Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности пороговшикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:35 | Сообщение # 1201 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Cat) Спасибо за ответ!Так он специально таскает с собой Шар, чтобы разбудит чувства в Белле? Интересный ход, особенно если он виновен по всем статьям Я тоже не понимаю этого... Если у них рабочие отношения, то зачем в семью ее тащить? Для чего? Родственники решили что это любовь... Роуз побежала Белку убедить в этом... если он хочет вернуть Беллу, то подумал бы что Шар для этого ни как не катит...Подумал бы что об этих его отношениях думает Белла? Цитата (Cat) А зачем? Я думала дневник было бы проще, все в себе и все тайны спрятаны надежно и навека. Как говорится, если знают тайну двое, это уже не тайна fund02002 А если из-за Шар опубликует ее без его ведома, все-таки ей важнее бизнес Я тоже считаю что если он решил вести такой дневник... и если он его пишет не только для себя, но и для Беллы, то зачем в это Шар посвящать? А он ведь действительно может ради денег опубликовать это. Цитата (Irsen) Ну видимо так задумал автор))) Не зря же книга Эдварда называется так же как фик( или скорее наоборот, фик как книга))) Да и мы с помощью его писанины узнаем об их совместном прошлом. Такой вот авторский ход))) Мне оч нравится такая задумка автора. Именно мысли Эдварда можем узнать из его писанины. Он ведь молчит как партизан, даже Белке не говорит... вот мы и узнаем. Цитата (Алекс55) У меня мысль еще с прошлой главы созрела, что Эдвард еще сам не определился что он от Беллы хочет: дружбы или любви. Да... именно по его поведению я и не понимаю тоже... Цитата (Алекс55) Вместе они могут быть, только когда Белла узнает точно его диагноз, чем ему и их детям грозит это в будущем и потом убедит его что любит его и такого. Но это будет очень непросто, он будет держаться до последнего. Так что у меня такое видение этой ситуации. Я тоже не пойму его. Взял бы рассказал причину ухода... а потом бы уже осторожно начинал дружить или добиваться ее любви по новой..Добавлено (28.02.2013, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата (RobSten_LoVe) Думаю совместная работа над их историей очень поможет сблизиться. Вот это уже будет решительный шаг на встречу друг другу! Только так они поймут нужно ли им быть вместе. Цитата (waxy) Девочки, чем вам Шар не угодила? Лично я дерьма от нее еще не видела. А ее попытки вызвать ревность и злость у Беллы тебе ни о чем не говорят? И то, что она свой нос сует везде? А то, что она открыто ненавидит Беллу, но скрывает это от Эдварда?
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:42 | Сообщение # 1202 |
Робстен-профессионал
|
Оленька, Иришка, спасибо за главу! Я сейчас не могу собрать свои мысли...К некоторым моментам возвращалась снова и снова.... Очень сильная глава!.... Они как две половинки одного целого, которые были разъделены силою обстоятельств... Их воспоминания, их песни - это счастливая жизнь, которую они выстраивали день за днем, прорастая друг в друга... Шар физически ощутила нити, связывающие их, и попыталась своей глупой импровизацией разорвать их связь. Но своей недальновидностью ложью только спровоцировала Эда на раздражение, и, думаю, получила от него, недаром же с каменным лицом приперлась в фургон. Вообще, она производит впечатление не очень умного человека (и слава Богу) И Шар, действительно, сыграет свою невольную роль в их сближении, так как своими лицемерными действиями вызывает в Белле решимость защищать Эда от такой высокомерной и эгоистичной жучки.
Это пока всё, что смогла выдать на фоне таких сильных эмоций. Остужу голову, и буду рассматривать детали. Спасибо, ещё раз, девоньки, потрудившиеся для нас, крепко подсевших, на эту историю
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:10 | Сообщение # 1203 |
Робстен-эксперт
|
ОльгаЛ, Irsen, спасибо за новую главу!!!
А ведь классный девичник получился у Розали! Причем объединенный с мальчишником, гитары-песни-воспоминания-бейлиз и пенис-кричалки и главное все самые дорогие-проверенные временем друзья (белая шарона-ворона не в счет)!!!
Чего там в головушке Эдварда не понятно. Но три вещи можно утверждать уверенно: Общее время Эда и Беллы - для обоих бесценно-неповторимо, им очень хорошо вместе (было). Эдвард это понимает, но по какой-то причине обрвал их уникальную связь. И спустя 7 лет оба хотят сохранить свое прошлое хотя бы в воспоминаниях.
Но все остальное не ясно: Почему такое сокровище как их любовь - симбиоз надо было рушить. Почему теперь спустя столько лет Эдвард решил вернуться пусть и просто другом (хотя такое возможно, у меня есть пример, когда спустя 10 лет разведенные начали нормально общаться, но не больше - просто отпустила у одного - обида, у другого - чувство вины притупилось) И Белла то тоже ждала 7 лет, чтобы почувствовать нелогичность ситуации.
После сегодняшней главы - можно так ответить на эти мучающие нас вопросы: С Беллой все ясно - любовь никуда не делась - он ее идеальный мальчик-парень-мужчина и таким будет всегда. Вон там полно Майков-Джейков ...но не надо. Хотя ведь и простушка Джессика Эдю только из-за подслушивания Майка на 2 место поставила... Сложно заменить лучшее на хорошее. А вот с Эдвардом вариантов как всегда много - желание сохранить в памяти и вернуть дружбу - такое чисто психологическое желание помнить о хорошем - и это не любовь. Но может быть и глубокой любовью, простоиной - мужской, измученной сомнениями, скрытыми ото всех причинами, и тем более ценной - потому что самопожертвованной.
Моментов множество в главе - Эдвард-Джейк стычка, гитарное воссоединение, облом Шарлотты, зачем-то напяленная Шаром Эдина одежда и ура совместный Бамбершут (бумбараш какой-то) !!!
И какие Майки с их бицепсами, какие Джейки с их кубиками - главное Эдя с выпуклостью!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:52 | Сообщение # 1204 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (scorohod) С Беллой все ясно - любовь никуда не делась - он ее идеальный мальчик-парень-мужчина и таким будет всегда. В этом я не сомневалась ни в одной главе... но она так напугана и Ирина говорит что она не готова к отношениям с Эдвардом....Больно ей... Цитата (scorohod) А вот с Эдвардом вариантов как всегда много - желание сохранить в памяти и вернуть дружбу - такое чисто психологическое желание помнить о хорошем - и это не любовь. Но может быть и глубокой любовью, простоиной - мужской, измученной сомнениями, скрытыми ото всех причинами, и тем более ценной - потому что самопожертвованной. Он принес себя в жертву, так? А толку от этой жертвы? И он, и Белла несчастны...Так не лучше было бы и в горе и в радости... НО ВМЕСТЕ? А теперь он сам не знает чего хочет и Белла тоже...Добавлено (01.03.2013, 00:52) ---------------------------------------------
Цитата (maruchella) Шар физически ощутила нити, связывающие их, и попыталась своей глупой импровизацией разорвать их связь. Я вообще не понимаю чего она поперлась в эту поездку? Эда контролировать? Она и прыгать не стала, и ночевка в фургоне тоже не для нее... и еда на природе...Зачем Эдвард позвал ее? Или это опять происки Роуз?
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 01:11 | Сообщение # 1205 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) происки Роуз? Да не ,Роуз тут ни при чем.Думаю тут просто дружеские отношения с Шар,она одна из немногих знает о нем все и так понимаю из намеков девочек,он ей обязан тем что он сейчас из себя представляет.Может она сама напросилась,а он не мог ей отказать? Да и на какой-то прогрес с Беллой он не очень таки надеялся,мне так кажется.Просто захватил близкого человека,ведь все это время она как ни крути была с ним рядом.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 01:41 | Сообщение # 1206 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (gostiya) Да и на какой-то прогрес с Беллой он не очень таки надеялся,мне так кажется.Просто захватил близкого человека,ведь все это время она как ни крути была с ним рядом. блин... вот тебе и доказательство что не любит он Белку...Шар- близкий человек... а Белка уже чужая...
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 10:15 | Сообщение # 1207 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) блин... вот тебе и доказательство что не любит он Белку...Шар- близкий человек... а Белка уже чужа Бела ему не чужая,мы это из последней главы увидели уже!Но два года назад она все еще не шла на контакт с ним,почему сейчас должна была?Поэтому говорю,что врятли он на что-то расчитывал.А Шар близка,потому что он по неволе общался с ней на протяжении семи лет больше,чем с кем либо еще.
|
|
| |
| ANIRI |
ANIRI |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 10:23 | Сообщение # 1208 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (Cat) Блин, Шарлотту хочется придушить. Блин, пустила слух, что она дурачиться с Эдвардом, будто она сможет так... холодная *ука. Как я зла! Согласна!!! Сижу и зубами скриплю на неё, так я зла, а со мной это редко бывает...Добавлено (01.03.2013, 10:23) ---------------------------------------------
Цитата (Alice) Я вообще не понимаю чего она поперлась в эту поездку? Эда контролировать? Она и прыгать не стала, и ночевка в фургоне тоже не для нее... и еда на природе...Зачем Эдвард позвал ее? Или это опять происки Роуз? Да у неё просто мания всё держать под контролем...это просто она будет не она, если не будет всё знать...
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 10:42 | Сообщение # 1209 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Alice) Он принес себя в жертву, так? А толку от этой жертвы? И он, и Белла несчастны...Так не лучше было бы и в горе и в радости... НО ВМЕСТЕ? А теперь он сам не знает чего хочет и Белла тоже... А если в то время, он не знал, что сможет вылечиться? И уготовить такую судьбу - жить с психически ненормальным человеком - любимой женщине? Зная, что болезнь передалась ему по наследству, можно оправдать тогдашние его действия.
Цитата (gostiya) Может она сама напросилась,а он не мог ей отказать? Вот это, я думаю, скорей всего. Эта цепная собачка знала о чувствах Эдварда ( ведь на протяжении стольких лет она выслушивала историю их любви) и боялась, что без её присмотра он постарается исправить положение, в котором они оказались из-за недосказанностей.
Цитата (Alice) блин... вот тебе и доказательство что не любит он Белку...Шар- близкий человек... а Белка уже чужая... Конечно, Алис, не любит он её! И по лесу он за ней бегал, не любя! И сердце его быстро стучало от нелюбви! И не любя прижимал к себе так, что весь воздух вышел из легких Беллы! Нет , не любил...Добавлено (01.03.2013, 10:42) ---------------------------------------------
Цитата (scorohod) Почему такое сокровище как их любовь - симбиоз надо было рушить. Почему теперь спустя столько лет Эдвард решил вернуться пусть и просто другом Извини, ещё раз повторюсь, а если в то время, он не знал, что сможет вылечиться? И уготовить такую судьбу - жить с психически ненормальным человеком - любимой женщине? Зная, что болезнь передалась ему по наследству, можно оправдать тогдашние его действия. А вернуться решил?.. Я думаю, что под предлогом свадьбы Роуз, Эд решил восстановить былые связи. А его встреча с Беллой и её откровение, что он - причина её одиночества, поселили в нем надежду, что их чувства можно воскресить. Но начинать решил с доверия - дружбы. Это только мои догадки - у этого автора ничего невозможно знать наверняка! просто психологическая драма какая-то!
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:45 | Сообщение # 1210 |
Робстен-эксперт
|
maruchella, Цитата (maruchella) А если в то время, он не знал, что сможет вылечиться? И уготовить такую судьбу - жить с психически ненормальным человеком - любимой женщине? Зная, что болезнь передалась ему по наследству, можно оправдать тогдашние его действия. Цитата (maruchella) А вернуться решил?.. Я думаю, что под предлогом свадьбы Роуз, Эд решил восстановить былые связи. А его встреча с Беллой и её откровение, что он - причина её одиночества, поселили в нем надежду, что их чувства можно воскресить. Но начинать решил с доверия - дружбы. Это только мои догадки - у этого автора ничего невозможно знать наверняка! просто психологическая драма какая-то! Согласна! Я потому и написала, что он тогда собой пожертвовал. Ведь Белла осталась бы с ним, даже зная о его самой-пресамой ужасной из болезней (+надеюсь, что она не такая уж и ужасная). Поэтому он и обровал-нагрубил, объясняя она бы не отпустила. А сейчас видимо или обстоятельства изменились или его взгляд на них. Или просто решил, что в дружбе нет ничего плохого...но вот что-то в дружбу мне не особо верится!
Добавлено (01.03.2013, 11:41) --------------------------------------------- А Шара не пошлет - потому как она тоже его бизнес, не только он ее. Да и помогла ему много, чтобы быть не благодарным и посылать. Хотя с этим бумбарашем он ведь ее послал... Добавлено (01.03.2013, 11:45) --------------------------------------------- Alice, Цитата (Alice) В этом я не сомневалась ни в одной главе... но она так напугана и Ирина говорит что она не готова к отношениям с Эдвардом....Больно ей... А мне кажется, что готова - мы ведь ее мысли читаем - она ж прямо таки в бой рвется иногда!
Цитата (Alice) Он принес себя в жертву, так? А толку от этой жертвы? И он, и Белла несчастны...Так не лучше было бы и в горе и в радости... Он надеялся на другой результат для Беллы...Но видимо их симбиоз только для них, нету других половинок ни для одного, ни для другого - поэтому если он дефектная половинка, то не ему решать и убирать себя из их симбиоза - не заменим!
|
|
| |
| Anisha |
Anisha |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:06 | Сообщение # 1211 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (Irsen) Цитата (Anisha) А как задницу зажарило, то Эдвард давай обратный ход, теперь с Беллой хочет ехать.
А вот с этого места поподробнее, в каком месте зажарило и с чего вдруг ехать? Пока Эдвард не понял,что Шарик переусердствовала с Беллой, что и написание книги не получится и дружба с Беллой на кону, вот и решил Белле хоть что-то кинуть, чтоб не обижалась. Я тоже не пойму какого Эдвард Шарику дает такое личное читать, в начале фика он говорил Шарику, что это личное и он не будет издавать.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:12 | Сообщение # 1212 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maruchella) А если в то время, он не знал, что сможет вылечиться? И уготовить такую судьбу - жить с психически ненормальным человеком - любимой женщине? Зная, что болезнь передалась ему по наследству, можно оправдать тогдашние его действия. Он ведь и сейчас не вылечился (алкоголь нельзя)...Очень хочется сказать что он ищет любви Беллы.... но это все говорит что он рассчитывает только на дружбу. Цитата (maruchella) Конечно, Алис, не любит он её! И по лесу он за ней бегал, не любя! И сердце его быстро стучало от нелюбви! И не любя прижимал к себе так, что весь воздух вышел из легких Беллы! Нет , не любил... Я не говорю что не любил! Просто сейчас он сам не определился что ему нужно от нее! Все говорит о том, что ему нужна только ее дружба. Цитата (maruchella) А вернуться решил?.. Я думаю, что под предлогом свадьбы Роуз, Эд решил восстановить былые связи. Знаешь... это тоже не аргумент. А если бы Роуз еще несколько лет не собиралась замуж выходить? И он что, ждал бы этого случая? Цитата (scorohod) Он надеялся на другой результат для Беллы...Но видимо их симбиоз только для них, нету других половинок ни для одного, ни для другого - поэтому если он дефектная половинка, то не ему решать и убирать себя из их симбиоза - не заменим! Я уже не знаю что думать! Почему он семь лет назад не подумал что он не вправе это делать? Его болезнь? Но она ведь тогда судя по всему не прогрессировала...Она как то вяло протекает у него... и он только сейчас понял что не может без нее, что он ее половинка и прочее, что он не должен был уходить... Сейчас то что изменилось? Вылечился? нет! Что его заставило общаться с ней? Наверное тоска....блин, запуталась уже..
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:40 | Сообщение # 1213 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Alice) Все говорит о том, что ему нужна только ее дружба. Да, на данном этапе, дружба, так как дружба - это доверие, а его, после стольких лет непоняток и боли, снова надо завоевывать.. .Цитата (Anisha) Пока Эдвард не понял,что Шарик переусердствовала с Беллой, что и написание книги не получится и дружба с Беллой на кону, вот и решил Белле хоть что-то кинуть, чтоб не обижалась. "кинуть", слово-то какое!... Белла ведь не собачка для Эдварда, чтобы ей в пасть кидать. Пусть она не жена ему теперь, но то, что их связывало с детства, это дорогого стоит, и они искренне преданы своему счастливому прошлому...Добавлено (01.03.2013, 12:34) --------------------------------------------- Цитата (maruchella)А вернуться решил?.. Я думаю, что под предлогом свадьбы Роуз, Эд решил восстановить былые связи. Цитата (Alice) Знаешь... это тоже не аргумент. А если бы Роуз еще несколько лет не собиралась замуж выходить? И он что, ждал бы этого случая? Нашел бы какой-либо другой случай. Мы же не знаем его истинную ситуацию с его болезнью. Может быть, только сейчас под воздействием регулярного и продолжительного приема препаратов наступила стойкая ремиссия. Наверняка, эти препараты влияют на память, если он решил все записать, чтобы не стерлось из памяти. Да и приди он в другой момент, может быть Белла отвергла бы его на фоне ещё острой боли.... Они стали взрослее. Вспомни, что совсем ещё недавно она задалась вопросом " а был ли Эдвард счастлив в браке?" Так что всему своё время. Приди он раньше, это был бы совсем другой фик....Добавлено (01.03.2013, 12:40) --------------------------------------------- Слушай, Алис, меня сейчас как стукнуло! А вдруг Шар следит за его состоянием, по настоянию врачей, чтобы координировать его. Вспомни, как она разозлилась на Эда, что он решил прыгнуть с парашютом? Поэтому везде и таскается за ним! Но это только мое предположение....
|
|
| |
| ANIRI |
ANIRI |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:43 | Сообщение # 1214 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (maruchella) А вдруг Шар следит за его состоянием, по настоянию врачей, чтобы координировать его. Вспомни, как она разозлилась на Эда, что он решил прыгнуть с парашютом? Поэтому везде и таскается за ним! Но это только мое предположение.... Ага!!! А ещё она медсестра и сиделка на полставки нет, мне кажется тут она блюдёт исключительно свои личные интересы...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:45 | Сообщение # 1215 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maruchella) Наверняка, эти препараты влияют на память, если он решил все записать, чтобы не стерлось из памяти. Мне страшно об этом думать. Я вспоминаю фильм, где жена потеряла память и муж писал их историю и читал... Может он думает что его это ждет и сам пишет для Беллы...Но если он ее любит, то оставив ей эту память, он сделает ей еще больнее..я не знаю что думать... мне их обоих жалко до слез... Цитата (maruchella) Да и приди он в другой момент, может быть Белла отвергла бы его на фоне ещё острой боли.... Но он ведь не знал ее истинных чувств к нему. Думал что к этому времени она забыла его и пошла дальше... Как же он угадал такое удачное время? интуиция, или просто совпадение? Как ты считаешь?
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:03 | Сообщение # 1216 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Alice) Но он ведь не знал ее истинных чувств к нему. Думал что к этому времени она забыла его и пошла дальше... Как же он угадал такое удачное время? интуиция, или просто совпадение? Как ты считаешь? Думается, что не было у него никаких конкретных мыслей относительно её, все его действия - экспромт в той ситуации. ( Представляешь, кипение Шар от непредсказуемых действий Эда. Она , наверняка, была уверена, что он не будет поддерживать Беллу после её нападок. ) Если бы у Беллы был с кем-либо роман, и она была бы счастлива, я думаю, что он отступил бы.. Но как там автор положила, неизвестно, по крайней мере, сейчас.
Добавлено (01.03.2013, 13:03) --------------------------------------------- Цитата (ANIRI) Ага!!! А ещё она медсестра и сиделка на полставки нет, мне кажется тут она блюдёт исключительно свои личные интересы... Может, предположение и абсурдно, но то, что она хочет , чтобы он не выпадал из её поля зрения и иметь возможность манипулировать им , это очевидно.
Сообщение отредактировал maruchella - Пятница, 01.03.2013, 13:09 |
|
| |
| ANIRI |
ANIRI |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:12 | Сообщение # 1217 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (maruchella) Может, предположение и абсурдно, но то, что она не хочет , чтобы он выпадал из её поля зрения , это очевидно. Конечно не хочет...это очевидно...я просто не думаю, что её кто-то конкретно просил за Эдвардом приглядывать...это чисто её личная инициатива...ну может я и не права... В этой истории всё очень запутанно и просвет только только начинает показываться...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:18 | Сообщение # 1218 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maruchella) Если бы у Беллы был с кем-либо роман, и она была бы счастлива, я думаю, что он отступил бы.. И даже не стал бы бороться за ее любовь? Типа: А... у нее кто то есть? ну ладно...Ох как же хочется его книгу почитать... Что он думал все это время! Цитата (maruchella) Может, предположение и абсурдно, но то, что она не хочет , чтобы он выпадал из её поля зрения , это очевидно. Ирина и Оля сказали что романтических чувств там нет. Она распускает слухи что бы все именно так думали... и вот этого я не пойму... Ей льстит что он не только ее работа, но еще и этот красивый мужчина и известная личность испытывает к ней чувства, так наверное... Я поняла что он для нее просто средство наживы. И она хочет выжать из него все, что только можно. А потом, когда он выдохнется- просто выбросит. Она ведь понимает что он ее не любит как девушку. И еще я думаю, что зная на протяжении семи лет его историю, она считает что это будет очередной бестселлер, и из этого тоже можно выжать большие деньги. Она корыстная сволочь. И чем дольше она будет держать Эдварда подальше от Беллы, тем больше он напишет... А хороший или печальный будет конец у этой истории- она посмотрит и сама подкорректирует...
|
|
| |
| ANIRI |
ANIRI |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:20 | Сообщение # 1219 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (Alice) Я вспоминаю фильм, где жена потеряла память и муж писал их историю и читал... Ты не "Дневник памяти" имеешь в виду случайно?
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:20 | Сообщение # 1220 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (ANIRI) В этой истории всё очень запутанно и просвет только только начинает показываться... Согласна, посмотрим, что будет дальше...
|
|
| |