Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности пороговшикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:22 | Сообщение # 1241 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ОльгаЛ) Да не пугайся ты так, это только мое предположение. Я же не врач. Он наверное в обморок упадет? Белка испугается стопудова...А когда они поговорят он скажет ей как он лечится? Его ведь спасать надо будет... Цитата (СветЛаночка) Как раз-таки они и мешают друг другу - недосказанность, обиды, боль... Так если он ей все расскажет и объяснит причину ухода, то чего им мешать друг другу? Если только ревность... это другое. Но это не причина ругаться и бегать друг от друга.Это ведь в прошлом. У него были девушки, и у нее парни... Ольга ведь говорила что они не монахи были...Вот черт... не хочу что бы они ссорились после их объяснений..
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 02:25 | Сообщение # 1242 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! С удовольствием прочитала! Наконец-то наметились первые здвиги в их отношениях! В том журнале, который читала Белла в начале главы, писалось, что это Шарлотта является автором и исполнителем тех проделок? Я правильно поняла? Не удивительно, что Белла не хотела даже читать этот бред! А Шарлотту вообще убить готова! Вот же гадость! Чувствует в Белле прямую угрозу, видит, как Эдвард заступается и преживает за Беллу, и поэтому, постоянно встревает и всё портит! Когда они играли на гитаре, это просто прекрасный момент единения Эдварда и Беллы и всей их компании вместе, как будто они снова вернулись во время своей юности! И надо же было Шарлотте свой язык всунуть и сказать про поездку на Бамбершут! Конечно Белле ужасно неприятно это слышать, ведь раньше Эдвард ездил туда только с ней! Это их личное воспоминание! А когда утром Шарлотта спросила Беллу про игру на гитаре и выдала те данные, которые знает только Эдвард, это было ужасно! Белле было ужасно больно знать, что Эдвард поделился с этой женщиной такими воспоминаниями о ней! Хорошо, что он пошёл за ней и поговорил ! Она была в шоке от того, что он пишет книгу о ни и Шарлотта всё это читает! И он действительно не собирался её публиковать? Но хоть одно стало понятно - он боиться забыть их воспоминания, боиться забыть Беллу! - Забыть нас. Каждый день все больше деталей исчезают. Маленькие детали, такие как цвет твоего платья, которое ты надела на свой четырнадцатый день рождения, или наша первая песня, которую мы разучили на гитаре. Каждый день ты ускользаешь все дальше и дальше от меня. Но Белла права, он сделал свой выбор, но как выяснилось, неправильный! Выбор, который сделал несчастными их обоих! И Белла действительно положила на плаху своё сердце, когда согласилась быть его другом! Но это может служить началом их отношений! И когда она начнёт читать рукопись Эдварда, возможно, она многое поймёт! - Так ты готова к Бамбершуту в этом году? Только ты и я? Жду продолжения!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 11:34 | Сообщение # 1243 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) Так если он ей все расскажет и объяснит причину ухода, то чего им мешать друг другу? Оставить в прошлом обиды и боль очень тяжело. Белла должна всё это отпустить и научиться доверять ему. Да, она его любит, но еще не готова пока простить. Эх, всё не так просто(
|
|
| |
| Anisha |
Anisha |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:33 | Сообщение # 1244 |
с верой в РобСтен
|
Я что-то думаю, что рыжая на свадьбе стараниями Шарика окажется, Шар же не упустит возможность достать Беллу...
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:48 | Сообщение # 1245 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ОльгаЛ) Тогда для тебя интрига исчезнет, не могу, не обижайся. Боже упаси! Я и не надеялась...так попыталась... Добавлено (02.03.2013, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата (Anisha) Я что-то думаю, что рыжая на свадьбе стараниями Шарика окажется, Шар же не упустит возможность достать Беллу... Да я тоже так подумала,но это же свадьба,туда не приходят с бухты барахты и без приглашения.Она может придти в качестве спутницы,но я так понимаю спутницы мужчины.А Шарлотта и так приглашена из-за Эдварда,так что не вижу каким образом она это могла бы провернуть.Думаю ,это будет какое-то совпадение.
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:28 | Сообщение # 1246 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (СветЛаночка) Да, она его любит, но еще не готова пока простить. Эх, всё не так просто( Во многом ты права)) Но дело даже не в прощении на мой взгляд. она растерянна и не знает, как ей вести себя, что хочет она..что хочет Эдвард. Ну в общем, через пару-тройку глав вы и сами узнаете Цитата (gostiya) Да я тоже так подумала,но это же свадьба,туда не приходят с бухты барахты и без приглашения.Она может придти в качестве спутницы,но я так понимаю спутницы мужчины.А Шарлотта и так приглашена из-за Эдварда,так что не вижу каким образом она это могла бы провернуть.Думаю ,это будет какое-то совпадение. Я вот по поводу свадьбы сама еще не знаю, но думаю, что без стараний Шарика там не обойдется. В любом случае она причастна к событиям в НЙ.
|
|
| |
| Ole_Luka |
Ole_Luka |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 09:50 | Сообщение # 1247 |
с надеждой
|
Сегодня новая глава?:)
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 12:23 | Сообщение # 1248 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Ole_Luka) Сегодня новая глава?:) В четверг)
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 13:45 | Сообщение # 1249 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Ole_Luka) Сегодня новая глава?:) Не бередите душу)))))) Надо продержаться до четверга!
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:18 | Сообщение # 1250 |
Робстен-любитель
|
Цитата (gostiya) Не бередите душу)))))) taktak Надо продержаться до четверга! Ахаха) Майя. осталось два дня (сегодня уже не считаю)
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 06.03.2013, 01:55 | Сообщение # 1251 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (gostiya) Да я тоже так подумала,но это же свадьба,туда не приходят с бухты барахты и без приглашения.Она может придти в качестве спутницы,но я так понимаю спутницы мужчины.А Шарлотта и так приглашена из-за Эдварда,так что не вижу каким образом она это могла бы провернуть.Думаю ,это будет какое-то совпадение. Майя!(Боже, имя такое красивое)Я тоже башку уже сломала, думая об этом... Неужели Роуз ее пригласит? А может ее приведет кто то из других друзей Эммета...Скорей всего так. Ну события на свдьбе случатся! тут тебе и рыжая, тут тебе и Джейкоб со своими ухаживаниями, и тут тебе Шар будет висеть на Эдварде... Прям не свадьба будет, а вулкан какой то... Цитата (Irsen) Я вот по поводу свадьбы сама еще не знаю, но думаю, что без стараний Шарика там не обойдется. В любом случае она причастна к событиям в НЙ. Я думаю что Шар сначала позволила всему этому случиться, может даже поспособствовала, а пот пришла как спасительница и избавительница, заработав себе очки и преданность Эдварда.... Дурачок наивный.Скоро увидишь свою подружку во всей красе...Я так надеюсь что это случится на свадьбе. Цитата (СветЛаночка) Сегодня новая глава?:)
В четверг) Ира говорила что в среду.
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Среда, 06.03.2013, 10:57 | Сообщение # 1252 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) Ира говорила что в среду. В СРЕДУ ?!!!!!!! Только не обнадеживайте меня зря! И Алисунчик ,спасибо за комплимент.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 06.03.2013, 11:17 | Сообщение # 1253 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (gostiya) В СРЕДУ ?!!!!!!! Только не обнадеживайте меня зря! Ирина сказала что она в четверг будет занята. Поэтому в среду. Подождем давай... А завтра вечером по моему все буду заняты...
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Среда, 06.03.2013, 13:35 | Сообщение # 1254 |
Робстен-любитель
|
А завтра вечером по моему все буду заняты...О-о-о точно,я даже не подумала об этом.Тогда сегодня будем ждать главку
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 06.03.2013, 14:06 | Сообщение # 1255 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Alice) Ирина сказала что она в четверг будет занята. Поэтому в среду. Подождем давай... А завтра вечером по моему все буду заняты... Я сказалаа "Если в четверг буду занята, то в среду"))) Добавлено (06.03.2013, 14:06) --------------------------------------------- Может быть завтра с утра выложить? Но я помотрю...может и сегодня успею
Сообщение отредактировал Irsen - Среда, 06.03.2013, 14:03 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 06.03.2013, 16:48 | Сообщение # 1256 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ты моя-моя! Цитата (Irsen) Может быть завтра с утра выложить? Но я помотрю...может и сегодня успею Ты моя-моя! Ты смотри, пожалуйста! В оба смотри!
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 06.03.2013, 17:18 | Сообщение # 1257 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Alice) Ты моя-моя! Ты смотри, пожалуйста! В оба смотри! Уговорила...красноречивая ты моя! Глава сегодня вечером...и только попробуйте не откомментировать!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 06.03.2013, 18:57 | Сообщение # 1258 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Irsen) Уговорила...красноречивая ты моя! fund02002 Глава сегодня вечером...и только попробуйте не откомментировать! af Я тут уже давно. Сижу себе, жду...
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Среда, 06.03.2013, 18:59 | Сообщение # 1259 |
Allāhu Akbar!
|
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 06.03.2013, 19:36 | Сообщение # 1260 |
неизлечимый Робстеноман
|
Пока ждем, у меня есть еще вопросы. Это не ее одежда. Это Эдварда. - А узнаем ли мы как эта одежда оказалась на ней? Спросит ли об этом Белла его? Чет меня это волнует больше чем Беллу...
|
|
| |