Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:08 | Сообщение # 1181
Робстен-любитель
Статус: Offline
Чтож вы делаете со мной! Первый фанф главы которого я перечитываю, блин, энное количество раз,потому что после первого прочтения никаких мыслей,ступор мозга,одни эмоции.Я уже реву постоянно,а если дальше еще жестче...Ирочка напиши ,пожалуйста,точно ли будет хеппиэнд,если я буду это знать ,то смогу продержаться до конца .
Чтож вы делаете со мной! Первый фанф главы которого я перечитываю, блин, энное количество раз,потому что после первого прочтения никаких мыслей,ступор мозга,одни эмоции.
А нам с Олей каково? Приходится по нескольку раз перечитывать и все по новой переживать... Но я вас понимаю
Цитата (gostiya)
Я уже реву постоянно,а если дальше еще жестче.
Майя! Береги нервишки...они тебе ох как понадобятся...
Цитата (gostiya)
Ирочка напиши ,пожалуйста,точно ли будет хеппиэнд,если я буду это знать ,то смогу продержаться до конца
Обязательно будет! Честное Робстеновское! Иначе я сама до конца не дожила бы)))
Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:23 | Сообщение # 1183
неизлечимый Робстеноман
Прочитала. Потом послушала все их песни, представила это... заплакала. Плакала, как будто кого то потеряла...Вся история грустная, но эта глава грустная до боли... Да что ж с ним такое? Может он болен той болезнью когда теряют память? Может это уже началось и он хочет побыстрей все написать? ? Вот сейчас мне его жалко, и я готова простить ему НЙ и всю череду его девок....Только бы этой твари белобрысой не было рядом...Радует только то, что Белла ее ненавидит так же как и я! Не искренняя, лживая и подлая тварь! Она так отстаивает свои права, что не гнушается ни чем! Бамбершут-это только Беллы и Эдварда, и ей там не место... А то, как она испортила их игру на гитарах, увидя как они наслаждаются этим, как они подают друг другу сигналы, известные только им двоим...Как же это ее выбесило! Это выглядело, как буд то она перед толпой народа вытряхнула ящик с нижним бельем Беллы...и Эдвард расстроился. Да, в этой главе я увидела знаки, которые он посылает Белле своими словами, действиями, руками...Но это ужасно грустно...четко прослеживается то, что он сам еще не определился каких отношений он ждет от Беллы. Сейчас дружба... Может так и останется на этой стадии? А может он должен умереть..и знает об этом?...блин, я не переживу такое...Каждое его слово пронизано такой грустью... как будто прощается...И вот эта его готовность отдать Белле все им написанное...Особенно когда он сказал что стал забывать, что какие то детали ускользаю от него... ой я не могу... опять плачу. А эта тварина что творит? Как она лихо внесла свои исправления про друга после интервью...якобы неизвестный источник назвал отношения Войт и Каллен романтическими. Близкие отношения... Сначала осталась вечером, когда девочки пошли бухать, потом приперлась... типа я провела время с Эдвардом. Фригидная корова. Спорю, что Эдвард попросил ее провести с нами время, узнать нас получше. Но приперлась с каменным лицом... видимо ни чего не обломилось. Узнать бы что за разговор у них состоялся...И утром... нацепила его одежду, типа у нас был секс и я даже макияж не наложила. Хорошо, что был Джейкоб! Он как будто самый родной человек для нее из всей компании..Все, кроме Элис, чужие... у всех есть парень... а у нее только Джейкоб..Я заглянула через плечо Джейка, в поисках Эдварда. Он и Шарлотта стелили на земле одеяло и бросали на него свои вещи. Ревность закипела во мне, когда Эдвард протянул шлюхе напиток, который взял из холодильника. Как же я ее понимаю! Роуз остановила разговор про Бамбершут...Зачем? Только одна Элис мне понравилась: - Вышиби эту клиф-хакерскую шлюху обратно на Атлантическое побережье. Но видимо всех уроков Леи Белке хватило только что бы взять его под руку после прыжка, да подмигнуть Шарлотке типа: так тебе, корова!. Эдвард похоже наслаждался их игрой...но сучка все испортила. И утро.... Расслабься, Белла, расслабься. Если ты плеснешь кофе ей в лицо, это будет оскорбление, тебе не нужна судимость. Я бы плеснула... не в лицо, так на ноги...хотя нет, в лицо! В ее наглую бестыжую рожу! Но Белка сдержалась... не знаю как ей удалось... Может тоже уроки Лей? Да, я выбрал уйти. И нет, оно того не стоило. Потому что не думаю, что хоть один из нас счастлив, так? Получается что он знал что Белла не счастлива...Это уже жесть с его стороны...Сам страдал и она должна была? как он теперь в лагерь с разбитым носом вернется? Афганская борзая бросится Беллу избивать? Когда они смогут поговорить с Эдвардом? В следующей главе?
Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:36 | Сообщение # 1184
Робстен-эксперт
Меня всегда очень угнетала мысль, что при различных природных катаклизмах люди теряют не только свое нажитое имущество, а еще и фотографии. Как будто они теряют частичку своей жизни! У наших героев тоже есть сильное желание сохранить воспоминания детства и юности. Отсюда и стремление Эдварда зафиксировать все на бумаге. Белла тоже дорожит этим! Как славно провели они время на природе. Шер может нервно курить в стороне, ей не место в их прожитых годах. Очень много всего, чем они дорожат. Школьный бейсбол ...и Белла на каждой игре на своем отведенном месте...игра на гитарах, песни, с которыми тоже что-то связано! Это даже не нити, а канаты!!!Прошлое и настоящее, параллели и параллели. И его книги все об этом, на этом он, и стал знаменитым, потому что талантливый и смог донести до читателей свои чувства. Вольно или невольно друзей тоже захлестывают воспоминания. Они там все родные, у них много общего, а Шер посторонний человек, не вписывающийся в их группу. Эдвард и Белла не могут еще толком поговорить. Но они общаются, касаются друг друга, смотрят...преодолевают барьеры. Бамбаршут... надеялась Шер поехать, а поедет Белла! Ура! Спасибо, Ольга и Ирина, что смогли раньше пятницы выложить очередную главу! Это так здорово. Жалко только, что в ожидании следующих продолжений мы не заметим как пройдет весна! Шутю.
Да,Алиска мне ее тоже прибить хочется,но положа руку на сердце мы должны сказать ей спасибо,именно ее тупость, наглость и безпардонность послужили пусковым механизмом для Беллы. Белла наконец перестала прятаться за маской безразличия и они смогли с Эдвардом сдвинуться с мертвой точки.
Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:47 | Сообщение # 1186
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ksyTa)
И еще,если публиковать книгу не собирается,тогда вопрос: ЗАЧЕМ Шарлотте её читать???
Я тоже этого не понимаю... если ему так хочется быть рядом с Беллой, то уехал бы из НЙ в форкс, Но сначала Борзую Афганскую послал подальше, и сидел бы в креслице как Хемингуэй и пописывал романчики...Вот это было бы дело! А то НЙ, толпа девок, и Шарлотка со своей писаниной об их якобы романтических отношениях
Цитата (СветЛаночка)
Я всё думала, что же там за песня и нашла перевод.
Ты про которую песню говоришь?
Цитата (СветЛаночка)
Каждый день ты ускользаешь все дальше и дальше от меня.
Так чего семь лет тянул? Еще бы протянул и вообще забыл как звать ее...
Цитата (Irsen)
Ох...то ли еще будет! Я пыталась редактировать последнее что кинула мне Оля и не могу...пока не могу, плачу и все(((
Ир... ты давай это... поплачь и иди редактируй...мы же тоже тут не смеемся...
Цитата (Irsen)
А на Бамбершут они тоже поедут...только вдвоем... JC_flirt
Ну Слава Богу! А как он от сучки крашеной избавится?
Цитата (Irsen)
А вот Эдвард был осмотрен тщательно и ничего не было пропущено...вплоть до "выпуклости" на шортах.
Она на то и выпуклокть... что б сразу же туда смотреть... Не на впуклость же пялиться!
Цитата (Irsen)
Скорее шутки в сторону. Теперь действительно настало время разговоров, и они будут говорить и говорить..иногда писать письма)))
Письма вообще класс! Там ведь можно выговориться от души! Даже то, что не хочешь сказать- руки сами печатают. Главное без раздумий отправить.
Алиса ,это про ту песню ,которую заказала Розали ,а Белла отказывалась играть.Я вот сейчас пойду ее искать тоже. Блин,песня просто ....ПРО НИХ! Как она, вообще ,ее спела? И потом крыса заикнулась про Бамбершут - у Беллы просто железные нервы.
Сообщение отредактировал gostiya - Четверг, 28.02.2013, 22:01
Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:52 | Сообщение # 1188
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение! Эмоциональная глава. Блин, Шарлотту хочется придушить. Блин, пустила слух, что она дурачиться с Эдвардом, будто она сможет так... холодная *ука. Как я зла! Эдварда не понимаю, что он хочет. С одной стороны боится все забыть, что доказывает как дорога его прошлое, с другой портит все вместе со своей Шар. Если боишься забыть, веди дневник и уж точно не создавай новые воспоминания с новой подружкой, приглашаю ее Бамбершут. В этой главе я увидела как Эдвард слаб. Если хочешь, то будешь сжимать зубы и бороться, а тут слабые шаги. Жалко столько воспоминаний общих, они все же любили друг друга Как Эдвард объяснит эту поездку Шар? Или Белла будет третий в компашке?
Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:05 | Сообщение # 1189
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
Да, в этой главе я увидела знаки, которые он посылает Белле своими словами, действиями, руками.
Прочитала твой коммент и сама заплакала... Надо же, даже нашу Алису проняло. ох...что же будет дальше?
Цитата (Alice)
Сейчас дружба... Может так и останется на этой стадии?
Он пока прощупывает почву и самое верное решние начать с дружбы ( ну или с "шуточек", как они и поступили)))
Цитата (Alice)
А может он должен умереть..и знает об этом?...блин, я не переживу такое...Каждое его слово пронизано такой грустью... как будто прощается...И вот эта его готовность отдать Белле все им написанное...Особенно когда он сказал что стал забывать, что какие то детали ускользаю от него... ой я не могу... опять плачу
Та Боже упаси! Никакой трагедии! Но агнствовать еще будем, не смоневайтесь
Цитата (Alice)
А эта тварина что творит? Как она лихо внесла свои исправления про друга после интервью...якобы неизвестный источник назвал отношения Войт и Каллен романтическими. Близкие отношения... Сначала осталась вечером, когда девочки пошли бухать, потом приперлась... типа я провела время с Эдвардом.
Чемпион среди манипуляторов!
Цитата (Alice)
Узнать бы что за разговор у них состоялся..
Ужо довольно скоро подслушаем мы один разговорчик...ндааа...
Цитата (Alice)
Хорошо, что был Джейкоб! Он как будто самый родной человек для нее из всей компании..Все, кроме Элис, чужие... у всех есть парень... а у нее только Джейкоб
Джейкоб это хорошо, потому что Эдю в тонусе держит))) Мальчонка прямо зубы себе скоро стешет, глядя на все их обнимашки))) И не было там чужих...она любит их всех и очень рада за Джейка и Роуз)))
Цитата (Alice)
Как же я ее понимаю! Роуз остановила разговор про Бамбершут...Зачем? Только одна Элис мне понравилась: -
Да потому что ситуация стала неловкой...все замолчали, когда Шарик влезла со своим сообщением, Белла чуть не рыдает...что ей делать надо было? Она прекрасно знает Беллу и Эдварда и понимает, что сейчас вспоминать об их общем прошлом не время...им очень больно. Так что Розали права)))
Цитата (Alice)
Но Белка сдержалась... не знаю как ей удалось... Может тоже уроки Лей?
Она не хотела превращать праздник Розали в хренпоймичто, вот и все))))
Цитата (Alice)
Получается что он знал что Белла не счастлива...Это уже жесть с его стороны...Сам страдал и она должна была?
Да нет...я думаю о том. что она несчастна он понял не так давно. Он наблюдает, делает выводы. Да и их разговор на пляже многое открыл ему...
Цитата (Alice)
Афганская борзая бросится Беллу избивать? Когда они смогут поговорить с Эдвардом? В следующей главе?
Нет, не бросится, она же мать ее, воспитанная леди))) Да, в следующей главе будет их встреча наедине и долгий разговор)))
Вольно или невольно друзей тоже захлестывают воспоминания. Они там все родные, у них много общего, а Шер посторонний человек, не вписывающийся в их группу.
Ох...вы так красиво все описали, прямо не знала, какую именно мысль выделить))) И Шарик действительно не вписалась, да собственно, и не стремилась особо. Ей это неинтересно)))
Цитата (редмарина)
Эдвард и Белла не могут еще толком поговорить. Но они общаются, касаются друг друга, смотрят...преодолевают барьеры.
Они начнут разговаривать..вот в следующей главе и начнут)))
Цитата (редмарина)
Бамбаршут... надеялась Шер поехать, а поедет Белла! Ура!
Очень правильно замечание! Нафиг Шарлоттку, Белла и Эдвард поедут вдвоем!)))) К тому же я не думаю, что Эдвард предложил Шарику что-то конкретное насчет Бамбершута, она скорее сама напрашивается.
Цитата (редмарина)
Спасибо, Ольга и Ирина, что смогли раньше пятницы выложить очередную главу! Это так здорово. Жалко только, что в ожидании следующих продолжений мы не заметим как пройдет весна! Шутю
Теперь главы будут по четвергам, если не смогу в четверг - то в среду. Но раз в неделю обязательно))) А насчет весны - верно! Зима незаметно пролетела, так и весна пройдет и уедут все в отпуск...ндаааа...
Клянусь самой страшной клятвой."Чтоб мне фоток Роба не видать!"
Цитата (gostiya)
Да,Алиска мне ее тоже прибить хочется,но положа руку на сердце мы должны сказать ей спасибо,именно ее тупость, наглость и безпардонность послужили пусковым механизмом для Беллы. Белла наконец перестала прятаться за маской безразличия и они смогли с Эдвардом сдвинуться с мертвой точки.
Вот именно! А представь, что Шарик оказалась бы милой и любящей??? Белле не легче но и придраться не к чему. Так что хорошо, что она стерва первоклассная!)))
Цитата (Alice)
Ир... ты давай это... поплачь и иди редактируй...мы же тоже тут не смеемся..
Да куда я денусь? но мне блин настроится надо...там столько эмоций...
Цитата (Alice)
Ну Слава Богу! А как он от сучки крашеной избавится?
Бамершут через два месяца, видимо к тому моменту как-то избавится. Я пока не в курсе)))
Цитата (Alice)
Она на то и выпуклокть... что б сразу же туда смотреть... Не на впуклость же пялиться!
Алиска... Петросян ты наш, я то плачу, то смеюсь)))
Цитата (Alice)
Письма вообще класс! Там ведь можно выговориться от души! Даже то, что не хочешь сказать- руки сами печатают. Главное без раздумий отправить.
В точку! Именно то, что сказать трудно она и напишет, причем от руки))) И даже отдаст...со временем)))
Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:07 | Сообщение # 1190
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
Может он болен той болезнью когда теряют память?
У меня тоже такая мысль была. Может, это одно из последствий/симптомов, а может, просто потому, что мы сами не замечаем, как многие мелкие детали забываются. Таково свойство памяти.
Цитата (Alice)
Я бы плеснула... не в лицо, так на ноги...хотя нет, в лицо! В ее наглую бестыжую рожу!
Ахаха, Алиса) С тобой не соскучишься
Цитата (Alice)
Получается что он знал что Белла не счастлива...Это уже жесть с его стороны...Сам страдал и она должна была?
Он не знал. Он понял это из её слов. Помнишь разговор на пляже?
Цитата (Alice)
Так чего семь лет тянул? Еще бы протянул и вообще забыл как звать ее...
Вот такие они. Пока не пнешь...
Цитата (Alice)
Алиса, ты меня убиваешь своими комментариями
Цитата (gostiya)
Цитата (Alice) Ты про которую песню говоришь?
Алиса ,это про ту песню ,которую заказала Розали ,а Белла отказывалась играть.Я вот сейчас пойду ее искать тоже.
Ага, про эту) Шер поет) Прочтите слова, просто обалденные!
Сообщение отредактировал СветЛаночка - Четверг, 28.02.2013, 22:12
Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:10 | Сообщение # 1191
Робстен-эксперт
Цитата (gostiya)
Алиса ,это про ту песню ,которую заказала Розали ,а Белла отказывалась играть.Я вот сейчас пойду ее искать тоже. Блин,песня просто ....ПРО НИХ! Как она, вообще ,ее спела? И потом крыса заикнулась про Бамбершут - у Беллы просто железные нервы.
Елки! надо было найти перевод и после главы выложить! не догадаласья(((( В следующий раз буду умнее))) А песня действительно про них, и Шарик специально испортила весь момент(((
Цитата (Cat)
Эдварда не понимаю, что он хочет. С одной стороны боится все забыть, что доказывает как дорога его прошлое, с другой портит все вместе со своей Шар. Если боишься забыть, веди дневник и уж точно не создавай новые воспоминания с новой подружкой, приглашаю ее Бамбершут
Ну так он и ведет...типа дневника))) только оформляет свои воспоминания в виде книги))) И повторюсь еще раз, я не думаю, что Эдвард именно приглашал ее туда. Скорее просто рассказал ей о нем, а она сама вяжется.
Цитата (Cat)
В этой главе я увидела как Эдвард слаб. Если хочешь, то будешь сжимать зубы и бороться, а тут слабые шаги
Он не слаб! Он боится пока спугнуть то, что есть. И вы увидите что он прав! Белла не готова к возобновлению отношений. Ей больно и она не может ему доверять.
Цитата (Cat)
Как Эдвард объяснит эту поездку Шар? Или Белла будет третий в компашке?
Насчет Шар пока не знаю, но они поедут вдвоем без нее)))
Сообщение отредактировал Irsen - Четверг, 28.02.2013, 22:11
Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:19 | Сообщение # 1192
Робстен-любитель
Цитата (Irsen)
Он не слаб! Он боится пока спугнуть то, что есть. И вы увидите , что он прав! Белла не готова к возобновлению отношений. Ей больно и она не может ему доверять.
Спасибо за ответ!Так он специально таскает с собой Шар, чтобы разбудит чувства в Белле? Интересный ход, особенно если он виновен по всем статьям
Цитата (Irsen)
Ну так он и ведет...типа дневника))) только оформляет свои воспоминания в виде книги))) И повторюсь еще раз, я не думаю, что Эдвард именно приглашал ее туда. Скорее просто рассказал ей о нем, а она сама вяжется.
А зачем? Я думала дневник было бы проще, все в себе и все тайны спрятаны надежно и навека. Как говорится, если знают тайну двое, это уже не тайна А если из-за Шар опубликует ее без его ведома, все-таки ей важнее бизнес Кстати теперь понятно стали те сообщения которыми он обменивался с Шар.
Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:25 | Сообщение # 1193
Робстен-любитель
Цитата (Irsen)
Елки! надо было найти перевод и после главы выложить! не догадаласья(((( В следующий раз буду умнее))) А песня действительно про них
Песня)
У меня есть ты, детка
Она: Говорят, мы молоды и не знаем, Мы не поймем, пока не вырастем Он: Я не уверен, правда ли это все, Потому что у тебя есть я, а у меня есть ты, детка
Он: Детка Вместе: у тебя есть я, а у меня есть ты, детка
Она: Говорят, нашей любовью не заплатить за аренду, Мы потратим все деньги, до того как заработаем их Он: Полагаю, это так, у нас ни гроша, Но, по крайней мере, я уверен в том, что есть между нами
Он: У меня есть цветы, растущие по весне, И есть ты, чтобы надеть кольцо Она: Когда мне будет скучно, ты сможешь развеселить меня, А если мне станет страшно, то ты всегда рядом Пусть говорят, что хотят, Мне плевать, с тобой я делаю все правильно Он: Дай мне свою маленькую ручку, Не существует никаких преград, которые мы не преодолеем
Он: Ты будешь держать меня за руку Она: Ты всегда будешь понимать меня Он: Ты будешь гулять со мной Она: Ты будешь общаться со мной Он: Ты будешь целовать меня на ночь Она: Ты будешь крепко меня обнимать Он: У меня есть ты, и я не отпущу тебя никогда Она: У меня есть, чтобы так любить
Вместе: У меня есть ты, детка, У меня есть ты, детка, У меня есть ты, детка, У меня есть ты, детка, У меня есть ты, детка
Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:29 | Сообщение # 1194
Робстен-эксперт
Цитата (Cat)
Так он специально таскает с собой Шар, чтобы разбудит чувства в Белле? Интересный ход, особенно если он виновен по всем статьям
да нет...почему же специально? просто онаего агент и давний друг ( пока). Ну и спутница на свадьбе, не бросать же ее коли уж привез из НЙ в Форкс)))
Цитата (Cat)
А зачем? Я думала дневник было бы проще, все в себе и все тайны спрятаны надежно и навека. Как говорится, если знают тайну двое, это уже не тайна
Ну видимо так задумал автор))) Не зря же книга Эдварда называется так же как фик( или скорее наоборот, фик как книга))) Да и мы с помощью его писанины узнаем об их совместном прошлом. Такой вот авторский ход)))
Цитата (Cat)
А если из-за Шар опубликует ее без его ведома, все-таки ей важнее бизнес
Не думаю, что она на это осмелится...хотя, кто знает???
Цитата (Cat)
Кстати теперь понятно стали те сообщения которыми он обменивался с Шар
Спасибо Светик! Кстати ее поют Шер и Сонни дуэтом. Они были женаты но потом тоже развелись. Вот почему Элис говорит, "Если Сонни и Шер смогли, то и вы сможете")))
Как славно провели они время на природе. Шер может нервно курить в стороне, ей не место в их прожитых годах.
Не тольков их прошлом. Ей и сейчас не место. Она как ободраная курица среди павлинов... Только и смогла ляпнуть: А меня Эдвард возьмет в Бамбершут! Ля-ля-ля!
Она прекрасно знает Беллу и Эдварда и понимает, что сейчас вспоминать об их общем прошлом не время...им очень больно. Так что Розали права)))
Это ведь, когда Белка и Эдвард вспомнили про то, как он сказал что женится на ней?...Ну да момент не к месту... Но мне все равно не понравилась как Роуз себя вела в этот день....
Цитата (Irsen)
Нет, не бросится, она же мать ее, воспитанная леди))) Да, в следующей главе будет их встреча наедине и долгий разговор)))
Беллы и Шар? Хоть Белка ей морду попортила!
Цитата (Irsen)
тому же я не думаю, что Эдвард предложил Шарику что-то конкретное насчет Бамбершута, она скорее сама напрашивается.
Мне кстати тоже так показалось. Для Эдварда это тоже было неожиданно!
Цитата (Irsen)
А насчет весны - верно! Зима незаметно пролетела, так и весна пройдет и уедут все в отпуск...ндаааа...
А интернет никто не отменял! так что ни каких отпусков!
Цитата (Irsen)
Да куда я денусь? но мне блин настроится надо...там столько эмоций...
Тебе легче. Ты конец знаешь и дальнейшее развитие сюжета. Это мы тут сидим гадаем...
Цитата (Irsen)
В точку! Именно то, что сказать трудно она и напишет, причем от руки))) И даже отдаст...со временем)))
Фигасе... Я уже например не умею писать рукой...Это же надо так любить! Ой белочка моя бедная...
Цитата (СветЛаночка)
Ага, про эту) Шер поет) Прочтите слова, просто обалденные!
Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:47 | Сообщение # 1197
с верой в РобСтен
Спасибо за главу! Так в нее погрузилась, как будто сама на той полянке ночевала! У меня мысль еще с прошлой главы созрела, что Эдвард еще сам не определился что он от Беллы хочет: дружбы или любви. Потому что он ее любит как и прежде и ее в его жизни не хватает, она пустая и мертвая без нее (как у Виго). Но его проблема по которой он ее оставил никуда не делась, он по прежнему болен, о очевидно на психотропных препаратах. Просто сейчас он может себя контролировать и не срывается. А значит он по прежнему не хочет портить ей жизнь, желает ей любящего мужа без проблем и детей без патологий. Только отпустить ее не может, особенно теперь когда узнал что она несчастна без него или без его ответов в новой жизни. И сказать он по человечески ничего не может, ведь если бы не болел, то пришел бы, давно, покаялся, бросился в ноги: люблю, прости. А он считает и сейчас что принесет ей только боль, с ним ее жизнь не будет полноценной. Вместе они могут быть, только когда Белла узнает точно его диагноз, чем ему и их детям грозит это в будущем и потом убедит его что любит его и такого. Но это будет очень непросто, он будет держаться до последнего. Так что у меня такое видение этой ситуации.
Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:50 | Сообщение # 1198
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Irsen)
Джейкоб это хорошо, потому что Эдю в тонусе держит))) Мальчонка прямо зубы себе скоро стешет, глядя на все их обнимашки))) И не было там чужих...она любит их всех и очень рада за Джейка и Роуз)))
Джейк подливал маслице... место не уступил Эдварду... Обнимал ее. Но и она тоже молодец! Поцеловала его на прощанье!Это все на зло Шару.. а не Эдварду. пусть гадина завидует что возле Белки такие красавцы и борются за ее внимание.
Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:53 | Сообщение # 1199
Il tempo guarisce tutti i mali
Мне хочется плакать... Эта глава настолько чувственна...Она сильна на эмоции. Грустно, очень грустно. Мне жаль обоих, ведь они потеряли свое счастье. А счастье было в том, чтобы просто быть вместе. Нужно слушать, всегда слушать и не принимать скоропостижных решений. Пошла бы эта Шар куда подальше. Он книгу пишет. О них. Без вампиров и прочей фантастики. О них. Он забыть не хочет. Господи, да Эдвард, можно сказать, этими слова в любви признался! Девичник необычен, с изюминкой. Но вообще не о нем сейчас. Эта Шар специально оделась так. Эдварду на нее пофиг вообще, когда рядом Белла. А как они пели? Как они пели!!! Я не могу. У меня просто нет слов. Я думаю, что после этой главы ни у кого нет сомнений в истиной любви Эдварда. Теперь им бы разрешить все проблемы. Думаю совместная работа над их историей очень поможет сблизиться. Не могу. Не ожидала я такого. Спасибо за главу! Трудно такое переводить, но вы на ура справились!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:21 | Сообщение # 1200
с любовью к РобСтен
Я до сих пор не пойму мотивов Каллена: что он хочет? Его неравнодушие к бывшей жене очевидно, никакие они не друзья...Годы идут, молодость проходит, счастья не видать. В чем смысл мытарств, я так и не поняла. С другой стороны, забывание прошлого-верный признак того, что все проходит и любовь тоже. И она уйдет окончательно, рано или поздно, если не постараться удержать ее. Еще все поправимо, но время идет...
Добавлено (28.02.2013, 23:21) --------------------------------------------- Девочки, чем вам Шар не угодила? Лично я дерьма от нее еще не видела.