Пятый уровень сложности порогов - Страница 56 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пятый уровень сложности порогов
Irsen
Irsen Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Пятый уровень сложности порогов

шикарная работа нашей Дашулич

Переводчик: ОльгаЛ

Бета: Irsen

информация для автора

Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер

Рейтинг: 18+

Жанр: Драма/Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен

Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.

Размещение: только на Robsten.ru

Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!

СОДЕРЖАНИЕ:

Пролог
Глава 1. Знание воды.
Глава 2. Слияние.
Глава 3. Лодка призрак.
Глава 4. Выплыть.
Глава 5. Переправа.
Глава 6. Стоячие волны.
Глава 7. Спинка сидения каяка.
Глава 8. Пороги.
Глава 9. Аллювиальные отложения.
Глава 10. Хомут.
Глава 11. Маневрирование.
Глава 12. Спасение переворотов.
Глава 13. Несимметричные волны.
Глава 14. Сложносоставной гребок в обратном направлении.
Глава 15. Водоворот.
Глава 16. Продольный гребень волн за кормой быстроходного судна.
Глава 17. Паводок.
Глава 18. Страховочный трос.
Глава 19. Удар, столкновение.
Глава 20. Сигналы на реке.
Глава 21. Проверка отмелей.
Глава 22. "Решето".
Глава 23. Застрял.
Глава 24. Движение крена.
Часть 1.
Часть 2.
Глава 25. Обеспечение безопасности.
Глава 26. Сад камней.
Глава 27. Нос и корма.
Глава 28. Затор.
Глава 29. Гребки.
Глава 30. Удар снизу.
Глава 31. Флип.
Глава 32. Шторка.
Глава 33. Линия горизонта.
Часть. 1.
Часть. 2.

Глава 34. Водопад.
Глава 35. Проводники на реке.
Глава 36. Агрессивное плавание.
Часть 1.
Часть 2.

Глава 37. Спасательный жилет.
Глава 38. Излучина реки.
Эпилог.
Ауттейк. 1. Фроммель.
Ауттейк. 2. Высота принятия решения.

Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07

Мяуриция
Мяуриция Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:08 | Сообщение # 1101
Робстен-профессионал
ОльгаЛ, Оля, в твоих (можно ведь на "ты"? girl_blush2 ) словах определенно есть логика. девочки вполне могли все это устроить. тем более Белла чуть не обломала им кайф от потехи на Эдвардом своим отказом в этом участвовать. хотя бы за это они могли ей устроить "кислую" fund02002

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:12 | Сообщение # 1102
Робстен-любитель
Цитата (gostiya)
Да, это скорее всего верный вариант.А из аутейков мы разве не узнаем?Я вообще очень их жду,хочу залезть ему в мозг.Как скоро я удовлетворюсь?

ДА я сама еще ауттейки не читала и не знаю что там. Потом сюрприз будет!

gostiya
gostiya Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:15 | Сообщение # 1103
Робстен-любитель
Цитата (Мяуриция)
хотя бы за это они могли ей устроить "кислую"

Они просто не выделяют кого-то одного,обоих считают упрямыми ослами.Подшутили над обоими и у Эдварда нет повода злиться на Беллу - оба пострадавшие.

Добавлено (23.02.2013, 22:15)
---------------------------------------------

Цитата (ОльгаЛ)
Потом сюрприз будет!

Скорее бы уже.Хотя тут каждая глава с сюрпризом. girl_wacko

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:15 | Сообщение # 1104
Робстен-любитель
Цитата (Мяуриция)
ОльгаЛ, Оля, в твоих (можно ведь на "ты"? girl_blush2 ) словах определенно есть логика. девочки вполне могли все это устроить. тем более Белла чуть не обломала им кайф от потехи на Эдвардом своим отказом в этом участвовать. хотя бы за это они могли ей устроить "кислую"

Можно на "ты". Зато они добились своей цели - любыми путями заставить этих двоих поговорить. Заставили, хотя был риск, что они могли бы и наорать друг на друга со своими разрисованными рожами. Но как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанское.

Алекс55
Алекс55 Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:18 | Сообщение # 1105
с верой в РобСтен
Глава очень понравилась. Я не могу написать связный логичный отзыв, скорее какие-то мысли.
1. Мне впервые показалось что Эдвард все же любит Беллу сейчас, более того он просто влюблен как подросток: он постоянно пытается невзначай коснуться ее рукой за столом, ногой в машине а уж как обнимает ее руками себя в полете я вообще молчу! И когда она сама дотронулась до его лба утром на кухне то он аж задохнулся от счастья должно быть. И постоянно следит за каждым ее движением, эмоцией. Так что он претендуют явно больше чем на дружбу но боится ее испугать. И все же как он ее в кровать перевернул? Мы узнаем? И надеюсь в своем романе в той "пикантной сцене" он писал то что реально чувствовал к Белле и как жаль что она так не уверена в себе.
2. И хоть вы говорите что у Шарлотты с Эдвардом никаких романтических планов нет, в это сейчас сложно поверить: она "постоянно метит свою территорию". Причем явно изображая для всех любовь всей жизни. Эд ведет себя более сдержанно, скорее как джентльмен, который не хочет обидеть даму, которой во многом благодарен. Про Шар, возможно она решила воплотить самый надежный способ для продюсера привязать к себе самую успешную свою звезду - это брак.
3. Как же я рада что они наконец то начала нормально общаться! И какая Белла все же сильная, красивая, успешная что со стороны никто за эти годы особенно не догадывался что она несчастна. Как хочется что бы его объяснения вернули ее внутреннюю самооценку и уверенность.
Огромное спасибо за прекрасную главу, всех целую lovi06015

Мяуриция
Мяуриция Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:20 | Сообщение # 1106
Робстен-профессионал
Цитата (gostiya)
Они просто не выделяют кого-то одного,обоих считают упрямыми ослами.

fund02016 это точно. я бы на их месте вообще заперла бы этих упрямцев где-нибудь, чтобы у них не осталось другого выхода, кроме как поговорить.

Цитата (ОльгаЛ)
Зато они добились своей цели - любыми путями заставить этих двоих поговорить.

и не только! каждый раз, принюхиваясь к собственному "аромату" или отвечая на неудобный вопрос, наши упрямцы вспоминали, что точно так же сейчас пахнет кое-кто другой fund02002

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:22 | Сообщение # 1107
Робстен-любитель
Цитата (Алекс55)
Так что он претендуют явно больше чем на дружбу но боится ее испугать.

Вот именно. Почему здесь говорят, что он ее не любит?

odri
odri Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:03 | Сообщение # 1108
Робстен-эксперт
Глава сногсшибательная! Прочитала ещё раз спокойнее. Эдвард предложил Белле дружбу, это для начала. Ведь он всё ещё влюблён в неё. И скорее всего думал, что она его никогда не простит, что у неё есть близкий друг и т.д. и.т.п. Но Белла призналась ему, что она одинока, и не может двигаться дальше, пока не узнает ответы на все свои вопросы по поводу их расставания. Эдвард сразу же сделал ей предложение быть друзьями. Сможет ли Белла снова доверять Эдварду, он ждёт её ответа. А этот совместный прыжок с парашютом вообще потрясающий, такое единение, одинаковые мысли, чувства, оба одинаково чувствуют, и здесь Шар совсем чужая ему. Белла решила бороться за Эдварда, кто такая Шар, ведь она его не любит, а использует. И Эдварду с ней просто удобно. Видимо, Шар посвящена во все подробности того, что Эдвард любит Беллу, и поэтому поводу жутко ревнует и готова порвать Беллу.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

ANIRI
ANIRI Дата: Понедельник, 25.02.2013, 07:05 | Сообщение # 1109
с верой в РобСтен
Дружбу он предложил...и что? все сразу растаяли и простили его, да? И вообще дружбы между мужчиной и женщиной быть просто не может...это моё мнение

Irsen
Irsen Дата: Понедельник, 25.02.2013, 07:13 | Сообщение # 1110
Робстен-эксперт
Цитата (ANIRI)
Дружбу он предложил...и что? все сразу растаяли и простили его, да? И вообще дружбы между мужчиной и женщиной быть просто не может...это моё мнение

Иришка! Я тут пока Оскара смотрю...и тебя увидела! fund02016
И да...я его всегда прощаю))) И не торопись с выводами. Впереди нас ждет много интересного и попереживать придется(((

Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 25.02.2013, 07:14

ANIRI
ANIRI Дата: Понедельник, 25.02.2013, 07:22 | Сообщение # 1111
с верой в РобСтен
А Оскар прям счас онлайн, да? Привет, Ириш!!! fund02016

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:06 | Сообщение # 1112
Робстен-любитель
Привет, девчата! Простите, что пришла так поздно с комментариями, но у меня был полный дом гостей эти дни, и выбраться я никак не могла. Но душой была с вами. fund02002
Ух, что за глава, что за глава... Страсти накаляются.
Эдвард... вот же... и как ему удалось? Согласна с Олей, наверное, подружки удружили с молоком. Или Эдвард не так уж и крепко спал?.. Хотя, нет, если бы он не спал, то не удержался бы от смеха, думаю.
Ох, и он не стер надпись, вот же балда. fund02002 Ох, мне нравится его реакция)
И мне очень понравился их разговор после. Думаю, если они начнут вновь дружить, по-настоящему дружить, без секретов, это поможет им заново узнать друг друга и стать ближе. Ведь любовь, как видно, всё еще есть. Просто для неё нужна твердая платформа, основание. Нужно доверие.
Ох, пока они разговаривали, мне так хотелось обнять этих двоих. fund02016 Они такие... сомневающиеся... или это трусость? cray Иногда мне кажется, что Эдвард просто боится Беллу. fund02002
А размышления Беллы о их возможной дружбе просто болью во мне отдаются. Почему они не видят чувств друг друга? Вот слепцы.
А их прыжок - это что-то! Столько радости и чувств, адреналин. hang1 И Элис их сфоткала) Таких счастливых. giri05003 Фотка будет чудесная! JC_flirt
И мы тут увидели не много ревности от Эдварда giri05003 и много ревности от Беллы. Эту Шарлотту просто хочется взять за шкибло и выкинуть из Форкса ко всем чертям! fallow111
О, и, кажется, проявляется влияние Леи на Беллу, да? К чертям делать хорошее лицо: с волками надо по-волчьи! Давай, Белла, покажи ей Кузькину мать! good
Девочки, спасибо большое за главу! lovi06015 lovi06015 lovi06032

maruchella
maruchella Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:07 | Сообщение # 1113
Робстен-профессионал
Привет всем! lovi06015
Пока в выходные у меня не было полноценного выхода в сеть, я перечитала 8 первых глав!
( Alice, принимай в свой клуб fund02002 )
Обратила внимание, что Розали специально спровоцировала Беллу на смену фамилии. Ведь у той не было мыслей ее менять, пока Розали не сказала, что Эдвард едет домой со своей новой девушкой.
Только Эсме и Розали позицинировали Шар, как его девушку, да и сама Шар всячески пыталась это подчеркнуть.
Хотя сам Эдвард сказал, что он для Шар - всего лишь ее бизнес.
А смена фамилии Беллы с Каллен на Свон должна была( по версии Розали), и Эдварда сподвигнуть на какие-то действия по отношению к Белле. Короче, Роуз решила использовать свою свадьбу, чтобы эти двое упрямцев что-то изменили в своих жизнях. Я не смогла прочесть все комменты и не знаю, было это в обсуждении или нет?

Добавлено (25.02.2013, 15:07)
Цитата (Ник1503)
Меня тоже очень тронул образ Виго в этой книге, то, что он не мыслит своей жизни без Вайолет! Ведь как я понимаю, Эдвард олицетворяет Виго в книге? Он хотел сказать этим, что не мыслит всоей жизни без Беллы?

Цитата (Мяуриция)
после ее прочтения, меня перестал частично волновать вопрос, почему Эдвард решил убить Вайолет. а все потому, что я увидела, как он ее убил и как себя чувствовал Виго после этого. мне почему-то увиделся в этом акте их развод много лет назад, хотя я сомневаюсь что Эдвард вкладывал именно такой смысл в эту смерть.

Очень точное замечание))) Я просто обратила внимание на строчки в книге, где он пишет что Виго после смерти Вайолет станет камнем до конца жизни. Мне почему-то кажется, что Эдвард свою жизнь без Беллы не считает полноценной, потому и пишет так о Виго.

Я тоже думаю, что таким образом , Эдвард пытается сказать Белле о своих ощущениях после расставания, когда осознал, что потерял её...
(Всякий раз, пытаясь его оправдать, я вспоминаю, ЧТО увидела Белла в НЙ...Горько очень)
Сейчас он снова пытается завоевать её доверие. Этот полёт вместе сблизил их, ведь он окунулся в её жизнь.
И что-то мне подсказывает, что название книги " Пятый уровень сложности порогов" отображает, что его новое завоевание Беллы сродни прохождению пятого уровня сложности порогов... Не удивлюсь, если в конце Белла вместе с Эдвардом преодолеют то "чертово место", которое Белла с Эмметом не могут уже преодолеть 7 лет.
Потому что они будут вместе и физически, и духовно...

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Сообщение отредактировал maruchella - Понедельник, 25.02.2013, 15:09

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:08 | Сообщение # 1114
Робстен-любитель
Цитата (ANIRI)

Нет, ну мог конечно сразу предложить постель. Тогда бы его больше зауважали?
Цитата (СветЛаночка)
Эдвард не так уж и крепко спал?.. Хотя, нет, если бы он не спал, то не удержался бы от смеха, думаю.

Конечно не удержался бы. Белла же знает как его щекотать! Обязательно бы выдал себя.

Alice
Alice Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:36 | Сообщение # 1115
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maruchella)
Alice, принимай в свой клуб

С удовольствием! dance4
Цитата (maruchella)
Обратила внимание, что Розали специально спровоцировала Беллу на смену фамилии. Ведь у той не было мыслей ее менять, пока Розали не сказала, что Эдвард едет домой со своей новой девушкой.
Только Эсме и Розали позицинировали Шар, как его девушку, да и сама Шар всячески пыталась это подчеркнуть.
Хотя сам Эдвард сказал, что он для Шар - всего лишь ее бизнес.

Я очень зла на Роуз....Может это и приведет в последствии к сближению Эдварда и Беллы, но я уверена что не вмешайся она со своим якобы неудобством Беллы с фамилией Каллен, то это сближение было бы уже на пол пути к цели. Сначала ей в голову пришла эта бредовая идея, а потом даже увидев реакцию брата, она не сказал Белле что бы она забыла этот разговор, уговорила бы ее не делать этого т.к это всетки занимает время, и убедить ее в том, что она ведь уже восемь с половиной лет жила как Каллен и не стоит менять привычки... А если бы Белла упиралась, сказала бы сразу про реакцию Эдварда...Но она НЕ СДЕЛАЛА ЭТОГО!!!! И вообще поднять этот вопрос с подружкой Эдварда...Она ведь именно так и поняла что Шар его подружка! А почему она так поняла? И Эсме кстати тоже? Он разве им так сказал? Он ведь ни от кого не скрывает что она его агент и товарищ по работе....И кто она после этого?
Цитата (maruchella)
Очень точное замечание))) Я просто обратила внимание на строчки в книге, где он пишет что Виго после смерти Вайолет станет камнем до конца жизни

Если Эдвард олицетворяет смерть Беллы с ее реакцией после развода, и основывается на своих ощущениях, то почему же он считает что она стала двигаться дальше? Ведь вы все тут утверждаете что он не стал этого делать т.к. продолжал любить ее....Так почему он, уверенный что она его тоже любила и смогла при этом после их развода легко забыть его и устраивать свое счастье? По крайней мере он знал что Белла не вышла замуж и ни разу ни с кем не была обручена....Что он об этом думал? Типа такая амазонка, феминистка и терпеть не может парней, да? Он ведь умный такой...если сам не захотел за все это время жениться, то почему не подумал что она по той же самой причине? Значит он разлюбил ее, перестал постоянно думать о ней, и был уверен что и Белла тоже.
Цитата (maruchella)
И что-то мне подсказывает, что название книги " Пятый уровень сложности порогов" отображает, что его новое завоевание Беллы сродни прохождению пятого уровня сложности порогов... Не удивлюсь, если в конце Белла вместе с Эдвардом преодолеют то "чертово место", которое Белла с Эмметом не могут уже преодолеть 7 лет.
Потому что они будут вместе и физически, и духовно...

Это ты круто сказала... Надеюсь что именно поэтому он и назвал так свою новую книгу. Закончил с вампирами и перешел к жизни? И я оч жду объяснений о смерит Вайолет именно от Эдварда! Мы тут строим свои предположения... а у него есть конкретный ответ!

maruchella
maruchella Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:00 | Сообщение # 1116
Робстен-профессионал
Оленька! Иришка!
Спасибо за отличные перевод и редактуру! lovi06015 lovi06015
Вся в мыслях об истории, я стала забывать благодарить вас!
Простите меня!
Очень, уж, история захватила good

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Alice
Alice Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:49 | Сообщение # 1117
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maruchella)
Очень, уж, история захватила

Так захватила, что у меня пропал интерес к многим другим фф... 4

gostiya
gostiya Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:12 | Сообщение # 1118
Робстен-любитель
Цитата (СветЛаночка)
Почему они не видят чувств друг друга? Вот слепцы.

Потому что своим глазам не доверяют.Белла уже когда-то поверила в любовь Эдварда ,а он в свою очередь приложил максимум усилий ,что бы ее в этом разубедить.Теперь она держит фишку,не хватало ей еще позорно показать любовь к бывшему,который ее отверг и приехал с пигалицей,да еще так милостиво дружбу предлагает.А Эдвард на ее любовь не смеет надеятся...и правильно делает...пусть сначала докажет,что еще чего-то заслуживает.

scorohod
scorohod Дата: Вторник, 26.02.2013, 01:00 | Сообщение # 1119
Робстен-эксперт
ОльгаЛ, Irsen, спасибо за новые главы!

Девочки, может быть я повторю чьи-то мысли - нет возможности внимательно прочитать форум...хотя основные форумные) натроения я уловила.

У меня главный вопрос - причина немогучести быть мужем отпала спустя 7 лет или Эд взгянул на нее по другому.
Что если я хочу быть твоим другом? Что если я хочу помочь тебе найти ответы? Я знаю, это займет много времени, но думаю, мы сможем сделать это.То есть он тогда 7 лет назад порвал-обрезал и не хотел, чтобы она знала, а теперь хочет помочь ей найти ответ? girl_wacko А почему нельзя самому ответить? Опять параллель с Сумерками. Белла должна догадаться сама, обходя какое-то запретное правило? Но это же не фантастическая история. Это блаж Эдварда или какая-то психологическая или этическая необходимость?

Сразу скажу - я вообще не умею Эдвардов обвинять, я им все прощаю и нахожу оправдания любым протступкам (или авторы всегда оставляют такую возможность) - а здесь у меня постоянно присутствует ощущение, что Эдвард считает себя злом для Беллы, поэтому самоустранился. Он не похож на безвольного безцельного человека, подсевшего на наркоту из-за пресыщенности и расхлябанности. Значит - наркота способ отключится от чего-то ужасного, настоящей беды, нерешаемой проблемы. Поэтому ну не могу я его винить, пока не узнаю значимость причины, почему он решил, что не может быть мужем Беллы Вон у Майеровского тоже была скрытая причина - он вампир. Я сказал, что не могу с тобой дружить, а не что я не хочу(с) - цитата не точная JC_flirt
Alice, твоя причина про импотенцию - good Одино но - с чего бы вдруг? giri05003 Испужался чего-то?

А мне здесь Эдвард нравится - одно то как он воспринимает шутки Беллы, он рад им, говорит о нем с хорошей стороны. Автор дает нам его урывками, но и в них меня в нем ничего не раздражает.
Прошлое конечно темное и даже грязное. Но однозначно - Эдвард достойный неординарный, способный чувствовать и жертвовать ради любимого человека. И он, пусть и с помощью родителей, но выжрулил и даже круто вырулил. Пусть без Беллы он и превратился в камень, но не в половую тряпку. Его хочется вернуть и новый Эдвард по-прежнему любим Беллой. Она видит в нем любимые черты, которые сохранились, несмотря ни на что.

И по поводу недолговечности ранних браков. Не буду утверждать, но у меня есть как пример, так и антипример. Все зависит от людей, а не от их возраста.

И о детской дружбе.
Девочки более моногамны и для них наличие мальчика-друга имеет более взрослый смысл, чем для мальчишек. Мальчики готовы дружить компаниями - для них девочка тот же друг и никакой романтики (ну или в меньшей степени).

И еще - почему же Эдвард не стал стирать надпись. Хотел показать Белле, что он очень виноват перед ней и готов терпеть ее выходки, если они способны хоть как-то загладить его вину перед ней?

Alice
Alice Дата: Вторник, 26.02.2013, 03:21 | Сообщение # 1120
неизлечимый Робстеноман
Цитата (gostiya)
Теперь она держит фишку,не хватало ей еще позорно показать любовь к бывшему,который ее отверг и приехал с пигалицей,да еще так милостиво дружбу предлагает.А Эдвард на ее любовь не смеет надеятся...и правильно делает...пусть сначала докажет,что еще чего-то заслуживает.

Майя! Отлично подмечено! good
Цитата (scorohod)
Это блаж Эдварда или какая-то психологическая или этическая необходимость?

Здесь он еще более мутный чем в Новолунии
Цитата (scorohod)
У меня главный вопрос - причина немогучести быть мужем отпала спустя 7 лет или Эд взгянул на нее по другому.

Меня тоже уже замучил до головной боли этот вопрос....Вылечился он чтоли, или чтоэто было вообще такое... И его это давай дружить и по ходу дела ты все узнаешь- тоже уже напрягает. Загадошный... Он знает ее главный вопрос и если он захотел с ней опять дружить(детсад чеслово), то взял бы все и рассказал! Если он боится что она его полюбить не сможет(предполагается же что он не знает что она его любит) и поэтому так осторожничает со своими ответами, то дружить то она будет по любому. Это уже понятно всем, да и она не скрывает сама этого...Вот я и не понимаю чего он тянет со своими ответами на ее вопросы.
Цитата (scorohod)
Сразу скажу - я вообще не умею Эдвардов обвинять, я им все прощаю и нахожу оправдания любым протступкам

Слабая ты...
Цитата (scorohod)
он решил, что не может быть мужем Беллы Вон у Майеровского тоже была скрытая причина - он вампир. Я сказал, что не могу с тобой дружить, а не что я не хочу(с) - цитата не точная

Эта история оч даже реалистичная, вампиром он быть не может, то может у него какое то заболевание крови может?
Цитата (scorohod)
Alice, твоя причина про импотенцию - good Одино но - с чего бы вдруг? giri05003 Испужался чего-то?

Я уже много версий выдвинула. Это одна из них... fund02002
Цитата (scorohod)
Так что все индивидуально.

Согласна. И у каждого интересно и можно тоже что то такое найти, о чем написать историю. fund02002
Цитата (scorohod)
И еще - почему же Эдвард не стал стирать надпись. Хотел показать Белле, что он очень виноват перед ней и готов терпеть ее выходки, если они способны хоть как-то загладить его вину перед ней?

Наверно так и есть....Но тогда почему при всей его любви(как многие это предполагают) он написал у нее на лбу: Я тоже отстой....Эт что, любовь такая? Зашибись....Значит она отстой для него, а не любимая женщина. Вот так.

Добавлено (26.02.2013, 02:28)
Эдвард и Шарлотта расположились напротив меня на скамейке, его рука покоится на спинке сиденья позади нее, ее веснушчатое лицо у него на плече. Вас никого не выбесила эта картина? Что это еще за нежности такие...рукой он ее обнимал сзади, а она своей рыжей мордой дрыхла на его плече...Он что, думает что Белле это охиреть как приятно наблюдать? И это делает человек, который хочет добиться любви Беллы по вашему?

Добавлено (26.02.2013, 03:21)
Я сейчас перечитала вот этот отрывок из его книги: Вивиан и Виктор оплакивали ее какое-то время и пошли дальше. Но Виго... Виго зарычал и ринулся на Других. Он кромсал их, подчинил их, требовал мести с яростью за потерянную любовь, пока они не стали умолять бросить их с той же скалы, которая забрала Вайолет. И как только Другие потерпели поражение, он понял, что ему осталось... он станет камнем, до мозга костей... Может он попал в какую то секту и там требовалось привести жену туда... ну или как то отдать ее в жертву....Ну может и не секта, а просто какая то компания куда он попал по глупости или опять же из за наркотиков...Он пишет ДРУГИЕ... Может это он ее спасал от этого общества ДРУГИХ? И ему ничего не оставалось как отказаться от нее вообще? А потом он и с ними разделался... в смысле отделался от них.... А может ДРУГИЕ - это и есть наркотик, и он боялся что она тоже может подсесть на них?

Поиск: