Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности пороговшикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 27.02.2013, 00:53 | Сообщение # 1141 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (gostiya) Нифига подобного! Говорил и делал он все в здравом уме и уходил с холодным сердцем,Ольга это не раз подтверждала.Он ее от будущего вроде как спасал.Я так понимаю,у него надежда на выздоровление появилась. А заболевания типа шизофрении разве вылечиваются? Что то мне плохо от этого... Эдвард-шизофреник....
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Среда, 27.02.2013, 01:57 | Сообщение # 1142 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Alice) Да про родство ведь уже говорили... нет у них родства! Может какое нить заболевание крови, и в результате он не может быть отцом? помню сама и говорила и ответ получила. я имела ввиду генетику. Может он сам то и не болен, но является носителем гена. Типа как у французских Валуа - гемофилия передавалсь только к мальчикам - девочки не болели. Может его мамаша была больна, он нет, но если у него родится девочка, то болезнь не исключается. Вот он и решил загубить на корню (то есть на себе) это родовое проклятие. А через семь лет чего-нибудь узнал о способах избежания этой бяки или о возможностях планирования пола ребенка.
Цитата (СветЛаночка) Ничего себе! она имеет в виду разные навязчивые состояния - например, подсчет этажей в домах, вообще увлечение и следование разным нумерологиям-астрологиям и тому подобному, а этим у нас полно народу верит - может вызывать эти навязчивые состояния. А если про алкоголизм - то в России - 2 показателя здоровья - можно пить и уже нельзя. Кстати Эду уже нельзя - значит не здоров.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 27.02.2013, 03:02 | Сообщение # 1143 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (scorohod) Может его мамаша была больна, он нет, но если у него родится девочка, то болезнь не исключается. Вот он и решил загубить на корню (то есть на себе) это родовое проклятие. А через семь лет чего-нибудь узнал о способах избежания этой бяки или о возможностях планирования пола ребенка. Про генетику я тоже думала. Но он ведь мог сказать про это Белле. Если это так, то в этом нет его вины.....Почему он тгда решил что она не поймет его?....Можно усыновить ребенка... Но это может и не то совсем! Ольга намекнула про психическое заболевание...
Цитата (scorohod) Кстати Эду уже нельзя - значит не здоров. girl_wacko Если не здоров, то чего опять решил к ней клеиться??? Черти что....
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Среда, 27.02.2013, 03:14 | Сообщение # 1144 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Alice) Ольга намекнула про психическое заболевание... значит у него через 7 лет натупил период ремиссии...но эти периоды заканчиваются. я кроме шизофрении и депрессии не знаю какие там еще бывают аномалии. боюсь даже предпологать Цитата (Alice) Почему он тгда решил что она не поймет его?....Можно усыновить ребенка.. ну он решил, что на ним свет клином не сошелся и ей лучше найти нормального парня...кстати спустя 7 лет он узнал, что у Беллы так и не нашлось достойной замены и она все еще ищет к нему подходы-ответы. Может поэтому и решил - пусть узнает и сама решает нужен ли он ей со своими отклонениями.
Цитата (Alice) Если не здоров, то чего опять решил к ней клеиться?? да кто его психику-логику поймет - если он с психическими отклонениями.Добавлено (27.02.2013, 03:14) --------------------------------------------- мы скоро тоже того...от попыток разгадать эту историю.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 27.02.2013, 03:47 | Сообщение # 1145 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (scorohod) да кто его психику-логику поймет - если он с психическими отклонениями. чет вспомнилось: да кто вас психов знает? Цитата (scorohod) мы скоро тоже того...от попыток разгадать эту историю. Я так точно...Я думаю только об этой истории...Скорей бы пятница... А ты не находишь что лучше всего выкладывать новую главу по четвергам? Вот смотри: в четверг читаешь, потом как правило пятница-суббота-воскресенье пролетают оч быстро... и в понедельник ты уже знаешь что через три дня новая глава...а? Как тебе такое?
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Среда, 27.02.2013, 09:55 | Сообщение # 1146 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) Она так легко его в губы поцеловала после прыжка... Вто и дело, что ОНА его поцеловала - не он! Цитата (Alice) Это так естественно выглядело со стороны... Это только со стороны. Цитата (ОльгаЛ) В правильном направлении копаете, товарищ! Ох, если с психикой связано, то это печально. Цитата (ОльгаЛ) А пробовали взглянуть на ситуацию Белла-Джейкоб глазами Эдварда? Вот точно! Не просто так Эдвард взглядом в спину Джейка кинжалы кидал. Цитата (ОльгаЛ) Это вы не знаете, что на предсвадебной вечеринке Джейкоб будет вытворят и руки распускать. Таки устроит веселье. Могу только похвалить Джейка. Цитата (Alice) И что, он сейчас вылечился? Раз ремиссия, значит, лечится.Добавлено (27.02.2013, 09:55) ---------------------------------------------
Цитата (scorohod) А если про алкоголизм - то в России - 2 показателя здоровья - можно пить и уже нельзя. fund02002 Кстати Эду уже нельзя - значит не здоров. girl_wacko Может, просто нельзя пить, чтобы не было рецидива. Цитата (scorohod) мы скоро тоже того...от попыток разгадать эту историю. Ахаха, точно.
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Среда, 27.02.2013, 12:32 | Сообщение # 1147 |
Робстен-профессионал
|
Alice, привет, неугомонная ты наша! Цитата (Alice) Цитата (scorohod)мы скоро тоже того...от попыток разгадать эту историю. Я так точно...Я думаю только об этой истории... Слушай, Алис, ты тогда, как никто должна понимать Эдварда
Добавлено (27.02.2013, 11:03) --------------------------------------------- Цитата (scorohod) Цитата (Alice) Ольга намекнула про психическое заболевание... значит у него через 7 лет натупил период ремиссии...но эти периоды заканчиваются. я кроме шизофрении и депрессии не знаю какие там еще бывают аномалии. боюсь даже предпологать
Может быть всё совсем не так? Может быть , он узнал о своей матери, что она была больна шизофренией, и боялся, что и ему эта болезнь передалась по наследству. Боясь, от большой любви, навредить Белле, он решил спровоцировать её на то, чтобы она его бросила. Вспомните его слова: " Я больше не могу быть тебе мужем". Он ведь не сказал, что она не подходит ему как жена, а сказал, что он не может, именно потому, что болен, стараясь оградить её от безрадостного будущего с больным мужем. А наркотики, скорее, следствие... Он страдал от осознания, что не может составить Белле счастье, и как выход - дурман наркоты. А на самом деле, болезнь и не передалась ему вовсе, что, наверное, выяснилось с помощью Карлайла в НЙ. Но теперь уже надо было лечиться от наркотической зависимости, на что тоже требуется время. и вот когда наступило полное исцеление, он снова решил завоевать Беллу, встав на ноги в профессиональном плане и показывая своими книгами, что любит её как Виго Вайолет, и как жизнь его без Беллы остановилась для него, как жизнь Виго превратилась в камень после смерти Вайолет.
Добавлено (27.02.2013, 11:15) --------------------------------------------- "Друзья. Фотография в его ноутбуке не была нашей свадебной, или с выпускного, или что-то в романтическом ключе. И, честно говоря, если бы он предложил большее, я бы не справилась с этим должным образом. Но дружба... более чем чего либо мне хотелось просто быть рядом с Эдвардом без всяких сложностей"( 13 гл. 0
Он правильно все рассчитал, чтобы не спугнуть Беллу и не создать неловкости в общении, предлагая вначале их нового сближения лишь дружбу, где им обоим всегда было комфортно и привычно.
Добавлено (27.02.2013, 11:22) --------------------------------------------- "но сначала я должен кое-что исправить, то что наломал, все остальное потом." "Это моя вина, что она в ловушке. Мне надо это исправить. Ей надо знать... больше никакой полуправды, никакой лжи. " ( из эл. письма Эда к Шар)
Разве эти слова не говорят о желании исправить ситуацию? Вопрос, сколько будет длиться это исправление, ведь у нас еще около 40 глав впереди
Добавлено (27.02.2013, 11:35) --------------------------------------------- "...удручающе осторожный Эдвард хранит свои секреты и ограждает меня от всего, что хоть отдаленно кажется ему неприятным."( 11 гл. )
Эд всегда старался оградить Беллу, по её же признанию. Нет, всё-таки любил её и заботился, и оттолкнул от себя, опять же, заботясь, чтобы не утянуть за собой в бездну, которая разверзлась перед ним в виде, я все- таки надеюсьб предполагаемой болезни.Он старался оградить от боли , которую испытывал сам, ведь они были симбиотами...
Добавлено (27.02.2013, 11:47) --------------------------------------------- "...она вела себя с Эдвардом... будто она владела им, а не любила его." (Белла о Шар)
Правильно подметила -это и есть правильное положение вещей. И Эдвард спускает Шар это, только потому, что чувствует, что обязан ей. ( но , по мне, хотелось бы , чтобы он все-таки время от времени ставил ее на место, а то она забываться стала!)
"К сожалению, я бизнес Шарлотты. Она очень много работает все время — с тех пор как впервые прочла Вампиров Спун Крик. На каждом светском мероприятии, встрече за ужином, она налаживает связи, продвигает... ну, меня. Если бы не она, я бы давно потерял фокус. И если бы это был другой автор, я не знаю, работала бы она так усердно. Она искренне заботится обо мне, и я был бы дураком, если бы не ценил это. Глубокие морщины залегли вокруг его глаз и у рта, как будто он носил это выражение достаточно, чтобы сделать эти линии постоянными. "(13 гл. )
Вы думаете, почему эти морщины появляются у него при этих мыслях о Шар? Да потому, что подспудно, его напрягает ее чрезмерная забота о нем, ... но он терпит это, потому что обязан ей...
Добавлено (27.02.2013, 12:10) --------------------------------------------- «Лояльная» - своебразный способ описания. Шарлотта напоминает мне Розали, в некотором смысле, хотя гораздо более управляема. Ты должна знать, как справиться с ней. Она может быть эгоистичной и манерной, но она знает, что нужно делать и делает это. И она вытаскивала меня из действительно ужасных ситуаций. Она тоже заслуживает моей лояльности. " ( 11 гл. )
Лояльности, всего лишь лояльности, но никак не любви, вот, что заслуживает его цепная собачка Шар. И не такой , уж, он и слепец по отношению к Шар, как кажется, раз управляет её в то время, как ей думается, что она управляет Эдом.Добавлено (27.02.2013, 12:32) --------------------------------------------- "Теперь я была в своей стихии. Я проинструктировала его, как сделать первый шаг, объяснила, что я буду управлять и открывать парашют. Единственное, что ему нужно делать это смотреть на меня, и поднять ноги, когда будем приземляться, чтобы я могла уберечь нас от жесткой посадки. Он внимательно слушал, кивал, когда я крепила систему тандема, связав нас вместе. " ( 13 гл. )
Просто метафорический абзац какой-то! Связанные вместе, управляемые Беллой: "Эдвард, добро пожаловать в мой мир - мир новой Беллы! Как тебе в нем?..."
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Среда, 27.02.2013, 12:25 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 27.02.2013, 13:16 | Сообщение # 1148 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (СветЛаночка) Вто и дело, что ОНА его поцеловала - не он! Если она так легко это сделала, и он при этом не смутился перед Беллой, значит для него это в порядке вещей. И делалось это постоянно...он привык! Цитата (maruchella) Слушай, Алис, ты тогда, как никто должна понимать Эдварда Я уже говорила не один раз: я не знаю что у него в голове и сужу по его действиям и поступкам, ткак, как судит беспристрастный человек. Цитата (maruchella) Может быть , он узнал о своей матери, что она была больна шизофренией, и боялся, что и ему эта болезнь передалась по наследству. Я почему то уверена что дело в его матери. Что то о чем он не знал и узнал уже став работать в издательстве... Цитата (maruchella) А наркотики, скорее, следствие... Он страдал от осознания, что не может составить Белле счастье, и как выход - дурман наркоты. Согласна. Именно так я и думаю. А почему честно не сказал ей.... не понятно. А потом он привык жить так, как стал жил и разлюбил нашу Белочку Цитата (maruchella) А на самом деле, болезнь и не передалась ему вовсе, что, наверное, выяснилось с помощью Карлайла в НЙ. Но теперь уже надо было лечиться от наркотической зависимости, на что тоже требуется время. и вот когда наступило полное исцеление, он снова решил завоевать Беллу, встав на ноги в профессиональном плане и показывая своими книгами, что любит её как Виго Вайолет, и как жизнь его без Беллы остановилась для него, как жизнь Виго превратилась в камень после смерти Вайолет. Ну... будем посмотреть. Сейчас я не вижу проявлений этой любви. С ним Шарлота, и шлейф его женщин... Цитата (maruchella) Он правильно все рассчитал, чтобы не спугнуть Беллу и не создать неловкости в общении, предлагая вначале их нового сближения лишь дружбу, где им обоим всегда было комфортно и привычно. А притащить в дом Шарлотку и дать понять своим родным что это его подружка, это правильное решение на пути к этой дружбе? Я понимаю что она агент и все такое...Но со стороны как это выглядит? Поселил ее в доме...Роуз беспокоится за его репутацию : типа выглядит как многоженец....И потом свадьба ведь Роуз в конце концов, а Щарлотка что, стала подружкой Роуз? Или она уже как будущий член семьи приперлась к ним в дом и на свадьбу? Цитата (maruchella) "но сначала я должен кое-что исправить, то что наломал, все остальное потом." "Это моя вина, что она в ловушке. Мне надо это исправить. Ей надо знать... больше никакой полуправды, никакой лжи. " ( из эл. письма Эда к Шар) Вот эта переписка меня тоже оч заинтересовала... Значит она знает что Эдвард собирается поговормть с Беллой. Почему же она не делает это возможным? Она что собралась присутствовать при этом разговоре? Цитата (maruchella) Разве эти слова не говорят о желании исправить ситуацию? Вопрос, сколько будет длиться это исправление, ведь у нас еще около 40 глав впереди В том то и дело, что ни где не говориться что он хочет больше чем дружба. Это нам так хочется, А он говорит лишь о дружбе. И я сама мучаюсь вопросом сколько же они будут "дружить"... Какой срок он отвел на это? Цитата (maruchella) Эд всегда старался оградить Беллу, по её же признанию. Нет, всё-таки любил её и заботился, и оттолкнул от себя, опять же, заботясь, чтобы не утянуть за собой в бездну, Это мы знаем по канону. А вот если читать глазами человека не знавшего этих намерений Эдварда, то пока ничего не ясно. Хотел спасти любимую от не понятно чего. Спас своим бегством, а потом зажил своей, устраивающей его жизнью, и так семь лет. Цитата (maruchella) Если бы не она, я бы давно потерял фокус. И если бы это был другой автор, я не знаю, работала бы она так усердно. Из всего его объяснения мне понравились именно эти слова. Если бы был другой автор... Он прекрасно это понимает. И его это устраивает.. даже льстит. Она так работает именно из за него...Просто нам со стороны видно что она как хищница....но он то по другому видит все это. Поэтому он ей и отвечает своей любовью. Цитата (maruchella) Вы думаете, почему эти морщины появляются у него при этих мыслях о Шар? Да потому, что подспудно, его напрягает ее чрезмерная забота о нем, ... но он терпит это, потому что обязан ей... Вот эти мысли меня тоже навели на раздумья. Я тоже подумала что он заставлял себя так реагировать. И Белла на это сразу обратила внимание...Вот это для меня было первым звоночком. Я уже писала об этом, но никто не обратил внимания... Видимо всех уже достали мои вопли... ну да ладно. Я все равно писать буду все что думаю Цитата (maruchella) Лояльности, всего лишь лояльности, но никак не любви, вот, что заслуживает его цепная собачка Шар. Но при том, что она показывает что Эдвард - ее собственнось, она еще пытается доказать Белле что романтические чувства тоже есть в их отношениях. Это ведь видно мне например, как стороннему наблюдателю.... Если она на самом деле не испытывает этих чувств, то зачем она Белке очки втирает? Нет... я всетки думаю что у нее есть какие то планы на Эдю, помимо работы. Может Денали ее бывшая подруга, и раз у Эдварда с ней был роман, может она хочет таким образом отомстить ей, показывая кто теперь его подружка?
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Среда, 27.02.2013, 13:48 | Сообщение # 1149 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Alice) она уже как будущий член семьи приперлась к ним в дом и на свадьбу?
Опять передергиваешь, это Роуз и Эсме сказали, что он приедет со своей девушкой. А Шар в какой-то главе обмолвилась, что это родные Эда уговорили её остановиться в их доме.
Цитата (Alice) Если она на самом деле не испытывает этих чувств, то зачем она Белке очки втирает? Она просто боится, боится, что Эдвард, заслужив доверие Беллы, ускользнет из-под ее влияния. А этого, в её понимании, допустить нельзя, он ведь - её бизнес!
Цитата (Alice) Просто нам со стороны видно что она как хищница....но он то по другому видит все это. Поэтому он ей и отвечает своей любовью.
Цитата (maruchella) Шарлотта напоминает мне Розали, в некотором смысле, хотя гораздо более управляема... Она может быть эгоистичной и манерной, но она знает, что нужно делать и делает это. Почему ты эти строчки не увидела, разве манипулирование - это любовь?
Добавлено (27.02.2013, 13:48) --------------------------------------------- Цитата (Alice) Я уже говорила не один раз: я не знаю что у него в голове и сужу по его действиям и поступкам, ткак, как судит беспристрастный человек. Ты не судишь, как беспристрастный человек.... Только не ты . Мы здесь собравшиеся все пристрастны, только иногда надо холодную голову включать. Да, мы не знаем, что у него в голове, но если обращать внимание на его грусть, волнение , теребление волос, - все эти детали очень помогают определить его чувства . Хотя он очень сдержан. Даже то, что часы - подарок Шар он не надел на руку, а небрежно бросил в карман, говорит, что ему этот подарок не ценен. И это от любимой-то женщины, как ты говоришь?
Сообщение отредактировал maruchella - Среда, 27.02.2013, 13:53 |
|
| |
| licanata |
licanata |
Дата: Среда, 27.02.2013, 15:15 | Сообщение # 1150 |
с любовью
|
Цитата (Alice) Я так точно...Я думаю только об этой истории...Скорей бы пятница... А ты не находишь что лучше всего выкладывать новую главу по четвергам? Вот смотри: в четверг читаешь, потом как правило пятница-суббота-воскресенье пролетают оч быстро... и в понедельник ты уже знаешь что через три дня новая глава...а? Как тебе такое? я тоже за четверг. Вот четверг - это то, что нужно всем больным этим фанвиком!!! Это как самое суперпуперское лекарство Взываю к "врачам", дайте лекарства больным
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 27.02.2013, 16:42 | Сообщение # 1151 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maruchella) она уже как будущий член семьи приперлась к ним в дом и на свадьбу?
Опять передергиваешь, это Роуз и Эсме сказали, что он приедет со своей девушкой. А Шар в какой-то главе обмолвилась, что это родные Эда уговорили её остановиться в их доме. А раз они уговаривали ее, значит всетки был разговор о том, что бы жить в отеле. Значит Эдвард дал им понять что она именно его девушка. Цитата (maruchella) Она просто боится, боится, что Эдвард, заслужив доверие Беллы, ускользнет из-под ее влияния. А этого, в её понимании, допустить нельзя, он ведь - её бизнес! Это понятно. Но ведь можно совмещать и бизнес и чувства к этому бизнесу? Цитата (maruchella) Почему ты эти строчки не увидела, разве манипулирование - это любовь? Согласна. И он понимает что она манипулирует им. А почему бы манипулирование не считать средством для достижения цели? Цитата (maruchella) Даже то, что часы - подарок Шар он не надел на руку, а небрежно бросил в карман, говорит, что ему этот подарок не ценен. И это от любимой-то женщины, как ты говоришь? Да мужчины вообще не придают такое значение вещам. Это только женщины так делают. И потом, если ты обратила внимание на это факт, то почему он их снял с руки? Если бы они не были для него дороги, то он и не волновался бы за них и не снимал перед прыжком...Добавлено (27.02.2013, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата (licanata) я тоже за четверг. Вот четверг - это то, что нужно всем больным этим фанвиком!!! Это как самое суперпуперское лекарство fund02002 Взываю к "врачам", дайте лекарства больным Девочки! Оля и Ирина! Давайте по четвергам, а? если на этой неделе будет пятница, то пусть и будет. А на следующей неделе давайте четверг, хорошо?Добавлено (27.02.2013, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата (maruchella) Да, мы не знаем, что у него в голове, но если обращать внимание на его грусть, волнение , теребление волос, - все эти детали очень помогают определить его чувства . Хотя он очень сдержан. А почему ты решила что все эти его жесты волнения - это любовь? А может это просто чувство вины и поэтому он так не ловко себя чувствует? Ну ладно. Не буду вас никого раздражать. Если вы во всем этом видите проявление любви( а я понимаю что всем так хочется, я и сама бы хотела), то пусть так и будет. Я молчу. Любит он ее, любит.
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Среда, 27.02.2013, 17:33 | Сообщение # 1152 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 27.02.2013, 19:26 | Сообщение # 1153 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Alice) Девочки! Оля и Ирина! Давайте по четвергам, а? если на этой неделе будет пятница, то пусть и будет. А на следующей неделе давайте четверг, хорошо? Привет всем читателям и страдателям))) У меня сейчас очень мало времени, поэтому я не могу отвечать на комментарии((( Спасибо Олечке что она взяла это на себя Алиска! Тебе отдельное спасибо, твои комментарии вызывают такие дискуссии))) Пиши что хочешь, высказывай любое мнение, тем более что ты больше всех переживаешь за главных героев))) Я читаю абсолютно все комментарии и мнения, это очень мотивирует работать пошустрее))) Есть и хорошая новость, следующая глава будет уже завтра, так как в пятницу я не смогу, а "мариновать" вас до субботы жестоко. Я уже подумывала о четверге, а ваши просьбы только утвердили меня в моих намерениях. Так что завтра ждите новую главу и надеюсь, что после нее Эдвард останется жив Всех люблю и целую!
Сообщение отредактировал Irsen - Среда, 27.02.2013, 19:26 |
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Среда, 27.02.2013, 19:36 | Сообщение # 1154 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Alice) А то, что он не интересовался ее личной жизнью...о чем это говорит? О том, что ее личная жизнь- ему до фонаря!
"Ты очень успешная, талантливая... красивая. - Его мягкие губы изогнулись. - У тебя есть Свон-Вебер. Близкие друзья и семья. У тебя удивительное хобби, я и не воображал, что у тебя такое будет, рафтинг, альпинизм, прыжки с парашютом." И это называется не интересовался? Он всё знает о ней, только , что с её сердцем не знает...
Добавлено (27.02.2013, 19:36) --------------------------------------------- Цитата (Alice) А раз они уговаривали ее, значит всетки был разговор о том, что бы жить в отеле. Значит Эдвард дал им понять что она именно его девушка. Может быть, воспитание не позволило им допустить, чтобы Шар жила в отеле, всё-таки при её старании книги Эда увидели свет. Тем более он до всех донес мысль, что он ей обязан.
Сообщение отредактировал maruchella - Среда, 27.02.2013, 19:39 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 27.02.2013, 19:46 | Сообщение # 1155 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Среда, 27.02.2013, 20:00 | Сообщение # 1156 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Alice) А почему ты решила что все эти его жесты волнения - это любовь? А может это просто чувство вины и поэтому он так не ловко себя чувствует? Я-то как раз и не говорила, что это любовь, это могут быть и угрызения совести, и элементарная грусть, и радость от взаимопонимания, и сожаление - всё это проявление чувств, неравнодушия к сложившейся ситуации. Всё это оттенки и полутона, которые помогают не рубить с плеча....
Добавлено (27.02.2013, 20:00) --------------------------------------------- Цитата (Alice) И он понимает что она манипулирует им.
Cкорее, он позволяет ей думать, что она манипулирует им... А на самом деле, это он манипулирует ей.
"Последнее, что тебе нужно, это снова засиживаться допоздна, и это во время тура по книге и промо фильма. Ты меня с ума сводишь. - Шар.
Шар, прошу прощения за тур и промо. Я знаю, для тебя это означает еще больше работы. Но сначала я должен кое-что исправить, то что наломал, все остальное потом. Пожалуйста, будь терпеливой. - ЭК " ( из эл. переписки Эда и Шар . 12 гл. )
Сообщение отредактировал maruchella - Среда, 27.02.2013, 20:01 |
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Среда, 27.02.2013, 20:08 | Сообщение # 1157 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) Оля.... а что он делал семь лет? Разве за это время он не выстрадал?(если страдал вообще). Значит не готов еще исповедоваться.... получается что семь лет он и не думал об этом, а сейчас, приехав на достаточно долгое время в Форкс, решил начать готовиться? Я думаю как раз семь лет и шел к этому. Некоторым и целой жизни не хватает, чтобы открыть другому правду. Так и живут во лжи люди. Цитата (Alice) Ну вот мы тут и полемизируем и интригуемся... а ты ругаешься... Да я не ругаюсь, разве только чуть-чуть Цитата (Alice) Однако ей доказывает что она к его книгам не имеет отношения.... Это как она к ним не имеет отношения? Он только прессе доказывает, что Вайолет вымышленный персонаж и не имеет реального прототипа.Добавлено (27.02.2013, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата (scorohod) Кстати Эду уже нельзя - значит не здоров. Или нельзя принимать алкоголь вместе с лекарствами.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 27.02.2013, 20:08 | Сообщение # 1158 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maruchella) И это называется не интересовался? Он всё знает о ней, только , что с её сердцем не знает... Я именно это и имела в виду! Занятия экстримом- это не личная жизнь. Ему про эти ее подвиги Эммет рассказывал. А вот на счет мужчин он не знает ничего. Если хотел бы узнать- то знал бы уже давно что она одна. Цитата (maruchella) Может быть, воспитание не позволило им допустить, чтобы Шар жила в отеле, всё-таки при её старании книги Эда увидели свет. Тем более он до всех донес мысль, что он ей обязан. Ясно. Короче задницу ей лижут. А Белка кто? она никто. Ей вот нужно срочно фамилию поменять что бы такой дорогой гостье было ни комильфо.... Цитата (maruchella) Всё это оттенки и полутона, которые помогает не рубить с плеча.... Я не рублю... А полутона- они на то и полутона, что бы каждый видел то, что видит именно каждый.
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Среда, 27.02.2013, 20:26 | Сообщение # 1159 |
Робстен-любитель
|
Цитата (scorohod) я кроме шизофрении и депрессии не знаю какие там еще бывают аномалии. Да полно таких на самом деле. Цитата (maruchella) Может быть , он узнал о своей матери, что она была больна шизофренией, и боялся, что и ему эта болезнь передалась по наследству. Боясь, от большой любви, навредить Белле, он решил спровоцировать её на то, чтобы она его бросила. Вспомните его слова: " Я больше не могу быть тебе мужем". Он ведь не сказал, что она не подходит ему как жена, а сказал, что он не может, именно потому, что болен, стараясь оградить её от безрадостного будущего с больным мужем. В целом есть смысл. Цитата (maruchella) А на самом деле, болезнь и не передалась ему вовсе, что, наверное, выяснилось с помощью Карлайла в НЙ. К сожалению передалась Цитата (Alice) И потом, если ты обратила внимание на это факт, то почему он их снял с руки? Ему если я помню Белла посоветовала часы-то снять.Добавлено (27.02.2013, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата (maruchella) Cкорее, он позволяет ей думать, что она манипулирует им... А на самом деле, это он манипулирует ей. К сожалению, ничего подобного. Эдвард пока не понимает, что Шар манипулирует им. Это Белла откроет ему глаза на Шарлотту и переломит ситуацию, но позже.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 27.02.2013, 20:35 | Сообщение # 1160 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ОльгаЛ) А на самом деле, болезнь и не передалась ему вовсе, что, наверное, выяснилось с помощью Карлайла в НЙ.
К сожалению передалась И видимо под действием этой болезни он и начал наркоту хавать...Хоть бы это не было каким нить помешательством.. или потерей памяти... Но ведет то он себя вполне нормально...может это с возрастом скажется? Цитата (ОльгаЛ) Ему если я помню Белла посоветовала часы-то снять. нет. Он сам снял свой дорогой подарочек... Цитата (ОльгаЛ) К сожалению, ничего подобного. Эдвард пока не понимает, что Шар манипулирует им. Это Белла откроет ему глаза на Шарлотту и переломит ситуацию, но позже. Вот так! Он не знает что она крутит им как хочет, и ее заботу о нем понимает как чувства к нему.
|
|
| |