте (не в обиду другим историям)...но Оля других и не переводит!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:51 | Сообщение # 1287 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Irsen) ну не знаю. Как стервозная тетка? Это труднее...но главное с ним не ссориться! терпеть...это приведет к дружбе. Цитата (Irsen) Вообще мимо Тогда думаю что это будет Лея! и еще Белка чем нить поможет. Цитата (Irsen) Для меня лучше хорошие дружеские отношения, Я тоже считаю что лучше дружить! вообще не люблю ссориться и скандалить! Цитата (gostiya) И Эдварду пришлось достаточно поизголяться,чтобы сломать лед. Молча, с улыбкой сносить все нападки Беллы! И вонь и надпись на лбу... Интересно закончили они с шутками, или нет? Цитата (gostiya) Пока ничего неестественного не увидела,поэтому и влюблена в этот фанф Мне тоже кажется что это оч жизненная история! И я в нее влюблена как и Майя! Цитата (RobSten_LoVe) Да нуууу. Я прям ярко так представила что он слушает и не дышет. Даже думала, что он ответит в конце. Если он слышал... что же он думал после ее признания? Наверное и спать бедный не смог. Все думал и думал... Может узнаем об этом? Хотелось бы узнать его реакцию.
|
|
| |
| Алекс55 |
Алекс55 |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:31 | Сообщение # 1288 |
с верой в РобСтен
|
Прочитала детские воспоминания Эдварда, они очень страстные для ребенка. Такая любовь никогда не проходит бесследно, она останется в сердце. Даже если бы они они поругались и Белла была бы виновата в разрыве, то спустя годы боль притупляется и все равно была бы дружба. А так он же сам ее бросил, она в его глазах так же чиста и притягательна, так что любит он ее по прежнему безумно, иначе такие воспоминания написать нельзя. Ой, я так рада что у Беллы есть Лея. Она похоже становится надежной подругой и советчиком и не даст ее в обиду и поможет стать морально сильнее. Только очень жаль что Лея одна, она мне так нравится, хочется что бы она была счастлива по жизни. Мне показалась некоторая параллель между детскими воспоминаниями в начале и настоящим в главе. В плане того что в детстве Розали показала Эдварду привлекательность Беллы когда одела ее секси. И он влюбился. Так и здесь он первый раз видит ее не в кроссовках и джинсах, как на природе, она ведь в другом виде не ходила при нем. А в очень привлекательном деловом наряде и на каблуках, которые похоже поразили его в сердце (и их приучила носить Розали). Я так рада что они начали разговаривать. Хотя один вопрос в неделю это по моему слишком долго. Раз в три дня как то лучше, а то немного связь и острота момента теряется за это время (как мне кажется), пока ждешь с этим вопросом и перегоришь. И безумно нравится и запоминается ответ Беллы на автоответчик. Это очень правильно по жизни и реально работает в ситуации когда чувства словно умирают (по разным причинам). Спасибо за главу!
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:51 | Сообщение # 1289 |
Робстен-эксперт
|
Этот ответ Беллы по телефону на автоответчик, сразил мня наповал. Белла хотела почувствовать себя живой, доказать Эдварду, сделать ему назло, досадить ему, потому , что он не любил риск. Получается, что всё это время, Белла доказывала себе и Эдварду, что она сможет это сделать. Получить такой удар от Эдварда, жизнь её остановилась, почти что умерла, говорит Белла. Очень тяжело ей пришлось. 7 лет, а как будто прошёл один день, так свежи воспоминания. А детские воспоминания Эдварда, такая первая влюблённость, такой накал чувств, 16 и 13 лет, первая любовь, разве такое можно забыть.... Раз в неделю задавать по одному вопросу. хорошо, так может продлить время общения, ведь вопросов много, и это может растянуться надолго, возможно на всю дальнейшую жизнь. Пока так и непонятно, почему произошло это расставание.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 10:08 | Сообщение # 1290 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Алекс55) Только очень жаль что Лея одна, она мне так нравится, хочется что бы она была счастлива по жизни. Ей недолго быть одной, только тсссс!!!
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 10:47 | Сообщение # 1291 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (gostiya) И Эдварду пришлось достаточно поизголяться,чтобы сломать лед. И лед еще не до конца сломан. Скоро узнаете почему)))
Цитата (RobSten_LoVe) Он очень мудро поступает. Потихоньку Эдвард добьется желаемого. Это точно!)))
Цитата (RobSten_LoVe) Неожиданно. А скоро это будет? Уже да!))) Через пару глав вроде...
Цитата (ksyTa) Вот именно что вместе провели...а потом так болезненно расстались. Одно дело если бы расстались по обоюдному согласию,а тут такая трагедия. И я ведь лично про свое восприятие говорю,что вот сама бы наверное не смогла Ну да, люди все разные. Кто-то нормально общается, а кто-то смотреть друг на друга не может. И здорово, что здесь сошлись такие различные мнения
Цитата (Alice) Как стервозная тетка? Это труднее...но главное с ним не ссориться! терпеть...это приведет к дружбе. Ссорится с ним действительно нельзя. он змстительный и злопамятный. Но я пока вроде нормально общаюсь)))
Цитата (Alice) Молча, с улыбкой сносить все нападки Беллы! И вонь и надпись на лбу... Интересно закончили они с шутками, или нет? И отвечать на ее выпады своими шутками))) не помню...кажется да, закончили)))
Цитата (Alice) Может узнаем об этом? Хотелось бы узнать его реакцию. В следующей главе Добавлено (08.03.2013, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата (Алекс55) А так он же сам ее бросил, она в его глазах так же чиста и притягательна, так что любит он ее по прежнему безумно, иначе такие воспоминания написать нельзя. Очень верное замечание!))) Цитата (Алекс55) Только очень жаль что Лея одна, она мне так нравится, хочется что бы она была счастлива по жизни. Будет! Цитата (Алекс55) Мне показалась некоторая параллель между детскими воспоминаниями в начале и настоящим в главе Вы заметили? Почти в каждой главе где есть вначале воспоминания идет своего рода параллель с настоящим)))
Цитата (Алекс55) Раз в три дня как то лучше, а то немного связь и острота момента теряется за это время (как мне кажется), пока ждешь с этим вопросом и перегоришь. Эдвард специально дал неделю, чтобы можно было все обдумать...не торопиться с выводами ( потому что Белла любит это делать) и задать продуманные вопросы)))
Цитата (Алекс55) И безумно нравится и запоминается ответ Беллы на автоответчик. Это очень правильно по жизни и реально работает в ситуации когда чувства словно умирают (по разным причинам). Вот! А то говорят что ситуация "за уши притянутая"))) Более жизненного фф я еще не встречала)))
Цитата (odri) Получается, что всё это время, Белла доказывала себе и Эдварду, что она сможет это сделать Так и получается. она все эти 7 лет что-то доказывала себе и другим.
Цитата (odri) А детские воспоминания Эдварда, такая первая влюблённость, такой накал чувств, 16 и 13 лет, первая любовь, разве такое можно забыть.... Конечно такое не забывается))) Цитата (odri) Раз в неделю задавать по одному вопросу. хорошо, так может продлить время общения, ведь вопросов много, и это может растянуться надолго, возможно на всю дальнейшую жизнь. Пока так и непонятно, почему произошло это расставание. Вопросов действительно много, но на всю жизнь не растянуть))) События будут развиваться гораздо быстрее)))
|
|
| |
| ANIRI |
ANIRI |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 11:27 | Сообщение # 1292 |
с верой в РобСтен
|
С праздником Вас, милые дамы!!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 14:50 | Сообщение # 1293 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дорогие мои Лёлечка и Ириночка! Поздравляю вас с праздником весны! Будьте счастливы, будьте всегда любимы и желанны теми, кого вы выбрали! Пусть не будет хмурых и пасмурных дней в вашей жизни! И пусть вам хватает времени и для любимых, и для вашего творчества, и для нас, поклонников вашего таланта и труда! А еще пусть в вашей жизни не будет таких препятствий к вашему счастью, как у героев этой истории! Всем девочкам нашего форума счастья, здоровья и любви!
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:15 | Сообщение # 1294 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) Дорогие мои Лёлечка и Ириночка! Поздравляю вас с праздником весны! Будьте счастливы, будьте всегда любимы и желанны теми, кого вы выбрали! Пусть не будет хмурых и пасмурных дней в вашей жизни! И пусть вам хватает времени и для любимых, и для вашего творчества, и для нас, поклонников вашего таланта и труда! А еще пусть в вашей жизни не будет таких препятствий к вашему счастью, как у героев этой истории! lovi06015 Всем девочкам нашего форума счастья, здоровья и любви! Спасибо всем, дорогие наши читатели! Вы лучшие!
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:40 | Сообщение # 1295 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:52 | Сообщение # 1296 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ОльгаЛ) Спасибо всем, дорогие наши читатели! Вы лучшие! Аха...
|
|
| |
| Verginia |
Verginia |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:07 | Сообщение # 1297 |
Actum ne agas
|
8 марта - женский день! Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь!
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:38 | Сообщение # 1298 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Поздравляю с заслуженными наградами!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
|
| Gayane |
Gayane |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 09:28 | Сообщение # 1300 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, всех всех поздравляю с женскимднем :) И прошусь в читатели - странно что такя история мимо меня прошла - уже 15 глава!!!!! надеюсь еэе не поздно :)
|
|
| |