Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности пороговшикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
|
| |
| ANIRI |
ANIRI |
Дата: Вторник, 26.02.2013, 07:19 | Сообщение # 1121 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (ОльгаЛ) Нет, ну мог конечно сразу предложить постель. Тогда бы его больше зауважали? Если его к ней до сих пор тянет, то это по крайней мере было бы честно...а так дружба что это? Пффф...детский сад штаны на лямках...Добавлено (26.02.2013, 07:19) ---------------------------------------------
Цитата (Alice) Он ведь умный такой...если сам не захотел за все это время жениться, то почему не подумал что она по той же самой причине? Значит он разлюбил ее, перестал постоянно думать о ней, и был уверен что и Белла тоже. Золотые слова!!!
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Вторник, 26.02.2013, 09:39 | Сообщение # 1122 |
Робстен-любитель
|
Цитата (scorohod) Значит - наркота способ отключится от чего-то ужасного, настоящей беды, нерешаемой проблемы. Я тут подумала, а может, у него шизофрения? Почитала об этом диагнозе, многое подходит в случае с Эдвардом. Может, я и чересчур тут себе уже навоображала, не знаю. Цитата (Alice) Эдвард и Шарлотта расположились напротив меня на скамейке, его рука покоится на спинке сиденья позади нее, ее веснушчатое лицо у него на плече. Вас никого не выбесила эта картина? А она устроилась на плече Джейка. Так что не надо на Эдю) Там все пристроены были
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 26.02.2013, 11:15 | Сообщение # 1123 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ANIRI) Нет, ну мог конечно сразу предложить постель. Тогда бы его больше зауважали?
Если его к ней до сих пор тянет, то это по крайней мере было бы честно...а так дружба что это? Пффф...детский сад штаны на лямках... Все его действия говорят об одном: Он разлюбил ее. За семь лет он даже стал вообще забывать о ней, купаясь в любви целой череды других девушек. А тут вдруг презентация книги в родных местах, свадьба сестры....он вынужден был приехать домой и увидев дом и родных затосковал ....увидел Беллу- вспомнил ее. и почувствовал укол совести... вот и давай просить ее об этой дружбе, да не только с ней, но и со всеми, с кем провел детство. А доказательство тому то, что он даже не заморачивался в какое агентство обратилась его Шарка! А то, что он порвал отношения не только с женой и друзьями, но и практически с людьми, роднее которых у него нет никого...- разве это не доказательство того что выбросил все из головы и стал жить своею жизнью?Добавлено (26.02.2013, 10:16) --------------------------------------------- И да! Честнее было бы признаться ей в любви...(если он любит ее конечно). Приехал бы и сказал что люблю и всегда любил... а потом бы стал рассказывать ЧТО ЖЕ ЕГО ЗАСТАВИЛО БРОСИТЬ ЖЕНУ И ПУСТИТЬСЯ ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ? А он подружку приволок в дом, дал понять Эсме и своей туповатой сестре что она именно подружка, и давай спокойно делать свои дела в ожидании свадьбы. Кстати мне что то подсказывает что дружеский секс между Шаром и Эдей тоже присутствует. Она так легко его в губы поцеловала после прыжка... Это так естественно выглядело со стороны...Друзей что, в губы принято целовать и обнимать, да? Добавлено (26.02.2013, 10:28) --------------------------------------------- И еще. Возобновить дружбу с другом детства, после того как уехал и не писал и не звонил ему- это еще куда ни шло... но бывшей любимой девушке, а тем более жене это ни в какие рамки! Если бы у них был ребенок, то ради ребенка наладить отношения...но у них ведь ни чего не осталось общего... только их воспоминания! Поэтому его слова давай дружить и выглядят по детски как то...А им уже по тридцать лет! Нужно и говорить по взрослому! Добавлено (26.02.2013, 11:09) --------------------------------------------- И его заставка в ноуте детская. Это именно воспоминание о детской дружбе, но ни как ни о любви! Именно их детство, проведенное вместе вдохновляло его написать его книги.А всю свою дальнейшую жизнь он благополучно забыл! Вот это мое мнение! Может он и любит ее и тщательно прячет все это, но пока по его поступкам я не могу сказать это.Посмотрим что будет дальше. пусть играется с ней в куличики,проникает каким то образом в ее дом и пакостит там по детски и таким образом располагает к себе...А Белку жалко... у нее компромат на него лежит и она уже готова уничтожить себя за это, потому что любит его. Ну а Чарли вообще добил меня: ПУСТЬ РУКИ ДЕРЖИТ ПРИ СЕБЕ... Тоже смешно прозвучало...но это видимо после того как он видел ее "убитую" после бегства ее мужа. А еще бесит как он в самолете шептался с Шаром... Спрашивал разрешения можно ли с Беллой прыгнуть, а то меня одного не пустят- а мне хочется прыгнуть? Добавлено (26.02.2013, 11:15) --------------------------------------------- Мне бы хотелось не думать об этой истории... но не могу! Кто меня вылечит?
|
|
| |
| ANIRI |
ANIRI |
Дата: Вторник, 26.02.2013, 11:59 | Сообщение # 1124 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (Alice) Мне бы хотелось не думать об этой истории... но не могу! Кто меня вылечит? А зачем лечиться, Алис? У тебя всегда такие развёрнутые и содержательные комменты, зачитаешься. Сразу видно, что ты человек неравнодушный!!! Добавлено (26.02.2013, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата (СветЛаночка) Я тут подумала, а может, у него шизофрения? Почитала об этом диагнозе, многое подходит в случае с Эдвардом. Вот это я тоже рассматривала...как один из вариантов вполне подходит...
|
|
| |
| Anisha |
Anisha |
Дата: Вторник, 26.02.2013, 13:40 | Сообщение # 1125 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (Alice) Все его действия говорят об одном: Он разлюбил ее. За семь лет он даже стал вообще забывать о ней, купаясь в любви целой череды других девушек. А тут вдруг презентация книги в родных местах, свадьба сестры....он вынужден был приехать домой и увидев дом и родных затосковал ....увидел Беллу- вспомнил ее. и почувствовал укол совести... вот и давай просить ее об этой дружбе, да не только с ней, но и со всеми, с кем провел детство. А доказательство тому то, что он даже не заморачивался в какое агентство обратилась его Шарка! А то, что он порвал отношения не только с женой и друзьями, но и практически с людьми, роднее которых у него нет никого...- разве это не доказательство того что выбросил все из головы и стал жить своею жизнью? Согласна, жалость он к ней ощущает, он себе звезда везде и всюду. возле него девахи крутятся, а она одна совсем... Цитата (Alice) А он подружку приволок в дом, дал понять Эсме и своей туповатой сестре что она именно подружка, и давай спокойно делать свои дела в ожидании свадьбы. Кстати мне что то подсказывает что дружеский секс между Шаром и Эдей тоже присутствует. Она так легко его в губы поцеловала после прыжка... Это так естественно выглядело со стороны...Друзей что, в губы принято целовать и обнимать, да? Вот-вот я тоже не могу понять как это вяжется с тем, что у Эдварда нет романтического интереса к Шарику, а только дружба...Однако он не отстраняется от нее, а позволяет ей постоянно показывать то, что он с ней и ее... Цитата (Alice) А еще бесит как он в самолете шептался с Шаром... Спрашивал разрешения можно ли с Беллой прыгнуть, а то меня одного не пустят- а мне хочется прыгнуть? Да без нее и шагу в сторону, если хотел с самого начала с Беллой наладить отношения не фиг Шарика с собой таскать, он же понимает, что та не даст ему с Беллой общаться...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:09 | Сообщение # 1126 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (СветЛаночка) А она устроилась на плече Джейка. Так что не надо на Эдю) Там все пристроены были Она сначала просто сидела и читала. А этот сразу же обнял рыжую и она ему на плечо улеглась.... А Белка уже потом, насмотревшись на эту картину тоже легла к Джейкобу...Так что тоже не надо на Белку! Я бы на ее месте вообще бы развернулась и в пах ему головой уткнулась, а потом у Джейкоба спросила бы какова была реакция ЭдиДобавлено (26.02.2013, 14:09) --------------------------------------------- СветЛаночка! И вообще я не понимаю... Если как ты утверждаешь, что он ее любит и хочет осторожно начать с дружбы, то на хрена он обнимает при Белле эту рыжую? Сидел бы и свои ручки сложил на коленочках... а прикинь какую кртину видит Белла: Сидит вполне себе парочка и ведут себя как обычные влюбленные люди.
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:49 | Сообщение # 1127 |
Робстен-эксперт
|
Alice, Цитата (Alice) у него какое то заболевание крови может? если учитывать возможность параллелей с Сумерками, может автор нас этой фразой не-могу-но-хочу наталкивает на именно проблемы крови - может даже кровь не в смысле физиологическом, а в смысле родства. Цитата (Alice) Слабая ты... ага, а еще адвокатская натура. Цитата (Alice) Я тоже отстой....Эт что, любовь такая? Зашибись....Значит она отстой для него, а не любимая женщина. Вот так. енто америкосский юмор такой тооонкий. Цитата (Alice) И это делает человек, который хочет добиться любви Беллы по вашему? я вот не очень поняла - решил он или не решил. может его решение еще не принято, желание есть, но может зависит от Беллы - если она отгадает загадку Сфинкса - то да, не отгадает - нет. Но вот все это как то не вяжется с реалистичностью истории.Добавлено (26.02.2013, 15:49) --------------------------------------------- СветЛаночка, Цитата (СветЛаночка) Я тут подумала, а может, у него шизофрения? Почитала об этом диагнозе, многое подходит в случае с Эдвардом. у меня есть подруга-психолог-социолог - она говорит, что признаки скрытой шизофрении есть у 70 % населения.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 26.02.2013, 16:20 | Сообщение # 1128 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (scorohod) И это делает человек, который хочет добиться любви Беллы по вашему?
я вот не очень поняла - решил он или не решил. Ему просто хочется в игрушки с ней поиграть! Смешно, весело... Ну и потом если он с ней начнет общаться, то и со своими друзьями детства тоже сможет общаться. Вот он путь к своим друзьям и начал с Беллы. Цитата (scorohod) у меня есть подруга-психолог-социолог - она говорит, что признаки скрытой шизофрении есть у 70 % населения. Добавлено (26.02.2013, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата (scorohod) если учитывать возможность параллелей с Сумерками, может автор нас этой фразой не-могу-но-хочу наталкивает на именно проблемы крови - может даже кровь не в смысле физиологическом, а в смысле родства. Да про родство ведь уже говорили... нет у них родства! Может какое нить заболевание крови, и в результате он не может быть отцом?
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:15 | Сообщение # 1129 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) Так что тоже не надо на Белку! Да я на нее ничего и не говорю) Наоборот, молодец!) Цитата (Alice) Я бы на ее месте вообще бы развернулась и в пах ему головой уткнулась, а потом у Джейкоба спросила бы какова была реакция Эди Ну ты загнула Белла бы так не поступила) Хотя я представила сцену... Кто бы больше офигел - Джейк или Эдя? Цитата (Alice) Если как ты утверждаешь, что он ее любит и хочет осторожно начать с дружбы, то на хрена он обнимает при Белле эту рыжую? Сидел бы и свои ручки сложил на коленочках... а прикинь какую кртину видит Белла: Сидит вполне себе парочка и ведут себя как обычные влюбленные люди. Алис, я даже не знаю, почему он это делает. Может, это у него так товарищеские чувства выражаются, а может, решил так подразнить Беллу. Цитата (scorohod) у меня есть подруга-психолог-социолог - она говорит, что признаки скрытой шизофрении есть у 70 % населения. fund02002 Ничего себе!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:07 | Сообщение # 1130 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (СветЛаночка) Алис, я даже не знаю, почему он это делает. Может, это у него так товарищеские чувства выражаются, а может, решил так подразнить Беллу. Я уже писала чуть выше об этом: Она так легко его в губы поцеловала после прыжка... Это так естественно выглядело со стороны...Друзей что, в губы принято целовать и обнимать, да? Что скажешь об этом??? Вот и я ничего...Добавлено (26.02.2013, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата (Anisha) Вот-вот я тоже не могу понять как это вяжется с тем, что у Эдварда нет романтического интереса к Шарику, а только дружба...Однако он не отстраняется от нее, а позволяет ей постоянно показывать то, что он с ней и ее... Цитата (Anisha) Да без нее и шагу в сторону, если хотел с самого начала с Беллой наладить отношения не фиг Шарика с собой таскать, он же понимает, что та не даст ему с Беллой общаться... Anisha, привет!Вот это меня тоже убивает... Если ты для нее бизнес, а сам ты к ней испытываешь только чувство благодарности, то на хрена таскаешь ее к своим друзьям? тем более что там твоя бывшая? Это не то что деловые отношения, и даже не дружеские.... а сочень даже романтические!
|
|
| |
| Anisha |
Anisha |
Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:13 | Сообщение # 1131 |
с верой в РобСтен
|
Да отношения Эдварда и Шарика как-то не вяжутся с тем,что он хочет быть ближе к Белле...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:31 | Сообщение # 1132 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Anisha) Да отношения Эдварда и Шарика как-то не вяжутся с тем,что он хочет быть ближе к Белле... Вот я и хочу сказать: Он не любит Беллу!
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:25 | Сообщение # 1133 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Alice) его рука покоится на спинке сиденья позади нее, Цитата (Alice) Что это еще за нежности такие...рукой он ее обнимал сзади, Вот любишь ты, подруга, передернуть, не обнимал он её, а руку держал на спинке сиденья позади нее.Цитата (Alice) Может он попал в какую то секту и там требовалось привести жену туда... ну или как то отдать ее в жертву....Ну может и не секта, а просто какая то компания куда он попал по глупости или опять же из за наркотиков...Он пишет ДРУГИЕ... Может это он ее спасал от этого общества ДРУГИХ? И ему ничего не оставалось как отказаться от нее вообще? А потом он и с ними разделался... в смысле отделался от них.... А может ДРУГИЕ - это и есть наркотик, и он боялся что она тоже может подсесть на них? В этом есть смысл, принимаю как аргумент в пользу Эдварда Цитата (ANIRI) Если его к ней до сих пор тянет, то это по крайней мере было бы честно...а так дружба что это? Пффф...детский сад штаны на лямках... Ну, конечно, после увиденного в НЙ и в постель ее позвать, а если по мордасям получит? Нет , он решил подходить наверняка, через дружбу, в этом Белла ему никогда не откажет.. .Цитата (Alice) Все его действия говорят об одном: Он разлюбил ее. За семь лет он даже стал вообще забывать о ней, Как это он стал забывать о ней, если Вайолет списана с Беллы?! Каждый день писал и каждый дедь вспоминал все мелочи, связанные с ней. Цитата (Anisha) Согласна, жалость он к ней ощущает, он себе звезда везде и всюду. возле него девахи крутятся, а она одна совсем... А какой жалости вы говорите? Он вообще был уверен, что у Беллы все хорошо: свой бизнес, друзья, которых он-то был лишен, адреноливыбрасывающие увлечения... То, что она одна из-за него, явилось для Э. откровением... и , наверное, поселило надежду....
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:37 | Сообщение # 1134 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maruchella) Он вообще был уверен, что у Беллы все хорошо: свой бизнес, друзья, которых он-то был лишен, адреноливыбрасывающие увлечения... То, что она одна из-за него, явилось для Э. откровением... и , наверное, поселило надежду.... А то, что он не интересовался ее личной жизнью...о чем это говорит? О том, что ее личная жизнь- ему до фонаря!
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:41 | Сообщение # 1135 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ANIRI) Если его к ней до сих пор тянет, то это по крайней мере было бы честно...а так дружба что это? Пффф...детский сад штаны на лямках... А на мой взгляд это как раз более взрослые, зрелые отношения. Вот постель предлагают обычно подростки сразу, для которых вторая сторона при этом не особо важна. В данном случае все наоборот, Эдвард хочет, чтобы они сначала узнали новых друг друга, а постель была бы логическим продолжением. Здесь не могу с вами согласиться. Цитата (СветЛаночка) Я тут подумала, а может, у него шизофрения? Почитала об этом диагнозе, многое подходит в случае с Эдвардом. В правильном направлении копаете, товарищ! Цитата (Alice) За семь лет он даже стал вообще забывать о ней, купаясь в любви целой череды других девушек. Про любовь и череду девушек вам кто сказал? Белла, которая прочла всю эту муть в желтых изданиях? Чушь полная! Судить о том, что он ее разлюбил только потому, что ему приписывают кучу романов - это ерунда, согласитесь! Цитата (Alice) А то, что он порвал отношения не только с женой и друзьями, но и практически с людьми, роднее которых у него нет никого...- разве это не доказательство того что выбросил все из головы и стал жить своею жизнью? Как раз не доказательство!!! И с родными он точно не рвал. С родителями общается регулярно, с Эмметом и Розали разговаривает по телефону не реже раза в месяц. И из головы он никого не выбрасывал. Еще раз повторяю, вы всю историю знаете от лица Беллы, через ее боль и переживания. Что чувствовал Эдвард вы не знаете, поэтому не судите его. Цитата (Alice) И да! Честнее было бы признаться ей в любви...(если он любит ее конечно). Приехал бы и сказал что люблю и всегда любил... а потом бы стал рассказывать ЧТО ЖЕ ЕГО ЗАСТАВИЛО БРОСИТЬ ЖЕНУ И ПУСТИТЬСЯ ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ? Да что за чушь?! Приехал спустя семь лет и с бухты барахты ЛЮБЛЮ-НЕМОГУ! Сейчас тебе все расскажу. Кто так делает?! А готова ли Белла принять эту правду, если он вывалит на нее все сразу? Ему самому очень тяжело признаваться в своих грехах. Это же все равно, что исповедь, ее надо выстрадать, быть к ней готовым. Когда не готовы оба, продолжения отношений не будет точно, а они оба на продолжение надеются. Цитата (Alice) Друзей что, в губы принято целовать и обнимать, да? Я уже говорила, что отношения Эдварда и Шарлотты - задумка автора, чтобы добавить нам тут полемики и интриги, которая будет раскрываться постепенно, чтобы вы, читатели, именно так и думали, в противном случае будет скучно и пресно, как например получились отношения Беллы и Джейкоба. Их отношения чисто дружеские и скучные, мы это видим от лица БЕллы, поэтому знаем, что ничего лишнего тут нет. А про отношения Эдварда и Шарлотты мы ничего не знаем, потому что рассказать нам об этом некому до поры до времени. В этом и есть интрига, замысел, поймите это!!!! Цитата (Alice) А всю свою дальнейшую жизнь он благополучно забыл! Вот это мое мнение! А он и пишет книгу для того, чтобы ничего не забыть, начиная с детства, чтобы сберечь в памяти и переложить на бумагу каждый проведенный с Беллой момент. Цитата (Alice) Она сначала просто сидела и читала. А этот сразу же обнял рыжую и она ему на плечо улеглась.... А Белка уже потом, насмотревшись на эту картину тоже легла к Джейкобу... Так значит оба хороши! Зачем только одного Эдварда обвинять в связи с Шарлоттой? А пробовали взглянуть на ситуацию Белла-Джейкоб глазами Эдварда? Всем известно между прочим, что Белла идет на свадьбу с Джейкобом. Ее за это никто не винит! Она с ним и на пятничных обедах и с парашютом и на скалы и т.д. Что при этом должен думать Эдвард? Повторяю - оба хороши в данной ситуации. Цитата (Alice) а прикинь какую картину видит Белла: Сидит вполне себе парочка и ведут себя как обычные влюбленные люди. Опять же со стороны Эдварда Белла-Джейкоб выглядят также. Это вы не знаете, что на предсвадебной вечеринке Джейкоб будет вытворят и руки распускать. Призываю, старайтесь смотреть на ситуацию глазами Эдварда.Добавлено (26.02.2013, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата (maruchella) Вот любишь ты, подруга, передернуть, не обнимал он её, а руку держал на спинке сиденья позади нее. Правильно, не надо видеть того, чего нет в отношениях Эдварда и ШАрлотты.Добавлено (26.02.2013, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата (maruchella) Нет , он решил подходить наверняка, через дружбу, в этом Белла ему никогда не откажет.. Я думаю, он и дружбу-то боялся предложить, думал откажет.
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:55 | Сообщение # 1136 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (ОльгаЛ) Цитата (СветЛаночка)Я тут подумала, а может, у него шизофрения? Почитала об этом диагнозе, многое подходит в случае с Эдвардом. В правильном направлении копаете, товарищ! Значит, все-таки психическое расстройство? Что ж это намного серьезнее и весомее в его стремлении оградить Беллу от себя, дабы не причинить ей вред... У меня отпали почти все непонятки. Теперь буду ждать развития по-новой их отношений.
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:04 | Сообщение # 1137 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ОльгаЛ) В правильном направлении копаете, товарищ! О... значит с головой у него не в порядке... И что, он сейчас вылечился? Цитата (ОльгаЛ) Судить о том, что он ее разлюбил только потому, что ему приписывают кучу романов - это ерунда, согласитесь! Да она это знает не только из газет. Она это увидела своими глазами в НЙ.
Цитата (ОльгаЛ) Еще раз повторяю, вы всю историю знаете от лица Беллы, через ее боль и переживания. Что чувствовал Эдвард вы не знаете, поэтому не судите его. Я не ставила себе задачу судить его. Я сейчас отталкиваюсь от фактов. Пока они не в его пользу. Цитата (ОльгаЛ) Это же все равно, что исповедь, ее надо выстрадать, быть к ней готовым. Когда не готовы оба, продолжения отношений не будет точно, а они оба на продолжение надеются. Оля.... а что он делал семь лет? Разве за это время он не выстрадал?(если страдал вообще). Значит не готов еще исповедоваться.... получается что семь лет он и не думал об этом, а сейчас, приехав на достаточно долгое время в Форкс, решил начать готовиться?
Цитата (ОльгаЛ) Я уже говорила, что отношения Эдварда и Шарлотты - задумка автора, чтобы добавить нам тут полемики и интриги, которая будет раскрываться постепенно, Ну вот мы тут и полемизируем и интригуемся... а ты ругаешься... Цитата (ОльгаЛ) А про отношения Эдварда и Шарлотты мы ничего не знаем, потому что рассказать нам об этом некому до поры до времени. В этом и есть интрига, замысел, поймите это!!!! Я сужу о Шарлоте именно по ее поведению и отношению к Эдваоду и Эдварда к ней. И если это тоже интрига автора, то она ему удалась! Я поверила в их отношения. Цитата (ОльгаЛ) А он и пишет книгу для того, чтобы ничего не забыть, начиная с детства, чтобы сберечь в памяти и переложить на бумагу каждый проведенный с Беллой момент. Однако ей доказывает что она к его книгам не имеет отношения.... Цитата (ОльгаЛ) Так значит оба хороши! Зачем только одного Эдварда обвинять в связи с Шарлоттой? А пробовали взглянуть на ситуацию Белла-Джейкоб глазами Эдварда? Всем известно между прочим, что Белла идет на свадьбу с Джейкобом. Ее за это никто не винит! Она с ним и на пятничных обедах и с парашютом и на скалы и т.д. Что при этом должен думать Эдвард? Повторяю - оба хороши в данной ситуации. А он первый начал! он привез рыжую мразмотину. Роуз сказала ей сменить фамилию, что бы ее брат не чувствовал себя неудобно. Он и сейчас, сидя в машине первым стал обгимать свою драгоценную Шарлотку... Бела, просто глядя на него улеглась к Джейкобу. И на свадьбе он будет в паре. И места им конечно же Роуз определит рядом. А что Белле остается? Цитата (ОльгаЛ) Призываю, старайтесь смотреть на ситуацию глазами Эдварда. Как я могу смотреть глазами Эдварда, если я не знаю что он думает? Я сужу по его поступкам. Цитата (ОльгаЛ) Правильно, не надо видеть того, чего нет в отношениях Эдварда и ШАрлотты. Ой-ё-ёй...Повторяюсь, я вижу- то, что вижу! Цитата (ОльгаЛ) Я думаю, он и дружбу-то боялся предложить, думал откажет. Одумался через семь лет... Надо было еще столько же подождать.
Сообщение отредактировал Alice - Вторник, 26.02.2013, 22:08 |
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:13 | Сообщение # 1138 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) В правильном направлении копаете, товарищ! Цитата (Alice) О... значит с головой у него не в порядке... И что, он сейчас вылечился? Цитата (ОльгаЛ) Я так и думала ! Все таки психическое заболевание,притом наследственное.Детей ему иметь нельзя. Насчет вылечился: некоторые псих.заболев. при своевременном лечении могут дать длительную ремиссию(не проявляться),ту же шизофрению можно вовремя купировать и человек лет 20 может прожить без рецидивов,но через время болезнь может вернуться. Так что если Эдик серьезно болен-это печально. Но я все равне жду хеппи энд - НАМ ОБЕЩАЛИ!!!!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:23 | Сообщение # 1139 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (gostiya) Я так и думала ! Все таки психическое заболевание,притом наследственное.Детей ему иметь нельзя. Насчет вылечился: некоторые псих.заболев. при своевременном лечении могут дать длительную ремиссию(не проявляться),ту же шизофрению можно вовремя купировать и человек лет 20 может прожить без рецидивов,но через время болезнь может вернуться. Так что если Эдик серьезно болен-это печально. Но я все равно жду хеппи энд - НАМ ОБЕЩАЛИ!!!!! нет, Майя.... не надо нам такое заболевание... Если это так, то получается что он все это говорил ей под воздействием болезни? А сейчас он вылечился, осознал что натворил и пытается ее вернуть обратно?
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Среда, 27.02.2013, 00:41 | Сообщение # 1140 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) нет, Майя.... не надо нам такое заболевание... Если это так, то получается что он все это говорил ей под воздействием болезни? А сейчас он вылечился, осознал что натворил и пытается ее вернуть обратно? Нифига подобного! Говорил и делал он все в здравом уме и уходил с холодным сердцем,Ольга это не раз подтверждала.Он ее от будущего вроде как спасал.Я так понимаю,у него надежда на выздоровление появилась.
|
|
| |