Пятый уровень сложности порогов - Страница 64 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пятый уровень сложности порогов
Irsen
Irsen Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Пятый уровень сложности порогов

шикарная работа нашей Дашулич

Переводчик: ОльгаЛ

Бета: Irsen

информация для автора

Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер

Рейтинг: 18+

Жанр: Драма/Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен

Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.

Размещение: только на Robsten.ru

Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!

СОДЕРЖАНИЕ:

Пролог
Глава 1. Знание воды.
Глава 2. Слияние.
Глава 3. Лодка призрак.
Глава 4. Выплыть.
Глава 5. Переправа.
Глава 6. Стоячие волны.
Глава 7. Спинка сидения каяка.
Глава 8. Пороги.
Глава 9. Аллювиальные отложения.
Глава 10. Хомут.
Глава 11. Маневрирование.
Глава 12. Спасение переворотов.
Глава 13. Несимметричные волны.
Глава 14. Сложносоставной гребок в обратном направлении.
Глава 15. Водоворот.
Глава 16. Продольный гребень волн за кормой быстроходного судна.
Глава 17. Паводок.
Глава 18. Страховочный трос.
Глава 19. Удар, столкновение.
Глава 20. Сигналы на реке.
Глава 21. Проверка отмелей.
Глава 22. "Решето".
Глава 23. Застрял.
Глава 24. Движение крена.
Часть 1.
Часть 2.
Глава 25. Обеспечение безопасности.
Глава 26. Сад камней.
Глава 27. Нос и корма.
Глава 28. Затор.
Глава 29. Гребки.
Глава 30. Удар снизу.
Глава 31. Флип.
Глава 32. Шторка.
Глава 33. Линия горизонта.
Часть. 1.
Часть. 2.

Глава 34. Водопад.
Глава 35. Проводники на реке.
Глава 36. Агрессивное плавание.
Часть 1.
Часть 2.

Глава 37. Спасательный жилет.
Глава 38. Излучина реки.
Эпилог.
Ауттейк. 1. Фроммель.
Ауттейк. 2. Высота принятия решения.

Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07

Irsen
Irsen Дата: Среда, 06.03.2013, 20:03 | Сообщение # 1261
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
А узнаем ли мы как эта одежда оказалась на ней? Спросит ли об этом Белла его? Чет меня это волнует больше чем Беллу.

Алис, они об этом не говорят...пока. Может быть в дальнейшем, не знаю. Сейчас у них другие приоритеты.
И кстати, главу добавила, ждем активации JC_flirt

Alice
Alice Дата: Среда, 06.03.2013, 20:24 | Сообщение # 1262
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Irsen)
И кстати, главу добавила, ждем активации JC_flirt

dream111

Irsen
Irsen Дата: Среда, 06.03.2013, 20:47 | Сообщение # 1263
Робстен-эксперт
Добавлена новая глава!

maruchella
maruchella Дата: Среда, 06.03.2013, 22:24 | Сообщение # 1264
Робстен-профессионал
Ириш, ты так пригрозила:"Попробуйте не откомментируйте"
Спешу оставить коммент, можно сказать, не созревший, т.к. мне нужно время и прочесть главу пару раз, чтобы в голове устаканилось....
Первое впечатление - почему-то грустное...
Наверное потому, что два человека, влюбленные друг в друга и горячо любившие в прошлом, находясь рядом вынуждены играть в дружбу. Эдвард очень осторожен с Беллой, боясь спугнуть её , не настаивая на ответе, решил, наверное, что "тише едешь-ближе станешь".
И о причинах бомжевания сказал, как-будто готовит почву для своего откровения.
Чё-то сейчас мысль пришла в голову, что для Эда общение с Беллой как психотерапия, как возрождение.
Он прямо тянется к ней, как к живительному источнику...
Его мемуары- это вообще отдельная песня! Так приятно читать! Он как будто себя наизнанку выворачивает!
Конечно, Шар беситься будет, ведь и слепому понятно, что Эдварда и Беллу связывала необыкновенная любовь, которая не всякому дается и не подвласна смерти.
А её откровение с автоответчиком, думаю, Эду многое скажет, что они умерли вместе тогда, как симбиоты - одному кислород перекрыли, другой задыхаться начал...Они просто проросли друг в друга....
Но она смогла пустить росточки через руины любви и воскреснуть, чувствуя себя живой, затаив и боль, и любовь...
Наверное, такими темпами откровенности и сближения они долго будут идти навстречу друг другу...

Ну как-то так , второпях пишу, по-сырому,, чтоб не заругалась! fund02002
Спасибо, Олюнь, за перевод lovi06015
Иришка, тебе, дорогая, за редактуру и весточку lovi06015
Порадовали нас перед праздничком fund02016
Если удастся, в праздники выйти в сеть через планшет, может быть поглубже копнуть получится, да еще Alise дровишек подбросит!...
С ещё большим нетерпением жду проду!

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Среда, 06.03.2013, 22:25 | Сообщение # 1265
Il tempo guarisce tutti i mali
Огромное спасибо за главу! fund02016
Потрясающе! Вот оно, вот онооо!!! Они начали не только говорить, но и выговаривать все чувства.
Вообще нужно вот такого плана придерживаться. Пока трудно обоим, можно и на телефон сообщения оставлять. Я не удивлюсь, если Эдвард слышал ее у себя дома, просто не ответил. Мне кажется, что он знает что делает.
И вопрос, казалось бы, весьма простой но уже он таит столько открытий!
А пока нет Шарлотты, вообще никто и не помешает. Слава Богу!
И про бездомных тоже такой момент яркий... Эдвард мог быть таким? Боже мой, что же тогда случилось? И про родителей еще сцена двоякая. girl_wacko Не знаю что и думать...
Я почему-то уверенна, что Белла не просит про НЙ - все-таки еще сложно все. Больно.
Разобраться бы со всем этим. girl_wacko
Спасибо, девочки! История потрясающая, не оторваться!!!
Очень рада, что уже осенью вроде как книгу обещают! Такие истории просто обязаны выходить в свет! dance4

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Cat
Cat Дата: Среда, 06.03.2013, 22:35 | Сообщение # 1266
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение lovi06032
Наконец-то Белла начала копать под Гончую. Лея прикалывает как всегда fund02002 . Думаю это дело стоит того, может удастся подорвать доверие Эдварда к его Шар.
Мне нравится методика, придуманная Эдвардом. Теперь можно будет узнать историю не так однобоко. Я решила не судтить Эдварда пока не узнаю, что случилось, ведь казнить мы его всегда успеем fund02002 Удивило, что Эдвард задал первый вопрос. Я рада, что Белла сказала правду, пусть не лично, хотя бы автоответчику cray . Интересно какой вопрос Белла задаст первым? У меня столько вопросов к Эдварду.
Сейчас читаю главу и думаю, какая же они идеальная пара, любовь основанная на дружбе наверное самая лучшая, и от этого еще обиднее...7 лет разлуки -- это же целая жизнь. cray

Irsen
Irsen Дата: Среда, 06.03.2013, 22:45 | Сообщение # 1267
Робстен-эксперт
Цитата (maruchella)
Ириш, ты так пригрозила:"Попробуйте не откомментируйте" Спешу оставить коммент, можно сказать, не созревший, т.к. мне нужно время и прочесть главу пару раз, чтобы в голове устаканилось....

Эк я вас напугала! fund02002 Но я не хотела...простите girl_blush2 Просто я еще не была уверена, что сегодня получится выложить. но завтра я точно занята, поэтому пошла навстречу народу))) fund02016
Цитата (maruchella)
Первое впечатление - почему-то грустное...

Я тебя понимаю, Марин, У самой такое было после прочтения. Но вперед еще много такого cray
Цитата (maruchella)
Наверное потому, что два человека, влюбленные друг в друга и горячо любившие в прошлом, находясь рядом вынуждены играть в дружбу. Эдвард очень осторожен с Беллой, боясь спугнуть её , не настаивая на ответе, решил, наверное, что "тише едешь-ближе станешь".

Ты права, он очень осторожно ищет подход к ней, и скоро поймете, что он прав в этом.

Цитата (maruchella)
И о причинах бомжевания сказал, как-будто готовит почву для своего откровения.

Я тоже так думаю fund02016
Цитата (maruchella)
Его мемуары- это вообще отдельная песня! Так приятно читать! Он как будто себя наизнанку выворачивает!

И ему нужны эти мемуары, он их скорее для себя и пишет. А Белла ему поможет.

Цитата (maruchella)
А её откровение с автоответчиком, думаю, Эду многое скажет, что они умерли вместе тогда, как симбиоты - одному кислород перекрыли, другой задыхаться начал...Они просто проросли друг в друга...

Да уж...эта разлука никому не принесла пользы. Но так было нужно.

Цитата (maruchella)
Наверное, такими темпами откровенности и сближения они долго будут идти навстречу друг друг

Ну...могу сказать, что впереди очень информативные главы. Будет много разговоров и даже действий со стороны некоторых JC_flirt

Цитата (maruchella)
Иришка, тебе, дорогая, за редактуру и весточку Порадовали нас перед праздничком

Не за что, Мариш! Все для вас! fund02016

Цитата (maruchella)
Если удастся, в праздники выйти в сеть через планшет, может быть поглубже копнуть получится, да еще Alise дровишек подбросит!...

Ждем тебя в любое время))) Да и Алиска нам скучать не даст точно! fund02002

Alice
Alice Дата: Среда, 06.03.2013, 22:49 | Сообщение # 1268
неизлечимый Робстеноман
Олечка, Ирочка! Супер, как и всегда! Спасибо за новую главу! Из его книги стало понятно что влюбился в Беллу он именно в то лето, когда она уехала из Форкса и ей должно было исполниться 14 лет. До этого времени она была просто друг-сестра, и он увлекался другими...Вот почему он спрашивал какое у нее было платье в день ее рождения... И он собирался ее поцеловать... А поцеловал ли он ее? И как она отреагировала, если поцеловал...Сейчас Белла уверена что это прошло. Мне тоже хочется думать что он любит ее и сейчас... Но мы ведь не знаем причину его ухода, не знаем что с ним случилось за эти семь лет.Знаем что почти с первого мгновения с ним была шар... А вообще его слова, что люди становятся бездомными в один миг и уходят от чего то... просто потрясли меня... И так Шар. Хитрожопая. Обо всем догадалась, как сказала мудрая Лея.- Вот это меня и беспокоит. Мне кажется, она держит камень за пазухой. Хотелось бы мне прижать к стенке эту суку с ее методами работы. И как правильно она подвела Беллу к мысли о том, что за свою успешность агента она чем то платит. Я вот уверена что она именно это и делает. Палит Каллена. Теперь это доказать нужно. Плата для Беллы - не высокая. Взять в команду Сета. Но Джейкоб ведь пойдет на все ради Беллы. А вообще меня Лея восхищает! И то, что разговор проходит в то время, когда она ухаживает за собаками, меня наводит на мысль, что она как бы проводит аналогию между ними и мужчинами.... fund02002 Лея, в отличии от Белки прочитала журнал до конца( ей же не так противно это как Белле) и открыла новые факты о "гончей" - Ага. Она может сказать, что ты до сих пор зациклена на своем бывшем мальчике-игрушке. На самом деле, все, кто имеет хоть немного мозгов, могут. Вот только почему Каллен до сих пор без понятия, ха ха хаЯ тоже задаюсь этим вопросом...Потому, что умышленно не интересовался Беллой? Сам не спрашивал о ней и просил Эммета и Роуз не говорить? Наверное потому, что не видел ее в течении семи лет так, как видит в последние две-три недели....Или всетки разлюбил? А может уже видит? Я бы увидела это после их прыжка, ночевки в кемпинге, и разбитой хари...Но вопрос хочет ли он большего???Сейчас, когда Эдвард сказал Шару что будет писать книгу с Беллой и без ее редакции, она наверное подключит тяжелую артиллерию...Хорошо что у нас есть Лея!И ее способности справляться и с сучками и с кобелями! fund02002 теперь Эдвард и Белла решили задавать себе вопросы постепенно...раз в неделю (прям как у нас :fund02002:) Я сначала расстроилась...они так будут выяснять отношения целый год...А потом подумал и решила что так правильней. Прежде чем Белла ляпнет что то, она подумает, а Эдвард все это обдумывал 7 лет. Он сам пришел к ней... так понравилось мне ...Только вот так мы и не узнали как он попал в ее квартиру тога, с ведром букашек.. Может Белла спросит? Надеюсь он не будет отвечать на этот вопрос целую неделю!
Это еще не все. Я читаю медленно и думаю медленно как Эдвард. Сейчас прочитаю что там все думают о главе...
podmigivanie

Irsen
Irsen Дата: Среда, 06.03.2013, 22:56 | Сообщение # 1269
Робстен-эксперт
Цитата (RobSten_LoVe)
Потрясающе! Вот оно, вот онооо!!! Они начали не только говорить, но и выговаривать все чувства.

И это только начало, Танюш!))))

Цитата (RobSten_LoVe)
Мне кажется, что он знает что делает.

Он пока очень осторожен, понимает, что не все так просто и впереди много вопросов.

Цитата (RobSten_LoVe)
И вопрос, казалось бы, весьма простой но уже он таит столько открытий!

Действительно, вопрос казалось бы простой, а ведь и Беллу заставил задуматься. Да и Эдварду многое открыл.

Цитата (RobSten_LoVe)
И про родителей еще сцена двоякая. Не знаю что и думать...

Его мать безумно любила его отца, без него не получилось...как-то так.

Цитата (RobSten_LoVe)
Я почему-то уверенна, что Белла не просит про НЙ - все-таки еще сложно все. Больно.

Там другая ситуация будет. И именно она ему расскажет про НЙ. Ему тоже хочется узнать про ту ситуацию.

Цитата (RobSten_LoVe)
Спасибо, девочки! История потрясающая, не оторваться!!! Очень рада, что уже осенью вроде как книгу обещают! Такие истории просто обязаны выходить в свет

Я тоже про книгу слышала. Обязательно приобрету! А может и экранизируют *мечтательно* girl_wacko

Добавлено (06.03.2013, 22:56)
---------------------------------------------

Цитата (Cat)
Наконец-то Белла начала копать под Гончую. Лея прикалывает как всегда . Думаю это дело стоит того, может удастся подорвать доверие Эдварда к его Шар.

Ну да...Ей кажется, что Шар использует Эдварда и она всеми силами стремится помешать этому. Да и Эдварду заодно глаза открыть на нее, потому как подозревает что не все там чисто.

Цитата (Cat)
Мне нравится методика, придуманная Эдвардом. Теперь можно будет узнать историю не так однобоко

Согласна))) fund02016
Цитата (Cat)
Я решила не судтить Эдварда пока не узнаю, что случилось, ведь казнить мы его всегда успеем

От слышу разумные речи! fund02016 Иди поцелую! lovi06015
Цитата (Cat)
Удивило, что Эдвард задал первый вопрос. Я рада, что Белла сказала правду, пусть не лично, хотя бы автоответчику

Ничего удивительного. Это же Эдвард придумал эту фишку, значит и подготовился заранее))) А у Беллы в голове полный сумбур, разобраться надо.
Цитата (Cat)
Интересно какой вопрос Белла задаст первым? У меня столько вопросов к Эдварду.

У меня в голове все смешалось, но вроде в следующей главе задаст...или через главу... girl_wacko В общем, скоро!)))

Цитата (Cat)
Сейчас читаю главу и думаю, какая же они идеальная пара, любовь основанная на дружбе наверное самая лучшая,

Это верно! Любовь, начавшаяся как дружба - самая крепкая! fund02016

редмарина
редмарина Дата: Среда, 06.03.2013, 22:57 | Сообщение # 1270
Робстен-эксперт
Интересный, и главное очень продуктивный способ общения предложил Эдвард. Зная склонность Беллы к скоропалительным выводам, предложил постепенные ответы на главные вопросы. И здесь у каждого из них целая неделя чтобы все обдуманно сформулировать. Молодец! Да, не зря Белла заподозрила, что он проходил психологические сеансы. В результате он получил развернутый ответ на свой вопрос, ответ, который он и предполагал, возможно. Но это был уже обдуманный Беллой ответ. И как сработал метод, когда говоришь, не видя собеседника и его реакцию...
Жалко только, что эти вопросы они могут задавать раз в неделю! Собственно, как и мы, читая раз в неделю по одной главе! fund02002
Понравилась как Эдвард оценил роль Шар в своей творческой деятельности... У Шарлотты есть способность заставлять меня задавать жесткие вопросы и улучшать качество моего письма. Она обычно видит все под таким углом, под которым я бы никогда не догадался посмотреть. Только и всего...
Плохая жизнь дома. Наркомания. Психические заболевания. Судимости. Стихийные бедствия. Может быть, все вышеперечисленное. В большинстве случаев, один поворот событий отделяет их жизни от нашей, понимаешь? Они - напоминание мне, что если бы не определенные люди, я мог быть одним из них. , ну это прямая подсказка о том, как ему было хреново в то время в НЮ!!!
Спасибо, Ирина за главу и за то, что верна своему слову и радуешь нас. Нет ничего лучше, чем стабильность fund02002 fund02002 fund02002 Хотя...ох как хочется все сразу, залпом! Но тогда не будет таких детальных разборов содержания, того что написано, и то, что между строчек есть или нет, потому что мы летим своими фантазиями впереди паровоза часто giri05003
Алиса, доставай свою лупу или микроскоп и заступай на вахту.
Всех люблю, всем спасибо lovi06015 lovi06015 lovi06015

Irsen
Irsen Дата: Среда, 06.03.2013, 23:10 | Сообщение # 1271
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
И он собирался ее поцеловать... А поцеловал ли он ее? И как она отреагировала, если поцеловал..

Конечно поцеловал! fund02002 И отреагировала она...нормально. Скоро все узнаете))) Через главу вроде)))

Цитата (Alice)
А вообще его слова, что люди становятся бездомными в один миг и уходят от чего то... просто потрясли меня..

Запомни их)) Он не просто так это сказал.

Цитата (Alice)
Я тоже задаюсь этим вопросом...Потому, что умышленно не интересовался Беллой? Сам не спрашивал о ней и просил Эммета и Роуз не говорить? Наверное потому, что не видел ее в течении семи лет так, как видит в последние две-три недели.

Да они оба как слепые котята! Все друзья видят, что они друг с друга глаз не сводят ( когда другой отвернется) И только эти два...пня, танцуют друг вокруг друга "ритуальные танцы". Я понимаю, им сложно после 7 лет сразу начать доверять друг другу, особенно Белле. К тому же она не знает причин его ухода. Но Эдвард тоже не знает, что чувствует к нему Белла. И точно так же неуверен ни в чем.

Цитата (Alice)
теперь Эдвард и Белла решили задавать себе вопросы постепенно...раз в неделю (прям как у нас :fund02002:)

Ха! Я и не обратила внимания... fund02002 Ты в точку как всегда! fund02016 Они тоже не торопятся)))

Цитата (Alice)
Я сначала расстроилась...они так будут выяснять отношения целый год.

Да фиг там! Все будет быстрее)))

Цитата (Alice)
Только вот так мы и не узнали как он попал в ее квартиру тога, с ведром букашек.. Может Белла спросит? Надеюсь он не будет отвечать на этот вопрос целую неделю!

Да там кажетсяне говорится об этом. Оля вроде говорила, что у них принято класть запасной ключ под коврик или горшок с цветком. Вполне возможно там и взял его)))

Цитата (Alice)
Это еще не все. Я читаю медленно и думаю медленно как Эдвард

Главное, чтобы плодотворно! fund02016
Цитата (Alice)
Сейчас прочитаю что там все думают о главе...

Твой смайлик заранее мобилизует... fund02002

Добавлено (06.03.2013, 23:10)

Цитата (редмарина)
Понравилась как Эдвард оценил роль Шар в своей творческой деятельности.

Вот и ответ на вопрос "Зачем давать ей на редакцию, если не собирается издавать?")))) Все просто и логично!

Цитата (редмарина)
ну это прямая подсказка о том, как ему было хреново в то время в НЮ!!!

Это прямая подсказка. что могло бы с ним быть, не подвернись ему вовремя определенные люди))) И белла это поняла.
Цитата (редмарина)
Спасибо, Ирина за главу и за то, что верна своему слову и радуешь нас. Нет ничего лучше, чем стабильность

Не за что! Вам спасибо за интерес к истории))) В нашем сумасшедшем мире так не хватает стабильности, вот я и дарю ее вам fund02002

Цитата (редмарина)
Хотя...ох как хочется все сразу, залпом! Но тогда не будет таких детальных разборов содержания, того что написано, и то, что между строчек есть или нет, потому что мы летим своими фантазиями впереди паровоза часто

Вот имено! Так что не спешите, со временем мы все узнаем))) fund02016

Alice
Alice Дата: Среда, 06.03.2013, 23:33 | Сообщение # 1272
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maruchella)
А её откровение с автоответчиком, думаю, Эду многое скажет, что они умерли вместе тогда, как симбиоты - одному кислород перекрыли, другой задыхаться начал...Они просто проросли друг в друга....

Слух...Марин! Ты так красиво написала! Они действительно умерли оба. Только сначала сам себя убил Эдварда, а потом стала задыхаться Белла...
Цитата (maruchella)

Я же тебе говорила как выпросить Wi-fi у мужа! Давай вперед!
Цитата (RobSten_LoVe)
Я не удивлюсь, если Эдвард слышал ее у себя дома, просто не ответил. Мне кажется, что он знает что делает.

Хотелось бы так думать... Но он может быть в это время в туалете был. Газетку читал.
Цитата (RobSten_LoVe)
И про родителей еще сцена двоякая. girl_wacko Не знаю что и думать...

Я думаю что она после смерти отца того... ку-ку...Может Эдвард считает что это ему тоже передается...
Цитата (Cat)
может удастся подорвать доверие Эдварда к его Шар.

Если Лея нароит то, что она сдавала своего клиента папсам, то я бы на месте Эдварда разорвала ее в клочья...
Цитата (Cat)
Интересно какой вопрос Белла задаст первым? У меня столько вопросов к Эдварду.

Кэт! У меня тоже куча вопросов к нему. Главный- почему он бросил Белочку... Но наверное сначала нужно другое спрашивать....Наверное нужно начать именно с момента их свадьбы. Как он жил тогда? Хотя наверное это и будет его ответом на этот вопрос. А потом уже его жизнь в НЙ.
Цитата (Cat)
любовь основанная на дружбе наверное самая лучшая, и от этого еще обиднее...7 лет разлуки -- это же целая жизнь

Я тоже в шоке от этого! Это не год! И даже не два...Обидно и больно за них.
Цитата (Irsen)
Просто я еще не была уверена, что сегодня получится выложить. но завтра я точно занята, поэтому пошла навстречу народу)))

bjet_chelom Иришка, спасиб тебе сто тыщ раз!
Цитата (Irsen)
Я тебя понимаю, Марин, У самой такое было после прочтения. Но вперед еще много такого

А я думала что уже страдания заканчиваются...жизнь налаживается...
Цитата (Irsen)
И ему нужны эти мемуары, он их скорее для себя и пишет. А Белла ему поможет.

Неужели он боится память потерять? Может это и есть его болезнь?
Цитата (Irsen)
Ну...могу сказать, что впереди очень информативные главы. Будет много разговоров и даже действий со стороны некоторых

Со стороны гончей-борзой? Лея правильно предвидит события. Как же хорошо что у Белочки такая умная адвокат-подружка...

Добавлено (06.03.2013, 23:20)
Цитата (Irsen)
Его мать безумно любила его отца, без него не получилось...как-то так.

А ребенка бить по лицу!!! Она точно сумасшедшая!
Цитата (Irsen)
От слышу разумные речи! fund02016 Иди поцелую! lovi06015

А меня? Я тоже разумно пишу!

Добавлено (06.03.2013, 23:24)
Цитата (редмарина)
Понравилась как Эдвард оценил роль Шар в своей творческой деятельности... У Шарлотты есть способность заставлять меня задавать жесткие вопросы и улучшать качество моего письма. Она обычно видит все под таким углом, под которым я бы никогда не догадался посмотреть. Только и всего...

Ой, марин, и не говори. Белка бы лучше смогла! В сто раз!
Цитата (редмарина)
Они - напоминание мне, что если бы не определенные люди, я мог быть одним из них. , ну это прямая подсказка о том, как ему было хреново в то время в НЮ!!!

Хоть бы этим человеком не была Шарлотка... А может именно этим она его и подцепила себе... А он как обязанный и ходит у нее на поводке... cray

Добавлено (06.03.2013, 23:33)
Цитата (Irsen)
А вообще его слова, что люди становятся бездомными в один миг и уходят от чего то... просто потрясли меня..

Запомни их)) Он не просто так это сказал.

Да разве такое забудешь! У меня мороз по коже...

Цитата (Irsen)
Да фиг там! Все будет быстрее)))

dance4
Цитата (Irsen)
Не за что! Вам спасибо за интерес к истории))) В нашем сумасшедшем мире так не хватает стабильности, вот я и дарю ее вам

Я человек оч увлекающийся... Меня захватила эта история так, что я и про другие забывать начала...

Цитата (Irsen)
Все друзья видят, что они друг с друга глаз не сводят ( когда другой отвернется) И только эти два...пня, танцуют друг вокруг друга "ритуальные танцы". Я понимаю, им сложно после 7 лет сразу начать доверять друг другу, особенно Белле. К тому же она не знает причин его ухода. Но Эдвард тоже не знает, что чувствует к нему Белла. И точно так же неуверен ни в чем.

А какие правильные слова сказала Лея о том, что все видят как Белка его любит, и как это он этого не замечает? Или замечает... или не хочет замечать...

Сообщение отредактировал Alice - Среда, 06.03.2013, 23:42

nata_fanata
nata_fanata Дата: Среда, 06.03.2013, 23:45 | Сообщение # 1273
Робстен-эксперт
Если бы эту главу книги я прочитала раньше,то у меня бы никогда не возникло мысли,что Эдвард испытывал к Белле только дружеские чувства.Подростком , он чувствовал себя извращенцем,смотря и желая юную ,неуклюжую девочку с длинными ногами.Трудно представить подростка Эдварда, с бушующими гормонами,который дни и часы считает до приезда Беллы при этом имеющий возможность позажиматься и целоваться с другими девушками,обращающими на него внимание.Но все упирается только в одного человека - Беллу,он хотел только ее целовать.Только она видно была в его сердце.Читая отрывки из романа уже будоражит и так хотелось бы все прочитать.
Рада,что у Беллы есть возможность обратиться за помощью к Лее.Одна голова хорошо,но две лучше да и взгляд со стороны не помешает.И становится страшно,если девушки окажутся правы насчет Шар.Неужели ради своей выгоды она может торговать секретами Эдварда?Ведь это подло и низко,он ей так доверяет.Значит ей невпервой так поступать и у Леи есть шанс нарыть и на нее компромат.Пора эту белобрысую ставить на место и раскрыть ее сущность.Даже не верится,что Эдвард так слеп ,что не увидел истинного ее лица.Все таки мужчины бывают такими доверчивыми.
Ну наконец то Шар изчезла на недельку и у Беллы и Эдварда появился шанс спокойно пообщаться.Может Эдвард и прав,что если сразу вывалить все истории сразу,то это может плохо закончиться для них.И его решимость любым способом укрепить их дружбу наводит опять на мысль,что его чувства никуда не делись и он так же продолжает любить Беллу и очень грустно.что он сам не видит тех же чувств в Белле.
Главное лед тронулся и хотя сразу Белла и не смогла честно ответить на вопрос Эдварда,но смелости хватило признать истинную причину занятий экстримом.Экстрим-чтобы почувствовать себя живой и досадить бывшему мужу.Как же надо было страдать,чтобы только с помощью риска возродить себя к жизни.После такой исповеди Беллы наверное Эдвард еще больше будет корить себя.
Если вопросы они будут обсуждать по одному в неделю,то еще не скоро станет известно,что же случилось с Эдвардом в НЙ.А так хочется уже узнать.
Девочки спасибо большое за главу и оповещение lovi06015

gostiya
gostiya Дата: Четверг, 07.03.2013, 00:13 | Сообщение # 1274
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
Или замечает... или не хочет замечать...

Думаю,он очень сильную вину чувствует по отношению к ней и не смеет даже надеятся на что-то,кроме дружбы.Он и дружбу то по сути просто выскулил у нее и прям аж вижу ,как его трухает,что бы не сорвалось все.А она семь лет свято верила в то ,что не нужна ему и никто,включая Эдварда, за это время не поселил в ней даже тени сомнения что это так и есть.Она поверит только когда услышит все ответы.Но из плана Эдварда понятно,что она должна еще быть готовой к его правде.Думаю у Беллы будет шок,когда она поймет,что практически не знала своего мужа.
А вообще глава грустная,но такая спокойная ,умиротворенная.....и тут бац - сообщение Беллы на автооответчик! И все ,я опять в соплях. cray

Цитата (Alice)

А эта фраза достойна аплодисментов.Прям в саму суть!
clapping good

Alice
Alice Дата: Четверг, 07.03.2013, 00:36 | Сообщение # 1275
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nata_fanata)
Даже не верится,что Эдвард так слеп ,что не увидел истинного ее лица.Все таки мужчины бывают такими доверчивыми.

Да вроде бы умный он... А почему не видит? Может так занят своей книгой и ему поф?
Цитата (nata_fanata)
Ну наконец то Шар изчезла на недельку и у Беллы и Эдварда появился шанс спокойно пообщаться.

Белочка хотела отказаться от встречи с ним на следующий день, объясняя это тем, что нужно подарки разводить... и меня удивило что Эдвард сам предложил быть ее шофером...Может у них продолжится разговор?
Цитата (nata_fanata)
Как же надо было страдать,чтобы только с помощью риска возродить себя к жизни.После такой исповеди Беллы наверное Эдвард еще больше будет корить себя.

Пусть пострадает. А то он думал что ушел и она его забыла...
Цитата (nata_fanata)
Если вопросы они будут обсуждать по одному в неделю,то еще не скоро станет известно,что же случилось с Эдвардом в НЙ.А так хочется уже узнать.

Ира обещала что не долго.

Цитата (gostiya)
А она семь лет свято верила в то ,что не нужна ему и никто,включая Эдварда, за это время не поселил в ней даже тени сомнения что это так и есть.

Да еще и Роуз со своей сменой фамилии утвердила ее в этом. Если бы не она, то дело бы быстрей пошло.... И может в книжном магазине она вела себя по другому, и в их пятничый обед она бы не убегала от него... cray

ANIRI
ANIRI Дата: Четверг, 07.03.2013, 08:43 | Сообщение # 1276
с верой в РобСтен
Да уж...грустная глава..грустная...а дальше ,как сказали, будет ещё грустнее. Одно радует, что диалог Бэллы и Эдварда наконец начался. Даже хорошо, что по вопросу в неделю. Будет неделя на обдумывание...меньше шансов ляпнуть что-то не подумав ...в запале...те слова ,которые вылетели, а потом жалеешь, что нельзя отмотать время назад и всё исправить. Радует стремление Эдварда отвечать на вопросы. Его не быстрое, постепенное движение к ней навстречу.

Спасибо, девочки, за ваш титанический труд, перевод, редактуру и оповещение!!! fund02016

Irsen
Irsen Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:03 | Сообщение # 1277
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
Я же тебе говорила как выпросить Wi-fi у мужа! Давай вперед!

Алиска! А мне??? У меня на работе нет инета...а иногда так нужен! Что посоветуешь? fund02002
Цитата (Alice)
Я думаю что она после смерти отца того... ку-ку...Может Эдвард считает что это ему тоже передается..

Зришь в корень!

Цитата (Alice)

Разбежалась)))Многое еще впереди!
Цитата (Alice)
Со стороны гончей-борзой? Лея правильно предвидит события. Как же хорошо что у Белочки такая умная адвокат-подружка...

И не только со стороны Шарика)))

Цитата (Alice)
А ребенка бить по лицу!!! Она точно сумасшедшая!

Неадекватная дамочка, это точно!

Цитата (Alice)
А меня? Я тоже разумно пишу!

И тебя конечно! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Ты вообще разум ходячий! fund02016
Цитата (Alice)
Хоть бы этим человеком не была Шарлотка... А может именно этим она его и подцепила себе... А он как обязанный и ходит у нее на поводке..

Ага cray
Цитата (Alice)
Я человек оч увлекающийся... Меня захватила эта история так, что я и про другие забывать начала...

А у меня на другие и времени не остается fund02002
Цитата (Alice)
Или замечает... или не хочет замечать.

Скорее сам в себе неуверен и боится все разрушить)))

Добавлено (07.03.2013, 10:03)

Цитата (nata_fanata)
Но все упирается только в одного человека - Беллу,он хотел только ее целовать.Только она видно была в его сердце.

Все именно так)))

Цитата (nata_fanata)
Как же надо было страдать,чтобы только с помощью риска возродить себя к жизни.После такой исповеди Беллы наверное Эдвард еще больше будет корить себя.

Обязательно будет! Такой уж он...Эдвард JC_flirt

Цитата (gostiya)
.Но из плана Эдварда понятно,что она должна еще быть готовой к его правде.

Именно поэтому Эдвард решил не торопится.

Цитата (gostiya)
А вообще глава грустная,но такая спокойная ,умиротворенная.....и тут бац - сообщение Беллы на автооответчик! И все ,я опять в соплях

Не плачь fund02016 Все хорошо будет...со временем)))

Цитата (ANIRI)
Мне оно конечно трудно даётся для понимания. Потому как я человек порывистый. И обычно сначала делаю что-то, а потом думаю. Но читая эту книгу учусь на их примере вести себя по другому.

Вот видишь, Ириш! не зря мы работаем, оказывается наш фф еще и учит чему-то! fund02016 Спасибо тебе за теплые слова! lovi06015

ksyTa
ksyTa Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:04 | Сообщение # 1278
неизлечимый Робстеноман
Вчера прочитала главу...но что-то не могла ничего сформулировать..эмоции противоречивые какие-то. Понравился разговор Беллы с Леей,вообще Лея нравится чем дальше тем больше. Надеюсь она сможет помочь Белле вывести гончую на чистую воду...Хотя вот что хочу сказать,хорошо конечно Эдварду на Шар глаза открыть...но мне жаль его разочаровывать,может он и не заслужил,но все же...тяжело в своих друзьях разочаровываться,а она как никак его друг.
А вот общение Эдварда с Беллой...не знаю пока что сказать...Интересно послушать ЕЁ вопрос и ЕГО ответ...а пока всё ожидаемо,и его вопрос....и её ответ,ну потому что про её переживания мы уже с лихвой начитались.
Обнадеживает что они не будут все обсуждать до второго пришествия)))...
Меня удивляет что они так легко общаются....я вот думаю так бы не смогла с человеком,который предал меня 7 лет назад...Поэтому сейчас вся ситуация мне кажется немного притянутой за уши...уж извините)))

Оля,Ира спасибо огромное за главу!!!!!

sandra2
sandra2 Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:13 | Сообщение # 1279
с верой
почему никто не голосует за любимый фанф ?

Alice
Alice Дата: Четверг, 07.03.2013, 12:07 | Сообщение # 1280
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Irsen)
Алиска! А мне??? У меня на работе нет инета...а иногда так нужен! Что посоветуешь?

А хто у нас начальник? Мусчина? Если да, то сама знаешь что делать. А если женсчина- тут труба дело, но тоже можно.Это будет дольше по времени.
Цитата (Irsen)

Разбежалась)))Многое еще впереди!

Вот умеешь же ты успокоить людей... Раз... и все успокоились... cray
Цитата (Irsen)
И не только со стороны Шарика)))

С ней в тандеме рыжая будет. Точно. Денали и Шарлотка- враги. Уверена в этом. А вот с рыжей, я думаю наша гончая-борзая оч даже дружит. И вот тут то она и призовет на помощь свою подружку!
Цитата (Irsen)
Ты вообще разум ходячий! fund02016

Сама удивляюсь... живет себе такой сгусток ума на свете.... boast
Цитата (Irsen)
Хоть бы этим человеком не была Шарлотка... А может именно этим она его и подцепила себе... А он как обязанный и ходит у нее на поводке..

Ага cray

Вот же стервь...И во всю пользуется тем, что он ей обязан. Внушила ему что без нее он бы пропал и был никто и вдалбливает это семь лет... ЛЕЯ! АТУ ЭТУ БОРЗУЮ! ФАС!
Цитата (Irsen)
А вообще глава грустная,но такая спокойная ,умиротворенная.....и тут бац - сообщение Беллы на автооответчик! И все ,я опять в соплях

Не плачь fund02016 Все хорошо будет...со временем)))

Йрка... Ты прям наша Валерьяна Валидоловна.... fund02002
Цитата (Irsen)
Вот видишь, Ириш! не зря мы работаем, оказывается наш фф еще и учит чему-то!

Учит-учит. Учит тому, что нельзя разводиться через пять месяцев... надо подождать семь лет! И еще тому, что нужно за мужем наблюдать внимательно.
Цитата (ksyTa)
хорошо конечно Эдварду на Шар глаза открыть...но мне жаль его разочаровывать,может он и не заслужил,но все же...тяжело в своих друзьях разочаровываться,а она как никак его друг.

Тут ты верно заметила... Но я думаю что стадия разочарования у него мгновенно перейдет в стадию злости и потом ненависти. Ему полезны такие эмоции!
Цитата (ksyTa)
Меня удивляет что они так легко общаются....я вот думаю так бы не смогла с человеком,который предал меня 7 лет назад...Поэтому сейчас вся ситуация мне кажется немного притянутой за уши...уж извините)))

Да нет... Она ведь любит его, и даже не переставала ни на день( может иногда на пару часов забывалась- но это было крайне редко girl_blush2 ).А про его ДР она забыла только потому, что была опять таки занята мыслями о ее шутками над ним, т.е. все равно думала о нем только. Так что, это так и выглядит естественно. А он, как получается тоже думал все эти годы о ней. Поэтому ничего натянутого, они просто потянулись друг к другу как старые и добрые друзья.
Цитата (sandra2)
почему никто не голосует за любимый фанф ?

Как то никто? Проголосовали. Как на выборах президента!

Поиск: